Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Алексей Че
Вчера на Вернадского в 19-30 встретил Катю Озон! еще раз привет!
Потом около 20-00 на МКАД был замечен меган с клубными рамками, цвет светлый накладки на бампер серые, ник на рамке не заметил, одноклубник ушел на поворот в сторону Троицка, кто был? признавайтесь))
Serge
Цитата(Lock @ 20.4.2009, 0:19) *
Большой привет Товарищу На М2Ф1 Номер У505РР 97. К сожалению не нашел номер в базе-не занесен. Рад, что полусвободная дорога позволила спокойно поприветствовать друг друга.
А вот и фото: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...812c457de5582b1

Привет Lock! Мне тоже было очень приятно тебя встретить! Если честно, то я уже наверное год не встречал одноклубников на дороге, поэтому не сразу отреагировал wink.gif Фотка прикольная получилась, надеюсь скоро наконец потеплеет и можно будет кататься не только на машине, но и на велике, который был на багажнике. Удачи тебе!
Andrew_if
Цитата(E-MaE @ 23.4.2009, 16:08) *
Сегодня примерно в 12 проезжал мимо припаркованного на ул.Профсоюзная синего М2 седан. В номере "260". Би-би =)

А точно синий? У меня в номере 260 и весь день стоял на Профсоюзной недалеко от метро. Но цвет серый.
E-MaE
Цитата(Andrew_if @ 24.4.2009, 0:08) *
А точно синий? У меня в номере 260 и весь день стоял на Профсоюзной недалеко от метро. Но цвет серый.

Ага. Тёмно-синий.
yastrereb
Цитата(Andrew_if @ 18.4.2009, 21:34) *
Привет! Каждый четверг вечером там закупаемся. drinks.gif

Привет ! А в какой Реал ездить надо что бы обнаклубников встретить!??? pleasantry.gif
Lock
Цитата(Serge @ 23.4.2009, 23:17) *
надеюсь скоро наконец потеплеет и можно будет кататься не только на машине, но и на велике, который был на багажнике. Удачи тебе!

Багажник с великом вообще супер! К велику сразу внимание притянуло! Такую же штуку захотел biggrin.gif . Как же хорошо он издалека виден.
И тебе удачи!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
MikeShi
Cедня утром на рязанке был взят на прицел вот этот камрад!
Поиск по номерам результатов не принес!
clapping.gif clapping.gif drinks.gif
autopilot
Сегодня 24.04.2009, примерно в 19:45, возле завода PRESIDENT (истринский район) в направлении новорижского шоссе пронесся одноклубник, я летел во встречном направлении, только и успел заметить клубную рамку, ни ника на рамке, ни номера, к сожалению, не зафиксировал pardon.gif , только цвет как у меня, серебристый. Кто был? clapping.gif Признавайтесь. biggrin.gif
FokSS86
Цитата(autopilot @ 24.4.2009, 21:31) *
Сегодня 24.04.2009, примерно в 19:45, возле завода PRESIDENT (истринский район) в направлении новорижского шоссе пронесся одноклубник, я летел во встречном направлении, только и успел заметить клубную рамку, ни ника на рамке, ни номера, к сожалению, не зафиксировал pardon.gif , только цвет как у меня, серебристый. Кто был? clapping.gif Признавайтесь. biggrin.gif

Здорова! Это я тебя заметил первый! Тоже пролетел увидел только рамку! biggrin.gif
autopilot
Цитата(FokSS86 @ 24.4.2009, 22:07) *
Здорова! Это я тебя заметил первый! Тоже пролетел увидел только рамку! biggrin.gif

hi.gif Привет! drinks.gif Это ты с работы летел? biggrin.gif
ЗЫ Я практически каждый день примерно в это время там проезжаю. dirol.gif

Цитата(MikeShi @ 24.4.2009, 15:15) *
Cедня утром на рязанке был взят на прицел вот этот камрад!

