Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
lyuber
Вчера около 18.00 паркуюсь у техцентра РЕНАМАКС (16 км) и обращаю внимание, что мужчина внимательно разглядывает мои номерные рамки (они обычные, наклейка клубная у меня на заднем бампере). Я поначалу не придал этому значения. Припарковался и когда выходил из машины, увидел что этот самый мужчина сел в меган и уехал. Успел только увидеть что у него передняя номерная рамка клубная. По номеру определил что это был maximbuch. Привет одноклубнику! friends.gif
maximbuch
Цитата(lyuber @ 7.8.2009, 11:11) *
Вчера около 18.00 паркуюсь у техцентра РЕНАМАКС (16 км) и обращаю внимание, что мужчина внимательно разглядывает мои номерные рамки (они обычные, наклейка клубная у меня на заднем бампере). Я поначалу не придал этому значения. Припарковался и когда выходил из машины, увидел что этот самый мужчина сел в меган и уехал. Успел только увидеть что у него передняя номерная рамка клубная. По номеру определил что это был maximbuch. Привет одноклубнику! friends.gif

Привет привет! Я там щас частый гость, так как не могут найти причину стука в коробке. Я правда смотрел на рамки, хотел определить с клуба вы или нет,а рамку мне заднею в пробке Ниссан Альмера подбил , всё не как не заменю. Наклейка клубная у меня на заднем стекле, сверху с левой стороны. Знал бы что соклубень, не уезжал бы ,познакомились бы за одно. Но так или иначе рад Встрече. drinks.gif
Vampiria
а я вчерась поехала к нашим оффициалам на вибростенде амморты проверять , смаотрю в бокс через стекло - стоит мегаша с регионом 199(а дело в Новороссийске просисходит) и вдруг поняла шо на нем рамка - Меган-клуб ...вобщем оказался Мутабор biggrin.gif
emelka
В пятницу, по пути на дачу был встречен Nikolai. Естественно был обсигнален. Классные у тебя диски good.gif
Nike888
Цитата(Kotik @ 7.8.2009, 0:04) *
Сегодня в пробке на Андропова был встречен Меган с неименными рамками Н988МА199 . После просмотра темы Номера был вычислен Nike888. Смогли тока погудеть-помахать))))) был рад встрече ПРЕВЕД hi.gif

И тебе привет! Взаимно! А минут через 40 после этого на Липецкой улице был замечен и обсигнален товарисЧЧ с клубной рамкой не то Печенка, не то Печенька..... Но за рулём однозначно сидел мужичОк, и никак не отреагировал.... Видать Меган то у жены подрезал...
slasla
Nike888 просто не заметил сигналящего) Кроме того не у жены подрезал, а сам так решил машин назвать blum.gif
Nikolai
Цитата(emelka @ 9.8.2009, 23:04) *
В пятницу, по пути на дачу был встречен Nikolai. Естественно был обсигнален. Классные у тебя диски good.gif

Сергей рад был встери. Спасбо. А где дача то???
Linar
8 августа, в обед, в меге белая дача, стоял на парковке под OBI синий седан с клубными рамками, номера не запомнил))
Nike888
Цитата(slasla @ 10.8.2009, 8:44) *
Nike888 просто не заметил сигналящего) Кроме того не у жены подрезал, а сам так решил машин назвать blum.gif

Понял, исправлюсь =)) Привет, одноклубник!
drinks.gif
Alexander M.
В субботу около 13-00 по направлению к Стромыни навстречу пролетел мегаша цвета зеленая медь. Рамки ессно клубные. Признавайтесь, кто был???
Andr_nvrsk
Признавайтесь кто был сегодня мною обсигнален в 11 часов, на съезде с ленинградки на 3-е кольцо. biggrin.gif Имя на номере не успел рассмотреть, видел что номера 71 региона...
Привет тебе соклубник! hi.gif biggrin.gif

С Уважением
Андрей
igorman
Цитата(Andr_nvrsk @ 11.8.2009, 14:03) *
Признавайтесь кто был сегодня мною обсигнален в 11 часов, на съезде с ленинградки на 3-е кольцо. biggrin.gif Имя на номере не успел рассмотреть, видел что номера 71 региона...

