Он приезжал в мечеть. Постояли, пообщались. Очень рад знакомству, еще раз привет.
  Он приезжал в мечеть. Постояли, пообщались. Очень рад знакомству, еще раз привет.

!! приятно было его увидеть. теперь он принадлежит Дмитрию.

вторая и самая мелкая машинка в семейном автопарке, зовется "Малыш"
 вторая и самая мелкая машинка в семейном автопарке, зовется "Малыш"

.  Привет, жалко что лично не пересеклись.
 .  Привет, жалко что лично не пересеклись.   

Пошла волна встреч на дорогах,вчера Любимая Воффке провокационную записку оставила
 Пошла волна встреч на дорогах,вчера Любимая Воффке провокационную записку оставила  
  .Авиатор .а я не понял ты думал что меня зацепил что ли?
 .Авиатор .а я не понял ты думал что меня зацепил что ли?  ,жаль времени не было Любимая из-за пробки на работу опаздывала
 ,жаль времени не было Любимая из-за пробки на работу опаздывала  ,пришлось ч\з Вернадского обойти пробочку
 ,пришлось ч\з Вернадского обойти пробочку

Номер 593, на корме наклейка нового образца
 Номер 593, на корме наклейка нового образца  . Двигался он по направлению в область. Я на встречу толкался....
. Двигался он по направлению в область. Я на встречу толкался....
  .Авиатор .а я не понял ты думал что меня зацепил что ли?
 .Авиатор .а я не понял ты думал что меня зацепил что ли?  ,жаль времени не было Любимая из-за пробки на работу опаздывала
 ,жаль времени не было Любимая из-за пробки на работу опаздывала  ,пришлось ч\з Вернадского обойти пробочку
 ,пришлось ч\з Вернадского обойти пробочку 

,а на ТТК я пропустил тебя Меганчик да не пропустить,тем более вроде как очередь твоя подоспела,догонял неужели не увидел ни одной атрибутики
 ,а на ТТК я пропустил тебя Меганчик да не пропустить,тем более вроде как очередь твоя подоспела,догонял неужели не увидел ни одной атрибутики 

около центрального входа Сокольников.
  ,я ехал с шефом по бибикать не получилось.
 ,я ехал с шефом по бибикать не получилось.
  около центрального входа Сокольников. уже давно отписал по этому поводу
 уже давно отписал по этому поводу  /forum/index.php?...256&st=2980
 /forum/index.php?...256&st=2980