Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Fedka
Цитата(Lock @ 31.8.2009, 23:22) *
ХАБА-ХАБА! Я сначала подумал что-то случилось. Остановился, посмотрел колеса, потом пришла мысль, а не клубень ли это? Безумно рад был видеть! А машинка хорошо смотрится! Респект! good.gif

Спасибо! Я как увидел что ты к обочине перестраиваться начал, так и подумал будешь останавливаться, но я уже уехал вперёд))
FokSS86
Цитата(Nike888 @ 31.8.2009, 21:44) *
И кто сегодня утром был припаркован недалеко от бизнес-центра Южный порт вроде.... С номерочками Н 022 АК 199 clapping.gif

Ааааа! Это же FokSS86! Привет тебе! good.gif

Да это я! Привет! Я там каждый день припаркован! Работаю там.
Nikolai
В 20.45 на ул. Кусковскя дом 20А был встречен Chaos. Привет еще раз соклубник. biggrin.gif
Chaos
Сегодня прямо день одноклубников )))
Сначала на братиславской встретил, точно не знаю кого, но рамка была клубная. Успел моргнуть аварийкой, привет тебе!
После встретился с Николаем и его женой на ул. Кусковской, удалось познакомиться и пообщаться лично, чему очень рад. drinks.gif
Опередил меня всё таки blum.gif
AnDrews
Кто был сегодня при выезде с Вологодского пр. на Алтуфьевское ш. (у мкада) в 9:34, стоял на светофоре?
Музчина в серебристом мегане2 (седан), с пассажиркой. smile.gif
Заметил только клубные рамки без ника.
Я как раз на светофоре поворачивал с Алтуфьевского ш. (от мкада) на Вологодский пр., посигналил на ходу, но на меня не обратили внимания.
Соломон
Цитата(Chaos @ 1.9.2009, 23:06) *
Сначала на братиславской встретил, точно не знаю кого, но рамка была клубная. Успел моргнуть аварийкой, привет тебе!
Это я был. Привет ещё раз. Уже писал в этой теме, что вижу твой Меган почти рядом с моим домом с завидной регулярностью. Интересно, ты к нам зачем приезжаешь? Просто нравится у нас? biggrin.gif

А ещё через дом "поселился" Меган с клубными рамками (неименными) с номером вроде 224 и с кодом региона 71. Кто бы это мог быть?
Chaos
Цитата(Соломон @ 2.9.2009, 11:17) *
Это я был. Привет ещё раз. Уже писал в этой теме, что вижу твой Меган почти рядом с моим домом с завидной регулярностью. Интересно, ты к нам зачем приезжаешь? Просто нравится у нас? biggrin.gif

Привет!!!
Я в юниаструм приезжаю, карточку обслуживают )))
Я так и понял, что это ты drinks.gif
The Ghost and Darkness
Вчера на Варшавском ш. за МКАДом был встречен (М170ОЕ150 nagir) Если ничего не перепутал. Привет тебе!!! smile.gif
Радистка Кэт
Цитата(The Ghost and Darkness @ 2.9.2009, 11:16) *
Вчера на Варшавском ш. за МКАДом был встречен (М170ОЕ150 nagir) Если ничего не перепутал. Привет тебе!!! smile.gif

The Ghost , вижу твою машинку ежедневно smile.gif сторожу smile.gif
The Ghost and Darkness
Цитата(Радистка Кэт @ 2.9.2009, 12:22) *
The Ghost , вижу твою машинку ежедневно smile.gif сторожу smile.gif

Спасибо smile.gif Надеюсь с ней ничего не случится smile.gif
P@ROWOZZZ
Кто мне сделал фа-фа минут 20 назад на проспекте 60-летия Октября? Я как раз разворачивался в сторону центра, заметил одноклубника в заднее зеркало в последний момент, М2 бежевого цвета с именными рамками, по моему меня пытались сфоткать)))) Не знаю, успели до моего разворота или нет... pardon.gif

В любом случае...превед!!! smile.gif
Maestro
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.9.2009, 14:44) *
Кто мне сделал фа-фа минут 20 назад на проспекте 60-летия Октября? Я как раз разворачивался в сторону центра, заметил одноклубника в заднее зеркало в последний момент, М2 бежевого цвета с именными рамками, по моему меня пытались сфоткать)))) Не знаю, успели до моего разворота или нет... pardon.gif

