Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах!!!!
а кого я сегодня около 9-40 встретила на светофоре на Авиаконструктора Сухого/Гризодубовой?
Вы на черной фазе 2 стояли налево, я направо в сторону Ленинградки уехала
черная клубная рамка
ник кажется на К
номера кажется 180
в общем бибикнуть успела, моргнуть нет
привет Вам
maximbuch
26.1.2010, 15:53
кого сегодня на МКАД обсигналил, примерно в 10,00 утра внутренний стороне. Черный седан, ник не прочел номер вроде 906 регион не запомнил.
Кто сегодня мимо меня проскочил приблизительно в 9 на черном седане, выезд Каширку напротив авто запчастей, ник на О начинается, весь ник не успел разглядеть
Цитата(jayson4 @ 27.1.2010, 13:06)
Кто сегодня мимо меня проскочил приблизительно в 9 на черном седане, выезд Каширку напротив авто запчастей, ник на О начинается, весь ник не успел разглядеть
Это я был, тока не чёрный, а тёмно-серый и ник ch@os
Привет тебе, рад был увидеть одноклубника, давно никого не встречал.
Цитата(Chaos @ 27.1.2010, 13:08)
Это я был, тока не чёрный, а тёмно-серый и ник ch@os
Привет тебе, рад был увидеть одноклубника, давно никого не встречал.
Во блин все напутал, видимо еще не проснулся в это время, и тебе привет, проезжай там почаще будем каждый день видеться
Цитата(jayson4 @ 27.1.2010, 13:11)
Во блин все напутал, видимо еще не проснулся в это время, и тебе привет, проезжай там почаще будем каждый день видеться
Я там каждый день езжу, правда раньше стоял в пробке со стороны борисовских прудов. Но 2 дня назад нашёл дорожку через дворы и под мост на Каширку, получается гораздо быстрее. Надеюсь ещё свидимся
Цитата(Chaos @ 27.1.2010, 13:31)
Я там каждый день езжу, правда раньше стоял в пробке со стороны борисовских прудов. Но 2 дня назад нашёл дорожку через дворы и под мост на Каширку, получается гораздо быстрее. Надеюсь ещё свидимся
Раньше бы спросил я бы тебе подсказал я в этом районе живу, ты наверно ездишь по дороге там где сады и школы стоят, там есть еще один путь объезда он покороче будет. Свидимся я оттуда каждый день стартую на работу около 9
Цитата(jayson4 @ 27.1.2010, 13:38)
Раньше бы спросил я бы тебе подсказал я в этом районе живу, ты наверно ездишь по дороге там где сады и школы стоят, там есть еще один путь объезда он покороче будет. Свидимся я оттуда каждый день стартую на работу около 9
Договорились, я к этому времени думаю уже буду там!
Вчера (27.01.10) примерно около 16 часов на Каширке в центр у м.Домодедовская светлый седан 071. Привет =)
Кто был сегодня в 14.20, на сером Мегане фаза 1, с неименными рамками???(номер не помню уже). Двигался по пр-ту Ак. Сахарова в сторону Садового от Каланчевской улицы, я был на черном Камри О 010 ОА, много сигналил и после обгона, аварийкой поморгал, в ответ моргнул мне. Привет еще раз. Кто был???
Цитата(maximbuch @ 26.1.2010, 15:53)
кого сегодня на МКАД обсигналил, примерно в 10,00 утра внутренний стороне. Черный седан, ник не прочел номер вроде 906 регион не запомнил.
Это я был!!! К сожалению тебя не заметил... Первый раз попался
Приветик тебе-одноклубень!!!
Цитата(Муслим @ 29.1.2010, 23:23)
Кто был сегодня в 14.20, на сером Мегане фаза 1, с неименными рамками???(номер не помню уже). Двигался по пр-ту Ак. Сахарова в сторону Садового от Каланчевской улицы, я был на черном Камри О 010 ОА, много сигналил и после обгона, аварийкой поморгал, в ответ моргнул мне. Привет еще раз. Кто был???
Привет Муслим, я понял что это был ты, но до инета только сейчас добрался. Рад был встрече и поздравляю с рождением 3 дочери
.
Цитата(cher @ 30.1.2010, 9:09)
Привет Муслим, я понял что это был ты, но до инета только сейчас добрался. Рад был встрече и поздравляю с рождением 3 дочери
.
Привет, молодец, что узнал!
Я хотел ключ-картой помахать, но пока залез в карман и ...
