Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
AnriSP
Цитата(Sergej97 @ 20.7.2010, 12:29) *
Вчера вечером примерно в 19.10 при подъезде к Хомяково, был замечен AnriSP, но могу ошибиться. Если не ошибся, то привет Андрей. Я двигался во встречном направлении, а ты был в хвосте за фурой.

Привет и тебе clapping.gif
P@ROWOZZZ
Около 8 вечера сегодня на Ярославке по направлению к Москве встретил М1 брик с именныйми рамками и наклейкой. Привет!!

З.Ы. Не знаю, заметил ли ты меня.

Omega508
Цитата(MikeShi @ 22.7.2010, 18:35) *
Фа-ФА Омега 508, я за тобой середине дня на микроавтобусе от звезного и далее через пр. Мира в сторону сокольников долго пытался поравняться, но куда мне груженому дизелю с меганом тягаться.
drinks.gif clapping.gif

Я ж тебе первый погудел, когда обгонял на Звездном, и потом видел тебя в зеркалах всю дорогу, просто я все это время по телефону говорил с клиентом важным, поэтому остановиться не мог pardon.gif Но все равно прикольно было видеть меган-клубную рамку на "старом дырявом сарае" rofl.gif good.gif
-Krizis-
Запалил и пометил визиткой недалеко от Белоомута некто ЛИХЕЙНИ..............привет тебе.......я стоял и чуть дальше......... и это мы катались на гидроциклах:)
Nike888
Сегодня в 11-30 на Варшавке встретил К107НВ177 sokol!!! Привет тебе!! clapping.gif
engmax
Цитата(-Krizis- @ 26.7.2010, 10:49) *
Запалил и пометил визиткой недалеко от Белоомута некто ЛИХЕЙНИ..............привет тебе.......я стоял и чуть дальше......... и это мы катались на гидроциклах:)

Ну, такие вещи надо знать! Ли Хейни - многократный Мистер Олимпия, всем качкам качок своего времени!
GT
Цитата(Fitus @ 22.7.2010, 16:44) *
Если сразу за знаком "стоянка запрещена", то это был я biggrin.gif Привет тебе!!!
А Гледиз, это магазин такой??? biggrin.gif

Ну да. Гледиз - это магазин посуды, фарфора и проч. А чуть дальше в том же доме Библио-Глобус smile.gif
-Krizis-
Цитата(engmax @ 26.7.2010, 15:17) *
Ну, такие вещи надо знать! Ли Хейни - многократный Мистер Олимпия, всем качкам качок своего времени!

не совсем понял о чем речь? может быть расскажем?
Муслим
Кого я сегодня обсигналил в 8.45??? Черный Меган без рамок, но с наклейками, на багажнике и лобовом стекле. Ты поворачивал с Ленинского на Обручева, с 2 левого ряда, я сигналил до фига, еще были 2 пассажирки в машине, которая сзади сидела, вроде увидела. Я еще рукой помахал, пришлось целый поток притормозить, чтобы посигналить, правда я был на черном Камри. В-общем, если даже и не заметил, все равно привет!))))Уж давно не встречал никого из наших, хоть порадовался малость.
andrey89
наконец-то и я увидел меган с рамками клуба! ))) Сегодня на МКАДе по пути из медведково в сторону Шоссе Энтузиастов! Темно-синего цвета с номером т469км!
Sergej97
А чей это белый Меган 1 со старыми не именными рамками, был брошен на Славянском бульваре.
jayson4
Кого минут 20 назад на Липецкой запалил, на черном седане?
Destiny
alexey27 привет тебе вчера в 20.30 на улице Полбина smile.gif
Tverd
Сегодня в 11 с чем-то видел черный меган с клубными рамками, ехавший в сторону донецкой улицы, по батайскому проспекту. Ник и номера рассмотреть не успел, привет!
kdimkin
Вчера в районе 18-40 подъезжая к Серпухову по M2 мигнул дальним и поморгал аварийкой черному мегану со старой клубной наклейкой и клубной рамкой (ник не разглядел..вроде на A....), номер .107..177 (похоже это был К107НВ177 sokol-1972)
товарищ меня пропустил, но ни чем не отреагировал на приветствие, я уж и в окно рукой помахал и еще раз аварийкой, ноль реакции unknw.gif , потом въехал за мной в Серпухов через Новинки..
Почему не здороваемся? acute.gif
Omega508
Цитата(jayson4 @ 28.7.2010, 10:50) *
Кого минут 20 назад на Липецкой запалил, на черном седане?

Меня наверное, если в центр ехал. drinks.gif А еще привет Evgen!
Fresher
Цитата(Сергей 972 @ 10.7.2010, 22:01) *
Встренулись сегодня на М7 перед Балашихой с Fresher'ом, познакомились и чуть поговорили, что ообенно было приятно после 9-ти часового сиденья за рулем hi.gif

Привет Сергей!!! Извини давно не заезал в инет. Мне было тоже приятно повидаться с одноклубником!!!! Удачи тебе!!!
Omega508
Lapotok, держи на память!

