Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
ElenaC
идя вчера с работы, видела синий меган с номером т709ас, был припаркован у д.5 по ул.Рогова
kot
Цитата(Всевышний @ 19.1.2009, 22:31) *
.. был встречен yahoo.gif DarKiller. На очень странной самобеглой коляске unknw.gif vava.gif lol.gif good.gif

На Смарте скорее всего smile.gif Эта парочка,Смарт и Меган,как-то вечером была замечена на Рязанском и Нижегородке.там же и была обсигналена и обморгана Цивиком rofl.gif
Север
Цитата(Димьян @ 27.1.2009, 17:24) *
Сегодня встретились с Севером, подвез мне букву Е . Спасибо большое good.gif , теперь буду с целой надписью на багажнике. yahoo.gif

Да не зачто biggrin.gif Рад был встрече!!!
AnDrews
кто был сегодня обибикан мною в примерно 18:15 ч.: в самом начале Новорязанского ш. (направление в обл.) в пробке перед поворотом на Жулебино, номер *183**150 (букавки не запомнил), серебристый М2Ф1 (присутствовала наклейка на крышке багажника)?
hi.gif
autopilot
Цитата(Всевышний @ 19.1.2009, 23:31) *
Странное скопление Меганавтов.... на ул. Ибрагимова... search.gif yahoo.gif good.gif

... Запалили неофициальную клубную встречу... rofl.gif
Klimumba
Цитата(ElenaC @ 28.1.2009, 9:38) *
идя вчера с работы, видела синий меган с номером т709ас, был припаркован у д.5 по ул.Рогова

Привет, это я был, работаю недалеко... Он там по будням ежедневно припаркован biggrin.gif А работаете, случайно, не по адресу ул. Рогова д.5а?
ElenaC
Цитата(Klimumba @ 29.1.2009, 2:21) *
Привет, это я был, работаю недалеко... Он там по будням ежедневно припаркован biggrin.gif А работаете, случайно, не по адресу ул. Рогова д.5а?

Привет! Точно именно там и работаю smile.gif
yurichd
Ярославское шоссе... Опель Астра неприлично близко подъехал сбоку и стал бибикать, а пассажиры махать руками rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Банда snoop'ов не дремлет good.gif
SnoopY
Цитата(yurichd @ 29.1.2009, 9:31) *
Ярославское шоссе... Опель Астра неприлично близко подъехал сбоку и стал бибикать, а пассажиры махать руками rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Приветик!!! Извини, что напугали/разбудили rofl.gif . Но ты был такой грустный, что решили немного адреналинчика тебе дать..
RAnd
Цитата(yurichd @ 29.1.2009, 9:31) *

shok.gif а водителя не было? biggrin.gif
Klimumba
Цитата(ElenaC @ 29.1.2009, 9:29) *
Привет! Точно именно там и работаю smile.gif

И я там же... У нас там еще один одноклубник работает (или работал - чёй-то от него сообщений не вижу) - небольшая такая клубная ячейка biggrin.gif
yurichd
Цитата(RAnd @ 30.1.2009, 3:51) *
shok.gif а водителя не было? biggrin.gif

Водителя не было..... была водительница rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Boss_84
Сегодня опять был обибикан KOT177 на шоссе Энтузиастов! Тока я опять был не услышан :(
P@ROWOZZZ
Цитата(Boss_84 @ 30.1.2009, 13:47) *
Сегодня опять был обибикан KOT177 на шоссе Энтузиастов! Тока я опять был не услышан :(

Просто на фазе 2 гудок слабый... blum.gif Вот не кто и не слышит rofl.gif
Рыбка))
sad.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Сегодня около 17-00 на 1-м Краснокурсантском пер. на пересечения с Солдатской ул. опередил меня и !!! даже ни разу!!! не обратил!!! на меня!!! внимания!!! и не посигналил!!! и не помахал!!!(У меня наклейка на заднем стекле) diablo.gif Johnny. И вот доказательсто его вины!!!

вот!!! Виновен!!! diablo.gif
cray.gif
Scientist
Цитата(jivu @ 26.1.2009, 22:55) *
...сегодня был третий и, забирая машину, обнаружил под дворником приятный сюрприз smile.gif
Признавайтесь, кто? smile.gif
З.Ы. Две кандидатуры у меня уже есть blum.gif

А вот угадай! wink.gif biggrin.gif

Пы.Сы. А сегодня, кстати, чистенький бежевый меган стоял на том же месте в 2-х метрах от моего супергрязного, но такого же цвета.. pardon.gif
RJX
В субботу 31 января утром в 0910 на ленинградке оббибикал красный меган-седан с рамками, очень похожими на клубные. Ник не разобрал.
el_Xopek
Сегодня в районе метро Красногвардейская, седан с номерами Е475АС177 Danila - ты был? +)) Проезжал в качестве пассажира на Коризме по перпендикулярной улице, удивился, что ты так сильно вылез на перекресток ))
Johnny
Цитата(Рыбка)) @ 2.2.2009, 23:13) *
sad.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Сегодня около 17-00 на 1-м Краснокурсантском пер. на пересечения с Солдатской ул. опередил меня и !!! даже ни разу!!! не обратил!!! на меня!!! внимания!!! и не посигналил!!! и не помахал!!!(У меня наклейка на заднем стекле) diablo.gif Johnny. И вот доказательсто его вины!!!
вот!!! Виновен!!! diablo.gif
cray.gif

