Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
GT
Цитата(Andr_nvrsk @ 18.8.2010, 22:00) *
Сегодня, на улице Коровий Вал, в очередной раз встретил, припаркованую машинку GT, всегда проскакивал мимо, а сегодня решил остановиться зафиксировать встречу и оставить записку с приветствием под дворником.
Привет одноклубнику! drinks.gif biggrin.gif

Молодец, что остановился! good.gif
Спасибо за приветствие!! drinks.gif
Flyer177
Цитата(Andr_nvrsk @ 18.8.2010, 23:46) *
Вот, только жалко правый бок у Вас пострадал sad.gif

Надеюсь, раны скоро заживут, страховая виновника тормозит. sad.gif
Харон
Цитата(OzOH @ 13.8.2010, 12:11) *
Иван Кириллович Darkiller biggrin.gif вторая и самая мелкая машинка в семейном автопарке, зовется "Малыш"

ага. моя лучшая половина автопарка smile.gif) Увидите - можно смело визитки оставлять
smile.gif)
Borat
А вот сегодня по радио пионер-фм, примерно в 17-00 всему меган-клубу был привет передан товарищем под ником "Толстый". Леонид, тебе тоже приветище, ну и выздоровления скорого еще раз. drinks.gif
Andr_nvrsk
Вчера около 21:00 на трассе "М4 Дон" встретил клубную машинку, если неошибаюсь то это был The Ghost and Darkness .

Привет одноклубнику hi.gif
The Ghost and Darkness
Цитата(Andr_nvrsk @ 22.8.2010, 11:44) *
Вчера около 21:00 на трассе "М4 Дон" встретил клубную машинку, если неошибаюсь то это был The Ghost and Darkness .

Привет одноклубнику hi.gif

Привет, ты не ошибся это был я smile.gif Возвращался с женой из Туапсе. Было очень приятно встретиться одноклубника - заряд бодрости бешеный smile.gif
Henecol
А кто-нибудь был из одноклубников в Оленевке в Крыму 7-10 августа - видел штук 5 меганов разных с московскими номерами.
Я подойти-спросить постеснялся.
Один, как сказала жена, даже остановился около нашего и долго его рассматривал. Или жену pardon.gif
mvp1305
Цитата(Henecol @ 22.8.2010, 15:54) *
А кто-нибудь был из одноклубников в Оленевке в Крыму 7-10 августа - видел штук 5 меганов разных с московскими номерами.
Я подойти-спросить постеснялся.
Один, как сказала жена, даже остановился около нашего и долго его рассматривал. Или жену pardon.gif

А жена внутри была ?
Henecol
Цитата(mvp1305 @ 22.8.2010, 21:33) *
А жена внутри была ?

Ага. А я в номер поднялся pardon.gif
Вот теперь ищу кто smile.gif bomb.gif Ревнивый я очень wink.gif
gogo
а я седня на ленинградке видел ермонию... подудели .
ermonya
Цитата(gogo @ 23.8.2010, 21:53) *
а я седня на ленинградке видел ермонию... подудели .

Превееед)

точно, было дело) я маздовода с хондоводом вёз с обеда из икеи - они повозмущались, мол чего энто нам там гудят, а потом прониклись уважением, ибо сами маздаклуб и хондаклуб))))
OzOH
yahoo.gif а я вчера после 22 где-то на Минской улице в темноте заценила Цивик МегАнтона good.gif
клевая машинка, хотя я и не совмневалась что у ребят снова красная будет good.gif
МЕГ-АНтон
Цивик МегАнтона клевая машинка, хотя я и не совмневалась что у ребят снова красная будет good.gif
[/quote]
Катюх, а как же иначе... yahoo.gif такая би-зика должна быть красной ( фсе-таки TYPE-R) dirol.gif
тебе еще раз привет! smile.gif
Pum@
Около 5 вечера, на Миусской ул. был замечен Меган песочного цвета (в260ет190) с наклейкой на лобовом. Приуээт)))
RAnd
Буквально 1.5 часа назад, в дождь, ночью, на МКАД, в р-не Осташковского догнал и еле обозначил себя в глазах (или на глазах....) Саши Nike888 wink.gif Привет!!!!
Поручкались под проливным дождем, ночью smile.gif))) оба замороченные после работы, но приятно как выцепить клубня в таких условиях!))
andy_bob
Вчера в 19:50 видел на стоянке возле академии МВД болид VATа. Пилота не было. Оставил визитку clapping.gif
AnDrews
kovalex, а я тебя видел smile.gif
и еще чьи-то ступни голые lol.gif
kovalex
Цитата(AnDrews @ 26.8.2010, 11:21) *
kovalex, а я тебя видел smile.gif
и еще чьи-то ступни голые lol.gif