З.Ы. Спасибо за поздравления! drinks.gif
andrey89
сейчас вроде клубный меган тоже видел smile.gif на улице юности, серебристый седан а232вк
привет)
Omega508
Чего-то мне поперло прямо на встречи smile.gif Prado, Муслим, привет! острое зрение у вас! good.gif drinks.gif
Муслим
Цитата(Omega508 @ 31.7.2010, 22:39) *
Чего-то мне поперло прямо на встречи smile.gif Prado, Муслим, привет! острое зрение у вас! good.gif drinks.gif

Привет, рады были встрече, Меган-клуб всё видит! drinks.gif good.gif
Omega508
Цитата(Муслим @ 1.8.2010, 14:36) *
Привет, рады были встрече, Меган-клуб всё видит! drinks.gif good.gif

Ну в нашем случае это скорее я вижу Меган-клуб biggrin.gif Увидел вас издалека и погудел, ну а потом и вы меня засекли good.gif
Муслим
Цитата(Omega508 @ 1.8.2010, 16:03) *
Ну в нашем случае это скорее я вижу Меган-клуб biggrin.gif Увидел вас издалека и погудел, ну а потом и вы меня засекли good.gif

Т.е. ты нам посигналил? А мы было малость даже "обиделись", вроде не мог не видеть Меганы, просто не слышали сигнал. Увидели тебя только, когда ты подъехал к окну выдачи и побежали biggrin.gif
Lapotok
Цитата(Omega508 @ 30.7.2010, 17:04) *
Lapotok, держи на память!

З.Ы. Спасибо за поздравления! drinks.gif

Я знал!!!! Встретить Омегу и не быть сфотографированным, это нонсенс! blum.gif good.gif
Еще раз с Днюхой! drinks.gif
Omega508
Цитата(Муслим @ 1.8.2010, 18:56) *
Т.е. ты нам посигналил? А мы было малость даже "обиделись", вроде не мог не видеть Меганы, просто не слышали сигнал. Увидели тебя только, когда ты подъехал к окну выдачи и побежали biggrin.gif

Я вас увидел издалека. Увидел одну клубную рамку. Но из Мак-авто к вам уже было не попасть. Я так, наугад, погудел и потом уже смотрю в зеркала, вы ко мне бежите! clapping.gif drinks.gif

Цитата(Lapotok @ 1.8.2010, 19:48) *
Я знал!!!! Встретить Омегу и не быть сфотографированным, это нонсенс! blum.gif good.gif
Еще раз с Днюхой! drinks.gif

Еще раз спасиб! В следующий раз фотка будет с твоим портретом, а не просто авто! good.gif
Andr_nvrsk
Цитата(Tverd @ 29.7.2010, 17:16) *
Сегодня в 11 с чем-то видел черный меган с клубными рамками, ехавший в сторону донецкой улицы, по батайскому проспекту. Ник и номера рассмотреть не успел, привет!

Привет drinks.gif .
Возможно это ты меня заметил. Мы с женой как раз в это время двигались в данном направлении. Жалко что тебя не заметили .
Vasy88
В субботу между Павловым Пасадом и Бетонкой кольцевой был встречен Алексей на VW Jetta с наклейкой Меган-клуба ) Остановились, маленько пообщались )

Спустя пол часа пресеклись с ним же в Гжели ) Был рад встрече )
Алекsey
В субботу слегка напугал Vasy88 в районе Павлова Посада. Точнее не его, а его супругу. Даааавно не встречал одноклубников! Поэтому обогнав, и посигналил, и аварийкой помигал. Видимо, сначала меня не правильно поняли, но потом остановились и познакомились лично! Ещё раз прЮвет, ребята!!! )
to Vasy88 - космосс! Практически одновременно отписались! ))
Vasy88
Цитата(Алекsey @ 2.8.2010, 10:43) *
В субботу слегка напугал Vasy88 в районе Павлова Посада. Точнее не его, а его супругу. Даааавно не встречал одноклубников! Поэтому обогнав, и посигналил, и аварийкой помигал. Видимо, сначала меня не правильно поняли, но потом остановились и познакомились лично! Ещё раз прЮвет, ребята!!! )
to Vasy88 - космосс! Практически одновременно отписались! ))

Да уж ) Хорошие мысли приходят одновременно )
Если что из Гжели понадобится - пишите )))

Алекsey
Цитата(Vasy88 @ 2.8.2010, 10:51) *
Если что из Гжели понадобится - пишите )))

