Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах!!!!
видела одного без рамок областной 150 и кажется одного с наклейкой клуба ... номер не помню
alex-mal
17.4.2009, 21:12
Сегодня видел Меган 2.0 Хетчбэк. цвет RNA Синий экстрим. На багажнике наклейка клуба. Признавайтесь чей?!
На моей наклейки нет. Ехал от белого дома, по набережным в сторону лужников, далее по просп Вернадского, свернув на Университетский.
Привет! )
Diman2004
17.4.2009, 21:34
Сегодня на 2-ой мытищенской, рядом с тех.центром АМТ меня засёк Мег-Антон и оставил визитку
Атон, спасибо большое, очень был приятно удивлён - жаль не увиделись...
а я тут работаю - и если что сервис под боком, оч. удобно
The Ghost and Darkness
17.4.2009, 22:23
Цитата(Радистка Кэт @ 17.4.2009, 14:54)
The Ghost and Darkness, видела Тебя вчера на ул. Грина в Северном Бутово вечером!!!!
Заезжай в гости
Ура, меня увидели
Увидела припаркованного или я ехал ?
Цитата(Радистка Кэт @ 17.4.2009, 15:13)
Там много паркуется безрамочных
Нужно визитками окучить
Цитата(alex-mal @ 17.4.2009, 21:12)
Сегодня видел Меган 2.0 Хетчбэк. цвет RNA Синий экстрим. На багажнике наклейка клуба. Признавайтесь чей?!
На моей наклейки нет. Ехал от белого дома, по набережным в сторону лужников, далее по просп Вернадского, свернув на Университетский.
Привет! )
нее это не я конечно, но меня маршрут впечатляет
кто меня знает тот подтвердит полное совпадение маршрута
вылетаю с 1905 года и дальше либо по саввинской наб либо по бережковке, но тема та же по итогу выезжаю на вернадку и университетский
следите за соседями
и будет у вас наклейка
el_Xopek
18.4.2009, 20:09
Встретил сегодня на МКАД КазаКа +)) ПРивет +)
Видел еще один седан черного цвета на Волгоградке в районе Люблинки, с клубной наклейкой на стекле, номер т214, даже моргнуть успел, но потом тут же ушел на Люблинку. Кто был?
Andrew_if
18.4.2009, 20:34
Цитата(Chaos @ 17.4.2009, 0:36)
Сегодня в реале запалил Эндрю
Тоже отоваривался?
Привет! Каждый четверг вечером там закупаемся.
globus64
18.4.2009, 20:44
А я сегодня утром на Люблинке в пробке встретил М-1 универсал с МОЛОДОЖЕНАМИ
. Машинка в шариках и лентах
. "Овизитил"
, добавил настрения !
АГА!!! ПОПАЛСЯ!!!
Сегодня, в 15:54 был замечен на ул. Бардина, возле магазина "Бетховен", клубный меган 2 ф2. На синих, клубный рамках был ник "ODНАКО"
Цитата(Mr.Hunt @ 18.4.2009, 21:52)
АГА!!! ПОПАЛСЯ!!!
Он там прописался, сами туда за кормом ездим......
Цитата(Lapotok @ 18.4.2009, 21:54)
Он там прописался, сами туда за кормом ездим......
Да я сам с подругой периодически туда езжу за всякой ерундой.
Но он долго там стоял, мы приехали, сходили на ленинский в книжный, долго там пробыли, потом после этого сходили в самохвал закупились, потом в бетховен и когда уезжали он там так и стоял
))
Сегодня утром в 8.05 на Новорязанском шоссе в районе Морозово был опознан по клубной наклейке Сержио. Отмигались аварийкой, а потом поравнявшись, поприветствовали через открытое окно. Сержио, Меган-клуб всё....!!!
globus64
19.4.2009, 19:13
Кто это был? Сегодня на Грайвороновской в районе 17-00. Рамок и наклеек не было, но остатки шильдика присутствуют
Большой привет Товарищу На М2Ф1 Номер У505РР 97. К сожалению не нашел номер в базе-не занесен. Рад, что полусвободная дорога позволила спокойно поприветствовать друг друга.
А вот и фото: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...812c457de5582b1
Сегодня около 11.00 я с ТТК выезжал на Новослободскую, мимо меня промчался красный меган и ушел в сторону бутырского вала. Номер вроде с девятки начинается.
Scientist
20.4.2009, 0:10
Цитата(Nike888 @ 12.4.2009, 4:04)
Кто хозяин это Мегаши, одиноко стоящего в Печатниках?
Я, точнее, уже моя жена
Цитата(globus64 @ 12.4.2009, 22:06)
Есть все основания считать, что это
Scientist Цитата(Сергей 972 @ 12.4.2009, 23:29)
так и есть, №353 - фирменный телефон Печатников
СДАЛИ КОМРАДА КАК СТЕКЛОТАРУ, ГАДЫ!!!
Цитата(Nike888 @ 13.4.2009, 3:05)
Хахахахах
Фирменнее чем 354?
