Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
ВООЗУН97
Всем привет!!!! Встречи на дорогах очень приятные, вчера заезжал в одно местечко, выхожу на улицу стоит молодой человек, и говорит Ваш меган, я говорю да, а он мне я Олигарх!
Сегодня еду у себя в районе, т.е. в Братеево, едит на встречу рестайлинговый Меган, я ему фарами моргнул, водитель Мегана сразу начал мне в ответ махать!!!! Очень приятно!!! А еще у меня на стоянке возле дома стоят 4 мегана!!! Знаю только одного, но он правда не фонат форумов, остальных не знаю, но теперь они знают о нас, благодаря визиткам клуба!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Alexander M.
Сегодня в 14-00 на Молдавской улице ( возле метро Кунцевская) был обморган меганчиком цвета зеленая медь. Я прямо поехал, а Ты направо ушел. Кто был, признавайтесь smile.gif
makozzz
Цитата(Alexander M. @ 4.3.2008, 16:17) *
Сегодня в 14-00 на Молдавской улице ( возле метро Кунцевская) был обморган меганчиком цвета зеленая медь. Я прямо поехал, а Ты направо ушел. Кто был, признавайтесь smile.gif

Привет!!! Привет!!! hi.gif Еле еле разглядел наклейку!!! Сразу посигналил и поморгал drinks.gif !!! Молодец, как это ты мой цвет разглядел, я уже 1.5 месяца машинку не мыл!!! pardon.gif А про номера уж и говорить нечего...
kot
Сегодня,на Петровке встретил Олега (Мегабрата) ,показал ему ,как проехать на Б.Дмитровку pleasantry.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ЗЫ Олег,рад личному знакомству drinks.gif wink.gif ...(наконец-то) biggrin.gif
Max Meganoff
Преследовал Дядю Вову (№338) с Бакинской до Липецкой в 17-00 седня. Сам я был на черной ваз 12.
Куда потом ушел, на элеваторную? земеля чтоль?
andrujke
часто вижу около дома черный привеледж с наклейками меган клуба по бокам wink.gif
OzOH
Цитата(andrujke @ 6.3.2008, 23:25) *
часто вижу около дома черный привеледж с наклейками меган клуба по бокам wink.gif

Это где интересно?
я знаю несколько человек у которых наклейки на бортах smile.gif
Kotik
Цитата(andrujke @ 6.3.2008, 23:25) *

не на Уссурийской ли улице?)))
andrujke
да да, дом на против пятерки
Kotik
Цитата(andrujke @ 6.3.2008, 23:49) *

не буду "палить"))) читайте клубную рамку))
andrujke
как то не обратил внимания , сейчас побегу смотреть smile.gif
Voffka
Цитата(Max Meganoff @ 6.3.2008, 21:55) *
Преследовал Дядю Вову (№338) с Бакинской до Липецкой в 17-00 седня. Сам я был на черной ваз 12.
Куда потом ушел, на элеваторную? земеля чтоль?

Привет ! я вчера за цветами ехал =)) я живу на кантемировской !!!
Max Meganoff
Цитата(Дядя Вова @ 7.3.2008, 8:06) *
Привет ! я вчера за цветами ехал =)) я живу на кантемировской !!!

Привет. А где там цветы? Не на бирюлево пассажирской???
OzOH
Цитата(andrujke @ 6.3.2008, 23:49) *

дружно будем молчать smile.gif
но в том районе есть один главный черный меган с бортами в наклейках....и ник на рамке еле поместился yahoo.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 7.3.2008, 11:09) *

А я молчать не буду!!! clapping.gif Это -

Цитата(Алекsey @ 7.3.2008, 11:22) *
А я молчать не буду!!! clapping.gif Это -

Кто-то потёр моё сообщение... unknw.gif rofl.gif yahoo.gif
jivu
Ура-Ура, я наконец то увидел первый меганчик одноклубника yahoo.gif
Lapotok, это был ты good.gif
Твой мегашик был припаркован в 9:45 на Б.Спасской рядом с перекрестком с Каланчевской, около здания ОАО "РЖД".
Жаль, что тебя в нем не было.
Когда я в 11:00 вышел из РЖД, ты уже скрылся smile.gif
Но все равно чертовски приятно smile.gif
workweek
Цитата(OzOH @ 7.3.2008, 11:09) *
но в том районе есть один главный черный меган с бортами в наклейках....и ник на рамке еле поместился yahoo.gif

Мы-то помолчим yahoo.gif
Пусть этот главный сам признаётся clapping.gif
Voffka
Цитата(Max Meganoff @ 7.3.2008, 8:52) *
Привет. А где там цветы? Не на бирюлево пассажирской???

