Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
OzOH
Цитата(P@ROWOZZZ @ 19.4.2010, 11:46) *
Рома, продай ты этого японца и купи себе нормального француза, к примеру Флюэнс good.gif
Будешь "свой". drinks.gif

Сашка, ну ты блин даешь rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

3.6 Запрещены безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, купи хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.

шучу, не смогла пройти мимо blum.gif
RAnd
Цитата(P@ROWOZZZ @ 19.4.2010, 11:46) *
Рома, продай ты этого японца и купи себе нормального француза, к примеру Флюэнс good.gif

ну да... даже два флюенса)) "нихачу")) привык я к некоторым прелестям своего сарайки wink.gif

Цитата(OzOH @ 19.4.2010, 12:05) *
Сашка, ну ты блин даешь rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

3.6 Запрещены безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, купи хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.

шучу, не смогла пройти мимо blum.gif

Во , Катю, и правда. Саня - ай-ай-ай! acute.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 19.4.2010, 13:05) *

Цитата(RAnd @ 19.4.2010, 13:06) *

Ну дык отшлепайте меня...рррррр!! spiteful.gif
А вообще я покаился и больше флюдить не буду...чесслово. pardon.gif
Толян
Ярославцы!!!!! откликнитесь!!!!!! Есть кто из Ярославля в соклубниках??????? В Ярике вижу так много меганов, кого приветствовать незнаю! drinks.gif
Arik
Цитата(Толян @ 19.4.2010, 13:44) *
Ярославцы!!!!! откликнитесь!!!!!! Есть кто из Ярославля в соклубниках??????? В Ярике вижу так много меганов, кого приветствовать незнаю! drinks.gif

Создавайте тему "встречи на дорогах, Ярославль" и будет Вам счастье
Boss_84
Цитата(P@ROWOZZZ @ 19.4.2010, 12:46) *

Дядя Саша, а ты сам то на каких колесах? biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Boss_84 @ 19.4.2010, 18:38) *
Дядя Саша, а ты сам то на каких колесах? biggrin.gif

Я на шпалах... blum.gif biggrin.gif
AlexAdobe
В субботу около 6 вечера на трассе Дон примерно в 20 км от Москвы и едущий в сторону Москвы видел черный Меган с затонированными задними фонарями, но с оставленной незатонированной полосой для фонарей заднего хода. Номер Р585КТ177 с неименной клубной рамкой. Здесь в НОМЕРАХ не нашел. Тебя потом увидел на МКАДе, ты в Ясенево ушел по-моему. Привет тебе!

PS. Ну ты и носишься, я за тобой погнался чтобы номера записать, так жена на 180 км\ч на меня начала наезжать мол куда так несусь)))
PPS. Круто ты автобус рейсовый с липецкими номерами подрезал, выскакивая перед ним с правой стороны! Этот автобус чуть в меня не впечатался уходя от тебя влево, так как я ехал по левой полосе!))))
RAnd
Цитата(P@ROWOZZZ @ 19.4.2010, 20:18) *
Я на шпалах... blum.gif biggrin.gif

так?

а где рамки? в номерах че не отметился?
P@ROWOZZZ
Цитата(RAnd @ 20.4.2010, 11:14) *
а где рамки? в номерах че не отметился?

Я шифруюсь. blum.gif
ветервголове
Кем сегодня был обсигнален белым опелем в районе щёлковки на мкаде? Т 501 ОР 199,в базе не числится diablo.gif
Привет тебе!!!Красивая у тя бибика biggrin.gif
andy_bob
Цитата(ветервголове @ 20.4.2010, 16:48) *
Кем сегодня был обсигнален белым опелем в районе щёлковки на мкаде? Т 501 ОР 199,в базе не числится diablo.gif
Привет тебе!!!Красивая у тя бибика biggrin.gif

о, опередил меня с сообщением biggrin.gif Привет, Ветер! Опель служебный. Мчал по делам smile.gif Красивая прическа!
Как дождусь наконец-таки клубные рамки, тут же прикручу good.gif
Радистка Кэт
Какие то до ужаса меганные номера......... spiteful.gif

OzOH
Цитата(Радистка Кэт @ 21.4.2010, 10:34) *
Какие то до ужаса меганные номера......... spiteful.gif

СТЕПА rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Радистка Кэт
Цитата(OzOH @ 21.4.2010, 11:17) *
СТЕПА rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ушел в ряды шкодоводов? biggrin.gif
OzOH
Цитата(Радистка Кэт @ 21.4.2010, 16:48) *

а ты не знала? он на СуперБ пересел, давно уже
RAnd
Цитата(Радистка Кэт @ 21.4.2010, 16:48) *

Дык Степа метался тут)) Чего только он не надумывал брать)) Если память не изменяет, то и Митсу Аут и ЛР Фрил были и еще что-то на повестке)) А в итоге сел на Шкоду wink.gif Зачетный аппарат smile.gif
Радистка Кэт
Это я в курсе, помню его метания, а с форума он ушел?
andy_bob
Цитата(Радистка Кэт @ 21.4.2010, 17:18) *
.... а с форума он ушел?

