Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах!!!!
Алексей Че
23.4.2009, 16:18
Вчера на Вернадского в 19-30 встретил Катю Озон! еще раз привет!
Потом около 20-00 на МКАД был замечен меган с клубными рамками, цвет светлый накладки на бампер серые, ник на рамке не заметил, одноклубник ушел на поворот в сторону Троицка, кто был? признавайтесь))
Цитата(Lock @ 20.4.2009, 0:19)
Большой привет Товарищу На М2Ф1 Номер У505РР 97. К сожалению не нашел номер в базе-не занесен. Рад, что полусвободная дорога позволила спокойно поприветствовать друг друга.
А вот и фото: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...812c457de5582b1
Привет Lock! Мне тоже было очень приятно тебя встретить! Если честно, то я уже наверное год не встречал одноклубников на дороге, поэтому не сразу отреагировал
Фотка прикольная получилась, надеюсь скоро наконец потеплеет и можно будет кататься не только на машине, но и на велике, который был на багажнике. Удачи тебе!
Andrew_if
23.4.2009, 23:08
Цитата(E-MaE @ 23.4.2009, 16:08)
Сегодня примерно в 12 проезжал мимо припаркованного на ул.Профсоюзная синего М2 седан. В номере "260". Би-би =)
А точно синий? У меня в номере 260 и весь день стоял на Профсоюзной недалеко от метро. Но цвет серый.
Цитата(Andrew_if @ 24.4.2009, 0:08)
А точно синий? У меня в номере 260 и весь день стоял на Профсоюзной недалеко от метро. Но цвет серый.
Ага. Тёмно-синий.
yastrereb
24.4.2009, 5:37
Цитата(Andrew_if @ 18.4.2009, 21:34)
Привет! Каждый четверг вечером там закупаемся.
Привет ! А в какой Реал ездить надо что бы обнаклубников встретить!???
Цитата(Serge @ 23.4.2009, 23:17)
надеюсь скоро наконец потеплеет и можно будет кататься не только на машине, но и на велике, который был на багажнике. Удачи тебе!
Багажник с великом вообще супер! К велику сразу внимание притянуло! Такую же штуку захотел
. Как же хорошо он издалека виден.
И тебе удачи!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
autopilot
24.4.2009, 20:31
Сегодня 24.04.2009, примерно в 19:45, возле завода PRESIDENT (истринский район) в направлении новорижского шоссе пронесся одноклубник, я летел во встречном направлении, только и успел заметить клубную рамку, ни ника на рамке, ни номера, к сожалению, не зафиксировал
, только цвет как у меня, серебристый. Кто был?
Признавайтесь.
Цитата(autopilot @ 24.4.2009, 21:31)
Сегодня 24.04.2009, примерно в 19:45, возле завода PRESIDENT (истринский район) в направлении новорижского шоссе пронесся одноклубник, я летел во встречном направлении, только и успел заметить клубную рамку, ни ника на рамке, ни номера, к сожалению, не зафиксировал
, только цвет как у меня, серебристый. Кто был?
Признавайтесь.
Здорова! Это я тебя заметил первый! Тоже пролетел увидел только рамку!
autopilot
25.4.2009, 1:34
Цитата(FokSS86 @ 24.4.2009, 22:07)
Здорова! Это я тебя заметил первый! Тоже пролетел увидел только рамку!
Привет!
Это ты с работы летел?
ЗЫ Я практически каждый день примерно в это время там проезжаю.
Цитата(MikeShi @ 24.4.2009, 15:15)
Cедня утром на рязанке был взят на прицел вот этот камрад!
Как там в будущем?
Кризис закончился?
Когда же я кого-нить узрею((((((( так приятно увидеть комрадов!
Вчера вечером через окошко Планеты Суши видел какого то мужика в черной майке Меган-клуба в к/т Cофия ))))
Omega508
25.4.2009, 21:13
Вчера, проезжая по Белгороду (двигался из Москвы на Украину) заметил Меганчег с клубной рамкой (по кр. мере так показалось). номер е101ср31 в "номерах" не нашел. Превед тебе!
самое прикольное, что в прошлом году там же ехал на украину. и тоже видел меган с клубной символикой. Делаю вывод - в Белгороде количество клубных машин в разы выше, чем в Москве!
autopilot
25.4.2009, 21:16
Цитата(Викторрр @ 25.4.2009, 3:51)
Когда же я кого-нить узрею((((((( ....
Каждое воскресенье 2 раза (утро, вечер) через Балашиху проезжаю, по проспекту Ленина, так что буду рад быть увиденным.
B И опять-таки привет товарищу
t;line-height:100%">
mvkuz . На сей раз на Новой Риге в сторону области, примерно в 15-48. Практически пересечение со МКАДом. К сожалению побибикать не смог, далеко был, но номер разглядел. Да и на чужой машине. Друзьям помогал на ГАЗеле на дачу переехать.
