Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Радистка Кэт
Цитата(Maestro @ 24.6.2009, 12:58) *
привет!через Ясенево я езжу на работу, на Новоясеневский, а вчера по личным делам ездил. встретились мы как раз по пути к дому (живу в Аннино). Р.S. был очень рад второй встрече за последний месяц. smile.gif

Хорошо жить в Аннино, а работать в Ясенево biggrin.gif завидно даже.... Взаимно рада good.gif

Цитата(Kusachij @ 24.6.2009, 13:05) *
право первого вопроса за тобой! wink.gif

Мелочь, а ТАК приятно!!!!!!!!!!!!! good.gif good.gif biggrin.gif

Цитата(OzOH @ 24.6.2009, 13:09) *
Катюнь biggrin.gif от тебя никто не скроется good.gif

Ну почти... Тебя, Катюш, давно ни в каких Metro не встречали давненько pardon.gif biggrin.gif
horus
Черный меган на Садовом в районе Павелецкого в 12.25. Номер 722 по моему. Привет тебе.
Kot177
Цитата(Викторрр @ 24.6.2009, 9:27) *
Сегодня, в районе метро Новогиреево, на ул. Молостовых был встечерн KOT177, но он ехал так активно, что поравняться не было возможности((( Так и уехал он.....но было приятно увидеть одноклубника!!!

Привет, привет. Это ты был на серебристом? Я еще подумал может кто с клуба, но рамки вроде не клубные pardon.gif
Istomin
Цитата(horus @ 24.6.2009, 14:39) *
Черный меган на Садовом в районе Павелецкого в 12.25. Номер 722 по моему. Привет тебе.

Привет-привет.
yurichd
Это кто был вчера на Ярославке с ником ___О____О___ на рамке?
Викторрр
Цитата(Kot177 @ 24.6.2009, 15:16) *
Привет, привет. Это ты был на серебристом? Я еще подумал может кто с клуба, но рамки вроде не клубные pardon.gif

Привет! Как же не клубные, очень клубные, даже именные, только фон черный. Заметил меня значит! Это здорово!!!!!!! good.gif
Fitus
Вчера на родной парковке у своей работы на ул. Образцова был обнаружен меган с клубными наклейками. Номер н772ес150. Может мы с ним (точнее, как оказалось с ней) даже коллеги....

Радистка Кэт
Maestro, не поверишь biggrin.gif но Катюша OzoH была права - от меня не скрыться. Видела сегодня Тебя на въезде в Ясенево с утра, в районе 8.40 - я навстречу ехала )))))))
MegaNata
дня 2 назад в Остафьево был замечен светлый клубный меган, ник,к сожалению не помню, но то ли имя...то ли фамилия)Сорри)

А вот вчера вечерком, в районе Фрунзенской набережной встретились с "самым главным Новеньким" и с самым главным Футболистом в одном лице) Boss_84 smile.gif
Привет еще раз) drinks.gif drinks.gif drinks.gif

p.s. Хоть на этот раз, встречая одноклубников я как положенно была в Мегане biggrin.gif ....хотя и пассажиром biggrin.gif

Kotik
Сегодня около 16-00 долго преследовал по Пролетарке в пробке, затем обогнал на Каширке и обсигналил Balcis'а clapping.gif clapping.gif
ПРЕВЕД)))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif
balcis
Цитата(Kotik @ 25.6.2009, 22:00) *
Сегодня около 16-00 долго преследовал по Пролетарке в пробке, затем обогнал на Каширке и обсигналил Balcis'а clapping.gif clapping.gif
ПРЕВЕД)))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif

И тебе тоже привед ! Kotik pardon.gif
Это я пробку на МКАДе объезжал через центр biggrin.gif в итоге 5 часов за рулем diablo.gif
Рыбка))
Цитата(MegaNata @ 18.6.2009, 14:24) *
и в прошлый четверг в районе Домодедовской Рыбка )))

Приветик тебе yahoo.gif . Мы с ребятенком с дачи домой ехали smile.gif.
И так торопились, что видеть видели черный меган рядом, а рамки не заметили sorry.gif
Maestro
Цитата(Радистка Кэт @ 25.6.2009, 10:53) *
Maestro, не поверишь biggrin.gif но Катюша OzoH была права - от меня не скрыться. Видела сегодня Тебя на въезде в Ясенево с утра, в районе 8.40 - я навстречу ехала )))))))

Как же в это не поверить!!! biggrin.gif
Я понял, что это ты только глядя в зеркало заднего вида, увидев знакомый треугольничек на бампере.
Так и знал, что должен быть третий раз. rofl.gif
Scenic2
Сегодня примерно в 14:30 на Зеленоградской заметил черный Scenic с клубными наклейками, поморгал перед ним авариечкой, потом он свернул на дворовую дорогу к Петразоводской.
RAnd
Цитата(Fitus @ 25.6.2009, 9:46) *
Вчера на родной парковке у своей работы на ул. Образцова был обнаружен меган с клубными наклейками. Номер н772ес150. Может мы с ним (точнее, как оказалось с ней) даже коллеги....

