Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
ANt1k
Цитата(ДимСаныч @ 25.11.2010, 14:22) *
Да да да... мая машинка =)

А где видишь? случаем не на Летчика Бабушкина?

А вообще, мы в этом офисе кучкуемся, нас там периодически от 3 до 5 человек =)

Я тоже работаю там, ты видишь мой меган 299 ?? ))
Andr_nvrsk
Цитата(horus @ 30.11.2010, 23:15) *
Привет. Живу я тут))
Водкой от машины не пахло? А то я бутылку в бачок омывателя залил))

Запах не заметил nea.gif , но специально и не обнюхивал lol.gif lol.gif lol.gif
Привет ещё раз.
RAnd
сегодня утром в пробище на Ярославке серебристый хэтч р626ХХ с безымянными номерными рамками нового образца, наклейкой сзади и на боковых стеклах, весь тонированный, с ксеноном во всех местах - кто был?
ехал за тобой по Ярославке, потом по Палехской, потом перед северянинским обогнал не спеша и моргнул аварийкой, потом проводил далее до тоннеля на ВДНХ....
Chaos
сегодня на Люблинке обсигналил меган с номером 556, буквы не запомнил.
привет! drinks.gif
Толян
Сегодня возвращаясь домой из Гаврилов-яма встретил мегашу третьего белого цвета регион 190 или 199 не помню в 18:51, номер не успел разглядеть на московском проспекте при въезде в Ярославль у нефтеперегонного завода. Обогнал его подставив зад biggrin.gif (у меня наклейка на заднем стекле ) Если ты соклубник отзовись. drinks.gif
Omega508
С кем побибикались на ТТК возле Сити в воскресенье? Бежевый седан н575хс177. привет! drinks.gif
UPD - Среда 15-00 Электролитный проезд.Черный тюнЕнговый седан к342хн199 погудел мне. Тоже привет!
Flyer177
Цитата(Omega508 @ 7.12.2010, 11:08) *
С кем побибикались на ТТК возле Сити в воскресенье? Бежевый седан н575хс177. привет! drinks.gif
UPD - Среда 15-00 Электролитный проезд.Черный тюнЕнговый седан к342хн199 погудел мне. Тоже привет!

На Электролитном гудел я. Номера у тебя грязные, рассмотреть не смог. Сам, к сожалению, пока без клубной символики, жду рамочки. Рад встретить одноклубника. drinks.gif
Lock
Хаба-хаба сегодня примерно в 17-30 черному мегану (номер 905, букв не помню) с клубной наклейкой на багажнике. Сначала на Енисейской улице, потом на Дежнева. Я встраивался два раза впереди-моргал аварийкой, несколько раз сигналил-ноль эмоций.
fox
Цитата(Lock @ 10.12.2010, 20:32) *
Хаба-хаба сегодня примерно в 17-30 черному мегану (номер 905, букв не помню) с клубной наклейкой на багажнике. Сначала на Енисейской улице, потом на Дежнева. Я встраивался два раза впереди-моргал аварийкой, несколько раз сигналил-ноль эмоций.

Пролетал там, но раньше... А номер у меня 906 biggrin.gif
Lock
А цвет какой? Наклейка вверху слева на крышке багажника. Первая буква вроде В, но могу и ошибаться.
fox
Цитата(Lock @ 10.12.2010, 20:56) *
А цвет какой? Наклейка вверху слева на крышке багажника. Первая буква вроде В, но могу и ошибаться.

Цвет черный, первая буква В, но наклейки нет... biggrin.gif
Lock
Цитата(fox @ 10.12.2010, 21:03) *
Цвет черный, первая буква В, но наклейки нет... biggrin.gif

Блин, фантом.
fox
Цитата(Lock @ 10.12.2010, 21:20) *
Блин, фантом.

