Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Milesha
Сегодня где-то в 8:30 на Зеленом проспекте на промежутке от м. Новогиреево в сторону ул. Новогиреевской двигалась по соседней полосе и даже побибикала Scals(у). Но кажется меня не заметили... unknw.gif Привет! smile.gif
Scals
привет-привет!

а я вот продал своего мИганчеГа smile.gif, но он на тех же номерах и с рамочками клубными - новый владелец еще видимо не освоился smile.gif
el_Xopek
Сегодня на Ярославке был догнан и обсигнален Nyuragor, кому рад хоть и не устно, но в писменной форме передать привет +)
RAnd
Цитата(RAnd @ 3.4.2008, 8:42) *
сегодня в пробке на ярославке примерно в 8:00 в р-не Мытищ был замечен черный меган 2 седан с клубной рамкой и номером 900, двигавшийся по обочине пытаясь обогнать всех и вся. Кто был?
По номерам выходит yurichd и Саня BESIK, но Саня утром на Ярославке - это врядли

YES! я его таки вчера поймал smile.gif Это был таки Юрич smile.gif Меган без хозяина пойман и овизичен у ТК "Красный кит" в Мытищах biggrin.gif pleasantry.gif
yurichd
Цитата(RAnd @ 3.4.2008, 9:42) *
сегодня в пробке на ярославке примерно в 8:00 в р-не Мытищ был замечен черный меган 2 седан с клубной рамкой и номером 900, двигавшийся по обочине пытаясь обогнать всех и вся. Кто был?
По номерам выходит yurichd и Саня BESIK, но Саня утром на Ярославке - это врядли

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вай вай вай!!! Поймал, поймал! Кажное утро приходится шпарить по обочине обгоняя эту традиционную колоннаду biggrin.gif
Romanzek
Cегодня утром поехал на работу и обнаружил визитку с подписью Zorro. smile.gif
yurichd
Цитата(RAnd @ 4.4.2008, 11:25) *
YES! я его таки вчера поймал smile.gif Это был таки Юрич smile.gif Меган без хозяина пойман и овизичен у ТК "Красный кит" в Мытищах biggrin.gif pleasantry.gif

Вах... какой ловкий good.gif good.gif good.gif На тему этой визитки я в "длинных руках" написал biggrin.gif

Ну что, счёт по встречам 2:1 в твою пользу drinks.gif
nyuragor
Цитата(el_Xopek @ 3.4.2008, 18:00) *
Сегодня на Ярославке был догнан и обсигнален Nyuragor, кому рад хоть и не устно, но в писменной форме передать привет +)

жаль, не я была за рулем - заметила бы. А когда едет муж, врубает на полную катушку музыку и как зомби нифига не замечает))) Но очень приятно, что и мою машинку кто-то увидел наконец
Elber
Сегодня(пятница), в районе 17 часов на Лубянском проезде чёрный привележ ф1 с номерами 777 обогнал меня (ехал на 203, догонять не стал)
Брат по разуму?
MEG@Noid
Сегодня днем на ул. Бориса Галушкина был замечен меган с номером С 346 ХН (вроде так) и клубными рамками с многозначительной надписью О О !!! Кто был???
OzOH
вчера на М5 около 16 часов на встречном направлении обнаружился одноклубник biggrin.gif
один из любимых так сказать- Степан, привет, задорно так встретились good.gif жаль не было времени останавливаться, оба шли в левых рядах, но в разные стороны pardon.gif хорошо хоть созвонились rofl.gif
до встречи на дорогах good.gif

ЗЫ рамки это круто good.gif
начальник
Дааа , москвичи ... Вот уж точно!!!
Москва одна большая деревня, почитаешь ваши послеполетные "отчеты" как у летчиков -хоть звезды на борту рисуй.
Подсек там, здесь обогнал, такой-то засветился на этой улице... drinks.gif
Надо бы и себе чавоинть наклеить, глядишь заметят.
maximbuch
Меганы встречаю по дороге на работу и с нее пачками, но одноклубников не разу не видел , и меня само собой тоже.аж обидно становится
balcis
вчера (суббота 5 апреля на МКАДе ) между 55и 70 км внутреней стороны наблюдал синий меганчег
гос ном.с552ке52rus была замечена наклейка на заднем стекле , одного из соседних клубов мегановладельцев . приведствовали друг друга на протяжении одного километра.... hi.gif
Golova
Цитата(MEG@Noid @ 5.4.2008, 16:32) *
Сегодня днем на ул. Бориса Голушкина был замечен меган с номером С 346 ХН (вроде так) и клубными рамками с многозначительной надписью О О !!! Кто был???

