Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Sokol+Маруся
Цитата(kdimkin @ 30.7.2010, 9:20) *
Вчера в районе 18-40 подъезжая к Серпухову по M2 мигнул дальним и поморгал аварийкой черному мегану со старой клубной наклейкой и клубной рамкой (ник не разглядел..вроде на A....), номер .107..177 (похоже это был К107НВ177 sokol-1972)
товарищ меня пропустил, но ни чем не отреагировал на приветствие, я уж и в окно рукой помахал и еще раз аварийкой, ноль реакции unknw.gif , потом въехал за мной в Серпухов через Новинки..
Почему не здороваемся? acute.gif

sorry.gif Это я! я! была. Я так расстраивалась,что никого не встречаю на дорогах из одноклубников (а в дороге провожу о-о-о-очень много времени), что перестала, смотреть на рамки... sad.gif И вот......... проспала lazy.gif fool.gif (ник Sokol от мужа достался)
Kusachij
Цитата(Sokol+Маруся @ 27.10.2010, 23:39) *
sorry.gif Это я! я! была. Я так расстраивалась,что никого не встречаю на дорогах из одноклубников (а в дороге провожу о-о-о-очень много времени), что перестала, смотреть на рамки... sad.gif И вот......... проспала lazy.gif fool.gif (ник Sokol от мужа достался)

А я вот сегодня пол дня по Москве катался, и не то чтобы клубных, ВАЩЕ Меганов не видел!!!
jivu
20 минут назад в г.Чехове на светофоре около Полиграфа был оббибикан и обморган Martini yahoo.gif
Честно говоря, ну никак не ожидал увидать одноклубника pardon.gif
volk1284
сегодня в районе улицы янгеля видел и имел честь беседовать с ГЛОБУСОМ , МУСЛИМОМ , CHAOSOМ, PRADO,И OVODОМ....
Natatoli4
Цитата(Kusachij @ 28.10.2010, 0:49) *
А я вот сегодня пол дня по Москве катался, и не то чтобы клубных, ВАЩЕ Меганов не видел!!!

Ну, это Вы напрасно... biggrin.gif Есть, живы курилки! drinks.gif И похоже ИХ прибавилось...Вот только с рамками мне практически не встречаются... sorry.gif
globus64
Цитата(volk1284 @ 30.10.2010, 19:33) *
сегодня в районе улицы янгеля видел и имел честь беседовать с ГЛОБУСОМ , МУСЛИМОМ , CHAOSOМ, PRADO,И OVODОМ....

Да и еще мужчина к тебе подъезжал за колпаком. Ник хитрый больно, не запомнил. Извиняюсь за себя перед соклубником pardon.gif .
Да вообще день встреч! На Таганке поприветствовались с HellStar good.gif !
ANt1k
пол команды антипро куда это вы собрались? ))
globus64
Цитата(ANt1k @ 30.10.2010, 20:28) *

wacko.gif Недопонял... pardon.gif
ANt1k
Муслим, Артём, Макс - это же пол нашей супер КС команды ANTI*PRO ^)
globus64
Цитата(ANt1k @ 30.10.2010, 21:07) *
Муслим, Артём, Макс - это же пол нашей супер КС команды ANTI*PRO ^)

Вот теперь понятно drinks.gif
Chaos
Цитата(volk1284 @ 30.10.2010, 19:33) *

Взаимно! drinks.gif И спасибо за подголовники!!!
А Серега когда был? Не успел запалить?! clapping.gif
globus64
Цитата(Chaos @ 30.10.2010, 21:28) *
Взаимно! drinks.gif И спасибо за подголовники!!!
А Серега когда был? Не успел запалить?! clapping.gif

Если меня ввиду имеешь, то в районе 14-15.
Ну что ж, практически место неофф-неформ. встречь unknw.gif
P\s/ ну и аватар... Жутики.
Chaos
Цитата(globus64 @ 30.10.2010, 21:42) *

Именно тебя drinks.gif вместе со мной приехал меган первый, один в один как твой. я по началу подумало что ты, но опознавательных знаков на авто не было.

зы за аватарку спасибо, я старался biggrin.gif
Муслим
Цитата(globus64 @ 30.10.2010, 21:42) *

Серега, когда ты звонил Владимиру, мы с PRADO как раз были рядом. Дождаться не могли, торопились малость drinks.gif

Цитата(ANt1k @ 30.10.2010, 20:28) *

Я и сам не понял, Макс меня с кровати стащил ни свет, ни заря в 11 утра rofl.gif и потащил куда то, ехали ооочень долго, а когда я вконец проснулся, увидел Владимира pardon.gif
PRADO
Цитата(Муслим @ 31.10.2010, 2:15) *
Я и сам не понял, Макс меня с кровати стащил ни свет, ни заря в 11 утра rofl.gif и потащил куда то, ехали ооочень долго, а когда я вконец проснулся, увидел Владимира pardon.gif

Ага, прямо таки похитил сонного Муслима из его теплой кроватки ))))))
Жжешь братан )))
ANt1k
Цитата(Муслим @ 31.10.2010, 2:15) *
...

