Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах!!!!
ВООЗУН97
12.8.2006, 19:37
Всем привет!!!! Встречи на дорогах очень приятные, вчера заезжал в одно местечко, выхожу на улицу стоит молодой человек, и говорит Ваш меган, я говорю да, а он мне я Олигарх!
Сегодня еду у себя в районе, т.е. в Братеево, едит на встречу рестайлинговый Меган, я ему фарами моргнул, водитель Мегана сразу начал мне в ответ махать!!!! Очень приятно!!! А еще у меня на стоянке возле дома стоят 4 мегана!!! Знаю только одного, но он правда не фонат форумов, остальных не знаю, но теперь они знают о нас, благодаря визиткам клуба!!!!
Alexander M.
4.3.2008, 17:17
Сегодня в 14-00 на Молдавской улице ( возле метро Кунцевская) был обморган меганчиком цвета зеленая медь. Я прямо поехал, а Ты направо ушел. Кто был, признавайтесь
Цитата(Alexander M. @ 4.3.2008, 16:17)
Сегодня в 14-00 на Молдавской улице ( возле метро Кунцевская) был обморган меганчиком цвета зеленая медь. Я прямо поехал, а Ты направо ушел. Кто был, признавайтесь
Привет!!! Привет!!!
Еле еле разглядел наклейку!!! Сразу посигналил и поморгал
!!! Молодец, как это ты мой цвет разглядел, я уже 1.5 месяца машинку не мыл!!!
А про номера уж и говорить нечего...
Max Meganoff
6.3.2008, 22:55
Преследовал Дядю Вову (№338) с Бакинской до Липецкой в 17-00 седня. Сам я был на черной ваз 12.
Куда потом ушел, на элеваторную? земеля чтоль?
часто вижу около дома черный привеледж с наклейками меган клуба по бокам
Цитата(andrujke @ 6.3.2008, 23:25)
Это где интересно?
я знаю несколько человек у которых наклейки на бортах
Цитата(andrujke @ 6.3.2008, 23:25)
не на Уссурийской ли улице?)))
да да, дом на против пятерки
Цитата(andrujke @ 6.3.2008, 23:49)
не буду "палить"))) читайте клубную рамку))
как то не обратил внимания , сейчас побегу смотреть
Цитата(Max Meganoff @ 6.3.2008, 21:55)
Преследовал Дядю Вову (№338) с Бакинской до Липецкой в 17-00 седня. Сам я был на черной ваз 12.
Куда потом ушел, на элеваторную? земеля чтоль?
Привет ! я вчера за цветами ехал =)) я живу на кантемировской !!!
Max Meganoff
7.3.2008, 9:52
Цитата(Дядя Вова @ 7.3.2008, 8:06)
Привет ! я вчера за цветами ехал =)) я живу на кантемировской !!!
Привет. А где там цветы? Не на бирюлево пассажирской???
Цитата(andrujke @ 6.3.2008, 23:49)
дружно будем молчать
но в том районе есть один главный черный меган с бортами в наклейках....и ник на рамке еле поместился
Цитата(OzOH @ 7.3.2008, 11:09)
дружно будем молчать
А я молчать не буду!!!
Это -
Цитата(Алекsey @ 7.3.2008, 11:22)
А я молчать не буду!!!
Это -
Кто-то потёр моё сообщение...
Ура-Ура, я наконец то увидел первый меганчик одноклубника
Lapotok, это был ты
Твой мегашик был припаркован в 9:45 на Б.Спасской рядом с перекрестком с Каланчевской, около здания ОАО "РЖД".
Жаль, что тебя в нем не было.
Когда я в 11:00 вышел из РЖД, ты уже скрылся
Но все равно чертовски приятно
Цитата(OzOH @ 7.3.2008, 11:09)
дружно будем молчать
но в том районе есть один главный черный меган с бортами в наклейках....и ник на рамке еле поместился
Мы-то помолчим
Пусть этот главный сам признаётся
Цитата(Max Meganoff @ 7.3.2008, 8:52)
Привет. А где там цветы? Не на бирюлево пассажирской???
на липецкой улице на заправке ТИСА. а в бирюлево я туда повернул для разворота
Цитата(jivu @ 7.3.2008, 12:25)
Ура-Ура, я наконец то увидел первый меганчик одноклубника
Lapotok, это был ты
Твой мегашик был припаркован в 9:45 на Б.Спасской рядом с перекрестком с Каланчевской, около здания ОАО "РЖД".
