Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
P@ROWOZZZ
Сегодня в районе 2-3 часов дня был замечен грязный меган, предположительно темного синего цвета с такими же грязными номерами в Балашихе, удалось разглядеть наклейку на багажнике, кто был?? Я честно бибикал и даже поморгал аварийкой... pardon.gif
OzOH
Цитата(P@ROWOZZZ @ 3.1.2009, 15:59) *
Сегодня в районе 2-3 часов дня был замечен грязный меган, предположительно темного синего цвета с такими же грязными номерами в Балашихе, удалось разглядеть наклейку на багажнике, кто был?? Я честно бибикал и даже поморгал аварийкой... pardon.gif

rofl.gif rofl.gif
я была...ну точно
и время и место похоже
да и грязная была blum.gif blum.gif
yastrereb
Всем огромный привет и "с новым годом"! За прошедший год встретил трех одноклубников!
Надеюсь, что в этом году повезет больше! biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 4.1.2009, 14:59) *
rofl.gif rofl.gif
я была...ну точно
и время и место похоже
да и грязная была blum.gif blum.gif

Екатерина, ну вас я бы точно узнал, даже если бы машин был грязный, но точно могу сказать не вы это были, потому что меган был в кузове седан... blum.gif biggrin.gif
Радистка Кэт
Ауууу!! clapping.gif Серебристо-грязный меган-экстрим вроде бы с клубными рамками (не очень был чистый номер pardon.gif ) сегодня в районе 16 часов на МКАД между Ленинградским шоссе и Дмитровским....кто это быль ? clapping.gif clapping.gif
Andrew_if
Цитата(OzOH @ 28.12.2008, 12:31) *
вчера в 15-30 Белый ветер на ленинском clapping.gif Andrew_if, припаркован, ну е мое rofl.gif rofl.gif считаю преступлением по такой погоде иметь тААкой чистый автомобиль rofl.gif привет вам

Давно в темку не заглядывал smile.gif Привет!

У меня смягчающее обстоятельство есть. Я ездил страховаться и фотографироваться. Мафын сверкал и заслужил характеристику "Красавец". good.gif Вот. Разве ради этого не стоит помыться?

А сейчас чушка, как все. pardon.gif
AnDrews
d i m вчера в 18:43 на 3-м квартале, я сидел в машине возле магазина "квартал", ты (или твоя машина biggrin.gif ) выезжала из двора.
el_Xopek
А вот кого я встретил за последние пару дней +) Начало 2009 года выдалось на редкость урожайным, я даже пожалел, что визитки все дома +)

и два +)
globus64
Сегодня утром между Ярославкой и Осташковским на внешнем МКАДе побибикались и поприветствовались с *777**150 pardon.gif . Боюсь ошибиться.... Уж не мегабрат ли был на пассажирском сидении biggrin.gif clapping.gif
Алекsey
Сегодня в 8.55 на Черкизонском мосту догнал таки Меган с клубной наклейкой. При ближайшем рассмотрении рамки оказалось, что это Юльчик!!! Поздоровались через окно и поговорили минут 5 по телефону. Настроение улучшилось однозначно! good.gif Спасибо за позитив!!! biggrin.gif
Андрейко
Цитата(Алекsey @ 13.1.2009, 9:56) *
Сегодня в 8.55 на Черкизонском мосту догнал таки Меган с клубной наклейкой. При ближайшем рассмотрении рамки оказалось, что это Юльчик!!! Поздоровались через окно и поговорили минут 5 по телефону. Настроение улучшилось однозначно! good.gif Спасибо за позитив!!! biggrin.gif

Лех на работу чет ты поздно едешь)))) Постоянно встречались в свое время на Черкизе, а сейчас блин я раньше (((((
Алекsey
Цитата(Андрейко @ 13.1.2009, 10:10) *
Лех на работу чет ты поздно едешь)))) Постоянно встречались в свое время на Черкизе, а сейчас блин я раньше (((((

Да я сегодня кровь сдавал, поэтому задержался. А так еду как обычно - около 8 на Черкизоне. blum.gif
RAnd
Позавчера в Люберцах выкопал в небольшой местной пробочке голубенький клубный меганчик.... Дорогой товарищ, забыл твой ник, ей богу... pardon.gif
Андрейко
Цитата(RAnd @ 13.1.2009, 10:23) *
Позавчера в Люберцах выкопал в небольшой местной пробочке голубенький клубный меганчик.... Дорогой товарищ, забыл твой ник, ей богу... pardon.gif

