Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
yurichd
Цитата(RJX @ 19.6.2008, 9:40) *
оббибикал черный меган с клубными рамками на перекрестке космонавтов и бориса галушкина. номеров и надписей как обычно не заметил.
был на темно-сером логане.

до этого месяц-полтора назад видел мельком зеленый меган с наклейкой на стекле рядом с вет-клиникой Шанс на ул Бутлерова.

Мне там постоянно бибичут "довольные" водятлы, мог тебя и не заметить, сорри, хотя мог быть и не я)))
RJX
Цитата(yurichd @ 20.6.2008, 17:03) *
Мне там постоянно бибичут "довольные" водятлы, мог тебя и не заметить, сорри, хотя мог быть и не я)))

уже 2 кандидатуры получается.
кто из вас поперек трамвайных путей стоял то?
Tverd
Сегодня часов в 18:20-30 на МКАД в районе выезда с Марьино-Братеево по внутренней стороне мной был замечен черный меган с клубными рамками.
Ник так и не разглядел - длинный, встал впереди и потолкались вместе в пробке до съезда на Каширское шоссе в центр номер был р***ен150.
smile.gif

Привет еще раз!
badsmall
Сегодня встретил у себя во дворе: smile.gif smile.gif smile.gif
STEPAN
Люди, признайтесь,кого я сегодня видел в 17.30 по дороге от МКАД в сторону Внуково, просто вначале пролетел на скорости, в глазах только мелькнули рамки клубные, потом тормознул подождал, но вот в чем подвох, мысли где то были в облаках, так что ни номер ни имя не запомнил, помню только на Аn... по моему начало......ах вот, рамка клубная только сзади, спереди определенно ее нет pardon.gif
Владимир52
Хоть бы одного увидел... полно меганов попадается, но ни одного с опознавательными знаками...
Omega508
В пятницу, 20-го на м-4 км 20 от Москвы встретил bobby-cat. Ты с таким серьезным лицом проехал, что испугал мою подругу biggrin.gif rofl.gif Она тебя заметила и мне:"Ой, а он нам машет" rofl.gif rofl.gif Ну я-то сообразил, что это кто-то из наших drinks.gif , только ты потом уже вперед ушел.
Ветерок
Цитата(badsmall @ 20.6.2008, 20:05) *
Сегодня встретил у себя во дворе: smile.gif smile.gif smile.gif

Да эт была Я blum.gif
Думала никто не заметит biggrin.gif
yurichd
Цитата(RJX @ 20.6.2008, 19:19) *
уже 2 кандидатуры получается.
кто из вас поперек трамвайных путей стоял то?

Скорее всего опять же я, т.к. выезжаю там из проулка поперёк рельсов и налево на мост.

А вот в субботу около SPARa в Мытищах был замечен жених с милицейской фуражкой под стеклом blum.gif
DrTim II
Цитата(yurichd @ 23.6.2008, 8:22) *
...А вот в субботу около SPARa в Мытищах был замечен жених с милицейской фуражкой под стеклом blum.gif

Привет - да я там часто останавливаюсь - РЕСПЕКТ !!!
BronVN
Цитата(STEPAN @ 20.6.2008, 22:38) *
Люди, признайтесь,кого я сегодня видел в 17.30 по дороге от МКАД в сторону Внуково, просто вначале пролетел на скорости, в глазах только мелькнули рамки клубные, потом тормознул подождал, но вот в чем подвох, мысли где то были в облаках, так что ни номер ни имя не запомнил, помню только на Аn... по моему начало......ах вот, рамка клубная только сзади, спереди определенно ее нет pardon.gif

Машин случайно не красный??? Если да, то это был я... У меня так и есть - рамка тока сзади, без ника... Шифруюсь на рабочей стоянке... pardon.gif STEPAN тебе на нас везет... smile.gif То поймал, когда Лис был дежурным водителем, то меня, ... ПРИВЕТ, еще раз... Тебя честно сказать не видел, в пятницу к концу рабочей недели уже состояние автопилота за рулем... Быстрее до дому и по пивку... biggrin.gif
Snoop
В пятницу в около 18-00 на Лосиноостровской улице бандой Снупов на Опеле rofl.gif был жестоко пойман GOLOVA
Не пугайтесь если Вас догоняет Астра rofl.gif и пытаеться бортануть. Это свои! good.gif
bobby-cat
Цитата(Omega508 @ 22.6.2008, 11:11) *
В пятницу, 20-го на м-4 км 20 от Москвы встретил bobby-cat. Ты с таким серьезным лицом проехал, что испугал мою подругу biggrin.gif rofl.gif Она тебя заметила и мне:"Ой, а он нам машет" rofl.gif rofl.gif Ну я-то сообразил, что это кто-то из наших drinks.gif , только ты потом уже вперед ушел.