В любом случае...превед!!! smile.gif

И не просто фа-фа, а: фа-фа-фа-фа-фа-фа!!! Привет! Это был я. Сфоткать успел, даже не сомневайся. smile.gif Было приятно встретить одноклубника!
MegaNata
На днях видела машинку-Печеньку, снова в том же месте) в обед, у р.Мельница.
В субботу недалеко от МКАДа, в сторону Кантемировской (это вроде район Бирюлево) черный М2 номер 940, ближе к часу дня.
maximbuch
сегодня двигаясь по МКАД внешняя сторона в сторону каширки, был замечен бежевый МЕГАН с клубной рамкой с ником Алекс..... , точно не смог рассмотреть. Поравнялись, сигналил сигналил, ответа и внимания ноль, свернул на развязку в сторону Москвы на метро Домодедовская.
Кто был? колись.
Andr_nvrsk
Сегодня где-то в 12:20 на внешней стране ТТК между ярославкой и алтушкой был замечен SID. Фа-Фа тебе ещё раз соклубник wink.gif .
Kusachij
Цитата(maximbuch @ 3.9.2009, 20:47) *
сегодня двигаясь по МКАД внешняя сторона в сторону каширки, был замечен бежевый МЕГАН с клубной рамкой с ником Алекс..... , точно не смог рассмотреть. Поравнялись, сигналил сигналил, ответа и внимания ноль, свернул на развязку в сторону Москвы на метро Домодедовская.
Кто был? колись.

Дык я и был, машинку на Каширку отвёз, вот тема: /forum/index.php?...view=getnewpost
Ты кстати в ней активно участвовал smile.gif
Я в паре ехал, совершал довольно резкий манёвр, и всё внимание было приковано к напарнику, успеет он за мной или нет. Он на спектре был, еле поспевал. Прости что не заметил, даже расстроился немного, я редко кого встречаю на дорогах. Привет smile.gif
-Krizis-
Вчера (3 сентября) видел хетч ПЕЧЕНЬКИ в 7-30 где то, ехали рядом от Нагатинской до Тульской, был оббибикан, но так как я понял …….печенька еще спал и жестов жизни не подавал……., правда я сам пока без рамок…(бежевый я был), но все равно привет тебе!!!!
slasla
Бежевый машин видел) Но сигналов не услышал(((
SID
Цитата(Andr_nvrsk @ 3.9.2009, 21:32) *
Сегодня где-то в 12:20 на внешней стране ТТК между ярославкой и алтушкой был замечен SID. Фа-Фа тебе ещё раз соклубник wink.gif .

Здарова, здарова ^_^... почему без рамок?! ))))
Andr_nvrsk
Цитата(SID @ 4.9.2009, 14:37) *
почему без рамок?! ))))

Рамки заказаны. biggrin.gif Жду сигнал от Степана. Со дня надень будут готовы. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lock
Хаба товарищу hooker! Сегодня в Королёве в пробке на въезде в город примерно в 15-25! Я на встречу ехал на черном Мегане. А вы кажется мою машину увидели?
hooker
Цитата(Lock @ 4.9.2009, 19:18) *
Хаба товарищу hooker! Сегодня в Королёве в пробке на въезде в город примерно в 15-25! Я на встречу ехал на черном Мегане. А вы кажется мою машину увидели?

Привет, уважаемый! Конечно видел, даже ник на рамочке разглядел, благо скорость небольшая была! Жаль остановиться нельзя было, лично познакомиться... Ну ничего, случай ещё представится. Удачи тебе, дружище!!! drinks.gif
almi
во дворах была замеченна машина ОЗОН biggrin.gif , ждал когда ко мне обратятся с вопросом, а что это мою машину фоткаете))), но так и не дождался pardon.gif . Знакомство временно откладывается smile.gif .
Lock
Цитата(hooker @ 4.9.2009, 20:51) *
Привет, уважаемый! Конечно видел, даже ник на рамочке разглядел, благо скорость небольшая была! Жаль остановиться нельзя было, лично познакомиться... Ну ничего, случай ещё представится. Удачи тебе, дружище!!! drinks.gif

