Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
RVR
Цитата(laco @ 29.9.2008, 17:39) *
так-так-так... я, собственно, тоже у электрозаводской-семеновской:)

Ну вот, нас уже пятеро friends.gif
Andrew_if
Цитата(Crauch @ 29.9.2008, 19:11) *
Привет, это я, каждый день там стою. biggrin.gif

Сосед! Я днем на Трифоновской.
Ветерок
А я живу на Сухаревской biggrin.gif
Зяблик +
Сегодня примерно в 17:20 на Каширке при повороте на Шипиловскую ул. был замечен черный Меган 2 седан, затонированный в хлам и на черных дисках. Сзади была отмечена клубная наклейка для хетча. Но она была без надписи, один авто. pardon.gif
номер : м 413 вв 177.

В списках клубных номеров такой машины не значится.
OzOH
Цитата(Зяблик + @ 30.9.2008, 17:48) *
..............Сзади была отмечена клубная наклейка для хетча.

это чо за наклейка такая? я тож хАчу biggrin.gif
МАЖОР
привед мегану с номером 204 , в гольяново на чусовской , неделю назад есичо biggrin.gif
MikeShi
Перечитал всю тему заново, совсем запутался...........кто_с кем_зачем_и т.д. встречалсо!
good.gif
Харон
А здесь все ищут соседей, что б потом им звонить и просить забрать пьяного smile.gif)
BronVN
Цитата(laco @ 29.9.2008, 17:39) *
так-так-так... я, собственно, тоже у электрозаводской-семеновской:)

У меня сын в МАМИ учится, надо ему поручить "охоту" на тамошнюю ячейку... smile.gif blum.gif
Харон
Цитата(BronVN @ 1.10.2008, 14:07) *
У меня сын в МАМИ учится, надо ему поручить "охоту" на тамошнюю ячейку... smile.gif blum.gif

Да!? а на каком факультете??
Я там учился.... smile.gif)
BronVN
Цитата(DarKiller @ 2.10.2008, 9:22) *
на каком факультете??

АИУ, специальность "Информатика и управление в технических системах"...
Реально уже 2-й год банковский работник, по направлению кредитования, совмещая с очным обучением...
Тем не менее "охота" на электрозаводско-семеновскую ГРУППИРОВКУ biggrin.gif Клуба объявлена, кого подстрелит smile.gif blum.gif - отпишусь...
RVR
Цитата(BronVN @ 2.10.2008, 9:28) *
Тем не менее "охота" на электрозаводско-семеновскую ГРУППИРОВКУ biggrin.gif Клуба объявлена, кого подстрелит smile.gif blum.gif - отпишусь...

По идее, меня он должен вычислить первым biggrin.gif
Харон
Цитата(BronVN @ 2.10.2008, 9:28) *
АИУ, специальность "Информатика и управление в технических системах"...
Реально уже 2-й год банковский работник, по направлению кредитования, совмещая с очным обучением...

Ой. моя кафедра. я там кандидатскую защищал... smile.gif))
Буду прятаться smile.gif)

Цитата(RVR @ 2.10.2008, 9:37) *
По идее, меня он должен вычислить первым biggrin.gif

Не......я ближе обычно стою к институту... около светофора..Правда седня опять без авто. Жена машину отняла smile.gif)))
FLAGMAN
В пятницу на улице угрежская стоял меган FOKSa.Положил визитку на лобовое с приветом.Больше ни чего сразу не придумал.
Maestro
Сегодна в районе 8:30 на МКАДЕ не доезжая съезда на Ясенево был обибикан Energy_72 - было очень приятно встрече, жаль не пообщались. Уж больно плотное движение было pardon.gif
Зачётный спойлер у тебя good.gif
Energy_72
Цитата(semen84 @ 6.10.2008, 9:02) *
Сегодна в районе 8:30 на МКАДЕ не доезжая съезда на Ясенево был обибикан Energy_72 - было очень приятно встрече, жаль не пообщались. Уж больно плотное движение было pardon.gif
Зачётный спойлер у тебя good.gif

Тоже было очень приятно встретиться! good.gif Да уж движение было не фонтан diablo.gif . А ты случайно не на Ясенево свернул? Давно уже никого не встречал на дорогах нашего мегаполиса...
Maestro
Цитата(Energy_72 @ 6.10.2008, 12:40) *
Тоже было очень приятно встретиться! good.gif Да уж движение было не фонтан diablo.gif . А ты случайно не на Ясенево свернул? Давно уже никого не встречал на дорогах нашего мегаполиса...