Муслим жжёшь ))
Ну всё хорошо закончилось? ))
Муслим
Цитата(ANt1k @ 31.10.2010, 10:08) *
Муслим жжёшь ))
Ну всё хорошо закончилось? ))

Не знаю, я так и не понял, где, что и как, но вроде Макс остался доволен!))))))
PRADO
Цитата(volk1284 @ 30.10.2010, 18:33) *

Володя, взаимно, был несказанно рад знакомству! ))
Благое дело делаешь - для ВСЕХ нас!!!
blade_k
вчера проезжал с другом дворами пробки объезжая, попалась машинка Привет, дружище, рад был увидеть твою машинку!
Муслим
Офигеть, проехал через мой двор и не позвонил в домофон даже, ай-яй-яй как не стыдно. drinks.gif Гостил бы у меня как персидский падишах, как раз вчера у меня PRADO был, такое национальное блюдо жена приготовила! good.gif
Дружище, я офигел, когда увидел свою машину, реально сожалею, что не смогли у меня же во дворе встретиться и перенести нашу встречу в Мой Дом! good.gif

DALEX-D, к сожалению я не силен в готовке, вот жена готовит просто шик! good.gif
Но за приглашение, огромное спасибо, организуем всё drinks.gif
DALEX-D
Цитата(Муслим @ 31.10.2010, 19:41) *
Офигеть, проехал через мой двор и не позвонил в домофон даже, ай-яй-яй как не стыдно. drinks.gif Гостил бы у меня как персидский падишах, как раз вчера у меня PRADO был, такое национальное блюдо жена приготовила! good.gif

Муслим, пригласи на ХАШ, ПРЕДЛАГАЮ НА ПРАЗДНИКИ МОЮ ДАЧУ В КУЗНЕЦАХ
HellStar
Цитата(globus64 @ 30.10.2010, 20:20) *
Да и еще мужчина к тебе подъезжал за колпаком. Ник хитрый больно, не запомнил. Извиняюсь за себя перед соклубником pardon.gif .
Да вообще день встреч! На Таганке поприветствовались с HellStar good.gif !

Приветствую! Да мы вообще почти соседи, живу на Артюхиной за наркологией wacko.gif
blade_k
Цитата(Муслим @ 31.10.2010, 19:41) *
Дружище, я офигел, когда увидел свою машину, реально сожалею, что не смогли у меня же во дворе встретиться и перенести нашу встречу в Мой Дом! good.gif

Как я офигел, ехали с кунцевского рынка на алтуфьевку, с субботу такие пробищи жесть, по мкаду нереально было ехать стояк был мертвый поехали альтернативными путями во двор заехали один раз, ваааааа тут справа смотрю меганчик да какой! попросил вот друга остановиться зафиксировать факт так сказать. Надеюсь не последний раз встретимся еще, улицу правда не успел запомнить вроде недалеко от сигнального проезда гдето. drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Муслим
Цитата(blade_k @ 31.10.2010, 23:07) *
Как я офигел, ехали с кунцевского рынка на алтуфьевку, с субботу такие пробищи жесть, по мкаду нереально было ехать стояк был мертвый поехали альтернативными путями во двор заехали один раз, ваааааа тут справа смотрю меганчик да какой! попросил вот друга остановиться зафиксировать факт так сказать. Надеюсь не последний раз встретимся еще, улицу правда не успел запомнить вроде недалеко от сигнального проезда гдето. drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Конечно же, не одним днём живём! drinks.gif
Клары Цеткин, открыли сквозной проезд через мой двор.
kdimkin
Цитата(Sokol+Маруся @ 27.10.2010, 22:39) *

Ну ничего, теперь друг-друга знаем, не проспим wink.gif
Рад был встрече drinks.gif !
Но я ооочень активно тогда знаки подавал ))))))

Omega508
Чей вчера черный седан около 15-00 стоял на Косыгина перед поворотом на Ленинский? номер вроде о712оа199. Превед тебе! drinks.gif
fox
Сегодня на Октябрьском прошпекте в Люберцах был замечен серый меганчик Т500МС150 Affonya возле ТРАСТ банка. Прювет тебе!!!
ElenaC
сегодня примерно в 8.40 около работы (улица Рогова) видела серебристый Меганчик с клубной рамкой и номером А725АВ197
Радистка Кэт
р257вр199 привет тебе, неответивший на наши знаки внимания на ул Паустовского сегодня в районе часа ))))
Baltozar
Видел вчера 3.11.10 на 3 транспортном кольце Megan 1 с номером Р947ХК примерно в 18.30 недалеко от поворота на Волоколамку на заднем стекле наклейка клуба, если не ошибся!! rolleyes.gif
Asur
А меня вот в Костроме догнали Олег МегаБрат с Маrroo. Вот так неожиданная встреча! smile.gif

И вчера видел в центре на Лубянской площади зеленый седанчик со старыми именными рамками... Не успел никак отметиться и даже ник прочитать и номер запомнить :(
Vinny
Сегодня, едучи на белой праворукой Тойотке поравнялся и оббибикал меган с клубными рамками на улице Юности wink.gif
Водитель Мегана посмотрел на меня офигевшим взглядом и ничего не поняв поехал дальше rofl.gif

