Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
MegaNata
Сегодня около 9 утра, на ул. Автозаводская,в районе д.8,и далее на ТТК встретила Сергея 972))) Серень) привет еще раз) привет жене и очаровательному малышу))))
Asur
Odnako! smile.gif
В общем: еду по Варги в направлении виноградова, смотрю именная рамка на мегане, стоящем на светофоре. Подъезжаю, встаю в свободном ряду справа, открываю окно, бибикаю ..и что?
Ты как смотрел в противоположенную сторону на стройку, так я тебя в таком же положении и оставил.. rofl.gif обидно ж чёрт!
bigulik
А кто меня сегодня на МКАДе в районе Профсоюзной обсигналил???
Спасибо разбудил. good.gif rofl.gif
кстати первый раз за полгода встретил одноклубника.
Ветерок
Цитата(maximbuch @ 22.5.2008, 14:01) *
ЯРОСЛАВКА ПЕРЕПОЛНЕНА КЛУБНЫМИ МЕГАНАМИ , ТОЛЬКО МЫ ПОЧЕМУ ТО ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДЕМ, ХВАТИТ ПРЯТАТСЯ В ТЕНИ ,ПОРА НА СВЕТ ВЫХОДИТЬ. biggrin.gif drinks.gif

А мож многие шифруются? biggrin.gif
Fedka
Цитата
ЯРОСЛАВКА ПЕРЕПОЛНЕНА КЛУБНЫМИ МЕГАНАМИ , ТОЛЬКО МЫ ПОЧЕМУ ТО ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДЕМ, ХВАТИТ ПРЯТАТСЯ В ТЕНИ ,ПОРА НА СВЕТ ВЫХОДИТЬ.

Цитата(Lenivec+ @ 22.5.2008, 19:32) *

А я не шифруюсь! blum.gif Каждый день по Ярославке езжу! Меня можно встретить с 8 до 8.30(потом ухожу в сторону Сокольников) и с 18.30 до 19! Наклейки присутствуют! smile.gif

Кстати сегодня был замечен миг Братьев по разуму припаркованный возле мосрентсервиса! Хозяина не встретил! sad.gif
Zorro
Цитата(КазаК @ 21.5.2008, 15:54) *
Сегодня у метро Планерная видел Zorro, поворачивал передо мной во дворы с встречного направления. Привет. smile.gif

Привет, привет !
Хм, пачамуто я тя не видел unknw.gif , вроде гляжу в оба shok.gif biggrin.gif
maximbuch
Цитата(Lenivec+ @ 22.5.2008, 19:32) *

а зачем ???? вступив в ряды доблестного клуба Мегановодов смысла нет шифроваться. КЛУБ ВСЁ ВИДЕТ!!!!!! biggrin.gif rofl.gif drinks.gif
mozg
Цитата(Zorro @ 23.5.2008, 7:31) *
...вроде гляжу в оба shok.gif biggrin.gif

С Лужнецкой набережной,на тротуаре wink.gif wink.gif wink.gif ...это вчера в 9 утра...

PS а 21 числа,в 15.30 Lapotok на 1 Тверской Ямской....
PS2показалось что грыз семечки pardon.gif biggrin.gif
STEPAN
Цитата(bigulik @ 22.5.2008, 19:26) *
А кто меня сегодня на МКАДе в районе Профсоюзной обсигналил???
Спасибо разбудил. good.gif rofl.gif
кстати первый раз за полгода встретил одноклубника.