Да, жаль. Я тоже хотел бы остановиться. А вобще, достаточно часто проезжаю через королёв. Надеюсь познакомимся!!! Удачи, Дружище!!! drinks.gif
igorman
Сегодня часов в 17 видел машину Nafanja на ул. Исаковского, да ещё пару раз там твою машину видел, я чуть по дальше живу.
ПРИВЕТ!
Kusachij
Вчера на Каширке в сторону МКАД в районе м.Домодедовская узрел зелёненький Меган с клубной неименной рамкой за номером к996кв. Поморгал ему дальним в левое зеркало, но т.к. я стоял прямо за ним, врядли он разглядел мои рамки. Далее он свернул на параллельную улицу и исчез из вида.
nagirr
Цитата(maximbuch @ 28.8.2009, 16:51) *
Сегодня за 1 час ,мною были замечены припаркованными, судя по всему рядом с работой , сначала МАГ РАДИК, и чуть позже ЕВГЕН.

Я Наг Радик,работаю там если что стучись в стекло.

The Ghost and Darkness 2.9.2009, 12:16
Вчера на Варшавском ш. за МКАДом был встречен (М170ОЕ150 nagir) Если ничего не перепутал. Привет тебе!!!

а там я езжу домой.
slasla
10-15 минут назад был встречен на Садовом и оббибикан Boss_84 с дамой. Ехали рядом от Краснохолмского моста до Старой Басманной.
Еще раз привет!)
Milesha
А кто меня вчера 07.09. поприветствовал примерно в 17:15 на улице Юности?unknw.gif Номер кажется 556 регион 199, Меган фаза 1, темно серого цвета, сзади рамка Мосрентсервис...
Andr_nvrsk
Цитата(Milesha @ 8.9.2009, 12:45) *
А кто меня вчера 07.09. поприветствовал примерно в 17:15 на улице Юности? unknw.gif Номер кажется 556 регион 199, Меган фаза 1, темно серого цвета, сзади рамка Мосрентсервис...

Привет! Это я приветствовал )) Номерок правда х554ру 199 регион )) Привет ещё раз )) Если честно то подумал что я напугал Вас своим приветсвием ))
MegaNata
В понедельник днем, черный джипик с именной рамкой во вдорах,в р-не Щипковского переулка, номера по-моему к966ао.

Сегодня, в районе 17, на Варшавке,из области в центр пролетел красный Меган, номер 441, ник не запомнила)
OzOH
в вскресенье (06,09,09) пасла в пробке на ярославке вечером, поймала потом уже на пр мира biggrin.gif
чОрный тонированный седан номера *272**
привет biggrin.gif
maximbuch
Цитата(nagirr @ 8.9.2009, 1:50) *
Я Наг Радик,работаю там если что стучись в стекло.

The Ghost and Darkness 2.9.2009, 12:16
Вчера на Варшавском ш. за МКАДом был встречен (М170ОЕ150 nagir) Если ничего не перепутал. Привет тебе!!!

а там я езжу домой.

Извиняюсь за не правильное написание имя, Визитку мою нашёл?
Chaos
Сегодня на Волгоградке на съезде с трёшки в сторону области был замечен синий меган с не именными рамками, номер К114ОУ, если не перепутал буквы. Привет тебе, незнакомец. В базе номеров тебя нету.
i.r.i.s.h.a
Ну что BooM, подрезал Равик?! rofl.gif
Вот тебе за это! Привет от меня и Дуси =)
spider-alex
Вчера вечером в г.Троицк замечен Kotik.

Приятно было пообщаться, надеюсь встретимся на Дне Рождения Клуба!!! drinks.gif
madrum
Цитата(MegaNata @ 9.9.2009, 23:24) *
Сегодня, в районе 17, на Варшавке,из области в центр пролетел красный Меган, номер 441, ник не запомнила)

Да ) наверно и правда я был, стараюсь смотреть по сторонам, эхх не заметил, буду внимательнее  smile.gif
MegaNata
Цитата(madrum @ 11.9.2009, 22:53) *
Да ) наверно и правда я был, стараюсь смотреть по сторонам, эхх не заметил, буду внимательнее  smile.gif

Я на мазде была,из клубной символики только наклеечки) на багажнике и заднем стекле)
Kotik
Цитата(spider-alex @ 11.9.2009, 11:23) *
Вчера вечером в г.Троицк замечен Kotik.