Каюсь, не заметил, понедельник день тяжелый sorry.gif
я обязательно исправлюсь give_rose.gif
jivu
Цитата(Scientist @ 2.2.2009, 23:43) *
А вот угадай! wink.gif biggrin.gif

Пы.Сы. А сегодня, кстати, чистенький бежевый меган стоял на том же месте в 2-х метрах от моего супергрязного, но такого же цвета.. pardon.gif

Кто бы это мог быть? unknw.gif
А если серьезно, то тут только два варианта - либо вы приезжаете позже и уезжаете раньше меня, либо мне не то что очки, а бинокли надо на нос нацепить biggrin.gif
Рыбка))
Цитата(Johnny @ 3.2.2009, 19:02) *
Каюсь, не заметил, понедельник день тяжелый sorry.gif
я обязательно исправлюсь give_rose.gif

Ну раз понедельник день тяжёлый!!! То тогда прощаю!!! wink.gif blum.gif

И чтоб такого больше не повторялось!!! acute.gif

p.s. Спасибо за розочку smile.gif
dobri
Каждую пятницу г Реутов на ул......... вижу Merza.Привет, ты походу там работаешь?
Lapotok
Сегодня около 12-ти часов на ТТК в районе пр. Андропова был обибикан светлый хетч с клубными рамками номер грязный по моему 015..... Кто был??? pardon.gif
el_Xopek
Я был!!! Только совершенно не помню, чтобы мне бибикали!! ))) Внимательно гляжу вокруг в поисках соклубников, но в этот раз проморгал! )))
Lapotok
Я ехал по дублеру а ты съезжал с ТТК, ты не мог меня не заметить...Если б я тебя не пропустил, ты бы точно заметил..... rofl.gif
Всевышний
Цитата(el_Xopek @ 9.2.2009, 21:44) *
Я был!!! Только совершенно не помню, чтобы мне бибикали!! ))) Внимательно гляжу вокруг в поисках соклубников, но в этот раз проморгал! )))

Я чОто не понял!!! А я думал Ты должен быть на работе?? С утра видел в офисе, а потом в тихушку свалил да?? biggrin.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
так и запишем!!! biggrin.gif
el_Xopek
Утром я прилежно работал на работе! А потом что-то екнуло, и вот я уже мчусь навстречу ВСТРЕЧЕ на ТТК +))

Видел серебристый седан! А не черный, как в подписи +) Это ты был? +)
Lapotok
Вообще темно-серый.......может от мокрой грязи блестел очень........ rofl.gif
el_Xopek
Возможно +)))
mvkuz
Сегодня на третьем транспортном чуть не доезжая до съезда на шоссе Энтузиастов в 9 утра в пробке мною был обнаружен черный седан Т793РК177. Был оббибикан мною тремя короткими сигналами.
emelka hi.gif
OzOH
а я вчера на дублере ленинградки около 16-30 видела кого-то из наших...темный седан (черный или синий) номера точно черные rofl.gif но была наклейка слева на стекле
ты ушел в сторону ходынки на Сухого- направо под стрелку и еще сразу направо biggrin.gif я стояла в левом ряду прямо к динамо.
в общем- Клуб все видит, привет тебе инкогнито biggrin.gif номера протри, не читаемые вообще
ElenaC
сегодня утром, примерно в 7.05, в районе 37км МКАД был замечен Меган с номером с973еа 199 темный (точно цвет не удалось разглядеть...машина была слишком грязная) ... наклейку не видела
Муслим
Сегодня в 8.59 на пересечении ул.Красной Пресни и ул.1905г. стоял или же сидел:)) серебристый Меган, в машине никого не было, номера не помню, но рамки были именные. Чей станок?smile.gif)
OzOH
Цитата(Муслим @ 11.2.2009, 9:40) *
Сегодня в 8.59 на пересечении ул.Красной Пресни и ул.1905г. стоял или же сидел:)) серебристый Меган, в машине никого не было, номера не помню, но рамки были именные. Чей станок? smile.gif )

biggrin.gif в 10 его у же не видела, тока что оттуда
Polyanich
Цитата(makozzz @ 4.3.2008, 16:59) *
Привет!!! Привет!!! hi.gif Еле еле разглядел наклейку!!! Сразу посигналил и поморгал drinks.gif !!! Молодец, как это ты мой цвет разглядел, я уже 1.5 месяца машинку не мыл!!! pardon.gif А про номера уж и говорить нечего...

Блин, везет вам!!! А из Питера ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ, а то с Московскими коллегами как-то сложно на дороге пересечься...
SkyStrannik
Цитата(Polyanich @ 11.2.2009, 11:34) *
Блин, везет вам!!! А из Питера ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ, а то с Московскими коллегами как-то сложно на дороге пересечься...