если не ушел, то явно в долгом загуле (Последнее посещение: 27.7.2009, 0:17 ) biggrin.gif
fox
Сегодня на проспекте Вернадского познакомился и пообщался с соклубнем Andrew_if. Это было здорово!!! good.gif
Привет тебе Andrew_if! hi.gif еще раз!
РоманMegane
Это было 21.04.10 на МКАДе, встречя была была быстрой, но приятной)))
Привет Nafania! drinks.gif
Tverd
Сегодня с утра в РТДС на 26км МКАД был обнаружен Mr. Beard, извините что не подошел пообщаться, торопился на тренировку.
Andrew_if
Цитата(fox @ 23.4.2010, 22:18) *
Сегодня на проспекте Вернадского познакомился и пообщался с соклубнем Andrew_if. Это было здорово!!! good.gif
Привет тебе Andrew_if! hi.gif еще раз!

Взаимно! Очень душевно пообщались.
Радистка Кэт
madrum , привет!!
Видела Тебя в субботу, не помню правда уже где ))) ну где-то в южном полушарии Москвы, днем )))))))) но видела точно! Наверно на Варшавке
Mr. Beard
Цитата(Tverd @ 24.4.2010, 20:55) *
Сегодня с утра в РТДС на 26км МКАД был обнаружен Mr. Beard, извините что не подошел пообщаться, торопился на тренировку.

Ничего страшного. Здравствуйте, Tverd!
Приезжал по гарантии на замену внутренних дверных ручек (передних), и немного поагитировал мастера поактивнее читать наш форум.
На что получил ответ: читаем.
Зяблик +
Сегодня был встречен и обибикан Серега Глобус!
Сереж, рады были тебя видеть.
Натусику привет от нас!
Sergej97
Сегодня днем в области на Щелковском шоссе был замечен Zandersx. Какое то время проехали кортежем из двух клубных Меганов от д. Черново до д. Ботово, где побибикав мы распрощались biggrin.gif biggrin.gif. Еще раз привет.
Zandersx
Цитата(Sergej97 @ 25.4.2010, 22:32) *
Сегодня днем в области на Щелковском шоссе был замечен Zandersx. Какое то время проехали кортежем из двух клубных Меганов от д. Черново до д. Ботово, где побибикав мы распрощались biggrin.gif biggrin.gif. Еще раз привет.

Привет-привет! С дачи рулил, Ярославку объезжал. Был удивлён встречей!!!
Sergej97
Цитата(Zandersx @ 26.4.2010, 12:29) *
Привет-привет! С дачи рулил, Ярославку объезжал. Был удивлён встречей!!!

А что там объезжать то, она вроде бы еще свободна была... А я в питомник ездил по дороге с дачи, правда дача под С.П.
Zandersx
Цитата(Sergej97 @ 26.4.2010, 13:06) *
А что там объезжать то, она вроде бы еще свободна была... А я в питомник ездил по дороге с дачи, правда дача под С.П.

Ремонт дороги очередной, после поста ДПС на Торбеевки и до самых В.Двориков. Да и дорога жене объездная больше нравится!
almi
народ, есть кто с Электрозаводской улицы без клубных рамок?))) а то тут на расстоянии около 150 метров 6 меганов паркуется)))
ветервголове
Сегодня прокатились по мкаду с<<DiGer_777>>от Каширки до Дзержинки!
Привет тебе drinks.gif
<<DiGer_777>>
Цитата(ветервголове @ 27.4.2010, 23:21) *
Сегодня прокатились по мкаду с<<DiGer_777>>от Каширки до Дзержинки!
Привет тебе drinks.gif

Привет, привет!!! был рад встрече drinks.gif
Муслим
Кто сегодня в 19.36 с МКАДа съехал в Красногорск??? drinks.gif
Серебристый Меган, номер типа: В 166 ...Е 199, рамки неименные. Привет тебе, аж настроение приподнялось! good.gif
Молодец, хоть и Камри моргала, сразу понял что тебе, я 3 раза продолжительно дальним моргнул, аварийки твои тоже видел! drinks.gif
kovalex
сегодня в ренаультре встретил вот кого