Как то т нежненько и уменьшительно ласкательно)))))))
небольшой пробоЧКЕ ГОЛУБЕНЬКИЙ меганЧИК. Тоже НАШ человек?)))))))) Мужской?)))))))))))0
el_Xopek
Вчера между Носовихинским и Волгоградкой на внутренней стороне , голубой седан с клубной наклейкой, кто был? +) Номера не разглядел +)
d i m
Bye, MK!
Linar
Цитата(el_Xopek @ 14.1.2009, 18:23) *
Вчера между Носовихинским и Волгоградкой на внутренней стороне , голубой седан с клубной наклейкой, кто был? +) Номера не разглядел +)

Я был=))) Очень рад встрече)))
OzOH
вчера много кого повстречала rofl.gif
21 час примерно Andrew_if ул Строителей good.gif

а потом еще один экипаж (без авто) blum.gif и еще один синий blum.gif и еще один зелеееный красивый rofl.gif rofl.gif rofl.gif кто не скажу rofl.gif rofl.gif

а кста днем Ранда еще, Роман smile.gif , стыдобища с такими рамками ездить blum.gif blum.gif тебя только наклейки по кругу спасают blum.gif blum.gif
Радистка Кэт
clapping.gif Stepan, привет! Живем через один дом, а встретились на Мичуринском проспекте rofl.gif Привет, чистюля!
yurichd
Цитата(Lock @ 31.12.2008, 13:58) *
Сегодня на заправке ВР в Мытищах был встречен Yurichd! Ещё раз привет! Рад знакомству! С наступающим!

Взаимно.... но уже с прошедшими good.gif good.gif good.gif
Andrew_if
Цитата(OzOH @ 15.1.2009, 11:50) *
21 час примерно Andrew_if ул Строителей good.gif

Извини, что был настолько некоммуникабелен. sorry.gif sorry.gif

Голова была совсем другим забита, поэтому просто и мысли не родилось, что это ко мне обращаются... Мне лекарство надо было купить, и до этого в четырех аптеках его уже не оказалось :(.
Darth Wader
Вчера (17.01) в 12-00 на мкад в районе каширского шоссе в левом ряду был замечен nagirr. Привет!
STEPAN
Цитата(Радистка Кэт @ 15.1.2009, 11:02) *
clapping.gif Stepan, привет! Живем через один дом, а встретились на Мичуринском проспекте rofl.gif Привет, чистюля!

ПРИВЕТ ПРИВЕТ drinks.gif
kot
Вчера в Строино встретил меган хэтч,черный с наклейками "автоклуб-строгино" и "меган-клуб"..сегодня его же, нашел в своем дворе biggrin.gif привет тебе motorhead drinks.gif
Andrew_if
Сегодня утром на Садовом кольце за рулем Тойоты кто был? Привет!
OzOH
Цитата(Andrew_if @ 19.1.2009, 10:58) *
Сегодня утром на Садовом кольце за рулем Тойоты кто был? Привет!

Тойоты? мне кажется что это Муслим должен быть на рабочей машине good.gif
Andrew_if
Цитата(OzOH @ 19.1.2009, 12:05) *
Тойоты? мне кажется что это Муслим должен быть на рабочей машине good.gif

Я тоже в первую очередь про Муслима подумал. Но, вдруг, еще кто из одноклубников на Тойоте рассекает?
Муслим
Привет, дружище! Сорри, что не додумался объяснить суть дела, дочка спала на заднем сиденье, не мог особо переговариваться.:)Ну и не смог молча мимо проехать, уж очень приятно видеть одноклубника! Да и подзабыл я, что на Камри еду:) Катюша, ты просто умница-очаровашка!:)
Andrew_if
Цитата(Муслим @ 19.1.2009, 18:04) *
Привет, дружище! Сорри, что не додумался объяснить суть дела, дочка спала на заднем сиденье, не мог особо переговариваться.:)Ну и не смог молча мимо проехать, уж очень приятно видеть одноклубника! Да и подзабыл я, что на Камри еду:) Катюша, ты просто умница-очаровашка!:)

Да, на Камри тебя как-то тяжеловато за одноклубника идентифицировать. :( Это уже потом когда мы разъехались понимаешь, что скорее всего встретился с тобой.