по моему это был я smile.gif...........а потом сразу после Вас меня обсигналил кто то на сценике с клубными рамками (без имени), цифры номера 970,кто?
Lapotok
Цитата(mozg @ 23.5.2008, 11:14) *
PS а 21 числа,в 15.30 Lapotok на 1 Тверской Ямской....
PS2показалось что грыз семечки pardon.gif biggrin.gif

Что я там делал? pardon.gif
p.s. Семечки не грызу, жую ментос, чтоб в машине не курить biggrin.gif
dobri
Цитата(AnriSP @ 19.5.2008, 17:21) *
привет компании "Мултон" biggrin.gif

УРЯ!!!Нас знают, соки кооо- му соки? biggrin.gif rofl.gif
Alexander M.
Сегодня, в районе Б.Галушкина около 18-40 синий меган в левом ряду...Кто был??? Побибикать и поморгать не мог т.к. ехал в крайнем правом ряду
Сергей 972
Цитата(MegaNata @ 22.5.2008, 16:50) *
Сегодня около 9 утра, на ул. Автозаводская,в районе д.8,и далее на ТТК встретила Сергея 972))) Серень) привет еще раз) привет жене и очаровательному малышу))))

Спасиб, Наташ, было оч приятно повидаться
Сергей 972
на Электролитном вчера заблудился, заехал не в те ворота, гляжу - черный Меганчег, с серебристым Скорпионом сзади, естессно был обилечен, а часов через пять наш клуб подрос еще на одного человека,
Добро пожаловать Михаил-79
lyuber
УРА! Наконец-то, вчера видел в ПЕРВЫЙ (!) раз Меган с клубной принадлежностью и номером Т593МК177!!!
В районе 19-40 возле торгового центра Щёлково!!!
i.r.i.s.h.a
Возможно, видела сегодня черный тонированный меган с клубными рамками на ул. Декабристов не далеко от магазина Семейная выгода в 7.55... Номер не разглядела.
А "возможно", потому что рамки - по тону как наши клубные, но что написано было, тоже не видела pardon.gif
yurichd
Хроника событий:
1. 25.05.08 ТРК "Красный кит", Мег с рамками номер 587, ник не запомнил, надеялся найти в номерах. На водительском стекле оставлена "... клубная метка".
2. 26.05.08 на протяжении от МКАД по Ленинградке до ТТК и по ТТК до поворота на Волгоградку шли колонной всместе с LAZAR.
Алекsey
Цитата(yurichd @ 26.5.2008, 11:58) *
...шли колонной всместе с LAZAR.

Сильная колонна! good.gif
yurichd
Цитата(Алекsey @ 26.5.2008, 12:00) *
Сильная колонна! good.gif

Три машины - уже толпа rofl.gif
LAZAR
На будущее правый ряд от мкад до сокола идет быстрее!!!
RAnd
я сегодня maxim buch'а в Королеве опять видел smile.gif правда прокрался мимо и решил не сигналить, чтоб пробку не распугать
BronVN
Всего второй раз за уже больше чем год удалось встретить соклубника на дороге... good.gif Свежеподаренные КЛУБОМ и установленные Костей Лисом на его машину рамки помогли smile.gif good.gif Сплю себе в роли пассажира по дороге на работу, вдруг чувствую, что голова начинает выпадать из машины... shok.gif biggrin.gif Оказалось, что STEPAN good.gif догнал нас на МКАДе, зашел справа и решил познакомиться... smile.gif Представились, поулыбались, долгое время ехали в одном ряду, потом STEPAN ушел в город на Боровском, ну а мы дальше... Приятно черт возьми... smile.gif
maximbuch
Цитата(RAnd @ 26.5.2008, 21:18) *
я сегодня maxim buch'а в Королеве опять видел smile.gif правда прокрался мимо и решил не сигналить, чтоб пробку не распугать

так это ты был на перекрестке .чуть позади меня ,я еще обернулся посмо трел на тебя, помоему темно серый цвет у тебя
yurichd
Цитата(LAZAR @ 26.5.2008, 20:42) *
На будущее правый ряд от мкад до сокола идет быстрее!!!

