Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах!!!!
Цитата(Lock @ 31.8.2009, 23:22)
ХАБА-ХАБА! Я сначала подумал что-то случилось. Остановился, посмотрел колеса, потом пришла мысль, а не клубень ли это? Безумно рад был видеть! А машинка хорошо смотрится! Респект!
Спасибо! Я как увидел что ты к обочине перестраиваться начал, так и подумал будешь останавливаться, но я уже уехал вперёд))
Цитата(Nike888 @ 31.8.2009, 21:44)
И кто сегодня утром был припаркован недалеко от бизнес-центра Южный порт вроде.... С номерочками
Н 022 АК 199 Ааааа! Это же
FokSS86! Привет тебе!
Да это я! Привет! Я там каждый день припаркован! Работаю там.
В 20.45 на ул. Кусковскя дом 20А был встречен Chaos. Привет еще раз соклубник.
Сегодня прямо день одноклубников )))
Сначала на братиславской встретил, точно не знаю кого, но рамка была клубная. Успел моргнуть аварийкой, привет тебе!
После встретился с Николаем и его женой на ул. Кусковской, удалось познакомиться и пообщаться лично, чему очень рад.
Опередил меня всё таки
Кто был сегодня при выезде с Вологодского пр. на Алтуфьевское ш. (у мкада) в 9:34, стоял на светофоре?
Музчина в серебристом мегане2 (седан), с пассажиркой.
Заметил только клубные рамки без ника.
Я как раз на светофоре поворачивал с Алтуфьевского ш. (от мкада) на Вологодский пр., посигналил на ходу, но на меня не обратили внимания.
Цитата(Chaos @ 1.9.2009, 23:06)
Сначала на братиславской встретил, точно не знаю кого, но рамка была клубная. Успел моргнуть аварийкой, привет тебе!
Это я был. Привет ещё раз. Уже писал в этой теме, что вижу твой Меган почти рядом с моим домом с завидной регулярностью. Интересно, ты к нам зачем приезжаешь? Просто нравится у нас?
А ещё через дом "поселился" Меган с клубными рамками (неименными) с номером вроде 224 и с кодом региона 71. Кто бы это мог быть?
Цитата(Соломон @ 2.9.2009, 11:17)
Это я был. Привет ещё раз. Уже писал в этой теме, что вижу твой Меган почти рядом с моим домом с завидной регулярностью. Интересно, ты к нам зачем приезжаешь? Просто нравится у нас?
Привет!!!
Я в юниаструм приезжаю, карточку обслуживают )))
Я так и понял, что это ты
The Ghost and Darkness
2.9.2009, 11:16
Вчера на Варшавском ш. за МКАДом был встречен (
М170ОЕ150 nagir) Если ничего не перепутал. Привет тебе!!!
Радистка Кэт
2.9.2009, 11:22
Цитата(The Ghost and Darkness @ 2.9.2009, 11:16)
Вчера на Варшавском ш. за МКАДом был встречен (
М170ОЕ150 nagir) Если ничего не перепутал. Привет тебе!!!
The Ghost , вижу твою машинку ежедневно
сторожу
The Ghost and Darkness
2.9.2009, 12:03
Цитата(Радистка Кэт @ 2.9.2009, 12:22)
The Ghost , вижу твою машинку ежедневно
сторожу
Спасибо
Надеюсь с ней ничего не случится
P@ROWOZZZ
2.9.2009, 13:44
Кто мне сделал фа-фа минут 20 назад на проспекте 60-летия Октября? Я как раз разворачивался в сторону центра, заметил одноклубника в заднее зеркало в последний момент, М2 бежевого цвета с именными рамками, по моему меня пытались сфоткать)))) Не знаю, успели до моего разворота или нет...
В любом случае...превед!!!
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.9.2009, 14:44)
Кто мне сделал фа-фа минут 20 назад на проспекте 60-летия Октября? Я как раз разворачивался в сторону центра, заметил одноклубника в заднее зеркало в последний момент, М2 бежевого цвета с именными рамками, по моему меня пытались сфоткать)))) Не знаю, успели до моего разворота или нет...