Кстати, получается своего рода визитная карточка. Если тебя на Мегане приветствует Камри, значит это Муслим. biggrin.gif На Мегане надо рамочку или номер разглядеть, по списку проверить. А Тойоту очень тяжело так изгвоздать, чтобы она перестала узнаваться )))
Муслим
Цитата(Andrew_if @ 19.1.2009, 18:14) *
Да, на Камри тебя как-то тяжеловато за одноклубника идентифицировать. :( Это уже потом когда мы разъехались понимаешь, что скорее всего встретился с тобой.

Кстати, получается своего рода визитная карточка. Если тебя на Мегане приветствует Камри, значит это Муслим. biggrin.gif На Мегане надо рамочку или номер разглядеть, по списку проверить. А Тойоту очень тяжело так изгвоздать, чтобы она перестала узнаваться )))

Имей ввиду, в следующий раз, если будет приветствовать человек на новой Камри, это буду опять я biggrin.gif Уже неделю стоит оплаченная в Кунцево, руки не доходят.
Scientist
Цитата(jivu @ 22.12.2008, 21:51) *
Ну насчет "постоянно" вы, конечно, погорячились biggrin.gif Я там Мегашу своего всего раз оставлял или два biggrin.gif Но когда приеду в третий, буду смотреть ооочень внимательно blum.gif

Это кто еще погорячился?! biggrin.gif
Сегодня вот, например, был замечен там снова! Но сегодня у меня есть свидетель - одноклубник с ником maestro, так что теперь не отвертеться! rofl.gif
Всевышний
Сегодня около 16-ти часов, на ул.Ибрагимова был встречен yahoo.gif DarKiller. На очень странной самобеглой коляске unknw.gif vava.gif lol.gif good.gif
Там же autopilot и el_Xopek !!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Странное скопление Меганавтов.... на ул. Ибрагимова... search.gif yahoo.gif good.gif
Харон
Цитата(Всевышний @ 19.1.2009, 22:31) *
Сегодня около 16-ти часов, на ул.Ибрагимова был встречен yahoo.gif DarKiller. На очень странной самобеглой коляске unknw.gif vava.gif lol.gif good.gif
Там же autopilot и el_Xopek !!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Странное скопление Меганавтов.... на ул. Ибрагимова... search.gif yahoo.gif good.gif

Тажа фигня..
Видел Всех, но не всех на авто smile.gif))
Радистка Кэт
Сегодня с утра в районе 8-40 на Варшавке было прямо скопление меганов, прямо штук 8 наверно ехали плюс-минус рядом biggrin.gif Один из них, вроде бы красный, с клубной рамкой перед поворотом на Балаклавку (ты стоял в левом ряду поворачивать) good.gif - номер *441м*199 ... дальне не помню, pardon.gif чуть-чуть грязновато было.

Признавайтесь, кто clapping.gif
Maestro
"Ну насчет "постоянно" вы, конечно, погорячились biggrin.gif Я там Мегашу своего всего раз оставлял или два biggrin.gif Но когда приеду в третий, буду смотреть ооочень внимательно blum.gif "
Цитата(Scientist @ 19.1.2009, 22:19) *
Это кто еще погорячился?! biggrin.gif
Сегодня вот, например, был замечен там снова! Но сегодня у меня есть свидетель - одноклубник с ником maestro, так что теперь не отвертеться! rofl.gif

Да, да, да я подтверждаю. Это был уже второй раз biggrin.gif .
Scientist - и все же удивительная весчь - встреча на дорогах, а точнее во дворе спального района. lol.gif Год начался удачно! drinks.gif
P@ROWOZZZ
Сегодня в районе 15 часов видел черный меган 2 сарай с рамками старого образца, двигались на встречу друг другу по улице Орджоникидзе и поэтому я в последний момент заметил рамки, из номера только и смог разглядеть цифры 507...кто?? pardon.gif
RAnd
Цитата(P@ROWOZZZ @ 23.1.2009, 17:36) *
Сегодня в районе 15 часов видел черный меган 2 сарай с рамками старого образца, двигались на встречу друг другу по улице Орджоникидзе и поэтому я в последний момент заметил рамки, из номера только и смог разглядеть цифры 507...кто?? pardon.gif

Сань, а тебя я точно вчера видел ))) 100пудов
P@ROWOZZZ
Цитата(RAnd @ 23.1.2009, 22:48) *
Сань, а тебя я точно вчера видел ))) 100пудов

Ром, ты не поверишь, я тоже тебя видел rofl.gif ...и еще одну краааасивую особу!!!!:good: biggrin.gif

З.Ы. А колесо у меня так все спускает, уже третий раз гоняю на шиномонтаж... aggressive.gif
З.Ы.Ы. Меня так напугали ДПСники, что я даже толком и не попрощался, а самое главное забыл сказать спасибо за чудный компрессор:good: smile.gif
RAnd
Цитата(P@ROWOZZZ @ 24.1.2009, 1:23) *
З.Ы.Ы. Меня так напугали ДПСники, что я даже толком и не попрощался, а самое главное забыл сказать спасибо за чудный компрессор:good: smile.gif

так у тебя мож с диском что? не погнул? может прокатать? или ниппель травит...а то счас за стоимость 3-х шиномонтажей мона новое колесо в сборе взять имхо....