Привет это я был,от ника рамке после зимы осталось только кружки а было GOLOVA
geka36
Цитата(balcis @ 6.4.2008, 13:00) *
вчера (суббота 5 апреля на МКАДе ) между 55и 70 км внутреней стороны наблюдал синий меганчег
гос ном.с552ке52rus была замечена наклейка на заднем стекле , одного из соседних клубов мегановладельцев . приведствовали друг друга на протяжении одного километра.... hi.gif

Это я был в Москве по делу был, заодно рамки забрал.
Я как наклейку увидел решил догнать ну и посигналить ник правда не рассмотрел но номер запомнил.
А почему соседних клубов какую мне Катя (OZON) дала наклейку такую и приклеил.
Serge
Сегодня утром был замечен меганчик Брата по разуму на Перовской улице. Машина была припаркована около ЗАГСа wink.gif К сожалению владельца в машине не было. Приветик тебе!
Zorro
Сегодня в 8:00 на на светофоре по ул. Героев Панфиловцев при повороте на ул. Планерную по клубным рамкам был "опознан" Balcis.
Шпионский снимок прилагаеться biggrin.gif

Я двигалсо по трамвайным путям... , на транспортном средстве с электротягой biggrin.gif , а посему "Фа-фа" не имел возможности. Зато старательно подмигивал тебе и левым глазом biggrin.gif , и правым глазом biggrin.gif , и обоими сразу biggrin.gif , НО безрезультатно unknw.gif
В общем ПРИВЕТ ТЕБЕ !!!!!
Milesha
Сегодня на ул. Коновалова было очень приятно встретить Evgen(а) 82. Привет еще раз! Ну собственно мы уже поздоровались на дороге. biggrin.gif Хорошее настроение на весь день!
dsr
Сегодня в 16-50 на Садовом, после Яузы был замечен золотистый Меган 2.
Ник и номер не рассмотрел unknw.gif
Хоть я и отстался незамеченным, настроение всё равно поднялось. smile.gif
makozzz
Ха! Сегодня в 18.30 на улице Шоссейная в двери своего мегаши обнаружил визитку с надписью "ПРЕВЕД"!!! Было очень приятно и на учебу я поехал очень веселый!!! Кто был сознавайтесь, спасибо за поднятое настроение... good.gif
nyuragor
Цитата(makozzz @ 9.4.2008, 21:27) *
Ха! Сегодня в 18.30 на улице Шоссейная в двери своего мегаши обнаружил визитку с надписью "ПРЕВЕД"!!! Было очень приятно и на учебу я поехал очень веселый!!! Кто был сознавайтесь, спасибо за поднятое настроение... good.gif

smile.gif
makozzz
Цитата(nyuragor @ 9.4.2008, 21:41) *
smile.gif

Анюта спасибо!!! Что то ты зачастила в мои пинаты blum.gif !!! Твою машинку вижу там уже второй раз? smile.gif
Evgen82
Цитата(Milesha @ 9.4.2008, 10:52) *
Сегодня на ул. Коновалова было очень приятно встретить Evgen(а) 82. Привет еще раз! Ну собственно мы уже поздоровались на дороге. biggrin.gif Хорошее настроение на весь день!

