Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
LazareFF
Цитата(Chaos @ 2.4.2009, 8:56) *
Вроде смотрел на такой меган, но признаков клуба не увидел pardon.gifс тобой в машине был ещё кто-то?
в любом случае, рад был встретиться с одноклубником!!! clapping.gif
надеюсь ещё удастся засигналить smile.gif

Да да ехал с девушкой! Номер наверно просто грязный smile.gif))))
ну ладно до встречи! smile.gif
RAnd
Цитата(Lenivec @ 31.3.2009, 21:30) *
Сегодня в Королёве в районе ул. Гагарина (магазина Мир книги) был замечен с клубными наклейками зелёный седан номер В486КЕ150 (в списках не значится) .
Кто был? search.gif

Дядя уже очкует, ей богу )) его уже кто только не оббибикивал biggrin.gif видать кто-то продал Мегашу с наклейкой (драная справа внизу стекла) и ничего не сказал

я его на Пионерской с год назад первый раз увидел.... было дело даже резанул чуть... внимания ноль
Vidoc13
Подскажите незнающему человеку, где можно достать клубную символику(наклейки, повязку на антену, рамочку)?! Или это для випов?)))
Klimumba
Цитата(Vidoc13 @ 3.4.2009, 0:46) *
Подскажите незнающему человеку, где можно достать клубную символику(наклейки, повязку на антену, рамочку)?! Или это для випов?)))

Вся инфа ТУТ (кликабельно)
ElenaC
Сегодня примерно в 8.30 видела синий Меган в районе м.Щукинская с номером н304ан177, наклейки клуба замечены не были
OzOH
Цитата(Mr.Hunt @ 2.4.2009, 22:00) *
Всё в своё время smile.gif Пока врени нет :(

biggrin.gif вот поймаю и будет у вас наклейка blum.gif
Mr.Hunt
Цитата(OzOH @ 3.4.2009, 10:48) *
biggrin.gif вот поймаю и будет у вас наклейка blum.gif

Буду признателен smile.gif

З.Ы. обращайтесь ко мне на ты пожалуйста, не такой уж я старый smile.gif
Lenivec
Цитата(RAnd @ 3.4.2009, 0:26) *
Дядя уже очкует, ей богу )) его уже кто только не оббибикивал biggrin.gif видать кто-то продал Мегашу с наклейкой (драная справа внизу стекла) и ничего не сказал

я его на Пионерской с год назад первый раз увидел.... было дело даже резанул чуть... внимания ноль

Ромик, если дядечка с интернетом не дружит, то даже если ему и сказали (расказали что почём), то толку ноль.
Надо наклейку ему обновить (новую прилепить) и посмотреть на его реакцию wink.gif
Муслим
Кто был сегодня на Мегане молочного цвета, с именными рамками? Повернул на Нарвскую улицу, я ушел на Проектируемый проезд в сторону Ленинградского шоссе. Привет biggrin.gif
lyuber
Вчера на внешней стороне МКАД в районе 9 км был замечен синий МЕГАН с клубной наклейкой на задней правой двери. Машина вроде как попала в ДТП. Кто был? Надеюсь ничего серьезного?
Johnny
вчера днем на ул.Гурьянова
FokSS86, привет hi.gif
kyk
Сегодня в 8.20 утра, по адресу пр.Мира д.97, напротив магазина "Азбука Вкуса", мною впервые был замечен припаркованный клубный Меганчег yahoo.gif с номером 119, ник на рамке вроде как Dr.Alexander (сорри если ошибся в буквах smile.gif ). Внутри никого не было sad.gif
Привет hi.gif
MegaNata
Сегодня , примерно в 9 утра, был замечен темно-синий меган,если не ошибаюсь, именные рамки Ch@os!
Ехал по ТТК, затем свернул на Варшавку, и далее ушел на Нагорную.... ПРИВЕТ)

И буквально через минут 10 был замечен светлый меган,только по-моему это были рамки рено клуба, номер 113, на пересечении Варшавского ш. и Балаклавского пр-та!
Пепельная
Сегодня в 19.35 на ул. Лобачевского была оббибикана красным меганчиком, из которого радостно махал Вагиз RVR good.gif . Привет, дружище smile.gif ! С осени не пересекались pardon.gif . Рада видеть!
Omega508
Igorman, привет! Встретились с тобой на Новопесчаной около 11-00 drinks.gif
Linar
Цитата(lyuber @ 5.4.2009, 22:18) *
Вчера на внешней стороне МКАД в районе 9 км был замечен синий МЕГАН с клубной наклейкой на задней правой двери. Машина вроде как попала в ДТП. Кто был? Надеюсь ничего серьезного?