Ура! Меня заметили!
Извините за серьёзное лицо. Просто не было настроения.
Бывает, что в машине думаешь не только о предстоящих выходных, но и о делах, которые ждут после них :-)
Удачи!
drinks.gif
Sparrow
мкад. р-н Волгоградского просп. около 14:30
бордовый меган, номер запомнил вот так 7** pardon.gif (ник на рамке не разглядел)

замени лампочку в доп.стоп-сигнале blum.gif
pan
Интересно, кто работает на Варшавке - 125?
Стоят два Extreme помимо моего!
Фифа
Вчера на съезде на мкад, в районе Люберец, мной был оббибикан зеленоватый меган с номером 140...буквы не запомнила...Хоть и сидела на пассажирском сидении, но бибикала собственноручно!!!!!!
yurichd
Цитата(DrTim II @ 23.6.2008, 10:10) *
Привет - да я там часто останавливаюсь - РЕСПЕКТ !!!

Ну значит скоро вживую познакомимся))) drinks.gif
MegaNata
Цитата(P@ROWOZZZ @ 19.6.2008, 17:33) *
Сегодня был встречен и обвезичен данный экземпляр...sergs превед!! yahoo.gif

оооо) я тож неоднократно встречала этот МеганчеГ на Автозаводской)как раз примерно на том же месте!!! НО владелец не отзывается)
Demonich
Цитата(el_Xopek @ 18.6.2008, 9:25) *
Видел вчера на МКАДЕ на внутренней стороне от Шоссе Энтузиастов шел серебристый седан с клубными рамками старого образца и номером 457 вроде. На бибиканье вроде не откликнулся, кто был?? В номерах такого нету ((

Да врешь ты все! И спишь ты в тумбочке! И фамилия у тебя не русская! И бабка твоя Контра!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это был я! и я тебя видел просто в пробке не догонишь clapping.gif
lexxarexx
Цитата(ВООЗУН97 @ 12.8.2006, 18:37) *
А еще у меня на стоянке возле дома стоят 4 мегана!!! Знаю только одного, но он правда не фонат форумов, остальных не знаю, но теперь они знают о нас, благодаря визиткам клуба!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

на какой стоянке в "Братеево"?
ВООЗУН97
Цитата(lexxarexx @ 23.6.2008, 20:54) *
на какой стоянке в "Братеево"?

На стоянке на бомбоубежище на ключевой! А ты то же братеевский???
STEPAN
Цитата(BronVN @ 23.6.2008, 9:14) *
Машин случайно не красный??? Если да, то это был я... У меня так и есть - рамка тока сзади, без ника... Шифруюсь на рабочей стоянке... pardon.gif STEPAN тебе на нас везет... smile.gif То поймал, когда Лис был дежурным водителем, то меня, ... ПРИВЕТ, еще раз... Тебя честно сказать не видел, в пятницу к концу рабочей недели уже состояние автопилота за рулем... Быстрее до дому и по пивку... biggrin.gif

во ,во и я на автопилоте шел smile.gif тока машин вроде был серый
Командир БЧ-2
Кого сегодня в 10.30 на Домодедовской дороге я обогнал, видимо, при скорбных обстоятельствах? Приношу свои соболезнования. Серебристый Меган с клубными рамками, номера не разглядел- большая разница в скорости.
Istomin
Цитата(Tverd @ 20.6.2008, 18:51) *
Сегодня часов в 18:20-30 на МКАД в районе выезда с Марьино-Братеево по внутренней стороне мной был замечен черный меган с клубными рамками.
Ник так и не разглядел - длинный, встал впереди и потолкались вместе в пробке до съезда на Каширское шоссе в центр номер был р***ен150.
smile.gif

Привет еще раз!

Привет привет!!!
oleg l.
Видел одноклубника на Киевском шоссе в воскресенье. Меган был зелененький с наклейкой на заднем бампере. Я был на черном мегане, а рядом шел еще один меган. До Апрелевки проехали ноздря в ноздрю. Времени было около 13.00. Привет одноклубникам.
Zorro
Сегодня около 7:45 по ул. Героев Панфиловцев, (напротив дома 12, корп. 1) был замечен стоящий на проезжей части и видимо кого то ожидающий johnbul на своем Меге.

Фа-фА !!!!!! biggrin.gif
johnbul
Цитата(Zorro @ 25.6.2008, 9:38) *
Сегодня около 7:45 по ул. Героев Панфиловцев, (напротив дома 12, корп. 1) был замечен стоящий на проезжей части и видимо кого то ожидающий johnbul на своем Меге.

Фа-фА !!!!!! biggrin.gif

Ожидающий свою любимую девушку wink.gif стою там каждое утро, но обычно пораньше, в районе 7.30, сегодня решили попозже.
И тебе огромный привет! friends.gif
pan
Сегодня на сибирском проезде насчитал 6 меганов! Там что реношный офис?
FokSS86
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.6.2008, 22:19) *
Кого сегодня в 10.30 на Домодедовской дороге я обогнал, видимо, при скорбных обстоятельствах? Приношу свои соболезнования. Серебристый Меган с клубными рамками, номера не разглядел- большая разница в скорости.