Как там в будущем? biggrin.gif Кризис закончился? biggrin.gif
Викторрр
Когда же я кого-нить узрею((((((( так приятно увидеть комрадов!
pash
Вчера вечером через окошко Планеты Суши видел какого то мужика в черной майке Меган-клуба в к/т Cофия ))))
Omega508
Вчера, проезжая по Белгороду (двигался из Москвы на Украину) заметил Меганчег с клубной рамкой (по кр. мере так показалось). номер е101ср31 в "номерах" не нашел. Превед тебе! good.gif самое прикольное, что в прошлом году там же ехал на украину. и тоже видел меган с клубной символикой. Делаю вывод - в Белгороде количество клубных машин в разы выше, чем в Москве! clapping.gif
autopilot
Цитата(Викторрр @ 25.4.2009, 3:51) *
Когда же я кого-нить узрею((((((( ....

Каждое воскресенье 2 раза (утро, вечер) через Балашиху проезжаю, по проспекту Ленина, так что буду рад быть увиденным. biggrin.gif
Lock
B И опять-таки привет товарищу t;line-height:100%">mvkuz drinks.gif . На сей раз на Новой Риге в сторону области, примерно в 15-48. Практически пересечение со МКАДом. К сожалению побибикать не смог, далеко был, но номер разглядел. Да и на чужой машине. Друзьям помогал на ГАЗеле на дачу переехать.
Zorro
Сегодня у метро Сходненская ~ в 17:20 "фА-фА" черному Меганчику "братьев по разуму" от шоколадного Колеоса clapping.gif
Asur
Привет соклубнику с семейством вчера днём на Теплостанском проезде wink.gif
Надеюсь не напугал своим бибиканьем - сам не ожидал))
Sasha 610
УРА наконец то я увидел одноклубника LOCK привет!!!!!!
встретил на Дегунинской улице около храма Бориса и Глеба стоял припоркованный!!!
Lock
Цитата(Sasha 610 @ 26.4.2009, 23:00) *
УРА наконец то я увидел одноклубника LOCK привет!!!!!!
встретил на Дегунинской улице около храма Бориса и Глеба стоял припоркованный!!!

Привет-привет! Весь день почти там провел. Я там был с девушкой на выставке кошек (в помещении школы).
Да, были чемпионами, теперь интерчемпионы. biggrin.gif
З.Ы. а ещё я обитаю неподалеку оттуда.
Lock
А вот и обещанная фотка mvkuz'а: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...cff5558f3f5cd29. Забавно получилось.
nagirr
Сегодня в 7:50 на Силикатной был обнаружен НагРадик

живу я здесь rofl.gif
Lock
И ещё: привет товарищу RomaGor'у. Вчера на Ленинградке в сторону области. К сожалению не получилось поперемигиваться, зато прилагаю фото: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...8ccbc7b19b096f0
Sasha 610
Цитата(Lock @ 26.4.2009, 23:18) *
Привет-привет! Весь день почти там провел. Я там был с девушкой на выставке кошек (в помещении школы).
Да, были чемпионами, теперь интерчемпионы. biggrin.gif
З.Ы. а ещё я обитаю неподалеку оттуда.

классно ты был в школе которую я закончил!

а вот меня ни кто не замечает просто я ни как клубные рамки не доеду не куплю(((
RVR
Сегодня в 12.20, пока все наши футболисты готовились к игре, два игрока команды случайно встретились на МКАДе, я и Игорь PIV. Так уж получилось, что ехали мы явно не на футбол biggrin.gif Но зато немного пообщались и проследовали небольшой колонной 3-4 километра. Игорь привет еще раз.
Lock
Цитата(Sasha 610 @ 26.4.2009, 23:32) *
классно ты был в школе которую я закончил!

