Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
P@ROWOZZZ
Rogue...лови мой превед!!! biggrin.gif Сорри не подписался pardon.gif
WESTik
Цитата(Радистка Кэт @ 12.5.2008, 8:11) *
clapping.gif WESTik!!!!!!!!!! Было так приятно найти твою визитку!!!!!!!! good.gif Храню ее теперь, как зеницу Ока!!! biggrin.gif Какими судьбами в наши края?

Анюткины мама и папа там живут недалеко... Ехали мимо, остановились, сморю меган и наклейка на бампере, вот и передал привет smile.gif
Rogue
Цитата(P@ROWOZZZ @ 12.5.2008, 20:57) *
Rogue...лови мой превед!!! biggrin.gif

с утра приятно была удивлена, обнаружив под дворником визитку:)) и как это в наши края вас занесло?smile.gif)
P@ROWOZZZ
Цитата(Rogue @ 13.5.2008, 9:38) *
с утра приятно была удивлена, обнаружив под дворником визитку:)) и как это в наши края вас занесло?smile.gif)

У меня в соседнем доме через дорогу родня живет...часто к ним мотаюсь, благо недалеко от меня... smile.gif
Pafnutii
Сегодня около 15:30 на Байкальской улице встретил серый Меган с клубными рамками, с346хк90. Привет от черного мегана сзади.
Север
сегодня на Парке-победы была подсунута визтка от workweek! Было оч приятно!!! Привет. Ты там какима судьбами?
workweek
Цитата(Север @ 14.5.2008, 11:58) *
сегодня на Парке-победы была подсунута визтка от workweek! Было оч приятно!!! Привет. Ты там какима судьбами?

Привет drinks.gif
Совершенно случайно мимо ехал. Я там бываю раз в год по обещанию wink.gif
MegaNata
Цитата(RAnd @ 10.5.2008, 21:29) *
сегодня, примерно в 12-00 на пересечении Нахимовского и Севастопольсого пр-тов был замечен чистейший черный тонированый седан с номером 417 и клубными рамками самого старого образца (золото на черном). Я пешим ходом переходил дорогу smile.gif в яркой оранжевой куртке стоял у зебры smile.gif

кто это был?

Это наш номер, р 417 ру, и наш чистейший черный тонированный.......и рамки золото на черном....
за рулем была не я) Машинку везли в РТДС на Обручева)
Linar
Вчера часов в девять вечера, видел в очереди на волгоградке в мак-авто меган тонированный с белой наклейкой на стекле www.megane-club.ru
Разворачивался рядом на синем экстриме без опознавательных знаков=)
maximbuch
Cегодня примерно 14,50 на ТТК в пробке по направлению к кутузовскому проспекту был опять замечен К537ЕЕ150 Murik и как всегда не отвечал на моргание дальним светом и подачу звуковых сигналов, там же на противоположной стороне в крайнем левом двигался красный седан с клубными рамками, номер изза разделительного отбойника не заметил, КТО БЫЛ ?
Радистка Кэт
Я вот в субботу вспомнила, на Балаклавском проспекте в районе обеда в направлении К Варшавскому шоссе проехал зеленый меган с номером н673оо с клубными рамками. Я ехала во встречном направлении...ник не рассмотрела
В номерах не нашла.

Кто это был? clapping.gif
yurichd
В Ростокинском проезде аки трамвай ехал Мегчег с номером 380 и наклейкой клубной задом-наперёд на заднем стекле. Кто это??? В номерах нема.
Андрейко
Вчера в 18.00 на Сущеском валу в сторону Сокольников, был встречен и беспощадно оббибикан
черный Меганчег с клубными рамками BASE. Привет еще раз)))))
Pafnutii
Сегодня в 19:10 в Пробке в Ростокинском проезде был встречен красивый черный Меган с ксеноном - Fedka, привет со встречки
MegaNata
На Автозаводской площади припаркованный темный меган с именными рамками Sergs.
Хозяина на месте не застала)
RAnd
))) сегодня в Королеве на ул. Калининградской был оббибикан Maxim Buch )))) это я был, на Машином Symbol'e ))) dirol.gif
maximbuch
Цитата(RAnd @ 16.5.2008, 9:14) *
))) сегодня в Королеве на ул. Калининградской был оббибикан Maxim Buch )))) это я был, на Машином Symbol'e ))) dirol.gif

