Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Chaos
Цитата(globus64 @ 25.5.2009, 23:05) *
А кто сегодня нежно шалил Зходом по Волгоградке у Волжского. biggrin.gif ? Синий М-2 седан, именная рамка, номер ...942... clapping.gif Колись diablo.gif !

Я был, каюсь sorry.gif На волгоградку иначе через год только выберешься biggrin.gif
А ты на волжском стоял?
Nikolai
Цитата(Остап @ 25.5.2009, 22:26) *
Да я частенько езжу в это время по шоссе Энтузиастов на работу!

Вот тебя я что то не заметил, вообще уже привычка клубные рамки высматривать biggrin.gif Приведд drinks.gif

Дарова .Я т ебя частенько вижу. Сегодня тоже видел сигналил руками махал но ты не заметил.
globus64
Цитата(Chaos @ 26.5.2009, 11:48) *
Я был, каюсь sorry.gif На волгоградку иначе через год только выберешься biggrin.gif
А ты на волжском стоял?

Не, я через Кузьминки выехал. А сегодня - шок! По Люблинке 15 мин., и я на хайвее biggrin.gif .
cher
Вчера вечером, на ул. Удальцова встречался с Виктором Lapotok . Во время встречи заимел полный пакет атрибутов Меганавта . Мой номер клубной карты 250. good.gif Виктор, огромное спасибо, душевно побеседовали.
driver2007
Цитата(maximbuch @ 25.5.2009, 13:54) *
так дорог там не много, вот и странно что не кого не вижу не тебя не boss-84? не draiver07 Хде же вы ездите то все?

draiver07 - это про меня что-ли ? rofl.gif

ну как это где ездим ...
через Щелково, Королев и на Ярославку, а далее до ВДНХ
обратно также или через Ивантеевку (рекомендую, дорога гораздо лучше чем через Королев), Щелково
по пятницам вечером или в субботу утром в Гиперглобус закупаться

я тут в Королеве на улице Горького и Шоссейной в последнее время около 06:05 - 06:15 навстречу вижу проскакивает какой-то Меган II фаза 1 с клубной рамкой. Но блин так неожиданно выскакивает всегда, пока на рамку вглядываешься (свой/чужой) номер не успеваю посмотреть. Вернее раз разглядел, но пока до работы ехал - забыл diablo.gif Поискал что-то похожее в номерах на форуме и не нашел. Кто попадается навстречу на этих улицах бежевому Мегану второму седану, отзовись !
Алекsey
Стало везти на встречи, сегодня утром в 8.22 напротив главного входа в парк Сокольники на светофоре разминулись с Андрейко. Точнее, он меня увидел и посигналил, я успел только рукой махнуть. ПрЮвет глазастым! biggrin.gif Рад видеть и слышать в эфире! good.gif
Lock
И вновь привет RAnd. Вчера на 1-й ул. 8-го Марта.
driver2007
Цитата(Алекsey @ 27.5.2009, 10:30) *
Стало везти на встречи, сегодня утром в 8.22 напротив главного входа в парк Сокольники на светофоре разминулись с Андрейко. Точнее, он меня увидел и посигналил, я успел только рукой махнуть. ПрЮвет глазастым! biggrin.gif Рад видеть и слышать в эфире! good.gif

привет Алексей
а это не ты меня в прошлую пятницу около 9 вечера обогнал на дороге между Гиперглобусом и РТС ?
висел у меня на хвосте сначала а потом обогнал справа
номер вроде как твой 100 УРА
Андрейко
Цитата(Алекsey @ 27.5.2009, 10:30) *

Привет привет DAS AUTO!!!!!! Какже не увидешь тебя с сине желтыми рамками меган клуба))))))) rofl.gif good.gif
maximbuch
Цитата(driver2007 @ 27.5.2009, 9:18) *

ну как это где ездим ...
обратно также или через Ивантеевку (рекомендую, дорога гораздо лучше чем через Королев), Щелково

я тут в Королеве на улице Горького и Шоссейной в последнее время около 06:05 - 06:15 навстречу вижу проскакивает какой-то Меган II фаза 1 с клубной рамкой. Но блин так неожиданно выскакивает всегда, пока на рамку вглядываешься (свой/чужой) номер не успеваю посмотреть. Вернее раз разглядел, но пока до работы ехал - забыл diablo.gif Поискал что-то похожее в номерах на форуме и не нашел. Кто попадается навстречу на этих улицах бежевому Мегану второму седану, отзовись !

