Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах!!!!
yastrereb
30.4.2009, 20:49
Привет кто был 30.04.09 в 18-25 на ул Дежнева и дигался в сторону м Бабушкинская!
Цитата(P@ROWOZZZ @ 30.4.2009, 21:33)
Не вас ли я видел сегодня в 5 вечера на Варшавке?
Точно меня, я не успел разглядеть ник. Но посигналить удалось!!!
Рад был встречи
Цитата(Pum@ @ 30.4.2009, 20:14)
Сегодня на Савеловской
Nike888, привет!
Ну ничё себе.... во где попался то
Вчера на Андропова, метро Коломенское, видел синий меган, ник на Ю... начинался! Номер вроде такой был н768ос. Кто был?
может номер немного не тот!
Сегодня в 07:18 выезжая из дома (район Аннино) на Варшавку проезжал мимо одиноко стоящего мегаши с уже давно знакомыми именными рамками. Фоткать не стал т.к. не было времени. Так что
jivu тебя опять спалили
maximbuch
4.5.2009, 10:36
1 МАЯ в славном городе Щёлково, был замечен Sanya ,замечен был при выезде с Гипер Глобуса , но догнал я его только ближе к центральной, пообщались через окно на ходу . рад знакомству . заезжай в гости тем более рядом живём.
3 Мая так же был встречен во встречном потоке не разглядел кто ? было это примерно в 10 утра ,судя по региону и цвету машины похож на driver2007, едва успел посигналить.
Привет соклубню.
The Ghost and Darkness
4.5.2009, 18:38
Цитата(Радистка Кэт @ 28.4.2009, 23:34)
The Ghost, опять тебя видела на том же месте на ул. Грина.Ты там паркуешься и дальше на метро?
Да, я там паркуюсь, а дальше на метро. Ближе к метро, если парковаться не "как идиот", в 8-00 утра уже не встать. Все забито такими же как я.
The Ghost, а машинка случайно не черного цвета?
Радистка Кэт
5.5.2009, 10:51
Цитата(ElenaC @ 5.5.2009, 9:11)
The Ghost, а машинка случайно не черного цвета?
Черного-черного! Вчера тоже стояла, я видела
Вчера на Гончарной был встречен хэтч. Чей?
P@ROWOZZZ
5.5.2009, 11:16
3-го мая, у АМТ был встречен и обвезичен Diman2004...
Вчера примерно в 18.00, на Варшавке видела А309УК177 Romanlk78 серебристый седанчик, с клубной наклейкой на заднем бампере))
Радистка Кэт
5.5.2009, 11:48
Цитата(MegaNata @ 5.5.2009, 11:18)
Вчера примерно в 18.00, на Варшавке видела А309УК177 Romanlk78 серебристый седанчик, с клубной наклейкой на заднем бампере))
Привет-привет, Натуль...а мы Тебя не видели......
The Ghost and Darkness
5.5.2009, 15:08
Цитата(Радистка Кэт @ 5.5.2009, 11:51)
Черного-черного! Вчера тоже стояла, я видела
Ага, черная
Всевышний
5.5.2009, 15:14
Сегодня в 13ч.45мин. на ул. Кузнецкий Мост д.22, у приёмной ФСБ РФ был встречен RAnd ......
p.s. был пешком, размахивать и кричать не стал. место не то было..
Цитата(Всевышний @ 5.5.2009, 15:14)
Сегодня в 13ч.45мин. на ул. Кузнецкий Мост д.22, у приёмной ФСБ РФ был встречен RAnd ......
p.s. был пешком, размахивать и кричать не стал. место не то было..
заловили... да еще где
обычно мои перемещения в пространстве мало заметны
Приветствую! Когда регился первый раз был Fresh ем :-) Сейчас пришлось зарегистрироватся заново. Вот теперь Fresher!
