Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
OzOH
а кого я сегодня около 9-40 встретила на светофоре на Авиаконструктора Сухого/Гризодубовой?
Вы на черной фазе 2 стояли налево, я направо в сторону Ленинградки уехала

черная клубная рамка
ник кажется на К
номера кажется 180
smile.gif

в общем бибикнуть успела, моргнуть нет
привет Вам
maximbuch
кого сегодня на МКАД обсигналил, примерно в 10,00 утра внутренний стороне. Черный седан, ник не прочел номер вроде 906 регион не запомнил.
jayson4
Кто сегодня мимо меня проскочил приблизительно в 9 на черном седане, выезд Каширку напротив авто запчастей, ник на О начинается, весь ник не успел разглядеть
Chaos
Цитата(jayson4 @ 27.1.2010, 13:06) *
Кто сегодня мимо меня проскочил приблизительно в 9 на черном седане, выезд Каширку напротив авто запчастей, ник на О начинается, весь ник не успел разглядеть

Это я был, тока не чёрный, а тёмно-серый и ник ch@os drinks.gif
Привет тебе, рад был увидеть одноклубника, давно никого не встречал.
jayson4
Цитата(Chaos @ 27.1.2010, 13:08) *
Это я был, тока не чёрный, а тёмно-серый и ник ch@os drinks.gif
Привет тебе, рад был увидеть одноклубника, давно никого не встречал.

Во блин все напутал, видимо еще не проснулся в это время, и тебе привет, проезжай там почаще будем каждый день видеться smile.gif
Chaos
Цитата(jayson4 @ 27.1.2010, 13:11) *
Во блин все напутал, видимо еще не проснулся в это время, и тебе привет, проезжай там почаще будем каждый день видеться smile.gif

Я там каждый день езжу, правда раньше стоял в пробке со стороны борисовских прудов. Но 2 дня назад нашёл дорожку через дворы и под мост на Каширку, получается гораздо быстрее. Надеюсь ещё свидимся drinks.gif
jayson4
Цитата(Chaos @ 27.1.2010, 13:31) *
Я там каждый день езжу, правда раньше стоял в пробке со стороны борисовских прудов. Но 2 дня назад нашёл дорожку через дворы и под мост на Каширку, получается гораздо быстрее. Надеюсь ещё свидимся drinks.gif

Раньше бы спросил я бы тебе подсказал я в этом районе живу, ты наверно ездишь по дороге там где сады и школы стоят, там есть еще один путь объезда он покороче будет. Свидимся я оттуда каждый день стартую на работу около 9
Chaos
Цитата(jayson4 @ 27.1.2010, 13:38) *
Раньше бы спросил я бы тебе подсказал я в этом районе живу, ты наверно ездишь по дороге там где сады и школы стоят, там есть еще один путь объезда он покороче будет. Свидимся я оттуда каждый день стартую на работу около 9

Договорились, я к этому времени думаю уже буду там!
E-MaE
Вчера (27.01.10) примерно около 16 часов на Каширке в центр у м.Домодедовская светлый седан 071. Привет =)
Муслим
Кто был сегодня в 14.20, на сером Мегане фаза 1, с неименными рамками???(номер не помню уже). Двигался по пр-ту Ак. Сахарова в сторону Садового от Каланчевской улицы, я был на черном Камри О 010 ОА, много сигналил и после обгона, аварийкой поморгал, в ответ моргнул мне. Привет еще раз. Кто был??? drinks.gif
fox
Цитата(maximbuch @ 26.1.2010, 15:53) *
кого сегодня на МКАД обсигналил, примерно в 10,00 утра внутренний стороне. Черный седан, ник не прочел номер вроде 906 регион не запомнил.

Это я был!!! К сожалению тебя не заметил... Первый раз попался biggrin.gif Приветик тебе-одноклубень!!! drinks.gif
cher
Цитата(Муслим @ 29.1.2010, 23:23) *
Кто был сегодня в 14.20, на сером Мегане фаза 1, с неименными рамками???(номер не помню уже). Двигался по пр-ту Ак. Сахарова в сторону Садового от Каланчевской улицы, я был на черном Камри О 010 ОА, много сигналил и после обгона, аварийкой поморгал, в ответ моргнул мне. Привет еще раз. Кто был??? drinks.gif

Привет Муслим, я понял что это был ты, но до инета только сейчас добрался. Рад был встрече и поздравляю с рождением 3 дочери drinks.gif .
Муслим
Цитата(cher @ 30.1.2010, 9:09) *
Привет Муслим, я понял что это был ты, но до инета только сейчас добрался. Рад был встрече и поздравляю с рождением 3 дочери drinks.gif .

