Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
maximbuch
сегодня примерно в 8,00 в г.Королёве был встречен OLEG 130, на моргания фарами не отвечал , когда я его стал обгонять сигналил , shok.gif за рулём оказалась женщина pardon.gif , чуть позже на ярославки ,приятно пообщались в пробке с Деном yurchid . С утра позитивчик . Тока не пинайте но место встречи изминить нельзя. rofl.gif clapping.gif drinks.gif smile.gif
OzOH
Цитата(maximbuch @ 5.6.2008, 11:41) *
Тока не пинайте но место встречи изминить нельзя. rofl.gif clapping.gif drinks.gif smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif пинать не буду....реально забавно....

могу сказать следующее- пока не было рамок меня встречали чаще rofl.gif что на ярославку обязательно ехать да? rofl.gif
yurichd
Цитата(OzOH @ 5.6.2008, 12:57) *

могу сказать следующее- пока не было рамок меня встречали чаще rofl.gif что на ярославку обязательно ехать да? rofl.gif

Забавно ещё то, что когда едешь на работу вдоль Ярославки стоят гастарбайтеры, а вечером когда с работы, то на тех же местах шлюхи. Вот и пойми их, то ли иностранцы снимаются, то ли тёлки хотят что-то построить или отремонтировать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
maximbuch
Цитата(OzOH @ 5.6.2008, 11:57) *

хочешь чтоб замечали , надо тогда дуть на ярославку , там мегановские места biggrin.gif blum.gif

Цитата(yurichd @ 5.6.2008, 12:14) *
Забавно ещё то, что когда едешь на работу вдоль Ярославки стоят гастарбайтеры, а вечером когда с работы, то на тех же местах шлюхи. Вот и пойми их, то ли иностранцы снимаются, то ли тёлки хотят что-то построить или отремонтировать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+1000 строим вместе rofl.gif Нац.проэкт по изминению демографического кризиса в стране
maximbuch
Цитата(OzOH @ 5.6.2008, 11:57) *

Во время короткой беседы Ден выдвинул ГОРЯЧИЮ идею встречатся в КГБ ( Королёвскии Городскии Бани) , и тогда Мегановоды Ярославского направления и не только, смогут rofl.gif себя при нормальной доли фантазии почувствовать немног Римлянами biggrin.gif drinks.gif под прохладное пивко и в саванах из простыней , ну а также приятно пообщатся. НУ и НАФЛУДИЛ rofl.gif pardon.gif
OzOH
Цитата(maximbuch @ 5.6.2008, 13:27) *
............Королёвские Городскии Бани...........

Вперед!
Рисуй тему и созывай народ! clapping.gif
maximbuch
получится что я занялся плагиатом . Ден должен обьявить всеобщий созыв в БАНИ . drinks.gif
yurichd
Объявляю smile.gif))
SkyStrannik
Кого я сегодня встретил на Люблинской около 18-00, признавайтесь wink.gif Номер о380аа, в базе вроде нет.
Андрейко
Вчерась в 18.20 был нагнан на Нижней Масловке и бесжалостно оббибикан и более того остановлен РОМЫЧ Rand. Так как рамочек не было, узнал по наклеечке. Простояли минут 30-40 разговаривали. ОЧЕНЬ МЕГА ПРИЯТНО!!!!! Ромик привет тебе еще раз. drinks.gif
Solik
Сегодня. 14 часов 29 минут. Московская область. Город Раменское. Парковка у торгового центра. Синий Меган. С наклейкой. Засветился!!! Привет!!! =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KiSh
Цитата(Solik @ 8.6.2008, 20:54) *
Сегодня. 14 часов 29 минут. Московская область. Город Раменское. Парковка у торгового центра. Синий Меган. С наклейкой. Засветился!!! Привет!!! =)

В Раменском клубных меганов прибыло? Теперь 3? biggrin.gif
maximbuch
Сегодня , Ярославка, пробка , тоже самое место, и встреча с с Деном yurchid. good.gif drinks.gif biggrin.gif rofl.gif
Андрейко
Цитата(maximbuch @ 10.6.2008, 13:32) *
Сегодня , Ярославка, пробка , тоже самое место, и встреча с с Деном yurchid. good.gif drinks.gif biggrin.gif rofl.gif

Парни не забываем. Следующая встреча в Бане на сл. неделе. drinks.gif biggrin.gif
maximbuch
все в силе, drinks.gif
Elber
-
Explosion
Сегодня на ТТК где-то после пр-та Мира на внутренней стороне, встретил серебристый М2 седан (прямо как у меня smile.gif ) с клубными именными рамками. Ник начинается на "М", если не ошибаюсь, пытался рассмотреть, но не получилось, к сожалению, так и уехал. Привет еще раз hi.gif
P@ROWOZZZ
А я вот сегодня поморгался с М2 хетчем... Alexandr 307 превед!!!

