Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах!!!!
идя вчера с работы, видела синий меган с номером т709ас, был припаркован у д.5 по ул.Рогова
Цитата(Всевышний @ 19.1.2009, 22:31)
На Смарте скорее всего
Эта парочка,Смарт и Меган,как-то вечером была замечена на Рязанском и Нижегородке.там же и была обсигналена и обморгана Цивиком
Цитата(Димьян @ 27.1.2009, 17:24)
Сегодня встретились с Севером, подвез мне букву Е . Спасибо большое
, теперь буду с целой надписью на багажнике.
Да не зачто
Рад был встрече!!!
кто был сегодня обибикан мною в примерно 18:15 ч.: в самом начале Новорязанского ш. (направление в обл.) в пробке перед поворотом на Жулебино, номер *183**150 (букавки не запомнил), серебристый М2Ф1 (присутствовала наклейка на крышке багажника)?
autopilot
29.1.2009, 3:11
Цитата(Всевышний @ 19.1.2009, 23:31)
... Запалили неофициальную клубную встречу...
Цитата(ElenaC @ 28.1.2009, 9:38)
идя вчера с работы, видела синий меган с номером т709ас, был припаркован у д.5 по ул.Рогова
Привет, это я был, работаю недалеко... Он там по будням ежедневно припаркован
А работаете, случайно, не по адресу ул. Рогова д.5а?
Цитата(Klimumba @ 29.1.2009, 2:21)
Привет, это я был, работаю недалеко... Он там по будням ежедневно припаркован
А работаете, случайно, не по адресу ул. Рогова д.5а?
Привет! Точно именно там и работаю
Цитата(yurichd @ 29.1.2009, 9:31)
Приветик!!! Извини, что напугали/разбудили
. Но ты был такой грустный, что решили немного адреналинчика тебе дать..
Цитата(yurichd @ 29.1.2009, 9:31)
а водителя не было?
Цитата(ElenaC @ 29.1.2009, 9:29)
Привет! Точно именно там и работаю
И я там же... У нас там еще один одноклубник работает (или работал - чёй-то от него сообщений не вижу) - небольшая такая клубная ячейка
Сегодня опять был обибикан KOT177 на шоссе Энтузиастов! Тока я опять был не услышан :(
P@ROWOZZZ
30.1.2009, 14:01
Цитата(Boss_84 @ 30.1.2009, 13:47)
Сегодня опять был обибикан KOT177 на шоссе Энтузиастов! Тока я опять был не услышан :(
Просто на фазе 2 гудок слабый...
Вот не кто и не слышит
Цитата(jivu @ 26.1.2009, 22:55)
...сегодня был третий и, забирая машину, обнаружил под дворником приятный сюрприз
Признавайтесь, кто?
З.Ы. Две кандидатуры у меня уже есть
А вот угадай!
Пы.Сы. А сегодня, кстати, чистенький бежевый меган стоял на том же месте в 2-х метрах от моего супергрязного, но такого же цвета..
В субботу 31 января утром в 0910 на ленинградке оббибикал красный меган-седан с рамками, очень похожими на клубные. Ник не разобрал.
Сегодня в районе метро Красногвардейская, седан с номерами Е475АС177 Danila - ты был? +)) Проезжал в качестве пассажира на Коризме по перпендикулярной улице, удивился, что ты так сильно вылез на перекресток ))
Цитата(Рыбка)) @ 2.2.2009, 23:13)
Каюсь, не заметил, понедельник день тяжелый
я обязательно исправлюсь
Цитата(Scientist @ 2.2.2009, 23:43)
А вот угадай!
Пы.Сы. А сегодня, кстати, чистенький бежевый меган стоял на том же месте в 2-х метрах от моего супергрязного, но такого же цвета..
Кто бы это мог быть?
А если серьезно, то тут только два варианта - либо вы приезжаете позже и уезжаете раньше меня, либо мне не то что очки, а бинокли надо на нос нацепить
Цитата(Johnny @ 3.2.2009, 19:02)
Каюсь, не заметил, понедельник день тяжелый
я обязательно исправлюсь
Ну раз понедельник день тяжёлый!!! То тогда прощаю!!!
