Серебристо-грязный меган-экстрим вроде бы с клубными рамками (не очень был чистый номер
 Серебристо-грязный меган-экстрим вроде бы с клубными рамками (не очень был чистый номер  ) сегодня в районе 16 часов на МКАД между Ленинградским шоссе и Дмитровским....кто это быль ?
 ) сегодня в районе 16 часов на МКАД между Ленинградским шоссе и Дмитровским....кто это быль ?   

Andrew_if,  припаркован, ну е мое
 Andrew_if,  припаркован, ну е мое  
  считаю преступлением по такой погоде иметь тААкой чистый автомобиль
  считаю преступлением по такой погоде иметь тААкой чистый автомобиль  привет вам
  привет вам Привет!
 Привет! Вот. Разве ради этого не стоит помыться?
 Вот. Разве ради этого не стоит помыться? 
  ) выезжала из двора.
 ) выезжала из двора.

. Боюсь ошибиться.... Уж не мегабрат ли был на пассажирском сидении
 . Боюсь ошибиться.... Уж не мегабрат ли был на пассажирском сидении  

Спасибо за позитив!!!
 Спасибо за позитив!!!  
  Спасибо за позитив!!!
 Спасибо за позитив!!! 

и еще один синий
 и еще один синий  и еще один зелеееный красивый
  и еще один зелеееный красивый  

кто не скажу
   кто не скажу  

, стыдобища с такими рамками ездить
 , стыдобища с такими рамками ездить  
  тебя только наклейки по кругу спасают
  тебя только наклейки по кругу спасают  

Stepan, привет! Живем через один дом, а встретились на Мичуринском проспекте
 Stepan, привет! Живем через один дом, а встретились на Мичуринском проспекте   Привет, чистюля!
 Привет, чистюля!

привет тебе motorhead
  привет тебе motorhead   
  На Мегане надо рамочку или номер разглядеть, по списку проверить. А Тойоту очень тяжело так изгвоздать, чтобы она перестала узнаваться )))
  На Мегане надо рамочку или номер разглядеть, по списку проверить. А Тойоту очень тяжело так изгвоздать, чтобы она перестала узнаваться )))
 На Мегане надо рамочку или номер разглядеть, по списку проверить. А Тойоту очень тяжело так изгвоздать, чтобы она перестала узнаваться ))) Уже неделю стоит оплаченная в Кунцево, руки не доходят.
 Уже неделю стоит оплаченная в Кунцево, руки не доходят.
  Я там Мегашу своего всего раз оставлял или два
  Я там Мегашу своего всего раз оставлял или два   Но когда приеду в третий, буду смотреть ооочень внимательно
 Но когда приеду в третий, буду смотреть ооочень внимательно  

Один из них, вроде бы красный, с клубной рамкой перед поворотом на Балаклавку (ты стоял в левом ряду поворачивать)
 Один из них, вроде бы красный, с клубной рамкой перед поворотом на Балаклавку (ты стоял в левом ряду поворачивать)  - номер *441м*199 ... дальне не помню,
  - номер *441м*199 ... дальне не помню,   чуть-чуть грязновато было.
 чуть-чуть грязновато было.  
  Я там Мегашу своего всего раз оставлял или два
 Я там Мегашу своего всего раз оставлял или два  Но когда приеду в третий, буду смотреть ооочень внимательно
 Но когда приеду в третий, буду смотреть ооочень внимательно  "
 " 

.
 . Год начался удачно!
 Год начался удачно!  

...и еще одну краааасивую особу!!!!:good:
 ...и еще одну краааасивую особу!!!!:good:    

)
)
  У меня вообще номера не читаемы сзади.
  У меня вообще номера не читаемы сзади.   

, узнал одноклубника по развевающимуся флагу
 , узнал одноклубника по развевающимуся флагу  . Я моргнул аварийкой уже перед МКАДом, када зафиксировал тебя в зеркале, ты ответил дальним.
 . Я моргнул аварийкой уже перед МКАДом, када зафиксировал тебя в зеркале, ты ответил дальним.
  , узнал одноклубника по развевающимуся флагу
 , узнал одноклубника по развевающимуся флагу  . Я моргнул аварийкой уже перед МКАДом, када зафиксировал тебя в зеркале, ты ответил дальним.
 . Я моргнул аварийкой уже перед МКАДом, када зафиксировал тебя в зеркале, ты ответил дальним. 

, теперь буду с целой надписью на багажнике.
 , теперь буду с целой надписью на багажнике.