Спасибо за поздравления!
"Поручкались" сегодня на Люблинке с Сергеем. Рамки неименные. Кто был
?
Нас, Сергеев, тьма-тьмущая
.
Ник не спросил
Цитата(globus64 @ 1.2.2010, 1:43)
"Поручкались" сегодня на Люблинке с Сергеем. Рамки неименные. Кто был
?
Нас, Сергеев, тьма-тьмущая
.
Ник не спросил
Это был Я. Про ник что как то не сообразил сразу, уже отъехав сообразил... был приятно удивлен встречей, настроение на целый день улучшилось.
П.С. У тебя там гараж?
Цитата(Sergej97 @ 1.2.2010, 12:53)
Это был Я. Про ник что как то не сообразил сразу, уже отъехав сообразил... был приятно удивлен встречей, настроение на целый день улучшилось.
П.С. У тебя там гараж?
Не, живу практически напротив. Заезжаю иногда на рыночек. "Пиво-бабы-папиросы"...
maximbuch
2.2.2010, 14:03
Цитата(fox @ 30.1.2010, 0:23)
Это я был!!! К сожалению тебя не заметил... Первый раз попался
Приветик тебе-одноклубень!!!
Привет , я уж думал не отзовешься
,
В субботу в 18.40-18.45 в пробке на Дмитровском шоссе в сторону центра наткнулся на серый (или серебристый) меган с клубными рамками. Номер ,к сожалению, не запомнил
Сегодня обнаружил на вод. стекле визитку клуба от
Зяблик+. Привет, оч. приятно!
Чуть не смахнул вместе со снегом
.
ЗЫ Какими судьбами? Красногвардейская- закуток у каспия?
Цитата(madrum @ 3.2.2010, 22:39)
Сегодня обнаружил на вод. стекле визитку клуба от
Зяблик+. Привет, оч. приятно!
Чуть не смахнул вместе со снегом
.
ЗЫ Какими судьбами? Красногвардейская- закуток у каспия?
Привет!
В Северное чертаново вожу сынульку в садик, вот такими судьбами
А что с капотом,покрашен или замена ?
Приятно видеть мафинки из клуба
Ну
Ну вот. Добрался я и до интернета.
Короче, встретил я на прошлой неделе меган классик (который меган I) с клубными рамками старого образца. Номер кажется был 426. Ехал он по Каширке в сторону области. В районе кинотеатра Мечта я ему посигналил и по моргал. Была большушая пробка, я торопился и свернул потом в обход.
Удачи на дорогах!
Цитата(Зяблик + @ 3.2.2010, 23:02)
В Северное чертаново вожу сынульку в садик, вот такими судьбами
ХА! Я с ак.Янгеня дочурлу тож в сев.чертаново в садик катаю. Случайно не в 1363?
А что с капотом,покрашен или замена ?
Про капот тема
тут.
Приятно видеть мафинки из клуба
Получать визитки тоже
.
Вот и я тебя засек
Andr_nvrsk
5.2.2010, 19:16
Сегодня заехал в магазин на несколько минут (тыц) Когда вернулся к машине то обнаружил под дворником визитку клуба, с приветсвием от FendeRa.
Очень приятно.
Привет тебе соклубник!
Какими судьбами в Новокосино оказался?
Цитата(Andr_nvrsk @ 5.2.2010, 19:16)
Сегодня заехал в магазин на несколько минут (тыц) Когда вернулся к машине то обнаружил под дворником визитку клуба, с приветсвием от FendeRa.
Очень приятно.
Привет тебе соклубник!
Какими судьбами в Новокосино оказался?
Привет, у меня знакомая там рядом живёт, в гости ездил)
Сегодня на Варшавке в час дня в сторону области Меганчик с тульскими номерами, привет +)) На ДР клуба под Чехов ехал? )))
Седня на Каширке Рыбку встретил привет тебе, посигналить не смог т.к. ехал через одну машину сзади
На щелковском шоссе по утрам бывает встречаю черный М с номерами 70четыре. Привет!
Цитата(jayson4 @ 9.2.2010, 10:27)
Седня на Каширке Рыбку встретил привет тебе, посигналить не смог т.к. ехал через одну машину сзади
И Тебе привет, прости даже не видела
Natatoli4
9.2.2010, 18:35
Меганов развелось
!Теперь МНОГО катаюсь по Москве, часто встречаю, одно время даже номера записывал, зырил по "форумским" - всё не то.Очень много 199ых...А "сарайчиков" за пару недель встретил столько, за весь прошлый год не встречал
.