на липецкой улице на заправке ТИСА. а в бирюлево я туда повернул для разворота
Lapotok
Цитата(jivu @ 7.3.2008, 12:25) *
Ура-Ура, я наконец то увидел первый меганчик одноклубника yahoo.gif
Lapotok, это был ты good.gif
Твой мегашик был припаркован в 9:45 на Б.Спасской рядом с перекрестком с Каланчевской, около здания ОАО "РЖД".
Жаль, что тебя в нем не было.
Когда я в 11:00 вышел из РЖД, ты уже скрылся smile.gif
Но все равно чертовски приятно smile.gif

Да, действительно жаль cray.gif Надо было записку оставить: Нахожусь через дорогу, забираю баллон с гелием biggrin.gif
Alramin
Кажись кого то встретил!!! Вчера где то в 10-20 минут десятого на каширском шоссе, от Нахимовского до поворота на Братиславские пруды наблюдал черный седан Меган II. Была клубная рамка, номер и ник как раз были протерты от грязи. Номер забыл пока доехал, а ник не разгледел pardon.gif
SkyStrannik
8 марта на аэродроме "Киржач" неожиданно встретил одноклубника biggrin.gif . Sanchous привет smile.gif
maximbuch
сего дня на работе был припаркован меган экстрим темно -серый , всунул ему визиточку под резинку бокового стекла ,надеюсь появится № Х 002АМ 199
yurichd
Не позднее чем вчера поставил своего "Боливара" в Мосрентсервис на мелкий ремонтец. Сам не присутствовал, но машинка была замечена Леной SnoopY и мне об этом было немедленно доложено. Кстать там же стоял "Люцифер" фазы 1, привилеж, чёрный с круговым обвесом и спойлером, двойным выхлопным патрубком и рамками клуба меган2... номера не запомнил, но машин мне ну оооочень понравился! Кто там был, мож кто его знает?
Варвара
Буквально час назад встретила Lapotkа в районе м.Южная.
Ехали на встречу друг другу, тока Витюша меня не заметил, но сложно понять что тебя обибикивают на опеле (хоть и с рамками клубными)
Фыррррррррррр.
А хотя было приятно. rofl.gif smile.gif
E-MaE
Odnako, ты визитку подложил вчера? =)
Lenivec
Были сегодня в г. Королеве в 11-15 и на ул. Горького, д. 33-а, стоял клубный мегаша с номером С384ОО 97 clapping.gif
Хотели дождаться хозяина, но его долго небыло rofl.gif
hooker
Цитата(Lenivec @ 16.3.2008, 14:37) *
Были сегодня в г. Королеве в 11-15 и на ул. Горького, д. 33-а, стоял клубный мегаша с номером С384ОО 97 clapping.gif
Хотели дождаться хозяина, но его долго небыло rofl.gif

Так это ж мой!!! Я тут живу! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lenivec
Цитата(hooker @ 16.3.2008, 15:13) *
Так это ж мой!!! Я тут живу! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот и ещё одного расшифровали blum.gif
Неплохой райончик в городе Короле/в biggrin.gif
Asur
Цитата(E-MaE @ 16.3.2008, 14:32) *
Odnako, ты визитку подложил вчера? =)

Не-а, я положил wink.gif
E-MaE
Цитата(Asur @ 16.3.2008, 16:40) *
Не-а, я положил wink.gif

Привет-привет. Теперь чаще буду там стоять - стоянку снесли, где гараж арендовал =)
STEPAN
Цитата(OzOH @ 6.3.2008, 23:37) *
Это где интересно?
я знаю несколько человек у которых наклейки на бортах smile.gif

меня например wink.gif
Радистка Кэт
В субботу было приятно встретить Дядю Вову с Девушкой около RTDS... clapping.gif

Благодатное это местечко, сервис Рено, для заманивания в клуб конечно..... biggrin.gif
Snoop
Цитата(yurichd @ 13.3.2008, 17:43) *
Не позднее чем вчера поставил своего "Боливара" в Мосрентсервис на мелкий ремонтец. Сам не присутствовал, но машинка была замечена Леной SnoopY и мне об этом было немедленно доложено. Кстать там же стоял "Люцифер" фазы 1, привилеж, чёрный с круговым обвесом и спойлером, двойным выхлопным патрубком и рамками клуба меган2... номера не запомнил, но машин мне ну оооочень понравился! Кто там был, мож кто его знает?
Знаем-знаем его. Но на нашем форуме его не было. Это бывший сотрудник Мосрента.
Харон
Ехал за черной Машинкой из megan2 сначала по Шоссе Энтузиастов, а потом по проспекту Буденого, седня, примерно в 23-00.... smile.gif

На сигналы не отвечал, но очень резво стартовал со светофора
makozzz
Опаньки!!! Сегодня был замечен МЕГАНЧЕГ в моем дворе на улице шоссейная с наклейкой клуба и с номерами У164КН! Нюра какими судьбами ты оказалась в Печатниках? Был приятно удивлен...
yurichd
Ну вот, Димка 888, сегодня ты мне и попался именно напротив того самого поворота на ул.Б.Галушкина....
Kolobok
Сегодня в начале десятого ехал за тёмно-синим Меганом по Ташкентской улице, до перекрестка с Ферганской. На Мегане была клубная наклейка старого образца(насколько я понимаю).
Номер С146КХ62
В базе такого не наблюдается.

