Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
AnDrews
Цитата(Johnny @ 20.8.2009, 21:27) *
привет еще раз hi.gif

smile.gif я тебя еще в зеркале заметил, когда хотел на твою полосу перестроиться, но вижу - шибко быстро несется меганчег, и не стал перестраиваться, а оно оказалось - одноклубник даже biggrin.gif
ты в каком месте съехал с ТТК?
я до Волгоградки ехал, вернее от тунелей уже плелся.
ВООЗУН97
Сегодня в 9-40 у метро коломенская встретил Black_IT. Привет тебе еще раз! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
igorman
Цитата(Nafanja @ 18.8.2009, 10:33) *
Сегодня, в районе 8:30 утра, при подъезде к станции метро Щукинская, после Строгинского моста, был замечен черный меган с именными рамками, на которых было написано Igorman. Обсигналить и обморгать не удалось, т.к. на светофоре ты ушел в сторону улицы Живописная. Не удалось там, поэтому ПРИВЕТ тебе здесь!!! yahoo.gif

И тебе Привет, но тебя извини не заметил, это мой обычный маршрут на работу.

Сегодня ещё встретил Omega 508 на перекрёстке Чапаевского пер. и пр. Аэропорта. Привет
Зяблик
А мне все машины из М2 попадаются. pardon.gif
С рамками беда. на РТДС-овские похожи. Зато с серыми флагами видел несколько раз. А одного постоянно встречал рядом с Троицком.
SnoopY
Цитата(kovalex @ 20.8.2009, 20:01) *
сегодня около 18:00 на ростокинском проезде был оббибикан SnoopY&Snoop! Был очень рад встрече, вот уж не ожидал:) В пробочной суматохе забыл представиться, исправляюсь - Александр. drinks.gif

Приветик еще раз! Очень приятно познакомиться, кстати мы Лена и Миша drinks.gif
Scenic2
Вчера в 20:00 на повороте с Б.Академической к 4-му Новомихалковскому заметил DADa, посигналить и поморгать не успел т.к. заметил очень поздно.
Omega508
Цитата(igorman @ 21.8.2009, 12:54) *
И тебе Привет, но тебя извини не заметил, это мой обычный маршрут на работу.

Сегодня ещё встретил Omega 508 на перекрёстке Чапаевского пер. и пр. Аэропорта. Привет

Привет-привет! Прямо у дома подкараулил! rofl.gif
А вчера в 17-00 на Университетском хаба Alex Che good.gif Долго стоял-то?
Johnny
Цитата(AnDrews @ 21.8.2009, 10:26) *
smile.gif я тебя еще в зеркале заметил, когда хотел на твою полосу перестроиться, но вижу - шибко быстро несется меганчег, и не стал перестраиваться, а оно оказалось - одноклубник даже biggrin.gif
ты в каком месте съехал с ТТК?
я до Волгоградки ехал, вернее от тунелей уже плелся.

я на бакунинскую съехал и в сторону семеновской..
Алексей Че
Цитата(Omega508 @ 21.8.2009, 19:48) *
Привет-привет! Прямо у дома подкараулил! rofl.gif
А вчера в 17-00 на Университетском хаба Alex Che good.gif Долго стоял-то?

Еще раз привет! простоял где то минут 5-7. good.gif
DAD
Цитата(Scenic2 @ 21.8.2009, 16:54) *
Вчера в 20:00 на повороте с Б.Академической к 4-му Новомихалковскому заметил DADa, посигналить и поморгать не успел т.к. заметил очень поздно.

И тебе привет! drinks.gif
А я к сожалению давно никого из одноклубников не встречал.
laco
Цитата(ВООЗУН97 @ 21.8.2009, 12:36) *
Сегодня в 9-40 у метро коломенская встретил Black_IT. Привет тебе еще раз! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Блин, так у тебя 2,0! smile.gif Я думал, КАК ты крутишь свою, что уезжал вперед шустро smile.gif Еле поспевал...
Я плетусь в пробке, кофе пью вчерашний, носом клюю... Ба! Смотрю, ксенон тут в ПТФ и ближнем:)
Сигнал у тебя такой солидный, блин, я думал, что грузовик гудит.
Нам по пути, кстати, почти:)
Ты ушел после Б.Устьинского моста, а я перед мостом наверх уехал...
Если что, я утром всегда езжу и торможу, так что могу, если что, не заметить;)
Omega508
Цитата(Алексей Че @ 21.8.2009, 20:10) *
Еще раз привет! простоял где то минут 5-7. good.gif