а вот меня ни кто не замечает просто я ни как клубные рамки не доеду не куплю(((

Здорово! Приятная школа! А рамки-да, тема, лично мне очень нравится. Смотрятся хорошо. Наклейку возьми Меган-клуба. Я думаю у Олега Мегабрата есть, или у Кати Ozon.
Nikolai
Вчера в 16.00 на ул. Кусковская в сервис-глобус мной был увиден Серый Меган с клубной наклейкой.Хозяин не мог уехать так как у него аккумулятор сел. кто был?
Радистка Кэт
Цитата(Nikolai @ 27.4.2009, 9:00) *
Вчера в 16.00 на ул. Кусковская в сервис-глобус мной был увиден Серый Меган с клубной наклейкой.Хозяин не мог уехать так как у него аккумулятор сел. кто был?

Ааааа....Это мой муж был )))))))))))))) Тока он не серый, он свеееетло-голубой, в ПТС вообще написано синий rofl.gif
Ему зарядили аккумулятор на сервисе good.gif
Nikolai
Ну да у меня такой же цвет.Ну насчет зарядили или нет не уверен.
Радистка Кэт
Цитата(Nikolai @ 27.4.2009, 10:53) *
Ну да у меня такой же цвет.Ну насчет зарядили или нет не уверен.

Ну я говорю, зарядили good.gif
ermonya
Кого имел счастье лицезреть вчера днём, в районе 13-30 на ул. Ангарская? Чёрный седан, без наклеек, номер не запомнил. Выезжал из своего двора к перекрёстку с Коровинским. Товарисч вышедший из Мегана меня поприветствовал и направился в продуктовый магазин у 41 дома. Я торопился на игру, и тормозить не стал. Вот теперь мучаюсь, кто это был:)
Nikolai
Сегодня . 21.10 у метро новогиреево около магазина Перовский .Стоял одинокий Меган Хетчбек .Цвет зеленая медь с клубной наклейкой кто был?Нажмите для просмотра прикрепленного файла С лева стоит мой звер. Прошу прощения за качество. Извините фото к верх ногами мой седан.
autopilot
Цитата(Nikolai @ 28.4.2009, 0:36) *
Извините фото к верх ногами мой седан.

А так нормально? smile.gif
Nikolai
Цитата(autopilot @ 28.4.2009, 13:49) *
А так нормально? smile.gif

Да спасибо как это ты так ловко? good.gif rofl.gif
Радистка Кэт
The Ghost, опять тебя видела на том же месте на ул. Грина.Ты там паркуешься и дальше на метро?
alex-19711
Вижу автомобиль Ozon регулярно по утрам по дороге на работу на Полянке.
Сегодня, например, она собралась переобуваться, на заднем сидении у нее шина.
Неужели остальные 3 шины влезли в багажник хетчбека? Не верю!
RVR
Цитата(alex-19711 @ 29.4.2009, 9:34) *

Это была запаска rofl.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(alex-19711 @ 29.4.2009, 9:34) *
Вижу автомобиль Ozon регулярно по утрам по дороге на работу на Полянке.

Мне кажется что кто то пользуется Катиным хетчем, ибо она вроде как не в Москве pardon.gif
kot
Вчера с утра,на Ленинском во дворе помахались с Andrew_if smile.gif а сегодня с утра, он же , мне попался на Делегатской rofl.gif
BronVN
Цитата(P@ROWOZZZ @ 29.4.2009, 10:18) *
ибо она вроде как не в Москве

Точно... До 01.05.09 в командировке...
Mutabor
Сегодня 9:20 на ТТК внутренняя сторона встретил синий седан с номером А942МХ177, бибикать уж не стал т.к. клубных рамок нет, он ушёл на варшавку в область я на севастопольский good.gif
OzOH
Цитата(alex-19711 @ 29.4.2009, 8:34) *
Вижу автомобиль OzoH регулярно по утрам по дороге на работу на Полянке.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
это моя лучшая подруга (хотя отличить сложно) временно (пока я в командировке) катается на хетчике и живет она как раз на Полянке biggrin.gif
и действительно собиралась переобуваться, только вот меня как раз удивляет что одна шина была в салоне! обычно все 4!!! влезают в багажник clapping.gif clapping.gif чесслово rofl.gif эх.....

