Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах!!!!
Цитата(Sergej97 @ 20.7.2010, 12:29)
Вчера вечером примерно в 19.10 при подъезде к Хомяково, был замечен AnriSP, но могу ошибиться. Если не ошибся, то привет Андрей. Я двигался во встречном направлении, а ты был в хвосте за фурой.
Привет и тебе
P@ROWOZZZ
25.7.2010, 21:32
Около 8 вечера сегодня на Ярославке по направлению к Москве встретил М1 брик с именныйми рамками и наклейкой. Привет!!
З.Ы. Не знаю, заметил ли ты меня.
Omega508
25.7.2010, 22:34
Цитата(MikeShi @ 22.7.2010, 18:35)
Фа-ФА Омега 508, я за тобой середине дня на микроавтобусе от звезного и далее через пр. Мира в сторону сокольников долго пытался поравняться, но куда мне груженому дизелю с меганом тягаться.
Я ж тебе первый погудел, когда обгонял на Звездном, и потом видел тебя в зеркалах всю дорогу, просто я все это время по телефону говорил с клиентом важным, поэтому остановиться не мог
Но все равно прикольно было видеть меган-клубную рамку на "старом дырявом сарае"
Запалил и пометил визиткой недалеко от Белоомута некто ЛИХЕЙНИ..............привет тебе.......я стоял и чуть дальше......... и это мы катались на гидроциклах:)
Сегодня в 11-30 на Варшавке встретил
К107НВ177 sokol!!! Привет тебе!!
Цитата(-Krizis- @ 26.7.2010, 10:49)
Запалил и пометил визиткой недалеко от Белоомута некто ЛИХЕЙНИ..............привет тебе.......я стоял и чуть дальше......... и это мы катались на гидроциклах:)
Ну, такие вещи надо знать! Ли Хейни - многократный Мистер Олимпия, всем качкам качок своего времени!
Цитата(Fitus @ 22.7.2010, 16:44)
Если сразу за знаком "стоянка запрещена", то это был я
Привет тебе!!!
А Гледиз, это магазин такой???
Ну да. Гледиз - это магазин посуды, фарфора и проч. А чуть дальше в том же доме Библио-Глобус
-Krizis-
26.7.2010, 15:00
Цитата(engmax @ 26.7.2010, 15:17)
Ну, такие вещи надо знать! Ли Хейни - многократный Мистер Олимпия, всем качкам качок своего времени!
не совсем понял о чем речь? может быть расскажем?
Кого я сегодня обсигналил в 8.45??? Черный Меган без рамок, но с наклейками, на багажнике и лобовом стекле. Ты поворачивал с Ленинского на Обручева, с 2 левого ряда, я сигналил до фига, еще были 2 пассажирки в машине, которая сзади сидела, вроде увидела. Я еще рукой помахал, пришлось целый поток притормозить, чтобы посигналить, правда я был на черном Камри. В-общем, если даже и не заметил, все равно привет!))))Уж давно не встречал никого из наших, хоть порадовался малость.
andrey89
27.7.2010, 15:47
наконец-то и я увидел меган с рамками клуба! ))) Сегодня на МКАДе по пути из медведково в сторону Шоссе Энтузиастов! Темно-синего цвета с номером т469км!
Sergej97
27.7.2010, 16:54
А чей это белый Меган 1 со старыми не именными рамками, был брошен на Славянском бульваре.
Кого минут 20 назад на Липецкой запалил, на черном седане?
alexey27 привет тебе вчера в 20.30 на улице Полбина
Сегодня в 11 с чем-то видел черный меган с клубными рамками, ехавший в сторону донецкой улицы, по батайскому проспекту. Ник и номера рассмотреть не успел, привет!
Вчера в районе 18-40 подъезжая к Серпухову по M2 мигнул дальним и поморгал аварийкой черному мегану со старой клубной наклейкой и клубной рамкой (ник не разглядел..вроде на A....), номер .107..177 (похоже это был К107НВ177 sokol-1972)
товарищ меня пропустил, но ни чем не отреагировал на приветствие, я уж и в окно рукой помахал и еще раз аварийкой, ноль реакции
, потом въехал за мной в Серпухов через Новинки..
Почему не здороваемся?
Omega508
30.7.2010, 13:18
Цитата(jayson4 @ 28.7.2010, 10:50)
Кого минут 20 назад на Липецкой запалил, на черном седане?
Меня наверное, если в центр ехал.
А еще привет
Evgen!