И чтоб такого больше не повторялось!!!
p.s. Спасибо за розочку
Каждую пятницу г Реутов на ул......... вижу Merza.Привет, ты походу там работаешь?
Сегодня около 12-ти часов на ТТК в районе пр. Андропова был обибикан светлый хетч с клубными рамками номер грязный по моему 015..... Кто был???
Я был!!! Только совершенно не помню, чтобы мне бибикали!! ))) Внимательно гляжу вокруг в поисках соклубников, но в этот раз проморгал! )))
Я ехал по дублеру а ты съезжал с ТТК, ты не мог меня не заметить...Если б я тебя не пропустил, ты бы точно заметил.....
Всевышний
9.2.2009, 23:26
Цитата(el_Xopek @ 9.2.2009, 21:44)
Я был!!! Только совершенно не помню, чтобы мне бибикали!! ))) Внимательно гляжу вокруг в поисках соклубников, но в этот раз проморгал! )))
Я чОто не понял!!! А я думал Ты должен быть на работе?? С утра видел в офисе, а потом в тихушку свалил да??
так и запишем!!!
Утром я прилежно работал на работе! А потом что-то екнуло, и вот я уже мчусь навстречу ВСТРЕЧЕ на ТТК +))
Видел серебристый седан! А не черный, как в подписи +) Это ты был? +)
Вообще темно-серый.......может от мокрой грязи блестел очень........
Сегодня на третьем транспортном чуть не доезжая до съезда на шоссе Энтузиастов в 9 утра в пробке мною был обнаружен черный седан Т793РК177. Был оббибикан мною тремя короткими сигналами.
emelka
а я вчера на дублере ленинградки около 16-30 видела кого-то из наших...темный седан (черный или синий) номера точно черные
но была наклейка слева на стекле
ты ушел в сторону ходынки на Сухого- направо под стрелку и еще сразу направо
я стояла в левом ряду прямо к динамо.
в общем- Клуб все видит, привет тебе инкогнито
номера протри, не читаемые вообще
сегодня утром, примерно в 7.05, в районе 37км МКАД был замечен Меган с номером с973еа 199 темный (точно цвет не удалось разглядеть...машина была слишком грязная) ... наклейку не видела
Сегодня в 8.59 на пересечении ул.Красной Пресни и ул.1905г. стоял или же сидел:)) серебристый Меган, в машине никого не было, номера не помню, но рамки были именные. Чей станок?
)
Цитата(Муслим @ 11.2.2009, 9:40)
Сегодня в 8.59 на пересечении ул.Красной Пресни и ул.1905г. стоял или же сидел:)) серебристый Меган, в машине никого не было, номера не помню, но рамки были именные. Чей станок?
)
в 10 его у же не видела, тока что оттуда
Polyanich
11.2.2009, 12:34
Цитата(makozzz @ 4.3.2008, 16:59)
Привет!!! Привет!!!
Еле еле разглядел наклейку!!! Сразу посигналил и поморгал
!!! Молодец, как это ты мой цвет разглядел, я уже 1.5 месяца машинку не мыл!!!
А про номера уж и говорить нечего...
Блин, везет вам!!! А из Питера ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ, а то с Московскими коллегами как-то сложно на дороге пересечься...
SkyStrannik
11.2.2009, 12:40
Цитата(Polyanich @ 11.2.2009, 11:34)
Блин, везет вам!!! А из Питера ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ, а то с Московскими коллегами как-то сложно на дороге пересечься...
Вам сюда:
/forum/index.php?showtopic=3571
Кать, конечно не увидишь, прошел 1 час и 1 минута.
) Прикололась, то что я написал 8.59? Глянул на часики, что увидел, то и написал:))
Цитата(mvkuz @ 10.2.2009, 11:32)
Сегодня на третьем транспортном чуть не доезжая до съезда на шоссе Энтузиастов в 9 утра в пробке мною был обнаружен черный седан Т793РК177. Был оббибикан мною тремя короткими сигналами.
emelka
Маленкая поправка не черный, а черный от грязи серебристый седан
Слышу кто-то сигналит, сначала не разобрался, потом дошло - Одноклубник!!!!!!