Привеееет smile.gif .Всегда приятно встретить одноклубника!!!
Omega508
Я сегодня на километровом отрезке пути сразу двоих встретил. drinks.gif

Сначала мимо меня по трамвайным путям biggrin.gif на ул. Свободы бодро пролетел Zorro - это ты на Лодочную стоишь на светофоре

А через 5 минут я припарковался на Новопоселковой около ТМЗ. И прямо напротив Пашки good.gif
Коллективное фото на память (на мобилу):
Tazer
вчера ездил на завод ЗИЛ по делам, приехав, увидел вишневый меган классик с клубными наклейками )))

короткий анализ показал, что машина принадлежит Сергею972 ))))

оставил ему визиточку под лобовым ))))) good.gif drinks.gif

вдовйне приятно увидеть одноклубника, да еще и на первом мегане!!!! clapping.gif good.gif
Pum@
Вчера на Краснопролетарской улице была замечена колонна, состоящая из 3-х меганов. Ехали очень организовано, вот я и подумал, что может кто из наших smile.gif
Радистка Кэт
В субботу вечером, часов в 11 около Metro на Варшавке махали руками вслед отъезжающей Roque smile.gif догнать не смогли, т.к. были с тележками, а они мешали быстро бежать... наклейка на нашем авто идентифицирована не была видимо biggrin.gif
Zorro
Цитата(Omega508 @ 10.4.2008, 21:34) *
Я сегодня на километровом отрезке пути сразу двоих встретил. drinks.gif

Сначала мимо меня по трамвайным путям biggrin.gif на ул. Свободы бодро пролетел Zorro - это ты на Лодочную стоишь на светофоре

Ага, хАБА и тебе clapping.gif . Не заметил unknw.gif видать действительно "летел" biggrin.gif .
Да я пИшком обычно на работу, ну и до метро всегда на трамвайчеге приходиться, привык ужо к путям без них родимых никак biggrin.gif
Omega508
Цитата(Zorro @ 14.4.2008, 10:46) *
Ага, хАБА и тебе clapping.gif . Не заметил unknw.gif видать действительно "летел" biggrin.gif .
Да я пИшком обычно на работу, ну и до метро всегда на трамвайчеге приходиться, привык ужо к путям без них родимых никак biggrin.gif

Я тебе еще в субботу побибикал около м.Тушино, но ты походу снова не заметил pardon.gif biggrin.gif
Харон
А кого я вчера видел на Покровке?? Даже помахали друг другу рукой, но расстояние не позволило разглядеть номер!!

одно но! Я был пассажиром, жена вела авто. smile.gif))
Zorro
Цитата(Omega508 @ 14.4.2008, 9:55) *
Я тебе еще в субботу побибикал около м.Тушино, но ты походу снова не заметил pardon.gif biggrin.gif

А вот в субботу я то приметил МЕГАближний good.gif в зеркале, но чет клубной символики как не старалсо неувидел ! Мож смотрел криво ?
Я на тушинский рынок с семьею катил, а когда ты сигналил у мя жена удивилась - Эт чЁ нам чтоль?! shok.gif А чЁ сигналят то ?! unknw.gif
А я, Х.З., мож из клуба кто... глядя в след и не увидев опознавательных знаков.
Asur
E-mae, кажется замечен на внутренней парковке на Поклонной горе в субботу.
Катаешься на роликах? wink.gif
Omega508
Цитата(Zorro @ 14.4.2008, 11:23) *
А вот в субботу я то приметил МЕГАближний good.gif в зеркале, но чет клубной символики как не старалсо неувидел ! Мож смотрел криво ?
Я на тушинский рынок с семьею катил, а когда ты сигналил у мя жена удивилась - Эт чЁ нам чтоль?! shok.gif А чЁ сигналят то ?! unknw.gif
А я, Х.З., мож из клуба кто... глядя в след и не увидев опознавательных знаков.

Нее, наклеечка М-клуба есть, только помыть машинку пора)) А вот как через 2 недели из Мосрента вернется, еще и рамки повешу.
E-MaE
Цитата(Asur @ 14.4.2008, 10:58) *
E-mae, кажется замечен на внутренней парковке на Поклонной горе в субботу.
Катаешься на роликах? wink.gif

Регулярно =)
balcis
Цитата(Zorro @ 9.4.2008, 8:53) *
Сегодня в 8:00 на на светофоре по ул. Героев Панфиловцев при повороте на ул. Планерную по клубным рамкам был "опознан" Balcis.
Шпионский снимок прилагаеться biggrin.gif

Я двигалсо по трамвайным путям... , на транспортном средстве с электротягой biggrin.gif , а посему "Фа-фа" не имел возможности. Зато старательно подмигивал тебе и левым глазом biggrin.gif , и правым глазом biggrin.gif , и обоими сразу biggrin.gif , НО безрезультатно unknw.gif
В общем ПРИВЕТ ТЕБЕ !!!!!