Так что со встречей нашего куста? ты за?
Алекsey
Цитата(Андрейко @ 27.5.2009, 10:16) *
... Какже не увидешь тебя с сине желтыми рамками меган клуба))))))) rofl.gif good.gif

А вот Кирилл не увидел!
Цитата(driver2007 @ 27.5.2009, 9:49) *
привет Алексей
а это не ты меня в прошлую пятницу около 9 вечера обогнал на дороге между Гиперглобусом и РТС ?
висел у меня на хвосте сначала а потом обогнал справа
номер вроде как твой 100 УРА

Привет, Кирилл! Справа не обгоняю blum.gif просто ехал в правом ряду. biggrin.gif А левый ряд тошнил потихоньку... rofl.gif
Boss_84
Создал тему про встречу кустом! biggrin.gif и не только кустом clapping.gif
Lapotok
Цитата(cher @ 27.5.2009, 7:52) *
Вчера вечером, на ул. Удальцова встречался с Виктором Lapotok . Во время встречи заимел полный пакет атрибутов Меганавта . Мой номер клубной карты 250. good.gif Виктор, огромное спасибо, душевно побеседовали.

Действительно душевно, очень рад знакомству и встрече...... drinks.gif good.gif
hooker
Цитата(driver2007 @ 27.5.2009, 9:18) *

ну как это где ездим ...

Это я проскакиваю... тоже вижу тебя, ник на рамке не успеваю заметить, однако запомнил номер и сверил в "картотеке" номеров, нашёл тебя там... Привет тебе!!! drinks.gif
Скоро, видимо, там перестану ездить, поскольку переводят на другой объект, буду опять по Ярославке ездить...

На встрече свидимся, познакомимся лично! smile.gif
Klimumba
27.05.2009 примерно в 18:15 в тоннеле под Сер.бором в сторону Новорижского ш. был замечен Меган из Калужского региона с Клубной наклейкой на борту. Гос. номер к088ем40rus. Ехал в соседней, крайней правой полосе. На звуковые сигналы не откликался. Кто был?
driver2007
Цитата(hooker @ 27.5.2009, 20:37) *
Это я проскакиваю... тоже вижу тебя, ник на рамке не успеваю заметить, однако запомнил номер и сверил в "картотеке" номеров, нашёл тебя там... Привет тебе!!! drinks.gif
Скоро, видимо, там перестану ездить, поскольку переводят на другой объект, буду опять по Ярославке ездить...

На встрече свидимся, познакомимся лично! smile.gif

привет
ок smile.gif
Алекsey
Сегодня в 6.20 пролетел мимо светлого Мегана, как показалось с клубными рамками, около автобусной остановки "Новый Городок" Щелковское шоссе по направлению к Москве. Признавайтесь, кто? clapping.gif
hooker
Цитата(Алекsey @ 28.5.2009, 12:19) *
Сегодня в 6.20 пролетел мимо светлого Мегана, как показалось с клубными рамками, около автобусной остановки "Новый Городок" Щелковское шоссе по направлению к Москве. Признавайтесь, кто? clapping.gif

Да я,я это, еду из Королёва в Москву по Щелчку, на Новом Городке человечка подхватываю, иногда он опаздывает, вот и стою жду его около остановки... biggrin.gif
Lapotok
Пользуясь случаем хочу успокоить девушку на седане № т332кв177...Бывают и более некрасивые, правда они и более умные..... pardon.gif
Linar
Кто был на Smarte с клубной наклейкой на авиамоторной 27.05.09? smile.gif
OzOH
Цитата(Linar @ 28.5.2009, 20:05) *
Кто был на Smarte с клубной наклейкой на авиамоторной 27.05.09? smile.gif

Вариант единственный biggrin.gif Darkiller либо сам Иван либо его жена Иришка good.gif
Asur
Вчера на Балаклавке догнал Пепельную smile.gif
Привет привет!