С Уважением
Андрей

Привет. Я был, заметил тебя уже позно но моргнул аварийкой. good.gif
Vampiria
Цитата(Andr_nvrsk @ 11.8.2009, 14:03) *

С Уважением
Андрей

ух тыыы !!! кто то хоть помимо меня и Мультисинка с Новоросса есть на форуме biggrin.gif Андрей - а номер на мегаше какой ? хоть знать буду
Andr_nvrsk
Цитата(Vampiria @ 11.8.2009, 19:01) *
ух тыыы !!! кто то хоть помимо меня и Мультисинка с Новоросса есть на форуме biggrin.gif Андрей - а номер на мегаше какой ? хоть знать буду

Привет! Х554РУ199 Московские номера. В Новороссе сейчас бываю редко. Но родину не забываю )) За год раза 4-е получается вырваться не больше pardon.gif , родителей навестить да дочку с женой на море искупать. Вооот .

С Уважением
Андрей
balcis
Сегодня 11 августа в 9ч20м ул. Походный пр. был замечен Олег *мегабрат*!!! clapping.gif
Привет тёzzка ! извини не было времени подъехать , очень спешил !
Но теперь я знаю где ты прячешь свои три семёрки ! pardon.gif
Всевышний
Сегодня в 10.20 на выезде от мака у м.Электрозаводская был замечен Nikolai .
Я был пешком и не стал шокировать стуками в окно)))
Привет Тебе!! smile.gif
Kotik
Сегодня около 14-30 на внутреннем Садовом кольце в районе Олимпийского проспекта был встерчен О933КН177 reyst.
На сигналы и моргания не отвечал))) был занят видимо)) ПРЕВЕД ТЕБЕ!!!! hi.gif
Ёнок
Ну вот и я нашел, наконец, подтверждение в существовании клубных меганов. А то, почти год никого не встречал. На этот раз всё сфоткал:

Стоянка у метро "Орехово". Водителя рядом не было. 10.08.09. Ник Сергей.

Каширское шоссе в область. 12.08.09. Ник не разглядел. После м. Каширского я встал в "правильный ряд" и ушел вперед. Потом всё притормаживал и притормаживал, и всё ждал пока меня не догнал клубный меганчик. Сидела девушка с яркими волосами. Я её пропустил вперед, перед автобусом. Сигналить не стал, а то опять не так поймут. Пристроился на хвост но увы не на долго, сразу у борисовских прудов я ушел налево, а она прямо. Разглядеть ник так и не смог.
Нашел по номеру: el_Xopek
Nikolai
Цитата(Всевышний @ 12.8.2009, 11:41) *
Сегодня в 10.20 на выезде от мака у м.Электрозаводская был замечен Nikolai .
Я был пешком и не стал шокировать стуками в окно)))
Привет Тебе!! smile.gif

Привет . кто был в маке я был в маке я не был в маке. pardon.gif ЗАПАЛИЛИ. biggrin.gif А я все в спереди едующий меган всматривался думал может тоже одноклубник!!!
Nike888
Сегодня в 13-10, около Щёлковского автовокзала встретил одноклубника, на сиреневом меганчике таком, регион 150, рамка клубная (неименная). Успел ток помахать рукой! Ну признавайся, кто ты?
clapping.gif
Zandersx
Сегодня у метро Лубянка увидел Мегашу с клубными рамками (рег. номер _353рв177). Привет, коллега...
el_Xopek

Каширское шоссе в область. 12.08.09. Ник не разглядел. После м. Каширского я встал в "правильный ряд" и ушел вперед. Потом всё притормаживал и притормаживал, и всё ждал пока меня не догнал клубный меганчик. Сидела девушка с яркими волосами. Я её пропустил вперед, перед автобусом. Сигналить не стал, а то опять не так поймут. Пристроился на хвост но увы не на долго, сразу у борисовских прудов я ушел налево, а она прямо. Разглядеть ник так и не смог.
Нашел по номеру: el_Xopek
[/quote]

Яяяя +))) Девушкой была моя матушка, правда волосы у нее темные +))) Сигналить нужно, каким-нибудь классическим мотивом, тогда сразу станет понятно, что одноклубник )))
lyuber
Вчера в заторе на МКАДе был дружелюбно обсигнален черным пассатом, за рулем был Snoop и SnoopY yahoo.gif . Через открытое окно познакомились и обменялись парой фраз good.gif . Рад был встрече и новому знакомству. friends.gif
Snoop
Цитата(lyuber @ 14.8.2009, 0:16) *
Вчера в заторе на МКАДе был дружелюбно обсигнален черным пассатом, за рулем был Snoop и SnoopY yahoo.gif . Через открытое окно познакомились и обменялись парой фраз good.gif . Рад был встрече и новому знакомству. friends.gif