Спасибо за поддержку.
p.s. Еще минут через сорок гайцы подъехали, но сказали что приехали "регулировать" движение. В итоге так и разошлись во-свояси. За год в том место я уже двоих принял, Причем оба раза я стоял и нкуда не двигался. Надеюсь все решит полировка )))
Цитата(SnoopY @ 29.4.2009, 23:12)
Сегодня, при весьма печальных обстоятельствах, был встречен на Монтажной улице, подбитый Меганчик. У него к заднему бамперу приклеилась машинка. После продолжительного оббибикивания, махания руками из окна - мы наконец познакомились с хозяином подбитой машинки. К сожалению не поняли, с кем познакомились... FRESH или СRASH!!! Надеемся, что у тебя все не так плохо! На момент нашей встречи он уже прождал ГАИшников больше часа...
Цитата(Fresher @ 5.5.2009, 17:02)
Приветствую! Когда регился первый раз был Fresh ем :-) Сейчас пришлось зарегистрироватся заново. Вот теперь Fresher!
ну хоть честно признался в двойной регистрации ))
Fresh'а прибью тогда
Сегодня при выезде из Северного чертанова на Балаклавский пр., на светофоре в восемь утра, был замечен серебристый меган номер 645 со старыми клубными рамками. Он был обмиган и обибикан, но похоже водитель не понял,что приветствие предназначалось ему
Цитата(maximbuch @ 4.5.2009, 11:36)
1 МАЯ в славном городе Щёлково, был замечен Sanya ,замечен был при выезде с Гипер Глобуса , но догнал я его только ближе к центральной, пообщались через окно на ходу . рад знакомству . заезжай в гости тем более рядом живём.
взаимно - рад встрече! спишемся
maximbuch
5.5.2009, 23:25
SASHok а почему на номерах
Sanya?
20-50, Русаковская-Сокольническая площадь, Юльчик)
Цитата(yastrereb @ 30.4.2009, 21:49)
Привет кто был 30.04.09 в 18-25 на ул Дежнева и дигался в сторону м Бабушкинская!
Возможно это был я
Цитата(Maestro @ 4.5.2009, 10:06)
Сегодня в 07:18 выезжая из дома (район Аннино) на Варшавку проезжал мимо одиноко стоящего мегаши с уже давно знакомыми именными рамками. Фоткать не стал т.к. не было времени. Так что
jivu тебя опять спалили
Придется маскировочной сеткой накрывать его
А то все палють и палють, жуть
Сегодня утром на Шоссе Энтузиастов по направлению в область был обибикан и обморган меган с госномером В676АР177. Дима, привет!
Вчера около половины 7 вечера, на дорожном проезде красный седан номера 441, По номерам подходит - Н441АХ150 КазаК... на мои сигналы не отреагировал(((
В всокресенье 3 мая около метро Университет был замечен Andrew If, правда без машины
Сегодня в 8 с чем-то часов утра встретил на проспекте Андропова на встречке в сторону области судя по всему Perec, номер с цифрами 865, рамки старого образца, или я ошибаюсь?))
Сегодня, съезд с Северянинского моста, 7:55, синий седан, номер 177... Не расслышал толком ник....
в общем привет тебе!
Цитата(RAnd @ 7.5.2009, 10:16)
Сегодня, съезд с Северянинского моста, 7:55, синий седан, номер 177... Не расслышал толком ник....
в общем привет тебе!
Привет!!! Привет!!!
Рад был встрече
Вчера из далека-далека был замечен Витя Лапоток, на улице Строителей, часа в 3,начале 4...
P@ROWOZZZ
7.5.2009, 14:06
Цитата(el_Xopek @ 7.5.2009, 10:05)
Сегодня в 8 с чем-то часов утра встретил на проспекте Андропова на встречке в сторону области судя по всему Perec, номер с цифрами 865, рамки старого образца, или я ошибаюсь?))
Вообще то это я был, а не какой не перец...
Превед мегафутболистам!!
А я вчера почти во дворе своего дома в 19:10 видел синий Меган с именными клубными рамками. Имя на рамке было вот какое
Ch@os. Такого пользователя у нас нет, есть Chaos. По всей вероятности это он и был. Правда самого водителя я не застал. Жаль. Вот интересно, что это он там делал. Может мы соседи?