Не , все нормуль. good.gif Если честно, то езда по Москве и Подмосковью для меня представляет настоящую "охоту" за одноклубниками wacko.gif
Правда 99,99% - в холостую... pardon.gif
Omega508
Цитата(Flyer177 @ 10.12.2010, 20:02) *
На Электролитном гудел я. Номера у тебя грязные, рассмотреть не смог. Сам, к сожалению, пока без клубной символики, жду рамочки. Рад встретить одноклубника. drinks.gif

Я думал, не померещилось ли. Заделал ты тачилу нормально! good.gif
Sergej97
Цитата(Chaos @ 5.12.2010, 20:58) *
сегодня на Люблинке обсигналил меган с номером 556, буквы не запомнил.
привет! drinks.gif

Привет, Сосед. Меган мой, но хоть убей не слышал и не видел тебя.
Радистка Кэт
О015ВХ177, привет!! Сегодня видела у Твоего Дома на Каширке. Я не смогла прочитать ник на рамке, но явно не el_Xopek!!! За рулем дама smile.gif
Voffka
Сегодня в Московском пропустил 1 меган, он вежливо моргнул аварийкой, потом я заметил клубную наклейк... признавайтесь кто был
t0lsty
Сегодня утром около 9.00 на третьем транспортном был кем-то из одноклубников обмиган и оббибикан =) Признавайтесь кто ? Спасибо за заряд хорошего настроения!!!
globus64
Цитата(t0lsty @ 18.12.2010, 19:02) *
Сегодня утром около 9.00 на третьем транспортном был кем-то из одноклубников обмиган и оббибикан =) Признавайтесь кто ? Спасибо за заряд хорошего настроения!!!

Вау, Толстый на трассе yahoo.gif !!!! Как самочувствие???
Nike888
Цитата(t0lsty @ 18.12.2010, 21:02) *

Каюсь, это был я smile.gif Торопился на работу sad.gif
t0lsty
Цитата(globus64 @ 18.12.2010, 23:17) *
Вау, Толстый на трассе yahoo.gif !!!! Как самочувствие???

Самочувствие, как и анализы в норме! 3 раза тьфу! smile.gif Я теперь общественным транспортом вообще не передвигаюсь, т.к. болеть низя. :(
Вот мегаша и выручает! smile.gif

Цитата(Nike888 @ 19.12.2010, 6:35) *

Сочувствую, в субботу, да и еще утром, да и еще на работу! smile.gif
andrey89
Сейчас с е601тр стоим на волоколамке в пробке)) он сзади))) ник не разглядел. Вроде sum,...что-то такое. Рад встрече!!!
andrey89
Блин, это не он за мной стоял)) но его где-то на ленинградке точно видел))
Asur
Цитата(andrey89 @ 22.12.2010, 23:51) *
Блин, это не он за мной стоял)) но его где-то на ленинградке точно видел))

Привет тебе! Очень был рад встретить клубня! smile.gif
Снял тебя на видеорегистратор.
Я удивлён что рамку в такой грязюке можно разглядеть и даже почти ник.
На Волоколамку мне не нужно было, так что я следовал за тобой тока до тоннеля.
Вообще чуть вся омывайка не кончилась пока за тобой ехал! Всё-таки меган очень "пылит" :(
andrey89
Но я не клубень... Но как-нить соберусь все же и куплю себе рамки smile.gif сток радости было, когда на тверской встал за тобой smile.gif))
первое сообщение писал, когда в тоннеле стоял. За мной аккорд оказывается ехал по волоколамке. фары похожи вроде.. Вот и подумал что это ты)
У меня раньше брызговики стояли задние от седана.. Но я их сломал на ул свободы, когда с рельсов падал))
Asur
Да да да. 105 сообщений smile.gif
Клубень - самый настоящий! )))
Kusachij
t0lsty, как подсадка? Рад видеть, заходи в личку, пообщаемся.
Пардон, что не совсем в тему, но встреча тут тоже встреча smile.gif
OzOH
Цитата(Nike888 @ 19.12.2010, 5:35) *

