Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
t0lsty
Цитата(Boss_84 @ 11.3.2009, 19:03) *
А номера не засвечивал в теме? wink.gif

Точно, было дело rofl.gif
kyk
Езжу каждый день по маршруту Ярославка - Парк Культуры.
В день вижу 3-5 Меганов, иногда больше, но с клубной символикой не встречал Меганы pardon.gif
Алексей Че
Цитата(t0lsty @ 11.3.2009, 19:07) *
Точно, было дело rofl.gif

Первый раз тебя увидел недели 2 назад, тогда по номерам в теме нашел, а вчера увидел клубные рамки, первую цифру номера и понял что это ты))) а номер все таки помой smile.gif
t0lsty
Цитата(Алексей Че @ 12.3.2009, 6:12) *
Первый раз тебя увидел недели 2 назад, тогда по номерам в теме нашел, а вчера увидел клубные рамки, первую цифру номера и понял что это ты))) а номер все таки помой smile.gif

Мыл, не помогает, через месяц опять ничего не видно smile.gif)
Scenic2
Сегодня на Клинской улице замечен черный Меган, номер В209УО 90 рамок нет, стоят ЭЛКОМ-ЮНА.
RAnd
Цитата(kyk @ 11.3.2009, 19:42) *
Езжу каждый день по маршруту Ярославка - Парк Культуры.
В день вижу 3-5 Меганов, иногда больше, но с клубной символикой не встречал Меганы pardon.gif

)) подожди чуть где-нить утром в р-не ВДНХ )) увидишь мой хвост
ReBeL
Вчера вечером долго полз в пробке по Горьковке за Kot177 ( рамки бы протер, а то ник прочитать так и не смог ) - обогнал и поморгал аварийкой =)
С утра думал о том, чтобы зайти и отписаться... и тут же в Ивановском встречаю его опять =)
Между нами еще один Меган был ( тоже черный ).

У меня рамки клубные, но не этого клуба =)
P@ROWOZZZ
Цитата(ReBeL @ 13.3.2009, 11:53) *
Вчера вечером долго полз в пробке по Горьковке за Kot177 ( рамки бы протер, а то ник прочитать так и не смог ) - обогнал и поморгал аварийкой =)
С утра думал о том, чтобы зайти и отписаться... и тут же в Ивановском встречаю его опять =)

Уж не БМВ ли клуба?? pardon.gif
ReBeL
Цитата(P@ROWOZZZ @ 13.3.2009, 12:00) *
Уж не БМВ ли клуба?? pardon.gif

Именно они =)
Только Меган у меня чОрный =)
Kot177
Цитата(ReBeL @ 13.3.2009, 11:53) *

Привет. Я вчера весь в расстроенных чувствах ехал. В меня трамвай на ул. Радио слегка припарковался :(
Тебя увидел когда ты обгонял слева, а потом моргнул аварийкой. Машину пока неохота мыть. Посуше будет и будут рамки видны smile.gif, тереть грязь по ним не хочется. Значит это опять ты был с утра, когда ехали в колонне из трех меганов drinks.gif . А я еще еду и думаю, вот блин покупал машину, редкая была, клево. А сейчас. Сегодня с утра сначала в колонне из трех штук где ты первый и посередине еще один черный, а потом снова в колонне и снова из трех штук уже других. Да и другие встречные и попутные часто встречались. И это за 30 км от работы до дома. И это, как некоторые здесь пишут, ужасных, ломучих и безобразных в управлении и прочем Меганов от "Хрено" smile.gif. Не разбирается народ, плохие машины покупает.
yurichd
Цитата(RAnd @ 12.3.2009, 18:44) *
)) подожди чуть где-нить утром в р-не ВДНХ )) увидишь мой хвост

И мой тоже в том же районе)))) drinks.gif
jayson4
Я тебя заметил, в сабурово окло 17:00, ник на рамке aleksey с цифирками с какими-то точно не помню, ты еще мам с колясками напротив марки пропускал, и еще видел во дворе меган Lazareff на рамке
alexey27
Цитата(jayson4 @ 14.3.2009, 23:25) *
Я тебя заметил, в сабурово окло 17:00, ник на рамке aleksey с цифирками с какими-то точно не помню, ты еще мам с колясками напротив марки пропускал, и еще видел во дворе меган Lazareff на рамке

Привет. Да, было дело. Но тока я рядом Меганов не видел.
Харон
А кто у нас с номером 146??
На проспекте буденного был на днях!?
impfree
Цитата(DarKiller @ 14.3.2009, 22:08) *
А кто у нас с номером 146??
На проспекте буденного был на днях!?