хозяина рядом не заметил...
Sergej97
Вчера в районе 15.30 на ул. Академика Скрябина, недалеко от пересечения с Волгоградским проспектом, был замечен и обсигнален Меган синего цвета, с именными рамками. Ник не разглядел так как двигался во встречном направлении. Еще раз привет.
Частенько тебя вижу на Академика Скрябина, но никак не получалось поприветствовать.
Zandersx
Вчера в Мамонтовке по направлению в г. Пушкино "запалил" 536 Меган - The Ghost and Darkness
Shustr
Сегодня утром в районе 12 внешний МКАД от Алтушки до Ленинградки встретил Nafanja (O637СО199) резво шел так good.gif
Nafanja
Цитата(Shustr @ 30.4.2010, 16:17) *
Сегодня утром в районе 12 внешний МКАД от Алтушки до Ленинградки встретил Nafanja (O637СО199) резво шел так good.gif

Приветствую! drinks.gif
Жаль, не заметил тебя...Да уж, шустро, т.к. до этого простоял в пробке от Рязанки до Осташковского 3 с лишним часа. Сегодняшний рабочий день начал не с 10:00, как положено, а с 13:00. diablo.gif
Алекsey
Вчера примерно в 18 часов на внешней стороне МКАДа примерно между Волгоградкой и Рязанкой меня нашёл в потоке Игорь Plohish. Надо же, в плотной пробке подобрался поздороваться! ))
Шалом, дорогой! ))
ANt1k
сегодня видел протюненый меганчик номер Р870СМ в районе м.Автозаводская поехал вроде на ул.Ленинская Слобода. smile.gif
меган серебристый с черными полосами smile.gif
engmax
На Сифмеропольском шоссе (перед Окой) был обморган Foxом (*022**) . Рад был увидеть. Почти догнал тебя на посту ДПС за Окой, а потом уже не стал (полна машина детишек и родни была)!
The Ghost and Darkness
Цитата(Zandersx @ 30.4.2010, 10:56) *
Вчера в Мамонтовке по направлению в г. Пушкино "запалил" 536 Меган - The Ghost and Darkness

Хм... А вы меня ни с кем не спутали? Не было меня в том районе smile.gif
FokSS86
Цитата(engmax @ 3.5.2010, 18:06) *
На Сифмеропольском шоссе (перед Окой) был обморган Foxом (*022**) . Раб был увидеть. Почти догнал тебя на посту ДПС за Окой, а потом уже не стал (полна машина детишек и родни была)!

Да привет. Тоже был рад увидеть одноклубнику так далеко от Москвы.
Удачи на дорогох. drinks.gif
autopilot
Кого-то я заметил в 12:45 на 7-ом км внешнего МКАДа 1-го мая, бежевый М2 стоял на обочине перед автобусом, вот только ни ника, ни номера я не успел прочесть. pardon.gif Но рамка точно клубная была. Кто это был? clapping.gif
Дальше я неспеша доехал до пересечения с Горьковским ш., а он, кого я не запомнил smile.gif , догнал по крайней левой полосе, вот тут то я успел сделать снимок телефоном уходя с МКАДа, но все равно не разборчиво получилось. Если ты узнал себя - Привет тебе! hi.gif
Хопёр
А чью визитку я нашел у себя под дворником сегодня утром?
Красногорск, Чернево-2.
Fresher
Вчера на Курганской улицы в районе 19.00 был замечен и поприветсвован Сид (SiD). Рад был найти одноклубника в том районе. Сколько езжу - никто не попадался))) drinks.gif
Lock
Сегодня был приятно удивлен встрече на Волгоградке примерно в 17-30 в сторону области с одноклубником (ник не разглядел). Хотел остановиться-но опаздывал, не успел! Рад был увидеть!
Димк-А
Сегодня на Борисовских прудах встретил одноклубника на черном универсале. Ник вроде был Alexsey... цифры в хвосте не разглядел, но номер ни за одним Алексеем не числится pardon.gif
Привет тебе, дочка у тебя чудесная!
ветервголове
Цитата(Lock @ 6.5.2010, 23:40) *
Сегодня был приятно удивлен встрече на Волгоградке примерно в 17-30 в сторону области с одноклубником (ник не разглядел). Хотел остановиться-но опаздывал, не успел! Рад был увидеть!

Привет!!!
Это был я biggrin.gif ,рад был встрече!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.