Привет! Я был:)) Там авария была из 9 машин. Я проще всех отделался. А так 2 машины сильно повреждены, одна под списание, другая на эвакуаторе. У меня задний бампер немного поцарапан.
Chaos
Цитата(MegaNata @ 7.4.2009, 14:07) *
Сегодня , примерно в 9 утра, был замечен темно-синий меган,если не ошибаюсь, именные рамки Ch@os!
Ехал по ТТК, затем свернул на Варшавку, и далее ушел на Нагорную.... ПРИВЕТ)

Привет-привет!
Рад, что так часто начал встречаться с одноклубниками. Вот только почему то я никого не вижу. Видимо ещё не проснулся, глаза надо пошире открывать biggrin.gif
Меган был или какой другой зверь? Надеюсь ещё встретимся и обсигналимся drinks.gif

Цитата(MegaNata @ 7.4.2009, 14:07) *
И буквально через минут 10 был замечен светлый меган,только по-моему это были рамки рено клуба, номер 113, на пересечении Варшавского ш. и Балаклавского пр-та!

А я сегодня наконец запалил меганчик с рамками на съезде с трёшки на варшавку, номер вроде 438. Правда ника не было, а просто имя сайта!!! Привет тебе, о неизвестнейший biggrin.gif
Спешил на работу, успел только моргнуть аварийкой и посигналить!!!
MegaNata
Цитата(Chaos @ 8.4.2009, 15:12) *
Привет-привет!
Вот только почему то я никого не вижу. Видимо ещё не проснулся, глаза надо пошире открывать biggrin.gif
Меган был или какой другой зверь? Надеюсь ещё встретимся и обсигналимся drinks.gif

Привет) была черная мазда....на мои сигнала совершенно не реагировал) и очень резво между машинками скакал) еле успела за тобой)))
Chaos
Цитата(MegaNata @ 8.4.2009, 15:50) *
Привет) была черная мазда....на мои сигнала совершенно не реагировал) и очень резво между машинками скакал) еле успела за тобой)))

Виноват, исправлюсь! vava.gif
А какие сигналы были? Обычно я очень внимательный и замечаю всё. Мазда без опознавательных знаков клуба?
Сергей 972
Давненько я никого не встречал, и тут в легкой толкучке на Старопетровском возник Dad biggrin.gif , приятно было свидеться
MegaNata
Сегодня примерно в 8.30, на ТТК - P@ROWOZZZ)))

FokSS86
Цитата(Johnny @ 6.4.2009, 22:15) *
вчера днем на ул.Гурьянова
FokSS86, привет hi.gif

Да привет! Как Я понял ты от 19 выезжал!!!!!! smile.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(MegaNata @ 9.4.2009, 11:03) *

Ааа...меня поймали biggrin.gif Не, ну так не честно, шифруетесь в мерседесах blum.gif

Я вообще за меганом, тот который с права гнался, думал может кто из наших...но оказывается не туда смотрел biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Chaos @ 8.4.2009, 15:12) *
А я сегодня наконец запалил меганчик с рамками на съезде с трёшки на варшавку, номер вроде 438. Правда ника не было, а просто имя сайта!!! Привет тебе, о неизвестнейший biggrin.gif
Спешил на работу, успел только моргнуть аварийкой и посигналить!!!