тебе еще раз привет)
вчера на Петровке меня нашел good.gif
Nike888
Цитата(OzOH @ 23.12.2010, 14:06) *
тебе еще раз привет)
вчера на Петровке меня нашел good.gif

Даров! Да у меня вообще на этой неделе одни встречи smile.gif
Радистка Кэт
The Ghost!!! привет! помнишь сегодня в районе 17 ты отъезжал от Перекрестка на ул. Грина и пропускал девушку в оранжевой куртке? Это была я!!! Привет!!!
The Ghost and Darkness
Цитата(Радистка Кэт @ 26.12.2010, 21:19) *
The Ghost!!! привет! помнишь сегодня в районе 17 ты отъезжал от Перекрестка на ул. Грина и пропускал девушку в оранжевой куртке? Это была я!!! Привет!!!

Привет, помню! Приятная встреча smile.gif Сегодня специально оставил машину на этой стоянке чтобы ее обрызгивали проходящие машины. Иначе откапывал бы ее минут 30 nea.gif
P@ROWOZZZ
В пятницу вечером, перед метро Калужская, встретил меган 2 с регионом 48 и неименными рамками. Привет.
Муслим
Сегодня в 7.30 видел синий универсал Т 709 АС 199, я съехал с МКАДа на Новую Ригу, ты меня пропустил вперед. И в тоннеле и до большого моста ехали бок о бок, я и поворотник правый включал, аварийками и дальним моргал. Сигнал не работает, а стекла примерзли не опускались. Ехал рядом и рукой махал, вроде жена заметила и посматривала. Вы повернули на Д. Бедного. А за тобой через машину, ехал серебристый Меган с неименными К 166 ЕХ199. В-общем, привет вам обоим, хоть вы и не поняли, на протяжении 4-5 км)))
Загвоздка, то что я был на Камри наверно.))
P/S. У универсала именные сине-желтые рамки, с моим зрением не разглядеть ник.
OzOH
Цитата(Муслим @ 27.12.2010, 9:08) *
Сегодня в 7.30 видел синий универсал Т 709 АС 199, я съехал с МКАДа на Новую Ригу, ты меня пропустил вперед. И в тоннеле и до большого моста ехали бок о бок, я и поворотник правый включал, аварийками и дальним моргал. Сигнал не работает, а стекла примерзли не опускались. Ехал рядом и рукой махал, вроде жена заметила и посматривала. Вы повернули на Д. Бедного. А за тобой через машину, ехал серебристый Меган с неименными К 166 ЕХ199. В-общем, привет вам обоим, хоть вы и не поняли, на протяжении 4-5 км)))
Загвоздка, то что я был на Камри наверно.))
P/S. У универсала именные сине-желтые рамки, с моим зрением не разглядеть ник.

синий универсал это 100% KlimumbЫ Леша с Катей, машина уж слишком заметная и маршрут их.

второй по номерам К166ЕХ199 ZMEI_MEGANICH
вот)
Dimara
Цитата(OzOH @ 27.12.2010, 14:06) *

Вчера на парковке ТЦ Европарк give_rose.gif
Муслим
Цитата(OzOH @ 27.12.2010, 14:06) *
синий универсал это 100% KlimumbЫ Леша с Катей, машина уж слишком заметная и маршрут их.

второй по номерам К166ЕХ199 ZMEI_MEGANICH
вот)

Спасибо, а то я по поиску не нашел "номера".
По-моему такой и был ник, то ли длинный, то ли двойное имя))
OzOH
Цитата(Dimara @ 27.12.2010, 14:15) *
Вчера на парковке ТЦ Европарк give_rose.gif

о как
да я люблю этот Ашан, да и от дома он мне близко
я там вчера чуть не озверела в этом ТЦ, сначала в МедиаМаркте а потом в Ашане.... дома в 22 с лишним была.
НГ это зло))))

а ты где был? почему не видела?
Dimara
Цитата(OzOH @ 27.12.2010, 14:28) *
а ты где был? почему не видела?

В поисках костюма Дед Мороза сыну, wacko.gif , бегом проезжал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.