Добрый день! Да это был я! cray.gif
Milesha
Cегодня, примерно в 10:30 в районе Институтских проездов (точно не знаю как называлась та улица) навстречу мне проехал серебристый М2 с именными рамками, номер и рамки не успела рассмотреть. Кто был? привет hi.gif
Sparrow
Цитата(pan @ 25.6.2008, 13:02) *
Сегодня на сибирском проезде насчитал 6 меганов! Там что реношный офис?

неа... думаю, он на пересечении улиц С. Макеева и Костикова!!
тут у нас штук 10-15 хэчей... и седанов раза в 2 по-меньше припаркованы.
я стока хэчей в одном месте никогда не видел... даже в салонах Рено!
pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(FokSS86 @ 27.6.2008, 8:33) *
Добрый день! Да это был я! cray.gif

Еще раз соболезную, надеюсь не напугал своими гудками?
workweek
Сейчас на Большой Тульской обсигналил меня справа Пассат.
Привет еще раз, Андрейко drinks.gif clapping.gif
lexxarexx
Цитата(ВООЗУН97 @ 24.6.2008, 15:22) *
На стоянке на бомбоубежище на ключевой! А ты то же братеевский???

живу на ключевой 24, стоянка у меня правда на братеевской рядом с конторой, там кстати тож хватает ренаультов!!
laco
попался сегодня первый одноклубник с февраля месяца. 16:30, внутренняя сторона ТТК, перед развязкой с варшавкой-тульской. серебристый меган2. клубные рамки синие. номер 458. пока тормозил и разглядывал, чуть не проехал нужную развязку:)
Андрейко
Цитата(workweek @ 29.6.2008, 14:25) *
Сейчас на Большой Тульской обсигналил меня справа Пассат.
Привет еще раз, Андрейко drinks.gif clapping.gif

Привет привееет!!!!
Рад встрече))))). Прикольно Пассат обсигналил Пежо с криками МЕГАН КЛУб!!!!! rofl.gif
ВООЗУН97
Цитата(lexxarexx @ 29.6.2008, 16:00) *
живу на ключевой 24, стоянка у меня правда на братеевской рядом с конторой, там кстати тож хватает ренаультов!!

drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
lexxarexx
Цитата(ВООЗУН97 @ 30.6.2008, 9:41) *
drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif

good.gif good.gif good.gif
ВООЗУН97
Цитата(lexxarexx @ 30.6.2008, 18:39) *
good.gif good.gif good.gif

А у тебя какие-нить опозновательные знаки есть???
FokSS86
Добрый день! Кто это был на зелёном экстриме на ул. Перерва, около 18.00!!!!!!!!! hi.gif
i.r.i.s.h.a
Сегодня у Грибоедовского ЗАГСа видела аж 2 серых мегана! Может это кто-то из одноклубников? Номера не запомнила, клубных рамок не было. На одном висели рамки мосренсервиса clapping.gif
Shkrek
я тоже хочу клубную рамку clapping.gif !
SkyStrannik
Цитата(Shkrek @ 2.7.2008, 8:24) *
я тоже хочу клубную рамку clapping.gif !

/forum/index.php?...mp;#entry218534
pan
Ул. Новинки, вчера, 20.30, хетч, №Х240ХХ! Кто?
STEPAN
а я сегодня пошел покушать и увидел у ТРЦ Фестиваль АНТОН-io,в 12.10, по оперативной информации удалось выяснить , что он там и работает , короче говоря мы соседи по работе drinks.gif
lexxarexx
Цитата(ВООЗУН97 @ 30.6.2008, 20:26) *
А у тебя какие-нить опозновательные знаки есть???

Знак ГТО на груди у него..... 577 177 если только
yurichd
Вчера кого-то видел на чёрном М2 1-й фазы на проспекте Будённого, чё-та я просвистел и не запомнил ни номеров ни магазина где был прикаркован. Привет тебе соклубень pleasantry.gif
Lapotok
Вчера, на ул. Щербаковской в 17.30 мимо меня просвистел Kotik на красном седане. Я стоял около своей мегашки blum.gif pardon.gif
Darth Wader
На внутренней стороне МКАД в районе бирюлево в воскресенье 6.07.08 около 20 часов, был замечен VoFFk@ (е338оа177). Привет! Вот встретишь совершенно неожиданно на дороге одноклубника и сразу как-то приятнее на душе smile.gif
OzOH
Цитата(Darth Wader @ 6.7.2008, 20:06) *
............... VoFFk@ (е338оа177).

блин...пошла править номера
VoFFk@ уже давно Дядя Вова biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.