Конечно фирменнее, он же зеркальный
Кстати номер выбирал именно такой поэтому.
П.С. У меня на обеих машинах номера одинаковые.
в воскресенье ,примерно в 18 . 00 на пр-те Андропова был замечен Т651ХА177 kloyn2 )))) Приветствовать не стали,Мегаша мирно стоял в гараже, были на другом авто.....
Цитата(Mr.Hunt @ 18.4.2009, 21:52)
АГА!!! ПОПАЛСЯ!!!
Сегодня, в 15:54 был замечен на ул. Бардина, возле магазина "Бетховен", клубный меган 2 ф2. На синих, клубный рамках был ник "ODНАКО"
я уже про мсье ODНАКО и не пишу
да и визитки не кладу
он вечно работает
в субботу вечером 18-04-09 с маман заезжали за кормом живности, так я запарковывалась спецом рядом и маму просила "осторожней двери открывай, не попорть одноклубника"
На Миусской и Новолесной улицах в последнее время собирается оч. много Меганов. Утром насчитал 8 штук, все без клубных рамок и наклеек. Шифруются?
Радистка Кэт
20.4.2009, 12:13
Цитата(The Ghost and Darkness @ 17.4.2009, 22:23)
Стоял почти напротив ветеринарки (двухэтажное белое здание).
Надо окучить, но как потом узнать, что они среагировали???
В субботу около Академии права и управления был обилечен визиткой Меган.
Ау!!!
Цитата(OzOH @ 20.4.2009, 11:02)
я уже про мсье ODНАКО и не пишу
да и визитки не кладу
он вечно работает
в субботу вечером 18-04-09 с маман заезжали за кормом живности, так я запарковывалась спецом рядом и маму просила "осторожней двери открывай, не попорть одноклубника"
Восколько была?
Мож наоборот нужно было шарахнуть дверью, чтобы одноклубников не игнорировал ?
Радистка Кэт
20.4.2009, 12:34
Цитата(Алекsey @ 20.4.2009, 12:14)
Вспомнилось, глядя на номер Мегана.
(не ручаюсь за 100% точность)
- ...
- Гадя, а как твое отчество? ну мне так, чисто поржать.
- Не помню, помню только последние 3 буквы
- ВНА?
- ВИЧ!
Цитата(Mr.Hunt @ 20.4.2009, 12:31)
............Мож наоборот нужно было шарахнуть дверью, чтобы одноклубников не игнорировал ?
была около 19-30
и он меня не игнорирует)))) наоборот, просто уже неудобно каждый раз когда моя живность кушать захочет оставлять изитку
тоODНАКО: а у вас еще и на 1905 у магаза вечно дежурящий М2 красный
это у вас корпоративный флаг такой что ли?)))))) поначалу думала что это ты мотаешься из одного в другой, а потом заметила что на втором рамок нема)
Цитата(OzOH @ 20.4.2009, 12:36)
была около 19-30
и он меня не игнорирует)))) наоборот, просто уже неудобно каждый раз когда моя живность кушать захочет оставлять изитку
Я где-то в 17:30 урулил оттуда, жаль что не встретились
Цитата(globus64 @ 19.4.2009, 19:13)
Кто это был? Сегодня на Грайвороновской в районе 17-00. Рамок и наклеек не было, но остатки шильдика присутствуют
Я этот меган 1 раз года два назад оббибикивал,да и вижу часто, знаю где он обитает..в ответ тишина...Ночью он еще синеньким цветом подсвечиваеться
Сорри за флуд...
Чей пепелац?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБыл замечен в граде Auckland, New Zealand
Прямо скажем был удивлен встретить почти собрата...
Долго преследовали его по светофорам на арендованном ведре по имени Toyota Corolla...
LazareFF
20.4.2009, 23:56
Цитата(MegaNata @ 20.4.2009, 1:58)
в воскресенье ,примерно в 18 . 00 на пр-те Андропова был замечен Т651ХА177 kloyn2 )))) Приветствовать не стали,Мегаша мирно стоял в гараже, были на другом авто.....
Привет привет!
Жалко что не на магаше были :( а так все равно приятнов каком месте увидела меня на Андропова, у меня кстати НИК уже другой как на рамке
Не, хрансузов у нас не лубят
на Мегаше я один рассекаю...тьфу стою
Я уже подумываю палатку купить и около работы разбить лагерь :-)
Озон, а ты на ксероксе сделай спешл фор ми записочки
Сегодня в Косино в 7.55 был обибикан и обсигнален аварийкой меган с клубными рамками. Надписи на клубных рамках разглядеть не успел. Единственные приметы: цвет серый, диски - литьё
Кто был????
И сегодня же была встреча с Boss_84 на Малом Купавенском. Общение и обмен телефонами сотоялся!!!
Цитата(lyuber @ 21.4.2009, 10:21)
Привет тебе ещё раз!
Очень приятно было пообщаться.