Сегодня у метро Сходненская ~ в 17:20 "фА-фА" черному Меганчику "братьев по разуму" от шоколадного Колеоса
Привет соклубнику с семейством вчера днём на Теплостанском проезде
Надеюсь не напугал своим бибиканьем - сам не ожидал))
Sasha 610
26.4.2009, 22:00
УРА наконец то я увидел одноклубника LOCK привет!!!!!!
встретил на Дегунинской улице около храма Бориса и Глеба стоял припоркованный!!!
Цитата(Sasha 610 @ 26.4.2009, 23:00)
УРА наконец то я увидел одноклубника LOCK привет!!!!!!
встретил на Дегунинской улице около храма Бориса и Глеба стоял припоркованный!!!
Привет-привет! Весь день почти там провел. Я там был с девушкой на выставке кошек (в помещении школы).
Да, были чемпионами, теперь интерчемпионы.
З.Ы. а ещё я обитаю неподалеку оттуда.
А вот и обещанная фотка mvkuz'а: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...cff5558f3f5cd29. Забавно получилось.
Сегодня в 7:50 на Силикатной был обнаружен НагРадик
живу я здесь
И ещё: привет товарищу RomaGor'у. Вчера на Ленинградке в сторону области. К сожалению не получилось поперемигиваться, зато прилагаю фото: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...8ccbc7b19b096f0
Sasha 610
26.4.2009, 22:32
Цитата(Lock @ 26.4.2009, 23:18)
Привет-привет! Весь день почти там провел. Я там был с девушкой на выставке кошек (в помещении школы).
Да, были чемпионами, теперь интерчемпионы.
З.Ы. а ещё я обитаю неподалеку оттуда.
классно ты был в школе которую я закончил!
а вот меня ни кто не замечает просто я ни как клубные рамки не доеду не куплю(((
Сегодня в 12.20, пока все наши футболисты готовились к игре, два игрока команды случайно встретились на МКАДе, я и Игорь PIV. Так уж получилось, что ехали мы явно не на футбол
Но зато немного пообщались и проследовали небольшой колонной 3-4 километра. Игорь привет еще раз.
Цитата(Sasha 610 @ 26.4.2009, 23:32)
классно ты был в школе которую я закончил!
а вот меня ни кто не замечает просто я ни как клубные рамки не доеду не куплю(((
Здорово! Приятная школа! А рамки-да, тема, лично мне очень нравится. Смотрятся хорошо. Наклейку возьми Меган-клуба. Я думаю у Олега Мегабрата есть, или у Кати Ozon.
Вчера в 16.00 на ул. Кусковская в сервис-глобус мной был увиден Серый Меган с клубной наклейкой.Хозяин не мог уехать так как у него аккумулятор сел. кто был?
Радистка Кэт
27.4.2009, 10:12
Цитата(Nikolai @ 27.4.2009, 9:00)
Вчера в 16.00 на ул. Кусковская в сервис-глобус мной был увиден Серый Меган с клубной наклейкой.Хозяин не мог уехать так как у него аккумулятор сел. кто был?
Ааааа....Это мой муж был )))))))))))))) Тока он не серый, он свеееетло-голубой, в ПТС вообще написано синий
Ему зарядили аккумулятор на сервисе
Ну да у меня такой же цвет.Ну насчет зарядили или нет не уверен.
Радистка Кэт
27.4.2009, 15:13
Цитата(Nikolai @ 27.4.2009, 10:53)
Ну да у меня такой же цвет.Ну насчет зарядили или нет не уверен.
Ну я говорю, зарядили
Кого имел счастье лицезреть вчера днём, в районе 13-30 на ул. Ангарская? Чёрный седан, без наклеек, номер не запомнил. Выезжал из своего двора к перекрёстку с Коровинским. Товарисч вышедший из Мегана меня поприветствовал и направился в продуктовый магазин у 41 дома. Я торопился на игру, и тормозить не стал. Вот теперь мучаюсь, кто это был:)
Сегодня . 21.10 у метро новогиреево около магазина Перовский .Стоял одинокий Меган Хетчбек .Цвет зеленая медь с клубной наклейкой кто был?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла С лева стоит мой звер. Прошу прощения за качество. Извините фото к верх ногами мой седан.
autopilot
28.4.2009, 12:49
Цитата(Nikolai @ 28.4.2009, 0:36)
Извините фото к верх ногами мой седан.
А так нормально?
Радистка Кэт
28.4.2009, 22:34
The Ghost, опять тебя видела на том же месте на ул. Грина.Ты там паркуешься и дальше на метро?
alex-19711
29.4.2009, 8:34
Вижу автомобиль Ozon регулярно по утрам по дороге на работу на Полянке.
Сегодня, например, она собралась переобуваться, на заднем сидении у нее шина.
