Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Deniska_77
Приветствую Мегановцев от Nexia Club. Особенно чёрный Меган с ником Plohish (извини если ошибся в написании), который частенько встречаю в Королёве на ж/д переезде (белая Нексия г/н 264). Если ваш - то огромный салям! И давайте дружить клубами!
http://www.nexia-club.ru/forum/index.php
Алекsey
Цитата(Deniska_77 @ 3.6.2009, 8:49) *
Приветствую Мегановцев от Nexia Club. Особенно чёрный Меган с ником Plohish (извини если ошибся в написании), который частенько встречаю в Королёве на ж/д переезде (белая Нексия г/н 264). Если ваш - то огромный салям! И давайте дружить клубами!

Привет, привет! бум всматриваться в Nexia! drinks.gif
Радистка Кэт
Сегодня видела припаркованный у дома на Нахиме м750ое177 Yuray. Привет!!! clapping.gif
ermonya
Дмитровское шоссе в очередной раз объявляется трассой двух меганов: Istomin и Ermonya.
Istomin, был рад снова увидеть в потоке! А зачем ты У-знаками обклеился? Машину супруге готовишь? biggrin.gif
yurichd
Сегодня утром по ул. Полковой черный Меган просвистел, ни имени на рамке ни номера не успел запомнить. Приветище!
P@ROWOZZZ
Сегодня утром, видел припаркованный хетч первой фазы с именными рамками на ул. Ленинская Слобода, ник не увидел, но номер вроде 015, скорее всего это был Хорек... hi.gif
el_Xopek
Был, есть, и буду есть!)))
LightMaster
черный седан сномером 914хм сегодня по кутозовскому в сторону МКАД с наклейкой на бампере привет, я ехал за тобой через машину
Damir76
Цитата(LightMaster @ 4.6.2009, 21:30) *
черный седан сномером 914хм сегодня по кутозовскому в сторону МКАД с наклейкой на бампере привет, я ехал за тобой через машину

Привет привет!!! Так вот кто был позади на бежевом (светлом) хетчике.
Рад встрече!!! clapping.gif
Tazer
Сегодня, ковыляя на ярмарку Мытищи для замены стекла, был встречен и оббибикан Lock!
Дима привет!

ты меня наверно не заметил )))))) хотел остановиться, но ты уж усвистел! )
Plohish
Цитата(Deniska_77 @ 3.6.2009, 10:49) *

Прикольно!! Привет!!! Теперь буду тебя высматривать))) Ты с утра в какую сторону едешь, в Королёв или в Юбилейный?
maximbuch
Вчера долго догонял по МКАД довольно резво передвигался Плохиш, догнал у поста ДПС перед Щелчком, долго сигналил , ответа не последовало. В прошлую пятницу почти на том же месте так же ПЛОХИШ, обогнал меня с права по обочине.
Привет соклубню. drinks.gif
Plohish
Цитата(maximbuch @ 5.6.2009, 11:49) *
Вчера долго догонял по МКАД Плохиш, догнал у поста ДПС перед Щелчком, долго сигналил , ответа не последовало. В прошлую пятницу почти на том же месте так же ПЛОХИШ, обогнал меня с права по обочине.
Привет соклубню. drinks.gif

Приветы!!! Аварийкой мигнул!!! Что с задней рамкой?)
maximbuch
Цитата(Plohish @ 5.6.2009, 10:52) *
Приветы!!! Аварийкой мигнул!!! Что с задней рамкой?)

Мне зад ещё 12 мая , Ниссан Альмера на МКАД поцеловал, машинке почти не чего , а вот рамка сломалась. Висела не эстетично , пришлось доломать.
LightMaster
Цитата(Damir76 @ 4.6.2009, 22:06) *

да это был я! привет тебе =)
Tonyo
А я вчера видел меганчиг с чуть сломанной клубной рамкой у МЕГА теплый стан, номер ужо не помню. biggrin.gif
Lock
Цитата(Tazer @ 4.6.2009, 23:49) *
Сегодня, ковыляя на ярмарку Мытищи для замены стекла, был встречен и оббибикан Lock!
Дима привет!

