Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
stall
Цитата
rofl.gif rofl.gif rofl.gif бан? ну типа если они испугаются сильных дудений blum.gif blum.gif blum.gif

Тоочно! Пора шифроваться... biggrin.gif
el_Xopek
Сегодня повстречал на выхходе из одного магазина PROFF850-ого с друзьями! +) Ехал с тренировки по футболу, уставший, поэтому так быстро ретировался +)
OzOH
rofl.gif rofl.gif rofl.gif у меня сеня день под знаком клона моей машины rofl.gif
в 21-30 примерно в середине Балаклавского серебристый хетч ноль в ноль как мой. кто был? еле в потоке догнала, села на хвост но ентот кто-то улетел на розовый....я встала на красном biggrin.gif не хорошо однако на красны пролетать blum.gif номера на 3 начинаются....типа 372....
по приезду в Метро на варшавке через одну от меня стоял снова мой клон....тока не тонированный номера на 4...

я все время на тел была, так что номера не запомнила pardon.gif

и вообще я сегодня лично встречалась с Зяблик+, днем не обнаружила авто Паровоза на работе (снова diablo.gif Сашка это уже просто нечестно)))))) почти встретилась с Serjio, вечером видела MegaNatу, закупалась на пикник с Варварой и в ночи пересеклась со Stepan rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
кто больше? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 19.9.2008, 1:51) *
и вообще я сегодня лично встречалась с Зяблик+, днем не обнаружила авто Паровоза на работе (снова diablo.gif Сашка это уже просто нечестно)))))) почти встретилась с Serjio, вечером видела MegaNatу, закупалась на пикник с Варварой и в ночи пересеклась со Stepan rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
кто больше? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну-у-у...вас точно не кто не переплюнет clapping.gif ...ну а по поводу меня, стоял в этот момент на Пятницком ш. в "жуткой каке" pleasantry.gif Опоздал куда только можно sad.gif
OzOH
в р-не 10 утра бережковская набережная
черный мег раз номер 739 (кажется pardon.gif )
черный мег два номер 525

как бы выяснить кого я почти каждое утро встречаю когда поворачиваю на Н Арбат с бережковки а синий хетч спускается с арбата, уже прям неприлично, пора знакомиться biggrin.gif biggrin.gif
Killspring
Вчера примерно в 18:00 на Боровском шоссе (от МКАДа и в область) мимо меня проехал красный М2 с клубной наклейкой =))) номер не запомнил, но до поворота обогнал его biggrin.gif
Признавайтесь кто был? smile.gif
Я не сразу опознал - наклейка старого образца. я так понимаю smile.gif
OzOH
Вести с полей rofl.gif
КОТ только что обошел на мкаде Димк-А good.gif
frutiger
Комрады, а воскресенские тут есть??? Знаю точно, один есть с Лопатинского... А еще кто нить?
RVR
Цитата(OzOH @ 19.9.2008, 12:33) *
Вести с полей rofl.gif
КОТ только что обошел на мкаде Димк-А good.gif

Катюш, еще новости есть? Чем ответил Димк-А?
OzOH
Цитата(RVR @ 19.9.2008, 13:27) *
Катюш, еще новости есть? Чем ответил Димк-А?

больше народные корреспонденты ничего не сообщают, ждем-с

там еще и фотки положила blum.gif
PROFF850
Цитата(el_Xopek @ 18.9.2008, 23:30) *
Сегодня повстречал на выхходе из одного магазина PROFF850-ого с друзьями! +) Ехал с тренировки по футболу, уставший, поэтому так быстро ретировался +)