Т.ч. "оббибикивайте", если что
!!!
Командир БЧ-2
9.2.2010, 18:37
Цитата(Natatoli4 @ 9.2.2010, 17:35)
Т.ч. "оббибикивайте", если что
!!!
А если нечем Вас оббибикивать? Я Вас в прошлый понедельник видел в 12.00- только руками махать...
ivvasilev
10.2.2010, 22:07
Как это нечем? А как же хваленое немецкое качество?
Цитата(el_Xopek @ 6.2.2010, 17:11)
Сегодня на Варшавке в час дня в сторону области Меганчик с тульскими номерами, привет +)) На ДР клуба под Чехов ехал? )))
Привет. Нет, ехал домой на встречу выпускников... Я вроде всматривался по пути, там много клубней живет... Но просмотрел.
el_Xopek
10.2.2010, 22:27
Понятно )))
Сегодня на съезде с борисовских на каширку видел меганчик "Евген". Jayson это ты был? Сначала ехал сзади, хотел обгнать и поприветствовать, но не успел )
Цитата(Chaos @ 11.2.2010, 11:56)
Сегодня на съезде с борисовских на каширку видел меганчик "Евген". Jayson это ты был? Сначала ехал сзади, хотел обгнать и поприветствовать, но не успел )
Видел видел тебя сзади пристроился-))) ты кстати где то в районе стадиона труд трудишься?-))
Цитата(jayson4 @ 11.2.2010, 12:03)
Видел видел тебя сзади пристроился-))) ты кстати где то в районе стадиона труд трудишься?-))
Ага, я тебя всё таки догнал?
Нееее..... мне разведка донесла что стоит там твоя машина каждый день, случаем не через дорогу от стадиона работаешь?, я в Бирюлево работаю, так что с моста сразу свернул
Цитата(jayson4 @ 11.2.2010, 12:12)
Нееее..... мне разведка донесла что стоит там твоя машина каждый день, случаем не через дорогу от стадиона работаешь?, я в Бирюлево работаю, так что с моста сразу свернул
Тока Сашка вроде знает
Или у тебя тоже кто-то тут работает?
Хорошая разведка у тебя, не обманула
Ага работает, привет тебе от бухгалтерии Агрико тогда еще
, если знаешь такую фирму-)
Цитата(jayson4 @ 11.2.2010, 12:21)
Ага работает, привет тебе от бухгалтерии Агрико тогда еще
, если знаешь такую фирму-)
Мы у них офис снимаем. Тоже на 4-м работает? жена?
Им тоже привет передавай!!!
Цитата(Chaos @ 11.2.2010, 12:27)
Мы у них офис снимаем. Тоже на 4-м работает? жена?
Им тоже привет передавай!!!
Тоже на 4-ом
,не не жена, подруга брата, так что внимательней тама он тоже на мегане и с клубными рамками Lazareff
, фирму встудию
Цитата(jayson4 @ 11.2.2010, 12:32)
Тоже на 4-ом
,не не жена, подруга брата, так что внимательней тама он тоже на мегане и с клубными рамками Lazareff
, фирму встудию
В плане внимания? чтобы не приставал?
я женатый человек. А лазарефф я часто вижу в реале на люблинке.
Фирма Лайнапейте. (зафлудились, надеюсь модеры не обидятся))
andy_bob
13.2.2010, 15:52
Признавайтесь, кого сегодня видел в реномаге в районе 13.00 с термостатом?
<<DiGer_777>>
14.2.2010, 21:41
Сегодня увидел меганчег е 463 хт 177, припаркованный на стоянке у Коломенского, ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИКУ!!!
Вчера на Волгоградке перед Текстильщиками, темный меган о661вт с клубной наклейкой на крышке багажника... Привет от синей пятнахи.
Потом я тебя нагнал только на Люблинке, когда ты под стрелку поворачивал.
З.Ы. Разберись с задними фонарями, а то при включении поворотника и нажатии на тормоз, начинается светопредставлениие
На угрешской дом2 был замечен серебристый меган с рамкой Foks? привет, я там офис решил снять.
АМТ Сервис - 2-я Мытищинская,6/8 стр.2 13 февраля 2010 г., 13:01:08
Andr_nvrsk
17.2.2010, 23:13
15 февраля на таганской площади был замечен клубный меГАНчик .Привет одноклубнику!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.