И еще видел краем глаза припаркованный темный седан с нашими рамками на Андропова после м. Коломенского...наверняка хозяин отдыхал в музее-заповеднике biggrin.gif
KiSh
Сегодня под Бронницами за деревней Юрово в с\т "Чака" был замечен и оббибикан красный м2 седан с рамками меган клуба без ника. Привет незнакомец.
Радистка Кэт
el_Xopek, а мы тебя видели у АТЦ Москва!!!! Приезжал обновленный меганчег смотреть wink.gif ? good.gif
BronVN
Цитата(KiSh @ 15.6.2008, 22:07) *
Сегодня под Бронницами за деревней Юрово в с\т "Чака" был замечен и оббибикан красный м2 седан с рамками меган клуба без ника. Привет незнакомец.

Нашел НЕЗНАКОМЦА!!! Я это был! Сколько раз в личке списывались... smile.gif
Я как раз до своей дачи доехал, тебя пропускал, чтобы потом развернуться и во двор, отсюда и отмашка "проезжай!" Ник увидел, когда ты ушел вперед, а дальше было не догнать... pardon.gif В Раменском все что ли такие ГОНЩЕГИ... biggrin.gif good.gif Обидно не пообщались очно...
KiSh
Цитата(BronVN @ 16.6.2008, 8:48) *
Нашел НЕЗНАКОМЦА!!! Я это был! Сколько раз в личке списывались... smile.gif
Я как раз до своей дачи доехал, тебя пропускал, чтобы потом развернуться и во двор, отсюда и отмашка "проезжай!" Ник увидел, когда ты ушел вперед, а дальше было не догнать... pardon.gif В Раменском все что ли такие ГОНЩЕГИ... biggrin.gif good.gif Обидно не пообщались очно...

Да ладно, пообщаемся ещё. У меня там у другана дачка, через один проезд от тебя, я там частенько буду ещё. Туда я и рванул, может и быстро конечно biggrin.gif
Когда мы там, нас сложно незаметить и неуслышать.
Omega508
сегодня на Ленинградке около 13-00 встретил OzOH drinks.gif Хоть и не бибикал, но в высшей степени приятно пообщались biggrin.gif biggrin.gif good.gif good.gif rofl.gif Кать, у меня прямо после встречи с тобой весь день как-то удачно складывается! blum.gif wink.gif
АлексеевиЧ
12-13 июня в Архипо-Осиповке был замечен Меган (седан) в853мс93.
Рядомстоящие ответили об усталости и "отдыхании" владельца. pardon.gif
OzOH
Цитата(Omega508 @ 16.6.2008, 15:02) *
сегодня на Ленинградке около 13-00 встретил OzOH drinks.gif

Коль, так заезжай хоть каждое утро, я не против если красавцы подобные тебе будут хоть каждый час меня радовать blum.gif blum.gif blum.gif
ЗЫ прости времени вообще не хватило
johnbul
Сегодня утром, около 8-ми часов, на Рублевке, не доезжая заправки BP, был замечен клубный Меган, зеленого цвета (какая то там медь). К сожалению, номер и ник не успели рассмотреть, в потоке быстро ехали, но показалось, что это был У164КН150 (посмотрел в списке номеров), регион точно 150 был. При обгоне посигналил и аварийкой поморгал )))
Как бы там ни было, привет тебе, одноклубнЕГ! drinks.gif
P@ROWOZZZ
И снова Alexandr 307 был замечен в районе 19 часов на пересечении Андропова и Трофимова...я был не на машине и поэтому поморгать не чем не смог biggrin.gif
Serge
В воскресенье около 12 часов в районе м. Войковская был замечен DAD. Ты остановился около площадки для выгула собак. Я тебе посигналил и даже притормозил, чтобы показать свою рамочку (она у меня только сзади smile.gif), но ответной реакции не было. А я спешил в бассейн, он там недалеко. Еще раз привет тебе!
el_Xopek
Цитата(Радистка Кэт @ 16.6.2008, 8:33) *
el_Xopek, а мы тебя видели у АТЦ Москва!!!! Приезжал обновленный меганчег смотреть wink.gif ? good.gif