Хм.. Надо же, такая плотная пробка была pardon.gif А я назад по пешех. дорожке и на Ломоносовский уехал. smile.gif
ВООЗУН97
Цитата(laco @ 22.8.2009, 0:31) *
Блин, так у тебя 2,0! smile.gif Я думал, КАК ты крутишь свою, что уезжал вперед шустро smile.gif Еле поспевал...
Я плетусь в пробке, кофе пью вчерашний, носом клюю... Ба! Смотрю, ксенон тут в ПТФ и ближнем:)
Сигнал у тебя такой солидный, блин, я думал, что грузовик гудит.
Нам по пути, кстати, почти:)
Ты ушел после Б.Устьинского моста, а я перед мостом наверх уехал...
Если что, я утром всегда езжу и торможу, так что могу, если что, не заметить;)

Я так поздно не езжу. Обычно я на коломенской в районе 8 8-30.
Рад был встречи.
Ёнок
Сегодня в 21-00 был обнаружен темный меганчик с нетрадиционными (для меня) клубными рамками (видимо старыми), клубной наклейкой и флажком! По старой каширской дороге в сторону Москвы в пробке у светофора перед бетонкой. Три раза посигналил, проезжая в левом ряду.
За светофором я притормозил, пока он меня опять не догнал и не обогнал.
Успел заметить только часть номера р865. По форуму - не нашел.
P@ROWOZZZ
Цитата(Ёнок @ 22.8.2009, 23:35) *
Сегодня в 21-00 был обнаружен темный меганчик с нетрадиционными (для меня) клубными рамками (видимо старыми), клубной наклейкой и флажком! По старой каширской дороге в сторону Москвы в пробке у светофора перед бетонкой. Три раза посигналил, проезжая в левом ряду.
За светофором я притормозил, пока он меня опять не догнал и не обогнал.
Успел заметить только часть номера р865. По форуму - не нашел.

Ну вот, меня не нашли на форуме(( На самом деле это был йа, ехал с дачи))
Привет, рад был увидеть одноклубника!!! drinks.gif
Vasy88
Гдето в 13-00 шёл себе из рено центр, который около Звёздного, оставил меганчика на замену задних сайлентов, а на встречу пролетел тёмный Мегун с клубными рамками. Но был настолько шустр что даже не успел прочесть ник...
Klimumba
Сегодня (24.08.09) примерно в 18:50 на Звенигородском ш. около "Электроники на Пресне" был замечен красный седан с клубными рамками, направляющийся в сторону области. Мы стояли в обратную сторону и поздно заметили, поэтому ни номеров, ни ника разглядеть не успели... pardon.gif Кто бы это мог быть? unknw.gif biggrin.gif
Харон

Около Чертановского Загса был замечен оСердеченый Maestro smile.gif
Mr.Hunt
Сегодня, часов в 11 где-то, возле управы Донского района, был замечен Меган сыненькый. Ch@os превед! biggrin.gif

Fitus
Сегодня в 13.40 на Летчика Бабушкина мне навстречу (в сторону центра) проехал серебристый меган с клубными рамками. Ник и номер разглядеть не успел. Признавайтесь кто был???? hi.gif
Chaos
Цитата(Mr.Hunt @ 25.8.2009, 20:55) *
Сегодня, часов в 11 где-то, возле управы Донского района, был замечен Меган сыненькый. Ch@os превед! biggrin.gif

Привет-привет! Рад был записке drinks.gif
Я из далека увидел бумажку под дворником, подумал P@ROWOZZZ оставил, частенько там встречаю его. Чертовски приятно получить, хоть и мокрый, но всё же ПРЕВЕД!
А ты на своём коне был?
Mr.Hunt
Цитата(Chaos @ 25.8.2009, 22:54) *
Привет-привет! Рад был записке drinks.gif
Я из далека увидел бумажку под дворником, подумал P@ROWOZZZ оставил, частенько там встречаю его. Чертовски приятно получить, хоть и мокрый, но всё же ПРЕВЕД!
А ты на своём коне был?