а ДПСники вроде адекватные вполне были.... ну почти как колхозники на сборе урожая )))
OzOH
Цитата(P@ROWOZZZ @ 24.1.2009, 1:23) *
.......и еще одну краааасивую особу!!!!:good: biggrin.gif ..........

правда? acute.gif friends.gif ну надо же!
Tazer
черный меган седан с клубными рамками. номера 834 177 регион. осташковское шоссе, ушел поворотом на Поведники...сегодня в 15-30 примерно.

кто был?
ANt1k
В Раменском видел сегодня свадебный меган, кто был , признавайся smile.gif)
maximbuch
Цитата(Tazer @ 24.1.2009, 23:37) *
черный меган седан с клубными рамками. номера 834 177 регион. осташковское шоссе, ушел поворотом на Поведники...сегодня в 15-30 примерно.

кто был?

может я был , только номер мой 894 регион 150
jivu
Цитата(Maestro @ 20.1.2009, 19:40) *
Да, да, да я подтверждаю. Это был уже второй раз biggrin.gif .

Я тоже подтверждаю - 19-го был там второй раз biggrin.gif А сегодня был третий и, забирая машину, обнаружил под дворником приятный сюрприз smile.gif
Признавайтесь, кто? smile.gif
З.Ы. Две кандидатуры у меня уже есть blum.gif
Boss_84
Сегодня в Балашихе при подъезде к Москве был встречен Kot177.

Был обибикан, даже перестроился перед ним.... но не знаю, узнал ли во мне одноклубника! biggrin.gif У меня вообще номера не читаемы сзади. pardon.gif

Но все равно тебе привет. drinks.gif
Kot177
Привет, привет. Вот кто это был.

Я тебя приметил. Сначала смотрел по номерам, но их там, где должны быть необнаружено pardon.gif , узнал одноклубника по развевающимуся флагу smile.gif . Я моргнул аварийкой уже перед МКАДом, када зафиксировал тебя в зеркале, ты ответил дальним.
Boss_84
Цитата(Kot177 @ 27.1.2009, 16:44) *
Привет, привет. Вот кто это был.

Я тебя приметил. Сначала смотрел по номерам, но их там, где должны быть необнаружено pardon.gif , узнал одноклубника по развевающимуся флагу smile.gif . Я моргнул аварийкой уже перед МКАДом, када зафиксировал тебя в зеркале, ты ответил дальним.

Тоетсть номера не обнаружены? Просто они немного запылились. pardon.gif
Я тебя заметил ещё около "Светофора". smile.gif
Часто проезжаешь в это время? Ни разу тебя не встречал.
Kot177
Цитата(Boss_84 @ 27.1.2009, 16:48) *
Тоетсть номера не обнаружены? Просто они немного запылились. pardon.gif
Я тебя заметил ещё около "Светофора". smile.gif
Часто проезжаешь в это время? Ни разу тебя не встречал.

Потому и не обнаружены, т.к. их невидно было smile.gif

Я тебя приметил уже ближе к Дивизии. Езжу каждый день, только в этот раз на 20 минут раньше выехал.

Как то видел тебя вечером уже в область, я стоял в левом ряду в пробке перед дивизией, в ты по правым полосам прошел. Только давно это было.
Димьян
Сегодня встретились с Севером, подвез мне букву Е . Спасибо большое good.gif , теперь буду с целой надписью на багажнике. yahoo.gif
Maestro
Цитата(jivu @ 26.1.2009, 21:55) *
Я тоже подтверждаю - 19-го был там второй раз biggrin.gif А сегодня был третий и, забирая машину, обнаружил под дворником приятный сюрприз smile.gif
Признавайтесь, кто? smile.gif
З.Ы. Две кандидатуры у меня уже есть blum.gif

Прошу снять меня с подозрений, я был на работе rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.