hi.gif Привет. Приятно встречать одноклубников на дорогах, а особенно в своем районе!
Klimumba
Сегодня, пока доехали от м. Полежаевская до стоянки (на Карамышевской наб.) Меганов навстречу проехало аж 5 шт. и ни одного клубного pardon.gif , а тут езды 10 мин
Радистка Кэт
LOCK, было очень приятно обменяться приветствиями на Ярославке сегодня!!!!!! good.gif
yurichd
Вчера была смена караула около цирка на Венадского с Rand'ом, где ещё Мытищи-Королёв встретятся как ни в цирке rofl.gif
laco
FokSS86,
С добрым утром:)
В тоже месте, в тоже время...
Кстати, я там езжу обычно позже минут на 10.
Boss_84
Вчера примерно в 14:30 на носовихе был встречен клубный меган с новыми рамками. К сожалению не разглядел ник. :(
RomaGor
В субботу на Ярославке у Макдональдса увидел одноклубника!
Причём из далека - сын увидел! Сказал: "Папа - смотри как наш, только красненький"! smile.gif
А потом оказалось, что припарковался рядышком, с явным намёком на знакомство!
Приветсвую тебя, Xmyp! Прости, времени было мало, хотел дождаться да не получилось!
Приятно заочно познакомится! friends.gif
P.S. Тоже любишь иногда отравиться стариком Макдональдсом? :-)
autopilot
Цитата(Boss_84 @ 22.9.2008, 9:58) *
Вчера примерно в 14:30 на носовихе был встречен клубный меган с новыми рамками. К сожалению не разглядел ник. :(

Носовиха большая pardon.gif , я на ней, в это время, между Жел-дором и Зарей был. smile.gif
RAnd
Цитата(yurichd @ 22.9.2008, 6:55) *
Вчера была смена караула около цирка на Венадского с Rand'ом, где ещё Мытищи-Королёв встретятся как ни в цирке rofl.gif

+1 good.gif

я чессказать когда твой номер в зеркало увидел прибалдел слегка smile.gif

ну и собсно тебя же я оббибикал в пятницу на Ростокинсокм проезде smile.gif на развилке в ул. Космонавтов
Boss_84
Цитата(autopilot @ 22.9.2008, 9:14) *
Носовиха большая pardon.gif , я на ней, в это время, между Жел-дором и Зарей был. smile.gif

примерно в районе реки, за железкой в сторону Москвы. Это был черный меган. Номера не разглядел....был очень уставшим после матча :(
OzOH
Цитата(yurichd @ 22.9.2008, 6:55) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif мдааааа
тему надо точно переименовывать blum.gif
RAnd
Цитата(OzOH @ 22.9.2008, 10:10) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif мдааааа
тему надо точно переименовывать blum.gif

фигушки smile.gif вывод какой напрашивается - Меганавты вывозят детей на мероприятия порознь! А неплохо бы вместе! smile.gif
OzOH
Цитата(RAnd @ 22.9.2008, 10:40) *
фигушки smile.gif вывод какой напрашивается - Меганавты вывозят детей на мероприятия порознь! А неплохо бы вместе! smile.gif

а я говорила! и предлагала устроить не пьянку а детский день blum.gif с поеданием мороженного и фотками с обезьянками biggrin.gif
погибла идея pardon.gif
yurichd
Цитата(RAnd @ 22.9.2008, 10:34) *
+1 good.gif

я чессказать когда твой номер в зеркало увидел прибалдел слегка smile.gif

ну и собсно тебя же я оббибикал в пятницу на Ростокинсокм проезде smile.gif на развилке в ул. Космонавтов

Да я сам прибалдел не меньше твоего clapping.gif clapping.gif clapping.gif
В Ростокинском помню кто-то надрывался, но как всегда, подумал что не мне)))

Цитата(OzOH @ 22.9.2008, 11:48) *
а я говорила! и предлагала устроить не пьянку а детский день blum.gif с поеданием мороженного и фотками с обезьянками biggrin.gif
погибла идея pardon.gif

Предлагаю Ква-ква парк в ближайшую субботу good.gif
RAnd
OzOH
Цитата(RAnd @ 22.9.2008, 11:43) *

pardon.gif сорри
2yurichd в эти выхи выезд в ДД планируется.
Lock
Цитата(Радистка Кэт @ 21.9.2008, 16:02) *
LOCK, было очень приятно обменяться приветствиями на Ярославке сегодня!!!!!! good.gif

Взаимно! Настроение было просто отвратительное, день прошел просто ужасно, и тут приятный сюрприз ввиде такой вот встречи! Сразу стало теплее и приятней. До дома ехал уже в нормальном состоянии!
FokSS86
Цитата(laco @ 22.9.2008, 8:50) *
FokSS86,
С добрым утром:)
В тоже месте, в тоже время...
Кстати, я там езжу обычно позже минут на 10.