Жаль, что тебя в нем не было.
Когда я в 11:00 вышел из РЖД, ты уже скрылся
Но все равно чертовски приятно
Да, действительно жаль
Надо было записку оставить: Нахожусь через дорогу, забираю баллон с гелием
Кажись кого то встретил!!! Вчера где то в 10-20 минут десятого на каширском шоссе, от Нахимовского до поворота на Братиславские пруды наблюдал черный седан Меган II. Была клубная рамка, номер и ник как раз были протерты от грязи. Номер забыл пока доехал, а ник не разгледел
SkyStrannik
11.3.2008, 12:59
8 марта на аэродроме "Киржач" неожиданно встретил одноклубника
. Sanchous привет
maximbuch
11.3.2008, 20:42
сего дня на работе был припаркован меган экстрим темно -серый , всунул ему визиточку под резинку бокового стекла ,надеюсь появится № Х 002АМ 199
Не позднее чем вчера поставил своего "Боливара" в Мосрентсервис на мелкий ремонтец. Сам не присутствовал, но машинка была замечена Леной SnoopY и мне об этом было немедленно доложено. Кстать там же стоял "Люцифер" фазы 1, привилеж, чёрный с круговым обвесом и спойлером, двойным выхлопным патрубком и рамками клуба меган2... номера не запомнил, но машин мне ну оооочень понравился! Кто там был, мож кто его знает?
Буквально час назад встретила Lapotkа в районе м.Южная.
Ехали на встречу друг другу, тока Витюша меня не заметил, но сложно понять что тебя обибикивают на опеле (хоть и с рамками клубными)
Фыррррррррррр.
А хотя было приятно.
Odnako, ты визитку подложил вчера? =)
Были сегодня в г. Королеве в 11-15 и на ул. Горького, д. 33-а, стоял клубный мегаша с номером С384ОО 97
Хотели дождаться хозяина, но его долго небыло
Цитата(Lenivec @ 16.3.2008, 14:37)
Были сегодня в г. Королеве в 11-15 и на ул. Горького, д. 33-а, стоял клубный мегаша с номером С384ОО 97
Хотели дождаться хозяина, но его долго небыло
Так это ж мой!!! Я тут живу!
Цитата(hooker @ 16.3.2008, 15:13)
Вот и ещё одного расшифровали
Неплохой райончик в городе Короле
/в
Цитата(E-MaE @ 16.3.2008, 14:32)
Odnako, ты визитку подложил вчера? =)
Не-а, я положил
Цитата(Asur @ 16.3.2008, 16:40)
Не-а, я положил
Привет-привет. Теперь чаще буду там стоять - стоянку снесли, где гараж арендовал =)
Цитата(OzOH @ 6.3.2008, 23:37)
Это где интересно?
я знаю несколько человек у которых наклейки на бортах
меня например
Радистка Кэт
17.3.2008, 16:00
В субботу было приятно встретить Дядю Вову с Девушкой около RTDS...
Благодатное это местечко, сервис Рено, для заманивания в клуб конечно.....
Цитата(yurichd @ 13.3.2008, 17:43)
Не позднее чем вчера поставил своего "Боливара" в Мосрентсервис на мелкий ремонтец. Сам не присутствовал, но машинка была замечена Леной SnoopY и мне об этом было немедленно доложено. Кстать там же стоял "Люцифер" фазы 1, привилеж, чёрный с круговым обвесом и спойлером, двойным выхлопным патрубком и рамками клуба меган2... номера не запомнил, но машин мне ну оооочень понравился! Кто там был, мож кто его знает?
Знаем-знаем его. Но на нашем форуме его не было. Это бывший сотрудник Мосрента.
Ехал за черной Машинкой из megan2 сначала по Шоссе Энтузиастов, а потом по проспекту Буденого, седня, примерно в 23-00....
На сигналы не отвечал, но очень резво стартовал со светофора
Опаньки!!! Сегодня был замечен МЕГАНЧЕГ в моем дворе на улице шоссейная с наклейкой клуба и с номерами У164КН! Нюра какими судьбами ты оказалась в Печатниках? Был приятно удивлен...
Ну вот, Димка 888, сегодня ты мне и попался именно напротив того самого поворота на ул.Б.Галушкина....
Сегодня в начале десятого ехал за тёмно-синим Меганом по Ташкентской улице, до перекрестка с Ферганской. На Мегане была клубная наклейка старого образца(насколько я понимаю).