AnDrews, привет. Очень приятно было встретить соклубня drinks.gif
Ступни голые не сразу врубились, а чаво это там такое pardon.gif
Лис
Ветервголове A283УС150 привет.
И дудел, и кивал. Руками махать не мог - по телефону разговаривал. И спереди пристраивался рамочки показать. Остался не узнаным и не поприветствованным. Надо на Лансере написать Меган. А то только Зяблик узнает.
МКАД от Липецкой к Каширке.

BronVN
Цитата(Лис @ 27.8.2010, 9:51) *
Надо на Лансере написать Меган

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Предлагаю сегодня вечером осуществить это мероприятие, совместив с тяпницей... drinks.gif
Сейчас как раз КАМАЗы оранжевой краской красим, могу подвезти...
ветервголове
Цитата(Лис @ 27.8.2010, 9:51) *
Ветервголове A283УС150 привет.
И дудел, и кивал. Руками махать не мог - по телефону разговаривал. И спереди пристраивался рамочки показать. Остался не узнаным и не поприветствованным. Надо на Лансере написать Меган. А то только Зяблик узнает.
МКАД от Липецкой к Каширке.

Привет!!! yahoo.gif
Когда тебя обгонял посигналил drinks.gif ,мне показалось что ты слышал тк по мобильнику болтал...
Рамки твои кстати сразу приметил.
Лис
Цитата(BronVN @ 27.8.2010, 9:56) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Предлагаю сегодня вечером осуществить это мероприятие, совместив с тяпницей... drinks.gif
Сейчас как раз КАМАЗы оранжевой краской красим, могу подвезти...

Я ЗА.
И на мопеде. А то как то увидел "andreww", рванул к нему поздороваться через 3 полосы.И понял что перепугал десяток машин и пока морду открою чтобы поприветствовать остановлю МКАД совсем.
Плюнул (в душе, не на стекло шлема), и поехал дальше.
P@ROWOZZZ
В шесть утра на внешней ТТК (съезд с Волгоградского проспекта) встретил Найка888, дудеть не стал ибо был на служебном Форде, да у с утра пугать народ как то не хотелось)) Привет!!!! drinks.gif

З.Ы. Миленькие у тебя светодиодики в подсветке номера dirol.gif
Nike888
Цитата(RAnd @ 26.8.2010, 1:02) *
Буквально 1.5 часа назад, в дождь, ночью, на МКАД, в р-не Осташковского догнал и еле обозначил себя в глазах (или на глазах....) Саши Nike888 wink.gif Привет!!!!
Поручкались под проливным дождем, ночью smile.gif))) оба замороченные после работы, но приятно как выцепить клубня в таких условиях!))