Вам сюда: /forum/index.php?showtopic=3571
Муслим
Кать, конечно не увидишь, прошел 1 час и 1 минута.smile.gif) Прикололась, то что я написал 8.59? Глянул на часики, что увидел, то и написал:))
emelka
Цитата(mvkuz @ 10.2.2009, 11:32) *
Сегодня на третьем транспортном чуть не доезжая до съезда на шоссе Энтузиастов в 9 утра в пробке мною был обнаружен черный седан Т793РК177. Был оббибикан мною тремя короткими сигналами.
emelka hi.gif

Маленкая поправка не черный, а черный от грязи серебристый седан biggrin.gif
Слышу кто-то сигналит, сначала не разобрался, потом дошло - Одноклубник!!!!!!
Kotik
Сегодня около 13 часов на Открытом шоссе встречный Меган с клубными рамками)))) Я тебе погудел, ты мне помахал hi.gif Номеров, тем более ника на рамке не рассмотрел))) Привет тебе!!!
el_Xopek
Сегодня в семь часов вечера на мкаде в районе поворота на Бутово серебряный седан с четверкой в номере, привет +)) Посчитал бесполезным махать в грязное-прегрязное окно smile.gif
i.r.i.s.h.a
В пятницу 13-го часов в 9 вечера на М-4 не доезжая поворота на Бронницы 5 - 10 км нас обогнали 2 красиво идущих друг за другом мегана good.gif Может наши? Ни номера, ни рамки в кромешной тьме и грязи не разглядели, но дорогу уступили pardon.gif
maximbuch
сегодня по дороге на работу , по щелчку, насчитал в встречном потоке 13 меганов не одного с клубными номерами,потом на МКАД от щелчка в сторону каширки,еще 2 мегана и опять без клубных отрибутов. а еще видел серебристый меган в районе каширки 16 фефраля с номером 894 рег 177 , цифры как у меня, регион и буквы другие
Scientist
Цитата(jivu @ 3.2.2009, 22:12) *
А если серьезно, то тут только два варианта - либо вы приезжаете позже и уезжаете раньше меня, либо мне не то что очки, а бинокли надо на нос нацепить biggrin.gif

В последний раз был именно вариант № 1. И это не смотря на то, что уехал часов в 7 вечера... работаем-с pardon.gif

Вчера на Симоновском валу был вероломнейшим образом оббибикан черной "матрешкой" с веселой девушкой за рулём, которая настойчиво предложила прижаться к обочине.. biggrin.gif
Так я познакомился с MegaNatой good.gif
Весело прообщались 45 минут и разъехались...
Привет юристам! clapping.gif
ElenaC
я часто вижу меганы без клубных наклеек ... и постоянно забываю номера pardon.gif
Алексей Че
Цитата(el_Xopek @ 14.2.2009, 19:16) *
Сегодня в семь часов вечера на мкаде в районе поворота на Бутово серебряный седан с четверкой в номере, привет +)) Посчитал бесполезным махать в грязное-прегрязное окно smile.gif

Привет! наверное я был))) но тебя не видел
MegaNata
Цитата(Scientist @ 19.2.2009, 14:36) *
В последний раз был именно вариант № 1. И это не смотря на то, что уехал часов в 7 вечера... работаем-с pardon.gif

Вчера на Симоновском валу был вероломнейшим образом оббибикан черной "матрешкой" с веселой девушкой за рулём, которая настойчиво предложила прижаться к обочине.. biggrin.gif
Так я познакомился с MegaNatой good.gif
Весело прообщались 45 минут и разъехались...
Привет юристам! clapping.gif

Привет-привет , теперь я знаю что значит 353 good.gif ) drinks.gif На следующей неделе снова в суд... pardon.gif встречаемся на том же месте, в тот же час rofl.gif rofl.gif rofl.gif
RAnd
Цитата(ElenaC @ 19.2.2009, 14:48) *
я часто вижу меганы без клубных наклеек ... и постоянно забываю номера pardon.gif

biggrin.gif проще тогда базу ГИБДД поднять biggrin.gif
и принудительную адресную рассылку клубной символики провести

зы я чуток притормаживаю когда вижу меган в потоке где-нить в соседнем ряду и дальше пролетаю ))
RVR
Сегодня в 8.25 - 8.30 видел DarKillera отъезжающего от Макдака на Электрозаводской. Я шел из метро, пока разглядел клубшую символику, пока хотел догнать возле офиса, а его уже и след простыл biggrin.gif
Харон
Цитата(RVR @ 19.2.2009, 17:00) *
Сегодня в 8.25 - 8.30 видел DarKillera отъезжающего от Макдака на Электрозаводской. Я шел из метро, пока разглядел клубшую символику, пока хотел догнать возле офиса, а его уже и след простыл biggrin.gif

АГа..да я еще и на тверскую уехал smile.gif

Приятно, но спалил с Макдаком smile.gif))
RVR
Цитата(DarKiller @ 19.2.2009, 17:25) *
АГа..да я еще и на тверскую уехал smile.gif

Приятно, но спалил с Макдаком smile.gif ))

Ладно, в длругой раз не буду biggrin.gif Сам хотел туда седня заскочить за коктельчиком, да Мегашу увидел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.