Номер С146КХ62
В базе такого не наблюдается.
На всякий случай привет тебе , незнакомец
Сегодня в 17.55 встретил одноклубника перед метро планёлная
С клубной рамкой ,ник Alex даже успели обменяться парочку фраз
После моих усердных поисков по форуму,нашёл около 50 ников
содержащих имя Alex . даже поиск по номеру не дал результатов….
Ау…… Alex…….
вчера (или сегодня уже) поняла что ночь время меганов
с 1 до 3 видела несколько, все черные
и два в разных районах меня номерами повеслили 379 и 397 я не шучу
букв не помню
но самое приятное что один таки идентифицировался сам-
СКИППИ- Олеж, дико приятно было повстречаться
, когда уже мы будем пить, а нас будут развозить
в любом случае, привет полуночникам!
Klimumba
22.3.2008, 12:39
Цитата
вчера (или сегодня уже) поняла что ночь время меганов
А мы вчера с 00:00 до 02:30 катались, и вообще ниодного Мегана не видели
Наверное не там мы катались
Опять Димка 888, и опять почти там же... место встречи изменить нельзя(с)... тока вот ты мну не видишь что то((((
i.r.i.s.h.a
26.3.2008, 9:54
25.03 на пересечении Кольской и Заповедной улиц ехали с мужем на тойоте за меганом к146мт177... В "номерах" такого нет, но, может, есть здесь человек с таким номером?!?
el_Xopek
26.3.2008, 18:30
Snooop! Проезжал сегодня по делу недалеко от какой-то стоянки в какой-то промзоне на ВДНХ недалеко от какой-то левой бензоколонки напротив какого-то Сервис-центра, где был замониторен твой меганчик, но не было замонеторено тебя +)) Ну и занесла тебя туда нелегкая))
Цитата(el_Xopek @ 26.3.2008, 17:30)
Snooop! Проезжал сегодня по делу недалеко от какой-то стоянки в какой-то промзоне на ВДНХ недалеко от какой-то левой бензоколонки напротив какого-то Сервис-центра, где был замониторен твой меганчик, но не было замонеторено тебя +)) Ну и занесла тебя туда нелегкая))
Привет! Вот так работаем в военно-полевых условиях
Max Meganoff
26.3.2008, 18:50
LAPOTOK. Был перследован по Вернадского в 17-00. Где то перед Кошкина поравнялись. Обменялись взглядом. И ты наверно подумал : Че уставился?
. И решил рвануть и немного подрезать.
, а у меня ТАЗовые лошади. Я был на ТАЗе 12 черном с надписью и символикой Мегафон.
В этой теме, как правило, встречаются на дорогах жители Москвы. Но, несмотря на это, я буду про Воронеж
Сегодня около 13-ти часов примерно на час стал пешеходом - загнал Мегана на мойку. Пошел гулять по ближайшим киоскам-магазанам. Переходя улицу на регулируемом пешеходном переходе в районе маг. Садовод залюбовлся красным Меганом, который стоял во втором ряду на "красный" в сторону "центра". Вымыт, красив, на родных дисках с родными колпаками. Перешел улицу, остановился, любовался, и, когда светофор переключился на "зеленый", обратил внимание на номера.
Вектрафил, Володь, очень был рад тебя увидеть собственной персоной на прекрасной машине! А подойти я не успел :(
P.S. Вот так и среди 4-х зарегистрованных Воронежцев стретил одноклубника
Вектрафил
26.3.2008, 21:52
Да, скорее всего, это был я - чист и выбрит
. Ты обратил внимание - сколько Меганов в городе? Прям популярная модель
.
Во вторник, 25-го числа в районе 15.40, на Ярославском шоссе , перед Северяненским путепроводом был замечен меган(седан) тёмного цвета(не помню точно, но помоему тёмно-синий), припаркованный около входа в макдональдс с наклекой клуба! Признавайтесь хто это?!
Ребят, привет, я из Твери. Хотелось бы узнать:
есть ли тут тверские?
бывают ли пробеги Москва-Питер
где мона взять символику(стикеры, рамки и пр.) меган-клуба
заранее спасибо, Никита
+79206885177
+79014881919
ICQ UIN# 952-952-39
megane2 phase2 1.6 MT exp
Цитата(p987ke69 @ 27.3.2008, 1:29)
Ребят, привет, я из Твери. Хотелось бы узнать:
есть ли тут тверские?