Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
RAnd
biggrin.gif ну... а прикрытие - это просто уже привычка ))
Maestro
Традиционно, Jivu тебе привет! rofl.gif
А что случилось с твоей рамкой? кто приложился?
jivu
Цитата(Maestro @ 20.5.2009, 17:53) *
Традиционно, Jivu тебе привет! rofl.gif
А что случилось с твоей рамкой? кто приложился?

Привет-привет!!!

А это мы с Гетсом на Пасху проверяли, у кого тормоза лучше biggrin.gif У Гетса оказались хуже rofl.gif
Пришлось наклейку наклеить вместо рамки, чтобы обозначиться smile.gif
autopilot
Это кого я из фоторужья щелкнул на Таганке? smile.gif

OzOH
Цитата(autopilot @ 20.5.2009, 23:49) *
Это кого я из фоторужья щелкнул на Таганке? smile.gif

мда....уже неоднократно ловили сей авто.... уже положите визитку biggrin.gif сильно хочется знать кто это good.gif
первая фаза, наклейка "старой гвардии", но при этом 199 регион pardon.gif может кто продал с наклейкой pardon.gif
RJX
оббибикал сегодня меган-седан с клубными рамками, заезжавший во двор магазина Реномаг. Не успел прочесть рамки.

До этого на этой неделе на каширке в центр примерно в 28 с чем-то встретил клубный меган без ника на рамке: цвет бежевый, литье виком

в обои случаях я был на серебристом мегане-седане
SASHok
хто пару часов назад меня убибикал и потом обморгал на сереньком мегашке не щелчке? drinks.gif
Mr.Hunt
Сегодня, в 17;45 около Истры, в котеджном посёлке Давыдовское был замечен меган с синими рамками клуба, светло-зелёный, проехал мимо меня и выехал с верхнего ПК. номерной знак м212ое, регион не запомнил и ник тоже, т.к. было всё быстро. Гулял с подругой и с каляской.
OzOH
Цитата(Mr.Hunt @ 23.5.2009, 18:11) *
Сегодня, в 17;45 около Истры, в котеджном посёлке Давыдовское был замечен меган с синими рамками клуба, светло-зелёный, проехал мимо меня и выехал с верхнего ПК. номерной знак м212ое, регион не запомнил и ник тоже, т.к. было всё быстро. Гулял с подругой и с каляской.

М212ОЕ177 Пашка smile.gif
Mr.Hunt
Цитата(OzOH @ 23.5.2009, 18:24) *
М212ОЕ177 Пашка smile.gif

А у него там дом или друзья ? просто посёлок то всего 58 домиков :-)
Командир БЧ-2
К573НЕ на Люблинке в 17.30 с неименными рамками!!!! Привет!
blade_k
Первый клубный меган, пойманный мною. Похоже это Анюта. Привет.

Вот еще в подтверждение того, что Рязань город меганов, все фото в одном дворе:

autopilot
Сегодня 24.05.09, примерно в 11-ть часов, в Балашихе на Московском бульваре замечен Викторрр smile.gif . Поприветствовали друг друга не выходя из авто. pardon.gif Рад был встрече! drinks.gif
Викторрр
Цитата(autopilot @ 25.5.2009, 0:54) *
Сегодня 24.05.09, примерно в 11-ть часов, в Балашихе на Московском бульваре замечен Викторрр smile.gif . Поприветствовали друг друга не выходя из авто. pardon.gif Рад был встрече! drinks.gif

Приветствую еще раз!!!Вез жену с сыном на заднем сиденье, а так бы конечно остановился и поздоровался воочию!!!Приятно было увидеть одноклубника!Это моя первая встреча.
Кстати я там и живу рядом, дом 1/13)))
Nikolai
Сегодня в 7.45 на шоссе энтузиастов был замечен меган серого цвета с клубными рамками к 015 не 199. Кто был?
SkyStrannik
Привет владельцу мегана с номерами 463, обменялись приветствиями вчера на волгоградке вечером. drinks.gif
Boss_84
Цитата(SASHok @ 23.5.2009, 1:20) *
хто пару часов назад меня убибикал и потом обморгал на сереньком мегашке не щелчке? drinks.gif

Привет. smile.gif

Это были мы. smile.gif Я тебя ещё около МКАДа заприметил. smile.gif Но погодные условия не позволили раньше догнать smile.gif
Первый раз увидел тебя на щелчке...часто там бываешь? smile.gif
Алекsey
Цитата(Boss_84 @ 25.5.2009, 12:17) *
...на щелчке...часто там бываешь? smile.gif

Сам то часто? Я тя ни разу не видел. Тебя, сЮку, я ещё выловлю! Всплывёт... blum.gif
Boss_84
Цитата(Алекsey @ 25.5.2009, 13:34) *
Сам то часто? Я тя ни разу не видел. Тебя, сЮку, я ещё выловлю! Всплывёт... blum.gif

blum.gif blum.gif blum.gif А я и не тонул!!! blum.gif blum.gif blum.gif

Я там каждый день перемещаюсь. Ну не виноват же я, что ты работу прогуливаешь и в 17 часов уже дома. :(
maximbuch
Цитата(Алекsey @ 25.5.2009, 13:34) *