ооооо.... это Serjio good.gif и его Меган wink.gif и он же который у меня в подписи "начинал с М2 ф1" biggrin.gif ... Кста я на ул. Образцова парковался с 2005 года, а работал вообще с 2001-го biggrin.gif НТЦ Атлас наше все было
Радистка Кэт
Цитата(Maestro @ 25.6.2009, 22:46) *
Я понял, что это ты только глядя в зеркало заднего вида, увидев знакомый треугольничек на бампере.

angel.gif angel.gif angel.gif
Golova
Цитата(yurichd @ 25.6.2009, 10:08) *
Это кто был вчера на Ярославке с ником ___О____О___ на рамке?

Привет! Привет!
Это я был,двигался в сторону дома,был приятно удивлен приветствием со стороны аккорда
yurichd
Цитата(Golova @ 26.6.2009, 12:33) *
Привет! Привет!
Это я был,двигался в сторону дома,был приятно удивлен приветствием со стороны аккорда

Прив... Не удивляйся, наши в городе)))))))) drinks.gif
FokSS86
Сегоня на Люблинке возле "Ароматного мира", был припаркован кремовый меган с клубными рамками регион вроде 57!!!
Признавайся кто??
kovalex
Сегодня в районе двенадцати в Сергиев-Посаде был замечен авто AnriSP.
Приветствия, Андрей!

AnriSP
Цитата(kovalex @ 27.6.2009, 20:45) *
Сегодня в районе двенадцати в Сергиев-Посаде был замечен авто AnriSP.
Приветствия, Андрей!

Привет, Привет тебе!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif Сергиев Посад зона моего обычного обитания smile.gif
Радистка Кэт
Признавайтесь, кто в пятницу, в районе 22.00, ехал в Балашихе в пробке в сторону области на красном мегане с именной рамкой. Я ехала в левом ряду, Вы через ряд правее, я ник не разглядела. Номер, кажется с 7 начинается clapping.gif
Scenic2
Сегодня в 20:00 на зеленоградской черный Scenic Conqest с клубными не именными рамками, и скорпионом на пятой двери. На круговом движении поморгал аварийкой. Кто это был?
Lock
Цитата(Scenic2 @ 25.6.2009, 23:52) *
Сегодня примерно в 14:30 на Зеленоградской заметил черный Scenic с клубными наклейками, поморгал перед ним авариечкой, потом он свернул на дворовую дорогу к Петразоводской.

Добрый Вечер! Если Сенька был затонирован, наклейка была ввиде надписи, и присутствовала наклейка RUS-то это была моя мама. Привет одноклубникам!
Димьян
Кого видел сегодня в 8:10 на Кутузовском проспекте в сторону области на серебристом Мегане с клубной наклейкой на заднем стекле, но без рамок? Обогнал тебя в левой полосе и посигналил =) Привет!
autopilot
Цитата(P@ROWOZZZ @ 15.6.2009, 22:12) *
autopilot был замечен у метро Автозаводская...привет!! clapping.gif

Привет! drinks.gif Меня замечают, а я не захожу на форум по полмесяца pardon.gif Исправлюсь! biggrin.gif
Kot177
Цитата(Радистка Кэт @ 29.6.2009, 9:41) *
Признавайтесь, кто в пятницу, в районе 22.00, ехал в Балашихе в пробке в сторону области на красном мегане с именной рамкой. Я ехала в левом ряду, Вы через ряд правее, я ник не разглядела. Номер, кажется с 7 начинается clapping.gif

Может даже и я, был там как раз в это время. А в каком месте? Т.к. я объезжал через Салтыковку, и выехав у Макдональдса ехал только до Южного.
Радистка Кэт
Цитата(Kot177 @ 30.6.2009, 11:03) *
Может даже и я, был там как раз в это время. А в каком месте? Т.к. я объезжал через Салтыковку, и выехав у Макдональдса ехал только до Южного.