Спасибо, Василий! )
allana
Вчера в Королёве поприветствовались-поморгались с Hooker - Эдуард, привет!
Полезно, оказывается, в рабочее время покидать офис -)) - есть шанс схватить позитифф good.gif
Приятно, что "узнал" меня не смотря на то, что ехала на Вектре (правда, с клубными рамками).
Муслим
Сегодня в 19.30 видел на Рублевском ш. (в сторону МКАД) Нюрагор. Увлеченно разговаривал по телефону, тревожить не стал, в-общем привет тебе! drinks.gif
Правда я был на Камри и обогнав тебя по крайней левой, уехал далеко вперед.
А теперь вот думаю, надо было все же посигналить, рукой хоть помахать pardon.gif
GT
Сегодня в 8-49 поздоровались на Знаменке с одноклубнем на красном седане drinks.gif
Узнал его по наклейке. Рамок не видел pardon.gif
Отзовись, друг. Хоть имя твоё узнать...
Destiny
Вчера вечером на ТТК в районе съезда на Трофимова меган с неименными клубными рамками (цифры вроде 951)...Привет! smile.gif
Omega508
вчера видел на Минской хетч с клубной рамкой. ник не разобрал, хотя долго ехал за Вами. привет! rofl.gif good.gif
hooker
Цитата(allana @ 4.8.2010, 11:12) *
Вчера в Королёве поприветствовались-поморгались с Hooker - Эдуард, привет!
Полезно, оказывается, в рабочее время покидать офис -)) - есть шанс схватить позитифф good.gif
Приятно, что "узнал" меня не смотря на то, что ехала на Вектре (правда, с клубными рамками).

Привет, привет!))) Тоже было приятно увидеть одноклубника в Королёве - это редкий случай. Я Вас почти сразу заметил - глаз на клубные рамочки заточен чётко, своих в потоке машин распознаю сразу! smile.gif
Kusachij
Цитата(Omega508 @ 7.8.2010, 11:47) *
вчера видел на Минской хетч с клубной рамкой. ник не разобрал, хотя долго ехал за Вами. привет!

Лихо нарушение заснял! Прям на переходе стоит smile.gif
Omega508
Цитата(Kusachij @ 7.8.2010, 15:26) *

Узнаю, кто это, сразу ему передам! smile.gif
RAnd
Цитата(Omega508 @ 7.8.2010, 19:56) *
Узнаю, кто это, сразу ему передам! smile.gif

ээээ.... это ж один из наших главарей! Катю OzOH! ))))

Эдуард Hooker, а как мы с тобой на ночь глядя на светофорах перекатывались wink.gif посл замотавшей работы и этого ужасного смога и дыма такой позитивчик wink.gif
P@ROWOZZZ
В субботу днем видел черный М2 с неименными рамками, в час дня в Сергиевом Посаде...машинка катилась в сторону области, я ехал навстречу в Москву...номера не запомнил в смоге, поэтому если кто себя опознает, привет!!
ivvasilev
Вчера днем на парковке Реала в Братеево был замечен меган Ch@osa.
Chaos
Цитата(ivvasilev @ 8.8.2010, 20:10) *
Вчера днем на парковке Реала в Братеево был замечен меган Ch@osa.

привет, привет. было дело, заезжал пополнить запасы. жаль, что не познакомились лично! drinks.gif
Dimara
Вчера,на лобовом стекле обнаружил визитку с рожицей от Мег-Антона,Клуб все видит!,настроение до этого было на нуле,после чего поднялось на 5 баллов good.gif Привет!!!
Kusachij
Сегодня утром в Подольске был яростно оббибикан Меганистом. Был рад увидеть. Не обращай внимания на мою вялую реакцию, ехал с температурой в поликлинику.
OzOH
Цитата(Omega508 @ 7.8.2010, 10:47) *
вчера видел на Минской хетч с клубной рамкой. ник не разобрал, хотя долго ехал за Вами. привет! rofl.gif good.gif

вы меня преследовали прям от таганки! никак не могла оторваться rofl.gif

Цитата(Kusachij @ 7.8.2010, 14:26) *

это пересечение Минской улицы и БолФилевской, там все так стоят, стоп линии нет, да и переход дурацкий- разрыв в отбойниках. сайгаки там особо и не бегают
Omega508
Цитата(OzOH @ 9.8.2010, 14:39) *
вы меня преследовали прям от таганки! никак не могла оторваться rofl.gif

а Вы меня пленили манерой езды и очаровательной улыбкой, одарив ею на светофоре! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif air_kiss.gif
OzOH
Цитата(Omega508 @ 9.8.2010, 13:47) *
а Вы меня пленили манерой езды и очаровательной улыбкой, одарив ею на светофоре! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif air_kiss.gif

мужчина! я вам на каждом!!! светофоре улыбалась и не только я rofl.gif
Omega508
Цитата(OzOH @ 9.8.2010, 14:49) *
мужчина! я вам на каждом!!! светофоре улыбалась и не только я rofl.gif

Ну да... Там еще вроде какой-то дядя сидел сзади... Такой, без усов. Вы про него? rofl.gif
Akella
06.08.10 (пятница) ехал по м4 в Тулу и увидел меган с клаб рамками обогнал и поморгал аварийкой , сам рамки пока не имею, кто был? ) не запомнил номер
meganist
Цитата(Kusachij @ 9.8.2010, 14:28) *
Сегодня утром в Подольске был яростно оббибикан Меганистом. Был рад увидеть. Не обращай внимания на мою вялую реакцию, ехал с температурой в поликлинику.

Привет привет ещё раз! Поправляйся давай! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.