Да, абсолютно верно, именно на ясенево, это мой путь до работы! каждое утро там катаюсь. А ты, как я понимаю домой ехал? wink.gif
GraDen+Calypso
Сегодня в послеобеденное время на Нижегородке был встречен Меган MaKOOZ. Он был припаркован у здания института путей сообщений.
P@ROWOZZZ
Сегодня проезжая мимо Университета Государственного Управления, тот что на Рязанке был замечен припаркованный синий блястючий седан с наклейкой... Linar, скорее всего это был твой аппарат smile.gif
FokSS86
Цитата(FLAGMAN @ 4.10.2008, 18:30) *
В пятницу на улице угрежская стоял меган FOKSa.Положил визитку на лобовое с приветом.Больше ни чего сразу не придумал.

ДА! Я видел эту визитку! На не понял сначала от кого! biggrin.gif
repka
Цитата(GraDen+Calypso @ 6.10.2008, 15:31) *
Сегодня в послеобеденное время на Нижегородке был встречен Меган MaKOOZ. Он был припаркован у здания института путей сообщений.

Да-да-да! Тоже видела. Зеленая медь. Makozzz, если не ошибаюсь. Кажется, что раньше он бывал на противоположной стороне.
Andrew_if
kot, я тебя видел. smile.gif

Мигнул и улетел. good.gif
maximbuch
30,09, на МКАД был встречен Олег Брат, рад встрече.
05,10. Симферопольское шоссе, примерно 12,00 был встречен Меган уневерсал по направлению к Москве, ник на рамке не расмотрел , кто был?
kot
Цитата(Andrew_if @ 7.10.2008, 8:24) *
kot, я тебя видел. smile.gif

Мигнул и улетел. good.gif

biggrin.gif good.gif Ты прав,улетел..но вот позже,когда ты уже стоял припаркованный во дворе,мне показалось у тебя левое переднее спущенно,проверь help.gif
mvkuz
Цитата(DarKiller @ 2.10.2008, 9:22) *
Да!? а на каком факультете??
Я там учился.... smile.gif)

И я МАМИшник, факультет КТ
Energy_72
Цитата(semen84 @ 6.10.2008, 12:47) *
Да, абсолютно верно, именно на ясенево, это мой путь до работы! каждое утро там катаюсь. А ты, как я понимаю домой ехал? wink.gif

Это тоже каждое утро мой путь до работы. biggrin.gif А откуда выезжаешь? И куда дальше?
Andrew_if
Цитата(kot @ 7.10.2008, 12:26) *
biggrin.gif good.gif Ты прав,улетел..но вот позже,когда ты уже стоял припаркованный во дворе,мне показалось у тебя левое переднее спущенно,проверь help.gif

Угу, спущено. shok.gif Теряюсь в догадках, почему.
$k@zochnik
Ура наконец то встретил одногрупника!!!! "Лис" (не знаю как пишется) но мы с ним сегодня на ТТК очень долго вместе ехали и разошлись перед ш.Энтузиастов в сторону МКАД я ушел.
так что привет..... biggrin.gif drinks.gif
Maestro
Цитата(Energy_72 @ 7.10.2008, 11:45) *
Это тоже каждое утро мой путь до работы. biggrin.gif А откуда выезжаешь? И куда дальше?

Выезжаю от метро Аннино, конечная на Новоясеневском пр., 8. или Genser разницы нет. pardon.gif
Klimumba
Вчерась, ВПЕРВЫЕ, в нашем районе был встречен на дороге одноноклубник!!! shok.gif Мы, не поверив своим глазам, даже мимо проехали, но потом вернулись! biggrin.gif Недолго, но хорошо поболтали good.gif Привет FOKSу hi.gif

Цитата(maximbuch @ 7.10.2008, 11:42) *
05,10. Симферопольское шоссе, примерно 12,00 был встречен Меган уневерсал по направлению к Москве, ник на рамке не расмотрел , кто был?

А какого цвета был мащин? Мы примерно в это время ехали в паре с Лапотками в сторону Москвы по Симферопольке biggrin.gif
maximbuch
моя машинка темно-серая, а уневирсал был светлым ,я его обогнал , в нем девушка помоему за рулём была , я когда обогнал то аварийкой мигал пару раз ,
Лис
Цитата($k@zochnik @ 7.10.2008, 21:46) *
Ура наконец то встретил одногрупника!!!! "Лис" (не знаю как пишется) но мы с ним сегодня на ТТК очень долго вместе ехали и разошлись перед ш.Энтузиастов в сторону МКАД я ушел.
так что привет..... biggrin.gif drinks.gif

Взаимный привет. Так ЛИСом и пишется. А кличут Константином. Рад был увидеть собрата. Хорошая дорога вчера была у меня с Боровского до Преображенки.
FokSS86
[quote name='Klimumba' date='7.10.2008, 23:29' post='250777']
Вчерась, ВПЕРВЫЕ, в нашем районе был встречен на дороге одноноклубник!!! shok.gif Мы, не поверив своим глазам, даже мимо проехали, но потом вернулись! biggrin.gif Недолго, но хорошо поболтали good.gif Привет FOKSу hi.gif