В любом случае...превед!!!
И не просто фа-фа, а: фа-фа-фа-фа-фа-фа!!! Привет! Это был я. Сфоткать успел, даже не сомневайся.
Было приятно встретить одноклубника!
На днях видела машинку-Печеньку, снова в том же месте) в обед, у р.Мельница.
В субботу недалеко от МКАДа, в сторону Кантемировской (это вроде район Бирюлево) черный М2 номер 940, ближе к часу дня.
maximbuch
3.9.2009, 19:47
сегодня двигаясь по МКАД внешняя сторона в сторону каширки, был замечен бежевый МЕГАН с клубной рамкой с ником Алекс..... , точно не смог рассмотреть. Поравнялись, сигналил сигналил, ответа и внимания ноль, свернул на развязку в сторону Москвы на метро Домодедовская.
Кто был? колись.
Andr_nvrsk
3.9.2009, 20:32
Сегодня где-то в 12:20 на внешней стране ТТК между ярославкой и алтушкой был замечен
SID. Фа-Фа тебе ещё раз соклубник
.
Цитата(maximbuch @ 3.9.2009, 20:47)
сегодня двигаясь по МКАД внешняя сторона в сторону каширки, был замечен бежевый МЕГАН с клубной рамкой с ником Алекс..... , точно не смог рассмотреть. Поравнялись, сигналил сигналил, ответа и внимания ноль, свернул на развязку в сторону Москвы на метро Домодедовская.
Кто был? колись.
Дык я и был, машинку на Каширку отвёз, вот тема:
/forum/index.php?...view=getnewpostТы кстати в ней активно участвовал
Я в паре ехал, совершал довольно резкий манёвр, и всё внимание было приковано к напарнику, успеет он за мной или нет. Он на спектре был, еле поспевал. Прости что не заметил, даже расстроился немного, я редко кого встречаю на дорогах. Привет
Вчера (3 сентября) видел хетч ПЕЧЕНЬКИ в 7-30 где то, ехали рядом от Нагатинской до Тульской, был оббибикан, но так как я понял …….печенька еще спал и жестов жизни не подавал……., правда я сам пока без рамок…(бежевый я был), но все равно привет тебе!!!!
Бежевый машин видел) Но сигналов не услышал(((
Цитата(Andr_nvrsk @ 3.9.2009, 21:32)
Сегодня где-то в 12:20 на внешней стране ТТК между ярославкой и алтушкой был замечен
SID. Фа-Фа тебе ещё раз соклубник
.
Здарова, здарова ^_^... почему без рамок?! ))))
Andr_nvrsk
4.9.2009, 16:52
Цитата(SID @ 4.9.2009, 14:37)
почему без рамок?! ))))
Рамки заказаны.
Жду сигнал от Степана. Со дня надень будут готовы.
Хаба товарищу hooker! Сегодня в Королёве в пробке на въезде в город примерно в 15-25! Я на встречу ехал на черном Мегане. А вы кажется мою машину увидели?
Цитата(Lock @ 4.9.2009, 19:18)
Хаба товарищу hooker! Сегодня в Королёве в пробке на въезде в город примерно в 15-25! Я на встречу ехал на черном Мегане. А вы кажется мою машину увидели?
Привет, уважаемый! Конечно видел, даже ник на рамочке разглядел, благо скорость небольшая была! Жаль остановиться нельзя было, лично познакомиться... Ну ничего, случай ещё представится. Удачи тебе, дружище!!!
во дворах была замеченна машина ОЗОН
, ждал когда ко мне обратятся с вопросом, а что это мою машину фоткаете))), но так и не дождался
. Знакомство временно откладывается
.
Цитата(hooker @ 4.9.2009, 20:51)
Привет, уважаемый! Конечно видел, даже ник на рамочке разглядел, благо скорость небольшая была! Жаль остановиться нельзя было, лично познакомиться... Ну ничего, случай ещё представится. Удачи тебе, дружище!!!
Да, жаль. Я тоже хотел бы остановиться. А вобще, достаточно часто проезжаю через королёв. Надеюсь познакомимся!!! Удачи, Дружище!!!