Обожаю гонки за меганами ))
SID
вчера вечером, на пересечении Щелковского шоссе и 16-ой парковой улицы мне мигал сзади фарами Меган2.... признавайтесь:))
omon
28.05. сего года в 11-30 обогнал меня (г. Иваново, пр. Строителей) черный меган н 384 ос 199 rus, я привлек его внимание фарами clapping.gif , но москвичи отдыхают от своих пробок в провинции и не взирая на все правила (скоростные и т.п.) вообщем ушел от меня ... и кто это был....????!!!
allana
Цитата(Lapotok @ 28.5.2009, 20:41) *
Пользуясь случаем хочу успокоить девушку .... Бывают и более некрасивые, правда они и более умные..... pardon.gif

Витюш, ну ты сказаааал..... rofl.gif разве ТАК девушек успокаивают? Даже если это в продолжение какой-то темы, поправь, плиз.... очень неоднозначно.... pardon.gif
Девушки, они ведь чуткие созданья smile.gif
Алекsey
Цитата(hooker @ 28.5.2009, 19:34) *
Да я,я это, еду из Королёва в Москву по Щелчку, на Новом Городке человечка подхватываю, иногда он опаздывает, вот и стою жду его около остановки... biggrin.gif

Ок! буду присматриваться! Значит, не всё ещё потеряно, раз что-то замечаю... good.gif
P@ROWOZZZ
Сегодня видел в 10 утра припаркованный меган на Мосфильмовской улице, бежевого цвета с неименными рамками, номер не успел запомнить ибо заметил в последний момент...все равно, превед!! clapping.gif
HellStar
Юльчик, ПРИВЕТ! Сегодня днем в ТЦ ГОРОД припарковался этажом выше Вас!
RAnd
Цитата(P@ROWOZZZ @ 29.5.2009, 12:13) *
Сегодня видел в 10 утра припаркованный меган, бежевого цвета с неименными рамками, номер не успел запомнить ибо заметил в последний момент...все равно, превед!! clapping.gif

Сань, а где? Мож во сне? biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Поправил... blum.gif
AnriSP
Дело было вчера в Мосренте. Фокс привет! drinks.gif
engmax
Цитата(P@ROWOZZZ @ 29.5.2009, 13:13) *
Сегодня видел в 10 утра припаркованный меган на Мосфильмовской улице, бежевого цвета с неименными рамками, номер не успел запомнить ибо заметил в последний момент...все равно, превед!! clapping.gif

Паровоз! Привет! Не видел этот Меганчик на футболе? Мы еще с супругой баннер привозили на футбол, болели, наклейки и майку у тебя покупал. Номер - к610сс71. На Мосфильмовской работаю, стою там ежедневно примерно с 9.00 до 14.00.
P.S. С почином меня, был замечен первый ра!
Lapotok
Цитата(allana @ 29.5.2009, 11:01) *
Витюш, ну ты сказаааал..... rofl.gif разве ТАК девушек успокаивают? Даже если это в продолжение какой-то темы, поправь, плиз.... очень неоднозначно.... pardon.gif
Девушки, они ведь чуткие созданья smile.gif

Очень хочется чтоб она это прочитала........ girl_devil.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(engmax @ 29.5.2009, 19:18) *
Паровоз! Привет! Не видел этот Меганчик на футболе? Мы еще с супругой баннер привозили на футбол, болели, наклейки и майку у тебя покупал. Номер - к610сс71. На Мосфильмовской работаю, стою там ежедневно примерно с 9.00 до 14.00.
P.S. С почином меня, был замечен первый ра!