Ааа, серебряный седан с желтыми рамками, номером 3Х9 и наклейкой на бампере?? )) Заметил! +) Катушку заказывал, полетела одна , ездил два дня на трех цилиндрах +))
Радистка Кэт
Цитата(el_Xopek @ 17.6.2008, 0:51) *
Ааа, серебряный седан с желтыми рамками, номером 3Х9 и наклейкой на бампере?? )) Заметил! +) Катушку заказывал, полетела одна , ездил два дня на трех цилиндрах +))

Ага, почти мы smile.gif 309 номер smile.gif и не серебрянные мы blum.gif свееееееееетло-светло голубые blum.gif
КазаК
Цитата(johnbul @ 16.6.2008, 16:00) *
Сегодня утром, около 8-ми часов, на Рублевке, не доезжая заправки BP, был замечен клубный Меган, зеленого цвета (какая то там медь). К сожалению, номер и ник не успели рассмотреть, в потоке быстро ехали, но показалось, что это был У164КН150 (посмотрел в списке номеров), регион точно 150 был. При обгоне посигналил и аварийкой поморгал )))
Как бы там ни было, привет тебе, одноклубнЕГ! drinks.gif

Этот Меган там прирос на верное , сегодня примерно в 15 часов я его видел на мкад в районе Рублёвки. За рулём вроде девушка была smile.gif
lyuber
Сегодня при въезде в Москву по Горьковке был встречен Boss_84!!!! Вместе проследовали до 16-й Парковой, где и разъехались!!!! Мой Меганчик 082 правда пока без опознавательных знаков....
el_Xopek
Видел вчера на МКАДЕ на внутренней стороне от Шоссе Энтузиастов шел серебристый седан с клубными рамками старого образца и номером 457 вроде. На бибиканье вроде не откликнулся, кто был?? В номерах такого нету ((

Цитата(Радистка Кэт @ 17.6.2008, 8:22) *
Ага, почти мы smile.gif 309 номер smile.gif и не серебрянные мы blum.gif свееееееееетло-светло голубые blum.gif

Да врешь ты все! И спишь ты в тумбочке! И фамилия у тебя не русская! И бабка твоя Контра!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Boss_84
Цитата(lyuber @ 18.6.2008, 8:50) *
Сегодня при въезде в Москву по Горьковке был встречен Boss_84!!!! Вместе проследовали до 16-й Парковой, где и разъехались!!!! Мой Меганчик 082 правда пока без опознавательных знаков....

Привет.
Я тоже тебя видел...ты и правда был без опозновательных знаков. :(
А что случилось с багажником? smile.gif
Boss_84
Вчера на парковке около МосРентСервиса был встречен FendeR.
Приятно поговорили! smile.gif Спасибо, что помог скоротать времячко в ожидании мегаши с ТО. smile.gif

P.S. Побыстрее починить свой...и вообще поменьше (Кроме ТО) появляться в таких местах! wink.gif
Радистка Кэт
Цитата(el_Xopek @ 18.6.2008, 10:25) *
Да врешь ты все! И спишь ты в тумбочке! И фамилия у тебя не русская! И бабка твоя Контра!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

el_Xopek
Это шутка такая +) ИЗ кино что ли, про времена контрреволюции )) Мне показалось, что цвет серебристый, не обижайся +))
Радистка Кэт
Цитата(el_Xopek @ 18.6.2008, 11:15) *
Это шутка такая +) ИЗ кино что ли, про времена контрреволюции )) Мне показалось, что цвет серебристый, не обижайся +))

Не буду =))
lyuber
Цитата(Boss_84 @ 18.6.2008, 9:26) *
Привет.
Я тоже тебя видел...ты и правда был без опозновательных знаков. :(
А что случилось с багажником? smile.gif

Там не только с багажником, но и с бампером((((

11 июня в славном городе Ряжск (рязанская обл.) стоял на парковке, никого не трогал (припарковался правильно) и вот какой-то чудило, видать при развороте, меня цепанул и скрылся. Теперь вмятина на крышке, царапина, осыпались буковки - но это ты все видел)))))))). Жду теперь направление на ремонт от страховой.
Boss_84
Цитата(lyuber @ 18.6.2008, 10:33) *
Там не только с багажником, но и с бампером((((

11 июня в славном городе Ряжск (рязанская обл.) стоял на парковке, никого не трогал (припарковался правильно) и вот какой-то чудило, видать при развороте, меня цепанул и скрылся. Теперь вмятина на крышке, царапина, осыпались буковки - но это ты все видел)))))))). Жду теперь направление на ремонт от страховой.