Я вас троих там не видел не разу, хотя езжу там ежедневно,и во Фрязино бываю еженедельно ,т.к. в Назимиху на родник езжу.
Алекsey
Цитата(Boss_84 @ 25.5.2009, 12:45) *
:...ты работу прогуливаешь и в 17 часов уже дома. :(

Боссяра! Ты уж совсем оборзел! Я в 6 утра выезжаю, чтобы раньше уехать с работы.

to maximbuch Макс, уж не знаю где ты ездиешь. Я тя тоже не замечал.
maximbuch
Цитата(Алекsey @ 25.5.2009, 13:50) *
Боссяра! Ты уж совсем оборзел! Я в 6 утра выезжаю, чтобы раньше уехать с работы.

to maximbuch Макс, уж не знаю где ты ездиешь. Я тя тоже не замечал.

так дорог там не много, вот и странно что не кого не вижу не тебя не boss-84? не draiver07 Хде же вы ездите то все?
mvkuz
Цитата(SkyStrannik @ 25.5.2009, 12:27) *
Привет владельцу мегана с номерами 463, обменялись приветствиями вчера на волгоградке вечером. drinks.gif

drinks.gif
P@ROWOZZZ
Вас четверых не видел не разу вообще, был в эти выходные в Щелково... pardon.gif biggrin.gif
maximbuch
Цитата(P@ROWOZZZ @ 25.5.2009, 13:55) *
Вас четверых не видел не разу вообще, был в эти выходные в Щелково... pardon.gif biggrin.gif

Видимо все пятеро шефруемся
Алекsey
Цитата(maximbuch @ 25.5.2009, 12:56) *
Видимо все пятеро шефруемся

ну уж не пятеро. Лёху Брокера переодически втречаю в Глобусе. biggrin.gif
maximbuch
Цитата(Алекsey @ 25.5.2009, 14:01) *
ну уж не пятеро. Лёху Брокера переодически втречаю в Глобусе. biggrin.gif

его там видел последний раз , в прошлом году,SASHok попался недели 2.5 тому назад, он вообще рядом со мной живёт в загорянке
Boss_84
Цитата(Алекsey @ 25.5.2009, 13:50) *

Заметь, не я такое сказал..."чтобы раньше уехать с работы"!!!! нет бы отработать побыстрее, а то уехать с работы!!! biggrin.gif

Я на щелчке вообще первый раз встретил одноклубника...обычно в столице. smile.gif

Цитата(P@ROWOZZZ @ 25.5.2009, 13:55) *

А чего не заехал...уже сколько можно приглашать wink.gif
Алекsey
Цитата(Boss_84 @ 25.5.2009, 13:19) *
...уже сколько можно приглашать wink.gif

Чё пи""""" языком треплешь? Ни разу не слышал от тебя приглашения! diablo.gif
Boss_84
Цитата(Алекsey @ 25.5.2009, 14:27) *
Чё пи""""" языком треплешь? Ни разу не слышал от тебя приглашения! diablo.gif

А так...ну тогда слушай при всех...ну или читай!

Леха, заезжай на рюмку чая!!! wink.gif В любое время!!!! blum.gif
Алекsey
Цитата(Boss_84 @ 25.5.2009, 13:51) *
Леха, заезжай на рюмку чая!!! wink.gif В любое время!!!! blum.gif

ОК!!! Спасибо, принимаю приглашение... Вот так бы давно! Правда, в Кукуево надо спецом ехать, мимоходом не получится. biggrin.gif
Lock
Привет товарищу RAnd drinks.gif .
Сегодня около центрального офиса Билайна. Хотел припарковаться рядом визиточку оставить, да не судьба места как на зло не оказалось. В любом случае рад был увидеть!!! good.gif
Lock
Привет Юле на Алтуфьевском шоссе сегодня примерно в 14-30. drinks.gif Рад личному знакомству!!! drinks.gif Нашли дорогу, что искали? Ешё раз пардон, что напугал pardon.gif
Henecol
Приветствую Omega508 - увидел в Мусе Моторс на Магистральной. Спасибо именной рамке.
Надеюсь, ничего серьезного с авто?
RAnd
Цитата(Lock @ 25.5.2009, 14:59) *
Привет товарищу RAnd drinks.gif .
Сегодня около центрального офиса Билайна. Хотел припарковаться рядом визиточку оставить, да не судьба места как на зло не оказалось. В любом случае рад был увидеть!!! good.gif

ну наконец и в наших краях кто-то появился )))
Алекsey
Цитата(RAnd @ 25.5.2009, 17:04) *

Ты чё, Ромыч, оборзел?! Я ж на прошлой неделе был в ваших краях, ты сам меня вместо навигатора вёл по вашему Кукуево! Тьфу... blum.gif
Lock
Цитата(RAnd @ 25.5.2009, 18:04) *

А вы там работаете? Я почти каждый день там проезжаю-впервые вижу.
OzOH
Цитата(RAnd @ 25.5.2009, 17:04) *

ээээээ
я вот даже не знаю как мне на это реагировать clapping.gif rofl.gif
Леха прав....оборзел...
RAnd
Цитата(Lock @ 25.5.2009, 17:09) *
А вы там работаете? Я почти каждый день там проезжаю-впервые вижу.

