Полная версия этой страницы: 
Встречи на дорогах!!!!

идя вчера с работы, видела синий меган с номером т709ас, был припаркован у д.5 по ул.Рогова

Цитата(Всевышний @ 19.1.2009, 22:31) 

На Смарте скорее всего  

Эта парочка,Смарт и Меган,как-то вечером была замечена на Рязанском и Нижегородке.там же и была обсигналена и обморгана Цивиком  

Цитата(Димьян @ 27.1.2009, 17:24) 

Сегодня встретились с Севером, подвез мне букву Е . Спасибо большое  

, теперь буду с целой надписью на багажнике. 

Да не зачто 

Рад был встрече!!!

кто был сегодня обибикан мною в примерно 18:15 ч.: в самом начале Новорязанского ш. (направление в обл.) в пробке перед поворотом на Жулебино, номер *183**150 (букавки не запомнил), серебристый М2Ф1 (присутствовала наклейка на крышке багажника)?

autopilot
  29.1.2009, 3:11

Цитата(Всевышний @ 19.1.2009, 23:31) 

... Запалили неофициальную клубную встречу...  

Цитата(ElenaC @ 28.1.2009, 9:38) 

идя вчера с работы, видела синий меган с номером т709ас, был припаркован у д.5 по ул.Рогова
Привет, это я был, работаю недалеко... Он там по будням ежедневно припаркован 

А работаете, случайно, не по адресу ул. Рогова д.5а?

Цитата(Klimumba @ 29.1.2009, 2:21) 

Привет, это я был, работаю недалеко... Он там по будням ежедневно припаркован 

А работаете, случайно, не по адресу ул. Рогова д.5а?
Привет! Точно именно там и работаю 

Цитата(yurichd @ 29.1.2009, 9:31) 

Приветик!!! Извини, что напугали/разбудили 

. Но ты был такой грустный, что решили немного адреналинчика тебе дать..

Цитата(yurichd @ 29.1.2009, 9:31) 

а водителя не было? 

Цитата(ElenaC @ 29.1.2009, 9:29) 

Привет! Точно именно там и работаю 

И я там же... У нас там еще один одноклубник работает (или работал - чёй-то от него сообщений не вижу) - небольшая такая клубная ячейка 

Сегодня опять был обибикан KOT177 на шоссе Энтузиастов! Тока я опять был не услышан :(

P@ROWOZZZ
  30.1.2009, 14:01

Цитата(Boss_84 @ 30.1.2009, 13:47) 

Сегодня опять был обибикан KOT177 на шоссе Энтузиастов! Тока я опять был не услышан :(
Просто на фазе 2 гудок слабый... 

Вот не кто и не слышит 

Цитата(jivu @ 26.1.2009, 22:55) 

...сегодня был третий и, забирая машину, обнаружил под дворником приятный сюрприз  

Признавайтесь, кто?  

З.Ы. Две кандидатуры у меня уже есть  

А вот угадай! 

Пы.Сы. А сегодня, кстати, чистенький бежевый меган стоял на том же месте в 2-х метрах от моего супергрязного, но такого же цвета.. 

В субботу 31 января утром в 0910 на ленинградке оббибикал красный меган-седан с рамками, очень похожими на клубные. Ник не разобрал.

Сегодня в районе метро Красногвардейская, седан с номерами Е475АС177 Danila - ты был? +)) Проезжал в качестве пассажира на Коризме по перпендикулярной улице, удивился, что ты так сильно вылез на перекресток ))

Цитата(Рыбка)) @ 2.2.2009, 23:13) 

Каюсь, не заметил, понедельник день тяжелый 

я обязательно исправлюсь 

Цитата(Scientist @ 2.2.2009, 23:43) 

А вот угадай! 

Пы.Сы. А сегодня, кстати, чистенький бежевый меган стоял на том же месте в 2-х метрах от моего супергрязного, но такого же цвета.. 

Кто бы это мог быть?  

А если серьезно, то тут только два варианта - либо вы приезжаете позже и уезжаете раньше меня, либо мне не то что очки, а бинокли надо на нос нацепить  

Цитата(Johnny @ 3.2.2009, 19:02) 

Каюсь, не заметил, понедельник день тяжелый 

я обязательно исправлюсь 

Ну раз понедельник день тяжёлый!!! То тогда прощаю!!! 