До сих пор понять не могу, как ты меня рассмотрел??? unknw.gif Но клёво! Настроение на остаток ночи good.gif

Цитата(P@ROWOZZZ @ 27.8.2010, 23:23) *
В шесть утра на внешней ТТК (съезд с Волгоградского проспекта) встретил Найка888, дудеть не стал ибо был на служебном Форде, да у с утра пугать народ как то не хотелось)) Привет!!!! drinks.gif

З.Ы. Миленькие у тебя светодиодики в подсветке номера dirol.gif

Хахахахах)))) ТО пусто, то густо!! pardon.gif Надо было дудеть, надо, ибо я почти спал..... Вон Рома на Трейле! Догнал, мигал, я минут пять вспоминал, кто из моих гоняет.... Потом допёр smile.gif

Да, диодики зачОтные! Мне тоже нравятся. good.gif
RVR
Сегодня около часа дня на проспекте Вернадского встретились с Andrew_if. Я спешил на игру, поэтому ограничился приветствием из окна. drinks.gif
engmax
Около 17-00 на МКАД перед МЕГой на Теплом Стане рукой поприветствовал meganista (*280** 150), черный меганчик. Потом я ушел на Ленинский. Привет. Может, увидел бежевый меган с именными рамками и 71-ми номерами?
МЕГ-АНтон
сегодня около 11:20 на пятницкой улице был обнаружен припаркованный меган Nike888/ smile.gif мой civic стоял за углом. около союза! dirol.gif привет тебе!
meganist
Цитата(engmax @ 31.8.2010, 19:43) *
Около 17-00 на МКАД перед МЕГой на Теплом Стане рукой поприветствовал meganista (*280** 150), черный меганчик. Потом я ушел на Ленинский. Привет. Может, увидел бежевый меган с именными рамками и 71-ми номерами?

Кончно видел! Незадолго до этого я к тебе подкрался сзади и моргал, потом поровнялся и подудел, но ты не заметил, а потом видимо заметил, только я потом по тел. болтал и не успел среагировать. Привет привет. pardon.gif
Димк-А
Цитата(workweek @ 12.8.2010, 22:56) *
13 июля мы и Димк-А ночевали в одной и той же гостинице в Кириллове. Естественно, я его обвизитил drinks.gif

Привет, привет.
Признаться и я был весьма удивлен встретить там одноклубника из Москвы.
Тебя местная бабка из дома напротив запалила, как ты меня обвизитивал. Утром подошла ко мне, рассказывала как какой-то тип вокруг машины крутился, заглядывал, что-то в окно пихал smile.gif. Прищлось ее сердечно поблагодарить за проявленную бдительность smile.gif.
Я там с женой и детьми (дочке 6 мес.) в паломническую поездку по монастырям ездили, до этого были в Ярославле, Толге, Вологде (Спасо-Прилуцком монастыре), Горицком, Ферапонтовом, Кирилло-Белозерском монастырях. Кстати мы потом жить в Ферапонтово перебрались, там и дешевле и красивее и обалденно чистое прохладное озеро есть.
А потом мы на азовское море все укатили с заездом на цимлянское водохранилище, вот только вчера вернулся домой, поэтому так нескоро и отвечаю.
А ты какими судьбами в Кириллове тогда очутился?
workweek
Цитата(Димк-А @ 31.8.2010, 22:55) *
Тебя местная бабка из дома напротив запалила, как ты меня обвизитивал. Утром подошла ко мне, рассказывала как какой-то тип вокруг машины крутился, заглядывал, что-то в окно пихал smile.gif. Прищлось ее сердечно поблагодарить за проявленную бдительность smile.gif.

Получается, там безопасно оставлять машину smile.gif
Цитата(Димк-А @ 31.8.2010, 22:55) *
А ты какими судьбами в Кириллове тогда очутился?

А мы с женой через Белозерск и Кириллов в Карелию ездили, почти со всеми остановками. Правда, в Ферапонтово только пару часов провели.
Там, получается, ночевать лучше? Буду знать good.gif
Димк-А
Цитата(workweek @ 31.8.2010, 23:45) *
Получается, там безопасно оставлять машину smile.gif

А мы с женой через Белозерск и Кириллов в Карелию ездили, почти со всеми остановками. Правда, в Ферапонтово только пару часов провели.
Там, получается, ночевать лучше? Буду знать good.gif