ты меня наверно не заметил )))))) хотел остановиться, но ты уж усвистел! )

Привет-привет! Не видел к сожалению. Сигнал слышал, но машину не увидел. 
LightMaster
Цитата(Damir76 @ 4.6.2009, 22:06) *

да это был я! привет тебе =)
Deniska_77
2Plohish: Да я когда как. Просто кое-кто наглый smile.gif (не буду показывать пальцем но все поняли про кого я smile.gif ) несколько раз после фрязинского переезда встраивался прямо впереди меня. Вот так тебя и просекли smile.gif Без обид - шучу smile.gif
А так езжу когда как - когда через Королёв, когда сразу на Ярославку.
А так - я тоже в Ю. обитаю.
P@ROWOZZZ
Chaos...по моему один из самых встречаемых одноклубников. Запалил место работы...привет!! hi.gif

Chaos
Цитата(P@ROWOZZZ @ 7.6.2009, 12:41) *
Chaos...по моему один из самых встречаемых одноклубников. Запалил место работы...привет!! hi.gif

Привет-привет! ну что я могу сказать в своё оправдание... vava.gif biggrin.gif
Самое обидное, что я сам редко кого вижу lazy.gif
А ты проездом там был или тож работаешь рядом?
Зяблик +
Признавайся!
Кого вчера встретила на МКАД (южноЕ направление )в районе 18 часов?
Ник на рамке не то блэк, не то блэд ,не помню, был обибикан по спартаковски.
Ты потом перестроился в левый ряд за мной, а дальше мы уже потерялись..... biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Chaos @ 7.6.2009, 12:51) *
Привет-привет! ну что я могу сказать в своё оправдание... vava.gif biggrin.gif
Самое обидное, что я сам редко кого вижу lazy.gif
А ты проездом там был или тож работаешь рядом?

Моя вторая половинка работает просто на другой стороне дороги, я ее как раз забираю в конце рабочего дня))
Chaos
Цитата(P@ROWOZZZ @ 7.6.2009, 14:31) *
Моя вторая половинка работает просто на другой стороне дороги, я ее как раз забираю в конце рабочего дня))

Правда? я ведь тож через дорогу работаю biggrin.gif В 17 доме!
odnako
Надо выбрать номинантов на самое частое встречание :-)
E-MaE
Цитата(odnako @ 7.6.2009, 20:22) *
Надо выбрать номинантов на самое частое встречание :-)

Ага, это будем мы с тобой =)
FokSS86
В пятницу, примерно около 12 часов ночи на Симферопольке, в районе Серпухово догнол седан с клубными рамками (ник не рассмотрел, а номера за выходные забыл smile.gif ), мы вместе ехали до поворота на Заоксий и ты свернул! Признавайся кто????? wink.gif
odnako
Цитата(E-MaE @ 7.6.2009, 22:20) *
Ага, это будем мы с тобой =)

Да хоть так :-)
RAnd
08-06-09 19:37 Дмитровка, поворот на ул. 800-летия Москвы. На светофоре замечен седан А923УЕ177, занчит - ermonya
Lock
Цитата(RAnd @ 8.6.2009, 20:49) *
08-06-09 19:37 Дмитровка, поворот на ул. 800-летия Москвы. На светофоре замечен седан А923УЕ177, занчит - ermonya

Эх! А на мою визиточку, оставленную недавно на вашей машине так ответа и нет...
blade_k
Цитата(Зяблик + @ 7.6.2009, 13:50) *
Признавайся!
Ты потом перестроился в левый ряд за мной, а дальше мы уже потерялись..... biggrin.gif

у меня на рамке blade_kolomna, и на мкаде с в районе 13 и 16 был, в икею ездили, может наш меган засветился? pardon.gif
laco
Цитата(Зяблик + @ 7.6.2009, 12:50) *
Признавайся!

это мы были:)

ехали мирно... блин от гудка даже дернулись! зато потом до самого ясенево был повод для разговора.... я твой ник вообще не запомнил.
но было круто:)
RAnd
Цитата(Lock @ 8.6.2009, 21:25) *

shok.gif была бы визиточка - точно бы ответил! Но вот 100% не находил ни под дворниками, ни на двери.... pardon.gif
Lock
Цитата(RAnd @ 9.6.2009, 9:54) *
shok.gif была бы визиточка - точно бы ответил! Но вот 100% не находил ни под дворниками, ни на двери.... pardon.gif