рад был встречи , а почему на Symbol'e , я сразу и не понял кто это . , Перепутал с Олегом Братом , так как видел тебя мельком. Я там ежедневно толкаюсь.
Tazer
в среду у завода ЗИЛ был опять замечен красный кросавчег Сергея972 )))))

встретиться не получилось, я уже канул в недра завода, вернее, арендаторов.... clapping.gif good.gif
Base
Цитата(Андрейко @ 15.5.2008, 8:58) *
Вчера в 18.00 на Сущеском валу в сторону Сокольников, был встречен и беспощадно оббибикан
черный Меганчег с клубными рамками BASE. Привет еще раз)))))

Привет ))) К сожалению не было времени пообщаться , опаздывал, как всегда... )))
Base
Цитата(merza @ 24.4.2008, 20:28) *
Привет-привет! Тоже заметил, но на рамки не посмотрел(( Точнее их не увидел? Я живу на 3-ей Владимирской)) туды и ехал.....

А еще в 8.00 того же дня (23.04) выезжая на работу на пересечении 3-ей Владимирской и Металлургов видел одноклубника и даже помахал рукой, но кто был - не успел приметить, уж очень острый угол был(( Хто?

Это был я , живу на Новогиреевской )))сначала даже и не понял что одноклубник )))
Base
Цитата(Max Meganoff @ 29.4.2008, 7:41) *
BASE . Постоянно наблюдаю тебя на краснопролетарской (езжу на Савелу). Уже даже знаю со скольки работаешь. Не с 9-00 ли???

с 9.... (((( только приезжать приходится раньше ... т.к. езжу на работу по ш.Энтузиастов, а там как обычно пробень...
P.S. во всем ответил )))), т.к. давно на форум не заходил (((( всё работа, работа , работа...
P@ROWOZZZ
Кто мне сегодня попался на пути на ТТК напротив Зила?? Темно-синий меган II с наклейкой на багажнике и регион толи 62 или 64, незапомнил... pardon.gif
Demonich
Езжу,езжу....Рамка под номер форумская вроде есть.и меган вроде есть....Но никто меня не видит и не замечает.Обидно как-то...
dobri
Цитата(merza @ 28.4.2008, 21:11) *
Сегодня в районе ул Новой(г.Реутов) в 19.45 был мельком замечен кто-то с клубными рамками, на скорости не увидел.
Через 15 минут - на пересечении Федеративного и Новогиреевской в зеркало заднего вида увидел рамку мегана, поворачивающего в сторону Зеленого проспекта.
НУ и кого видел? clapping.gif

Катаюсь я т ам ВАз2114 "Добрый" 912 :или Меган2 серебро 883 pardon.gif
Justaman
Цитата(P@ROWOZZZ @ 16.5.2008, 19:46) *
Кто мне сегодня попался на пути на ТТК напротив Зила?? Темно-синий меган II с наклейкой на багажнике и регион толи 62 или 64, незапомнил... pardon.gif

Я был, тебя тоже заметил. Ты был на зеленом мегане. Только моего мегана больше нет. Вечером по пути в Рязань был жестоко протаранен уснувшим водителем Ваз-2105.
E-MaE
Рад был побибикаться вчера вечером с красным хетчем "711"(вроде) на ул.Нижние Мневники =)
hooker
Суббота, 11-30 утра, Щёлковское шоссе в сторону Москвы в районе Балашихи замечен красный Меган (седан) с клубными рамками. Номер заметить не успел. Кто был, признавайтесь...
P@ROWOZZZ
Цитата(Justaman @ 17.5.2008, 11:42) *
Я был, тебя тоже заметил. Ты был на зеленом мегане. Только моего мегана больше нет. Вечером по пути в Рязань был жестоко протаранен уснувшим водителем Ваз-2105.