PS интересно, почему когда я там регулярно бываю меня никто не видит rofl.gif

вы мне девочку не пугайте!)))))))))))))))))))0
Chaos
Цитата(Mutabor @ 29.4.2009, 10:54) *
Сегодня 9:20 на ТТК внутренняя сторона встретил синий седан с номером А942МХ177, бибикать уж не стал т.к. клубных рамок нет, он ушёл на варшавку в область я на севастопольский good.gif

Привет, это я был! Не было знаков опознавательных, поэтому не решился сигналить. Хотя нутром чуял, свои biggrin.gif
Не успел тебе посигналить, уже ушёл на поворот перед варшавой! В любом случае, рад был встречи drinks.gif
MegaNata
Сегодня примерно в 9.40 был замечен красный седан, на садовом,в районе Басманной,Н573КЕ 177..в номерах не нашла. pardon.gif

СПАСИБО Катюше!!! Моя Маздочка обрела клубные наклейки)
RAnd
Цитата(MegaNata @ 29.4.2009, 13:55) *
Сегодня примерно в 9.40 был замечен красный седан, на садовом,в районе Басманной,Н573КЕ 177..в номерах не нашла. pardon.gif

СПАСИБО Катюше!!! Моя Маздочка обрела клубные наклейки)

Кста есть еще клубные рамки 1-го образца, черные с золотой надписью
MegaNata
Цитата(RAnd @ 29.4.2009, 13:58) *
Кста есть еще клубные рамки 1-го образца, черные с золотой надписью

На мегане такие прикручены)
А я себе именные подумываю, все никак не решусь)
Andrew_if
Цитата(kot @ 29.4.2009, 10:24) *
Вчера с утра,на Ленинском во дворе помахались с Andrew_if smile.gif а сегодня с утра, он же , мне попался на Делегатской rofl.gif

Очень утром настроение подняло. И на Делегатской почему-то так и подумалось, что это кто-то клубный. Только рамки у тебя какие-то неправильные...

Цитата(yastrereb @ 24.4.2009, 6:37) *
Привет ! А в какой Реал ездить надо что бы обнаклубников встретить!??? pleasantry.gif

В Братеево.
alex-19711
Цитата(OzOH @ 29.4.2009, 11:08) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
это моя лучшая подруга (хотя отличить сложно) временно (пока я в командировке) катается на хетчике и живет она как раз на Полянке biggrin.gif
и действительно собиралась переобуваться, только вот меня как раз удивляет что одна шина была в салоне! обычно все 4!!! влезают в багажник clapping.gif clapping.gif чесслово rofl.gif эх.....

PS интересно, почему когда я там регулярно бываю меня никто не видит rofl.gif

вы мне девочку не пугайте!)))))))))))))))))))0

Ни девочек ни мальчиков не видел и не пугал. Каждый раз вижу только автомобиль! biggrin.gif
А колесо на заднем сидении лежало, вот в пакете или нет не помню blum.gif .
SnoopY
Сегодня, при весьма печальных обстоятельствах, был встречен на Монтажной улице, подбитый Меганчик. У него к заднему бамперу приклеилась машинка. После продолжительного оббибикивания, махания руками из окна - мы наконец познакомились с хозяином подбитой машинки. К сожалению не поняли, с кем познакомились... FRESH или СRASH!!! Надеемся, что у тебя все не так плохо! На момент нашей встречи он уже прождал ГАИшников больше часа...
Pum@
Сегодня на Савеловской

Nike888, привет! wink.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Chaos @ 29.4.2009, 13:34) *

Не вас ли я видел сегодня в 5 вечера на Варшавке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.