На пасху ехал по лененскому в сторону области ( красота , дорога свободная ) примерно в обед, случайно увидел темный меганчик со значком клуба, к сожалению номера не помню уже, он меня быстро обскакал и скрылся в потоке, потом увидел его припаркованым недалеко от перекрестка с ул. Миклухо-Маклая... В любом случае привет
MegaNata
21.4.2009, 10:11
Цитата(LazareFF @ 21.4.2009, 0:56)
Привет привет!
Жалко что не на магаше были :( а так все равно приятнов каком месте увидела меня на Андропова, у меня кстати НИК уже другой как на рамке
на Андропова не доезжая карусели) и проехались следом до перекрестка с Орбитой...потом мы ушли...... "налево"))))))
Кстати)ник подкорректируйте в "Номерах")
Андрейко
21.4.2009, 10:41
Седня утром в районе 8:20 в Сокольниках был НЕ пропущен вишневым Меганом1 С858ЕХ если не ошибаюсь))))
Доехал он до Ледового дворца. На номерах рамки Меган клуба без ника. Признавайтесь кто.
Цитата(Андрейко @ 21.4.2009, 10:41)
...был НЕ пропущен вишневым ....
Какая сЮка! Андрей, он тебя не узнал!!!
Цитата(Nikolai @ 21.4.2009, 16:00)
Сигнал слышал, но не понял что это ты сигналишь, т.к. кругом были другие машинки....
Рад был увидеть
Цитата(lyuber @ 21.4.2009, 15:37)
Сигнал слышал, но не понял что это ты сигналишь, т.к. кругом были другие машинки....
Рад был увидеть
Взаимно.
Привет всем! Рассказывайте
Alex Che, чем Вы занимаетесь на Олимпийском проспекте, 5? (Lukoil)
Был рад сегодня увидеть одноклубника!
Цитата(yurichd @ 13.4.2009, 10:47)
В субботу по ярославке в область ехал черный привележ, номер 272 177 регион, букав не помню, по приметам подходят:
У272ВТ177 Diver
У272МН177 Север
Кто был, признавайсь?
Я был привет. По всей видимости это было уже за тарасовкой. А почему я тебя не заметил?
Сегодня примерно в 12:50 Был замечен ярко крастный седан с клубными рамками . Выезжал с улицы никитский пер на ул бол никитскую. Я ехал с зади машины за три.
Привет товарищу
mvkuz Рад был увидеть на дороге.
З.Ы. Как моя визитка?
З.З.Ы. Есть теперь и фотка машины-выложу немного позже, шнурок для мобилы найду.
Вчера с Марксистской до Текстильщиков ехал за черным Рено Меган, примерно в 23:35.
Диски точно не родные и ощущение, что больше 16 дюймов, номер 150го региона, рамка номера черная, серебрянным написано Megane-Club.ru. Гос номер не помню точно, но вроде в номере есть "678х".
Ехали быстро, в среднем 125 км в час, дорога была практически пустая.
Я ехал за этим меганом, на своем черном, чтобы сфотографировать номерок. но сфотографировать не удалось.
Кто это был?
Цитата(Lock @ 22.4.2009, 11:24)
Привет товарищу
mvkuz Рад был увидеть на дороге.
З.Ы. Как моя визитка?
З.З.Ы. Есть теперь и фотка машины-выложу немного позже, шнурок для мобилы найду.
Визитка супер, не сразу даже разобрал что там написано, ну и почерк у тебя
Цитата(mvkuz @ 22.4.2009, 11:51)
Визитка супер, не сразу даже разобрал что там написано, ну и почерк у тебя
Пардон! Полуумершей ручкой писал на коленях. Так захотелось что-то написать, передать привет в письменной форме. Зато лично у меня настроение ещё лучше стало.
Приятно встречать одноклубников
Цитата(Lock @ 22.4.2009, 12:02)
Пардон! Полуумершей ручкой писал на коленях. Так захотелось что-то написать, передать привет в письменной форме. Зато лично у меня настроение ещё лучше стало.
Приятно встречать одноклубников
Могли и в натуре встретиться, я совсем не надолго отходил...в обменник
Настроение тоже ещё лучше стало, я в турагетнство приезжал
Цитата(mvkuz @ 22.4.2009, 18:12)
Могли и в натуре встретиться, я совсем не надолго отходил...в обменник
Настроение тоже ещё лучше стало, я в турагетнство приезжал
А я с девушкой на фотокурсы. Вернее она на курсы, а я с братом (его жена туда же ходит) слонялись без дела. Самое досадное-стояли около машины минут 10. Ну думаю, не подойдет никто, отошли, вернулись через 15-20 уже никого нет.
Сегодня примерно в 12 проезжал мимо припаркованного на ул.Профсоюзная синего М2 седан. В номере "260". Би-би =)
И немного позже - Олег(Брат), очень рад был встретиться и пообщаться =)
Сегодня в 9:15 утра на пересечении волгоградского проспекта с волжским бульваром замечен красный седан двигавшийся в сторону ТТК с номером 573 московский регион.
Во вторник в г. Раменском МО на стоянке возле магазина "Солнечный рай" был встречен одноклубник из г. Воскресенска River... Пообщались накоротке... Еще раз привет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.