Все таки у меня меган серый biggrin.gif А за твою машинку обидно, главное что сам жив остался.
Fedka
Цитата(Pafnutii @ 15.5.2008, 23:38) *
Сегодня в 19:10 в Пробке в Ростокинском проезде был встречен красивый черный Меган с ксеноном - Fedka, привет со встречки

Ого! shok.gif Как это я тебя не заметил?! Обычно если встречаю меган(на встречке или по пути), то сразу смотрю клубный или нет(рамки, наклейки)... Видать проглядел... Но всё равно приятненько!!!! Привет! clapping.gif
KeyZy
Вчера около перекрестка на парковке был замечен Маган с клубными рамками. Ник, Krey =)
Водителя к сожалению не оказалось на месте. ((
AnriSP
Цитата(dobri @ 16.5.2008, 23:37) *
Катаюсь я т ам ВАз2114 "Добрый" 912

привет компании "Мултон" biggrin.gif
Lock
Maximbuth был сегодня замечен на Ярославском Шоссе примерно в 21-30. Это я с разворота выезжал на Черном Мегане 289. Рамки клубные почти сразу увидел, а вот номер прочел, только когда догонял. Так хотелось перед вами встать и аварийкой моргнуть, поздароваться-неуспел, вы ушли на Королевскую эстокаду! Забавно, только сегодня перед выездом с работы подумал-человек ездиет там же где и я (Ярославка-Королев-Щелково) и ни разу не видел, номер машины в базе посмотрел, запомнил-и вот свершилось! Как приятно видеть одноклубников на трассе! biggrin.gif
Omega508
Дима, привет! В воскресенье поворачивал с Куусинена на Хорошевку. Я ехал за тобой. на зеленом Гольфе biggrin.gif
maximbuch
Цитата(Lock @ 19.5.2008, 22:39) *
Maximbuth был сегодня замечен на Ярославском Шоссе примерно в 21-30. Это я с разворота выезжал на Черном Мегане 289. Рамки клубные почти сразу увидел, а вот номер прочел, только когда догонял. Так хотелось перед вами встать и аварийкой моргнуть, поздароваться-неуспел, вы ушли на Королевскую эстокаду! Забавно, только сегодня перед выездом с работы подумал-человек ездиет там же где и я (Ярославка-Королев-Щелково) и ни разу не видел, номер машины в базе посмотрел, запомнил-и вот свершилось! Как приятно видеть одноклубников на трассе! biggrin.gif

я тебя тоже заметил , но когда перестраивался на Королёвскую эстокаду испужался малость при сьезде с нового асфальта,там буртик приличный, тоже хотел поморгать тебе , догадался что ты с клуба,так как ты с явным интересом рассматривал мою машинку,ну а ты дальше по Ярославки поехал и у меня не получилось. Мне тоже приятно встречать одноклубников на дорогах ,тем более нас в наших краях довольно много. good.gif
autopilot
smile.gif Вчера, 19.05.08 г. в 10.30 на Савеловской эстакаде на внутренней стороне ТТК, был замечен Klimumba с рамками клуба. Какое-то время я ехал за ним, потом по левой полосе вырвался вперед. smile.gif К сожалению, у меня пока что нет рамок.
Asur
Цитата(autopilot @ 20.5.2008, 15:30) *
К сожалению, у меня пока что нет рамок.

А их можно заказать здесь
Lock
Цитата(maximbuch @ 20.5.2008, 12:51) *
я тебя тоже заметил , но когда перестраивался на Королёвскую эстокаду испужался малость при сьезде с нового асфальта,там буртик приличный, тоже хотел поморгать тебе , догадался что ты с клуба,так как ты с явным интересом рассматривал мою машинку,ну а ты дальше по Ярославки поехал и у меня не получилось. Мне тоже приятно встречать одноклубников на дорогах ,тем более нас в наших краях довольно много. good.gif

Вроде много, но первая клубная машина, которую я встретил-ваша! Сколько ни высматривал, больше не видел ожноклубников. А бортик там действительно немаленький, мне тоже боязно с него в бок съезжать.
P.S. Я вчера жалел, что не в Королёв еду drinks.gif
maximbuch
Цитата(Lock @ 20.5.2008, 16:18) *
Вроде много, но первая клубная машина, которую я встретил-ваша! Сколько ни высматривал, больше не видел ожноклубников. А бортик там действительно немаленький, мне тоже боязно с него в бок съезжать.
P.S. Я вчера жалел, что не в Королёв еду drinks.gif

НУ ЖАЛЕТЬ НЕ СТОИТ , ЕЩЕ УВИДЕМСЯ И НЕ РАЗ . Я ТАМ ПОСТОЯННО ЕЗЖУ , ТАМ ЕЩЕ Ден yurichd ЧАСТЕНЬКО ЕЗДИТ ДА МНОГО КТО ТАК ЧТО ВСЕ СВИДИМСЯ И НЕ РАЗ
Klimumba
Цитата(autopilot @ 20.5.2008, 16:30) *
smile.gif Вчера, 19.05.08 г. в 10.30 на Савеловской эстакаде на внутренней стороне ТТК, был замечен Klimumba с рамками клуба. Какое-то время я ехал за ним, потом по левой полосе вырвался вперед. smile.gif К сожалению, у меня пока что нет рамок.