Спасибо good.gif
Alexander M.
Сегодня на Ленинградке smile.gif Istomin привет hi.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
STEPAN
Цитата(BronVN @ 27.5.2008, 7:17) *
Всего второй раз за уже больше чем год удалось встретить соклубника на дороге... good.gif Свежеподаренные КЛУБОМ и установленные Костей Лисом на его машину рамки помогли smile.gif good.gif Сплю себе в роли пассажира по дороге на работу, вдруг чувствую, что голова начинает выпадать из машины... shok.gif biggrin.gif Оказалось, что STEPAN good.gif догнал нас на МКАДе, зашел справа и решил познакомиться... smile.gif Представились, поулыбались, долгое время ехали в одном ряду, потом STEPAN ушел в город на Боровском, ну а мы дальше... Приятно черт возьми... smile.gif

Вам бы в наружке работать good.gif приятная встреча,особенно с утра smile.gif
Vovik
Вчера на улице маршала полубоярова был замечен зеленый меганчик,с рамкой ,но номер не запомнил и ник тож не разглядел...
globus64
В глухой пробке на внешнем Садовом в районе Зубовки сегодня вечером повидались со Scals biggrin.gif . Он на хэтче с транзитами, я на своем с погран-фургоном на задней полке.
RAnd
Цитата(maximbuch @ 27.5.2008, 8:55) *
так это ты был на перекрестке .чуть позади меня ,я еще обернулся посмо трел на тебя, помоему темно серый цвет у тебя
rofl.gif не -е-е... я счас на партизанском Символе зеленого цвета smile.gif) у мну только рамки счас висят Меган-клубные, и те старого образца
RAnd
сегодня на Пр.Мира на повороте на ул.Б.Галушкина был замечен и чуток оббибикан видимо Fedka smile.gif Номер 850, черный-черный седан с наклейками на задних боковых стеклах
maximbuch
Цитата(RAnd @ 29.5.2008, 9:14) *
rofl.gif не -е-е... я счас на партизанском Символе зеленого цвета smile.gif) у мну только рамки счас висят Меган-клубные, и те старого образца

вот я тебя даже и не заметил , так как еду с работы вечно в глубоких мыслях и усталый

сегодне на МКАД возле Дмитровки ехал впереди меня к 039 хт 177, кто был?
rigorin
28.05 под Воронежем на трассе в Курск был замечен черный меган 177 региона с клбуными рамками. Кто енто был?
maximbuch
сего дня в ужасной пробке на Ярославке был обсигнален A272НЕ150 Xmyp (г. Королев) , ты чего такой серьезный был. Если бы ты меня не обогнал я бы так и не узнал что это был ты.
Darth Wader
30-е мая около 17-30 ТТК пробка на внутреннем кольце (в районе ЗИЛ). Заметил (А309УК177) Romanlk78. Привет! Я ехал на темном универсале в предпоследней полосе. Побибикать pardon.gif не успел. Только сфотографировать и то не очень удачно:
Lapotok
Сегодня в 14-00 был замечен припаркованный хетчик О015ВХ на Бакунинской. Сфоткал, но с телефона скачать не могу pardon.gif
MEG@Noid
Сегодня на Осташковском шоссе около 19-00, возле перехода к Ашану замечен стоящий М2 с многознычительными рамками ОО!!! По прошлой встрече знаю что это был GOLOVA!!! Привет!!! biggrin.gif clapping.gif
el_Xopek
Яяяя был на Бакунинской!!! Пять часов кряду(( Домой ехал 3 часа обратно, андропова стоял почти от садового!!((
Golova
Цитата(MEG@Noid @ 30.5.2008, 19:37) *
Сегодня на Осташковском шоссе около 19-00, возле перехода к Ашану замечен стоящий М2 с многознычительными рамками ОО!!! По прошлой встрече знаю что это был GOLOVA!!! Привет!!! biggrin.gif clapping.gif