Нет, я с дружбаном приехал (на теперь уже его:) ) Нексии светло-серой. smile.gif А ты часто там оставляешь машину ?
kovalex
Цитата(Fitus @ 25.8.2009, 23:25) *
Сегодня в 13.40 на Летчика Бабушкина мне навстречу (в сторону центра) проехал серебристый меган с клубными рамками. Ник и номер разглядеть не успел. Признавайтесь кто был???? hi.gif

если мегаша был тонированный, то это возможно я. в это время ехал на встречу в центр в том числе по бабушкина. торопился, так как чуток опаздывал, поэтому мог не заметить.

p.s.: также у меня перегорела левая лампа ближнего света.
p.s.s.: уверен, это был я drinks.gif drinks.gif
p.s.s.s: живешь в этом районе?
Maestro
Цитата(DarKiller @ 25.8.2009, 12:48) *

Около Чертановского Загса был замечен оСердеченый Maestro smile.gif

блин, спалили rofl.gif
У меня свадьба была. Женился я там в это время drinks.gif
Chaos
Цитата(Mr.Hunt @ 26.8.2009, 0:39) *
Нет, я с дружбаном приехал (на теперь уже его:) ) Нексии светло-серой. smile.gif А ты часто там оставляешь машину ?

Так это ты сок распивал на ней? )))
а чаво не окликнул меня, я же её как раз переставлял. Я там постоянно стою, работаю через дорогу!!!
Fitus
Цитата(kovalex @ 26.8.2009, 0:41) *
если мегаша был тонированный, то это возможно я. в это время ехал на встречу в центр в том числе по бабушкина. торопился, так как чуток опаздывал, поэтому мог не заметить.

p.s.: также у меня перегорела левая лампа ближнего света.
p.s.s.: уверен, это был я drinks.gif drinks.gif
p.s.s.s: живешь в этом районе?

Точно, тонированный был. А на лампочку как-то внимание не обратил, пытался ник на рамке разглядеть. Живу рядом с м.Медведково, по Бабушкина каждый день по дороге с работы пробки объезжаю.

Ну... за знакомство drinks.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Maestro @ 26.8.2009, 0:55) *
блин, спалили rofl.gif

Ну раз так, ГОРЬКО!!!!!! clapping.gif drinks.gif
Kotik
Вчера в Троицке, на Сиреневом бульваре, был замечен Alexey у774ее21.. ПРЕВЕД))) hi.gif
Харон
Цитата(Maestro @ 26.8.2009, 0:55) *
блин, спалили rofl.gif

А визитку то мою нашел??
Mr.Hunt
Цитата(Maestro @ 25.8.2009, 23:55) *
блин, спалили rofl.gif

Сердешно поздравляю! clapping.gif drinks.gif good.gif

Цитата(Chaos @ 26.8.2009, 0:11) *
Так это ты сок распивал на ней? )))
а чаво не окликнул меня, я же её как раз переставлял. Я там постоянно стою, работаю через дорогу!!!

Сок - нет :-) Я Редбул пил рядом ;-)

Сначало не обратил внимание на номер, точнее на рамки :-)) А потом ты ускакал быстро ;-)
Остап
Сегодня в 8.45 на проспекте Буденого выезжая на шоссе Энтузиастов был замечен Fender на сигналы не отриогировал был занят разговором по мобиле!!!!!Привед drinks.gif
Maestro
Цитата(DarKiller @ 26.8.2009, 12:02) *
А визитку то мою нашел??

Я слышал что-то про визитку от человека, который был в тот день за рулем моего мегаши, но где она и что было на ней ни кто не знает. (кроме тебя разумеется biggrin.gif )

Р.S. всем спасибо за поздравления drinks.gif
Klimumba
Во вторник (25.08.09) вечером в Балашихе на Горьковском ш. был замечен, пойман за хвост, обморган и обибикан Kot177 !!! biggrin.gif
Еще раз ПРИВЕТ!!! drinks.gif
Nike888
И кто это вчера (27.08) был мною замечен?
Приметы:
- Меган тёмного цвета
- Улица Трифоновская
- Ресторан Красная Мельница
- 15-30 по московскому времени

clapping.gif
Andrew_if
Цитата(Nike888 @ 28.8.2009, 3:31) *
И кто это вчера (27.08) был мною замечен?
Приметы:
- Меган тёмного цвета
- Улица Трифоновская
- Ресторан Красная Мельница
- 15-30 по московскому времени

clapping.gif

Если припаркованный, то мог быть я. Каждый день там стою.

Встречный вопрос, кто нам вчера (27.08) вечером на ТТК в районе съезда на Нижегородскую улицу на симпатичной Лагуне сигналил и махал руками?
Nike888
Цитата(Andrew_if @ 28.8.2009, 10:24) *
Если припаркованный, то мог быть я. Каждый день там стою.