Приятно было пообщаться, надеюсь встретимся на Дне Рождения Клуба!!! drinks.gif

Взаимно hi.gif Очень приятно, буду рад видеть на ДР клуба)))

З.Ы. Как фотки вставлять???? Научите, кто-нить!!!!!!! clapping.gif clapping.gif
kovalex
седня в районе 18:40 на ТТК перед лефортовским тонелем был виден "пацанский" меганчег зеленого цвета good.gif
Север
Цитата(OzOH @ 10.9.2009, 12:36) *
в вскресенье (06,09,09) пасла в пробке на ярославке вечером, поймала потом уже на пр мира biggrin.gif
чОрный тонированный седан номера *272**
привет biggrin.gif

Привет, привет. А ты я так поняу ушла на ленинградку? неужеле на работу в воскресенье???
Nike888
Неделю ждал, расколится товариСЧЧ или нет.... Не дождался search.gif Ну так что Мегановод под ником KREY делал 6-го сентября на территории ул.Прянишникова, д.23А? Заезжаю значит на работу, а ту он, родненький, стоит biggrin.gif За неимением визиток пришлось обумажить, приветствием! drinks.gif

FokSS86
Вчера на Дмитровском шоссе возле поворота на Долгопрудный, примерно в 13:30, проезжал зеленый седан с флажком на антене!
Кто был?
maximbuch
Ну не как я не ожидал встретить в столь поздний час, да еще где? у себя во дворе , соклубня BOSS 84 , к сожалению водителя так и не увидел. Визитку с водительской стороны под стекло сунул, надеюсь будешь ещё не раз в наших краях, возможно познакомимся лично.
Nafanja
Цитата(igorman @ 5.9.2009, 0:26) *
Сегодня часов в 17 видел машину Nafanja на ул. Исаковского, да ещё пару раз там твою машину видел, я чуть по дальше живу.
ПРИВЕТ!

Ура! Значится, я не один такой на районе? Привет тебе...привет опять!!!
Дальше, это где? Дальше по этой улице или...?
Это, кстати, одно из моих мест обитания. Правда, я там сейчас не часто бываю!
i.r.i.s.h.a
И опять сегодня в том же месте в тот же час! good.gif
Только BooM совсем меня не видит... А я ведь за ним опять пристроилась rofl.gif
BooM
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 14.9.2009, 9:46) *
И опять сегодня в том же месте в тот же час! good.gif
Только BooM совсем меня не видит... А я ведь за ним опять пристроилась rofl.gif

ай...
прошу прощения.. мда.. не заметил..
ну ты б хоть подала знаки какие-нить :-)) бибиканием или там миганием дальнего света :-))))
Но обещаю: впредь буду внимателен... :-))))

и пасиб за фото :-)) ох какой я красивый со спины :-))))
гы- :=-)))))
igorman
Цитата(Nafanja @ 13.9.2009, 21:45) *
Ура! Значится, я не один такой на районе? Привет тебе...привет опять!!!
Дальше, это где? Дальше по этой улице или...?
Это, кстати, одно из моих мест обитания. Правда, я там сейчас не часто бываю!

да по этой улице, ближе к автобусному кольцу.
i.r.i.s.h.a
Цитата(BooM @ 14.9.2009, 11:43) *
ай...
прошу прощения.. мда.. не заметил..
ну ты б хоть подала знаки какие-нить :-)) бибиканием или там миганием дальнего света :-))))
Но обещаю: впредь буду внимателен... :-))))

и пасиб за фото :-)) ох какой я красивый со спины :-))))
гы- :=-)))))

=)
Сегодня бы точно такая же фотка получилась =)
Такой деловой - сидит обгоняет всех с сигаретой!
Теперь внимательнее смотри на Яблочкова мой "голубой Равик" =)
impfree
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 14.9.2009, 13:12) *
=)
Сегодня бы точно такая же фотка получилась =)
Такой деловой - сидит обгоняет всех с сигаретой!
Теперь внимательнее смотри на Яблочкова мой "голубой Равик" =)

Хожу пешком от тимирязевской. думаю на голову антенну прикрутить и на нее флаг - мож кто из соклубни малость довезет rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.