Карелия - это прекрасно! Я сам собирался со старшим сыном в этом году заехать на мегане в центр Хибин на Кольском, оставить машину на базе МЧС Куэльпорр и погулять пеший поход там по озерам и перевалам. Но, друзья сманили нас на западный Кавказ в пеший детский поход, так что я между вологодчиной и Цимлянском успел еще и на Кавказ слетать в горы на 10 дней. А когда оттуда вернулся, оказалось жена с маленькой дочкой удрали от дыма в Москве на Жижицкое озеро под Великими Луками, пришлось еще туда два раза ездить по 500 км. в каждую сторону. В общем за лето накатал с детями более 8500 км. по просторам нашей страны.
workweek
Цитата(Димк-А @ 1.9.2010, 9:48) *
Карелия - это прекрасно! ... В общем за лето накатал с детями более 8500 км. по просторам нашей страны.

Не то слово! Я уже шесть лет в Карелию обязательно каждое лето езжу.
А свои поездки за это лето описывать - форума не хватит wacko.gif 35 000 км намотал yahoo.gif
Kusachij
Встретил сегодня в Бутово около Дмитрия Донского. Визитку не оставил, спешил. Pardon...
На фото не очень видно, что это ПРИВИДЕНИЕ smile.gif
The Ghost and Darkness
Цитата(Kusachij @ 2.9.2010, 0:10) *
Встретил сегодня в Бутово около Дмитрия Донского. Визитку не оставил, спешил. Pardon...http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/10...1be760.jpg.html
На фото не очень видно, что это ПРИВИДЕНИЕ smile.gif

Ага, мой красавец! Что-то сложно стало парковаться рядом с БДД. Видно влияние кризиса - машин все больше и больше.
ivvasilev
Сегодня в 9.38 на Тимуровской был замечен серебристый меган с именными синими рамками. Кто?
workweek
Сегодня в 11.30 на Севастопольском меня оббибикал andy_bob на Корсе smile.gif Я сначала не отреагировал, но когда ты поравнялся со мной, понял, что что-то тут не так yahoo.gif
Привет тебе! drinks.gif clapping.gif
Как немец в сравнении с Меганом?
andy_bob
Цитата(workweek @ 2.9.2010, 12:27) *
Сегодня в 11.30 на Севастопольском меня оббибикал andy_bob на Корсе ...
Как немец в сравнении с Меганом?

Рад встрече! drinks.gif Первого одноклубня, которого увидел на дороге чисто случайно был Ветервголове, теперь вот и workweek yahoo.gif
В опельке из плюсов только внутренняя отделка (блистюлек напихали хоть отбавляй) и кузов хэтч (можно холодильник без проблем перевезти, небольшой pardon.gif ), а в остальном сплошной проигрыш. Особенно удручает отсутствие мощности, безумно жесткая подвеска (как на скутере едешь). И вот сегодня утром поменял задние амортизаторы (25 тыщ пробег). Кстати, и ехал с Нагорной из сервиса. Так что, как рабочий снаряд - пойдет, но в нерабочее время и на дальняк предпочитаю меганчек. Не могу долго находиться в корсе smile.gif
Еще раз тебе привет! И штурману на переднем пассажирском сиденье тоже clapping.gif
workweek
Цитата(andy_bob @ 2.9.2010, 17:37) *
Первого одноклубня, которого увидел на дороге чисто случайно был Ветервголове, теперь вот и workweek yahoo.gif

Я за 4 года езды на разных машинах, но все с клубными рамками, тоже всего раза 3-4 одноклубников встречал.

В опельке из плюсов только внутренняя отделка (блистюлек напихали хоть отбавляй) и кузов хэтч (можно холодильник без проблем перевезти, небольшой pardon.gif ), а в остальном сплошной проигрыш. Особенно удручает отсутствие мощности, безумно жесткая подвеска (как на скутере едешь). И вот сегодня утром поменял задние амортизаторы (25 тыщ пробег). Кстати, и ехал с Нагорной из сервиса. Так что, как рабочий снаряд - пойдет, но в нерабочее время и на дальняк предпочитаю меганчек. Не могу долго находиться в корсе smile.gif

Хороший отчёт, ёмкий и в лоб good.gif
Амортизаторы по гарантии меняют?