Сегодня часов в 17 видел машину Nafanja на ул. Исаковского, да ещё пару раз там твою машину видел, я чуть по дальше живу.
ПРИВЕТ!
Вчера на Каширке в сторону МКАД в районе м.Домодедовская узрел зелёненький Меган с клубной неименной рамкой за номером к996кв. Поморгал ему дальним в левое зеркало, но т.к. я стоял прямо за ним, врядли он разглядел мои рамки. Далее он свернул на параллельную улицу и исчез из вида.
Цитата(maximbuch @ 28.8.2009, 16:51)
Сегодня за 1 час ,мною были замечены припаркованными, судя по всему рядом с работой , сначала МАГ РАДИК, и чуть позже ЕВГЕН.
Я Наг Радик,работаю там если что стучись в стекло.
The Ghost and Darkness 2.9.2009, 12:16
Вчера на Варшавском ш. за МКАДом был встречен (М170ОЕ150 nagir) Если ничего не перепутал. Привет тебе!!!
а там я езжу домой.
10-15 минут назад был встречен на Садовом и оббибикан Boss_84 с дамой. Ехали рядом от Краснохолмского моста до Старой Басманной.
Еще раз привет!)
А кто меня вчера 07.09. поприветствовал примерно в 17:15 на улице Юности?
Номер кажется 556 регион 199, Меган фаза 1, темно серого цвета, сзади рамка Мосрентсервис...
Andr_nvrsk
9.9.2009, 10:12
Цитата(Milesha @ 8.9.2009, 12:45)
А кто меня вчера 07.09. поприветствовал примерно в 17:15 на улице Юности?
Номер кажется 556 регион 199, Меган фаза 1, темно серого цвета, сзади рамка Мосрентсервис...
Привет! Это я приветствовал )) Номерок правда х554ру 199 регион )) Привет ещё раз )) Если честно то подумал что я напугал Вас своим приветсвием ))
В понедельник днем, черный джипик с именной рамкой во вдорах,в р-не Щипковского переулка, номера по-моему к966ао.
Сегодня, в районе 17, на Варшавке,из области в центр пролетел красный Меган, номер 441, ник не запомнила)
в вскресенье (06,09,09) пасла в пробке на ярославке вечером, поймала потом уже на пр мира
чОрный тонированный седан номера *272**
привет
maximbuch
10.9.2009, 11:56
Цитата(nagirr @ 8.9.2009, 1:50)
Я Наг Радик,работаю там если что стучись в стекло.
The Ghost and Darkness 2.9.2009, 12:16
Вчера на Варшавском ш. за МКАДом был встречен (М170ОЕ150 nagir) Если ничего не перепутал. Привет тебе!!!
а там я езжу домой.
Извиняюсь за не правильное написание имя, Визитку мою нашёл?
Сегодня на Волгоградке на съезде с трёшки в сторону области был замечен синий меган с не именными рамками, номер К114ОУ, если не перепутал буквы. Привет тебе, незнакомец. В базе номеров тебя нету.
i.r.i.s.h.a
11.9.2009, 9:27
Ну что
BooM, подрезал Равик?!
Вот тебе за это! Привет от меня и Дуси =)
spider-alex
11.9.2009, 10:23
Вчера вечером в г.Троицк замечен
Kotik.
Приятно было пообщаться, надеюсь встретимся на Дне Рождения Клуба!!!
Цитата(MegaNata @ 9.9.2009, 23:24)
Сегодня, в районе 17, на Варшавке,из области в центр пролетел красный Меган, номер 441, ник не запомнила)
Да ) наверно и правда я был, стараюсь смотреть по сторонам, эхх не заметил, буду внимательнее
MegaNata
11.9.2009, 22:11
Цитата(madrum @ 11.9.2009, 22:53)
Да ) наверно и правда я был, стараюсь смотреть по сторонам, эхх не заметил, буду внимательнее
Я на мазде была,из клубной символики только наклеечки) на багажнике и заднем стекле)
Цитата(spider-alex @ 11.9.2009, 11:23)
Вчера вечером в г.Троицк замечен
Kotik.