Привет-привет! Второй год банда Снупов на непонятных авто пугает Мегаобщественность rofl.gif
Prohor
Цитата(Snoop @ 14.8.2009, 8:35) *
Второй год банда Снупов на непонятных авто пугает Мегаобщественность rofl.gif

Ой , до чего страшные blum.gif blum.gif blum.gif !!!
-Krizis-
Вчера(13.08.09) в г.Красногорск был замечен меганчик с клубной рамкой, номера K166EX199 в 19-37 повернул на ул. Братьев Горожанкиных.
КТО ЭТО???
Сам спросил, сам ответил.......... это ZMEI_MEGANICH , ау, может мы соседи? ул. Ленина д.63(бежевый мегашка)

сам ехал в маршрутке, так, что раскрыть себя не мог:)))
lyuber
В пятницу 14.08.2009г. в Люберцах в пробке перед ж/д станцией был замечен МЕГАН (универсал) с наклейкой на заднем стекле (наклейка с машинкой) гос.№ Т300СЕ150. Я в тот момент был пешеходом. Кто это был??? Привет одноклубнику friends.gif
P@ROWOZZZ
В субботу утром, около 9-30 на МКАДе был замечен серебристый меган с наклейкой, номер А309УК177... Romanlk78 или Радистка Кэт пробились по базе, привет!!!

З.Ы. Я остался незамеченным, т.к. был замаскирован под Додж Нитро smile.gif
Mutabor
Цитата(Vampiria @ 8.8.2009, 13:38) *
а я вчерась поехала к нашим оффициалам на вибростенде амморты проверять , смаотрю в бокс через стекло - стоит мегаша с регионом 199(а дело в Новороссийске просисходит) и вдруг поняла шо на нем рамка - Меган-клуб ...вобщем оказался Мутабор biggrin.gif

Да уж дело было =) Пробило банку в аккумуляторе при выезде из Верхнебаканского в сторону Анапы где меня остановили для проверки доков. Выходить стал заглушил, а завести потом не смог(( много нового узнал про марку рено от тамошних гайцов biggrin.gif , но надо отдать должное за вызваный эвакуатор с ихнего мобильника. Вот так я оказался у дилеров в Новороссийске, забегая вперёд это единственная проблема которая случилась с мегашей за 3200 пройденных км. потом как нибудь напишу подробнее.
Радистка Кэт
Цитата(P@ROWOZZZ @ 16.8.2009, 20:15) *
В субботу утром, около 9-30 на МКАДе был замечен серебристый меган с наклейкой, номер А309УК177... Romanlk78 или Радистка Кэт пробились по базе, привет!!!

З.Ы. Я остался незамеченным, т.к. был замаскирован под Додж Нитро smile.gif

biggrin.gif Привет-привет! Там были мы оба smile.gif вот, даже так!

А что надо сделать, чтобы Меган замаскировался под Додж Нитро?
Johnny
сегодня утром в 7 часов с минутами, съезд с ТТК на Хорошевское ш.
Hooker, привет! hi.gif
Vasy88
В 8-45 в Районе ТТК(Сущёвский Вал) видел чёрный меган - Horus. Моргнул ему дальним и ушёл в сторону Шереметьевской.
horus
Цитата(Vasy88 @ 17.8.2009, 10:05) *
Моргнул ему дальним

Привет. А я подумал, что это солнце вышло из за туч и осветило мне путь. biggrin.gif  
RAnd
В прошедшей пятницу на внутренней стороне МКАД между Дмитровкой и Алтушкой был нагнан Xmyp)) Я конечно посигналил, но опознавательных знаков на новом аппарате никаких pardon.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Радистка Кэт @ 17.8.2009, 1:25) *
biggrin.gif Привет-привет! Там были мы оба smile.gif вот, даже так!

А что надо сделать, чтобы Меган замаскировался под Додж Нитро?