Еще раз тебе привет! И штурману на переднем пассажирском сиденье тоже clapping.gif

Передал drinks.gif

А я еще у Ашана увидел, что ты мигаешь, но из-за Опеля значения не придал, тем более там гайцы стояли (вдруг ты предупреждал кого smile.gif )
Только когда ты слева маякнул, я начал догадываться.
Хотя пора привыкать, что меганцы на чём угодно ездят wacko.gif
Удачи! clapping.gif
andy_bob
Цитата(workweek @ 2.9.2010, 19:42) *
Амортизаторы по гарантии меняют?

вот это сказать не могу, т.к. ездил в сервис, где обслуживается весь автопарк компании pardon.gif А салон, где преобреталась машинка уже как полгода не существует. Так что, менял за счет компании yahoo.gif
ElenaC
сегодня примерно в 18.20 у м.Щукинская видела Меганчик O637СО199 Nafanja smile.gif
Nafanja
Цитата(ElenaC @ 3.9.2010, 22:00) *
сегодня примерно в 18.20 у м.Щукинская видела Меганчик O637СО199 Nafanja smile.gif

Ура! Наконец-то и меня приметили!
Что ж не обозначили себя? smile.gif
ElenaC
а я не машине была ... мимо проходила .... была мысль в окошко постучать, но ты в этот момент на зеленый свет поехал smile.gif
Chaos
Серега (Globus64), приятно было найти визитку от тебя!!! drinks.gif Увидел в пути, подумал очередная реклама )))
Тоже на закупке был? smile.gif
Трактор
Привет синему универсалу от зелёного седана, на МКАДЕ близ Ясенево!!! Был слегка оббикан ) drinks.gif Номер забыл )
Darth Wader
Цитата(Трактор @ 5.9.2010, 20:10) *
Привет синему универсалу от зелёного седана, на МКАДЕ близ Ясенево!!! Был слегка оббикан ) drinks.gif Номер забыл )

Привет! Это был я! Сто лет никого из соклубников не встречал! Очень приятно yahoo.gif
globus64
Цитата(Chaos @ 4.9.2010, 22:40) *
Серега (Globus64), приятно было найти визитку от тебя!!! drinks.gif Увидел в пути, подумал очередная реклама )))
Тоже на закупке был? smile.gif

Да заезжали с дочурой по пикантному делу wink.gif Привет с крыши Ашана drinks.gif ks: http://s45.radikal.ru/i109/1009/55/ca5c48ea92c0.jpg
Трактор
Цитата(Darth Wader @ 5.9.2010, 22:36) *
Привет! Это был я! Сто лет никого из соклубников не встречал! Очень приятно yahoo.gif

Да вот первый раз так свезло, что кого то встретил ) До этого никого не встречал, хотя в ЮЗАО вроде много клубней! Правда у самого нету ни наклеечки, ни рамочки )
GT
опять запалился бывший меганчик МЕГ-АНтона. 3 сентября видел его на Олимпийском.

а ещё в воскресение 5 сентября около 16 часов видел меганчик engmax, преследовал его от Крымского моста, затем по Ленинскому, но почти сразу вынужден был отстать. оббибикать не получилось - помешал плотный поток.
Но всё равно
ПРИВЕТСТВУЮ !!! drinks.gif
Andr_nvrsk
Признавайтесь чей авто стоял вчера ранним утром в Новокосино (Во дворе 8-го дома на Городецкой улице)

Привет Одноклубнику hi.gif drinks.gif
engmax
2 GT
Привет. Было дело... Хотел с женой и ребенком в Парк Горького сходить на День Города. Машину поставил на мосту, ГАИшники приехали, всех разогнали, и я на Ленинский поехал разворачиваться. Злой, сука, был, никого не видел! Потом у ЦДХ припарковался. До встречи на дорогах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.