Видела почти сразу после съезда с МКАД - потом Твой ряд пошел быстрее и потерялся из виду.
Kot177
Цитата(Радистка Кэт @ 30.6.2009, 12:10) *
Видела почти сразу после съезда с МКАД - потом Твой ряд пошел быстрее и потерялся из виду.

Значит я это был, на мосту через ж/д идут быстрее правые ряды, а после моста я ушел на объезд. Тады привет hi.gif
Радистка Кэт
Цитата(Kot177 @ 30.6.2009, 12:20) *
Значит я это был, на мосту через ж/д идут быстрее правые ряды, а после моста я ушел на объезд. Тады привет hi.gif

Привет-привет!! А расскажи про объезд, плжст clapping.gif
Kot177
Цитата(Радистка Кэт @ 30.6.2009, 13:03) *

Этот объезд лучше показывать, рассказать сложно. Да и часть дороги там ну очень не ахти.
Сейчас попробую карту выложить.
SnowSPb
На кожуховской был замечен меган!

Привет  drinks.gif
Kot177
Цитата(Радистка Кэт @ 30.6.2009, 13:03) *

Сам объезд занимает минут 20-25, если не встанет разинское шоссе перед Горьковкой.
Заблюдиться сложно, т.к. по обоим маршрутам идут машины, нужно ехать куда все.
По маршруту 2 в пятницу ехать не рекомендую, лучше аккуратно проехать по первому, страшно только первый раз.

Зацепился
Fresher
В субботу 27.06 в районе 10:15 на внешней стороне МКАД от пересечения с Волоколамским до Новорижского преследовал и в результате обсигналил и обмигал МеганУниверсал с рамками Labor....за рулем была Дама.... увы никак не отреагировала, наверное из-за мужчины на правом сиденьи rofl.gif
Привет ВАМ!!!
Радистка Кэт
Цитата(Kot177 @ 30.6.2009, 14:20) *
Сам объезд занимает минут 20-25, если не встанет разинское шоссе перед Горьковкой.
Заблюдиться сложно, т.к. по обоим маршрутам идут машины, нужно ехать куда все.
По маршруту 2 в пятницу ехать не рекомендую, лучше аккуратно проехать по первому, страшно только первый раз.

Зацепился

Спасибо!!! Закроем глаза и изучим )
Scenic2
Цитата(Lock @ 30.6.2009, 1:00) *
Добрый Вечер! Если Сенька был затонирован, наклейка была ввиде надписи, и присутствовала наклейка RUS-то это была моя мама. Привет одноклубникам!

Тогда привет твоей маме.
Diman1975
Привет в Тимашевске 20 июня Меган с Московскими номерами. Наверное как и я с Чёрного моря ехал!
Schelter
Цитата(Diman1975 @ 30.6.2009, 21:07) *
Привет в Тимашевске 20 июня Меган с Московскими номерами. Наверное как и я с Чёрного моря ехал!

Лучше б уж по Самаре друг друга приветствовали pardon.gif Развелось Меганов - тьма, а общаемся в форуме ...

Одному тут посигналил в приветствие, так он так посмотрел, как будто счас мы с ним съедем с дороги на обочину побить бруг бругу морду biggrin.gif
Долго смеялСО над этой его реакцией я потом biggrin.gif
autopilot
Сегодня 30.06.09 примерно в 21.00 в сторону Нахабино двигался Пашка. Привет! hi.gif

Цитата(Kot177 @ 30.6.2009, 15:20) *

Да, 1-й маршрут лучше 2-го! Сам пользуюсь! good.gif А еще теперь встает Вишняковское шоссе из-за установленного светофора для выезда на Разинское шоссе, руки бы оторвать тому кто туда светофор воткнул diablo.gif , хотя кто поопытней ныряет в пролет на право до перекрестка с Разинским шоссе. Если нужно по Горьковскому шоссе ехать дальше Балашихи, то в конце представленных маршрутов нужно пересечь Горьковское шоссе, через метров 350 свернуть направо на проспект Ленина, двигаться параллельно Горьковскому шоссе, и на следующем перекрестке после пр. Трудовых резервов повернуть направо и выехать на Горьковское шоссе.