C добрым утром! Я тоже там езжу примерно в тоже время на не каждый день! biggrin.gif
FokSS86
Сегодня на садовом в районе Ак. Сахарова около 15.25 был обсигнален серый мегашка белым Фордом (рабочий) smile.gif
DrTim II
Цитата(FokSS86 @ 22.9.2008, 18:56) *
Сегодня на садовом в районе Ак. Сахарова около 15.25 был....

ага - привет! %))
FokSS86
Вчера на Чапаевском пер. был замечен меганчик smile.gif с клубныма рамками С162РМ ник не успел рассмотреть!
BronVN
Вчера на новой Каширке в сторону области в районе 18-ти с минутами буквально в 2...3-х км от МКАД был замечен Меганчик с Псковскими номерами... Ник вроде Санечек... Был обсигнален и поприветствован аварийкой... Еще раз привет!!!
allana
В пятницу, уже ок. 23.00, настигли московский Меганчик с клубной рамкой (подробности не успели рассмотреть) аж в Ельце!!! Ехали за ним еще км 15.... Порадовались встрече. И последние 30 км проскочили на одном дыхании biggrin.gif
Номер Х950ХЕ ... Признавайтесь - кто с нами в одни края мотается? smile.gif

Были на черной Вектре-Караван - маскировались ))
Радистка Кэт
Сегодня на Варшавке в районе съезда на Каширку догнала меган а411мк199
Рамка есть, на ней ника нет. Пока обсигналила, распугала народу вокруг smile.gif Привет еще раз clapping.gif
Санечек
Цитата(BronVN @ 24.9.2008, 7:31) *
Вчера на новой Каширке в сторону области в районе 18-ти с минутами буквально в 2...3-х км от МКАД был замечен Меганчик с Псковскими номерами... Ник вроде Санечек... Был обсигнален и поприветствован аварийкой... Еще раз привет!!!

Привет-привет! А я думал, кто бы это мог быть, ибо номера не разглядел...
Explosion
Цитата(Радистка Кэт @ 24.9.2008, 15:23) *
Сегодня на Варшавке в районе съезда на Каширку догнала меган а411мк199
Рамка есть, на ней ника нет. Пока обсигналила, распугала народу вокруг smile.gif Привет еще раз clapping.gif

ПРИВЕТ!!! smile.gif Очень рад! smile.gif
Omega508
Цитата(FokSS86 @ 24.9.2008, 8:18) *
Вчера на Чапаевском пер. был замечен меганчик smile.gif с клубныма рамками С162РМ ник не успел рассмотреть!

Это я был! drinks.gif Привет-привет! good.gif Живу я тут! smile.gif
Алекsey
Сегодня, примерно в 19 часов, встретил бесхозную машину hooker напротив ресторана drinks.gif "Фрязино" в одноимённом городе, оставил визитку о том, что "клуб всё....!!!" blum.gif . В 21.05 проезжая опять же мимо ресторана, увидел группу целующихся и обнимающихся мужиков rofl.gif около Мегана hooker. Стало интересно увидеть одноклубника - в итоге познакомился с Эдуардом. Hello, Эд! clapping.gif
M@ksimka
Приятно встретить одноклубника !!!! RVR ПРИВЕТ , рад был поболтать drinks.gif
Харон
Цитата(el_Xopek @ 17.9.2008, 7:31) *
AutoPilot! Вижу твою машинку из окна офиса своей работы на Ибрагимова+))

Во!! органзуем альтернативную ячейку (альтернативную Королевским drinks.gif )...

