Цитата

бан? ну типа если они испугаются сильных дудений

Тоочно! Пора шифроваться...

у меня сеня день под знаком клона моей машины
 у меня сеня день под знаком клона моей машины  
  не хорошо однако на красны пролетать
 не хорошо однако на красны пролетать  номера на 3 начинаются....типа 372....
 номера на 3 начинаются....типа 372.... 
  Сашка это уже просто нечестно)))))) почти встретилась с Serjio, вечером видела MegaNatу, закупалась на пикник с Варварой и в ночи пересеклась со Stepan
 Сашка это уже просто нечестно)))))) почти встретилась с Serjio, вечером видела MegaNatу, закупалась на пикник с Варварой и в ночи пересеклась со Stepan  

...ну а по поводу меня, стоял в этот момент на Пятницком ш. в "жуткой каке"
 ...ну а по поводу меня, стоял в этот момент на Пятницком ш. в "жуткой каке"  Опоздал куда только можно
 Опоздал куда только можно  
  )
 ) 

, а тут езды 10 мин
 , а тут езды 10 мин

на развилке в ул. Космонавтов

с поеданием мороженного и фотками с обезьянками
 с поеданием мороженного и фотками с обезьянками  

с клубныма рамками С162РМ ник не успел рассмотреть!
 с клубныма рамками С162РМ ник не успел рассмотреть!

Привет еще раз
 Привет еще раз   
  "Фрязино" в одноимённом городе, оставил визитку о том, что "клуб всё....!!!"
  "Фрязино" в одноимённом городе, оставил визитку о том, что "клуб всё....!!!"   . В 21.05 проезжая опять же мимо ресторана, увидел группу целующихся и обнимающихся мужиков
 . В 21.05 проезжая опять же мимо ресторана, увидел группу целующихся и обнимающихся мужиков   около Мегана hooker. Стало интересно увидеть одноклубника - в итоге познакомился с Эдуардом. Hello, Эд!
  около Мегана hooker. Стало интересно увидеть одноклубника - в итоге познакомился с Эдуардом. Hello, Эд!  

)...
 )...  ))
))  На позывные (фарами поморгал) не отозвался никак, так что на пр. Буденого был злобно оббибикан и оставлен позади (спешил я однако)
 На позывные (фарами поморгал) не отозвался никак, так что на пр. Буденого был злобно оббибикан и оставлен позади (спешил я однако)  
  то RAnd, то DarKiller... к чему бы это?
 то RAnd, то DarKiller... к чему бы это? 
 ))))))))
)))))))) )
)  )
)
  ))))))))
 )))))))) )
 )  )
 ) 

Плюнул на все, развернулся и поехал на дачу к другу. И вот на развилке увидел припаркованный красный Меганчик. Оказался M@ksimka. Познакомились, немного поболтали...
 Плюнул на все, развернулся и поехал на дачу к другу. И вот на развилке увидел припаркованный красный Меганчик. Оказался M@ksimka. Познакомились, немного поболтали...
  Гаец не к тебе шел?
 Гаец не к тебе шел? 
 Привет всем!
 Привет всем!
  И кто это был?
 И кто это был?  

)...
 )...  ))
))  ))))))))
)))))))) )
)  )
)