Ну я же говарю, номер не успел запомнить, быстро пролетел в сторону Косыгина...а так бы обязательно опознал бы... biggrin.gif good.gif
Пепельная
Цитата(Asur @ 29.5.2009, 11:15) *
Вчера на Балаклавке догнал Пепельную smile.gif
Привет привет!

Обожаю гонки за меганами ))

Привет. Рада была видеть smile.gif .
Днем раньше там же встретила еще одного одноклубника на светло-зеленом меганчике. Увидела клубную наклейку на багажнике и на номер не посмотрела pardon.gif . Поздоровались через открытые окошки. Кто был?
kot
В субботу около 13.20 у м.Октябрская заметил (если не ошибаюсь) Аsur. А вчера, где-то в 19.30 сопроводил по ТТК от Савеловской до Звенигородки Севера smile.gif
el_Xopek
Кто сегодня в райное 4 часов дня выезжал из Коломны на бордовом седане с клубными рамками старого образца? ПРивет сдесь и сейчас заместо сигнала там и тогда - поздно спохватился, и скорость была не слишком маленькая +)
Serg&O
А мы в субботу (30.05.09 примерно в 13:20) повстречали на 2-ом км МКАДа (после поворота на Реутов) Макса на красном Мегане со старыми клубными рамками с ником...но в тех обстоятельствах (наш Меганчик уехал под Мерседосовскую фуру cray.gif )мы его не запомнили...

СПАСИБО тебе за поддержку!!! Приехали гаишники буквально через минуту как ты поехал к друзьякам, освободились мы от гаишников тока в седьмом часу fool.gif
Муслим
Ребята, если увидите черный тонированный Меган, с хромированными pardon.gif номерными рамками, сигнальте! clapping.gif
el_Xopek
А наклейки как же =) А то Меганов пруд пруди, черных тоже много, а наклеек то почти нет ни у кого
Муслим
Цитата(el_Xopek @ 1.6.2009, 21:33) *
А наклейки как же =) А то Меганов пруд пруди, черных тоже много, а наклеек то почти нет ни у кого

А наклэек у мну нэма! pardon.gif
SkyStrannik
Цитата(Муслим @ 1.6.2009, 21:36) *

Не вопрос-посигналим smile.gif

Так-же привет одноклубнику на мегане классик ехавшему вчера в 23-00 из г. Киржач (Влад. обл.) drinks.gif
globus64
Цитата(Муслим @ 1.6.2009, 21:36) *

Плохо pardon.gif , "профукал" мой презент diablo.gif ?
Север
Цитата(kot @ 1.6.2009, 19:36) *
В субботу около 13.20 у м.Октябрская заметил (если не ошибаюсь) Аsur. А вчера, где-то в 19.30 сопроводил по ТТК от Савеловской до Звенигородки Севера smile.gif

Привет!!! Это я тебе дорогу уступил??? Хоть маргнулбы.
Муслим
Цитата(globus64 @ 1.6.2009, 22:59) *
Плохо pardon.gif , "профукал" мой презент diablo.gif ?

Нее, Серега, не профукал, отдал меганавту, очень уж он хотел! good.gif Я же добрый, не могу отказать! biggrin.gif pardon.gif
FokSS86
Цитата(AnriSP @ 29.5.2009, 18:34) *
Дело было вчера в Мосренте. Фокс привет! drinks.gif

ДА здорова! drinks.gif
kot
Сегодня утром сопроводил Andrew_if почти от дома, и я так понимаю,почти до работы rofl.gif
Andrew_if
Цитата(kot @ 2.6.2009, 18:21) *
Сегодня утром сопроводил Andrew_if почти от дома, и я так понимаю,почти до работы rofl.gif

Чуть-чуть не довел до работы. smile.gif drinks.gif
Yustas
Приветствую))) Красный Меган в районе Бирюлёво-западное)

Даже с рамками)) Только не помню ник sorry.gif
Chaos
Я сегодня познакомился и пообщался с Алексеем, и получил накладки. И после запалил на съезде со МКАДа в Братеево универсал металик с именными рамками, кто был?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.