Цитата(Сергей 972 @ 10.7.2010, 22:01)
Встренулись сегодня на М7 перед Балашихой с Fresher'ом, познакомились и чуть поговорили, что ообенно было приятно после 9-ти часового сиденья за рулем
Привет Сергей!!! Извини давно не заезал в инет. Мне было тоже приятно повидаться с одноклубником!!!! Удачи тебе!!!
Omega508
30.7.2010, 17:04
Lapotok, держи на память!
З.Ы. Спасибо за поздравления!
andrey89
30.7.2010, 19:08
сейчас вроде клубный меган тоже видел
на улице юности, серебристый седан а232вк
привет)
Omega508
31.7.2010, 21:39
Чего-то мне поперло прямо на встречи
Prado, Муслим, привет! острое зрение у вас!
Цитата(Omega508 @ 31.7.2010, 22:39)
Чего-то мне поперло прямо на встречи
Prado, Муслим, привет! острое зрение у вас!
Привет, рады были встрече, Меган-клуб всё видит!
Цитата(Муслим @ 1.8.2010, 14:36)
Привет, рады были встрече, Меган-клуб всё видит!
Ну в нашем случае это скорее я вижу Меган-клуб
Увидел вас издалека и погудел, ну а потом и вы меня засекли
Цитата(Omega508 @ 1.8.2010, 16:03)
Ну в нашем случае это скорее я вижу Меган-клуб
Увидел вас издалека и погудел, ну а потом и вы меня засекли
Т.е. ты нам посигналил? А мы было малость даже "обиделись", вроде не мог не видеть Меганы, просто не слышали сигнал. Увидели тебя только, когда ты подъехал к окну выдачи и побежали
Цитата(Omega508 @ 30.7.2010, 17:04)
Lapotok, держи на память!
З.Ы. Спасибо за поздравления!
Я знал!!!! Встретить Омегу и не быть сфотографированным, это нонсенс!
Еще раз с Днюхой!
Цитата(Муслим @ 1.8.2010, 18:56)
Т.е. ты нам посигналил? А мы было малость даже "обиделись", вроде не мог не видеть Меганы, просто не слышали сигнал. Увидели тебя только, когда ты подъехал к окну выдачи и побежали
Я вас увидел издалека. Увидел одну клубную рамку. Но из Мак-авто к вам уже было не попасть. Я так, наугад, погудел и потом уже смотрю в зеркала, вы ко мне бежите!
Цитата(Lapotok @ 1.8.2010, 19:48)
Я знал!!!! Встретить Омегу и не быть сфотографированным, это нонсенс!
Еще раз с Днюхой!
Еще раз спасиб! В следующий раз фотка будет с твоим портретом, а не просто авто!
Andr_nvrsk
1.8.2010, 21:12
Цитата(Tverd @ 29.7.2010, 17:16)
Сегодня в 11 с чем-то видел черный меган с клубными рамками, ехавший в сторону донецкой улицы, по батайскому проспекту. Ник и номера рассмотреть не успел, привет!
Привет
.
Возможно это ты меня заметил. Мы с женой как раз в это время двигались в данном направлении. Жалко что тебя не заметили .
В субботу между Павловым Пасадом и Бетонкой кольцевой был встречен Алексей на VW Jetta с наклейкой Меган-клуба ) Остановились, маленько пообщались )
Спустя пол часа пресеклись с ним же в Гжели ) Был рад встрече )
В субботу слегка напугал Vasy88 в районе Павлова Посада. Точнее не его, а его супругу. Даааавно не встречал одноклубников! Поэтому обогнав, и посигналил, и аварийкой помигал. Видимо, сначала меня не правильно поняли, но потом остановились и познакомились лично! Ещё раз прЮвет, ребята!!! )
to Vasy88 - космосс! Практически одновременно отписались! ))
Цитата(Алекsey @ 2.8.2010, 10:43)
В субботу слегка напугал Vasy88 в районе Павлова Посада. Точнее не его, а его супругу. Даааавно не встречал одноклубников! Поэтому обогнав, и посигналил, и аварийкой помигал. Видимо, сначала меня не правильно поняли, но потом остановились и познакомились лично! Ещё раз прЮвет, ребята!!! )
to Vasy88 - космосс! Практически одновременно отписались! ))
Да уж ) Хорошие мысли приходят одновременно )
Если что из Гжели понадобится - пишите )))
Цитата(Vasy88 @ 2.8.2010, 10:51)
Если что из Гжели понадобится - пишите )))
Спасибо, Василий! )
Вчера в Королёве поприветствовались-поморгались с Hooker - Эдуард, привет!