Да в общем надо просто ехать на пассажирском сиденье biggrin.gif

Додж конечно не мой, ехал с шефом в Тверь по работе...в следующий раз надеюсь встречу вас на мегане и как следует поприветствую!!! blum.gif
hooker
Цитата(Johnny @ 17.8.2009, 9:49) *
сегодня утром в 7 часов с минутами, съезд с ТТК на Хорошевское ш.
Hooker, привет! hi.gif

И тебе привет, уважаемый!!! Ты так быстро меня обогнал, что я даже не успел номер заметить, видел только, что рамочки нашего клуба...
Johnny
Цитата(hooker @ 17.8.2009, 21:24) *
И тебе привет, уважаемый!!! Ты так быстро меня обогнал, что я даже не успел номер заметить, видел только, что рамочки нашего клуба...

спешил очень pardon.gif
yurichd
Сегодня утром традиционная встреча на Ярославке с RAnd при нетрадиционных обстоятельствах wink.gif
Алекsey
Цитата(yurichd @ 18.8.2009, 9:09) *
...при нетрадиционных обстоятельствах wink.gif

Дэн, ты меня пугаешь! biggrin.gif Да и Ромыч, вроде, традиционен... blum.gif
Nafanja
Сегодня, в районе 8:30 утра, при подъезде к станции метро Щукинская, после Строгинского моста, был замечен черный меган с именными рамками, на которых было написано Igorman. Обсигналить и обморгать не удалось, т.к. на светофоре ты ушел в сторону улицы Живописная. Не удалось там, поэтому ПРИВЕТ тебе здесь!!! yahoo.gif
yurichd
Цитата(Алекsey @ 18.8.2009, 10:29) *
Дэн, ты меня пугаешь! biggrin.gif Да и Ромыч, вроде, традиционен... blum.gif

Да с ориентацией и у него и у меня все традиционно.... Обстоятельства, Алексей, обстоятельства blum.gif
RAnd
Цитата(yurichd @ 18.8.2009, 9:09) *
Сегодня утром традиционная встреча на Ярославке с RAnd при нетрадиционных обстоятельствах wink.gif

rofl.gif о да! Кста, Дэн, эти обстоятельства уже 2-й раз у нас с тобой, так что не такие уж они и нетрадиционные становятся rofl.gif

Буквально за 5 мин до тебя Тимур DrTimII проезжал, тоже посочувствовал )))
dzenka
Вчера вечером в райне 9-10 часов во дворах у Ленинского проспекта был замечен и приветственно обмахан руками kot 

Мы с Andrew_IF были не на колесах, так что нас не признали  biggrin.gif
horus
Приехав домой, где-то в 17.30 около М.Видео на Садовом был замечен Nike888. Приветствую. Хотел рядом встать, места не было. С номерами у тебя беда какая-то прямо. 

http://s45.radikal.ru/i108/0908/c6/e0f7742c42f2.jpg
kot
Цитата(dzenka @ 18.8.2009, 17:25) *
Вчера вечером в райне 9-10 часов во дворах у Ленинского проспекта был замечен и приветственно обмахан руками kot 

Мы с Andrew_IF были не на колесах, так что нас не признали  biggrin.gif

biggrin.gif Каюсь,не обратил внимание на пешеходов,но поворачивая,про себя отметил,что Ваш меган уже на месте стоит biggrin.gif
Nike888
Цитата(horus @ 18.8.2009, 19:20) *
Приехав домой, где-то в 17.30 около М.Видео на Садовом был замечен Nike888. Приветствую. Хотел рядом встать, места не было. С номерами у тебя беда какая-то прямо.

Эх, не успел написать раньше.... А я выхожу из М-Видео, смотрю, стоит красавец! А самое главное где стоит то?? Около ОБЭП!!! Я надеюсь ты в курсе? =))
А с номерами да, беда. До сих пор не могу наклейку отмыть, после Parowozzовской свадьбы biggrin.gif

horus
Насчет ОБЭПа в курсе. Тут много чего. И штаб тыла ПВО, и управление по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите
kovalex
сегодня около 18:00 на ростокинском проезде был оббибикан SnoopY&Snoop! Был очень рад встрече, вот уж не ожидал:) В пробочной суматохе забыл представиться, исправляюсь - Александр. drinks.gif
AnDrews
сегодня примерно около 18,00 на ТТК перед просп. Мира - Johnny. (если я правильно номер запомнил)
hi.gif
Johnny
Цитата(AnDrews @ 20.8.2009, 20:55) *
сегодня примерно около 18,00 на ТТК перед просп. Мира - Johnny. (если я правильно номер запомнил)
hi.gif

привет еще раз hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.