И чтоб такого больше не повторялось!!! 

p.s. Спасибо за розочку  

Каждую пятницу г Реутов на ул......... вижу Merza.Привет, ты походу там работаешь?

Сегодня около 12-ти часов на ТТК в районе пр. Андропова был обибикан светлый хетч с клубными рамками номер грязный по моему 015..... Кто был??? 

Я был!!! Только совершенно не помню, чтобы мне бибикали!! ))) Внимательно гляжу вокруг в поисках соклубников, но в этот раз проморгал! )))

Я ехал по дублеру а ты съезжал с ТТК, ты не мог меня не заметить...Если б я тебя не пропустил, ты бы точно заметил..... 

Всевышний
  9.2.2009, 23:26

Цитата(el_Xopek @ 9.2.2009, 21:44) 

Я был!!! Только совершенно не помню, чтобы мне бибикали!! ))) Внимательно гляжу вокруг в поисках соклубников, но в этот раз проморгал! )))
Я чОто не понял!!! А я думал Ты должен быть на работе?? С утра видел в офисе, а потом в тихушку свалил да?? 

так и запишем!!! 

Утром я прилежно работал на работе! А потом что-то екнуло, и вот я уже мчусь навстречу ВСТРЕЧЕ на ТТК +))
Видел серебристый седан! А не черный, как в подписи +) Это ты был? +)

Вообще темно-серый.......может от мокрой грязи блестел очень........ 

Сегодня на третьем транспортном чуть не доезжая до съезда на шоссе Энтузиастов в 9 утра в пробке мною был обнаружен черный седан Т793РК177. Был оббибикан мною тремя короткими сигналами. 
emelka 

а я вчера на дублере ленинградки около 16-30 видела кого-то из наших...темный седан (черный или синий) номера точно черные 

но была наклейка слева на стекле
ты ушел в сторону ходынки на Сухого- направо под стрелку и еще сразу направо 

я стояла в левом ряду прямо к динамо.
в общем- Клуб все видит, привет тебе инкогнито 

номера протри, не читаемые вообще

сегодня утром, примерно в 7.05, в районе 37км МКАД был замечен Меган с номером с973еа 199 темный (точно цвет не удалось разглядеть...машина была слишком грязная) ... наклейку не видела

Сегодня в 8.59 на пересечении ул.Красной Пресни и ул.1905г. стоял или же сидел:)) серебристый Меган, в машине никого не было, номера не помню, но рамки были именные.  Чей станок?

)

Цитата(Муслим @ 11.2.2009, 9:40) 

Сегодня в 8.59 на пересечении ул.Красной Пресни и ул.1905г. стоял или же сидел:)) серебристый Меган, в машине никого не было, номера не помню, но рамки были именные.  Чей станок? 

)

в 10 его у же не видела, тока что оттуда

Polyanich
  11.2.2009, 12:34

Цитата(makozzz @ 4.3.2008, 16:59) 

Привет!!! Привет!!! 

Еле еле разглядел наклейку!!! Сразу посигналил и поморгал 

!!! Молодец, как это ты мой цвет разглядел, я уже 1.5 месяца машинку не мыл!!! 

А про номера уж и говорить нечего...
Блин, везет вам!!! А из Питера ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ, а то с Московскими коллегами как-то сложно на дороге пересечься...

SkyStrannik
  11.2.2009, 12:40

Цитата(Polyanich @ 11.2.2009, 11:34) 

Блин, везет вам!!! А из Питера ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ, а то с Московскими коллегами как-то сложно на дороге пересечься...
Вам сюда: 
/forum/index.php?showtopic=3571

Кать, конечно не увидишь, прошел 1 час и 1 минута.

) Прикололась, то что я написал 8.59? Глянул на часики, что увидел, то и написал:))

Цитата(mvkuz @ 10.2.2009, 11:32) 

Сегодня на третьем транспортном чуть не доезжая до съезда на шоссе Энтузиастов в 9 утра в пробке мною был обнаружен черный седан Т793РК177. Был оббибикан мною тремя короткими сигналами. 
emelka 

Маленкая поправка не черный, а черный от грязи серебристый седан 

Слышу кто-то сигналит, сначала не разобрался, потом дошло - Одноклубник!!!!!!