Привет, молодец, что узнал! good.gif Я хотел ключ-картой помахать, но пока залез в карман и ... biggrin.gif
Спасибо за поздравления! drinks.gif
globus64
"Поручкались" сегодня на Люблинке с Сергеем. Рамки неименные. Кто был pardon.gif ?
Нас, Сергеев, тьма-тьмущая biggrin.gif good.gif .
Ник не спросил diablo.gif
Sergej97
Цитата(globus64 @ 1.2.2010, 1:43) *
"Поручкались" сегодня на Люблинке с Сергеем. Рамки неименные. Кто был pardon.gif ?
Нас, Сергеев, тьма-тьмущая biggrin.gif good.gif .
Ник не спросил diablo.gif

Это был Я. Про ник что как то не сообразил сразу, уже отъехав сообразил... был приятно удивлен встречей, настроение на целый день улучшилось.

П.С. У тебя там гараж?
globus64
Цитата(Sergej97 @ 1.2.2010, 12:53) *
Это был Я. Про ник что как то не сообразил сразу, уже отъехав сообразил... был приятно удивлен встречей, настроение на целый день улучшилось.

П.С. У тебя там гараж?

Не, живу практически напротив. Заезжаю иногда на рыночек. "Пиво-бабы-папиросы"... biggrin.gif
maximbuch
Цитата(fox @ 30.1.2010, 0:23) *
Это я был!!! К сожалению тебя не заметил... Первый раз попался biggrin.gif Приветик тебе-одноклубень!!! drinks.gif

Привет , я уж думал не отзовешься drinks.gif ,
Лохматый
В субботу в 18.40-18.45 в пробке на Дмитровском шоссе в сторону центра наткнулся на серый (или серебристый) меган с клубными рамками. Номер ,к сожалению, не запомнил 
madrum
Сегодня обнаружил на вод. стекле визитку клуба от Зяблик+. Привет, оч. приятно!  biggrin.gif Чуть не смахнул вместе со снегом smile.gif.

ЗЫ Какими судьбами? Красногвардейская- закуток у каспия?
Зяблик +
Цитата(madrum @ 3.2.2010, 22:39) *
Сегодня обнаружил на вод. стекле визитку клуба от Зяблик+. Привет, оч. приятно!  biggrin.gif Чуть не смахнул вместе со снегом smile.gif.

ЗЫ Какими судьбами? Красногвардейская- закуток у каспия?

Привет!

В Северное чертаново вожу сынульку в садик, вот такими судьбами biggrin.gif
А что с капотом,покрашен или замена ?
Приятно видеть мафинки из клуба good.gif
Ёнок
Ну

Ну вот. Добрался я и до интернета.
Короче, встретил я на прошлой неделе меган классик (который меган I) с клубными рамками старого образца. Номер кажется был 426. Ехал он по Каширке в сторону области. В районе кинотеатра Мечта я ему посигналил и по моргал. Была большушая пробка, я торопился и свернул потом в обход.
Удачи на дорогах!
madrum
Цитата(Зяблик + @ 3.2.2010, 23:02) *
В Северное чертаново вожу сынульку в садик, вот такими судьбами  biggrin.gif
ХА! Я с ак.Янгеня дочурлу тож в сев.чертаново в садик катаю. Случайно не в 1363?  biggrin.gif

А что с капотом,покрашен или замена ?
Про капот тема тут.

Приятно видеть мафинки из клуба   good.gif
Получать визитки тоже good.gif .

Вот и я тебя засек  biggrin.gif

Andr_nvrsk
Сегодня заехал в магазин на несколько минут (тыц) Когда вернулся к машине то обнаружил под дворником визитку клуба, с приветсвием от FendeRa.
Очень приятно.
Привет тебе соклубник! hi.gif Какими судьбами в Новокосино оказался? biggrin.gif
FendeR
Цитата(Andr_nvrsk @ 5.2.2010, 19:16) *
Сегодня заехал в магазин на несколько минут (тыц) Когда вернулся к машине то обнаружил под дворником визитку клуба, с приветсвием от FendeRa.
Очень приятно.
Привет тебе соклубник! hi.gif Какими судьбами в Новокосино оказался? biggrin.gif

Привет, у меня знакомая там рядом живёт, в гости ездил)
el_Xopek
Сегодня на Варшавке в час дня в сторону области Меганчик с тульскими номерами, привет +)) На ДР клуба под Чехов ехал? )))
jayson4
Седня на Каширке Рыбку встретил привет тебе, посигналить не смог т.к. ехал через одну машину сзади
Mitko
На щелковском шоссе по утрам бывает встречаю черный М с номерами 70четыре. Привет!
Рыбка))
Цитата(jayson4 @ 9.2.2010, 10:27) *
Седня на Каширке Рыбку встретил привет тебе, посигналить не смог т.к. ехал через одну машину сзади

И Тебе привет, прости даже не видела smile.gif
Natatoli4
Меганов развелось shok.gif !Теперь МНОГО катаюсь по Москве, часто встречаю, одно время даже номера записывал, зырил по "форумским" - всё не то.Очень много 199ых...А "сарайчиков" за пару недель встретил столько, за весь прошлый год не встречал good.gif .
Т.ч. "оббибикивайте", если что drinks.gif !!!
Командир БЧ-2
Цитата(Natatoli4 @ 9.2.2010, 17:35) *
Т.ч. "оббибикивайте", если что drinks.gif !!!