Приятно было пообщаться, надеюсь встретимся на Дне Рождения Клуба!!!
Взаимно
Очень приятно, буду рад видеть на ДР клуба)))
З.Ы. Как фотки вставлять???? Научите, кто-нить!!!!!!!
седня в районе 18:40 на ТТК перед лефортовским тонелем был виден "пацанский" меганчег зеленого цвета
Цитата(OzOH @ 10.9.2009, 12:36)
в вскресенье (06,09,09) пасла в пробке на ярославке вечером, поймала потом уже на пр мира
чОрный тонированный седан номера *272**
привет
Привет, привет. А ты я так поняу ушла на ленинградку? неужеле на работу в воскресенье???
Неделю ждал, расколится товариСЧЧ или нет.... Не дождался
Ну так что Мегановод под ником KREY делал 6-го сентября на территории ул.Прянишникова, д.23А? Заезжаю значит на работу, а ту он, родненький, стоит
За неимением визиток пришлось обумажить, приветствием!
Вчера на Дмитровском шоссе возле поворота на Долгопрудный, примерно в 13:30, проезжал зеленый седан с флажком на антене!
Кто был?
maximbuch
12.9.2009, 23:52
Ну не как я не ожидал встретить в столь поздний час, да еще где? у себя во дворе , соклубня BOSS 84 , к сожалению водителя так и не увидел. Визитку с водительской стороны под стекло сунул, надеюсь будешь ещё не раз в наших краях, возможно познакомимся лично.
Цитата(igorman @ 5.9.2009, 0:26)
Сегодня часов в 17 видел машину Nafanja на ул. Исаковского, да ещё пару раз там твою машину видел, я чуть по дальше живу.
ПРИВЕТ!
Ура! Значится, я не один такой на районе? Привет тебе...привет опять!!!
Дальше, это где? Дальше по этой улице или...?
Это, кстати, одно из моих мест обитания. Правда, я там сейчас не часто бываю!
i.r.i.s.h.a
14.9.2009, 8:46
И опять сегодня в том же месте в тот же час!
Только
BooM совсем меня не видит... А я ведь за ним опять пристроилась
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 14.9.2009, 9:46)
И опять сегодня в том же месте в тот же час!
Только
BooM совсем меня не видит... А я ведь за ним опять пристроилась
ай...
прошу прощения.. мда.. не заметил..
ну ты б хоть подала знаки какие-нить :-)) бибиканием или там миганием дальнего света :-))))
Но обещаю: впредь буду внимателен... :-))))
и пасиб за фото :-)) ох какой я красивый со спины :-))))
гы- :=-)))))
Цитата(Nafanja @ 13.9.2009, 21:45)
Ура! Значится, я не один такой на районе? Привет тебе...привет опять!!!
Дальше, это где? Дальше по этой улице или...?
Это, кстати, одно из моих мест обитания. Правда, я там сейчас не часто бываю!
да по этой улице, ближе к автобусному кольцу.
i.r.i.s.h.a
14.9.2009, 13:12
Цитата(BooM @ 14.9.2009, 11:43)
ай...
прошу прощения.. мда.. не заметил..
ну ты б хоть подала знаки какие-нить :-)) бибиканием или там миганием дальнего света :-))))
Но обещаю: впредь буду внимателен... :-))))
и пасиб за фото :-)) ох какой я красивый со спины :-))))
гы- :=-)))))
=)
Сегодня бы точно такая же фотка получилась =)
Такой деловой - сидит обгоняет всех с сигаретой!
Теперь внимательнее смотри на Яблочкова мой "голубой Равик" =)
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 14.9.2009, 13:12)
=)
Сегодня бы точно такая же фотка получилась =)
Такой деловой - сидит обгоняет всех с сигаретой!
Теперь внимательнее смотри на Яблочкова мой "голубой Равик" =)
Хожу пешком от тимирязевской. думаю на голову антенну прикрутить и на нее флаг - мож кто из соклубни малость довезет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.