Сегодня около 13 часов на Открытом шоссе встречный Меган с клубными рамками)))) Я тебе погудел, ты мне помахал
Номеров, тем более ника на рамке не рассмотрел))) Привет тебе!!!
el_Xopek
14.2.2009, 20:16
Сегодня в семь часов вечера на мкаде в районе поворота на Бутово серебряный седан с четверкой в номере, привет +)) Посчитал бесполезным махать в грязное-прегрязное окно
i.r.i.s.h.a
16.2.2009, 8:47
В пятницу 13-го часов в 9 вечера на М-4 не доезжая поворота на Бронницы 5 - 10 км нас обогнали 2 красиво идущих друг за другом мегана
Может наши? Ни номера, ни рамки в кромешной тьме и грязи не разглядели, но дорогу уступили
maximbuch
19.2.2009, 11:48
сегодня по дороге на работу , по щелчку, насчитал в встречном потоке 13 меганов не одного с клубными номерами,потом на МКАД от щелчка в сторону каширки,еще 2 мегана и опять без клубных отрибутов. а еще видел серебристый меган в районе каширки 16 фефраля с номером 894 рег 177 , цифры как у меня, регион и буквы другие
Scientist
19.2.2009, 15:36
Цитата(jivu @ 3.2.2009, 22:12)
А если серьезно, то тут только два варианта - либо вы приезжаете позже и уезжаете раньше меня, либо мне не то что очки, а бинокли надо на нос нацепить
В последний раз был именно вариант № 1. И это не смотря на то, что уехал часов в 7 вечера... работаем-с
Вчера на Симоновском валу был вероломнейшим образом оббибикан черной "матрешкой" с веселой девушкой за рулём, которая настойчиво предложила прижаться к обочине..
Так я познакомился с
MegaNatой Весело прообщались 45 минут и разъехались...
Привет юристам!
я часто вижу меганы без клубных наклеек ... и постоянно забываю номера
Алексей Че
19.2.2009, 16:19
Цитата(el_Xopek @ 14.2.2009, 19:16)
Сегодня в семь часов вечера на мкаде в районе поворота на Бутово серебряный седан с четверкой в номере, привет +)) Посчитал бесполезным махать в грязное-прегрязное окно
Привет! наверное я был))) но тебя не видел
MegaNata
19.2.2009, 17:01
Цитата(Scientist @ 19.2.2009, 14:36)
В последний раз был именно вариант № 1. И это не смотря на то, что уехал часов в 7 вечера... работаем-с
Вчера на Симоновском валу был вероломнейшим образом оббибикан черной "матрешкой" с веселой девушкой за рулём, которая настойчиво предложила прижаться к обочине..
Так я познакомился с
MegaNatой Весело прообщались 45 минут и разъехались...
Привет юристам!
Привет-привет , теперь я знаю что значит 353
)
На следующей неделе снова в суд...
встречаемся на том же месте, в тот же час
Цитата(ElenaC @ 19.2.2009, 14:48)
я часто вижу меганы без клубных наклеек ... и постоянно забываю номера
проще тогда базу ГИБДД поднять
и принудительную адресную рассылку клубной символики провести
зы я чуток притормаживаю когда вижу меган в потоке где-нить в соседнем ряду и дальше пролетаю ))
Сегодня в 8.25 - 8.30 видел DarKillera отъезжающего от Макдака на Электрозаводской. Я шел из метро, пока разглядел клубшую символику, пока хотел догнать возле офиса, а его уже и след простыл
Цитата(RVR @ 19.2.2009, 17:00)
Сегодня в 8.25 - 8.30 видел DarKillera отъезжающего от Макдака на Электрозаводской. Я шел из метро, пока разглядел клубшую символику, пока хотел догнать возле офиса, а его уже и след простыл
АГа..да я еще и на тверскую уехал
Приятно, но спалил с Макдаком
))
Цитата(DarKiller @ 19.2.2009, 17:25)
АГа..да я еще и на тверскую уехал
Приятно, но спалил с Макдаком
))
Ладно, в длругой раз не буду
Сам хотел туда седня заскочить за коктельчиком, да Мегашу увидел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.