Привет!
 Привет!   
  Привет!
 Привет!   
  , но он на тех же номерах и с рамочками клубными - новый владелец еще видимо не освоился
, но он на тех же номерах и с рамочками клубными - новый владелец еще видимо не освоился  
  Это был таки Юрич
 Это был таки Юрич  Меган без хозяина пойман и овизичен у ТК "Красный кит" в Мытищах
 Меган без хозяина пойман и овизичен у ТК "Красный кит" в Мытищах  

Вай вай вай!!! Поймал, поймал! Кажное утро приходится шпарить по обочине обгоняя эту традиционную колоннаду
   Вай вай вай!!! Поймал, поймал! Кажное утро приходится шпарить по обочине обгоняя эту традиционную колоннаду  

жаль не было времени останавливаться, оба шли в левых рядах, но в разные стороны
 жаль не было времени останавливаться, оба шли в левых рядах, но в разные стороны  хорошо хоть созвонились
 хорошо хоть созвонились  

К сожалению владельца в машине не было. Приветик тебе!
 К сожалению владельца в машине не было. Приветик тебе!

, а посему "Фа-фа" не имел возможности. Зато старательно подмигивал тебе и левым глазом
 , а посему "Фа-фа" не имел возможности. Зато старательно подмигивал тебе и левым глазом  , и правым глазом
 , и правым глазом  , и обоими сразу
 , и обоими сразу  , НО безрезультатно
 , НО безрезультатно  
  Хорошее настроение на весь день!
  Хорошее настроение на весь день!

на ул. Свободы бодро пролетел Zorro - это ты на Лодочную стоишь на светофоре

догнать не смогли, т.к. были с тележками, а они мешали быстро бежать... наклейка на нашем авто идентифицирована не была видимо
 догнать не смогли, т.к. были с тележками, а они мешали быстро бежать... наклейка на нашем авто идентифицирована не была видимо   

на ул. Свободы бодро пролетел Zorro - это ты на Лодочную стоишь на светофоре . Не заметил
 . Не заметил  видать действительно "летел"
 видать действительно "летел"  .
 . 
  ))
))

в зеркале, но чет клубной символики как не старалсо неувидел ! Мож смотрел криво ?
  в зеркале, но чет клубной символики как не старалсо неувидел ! Мож смотрел криво ? А чЁ сигналят то ?!
 А чЁ сигналят то ?!  

в зеркале, но чет клубной символики как не старалсо неувидел ! Мож смотрел криво ?
  в зеркале, но чет клубной символики как не старалсо неувидел ! Мож смотрел криво ? А чЁ сигналят то ?!
 А чЁ сигналят то ?!  

, а посему "Фа-фа" не имел возможности. Зато старательно подмигивал тебе и левым глазом
 , а посему "Фа-фа" не имел возможности. Зато старательно подмигивал тебе и левым глазом  , и правым глазом
 , и правым глазом  , и обоими сразу
 , и обоими сразу  , НО безрезультатно
 , НО безрезультатно  

Привет!!!
  Привет!!!   

а меня где опознали? Я вот всегда пытаюсь номера запомнить, но когда 4-5 меганчегов встречу, то все номера потом позабываю...
 а меня где опознали? Я вот всегда пытаюсь номера запомнить, но когда 4-5 меганчегов встречу, то все номера потом позабываю...   

ЛЮДИ !
 ЛЮДИ !  клуб-видит всё !
 клуб-видит всё !  

хелоу
 хелоу