На днях там был, но номер у меня другой  smile.gif
Харон
Цитата(impfree @ 15.3.2009, 23:05) *
На днях там был, но номер у меня другой  smile.gif

Ну так, я ж и говорю smile.gif
jayson4
Цитата(alexey27 @ 14.3.2009, 21:47) *
Привет. Да, было дело. Но тока я рядом Меганов не видел.

Я с дочкой в это время гулял blum.gif
Радистка Кэт
Я не уверена, что это клубная машина, то от души порадовалась.

Меган н650нх, сегодня утром на Варшавке в центр - за рулем ехал молодой человек приятной наружности один в машине и так от души ... хохотал и сильно улыбался, что прям настроение поднялось!!!!!!!!!!! good.gif good.gif rofl.gif rofl.gif
impfree
Цитата(Радистка Кэт @ 16.3.2009, 10:58) *
Я не уверена, что это клубная машина, то от души порадовалась.

Меган н650нх, сегодня утром на Варшавке в центр - за рулем ехал молодой человек приятной наружности один в машине и так от души ... хохотал и сильно улыбался, что прям настроение поднялось!!!!!!!!!!! good.gif good.gif rofl.gif rofl.gif

Не иначе "Шизгара-шоу" слушал biggrin.gif Я утром по Варшавке так же езжу - с лыбой на лице biggrin.gif
AnDrews
Цитата(impfree @ 16.3.2009, 12:27) *
Не иначе "Шизгара-шоу" слушал biggrin.gif Я утром по Варшавке так же езжу - с лыбой на лице biggrin.gif

можно подумать, что только шизгарашоу одно утром по радио смешное ...
impfree
Цитата(AnDrews @ 16.3.2009, 12:37) *
можно подумать, что только шизгарашоу одно утром по радио смешное ...

Конечно же много радостного на все вкусы good.gif
yurichd
Вчера вечером на границе Ярославского шоссе и проспекта Мира, а в простонародии на Северянинской эстакаде был замечен и сопровожден до ул. Вешних вод серый седан 1-й фазы, привилеж, с наклейкой и неименными рамками, автомобиль принадлежит некоему Alexander M... Салям аллейкум drinks.gif
Boss_84
Сегодня в Балашихе был встречен Kot177, smile.gif
Привет тебе ещё раз! drinks.gif
Алекsey
Вчера вечером примерно в 17.20 на улица Амурская около пересечения с Монтажной общался (объяснял как выехать на Щелковское шоссе) милой дамой на серебристом хэтчике с клубными рамками. К сожалению, не успел прочитать ник..
impfree
Как вы успеваете разглядеть? smile.gif

Сегодня часов в 9 утра на варшавке на въезде, возле макдональдса заметил в третьем слева ряду меган светлый (цвет точно не скажу, он был не мыт biggrin.gif ) с клубными рамками, но номер не разглядел - только регион 150. Я был в левом ряду.
Димьян
В воскресенье 15.03 вечером около дома 12 по Жигулевской улице был застукан Alramin (судя по форуму). Свидетельство прилагаю smile.gif
MegaNata
Сегодня в районе 14.30 на ТТК в пробе перед Ленинским был замечен клубный меган р448ве177 good.gif
Boss_84
Цитата(Алекsey @ 17.3.2009, 11:48) *
Вчера вечером примерно в 17.20 на улица Амурская около пересечения с Монтажной общался (объяснял как выехать на Щелковское шоссе) милой дамой на серебристом хэтчике с клубными рамками. К сожалению, не успел прочитать ник..

Ну канешно не успел! Надо было на рамки смотреть! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif
OzOH
Цитата(Алекsey @ 17.3.2009, 11:48) *

rofl.gif точно не я? а то если опустить "дама" то точно я blum.gif blum.gif blum.gif
ЗЫ я тебя тоже люблю blum.gif
Муслим
Сегодня в 14.20, на Садовом, перед Баррикадной был обсигнален и обмахан руками rofl.gif Меган 1, бежевого цвета, рамки были клубные, но неименные, номер не успел запомнить. Меганаффт был сонный и удивленный, наверное и не понял, что это за фигня rofl.gif
Если увидишь это сообщение, то знай, это был я smile.gif Черная Камри, номер О 010 О... rus pardon.gif
el_Xopek
Цитата

Это моя мама была!! А ник мой +)) Теперь чаще она будет ездить на Мегане, пришла в голову идея заказать ей новый ник, а старый забрать себе на Лагуну +))
Алекsey
Цитата(el_Xopek @ 17.3.2009, 21:28) *
Это моя мама была!! А ник мой +)) ...

Жека, супер!!! good.gif Она тебе рассказала?

Цитата(OzOH @ 17.3.2009, 16:44) *

Спасибо, взаимно!!! biggrin.gif

Цитата(Boss_84 @ 17.3.2009, 16:40) *
...Надо было на рамки смотреть! ...