Привет! Привет!
было было, это я на дачу ехал через Ашан
romanlk78
Цитата(Darth Wader @ 30.5.2008, 19:17) *
30-е мая около 17-30 ТТК пробка на внутреннем кольце (в районе ЗИЛ). Заметил (А309УК177) Romanlk78. Привет! Я ехал на темном универсале в предпоследней полосе. Побибикать pardon.gif не успел. Только сфотографировать и то не очень удачно:

Привет!!! Ехали на Волгу рыбачить smile.gif
Kolobok
31 мая на пересечении Волгоградки и Люблинской(на кольце) где-то в районе 18 часов(плюс-минус полчаса) был замечен серебристый Меган с клубными рамками... ТАк как я в это время гулял мимо по переходу, то разглядеть, кто это, не удалось. Ник в два слова с подчеркиванием между ними.
Мне почему-то кажется, что это был Mike_shi unknw.gif

В любом случае, привет тебе, ОДНОКЛУБНИК! drinks.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Kolobok @ 2.6.2008, 17:12) *
31 мая на пересечении Волгоградки и Люблинской(на кольце) где-то в районе 18 часов(плюс-минус полчаса) был замечен серебристый Меган с клубными рамками... ТАк как я в это время гулял мимо по переходу, то разглядеть, кто это, не удалось. Ник в два слова с подчеркиванием между ними.
Мне почему-то кажется, что это был Mike_shi unknw.gif

В любом случае, привет тебе, ОДНОКЛУБНИК! drinks.gif

У Mike_shi была синяя машинка-сейчас продана, так как он без прав. Ищи другого.... biggrin.gif
Kolobok
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2008, 16:16) *
У Mike_shi была синяя машинка-сейчас продана, так как он без прав. Ищи другого.... biggrin.gif

У меня есть аварийный вариант : я его на коммуникатор сфотографировал. Дома увеличу и на номер гляну... biggrin.gif
Если не забуду...
Boss_84
Цитата(Kolobok @ 2.6.2008, 16:24) *
У меня есть аварийный вариант : я его на коммуникатор сфотографировал. Дома увеличу и на номер гляну... biggrin.gif
Если не забуду...

Возможно энто я был...примерно в это время там проезжал. smile.gif
Увеличивай фотку....wink.gif
maximbuch
сегодня примерно в 8,15, на Королёвской эстокаде СЪЕЗД НА ЯРОСЛАВКУ В СТОРОНУ МОСКВЫ. с права от меня был замечен В 450 КА 150 RAnd, ЧЁРНОГО ЦВЕТА И С КЛУБНЫМИ НАКЛЕЙКАМИ .ХОТЕЛ ДОГНАТЬ НО НЕ ВЫШЛО.
OzOH
Цитата(maximbuch @ 3.6.2008, 10:18) *
..............на Королёвской эстокаде .............. RAnd, ............

предлагаю тему переименовать во "встречи на Ярославке" или "кто еще сегодня видел Рому" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Kolobok
Ну, кто это был 31-го? smile.gif
Boss_84
Цитата(Kolobok @ 3.6.2008, 10:36) *
Ну, кто это был 31-го? smile.gif

Енто Я! smile.gif

Теперь буду искать одноклубников не на дороге, а в пешеходной зоне. smile.gif

P.S. Никогда не думал, что впервые "засвечусь" так. biggrin.gif
Kolobok
Тогда одноклубникам придется рамки на груди носить smile.gif
maximbuch
Цитата(OzOH @ 3.6.2008, 10:33) *
предлагаю тему переименовать во "встречи на Ярославке" или "кто еще сегодня видел Рому" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ТАК СЛОЖИЛОСЬ ЧТО ВИДИМСЯ ТОЛЬКО В ОСНОВНОМ ТАМ,НАС ТАМ ПРОСТО МНОГО good.gif drinks.gif biggrin.gif pardon.gif
Boss_84
Цитата(Kolobok @ 3.6.2008, 10:56) *
Тогда одноклубникам придется рамки на груди носить smile.gif

Зато будем чаще встречаться. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.