А ник был виден с трамвая ? rofl.gif
ты меня в лицо знаешь drinks.gif
здорова сосед ! clapping.gif
balcis
сегодня мною был замечен меганчег на улице Героев -Панфиловцев (около памятника )
предворительно опознан по номерам Т172СХ177 Milesha
если ошибся поправте .
Milesha -привед ! clapping.gif
клуб - всё видит ! pardon.gif
Savoy
И снова был ранд видеть RAND на шереметьевской ;_)
Там где мы расстались, я работаю.
Zorro
Цитата(balcis @ 14.4.2008, 20:02) *
А ник был виден с трамвая ? rofl.gif
ты меня в лицо знаешь drinks.gif
здорова сосед ! clapping.gif

Нееее, ник нивидать, я тя по цифирам номера пробил blum.gif
Радистка Кэт
Вчера вечером познакомились с Сергеем Leorec smile.gif clapping.gif Привет!!! good.gif
ReBeL
Цитата(Scals @ 3.4.2008, 18:00) *
привет-привет!

а я вот продал своего мИганчеГа smile.gif, но он на тех же номерах и с рамочками клубными - новый владелец еще видимо не освоился smile.gif

Видел его сегодня..... тащился еле-еле - пришлось через 2 ряда справа объезжать =)
RAnd
Цитата(Savoy @ 15.4.2008, 9:00) *
И снова был ранд видеть RAND на шереметьевской ;_)
Там где мы расстались, я работаю.
biggrin.gif взаимно!
догонял тебя еще от Звездного

а я теперь работаю дальше....
Xmyp
Цитата
А через 5 минут я припарковался на Новопоселковой около ТМЗ. И прямо напротив Пашки good.gif
Коллективное фото на память (на мобилу):

Показалось название улицы знакомым - никто в Вериселе не работает? smile.gif
johnbul
Цитата(balcis @ 14.4.2008, 22:29) *
сегодня мною был замечен меганчег на улице Героев -Панфиловцев (около памятника )
если ошибся поправте .

Это был я ))) у меня номер о175ва150 )) ты мне посигналил, я пока сообразил, что это мне, ты уже отъехал, а потом я мимо тебя проезжал, когда ты поворачивал во двор и тоже тебе посигналил )))) В общем - ПРИВЕТ! Приятно было увидеть!
Milesha
Цитата(balcis @ 14.4.2008, 21:29) *
если ошибся поправте .

Balcis привет! smile.gif а меня где опознали? Я вот всегда пытаюсь номера запомнить, но когда 4-5 меганчегов встречу, то все номера потом позабываю... pardon.gif
balcis
Цитата(johnbul @ 15.4.2008, 21:48) *
Это был я ))) у меня номер о175ва150 )) ты мне посигналил, я пока сообразил, что это мне, ты уже отъехал, а потом я мимо тебя проезжал, когда ты поворачивал во двор и тоже тебе посигналил )))) В общем - ПРИВЕТ! Приятно было увидеть!

Точно ! good.gif
я чё-то перепутал ! rofl.gif
а мимо пролетел позже не остановился cray.gif
balcis
15 апреля на строгинском мосту у поста ДПС был замечен меганчег в 18ч30м с гос ном. о661??(незапомнил ) на крышке багажника наклейка старого образца (с машинкой )
клубной рамки небыло pardon.gif ЛЮДИ ! clapping.gif клуб-видит всё ! pardon.gif
Xmyp
Сегодня, 16-го апреля с утреца в районе королевской развязки на ярославке был запеленгован RAnd - буквально в 3-4 машинах впереди. Потом потерял в толкучке из виду. Но на северяниском мосту был им обогнан и обибикан smile.gif
RAnd
утром (около 8:15) на Северянинском мосту был оббибикан Xmyp со свеженькой наклейкой на стекле smile.gif хелоу smile.gif
Xmyp
Цитата(RAnd @ 16.4.2008, 11:35) *
утром (около 8:15) на Северянинском мосту был оббибикан Xmyp со свеженькой наклейкой на стекле smile.gif хелоу smile.gif

biggrin.gif я на минуту раньше буквально отписался! Привет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.