Цитата(P@ROWOZZZ @ 7.5.2009, 15:06)
Превед мегафутболистам!!
Ты вспомни когда ты был на тренировках то??? Да и Хорек долеко не ушел.
Сегодня у себя во дворе по ул.Мусы Джалиля,был замечен меганчик с клубными рамками,номер
а\м М170 ОЕ 150. Ник не запомнила, очень торопилась,но визитку оставила
Всем привет! а с кем это я позавчера стоил в пробке на Звенигородской эстакаде в область часов этак в 19:30? Зеленый Меган с клубной наклейкой и номером 169....по-моему, с эстакады он ушел направо, по крайней мере шел в правом ряду....
догнать не сумел(
Кто ехал сегодня в сторону центра в 16:30 по профсоюзной улице? на перекрестке профсоюзной и обручева видел черный меган с клубными не именными рамками, номер если не ошибаюсь 015, регион 199-й. на сигнал ни как не отреагировал, далее наши пути разошлись. Я поехал прямо, а ты свернул в сторону балаклавки.
Цитата(Tazer @ 7.5.2009, 10:55)
я там работаю.......
Цитата(MegaNata @ 7.5.2009, 11:37)
Вчера из далека-далека был замечен Витя Лапоток, на улице Строителей, часа в 3,начале 4...
а тут живу.......
Цитата(Соломон @ 7.5.2009, 16:27)
А я вчера почти во дворе своего дома в 19:10 видел синий Меган с именными клубными рамками. Имя на рамке было вот какое
Ch@os. Такого пользователя у нас нет, есть Chaos. По всей вероятности это он и был. Правда самого водителя я не застал. Жаль. Вот интересно, что это он там делал. Может мы соседи?
Ну точно я
Если возле Абсолют банка, то я туды и захаживал!
Встретила дважды на Походном проезде меганы с номером 212... букв никогда не запоминаю... ники не разглядела. Но первый раз меган был красного цвета, а вот пару дней назад - зеленого! В номерах, к сожалению, цвет машинки не указывается...
Фотоотчёты о происходящих клубных мероприятиях очень полезны и позволяют представлять как выглядят одноклубники и распознать их в жизненных реалиях, даже если они прячутся в цивиках
. Примерно полчаса назад на Каширке перебибикнулись с Зябликом
Сегодня в ~17:50 на съезде с ТТК на Новослободскую улицу был настигнут и сопровожден до разворота в сторону Дмитровки
Ermonya
Andrew_if
8.5.2009, 18:48
Цитата(Lapotok @ 8.5.2009, 0:50)
а тут живу.......
Сосед
Цитата(Fresher @ 6.5.2009, 12:57)
В всокресенье 3 мая около метро Университет был замечен Andrew If, правда без машины
Машина стояла чуть дальше. Мы с женой от банкомата в Университи шли.
Командир БЧ-2
10.5.2009, 22:41
вчера ,9.05 в 13.00 на мкад от рынка Садовод до Новой КАширки сигналил зеленому Мегану NYRAGORа. ПРИВЕТ!
Цитата(maximbuch @ 6.5.2009, 0:25)
SASHok а почему на номерах
Sanya?
м-дя, не порядок - "Sanya" был занят когда регился
08 мая, примерно в 23.00 в Луховицах был оббибикан меганчик, В079НТ62, в списках не нашла)
Денис
yurichd ну собственно приветище еще раз! ))
Цитата(RAnd @ 12.5.2009, 11:57)
Денис
yurichd ну собственно приветище еще раз! ))
Взаимно, кстати говоря, приз за самый-самый клубный Меган по праву твой, такого количества наклеек, да к тому же флаг, я ещё не встречал. Респект и уважуха
Сегодня примерно в 7:45 на Люблинке встретились с зеленоватым Меганом, ник на рамке начинается c S, цифры номера 073. В нашей базе таких не нашёл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.