Да, припаркованный smile.gif Здравствуй, одноклуБеЦЦ!
maximbuch
Сегодня за 1 час ,мною были замечены припаркованными, судя по всему рядом с работой , сначала МАГ РАДИК, и чуть позже ЕВГЕН.
jayson4
Цитата(maximbuch @ 28.8.2009, 16:51) *
Сегодня за 1 час ,мною были замечены припаркованными, судя по всему рядом с работой , сначала МАГ РАДИК, и чуть позже ЕВГЕН.

Это на липецкой Евгена запалил?
maximbuch
Цитата(jayson4 @ 28.8.2009, 16:53) *
Это на липецкой Евгена запалил?

да, поехал на Эмерал, там работаю щшас, смотрю стоит , сдал назад , припарковался рядом, сунул визитку с водительской стороны, и уехал. rofl.gif
jayson4
Проезжай почаще я там в будни каждый день стою, работаю я там-) пойду визитку возьму пока не стащили smile.gif
maximbuch
Цитата(jayson4 @ 28.8.2009, 17:00) *
Проезжай почаще я там в будни каждый день стою, работаю я там-) пойду визитку возьму пока не стащили smile.gif

Забирай а то , сыро промокнет. drinks.gif
globus64
Возвращаясь сегодня с дачи, после заезда к BronVN-ам, в Бронницах меня вежливо пропустил на развороте М-2.
Догнать меня после этого маневра было не сложно: битком багажник, полка, дочь с племяшем, собака и Женулька. Тащились баржей biggrin.gif
Серый, рад знакомству good.gif ! С крестинами !!!
lyuber
В пятницу (28.08.09) в 14.40 кто-то с номером 015(буквы не запомнил) и клубной рамкой (неименной) повернул с ул. Чечулина на Большой Купавенский. Кто это был? Я стоял на свтофоре во встречном направлении...
workweek
Сегодня в час дня на Домодедовской в сторону центра ехал за Меганом с рамками ISTOMINA.
Привет тебе!
Серый
Цитата(globus64 @ 30.8.2009, 0:01) *
Возвращаясь сегодня с дачи, после заезда к BronVN-ам, в Бронницах меня вежливо пропустил на развороте М-2.
Догнать меня после этого маневра было не сложно: битком багажник, полка, дочь с племяшем, собака и Женулька. Тащились баржей biggrin.gif
Серый, рад знакомству good.gif ! С крестинами !!!

Взаимно рад встрече и хоть мимолетному (пока еще biggrin.gif ) знакомству!!!! В следующий раз к BronVN-ам заедете-звоните и мы подтянемся.
Fedka
Привет клубню на Ярославском шоссе в центр, в 19,20! Ник вроде "Lock" на рамке был. ХАБА от серебристой импрезы
Остап
Цитата
В пятницу (28.08.09) в 14.40 кто-то с номером 015(буквы не запомнил) и клубной рамкой (неименной) повернул с ул. Чечулина на Большой Купавенский. Кто это был? Я стоял на свтофоре во встречном направлении...

Ага енто был я, в паликлиничку ехал

помню радовался на повороте там асфальт новый кинули biggrin.gif

привет good.gif
Nike888
И кто сегодня утром был припаркован недалеко от бизнес-центра Южный порт вроде.... С номерочками Н 022 АК 199 clapping.gif

Цитата(Nike888 @ 31.8.2009, 21:41) *
И кто сегодня утром был припаркован недалеко от бизнес-центра Южный порт вроде.... С номерочками Н 022 АК 199 clapping.gif

Ааааа! Это же FokSS86! Привет тебе! good.gif
Lock
Цитата(Fedka @ 31.8.2009, 10:01) *
Привет клубню на Ярославском шоссе в центр, в 19,20! Ник вроде "Lock" на рамке был. ХАБА от серебристой импрезы

ХАБА-ХАБА! Я сначала подумал что-то случилось. Остановился, посмотрел колеса, потом пришла мысль, а не клубень ли это? Безумно рад был видеть! А машинка хорошо смотрится! Респект! good.gif
Vasy88
Сегодня на ТТК в районе Беговой был встречен, обморган и обсигнален Серебристый меган с рамками без ника а тока с адресом сайта. Номер вроде Н *** ОЕ ... правда не уверен что верно запомнил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.