Ехал на этом
Fedka
ХАБА! Северу вчера в 15,05 на Проспекте мира и дальше на ТТК)
правая фара у тебя не горит nea.gif
Sergej97
Цитата(Vinny @ 7.11.2010, 21:21) *
Сегодня, едучи на белой праворукой Тойотке поравнялся и оббибикал меган с клубными рамками на улице Юности wink.gif
Водитель Мегана посмотрел на меня офигевшим взглядом и ничего не поняв поехал дальше rofl.gif

Да, каюсь было дело... Что то я Вас не узнал без грима...
Fresher
Цитата(МегаДен @ 1.10.2010, 11:42) *
Вчера на МКАД прримерно в 19-30 у поста ДПС возле Сколковского шоссе встретил одноклубника - черный меган № 834 или 843 точно непомю.... Кто был???

Привет, привет. Давно не заглядывал на сайт, все работа да работа)) Это был я))) А номер 843 ;-) Было приятно повидаться))
Destiny
Сегодня утром ехала по Шоссейной улице за красным логаном с клубной наклейкой.
Радистка Кэт
P634BY190, привет. Ты живешь в Бутово или в гости приехал(-а)? Привет соседям!!!! friends.gif
$k@zochnik
Пару дней заназ был пойман в пробке на Ст Басманной ул. Кот177 обсигнален и обмаргован!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
P@ROWOZZZ
Вечером 15 ноября на Дмитровском шоссе, около м. Дмитровская был замечен М2 с ником на рамке Ястреб. Привет.
Сегодня, около 11 часов утра видел двигавшийся во встречном направлении небесно голубой М2 с не именными рамками по Пятницкому шоссе, в районе д. Юрлово. Фа-фа сделать не удалось((
Sergej97
В воскресенье утром, в Другом сервисе, был обнаружен вот такой подснежник.
Соломон
Сегодня в девять утра на ул. Шкулева поприветствовал одноклубника на первом Мегане с чёрными неименными клубными рамками. Был замечен. Номер, правда, не запомнил, так как Меган этот повернул на ул Артюхиной. Привет тебе, ещё раз drinks.gif
ДимСаныч
Цитата(МЕГ-АНтон @ 13.8.2010, 10:24) *
Чьи Меганчики с наклейками и безрамочные?

03 августа возле Омега Плаза на Автозаводской.

привет! этот мой бывший меганчиг!!! good.gif !! приятно было его увидеть. теперь он принадлежит Дмитрию. smile.gif

Да да да... мая машинка =)

Цитата
Вижу этот М2 каждый день, когда еду на работу. Так и понял, чей этот машЫн. good.gif
Кстати, около этого офисного центра тусуются еще несколько одноклубников. smile.gif

А где видишь? случаем не на Летчика Бабушкина?

А вообще, мы в этом офисе кучкуемся, нас там периодически от 3 до 5 человек =)
RVR
В воскресенье в 15.30 на проспекте Вернадского у м. Университет я догнал черный седан с клубными рамками. Из-за дождя ник не разглядел. Поморгал дальним, спереди не обратили внимания. Дальше я ушел на дублер, а он продолжил двигаться по проспекту в сторону области. Кто это был?
RMR
Сегодня у ТД "Подмосковье" г.Ногинск (на горьковке) был замечен зеленый меган-2 с номером У230ВН190 и клубной наклейкой. Чей, признавайтесь! drinks.gif
Sergej97
В воскресенье ANDR_NVRSK около 12 часов дня на ул. Юности обсигналил меня, еще раз ПРИВЕТ.
Andr_nvrsk
Цитата(Sergej97 @ 29.11.2010, 10:42) *
В воскресенье ANDR_NVRSK около 12 часов дня на ул. Юности обсигналил меня, еще раз ПРИВЕТ.

Пивет! Привет! hi.gif

Приятно было встретиться с одноклубником на дороге smile.gif
globus64
Цитата(Соломон @ 25.11.2010, 12:59) *
Сегодня в девять утра на ул. Шкулева поприветствовал одноклубника на первом Мегане с чёрными неименными клубными рамками. Был замечен. Номер, правда, не запомнил, так как Меган этот повернул на ул Артюхиной. Привет тебе, ещё раз drinks.gif

Это был я hi.gif Видел твоё "моргание" yahoo.gif
Andr_nvrsk
22 ноября на Красной Пресне заметил припаркованый вот этот меганчик.

Ник на рамке не запомнил, понадеялся на фото, но оно получилось смазанное.
Привет одноклубнику. hi.gif drinks.gif
Andr_nvrsk
Сегодня на Садово-Спасской улице (возле магазина М-Видео) встретился вот с этим меганчиком.

Привет владельцу drinks.gif hi.gif
horus
Цитата(Andr_nvrsk @ 30.11.2010, 22:36) *
Сегодня на Садово-Спасской улице ...

Привет. Живу я тут))
Водкой от машины не пахло? А то я бутылку в бачок омывателя залил))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.