Неужели остальные 3 шины влезли в багажник хетчбека? Не верю!
Цитата(alex-19711 @ 29.4.2009, 9:34)
Это была запаска
P@ROWOZZZ
29.4.2009, 9:18
Цитата(alex-19711 @ 29.4.2009, 9:34)
Вижу автомобиль Ozon регулярно по утрам по дороге на работу на Полянке.
Мне кажется что кто то пользуется Катиным хетчем, ибо она вроде как не в Москве
Вчера с утра,на Ленинском во дворе помахались с Andrew_if
а сегодня с утра, он же , мне попался на Делегатской
Цитата(P@ROWOZZZ @ 29.4.2009, 10:18)
ибо она вроде как не в Москве
Точно... До 01.05.09 в командировке...
Сегодня 9:20 на ТТК внутренняя сторона встретил синий седан с номером А942МХ177, бибикать уж не стал т.к. клубных рамок нет, он ушёл на варшавку в область я на севастопольский
Цитата(alex-19711 @ 29.4.2009, 8:34)
Вижу автомобиль OzoH регулярно по утрам по дороге на работу на Полянке.
это моя лучшая подруга (хотя отличить сложно) временно (пока я в командировке) катается на хетчике и живет она как раз на Полянке
и действительно собиралась переобуваться, только вот меня как раз удивляет что одна шина была в салоне! обычно все 4!!! влезают в багажник
чесслово
эх.....
PS интересно, почему когда я там регулярно бываю меня никто не видит
вы мне девочку не пугайте!)))))))))))))))))))0
Цитата(Mutabor @ 29.4.2009, 10:54)
Сегодня 9:20 на ТТК внутренняя сторона встретил синий седан с номером А942МХ177, бибикать уж не стал т.к. клубных рамок нет, он ушёл на варшавку в область я на севастопольский
Привет, это я был! Не было знаков опознавательных, поэтому не решился сигналить. Хотя нутром чуял, свои
Не успел тебе посигналить, уже ушёл на поворот перед варшавой! В любом случае, рад был встречи
MegaNata
29.4.2009, 12:55
Сегодня примерно в 9.40 был замечен красный седан, на садовом,в районе Басманной,Н573КЕ 177..в номерах не нашла.
СПАСИБО Катюше!!! Моя Маздочка обрела клубные наклейки)
Цитата(MegaNata @ 29.4.2009, 13:55)
Сегодня примерно в 9.40 был замечен красный седан, на садовом,в районе Басманной,Н573КЕ 177..в номерах не нашла.
СПАСИБО Катюше!!! Моя Маздочка обрела клубные наклейки)
Кста есть еще клубные рамки 1-го образца, черные с золотой надписью
MegaNata
29.4.2009, 13:32
Цитата(RAnd @ 29.4.2009, 13:58)
Кста есть еще клубные рамки 1-го образца, черные с золотой надписью
На мегане такие прикручены)
А я себе именные подумываю, все никак не решусь)
Andrew_if
29.4.2009, 13:50
Цитата(kot @ 29.4.2009, 10:24)
Вчера с утра,на Ленинском во дворе помахались с Andrew_if
а сегодня с утра, он же , мне попался на Делегатской
Очень утром настроение подняло. И на Делегатской почему-то так и подумалось, что это кто-то клубный. Только рамки у тебя какие-то неправильные...
Цитата(yastrereb @ 24.4.2009, 6:37)
Привет ! А в какой Реал ездить надо что бы обнаклубников встретить!???
В Братеево.
alex-19711
29.4.2009, 14:07
Цитата(OzOH @ 29.4.2009, 11:08)
это моя лучшая подруга (хотя отличить сложно) временно (пока я в командировке) катается на хетчике и живет она как раз на Полянке
и действительно собиралась переобуваться, только вот меня как раз удивляет что одна шина была в салоне! обычно все 4!!! влезают в багажник
чесслово
эх.....
PS интересно, почему когда я там регулярно бываю меня никто не видит
вы мне девочку не пугайте!)))))))))))))))))))0
Ни девочек ни мальчиков не видел и не пугал. Каждый раз вижу только автомобиль!
А колесо на заднем сидении лежало, вот в пакете или нет не помню
.
Сегодня, при весьма печальных обстоятельствах, был встречен на Монтажной улице, подбитый Меганчик. У него к заднему бамперу приклеилась машинка. После продолжительного оббибикивания, махания руками из окна - мы наконец познакомились с хозяином подбитой машинки. К сожалению не поняли, с кем познакомились... FRESH или СRASH!!! Надеемся, что у тебя все не так плохо! На момент нашей встречи он уже прождал ГАИшников больше часа...
Сегодня на Савеловской
Nike888, привет!
P@ROWOZZZ
30.4.2009, 20:33
Цитата(Chaos @ 29.4.2009, 13:34)
Не вас ли я видел сегодня в 5 вечера на Варшавке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.