На всякий случай привет тебе , незнакомец smile.gif
balcis
Сегодня в 17.55 встретил одноклубника перед метро планёлная
С клубной рамкой ,ник Alex даже успели обменяться парочку фраз
После моих усердных поисков по форуму,нашёл около 50 ников
содержащих имя Alex . даже поиск по номеру не дал результатов….
Ау…… Alex……. clapping.gif
OzOH
вчера (или сегодня уже) поняла что ночь время меганов good.gif
с 1 до 3 видела несколько, все черные rofl.gif и два в разных районах меня номерами повеслили 379 и 397 я не шучу rofl.gif букв не помню

но самое приятное что один таки идентифицировался сам- СКИППИ- Олеж, дико приятно было повстречаться smile.gif , когда уже мы будем пить, а нас будут развозить blum.gif biggrin.gif

в любом случае, привет полуночникам! clapping.gif
Klimumba
Цитата
вчера (или сегодня уже) поняла что ночь время меганов

А мы вчера с 00:00 до 02:30 катались, и вообще ниодного Мегана не видели sad.gif
Наверное не там мы катались biggrin.gif
yurichd
Опять Димка 888, и опять почти там же... место встречи изменить нельзя(с)... тока вот ты мну не видишь что то((((
i.r.i.s.h.a
25.03 на пересечении Кольской и Заповедной улиц ехали с мужем на тойоте за меганом к146мт177... В "номерах" такого нет, но, может, есть здесь человек с таким номером?!?
el_Xopek
Snooop! Проезжал сегодня по делу недалеко от какой-то стоянки в какой-то промзоне на ВДНХ недалеко от какой-то левой бензоколонки напротив какого-то Сервис-центра, где был замониторен твой меганчик, но не было замонеторено тебя +)) Ну и занесла тебя туда нелегкая))
Snoop
Цитата(el_Xopek @ 26.3.2008, 17:30) *
Snooop! Проезжал сегодня по делу недалеко от какой-то стоянки в какой-то промзоне на ВДНХ недалеко от какой-то левой бензоколонки напротив какого-то Сервис-центра, где был замониторен твой меганчик, но не было замонеторено тебя +)) Ну и занесла тебя туда нелегкая))
Привет! Вот так работаем в военно-полевых условиях biggrin.gif
Max Meganoff
LAPOTOK. Был перследован по Вернадского в 17-00. Где то перед Кошкина поравнялись. Обменялись взглядом. И ты наверно подумал : Че уставился? biggrin.gif . И решил рвануть и немного подрезать. acute.gif , а у меня ТАЗовые лошади. Я был на ТАЗе 12 черном с надписью и символикой Мегафон.
rigorin
В этой теме, как правило, встречаются на дорогах жители Москвы. Но, несмотря на это, я буду про Воронеж smile.gif
Сегодня около 13-ти часов примерно на час стал пешеходом - загнал Мегана на мойку. Пошел гулять по ближайшим киоскам-магазанам. Переходя улицу на регулируемом пешеходном переходе в районе маг. Садовод залюбовлся красным Меганом, который стоял во втором ряду на "красный" в сторону "центра". Вымыт, красив, на родных дисках с родными колпаками. Перешел улицу, остановился, любовался, и, когда светофор переключился на "зеленый", обратил внимание на номера.
Вектрафил, Володь, очень был рад тебя увидеть собственной персоной на прекрасной машине! А подойти я не успел :(
P.S. Вот так и среди 4-х зарегистрованных Воронежцев стретил одноклубника smile.gif
Вектрафил
Да, скорее всего, это был я - чист и выбрит biggrin.gif . Ты обратил внимание - сколько Меганов в городе? Прям популярная модель smile.gif .
Fedka
Во вторник, 25-го числа в районе 15.40, на Ярославском шоссе , перед Северяненским путепроводом был замечен меган(седан) тёмного цвета(не помню точно, но помоему тёмно-синий), припаркованный около входа в макдональдс с наклекой клуба! Признавайтесь хто это?! smile.gif
p987ke69
Ребят, привет, я из Твери. Хотелось бы узнать:
есть ли тут тверские?
бывают ли пробеги Москва-Питер
где мона взять символику(стикеры, рамки и пр.) меган-клуба
заранее спасибо, Никита
+79206885177
+79014881919
ICQ UIN# 952-952-39
megane2 phase2 1.6 MT exp
Klimumba
Цитата(p987ke69 @ 27.3.2008, 1:29) *
Ребят, привет, я из Твери. Хотелось бы узнать:
есть ли тут тверские?
бывают ли пробеги Москва-Питер
где мона взять символику(стикеры, рамки и пр.) меган-клуба
заранее спасибо, Никита
+79206885177
+79014881919
ICQ UIN# 952-952-39
megane2 phase2 1.6 MT exp

Загляни СЮДА - попробуй обратиться к автору темы, думаю он в курсе biggrin.gif
А еще, если не смотрел, ЗДЕСЬ поищи drinks.gif
Во, а лучше всего начать ОТСЮДА good.gif
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.