Боссяра, я на рамки и смотрел, даже номер не запомнил! blum.gif
horus
Сегодня на Китай-городе около академии был замечен серебристый MEGAN. Рамки не именные, был определен по номеру как ZMEI_MEGANICH. Я стоял напротив чуть выше. Привет.

http://s52.radikal.ru/i136/0903/e1/408dbfd6f4fa.jpg
RJX
сегодня в 1945 на перекрестке нахимовского и азовской на светофоре в правом ряду стоял за SERGем. Погудел-поморгал пару раз и остался незамечен
sanek27
седня в сервисе на иркутской кто был? с клубными рамками.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
el_Xopek
Цитата
Цитата(el_Xopek @ 17.3.2009, 21:28)
Это моя мама была!! А ник мой +)) ...

Жека, супер!!! Она тебе рассказала?

Рассказала! Правда только на следующий день после моего телефонного звонка)))
Радистка Кэт
Цитата(sanek27 @ 19.3.2009, 22:31) *
седня в сервисе на иркутской кто был? с клубными рамками.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это bobby-cat. Я уже писала, что видела его на Ярославке, а он молчит..... pardon.gif
Vlaed
Вчера в р-не м.Тимирязевская что-то около 9-ти утра был замечен подмосковный Меган с именными клубными рамками.
alex-19711
Цитата(OzOH @ 17.3.2009, 16:44) *
rofl.gif точно не я? а то если опустить "дама" то точно я blum.gif blum.gif blum.gif

Вы в это время на Полянке стояли.
Ах нет, это было вчера. Где-то около 18 час. 20 мин. Серый хетч с именной рамкой.
OzOH
Цитата(alex-19711 @ 20.3.2009, 15:36) *
Вы в это время на Полянке стояли.
Ах нет, это было вчера. Где-то около 18 час. 20 мин. Серый хетч с именной рамкой.

rofl.gif машина моя, это точно good.gif
да и я на полянке была рано утром и поздно вечером, а вот в 18-20 за рулем была лучшая подруга biggrin.gif но тк мы похоже то считайте что это я blum.gif
ZMEI_MEGANICH
И тебе привет! hi.gif

Цитата(horus @ 18.3.2009, 14:42) *
Сегодня на Китай-городе около академии был замечен серебристый MEGAN. Рамки не именные, был определен по номеру как ZMEI_MEGANICH. Я стоял напротив чуть выше. Привет.

http://s52.radikal.ru/i136/0903/e1/408dbfd6f4fa.jpg
AnDrews
а кто у нас ездит с тремя буквами на крышке багажника - "GAN"?
меган2 седан, темно-серый-грязный, затонированый, кто внутри - не видел, smile.gif клубные рамки присутствовали.
сегодня в 12:05 ч на Лианозовском проезде в сторону Дмитровки.

пробил по номеру - похоже на Севера.
RAnd
В пятницу, примерно в 18:00 на съезде с Ленинградки на Боткинский пр-д дуэтом Меганов RAnd & OzOH был просто атакован OlegA wink.gif Категорический привет wink.gif
Всевышний
Сегодня на парковке у АТЦ "Москва" был найден Меган AnriSP и обилечен приветственной Клубной визиткой! smile.gif drinks.gif
Ну и вот подтверждение!
P@ROWOZZZ
В воскресенье, на парковке ТЦ Москва в Люблино был найден и обвезичен этот меганчек...превед!! clapping.gif
AnriSP
Цитата(Всевышний @ 22.3.2009, 23:43) *
у АТЦ "Москва" был найден Меган AnriSP и обилечен приветственной Клубной визиткой! smile.gif

Привет и тебе! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Да!!! Клуб всё видит!!.Даже не смотря на "боевой" раскрас моего коня! Только я заметил её уже на МКАДЕ когда включил дворники biggrin.gif думал это ты меня в Реномаксе подловил!!!
Радистка Кэт
Цитата(P@ROWOZZZ @ 23.3.2009, 0:18) *
В воскресенье, на парковке ТЦ Москва в Люблино был найден и обвезичен этот меганчек...превед!! clapping.gif

Это SPIRI. Давненько ее не видать.... pardon.gif
RJX
Цитата(P@ROWOZZZ @ 23.3.2009, 0:18) *

ПРЕВЕД
мы нашли твою визитку
Andrew_if
В субботу на стоянке Мосрентсервиса видел меган с ником Foks на рамке. Сфотать не догадался :(
Харон
А кто ездит на мегане 1, с номером 336, сегодня проехал тебя на набережной Яузы.

Был незамечен, я был мааааленький и темнокрасный smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.