Я - да.... Работаю вроде ))) ЦО Билайн smile.gif
Lock
Цитата(RAnd @ 25.5.2009, 18:14) *
Я - да.... Работаю вроде ))) ЦО Билайн smile.gif

Забавно! Буду высматривать! Я курирую ремонт квартиры в новостройке Аэробус на Кочновком/Ильюшина. smile.gif
RAnd
Цитата(Lock @ 25.5.2009, 17:20) *
Забавно! Буду высматривать! Я курирую ремонт квартиры в новостройке Аэробус на Кочновком/Ильюшина. smile.gif

Я или на Юннатов или на 1-й ул. 8 Марта обычно притыкаюсь... как раз в р-не входа в гематологический центр, куда ездят люди сдавать для Насти кровь
Lock
Цитата(RAnd @ 25.5.2009, 18:25) *
Я или на Юннатов или на 1-й ул. 8 Марта обычно притыкаюсь... как раз в р-не входа в гематологический центр, куда ездят люди сдавать для Насти кровь

Да, у вас там парковаться мучение-в рабочее время места просто не найти.
Остап
up...
Остап
Цитата(Nikolai @ 25.5.2009, 12:02) *
Сегодня в 7.45 на шоссе энтузиастов был замечен меган серого цвета с клубными рамками к 015 не 199. Кто был?

Да я частенько езжу в это время по шоссе Энтузиастов на работу!

Вот тебя я что то не заметил, вообще уже привычка клубные рамки высматривать biggrin.gif Приведд drinks.gif
globus64
А кто сегодня нежно шалил Зходом по Волгоградке у Волжского. biggrin.gif ? Синий М-2 седан, именная рамка, номер ...942... clapping.gif Колись diablo.gif !
SASHok
Цитата(Boss_84 @ 25.5.2009, 13:17) *
Привет. smile.gif

Это были мы. smile.gif Я тебя ещё около МКАДа заприметил. smile.gif Но погодные условия не позволили раньше догнать smile.gif
Первый раз увидел тебя на щелчке...часто там бываешь? smile.gif

ЗДАРОВА!!!
приколько, почти год каждый день на щелчке и только сейчас пересеклись - рад был видеть/слышать smile.gif
frutiger
В Субботу, 23-го мая, в 17.45, ехал по Воскресенску, мимо торгового центра "Воскресенск". На стоянке, перед ним, заметил отъезжающий красный меган (седан), с литьем симпотишным... Ривер, не ты случаем был? Потому как в Воскресенске не видел ниразу красных меганов =)

Привет, комрад =)
autopilot
Цитата(Викторрр @ 25.5.2009, 12:01) *
....Кстати я там и живу рядом, дом 1/13)))

А я там впервые smile.gif , заехал буквально на минутку за документами.
Алекsey
Цитата(maximbuch @ 25.5.2009, 12:54) *
так дорог там не много, вот и странно что не кого не вижу ни тебя, ни boss-84, ни draiver07 Хде же вы ездите то все?

Ну вот, накаркал! biggrin.gif Наконец-то втретились, Макс, ты как-будто предчувствовал нашу встречу!
Докладываю, примерно в 20-00 на въезде в "Глобус" навстречу попался Меган. Я бы не обратил внимание, но тов. за рулём очень оживлённо жестикулировал на всё лобовое стекло, почти выпрыгивал из-за руля и мимо, не заметив, не проедешь. biggrin.gif
Пришлось разворачиваться. Остановились, пообщались минут 10. Заряд позитива до сих пор! Спасибо, Макс, за положительные эмоции! good.gif
Кста, Макс выдвинул предложение собраться как-нить на выходных Щёлковско-Королёвско-Фрязинским кустом. Надо подумать на какое число. Конечно, приглашаются все желающие, но особо - упомянутый куст, т. к., езды здесь минут 15-20 до всех. Как идея?
maximbuch
Привет Лёха! Я вчера сам был в шоке, как в воду глядели когда общались, сколько ездим там а видимся редко, у меня прям чувство было я тебе говорил, пока ехал до разворота на Глобус, с сзади ехал Фольц, я еще подумал наверно ты, но был не ты, и каково было моё удивление когда выезжал из Глобуса, смотрю на Фольце ехавшем мне на встречу рамка Меган -клуба. Сразу понял что Алексей попался, вот и начал сигналить и махать руками. pardon.gif Даже когда общались, волнение от встречи не совсем прошло rofl.gif
Насчёт встречи, Щёлковско-Королёвско -Фрязинским крылом, можно встретится, на территории Щёлково, семьями. за ГИБДД, там лесок и Клязьма течёт. Лето короткое, в жизни и так радостей не много, а так бы за одно все и сознакомились. Если есть интерес можно обсудить все подробности встречи в другой ветке,или в личке а также по телефонам , и выбрать день. clapping.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.