Полезно, оказывается, в рабочее время покидать офис -)) - есть шанс схватить позитифф
Приятно, что "узнал" меня не смотря на то, что ехала на Вектре (правда, с клубными рамками).
Сегодня в 19.30 видел на Рублевском ш. (в сторону МКАД) Нюрагор. Увлеченно разговаривал по телефону, тревожить не стал, в-общем привет тебе!
Правда я был на Камри и обогнав тебя по крайней левой, уехал далеко вперед.
А теперь вот думаю, надо было все же посигналить, рукой хоть помахать
Сегодня в 8-49 поздоровались на Знаменке с одноклубнем на красном седане
Узнал его по наклейке. Рамок не видел
Отзовись, друг. Хоть имя твоё узнать...
Вчера вечером на ТТК в районе съезда на Трофимова меган с неименными клубными рамками (цифры вроде 951)...Привет!
Цитата(allana @ 4.8.2010, 11:12)
Вчера в Королёве поприветствовались-поморгались с Hooker - Эдуард, привет!
Полезно, оказывается, в рабочее время покидать офис -)) - есть шанс схватить позитифф
Приятно, что "узнал" меня не смотря на то, что ехала на Вектре (правда, с клубными рамками).
Привет, привет!))) Тоже было приятно увидеть одноклубника в Королёве - это редкий случай. Я Вас почти сразу заметил - глаз на клубные рамочки заточен чётко, своих в потоке машин распознаю сразу!
Цитата(Omega508 @ 7.8.2010, 11:47)
вчера видел на Минской хетч с клубной рамкой. ник не разобрал, хотя долго ехал за Вами. привет!
Лихо нарушение заснял! Прям на переходе стоит
Цитата(Kusachij @ 7.8.2010, 15:26)
Узнаю, кто это, сразу ему передам!
Цитата(Omega508 @ 7.8.2010, 19:56)
Узнаю, кто это, сразу ему передам!
ээээ.... это ж один из наших главарей! Катю OzOH! ))))
Эдуард Hooker, а как мы с тобой на ночь глядя на светофорах перекатывались
посл замотавшей работы и этого ужасного смога и дыма такой позитивчик
P@ROWOZZZ
7.8.2010, 21:09
В субботу днем видел черный М2 с неименными рамками, в час дня в Сергиевом Посаде...машинка катилась в сторону области, я ехал навстречу в Москву...номера не запомнил в смоге, поэтому если кто себя опознает, привет!!
ivvasilev
8.8.2010, 19:10
Вчера днем на парковке Реала в Братеево был замечен меган Ch@osa.
Цитата(ivvasilev @ 8.8.2010, 20:10)
Вчера днем на парковке Реала в Братеево был замечен меган Ch@osa.
привет, привет. было дело, заезжал пополнить запасы. жаль, что не познакомились лично!
Вчера,на лобовом стекле обнаружил визитку с рожицей от Мег-Антона,Клуб все видит!,настроение до этого было на нуле,после чего поднялось на 5 баллов
Привет!!!
Сегодня утром в Подольске был яростно оббибикан Меганистом. Был рад увидеть. Не обращай внимания на мою вялую реакцию, ехал с температурой в поликлинику.
Цитата(Omega508 @ 7.8.2010, 10:47)
вчера видел на Минской хетч с клубной рамкой. ник не разобрал, хотя долго ехал за Вами. привет!
вы меня преследовали прям от таганки! никак не могла оторваться
Цитата(Kusachij @ 7.8.2010, 14:26)
это пересечение Минской улицы и БолФилевской, там все так стоят, стоп линии нет, да и переход дурацкий- разрыв в отбойниках. сайгаки там особо и не бегают
Цитата(Omega508 @ 9.8.2010, 13:47)
мужчина! я вам на каждом!!! светофоре улыбалась и не только я
Цитата(OzOH @ 9.8.2010, 14:49)
мужчина! я вам на каждом!!! светофоре улыбалась и не только я
Ну да... Там еще вроде какой-то дядя сидел сзади... Такой, без усов. Вы про него?
06.08.10 (пятница) ехал по м4 в Тулу и увидел меган с клаб рамками обогнал и поморгал аварийкой , сам рамки пока не имею, кто был? ) не запомнил номер
Цитата(Kusachij @ 9.8.2010, 14:28)
Сегодня утром в Подольске был яростно оббибикан Меганистом. Был рад увидеть. Не обращай внимания на мою вялую реакцию, ехал с температурой в поликлинику.
Привет привет ещё раз! Поправляйся давай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.