Блин! Ну ни фига себе! Тут народ обсуждает кто дворники тырит, да колпаки. "Вот до чего люди дошли, до чужого добра жадные" ("Печкин, Простоквашино"). Блин, уроды. Ну кто визитку-то снял?
Соломон
Цитата(P@ROWOZZZ @ 7.6.2009, 12:41) *
Chaos...по моему один из самых встречаемых одноклубников.
Ага, есть такое дело. Уже писал в этой теме, что с завидной регулярностью вижу его синий Меган у дома № 10 по Братиславской улице.
Зяблик +
Цитата(laco @ 9.6.2009, 1:33) *
это мы были:)

ехали мирно... блин от гудка даже дернулись! зато потом до самого ясенево был повод для разговора.... я твой ник вообще не запомнил.
но было круто:)

Извини, не хотела вас пугать smile.gif
Очень торопилась, а тут смотрю мафынка с клубнами рамками.
Решила поприветствовать smile.gif
Chaos
Цитата(Соломон @ 9.6.2009, 10:46) *
Ага, есть такое дело. Уже писал в этой теме, что с завидной регулярностью вижу его синий Меган у дома № 10 по Братиславской улице.

А почему я никого не вижу и не знаю в своём районе? biggrin.gif Может пора собраться ЮВАО и перезнакомиться?!!!!
Командир БЧ-2
Цитата(Chaos @ 9.6.2009, 14:04) *
А почему я никого не вижу и не знаю в своём районе? biggrin.gif Может пора собраться ЮВАО и перезнакомиться?!!!!

Я даже знаю место, где ЭТО делается:
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.6.2009, 15:08) *
Я даже знаю место, где ЭТО делается:
Точно good.gif
OzOH
таааааак clapping.gif
уважаемые жители ЮВАО, брысь в профильные разделы, хорош оффтопить clapping.gif
Damir76
Был сегодня настигнут и оббибикан на симферопольке при въезде в Москву maestro!
Привет тебе, одноклубень!!! smile.gif
Maestro
Цитата(Damir76 @ 9.6.2009, 21:28) *
Был сегодня настигнут и оббибикан на симферопольке при въезде в Москву maestro!
Привет тебе, одноклубень!!! smile.gif

Привет, привет! Был очень рад встрече smile.gif
ermonya
Цитата(RAnd @ 8.6.2009, 20:49) *

было дело, я там каждый день езжу. Тебя как в те края занесло? )))
Север
[quote name='FokSS86' date='7.6.2009, 23:58' post='342966']
В пятницу, примерно около 12 часов ночи на Симферопольке, в районе Серпухово догнол седан с клубными рамками (ник не рассмотрел, а номера за выходные забыл smile.gif ), мы вместе ехали до поворота на Заоксий и ты свернул! Признавайся кто????? wink.gif

О, это наверное я был! Я шефа ехал встречать какраз в это время.
Радистка Кэт
Maestro, привет Тебе из Ясенево!!!!!!! good.gif
Maestro
Цитата(Радистка Кэт @ 11.6.2009, 10:50) *
Maestro, привет Тебе из Ясенево!!!!!!! good.gif

Привет, привет! Даже как-то не ожиданно получилось подкрасться и обсигналить. smile.gif
RAnd
Цитата(ermonya @ 10.6.2009, 12:49) *
было дело, я там каждый день езжу. Тебя как в те края занесло? )))

где-то с месяц назад я тебя еще и на съезде с внутренней стороны ттк на новослободскую догнал, но чуть не успел - ты на разворот в сторону области ушел, а я в центр по новослободской улетел

зы а заносит меня в разные места и по разному ))) вообще работаю на ул.* Марта и оттуда мне удобно в область по Дмитровке выезжать, она относительно свободна обычно
Радистка Кэт
Цитата(Maestro @ 11.6.2009, 12:28) *
Привет, привет! Даже как-то не ожиданно получилось подкрасться и обсигналить. smile.gif

Мы заметили Тебя еще при съезде с МКАД, думали, догоним/не догоним (стоя в одном ряду biggrin.gif ), а потом получился такой вот финт pardon.gif good.gif
МЕГ-АНтон
сегодня был встречен и обвизичен около проспекта мира slasla и katster(судя по номерам) хотя ник на рамке был другой.... pardon.gif как то это подозрительно acute.gif acute.gif acute.gif biggrin.gif
RAnd
Цитата(Lock @ 8.6.2009, 21:25) *

В субботу таки угораздило меня открыть капот! biggrin.gif Нашел!!!! yahoo.gif Лежала визиточка почти у стенки моторного отсека на уплотнителе. От дождя расползлась чуть, но послание сохранилось! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.