А номера не засвечивал в теме? 

Точно, было дело

, тереть грязь по ним не хочется. Значит это опять ты был с утра, когда ехали в колонне из трех меганов
, тереть грязь по ним не хочется. Значит это опять ты был с утра, когда ехали в колонне из трех меганов  . А я еще еду и думаю, вот блин покупал машину, редкая была, клево. А  сейчас. Сегодня с утра сначала в колонне из трех штук где ты первый и посередине еще один черный, а потом снова в колонне и снова из трех штук уже других. Да и другие встречные и попутные часто встречались. И это за 30 км от работы до дома. И это, как некоторые здесь пишут, ужасных, ломучих и безобразных в управлении и прочем Меганов от "Хрено"
 . А я еще еду и думаю, вот блин покупал машину, редкая была, клево. А  сейчас. Сегодня с утра сначала в колонне из трех штук где ты первый и посередине еще один черный, а потом снова в колонне и снова из трех штук уже других. Да и другие встречные и попутные часто встречались. И это за 30 км от работы до дома. И это, как некоторые здесь пишут, ужасных, ломучих и безобразных в управлении и прочем Меганов от "Хрено"  . Не разбирается народ, плохие машины покупает.
. Не разбирается народ, плохие машины покупает.

Я утром по Варшавке так же езжу - с лыбой на лице
 Я утром по Варшавке так же езжу - с лыбой на лице  

) с клубными рамками, но номер не разглядел - только регион 150. Я был в левом ряду.
 ) с клубными рамками, но номер не разглядел - только регион 150. Я был в левом ряду.

точно не я? а то если опустить "дама" то точно я
 точно не я? а то если опустить "дама" то точно я  

Меган 1, бежевого цвета, рамки были клубные, но неименные, номер не успел запомнить. Меганаффт был сонный и удивленный, наверное и не понял, что это за фигня
 Меган 1, бежевого цвета, рамки были клубные, но неименные, номер не успел запомнить. Меганаффт был сонный и удивленный, наверное и не понял, что это за фигня  
  Черная Камри, номер О 010 О... rus
 Черная Камри, номер О 010 О... rus  
  Она тебе рассказала?
  Она тебе рассказала?

машина моя, это точно
 машина моя, это точно  
  но тк мы похоже то считайте что это я
  но тк мы похоже то считайте что это я  
  клубные рамки присутствовали.
  клубные рамки присутствовали. Категорический привет
 Категорический привет  

думал это ты меня в Реномаксе подловил!!!
 думал это ты меня в Реномаксе подловил!!!
  ))
))