Было очень приятно по говорить!
$k@zochnik
вот я заметил такую тенденцию на дорогах мало кто из собратьев приветствует друг, друга!!!!! clapping.gif
мало того да же не отвечают на приветствия..... не хорошо.... cray.gif
madrum
Цитата(Радистка Кэт @ 24.9.2008, 15:23) *
Сегодня на Варшавке в районе съезда на Каширку догнала меган а411мк199
Рамка есть, на ней ника нет. Пока обсигналила, распугала народу вокруг smile.gif Привет еще раз clapping.gif

Цитата(Explosion @ 26.9.2008, 21:55) *
ПРИВЕТ!!! smile.gif Очень рад! smile.gif

Надо же, думал что меня видели, номер у меня а441мк199 biggrin.gif  (неповерил своим глазам, тем более что сам там часто бываю)
Explosion: а цвет машинки у тебя какой?
$k@zochnik
Я тоже там часто езжу....часто мало сказанно каждый день.....!!! а меня никто не догоняет и не сигналит..... разве что "только страшные машины.... и страшными номерами на применр 555, 666 или 999" Е.Гришковец rofl.gif
FokSS86
Сегодня на Южнопортовой около ТТК встретил чёрный мегашка примерно 17.15 и успешно его обсигналил, а потом он меня на трёшке! Привет!!! biggrin.gif
PROFF850
Цитата(FokSS86 @ 10.10.2008, 17:15) *
Сегодня на Южнопортовой около ТТК встретил чёрный мегашка примерно 17.15 и успешно его обсигналил, а потом он меня на трёшке! Привет!!! biggrin.gif

Привет biggrin.gif !!!
FLAGMAN
Цитата(FokSS86 @ 6.10.2008, 18:46) *
ДА! Я видел эту визитку! На не понял сначала от кого! biggrin.gif

Прикинь ты первый кого я в москве увидел!!!
SkyStrannik
Привет одноклубнику встреченному на щёлковском шоссе в пятницу вечером smile.gif drinks.gif . Номера кажется были ивановские.
Sergej97
В пятницу днем от Москвы до Сергиева посада ехал на хвосте у Мегана. Распрощался я с ним практически на выезде из города. Если кто из наших, то спасибо за компанию.
Slava
Сегодня у Каспия красный седан. ~ 18.30. ник CTRLERROR clapping.gif
MegaNata
Сегодня в районе пр-та Вернадского, около 16 . 00 был замечен черный Мегаша т 470 ос)))
Lapotoc ) good.gif
ПРИВЕТ!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
AnriSP
Цитата(Sergej97 @ 13.10.2008, 9:15) *
В пятницу днем.

не знаю кто это был...но вот сфоткана улица воробьёвская в Сергиевом Посаде clapping.gif
madrum
Цитата(Slava @ 13.10.2008, 20:31) *
Сегодня у Каспия красный седан. ~ 18.30. ник CTRLERROR clapping.gif

Халов, эт я clapping.gif , ребенка завожу с утра в дет сад, и там машину оставляю, а дальше на метро biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
OzOH
а у меня вообще фестиваль clapping.gif
на собственной работе поболтала с KlimumbaS, попрощались разъехались
а через 40 ми случайно встретила их же на светофоре на Вернадского biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ну привет привет

ЗЫ я была не права- при прощании сказала увидимся в пятницу drinks.gif ошиблась good.gif
Klimumba
Цитата(OzOH @ 14.10.2008, 22:13) *
а у меня вообще фестиваль clapping.gif
на собственной работе поболтала с KlimumbaS, попрощались разъехались
а через 40 ми случайно встретила их же на светофоре на Вернадского biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ну привет привет

ЗЫ я была не права- при прощании сказала увидимся в пятницу drinks.gif ошиблась good.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Такое тоже бывает))) Мы тебя тоже уже не чаяли увидеть, хотя и догадывались, что ты поедешь этой дорогой)))
З.Ы. А мы потом еще и к Lapotk'ам заехали, на обратном пути biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Прям таки "Клубные встречи и мероприятия" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Sergej97
Цитата(AnriSP @ 14.10.2008, 18:00) *
не знаю кто это был...но вот сфоткана улица воробьёвская в Сергиевом Посаде clapping.gif

Совершенно верно, а распрощались с ним мы немного не доехав до ЦРБ, он свернул во дворы, а я продолжил свой путь до д. Васильково. Так что будешь в наших краях заезжай в гости. Моя хата с краю. drinks.gif
Pum@
У себя во дворе, что на Новолесной ул., был замечен Серебристый Меган У926РН177. Привет kot hi.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Pum@ @ 15.10.2008, 21:50) *
У себя во дворе, что на Новолесной ул., был замечен Серебристый Меган У926РН177. Привет kot hi.gif

Теперь мы знаем где тусит котяра...выходим на охоту biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.