А если нечем Вас оббибикивать? Я Вас в прошлый понедельник видел в 12.00- только руками махать... pardon.gif
ivvasilev
Как это нечем? А как же хваленое немецкое качество?
engmax
Цитата(el_Xopek @ 6.2.2010, 17:11) *
Сегодня на Варшавке в час дня в сторону области Меганчик с тульскими номерами, привет +)) На ДР клуба под Чехов ехал? )))

Привет. Нет, ехал домой на встречу выпускников... Я вроде всматривался по пути, там много клубней живет... Но просмотрел. 
el_Xopek
Понятно )))
Chaos
Сегодня на съезде с борисовских на каширку видел меганчик "Евген". Jayson это ты был? Сначала ехал сзади, хотел обгнать и поприветствовать, но не успел )
jayson4
Цитата(Chaos @ 11.2.2010, 11:56) *
Сегодня на съезде с борисовских на каширку видел меганчик "Евген". Jayson это ты был? Сначала ехал сзади, хотел обгнать и поприветствовать, но не успел )

Видел видел тебя сзади пристроился-))) ты кстати где то в районе стадиона труд трудишься?-))
Chaos
Цитата(jayson4 @ 11.2.2010, 12:03) *
Видел видел тебя сзади пристроился-))) ты кстати где то в районе стадиона труд трудишься?-))

Ага, я тебя всё таки догнал? biggrin.gif
jayson4
Нееее..... мне разведка донесла что стоит там твоя машина каждый день, случаем не через дорогу от стадиона работаешь?, я в Бирюлево работаю, так что с моста сразу свернул
Chaos
Цитата(jayson4 @ 11.2.2010, 12:12) *
Нееее..... мне разведка донесла что стоит там твоя машина каждый день, случаем не через дорогу от стадиона работаешь?, я в Бирюлево работаю, так что с моста сразу свернул

Тока Сашка вроде знает vava.gif Или у тебя тоже кто-то тут работает?
Хорошая разведка у тебя, не обманула biggrin.gif
jayson4
Ага работает, привет тебе от бухгалтерии Агрико тогда еще biggrin.gif , если знаешь такую фирму-)
Chaos
Цитата(jayson4 @ 11.2.2010, 12:21) *
Ага работает, привет тебе от бухгалтерии Агрико тогда еще biggrin.gif , если знаешь такую фирму-)

Мы у них офис снимаем. Тоже на 4-м работает? жена? biggrin.gif
Им тоже привет передавай!!!
jayson4
Цитата(Chaos @ 11.2.2010, 12:27) *
Мы у них офис снимаем. Тоже на 4-м работает? жена? biggrin.gif
Им тоже привет передавай!!!

Тоже на 4-ом drinks.gif ,не не жена, подруга брата, так что внимательней тама он тоже на мегане и с клубными рамками Lazareff biggrin.gif , фирму встудию clapping.gif
Chaos
Цитата(jayson4 @ 11.2.2010, 12:32) *
Тоже на 4-ом drinks.gif ,не не жена, подруга брата, так что внимательней тама он тоже на мегане и с клубными рамками Lazareff biggrin.gif , фирму встудию clapping.gif

В плане внимания? чтобы не приставал? rofl.gif я женатый человек. А лазарефф я часто вижу в реале на люблинке.
Фирма Лайнапейте. (зафлудились, надеюсь модеры не обидятся))
andy_bob
Признавайтесь, кого сегодня видел в реномаге в районе 13.00 с термостатом? wink.gif
<<DiGer_777>>
Сегодня увидел меганчег е 463 хт 177, припаркованный на стоянке у Коломенского, ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИКУ!!! hi.gif
Pum@
Вчера на Волгоградке перед Текстильщиками, темный меган о661вт с клубной наклейкой на крышке багажника... Привет от синей пятнахи. wink.gif Потом я тебя нагнал только на Люблинке, когда ты под стрелку поворачивал.
З.Ы. Разберись с задними фонарями, а то при включении поворотника и нажатии на тормоз, начинается светопредставлениие biggrin.gif
MikeShi
На угрешской дом2 был замечен серебристый меган с рамкой Foks? привет, я там офис решил снять.
good.gif drinks.gif
Berg
Mutabor
АМТ Сервис - 2-я Мытищинская,6/8 стр.2 13 февраля 2010 г., 13:01:08

SID
Кто?))
Andr_nvrsk
15 февраля на таганской площади был замечен клубный меГАНчик .

Привет одноклубнику!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.