Привет hi.gif Номера мои 463 blum.gif
OzOH
а я вчера Ивана Кирилловича Даркиллера видела biggrin.gif черного, грязного и необщительного rofl.gif
на н. арбате, почти влобовую rofl.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 9.4.2009, 11:44) *
а я вчера Ивана Кирилловича Даркиллера видела biggrin.gif черного, грязного и необщительного rofl.gif
на н. арбате, почти влобовую rofl.gif

Главное что "почти"... biggrin.gif
ElenaC
Видела на МКАДе в районе 6.40 между Бутово и Ясенево черный Меган...шустро перестраивался с левой полосы в правую ... быстро мимо промчался, номер не увидела

Сегодня утром в районе 7.00 при съезде с МКАД в сторону Щукино (на повороте) видела серебристый или белый Меган ... к сожалению, номер не успела запомнить

Чуть поздже на ул.Мневники видела черный Меган с номером с552оу150

Столько встреч за одно утро biggrin.gif ... Меганы везде!!!! biggrin.gif good.gif
Алекsey
Цитата(MegaNata @ 9.4.2009, 11:03) *

Натуся, с какого перепуга ты на мерине?
kot
Цитата(ElenaC @ 9.4.2009, 12:15) *
Сегодня утром в районе 7.00 при съезде с МКАД в сторону Щукино (на повороте) видела серебристый или белый Меган ... к сожалению, номер не успела запомнить
Столько встреч за одно утро biggrin.gif ... Меганы везде!!!! biggrin.gif good.gif

А на каком съезде ??? smile.gif
RVR
Цитата(Пепельная @ 7.4.2009, 21:01) *
Сегодня в 19.35 на ул. Лобачевского была оббибикана красным меганчиком, из которого радостно махал Вагиз RVR good.gif . Привет, дружище smile.gif ! С осени не пересекались pardon.gif . Рада видеть!

Привет, привет! И я рад был тебя видеть. Ехал на мойку, поэтому не стал перестраиваться в твой ряд.
ElenaC
Цитата(kot @ 9.4.2009, 12:39) *
А на каком съезде ??? smile.gif

после указателя "Проспект Жукова.Щукино" ... там еще ремонтные работы или строительные работы идут, все огорожено...после поворота стоит ДПС

p.s. ехала на черном W минивэне
ElenaC
вчера около 17.30 видела синий Меган с номером с913рк (регион не помню) припаркованный на ул.Б.Юшуньская напротив гостиницы "Севастополь"
MegaNata
Цитата(Алекsey @ 9.4.2009, 12:23) *
Натуся, с какого перепуга ты на мерине?

pardon.gif кризис))) biggrin.gif
autopilot
Вчера (08.04.2009) в Балашихе на парковке ул. Разина, примерно в 15 часов, был замечен Меган с клубной наклейкой, без именной рамки.
Привет ...... ! drinks.gif в разделе "Номера" ник не нашел. pardon.gif

ЗЫ А что с передним бампером?
Chaos
Цитата(mvkuz @ 9.4.2009, 11:43) *
Привет hi.gif Номера мои 463 blum.gif

точно-точно. спасибо, что пропустил good.gif
ты работаешь где то рядом?
Lapotok
Сегодня опять повезло, новая встреча.....На ул. Удальцова в пробке встретил Cher_а Очень приятно было познакомиться. good.gif good.gif good.gif
Муслим
Сегодня утром в Красногорске видел ZMEI_MEGANICH, с утра настроение приподнялось! good.gif
ZMEI_MEGANICH, сорри, если напрягал тебя морганиями, я от заправки ТНК ехал за тобой, не сдержался, потому и моргал периодически, да и место было неудобным, чтобы перекинуться даже парой слов. А вообще, мне нужен большой флаг нашего клуба, чтобы на Камри водрузить! rofl.gif Ты свернул с Звенигородского ш. на ТТК, всю дорогу из Красногорска наблюдал за тобой, т.е. от клуба ничего не скроешь biggrin.gif . Удачи, извини, если доставил неудобства pardon.gif
Kusachij
Ни разу не встречал одноклубников на дороге до сего дня. Встретил. И где? В родном городе! Подольск, на ул.Матросова, возле рынка стоял прям передо мной на светофоре. Повернул на Б.Серпуховскую и ушёл в сторону переезда. На пассажирском сиденье была дама. Сигналить и моргать не стал, как-то постеснялся. Рамка клубная, не именная, номер (вроде р)495тс 177.
DAD
Цитата(Сергей 972 @ 8.4.2009, 22:33) *
Давненько я никого не встречал, и тут в легкой толкучке на Старопетровском возник Dad biggrin.gif , приятно было свидеться