Здрасте, здрасте! biggrin.gif Я тебя видел! biggrin.gif Ты сначала полосой правее шел, потом за мной встал, а потом слева упрыгал вперед... Я не заметил никаких опозновательных Клубных знаков, поэтому виду не подал (у нас в районе много меганов неклубных мотыляется, посигналишь - не так поймут pardon.gif ).
autopilot
Цитата(Asur @ 20.5.2008, 16:16) *
А их можно заказать здесь

Спасибо, заказал! smile.gif

Цитата(Klimumba @ 21.5.2008, 0:41) *
... Я не заметил никаких опозновательных Клубных знаков, поэтому виду не подал (у нас в районе много меганов неклубных мотыляется, посигналишь - не так поймут pardon.gif ).

Я тоже не стал сигналить не имея Клубных знаков, вот получу их и ... бип-бибип-бибипбиби biggrin.gif
Андрейко
Сегодня в 8.20 на пересечении Б.Черкизовской и Халтуринской был безжалостно оббибикан CREA.
Привет тебе!!!!
Комрады не пугайтесь)))) если Вас будет оббибикивать Пассат)))))
driver2007
Цитата(maximbuch @ 20.5.2008, 16:38) *
НУ ЖАЛЕТЬ НЕ СТОИТ , ЕЩЕ УВИДЕМСЯ И НЕ РАЗ . Я ТАМ ПОСТОЯННО ЕЗЖУ , ТАМ ЕЩЕ Ден yurichd ЧАСТЕНЬКО ЕЗДИТ ДА МНОГО КТО ТАК ЧТО ВСЕ СВИДИМСЯ И НЕ РАЗ

и я иногда езжу вечером после 21:00 по маршруту Москва ВДНХ - Ярославка - Королев - Щелково - Фрязино
maximbuch
Цитата(driver2007 @ 21.5.2008, 9:23) *
и я иногда езжу вечером после 21:00 по маршруту Москва ВДНХ - Ярославка - Королев - Щелково - Фрязино

ПРИВЕТ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ,ПРОСТО НЕ СТАЛ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ,
КазаК
Сегодня у метро Планерная видел Zorro, поворачивал передо мной во дворы с встречного направления. Привет. smile.gif
yurichd
Цитата(maximbuch @ 20.5.2008, 17:38) *
... ТАМ ЕЩЕ Ден yurichd ЧАСТЕНЬКО ЕЗДИТ ...

Впалил blum.gif
Vovik
Сегодня был замечен темно синий меган хетч в городе Люберцы с клубной символикой вот только ник на рамке не разгледел,вроде Alexander...я вот без рамок и наклеек...ну ничего скоро закажу.
Ветерок
Цитата(driver2007 @ 21.5.2008, 9:23) *

А мы наоборот: после 19.00: Королев-Ярославка-ВДНХ Москва - Сухаревка biggrin.gif , либо Щелково-и далее по списку blum.gif

Странно, практически все ездиют по Ярославке, но почему-то никого не видно shok.gif
Где же Вы пасетесь? biggrin.gif
OzOH
Цитата(Vovik @ 22.5.2008, 0:01) *
Сегодня был замечен темно синий меган хетч в городе Люберцы с клубной символикой вот только ник на рамке не разгледел,вроде Alexander...я вот без рамок и наклеек...ну ничего скоро закажу.

сдается мне Ватсон, что это Александр307 good.gif good.gif ...больше не помню темно-синих хетчей с символикой pardon.gif
maximbuch
ЯРОСЛАВКА ПЕРЕПОЛНЕНА КЛУБНЫМИ МЕГАНАМИ , ТОЛЬКО МЫ ПОЧЕМУ ТО ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДЕМ, ХВАТИТ ПРЯТАТСЯ В ТЕНИ ,ПОРА НА СВЕТ ВЫХОДИТЬ. biggrin.gif drinks.gif
Lock
Цитата(maximbuch @ 22.5.2008, 14:01) *
ПОРА НА СВЕТ ВЫХОДИТЬ. biggrin.gif drinks.gif

Пора drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.