Хотя последнее время, как и говорилось ранее, после МКАДа еду по правой полосе, как начинаются первые магазины после моста перестраиваюсь в самый левый ряд и ташню до дивизии Держинского и там ухожу налево, объезжаю всю Балашиху, ИМХО так быстрее. pardon.gif
Димьян
Сегодня прям мой день =)) Вторая встреча =) В этот раз на ТТК около 17:45 в районе Шмитовский проезд-Звенигородское шоссе был замечен меган с неименными клубными рамками с номером К166ЕХ. Кто был? )
Радистка Кэт
Цитата(autopilot @ 30.6.2009, 23:50) *
Да, 1-й маршрут лучше 2-го! .....

Ребят, спасибо большое!!! В пятницу испробуем!!
ermonya
И снова RAND, и снова на Масловке)))
Лихо ты меня подрезал:) ГЫ:)
Linar
Балашиху лучше объезжать так))))
http://maps.yandex.ru/?um=MxYTF_61Hy3LfIl4...18629&l=map
ZMEI_MEGANICH
Цитата(Димьян @ 1.7.2009, 2:53) *
Сегодня прям мой день =)) Вторая встреча =) В этот раз на ТТК около 17:45 в районе Шмитовский проезд-Звенигородское шоссе был замечен меган с неименными клубными рамками с номером К166ЕХ. Кто был? )

Привет! Ты был обогнан и обсигнален=) мною! biggrin.gif
Kot177
Цитата(Linar @ 1.7.2009, 10:05) *

Я бы не сказал, что лучше. Там перезд в районе метки 10 очень непредсказуемый. Можно проскочить быстро, а можно и постоять прилично. Особенно в вечером и утром, когда идет много электричек. Но если ехать днем, то можно проехать нормально. Между метками 10 и 13 очень плохая дорога метров 300, остальное просто грунтовка.
Радистка Кэт
Цитата(Linar @ 1.7.2009, 10:05) *

Сколько реально такой объезд экономит времени?
Linar
Он занимает минут 25-30. Сколько экономит не знаю, это зависит от ситуации в Балашихе. Мне просто приятнее ехать, чем стоять, даже если время одинаково. Я езжу в пятницу, однозначно быстрее. Выезжаю уже к "максити", там пробок не бывает.

Цитата(Kot177 @ 1.7.2009, 11:46) *
Я бы не сказал, что лучше. Там перезд в районе метки 10 очень непредсказуемый. Можно проскочить быстро, а можно и постоять прилично. Особенно в вечером и утром, когда идет много электричек. Но если ехать днем, то можно проехать нормально. Между метками 10 и 13 очень плохая дорога метров 300, остальное просто грунтовка.

В районе метки 10, в самом худшем варианте пробка минут 5-7. Между 10 и 11 дорога плохая зимой метров 10 там участок с колеями, а между 12 и 13 летом не очень, но не цеплял ни разу. Остальное там асфальт везде.
Димьян
Цитата(ZMEI_MEGANICH @ 1.7.2009, 11:14) *
Привет! Ты был обогнан и обсигнален=) мною! biggrin.gif

Я из-за громкой музыки не слышал сигнала biggrin.gif А сам посигналить не успел, ты очень быстро ушел вправо smile.gif
RAnd
Цитата(ermonya @ 1.7.2009, 9:50) *
И снова RAND, и снова на Масловке)))
Лихо ты меня подрезал:) ГЫ:)

Ну блин.... pardon.gif я уж и справа зашел и сзади моргнул... ну пришлось еще и народ растолкать чтоб слева зайти )) Ты еще и увлеченно беседовал со спутницей, кажется wink.gif Пришлось обратить на себя внимание "привычным способом"

зы Кста за 20 минут до этого Саша Alexander M. не на Мегане )) а чем-то большом и чистом с надписью Pajero )))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ermonya
Цитата(RAnd @ 2.7.2009, 12:08) *
Ну блин.... pardon.gif я уж и справа зашел и сзади моргнул... ну пришлось еще и народ растолкать чтоб слева зайти )) Ты еще и увлеченно беседовал со спутницей, кажется wink.gif Пришлось обратить на себя внимание "привычным способом"

зы Кста за 20 минут до этого Саша Alexander M. не на Мегане )) а чем-то большом и чистом с надписью Pajero )))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ой ну извините! Я в этом месте обычно пытаюсь от Савка побыстрее влезть в левый ряд, разговаривая с супругой, держка в правой руке горячий кофэ из вонючего макдака и ещё и слушая рокенролл на полную)))) А по сторонам всякая гомосятина (не про тебя ессно) так и норовит бочину подправить)) Я кста категорически моргалки не воспринимаю))) не вижу и всё тут)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.