Сегодня около 13 часов на Открытом шоссе встречный Меган с клубными рамками)))) Я тебе погудел, ты мне помахал 

Номеров, тем более ника на рамке  не рассмотрел))) Привет тебе!!!

el_Xopek
  14.2.2009, 20:16

Сегодня в семь часов вечера на мкаде в районе поворота на Бутово серебряный седан с четверкой в номере, привет +)) Посчитал бесполезным махать в грязное-прегрязное окно  

i.r.i.s.h.a
  16.2.2009, 8:47

В пятницу 13-го часов в 9 вечера на М-4 не доезжая поворота на Бронницы 5 - 10 км нас обогнали 2 красиво идущих друг за другом мегана 

Может наши? Ни номера, ни рамки в кромешной тьме и грязи не разглядели, но дорогу уступили 

maximbuch
  19.2.2009, 11:48

сегодня по дороге на работу , по щелчку, насчитал в встречном потоке 13 меганов не одного с клубными номерами,потом на МКАД от щелчка в сторону каширки,еще 2 мегана и опять без клубных отрибутов. а еще видел серебристый меган в районе каширки  16 фефраля с номером 894 рег 177 , цифры как у меня, регион и буквы другие

Scientist
  19.2.2009, 15:36

Цитата(jivu @ 3.2.2009, 22:12) 

А если серьезно, то тут только два варианта - либо вы приезжаете позже и уезжаете раньше меня, либо мне не то что очки, а бинокли надо на нос нацепить  

В последний раз был именно вариант № 1. И это не смотря на то, что уехал часов в 7 вечера... работаем-с  

Вчера на Симоновском валу был вероломнейшим образом оббибикан черной "матрешкой" с веселой девушкой за рулём, которая настойчиво предложила прижаться к обочине.. 

Так я познакомился с 
MegaNatой   
  Весело прообщались 45 минут и разъехались...
Привет юристам!  

я часто вижу меганы без клубных наклеек ... и постоянно забываю номера 

Алексей Че
  19.2.2009, 16:19

Цитата(el_Xopek @ 14.2.2009, 19:16) 

Сегодня в семь часов вечера на мкаде в районе поворота на Бутово серебряный седан с четверкой в номере, привет +)) Посчитал бесполезным махать в грязное-прегрязное окно 

Привет! наверное я был))) но тебя не видел

MegaNata
  19.2.2009, 17:01

Цитата(Scientist @ 19.2.2009, 14:36) 

В последний раз был именно вариант № 1. И это не смотря на то, что уехал часов в 7 вечера... работаем-с  

Вчера на Симоновском валу был вероломнейшим образом оббибикан черной "матрешкой" с веселой девушкой за рулём, которая настойчиво предложила прижаться к обочине.. 

Так я познакомился с 
MegaNatой   
  Весело прообщались 45 минут и разъехались...
Привет юристам!  

Привет-привет , теперь я знаю что значит 353 

)  

На следующей неделе снова в суд... 

встречаемся на том же месте, в тот же час 

Цитата(ElenaC @ 19.2.2009, 14:48) 

я часто вижу меганы без клубных наклеек ... и постоянно забываю номера 

проще тогда базу ГИБДД поднять 

и принудительную адресную рассылку клубной символики провести
зы я чуток притормаживаю когда вижу меган в потоке где-нить в соседнем ряду и дальше пролетаю ))

Сегодня в 8.25 - 8.30 видел DarKillera отъезжающего от Макдака на Электрозаводской. Я шел из метро, пока разглядел клубшую символику, пока хотел догнать возле офиса, а его уже и след простыл 

Цитата(RVR @ 19.2.2009, 17:00) 

Сегодня в 8.25 - 8.30 видел DarKillera отъезжающего от Макдака на Электрозаводской. Я шел из метро, пока разглядел клубшую символику, пока хотел догнать возле офиса, а его уже и след простыл 

АГа..да я еще и на тверскую уехал 

Приятно, но спалил с Макдаком 

))

Цитата(DarKiller @ 19.2.2009, 17:25) 

АГа..да я еще и на тверскую уехал 

Приятно, но спалил с Макдаком 

))
Ладно, в длругой раз не буду 

Сам хотел туда седня заскочить за коктельчиком, да Мегашу увидел...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.