Привет! Клубная наклейка на носу смотрится зачетно. Сразу видно одноклубника. good.gif
cher
Цитата(Lapotok @ 9.4.2009, 21:35) *
Сегодня опять повезло, новая встреча.....На ул. Удальцова в пробке встретил Cher_а Очень приятно было познакомиться. good.gif good.gif good.gif

Взаимно Виктор, первый раз в жизни, от стояния в пробке, получил положительный заряд эмоций biggrin.gif , приятно поговорили. good.gif
LazareFF
Сегодня заметил в первый раз одноклубника из окна квартиры это был меганчик с номером Н388ВО177 Зяблик, да кстати видел что фоткали моего меганчика
impfree
Цитата(Kusachij @ 9.4.2009, 22:59) *
Ни разу не встречал одноклубников на дороге до сего дня. Встретил. И где? В родном городе! Подольск, на ул.Матросова, возле рынка стоял прям передо мной на светофоре. Повернул на Б.Серпуховскую и ушёл в сторону переезда. На пассажирском сиденье была дама. Сигналить и моргать не стал, как-то постеснялся. Рамка клубная, не именная, номер (вроде р)495тс 177.

Я по серпуховской тож катаюсь, тока рамки не клубные покачто smile.gif
Зяблик +
Сегодня на Каширке был засвечен один меганчег с рамочкой LazareFF:rofl:
Визиточка оставлена good.gif

Цитата(LazareFF @ 10.4.2009, 14:48) *
Сегодня заметил в первый раз одноклубника из окна квартиры это был меганчик с номером Н388ВО177 Зяблик, да кстати видел что фоткали моего меганчика

Как говорится: Кто кого засветил rofl.gif
jayson4
To: Зяблик +
Был на работе а то увидела бы еще один меганчик, стоящий рядом smile.gif
impfree
Цитата(jayson4 @ 10.4.2009, 17:14) *
To: Зяблик +
Был на работе а то увидела бы еще один меганчик, стоящий рядом smile.gif

У вас там гнездо? smile.gif
jayson4
Цитата(impfree @ 10.4.2009, 18:20) *
У вас там гнездо? smile.gif

Угу, вот тока два брата с рамками, остальные меганычи, без рамок
kot
Цитата(ElenaC @ 9.4.2009, 13:09) *
после указателя "Проспект Жукова.Щукино" ... там еще ремонтные работы или строительные работы идут, все огорожено...после поворота стоит ДПС

p.s. ехала на черном W минивэне

Возможно я smile.gif
laco
кто сегодня на новом мегане2 ехал с клубными синими рамками по госпитальной набережной в сторону семеновской?
В правом ряду в 11 утра. Приятный синий цвет... Я в левом был на грязном черном обгонял коптящий дизельный форд:)
kovalex
чорт. уж скока времени мне не везет кого то увидеть клубных. все пенсионэры попадаются. Муслим, стрелку, штоль на час ночи на мкаде замутить? круг почета прогоним?
Angel
Эх... Давно не отписывался, но стало интересно :
10.04.2009 примерно в 19.15 - 19.30 на трассе М6 сразу за Каширой, нами с супругой был замечен Мегаша.
Малинового окрасу (или красного - солнце садилось, не удачно светило. С цветом могу ошибится) , с клубной наклейкой, но без именной рамки на номере.
После того как он нас обогнал, было предпринято преследование с целью выяснения личности водителя, но разглядеть толком не удалось :(
Хотя смотрели и слева, и сзади и спереди smile.gif))
Хто енто был - признавайтесь smile.gif)
Так же хочу извиниться перед экипажем мегаши за возможные доставленные неудобства во время моих маневров smile.gif
Номер мегана примерно такой У 68? УО 177
Сами были на Hyundai NF темно синей номер Х 186 РН 177
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.