Понятно. Сочувствую.
Давай лечи "синяки" на мегаше! wink.gif

Ты часто там ездиешь? smile.gif Я просто сегодня проспал...а так обычно там в 8 часов. smile.gif
lyuber
Цитата(Boss_84 @ 18.6.2008, 10:54) *
Понятно. Сочувствую.
Давай лечи "синяки" на мегаше! wink.gif

Ничего не остается как лечить, но естественно после улаживания всех формальностей)))

Цитата(Boss_84 @ 18.6.2008, 10:54) *
Ты часто там ездиешь? smile.gif Я просто сегодня проспал...а так обычно там в 8 часов. smile.gif

Обычно я там проезжаю от 8.00 до 8.25 строго тем же маршрутом friends.gif . А сегодня просто так получилось припоздниться))))
Харон
Ребят. Я вчера распространил 15 визиток в районе Авиамоторная! вот что никто не заметил???
Или чЕ???

Шел пешком.. smile.gif
maximbuch
замотался совсем я с работой своей, не кого не вижу и не слышу ,Други дорогие вы ХДЕ shok.gif
RJX
оббибикал черный меган с клубными рамками на перекрестке космонавтов и бориса галушкина. номеров и надписей как обычно не заметил.
был на темно-сером логане.

до этого месяц-полтора назад видел мельком зеленый меган с наклейкой на стекле рядом с вет-клиникой Шанс на ул Бутлерова.
RAnd
Цитата(RJX @ 19.6.2008, 8:40) *
оббибикал черный меган с клубными рамками на перекрестке космонавтов и бориса галушкина. номеров и надписей как обычно не заметил.
был на темно-сером логане.
...я там был примерно в это время... заодно сегодня у бигмачной возле северянинского моста был овизичен Меган Xmyp'a. Ну и потом он сам встречен smile.gif Халоу smile.gif

Цитата(maximbuch @ 18.6.2008, 17:26) *
замотался совсем я с работой своей, не кого не вижу и не слышу ,Други дорогие вы ХДЕ shok.gif

я тебя вижу регулярно smile.gif за последний месяц раз 5 точно smile.gif
Xmyp
Цитата(RAnd @ 19.6.2008, 9:20) *
...я там был примерно в это время... заодно сегодня у бигмачной возле северянинского моста был овизичен Меган Xmyp'a. Ну и потом он сам встречен smile.gif Халоу smile.gif

я тебя вижу регулярно smile.gif за последний месяц раз 5 точно smile.gif

Привет-привет еще раз smile.gif
Почти не выбираюсь на форум - времени катастрофически (на одно это слово скока ушло - считай без обеда остался smile.gif ) не хватает :(
RAnd
Цитата(Xmyp @ 19.6.2008, 10:11) *
Привет-привет еще раз smile.gif
Почти не выбираюсь на форум - времени катастрофически (на одно это слово скока ушло - считай без обеда остался smile.gif ) не хватает :(

smile.gif вишь как - если ты не идешь к форуму, то форум идет к тебе. Главное вовремя и в нужном месте остановиться ))))
P@ROWOZZZ
Сегодня был встречен и обвезичен данный экземпляр...sergs превед!! yahoo.gif
RAnd
Цитата(maximbuch @ 18.6.2008, 17:26) *

ну вот наконец ты меня увидел smile.gif
а наклейка старого образца... ну так ветеранская, раритетная smile.gif и рамку надо привернуть на место после ремонта
maximbuch
Цитата(RAnd @ 20.6.2008, 16:40) *
ну вот наконец ты меня увидел smile.gif
а наклейка старого образца... ну так ветеранская, раритетная smile.gif и рамку надо привернуть на место после ремонта

был рад увидить, ну а работа правда мно время стала отнимать, на форум и то редко захожу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.