Я на Электрозаводской, RVR тоже тут же...
А ты, Autopilot, Know_ - на Семеновской smile.gif))

Цитата(stall @ 18.9.2008, 8:12) *
Вчера в районе семи часов вечера, начиная от Авиамоторной улицы и заканчивая проспектом Буденого ехал за а\м DarKiller'а - cудя по рамке smile.gif На позывные (фарами поморгал) не отозвался никак, так что на пр. Буденого был злобно оббибикан и оставлен позади (спешил я однако) rofl.gif
ЗЫ Что то везет мне на встречи с адмиистрацией клуба smile.gif то RAnd, то DarKiller... к чему бы это? biggrin.gif

А это наверное был не я smile.gif))))))))

Это жОна наверное была smile.gif)

Типа отмазался smile.gif)
stall
Цитата
А это наверное был не я smile.gif ))))))))
Это жОна наверное была smile.gif )
Типа отмазался smile.gif )

Я так и понял wink.gif biggrin.gif

ПЫСЫ
Мне вот интересно, а есть здесь кто то из паркующихся\живущих\работающих на ул. Правды в Мск? А то каждый день наблюдаю около работы штук наверное 5 разномастных меганов и ни одного с опознавательными знаками клуба smile.gif
RVR
Цитата(M@ksimka @ 27.9.2008, 22:48) *
Приятно встретить одноклубника !!!! RVR ПРИВЕТ , рад был поболтать drinks.gif

Привет, привет! В субботу возвращался по МКАД с игры. Был немного расстроен, к тому же попал в пробку diablo.gif Плюнул на все, развернулся и поехал на дачу к другу. И вот на развилке увидел припаркованный красный Меганчик. Оказался M@ksimka. Познакомились, немного поболтали...
RAnd
Сегодня на выезде из Королева, перед эстакадой со стороны ул.Пионерская стоял клубный Меган, рыжий, номер 130. Это кто? smile.gif Гаец не к тебе шел? smile.gif
Ну и на Северянинском уже собсно как обычно Xmyp smile.gif Привет всем!
Ветерок
В пятницу на ул.Щепкина д. 30 был замечен клубный меган А 409УН 71. Респект blum.gif И кто это был? clapping.gif unknw.gif
Алекsey
Цитата(Lenivec+ @ 29.9.2008, 13:44) *
...Рисаект ....

Ириша! Ещё раз и по-русски... rofl.gif И чё это ты в рабочее время рассекаешь??? blum.gif
Ветерок
Цитата(Алекsey @ 29.9.2008, 13:00) *
Ириша! Ещё раз и по-русски... rofl.gif И чё это ты в рабочее время рассекаешь??? blum.gif

От мафии не скроешься! wink.gif Все видит и замечает!
Алекsey
Цитата(Lenivec+ @ 29.9.2008, 15:50) *
От мафии не скроешься! ;) Все видит и замечает!

Типа "Клуб всё видит..." ... Ок, ок.
laco
Цитата(DarKiller @ 29.9.2008, 11:04) *
Во!! органзуем альтернативную ячейку (альтернативную Королевским drinks.gif )...

Я на Электрозаводской, RVR тоже тут же...
А ты, Autopilot, Know_ - на Семеновской smile.gif))

А это наверное был не я smile.gif))))))))

Это жОна наверное была smile.gif)

Типа отмазался smile.gif)

так-так-так... я, собственно, тоже у электрозаводской-семеновской:)
Crauch
Цитата(Lenivec+ @ 29.9.2008, 12:44) *
В пятницу на ул.Щепкина д. 30 был замечен клубный меган А 409УН 71. Респект blum.gif И кто это был? clapping.gif unknw.gif

Привет, это я, каждый день там стою. biggrin.gif
yurichd
Комуто уже и не интересно наверное, но ТИмурчик вчера "засветился" у Кита в Мытищах - в кино ходил наверное, а?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.