Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Boss_84
Цитата(globus64 @ 20.5.2010, 0:07) *
Зашибись rofl.gif Не Москва, что-ли? Как про Магадан спросил. Живу я в этом городе pardon.gif

Ну я к тому, что не видел тебя там...хотя каждое утро и вечер там проезжаю. Только оставил машину, так меня засекли. smile.gif
madrum
Цитата(Зяблик + @ 19.5.2010, 22:04) *
Вчера обнаружила машинку madrumа,по соседству с м.Чертановская.
Стоянку прикрыли (

Привет, привет, да, уже с месяц как прикрыли unknw.gif , на дороге кидаем машинки.
ЗЫ Давно тебя там не видно было )
madrum
Цитата(Радистка Кэт @ 25.4.2010, 16:00) *
madrum , привет!!
Видела Тебя в субботу, не помню правда уже где ))) ну где-то в южном полушарии Москвы, днем )))))))) но видела точно! Наверно на Варшавке

Привет, привет, да biggrin.gif да я там собсно (в южном полушарии) и мотаюсь, иногда ток в Королев выбираюсь.
Ток из отпуска приехал, сразу на форум полез, почитать biggrin.gif
Killspring
Цитата(Boss_84 @ 19.5.2010, 23:58) *
А че за пироги? smile.gif

Всем рекомендую wink.gif))
Sergej97
Вчера вечером (в районе 21-30) в ОБИ Белая дача на парковке я был обсигнален т.серым Меганом с именными рамками, ник не разглядел. Привет еще раз.
Я был на т.сером Мегане с неименными рамками.
Andr_nvrsk
Цитата(Sergej97 @ 20.5.2010, 7:42) *
Вчера вечером (в районе 21-30) в ОБИ Белая дача на парковке я был обсигнален т.серым Меганом с именными рамками, ник не разглядел. Привет еще раз.
Я был на т.сером Мегане с неименными рамками.

Привет! Привет! drinks.gif
Это мы с женой в кинотеатр заезжали на "Робина Гуда". Хотелось остановиться поболтать, но на сеанс опаздывали, сори.. pardon.gif
Sergej97
Цитата(Andr_nvrsk @ 20.5.2010, 10:20) *
Привет! Привет! drinks.gif
Это мы с женой в кинотеатр заезжали на "Робина Гуда". Хотелось остановиться поболтать, но на сеанс опаздывали, сори.. pardon.gif

А я с женой в ОБИ за газонокосилкой на дачу заежал. Ну и как "Робин Гуд"?
Andr_nvrsk
Цитата(Sergej97 @ 20.5.2010, 8:32) *
А я с женой в ОБИ за газонокосилкой на дачу заежал. Ну и как "Робин Гуд"?

good.gif Зачётный фильм. Посмотрели с удовольствием!
OzOH
10-20 ТТК Кутуза
я стояла в пробке на внутренней в левом ряду (точнее ползла), а ты пролетел в левом противоположном направлении, черный седан с именными синими рамками, рамки видела номера нет)))))))))))))))))

да и еще там же в потоке на ТТК стояли под кутузой с Акцентом с рамками Акцент Клуба biggrin.gif biggrin.gif тк место тоже самое что и у Лапотка, думала- приставать или нет к члену дружественного клуба rofl.gif
horus
На ул. Усачева обнаружил визитку камрада mvkuz. Заметил сегодня с утра только. Сколько камеру назад не отматывал, момента овизичивания не засек. Салют тебе человек-невидимка )).
mvkuz
Цитата(horus @ 23.5.2010, 9:02) *
На ул. Усачева обнаружил визитку камрада mvkuz. Заметил сегодня с утра только. Сколько камеру назад не отматывал, момента овизичивания не засек. Салют тебе человек-невидимка )).

Во как. А я не спеша подошёл сзади, почитал рамку, потом подошёл сбоку, мееееееедленно вставил визитку.
Может в топку эту камеру? biggrin.gif
jivu
Признавайтесь, кто сегодня обогнал меня на Симферопольке в районе КЭМПа, и вроде даже аварийкой помигал? Заметил, что рамка неименная, так что сам не опознал...
zlodei171
Цитата(jivu @ 25.5.2010, 16:23) *
Признавайтесь, кто сегодня обогнал меня на Симферопольке в районе КЭМПа, и вроде даже аварийкой помигал? Заметил, что рамка неименная, так что сам не опознал...

Привет, привет!! Признаюсь-это я был! Поздно увидел твою наклейку, сигналить и аварийкой мигать начал только когда тебя обогнал, поэтому и получилось как-то по дурацки unknw.gif blum.gif . Все равно-рад встрече! Я потом на BP свернул-коня накормить. Классно я тебе место освободил?
jivu
Цитата(zlodei171 @ 25.5.2010, 22:29) *
Привет, привет!! Признаюсь-это я был! Поздно увидел твою наклейку, сигналить и аварийкой мигать начал только когда тебя обогнал, поэтому и получилось как-то по дурацки unknw.gif blum.gif . Все равно-рад встрече! Я потом на BP свернул-коня накормить. Классно я тебе место освободил?

Ну да, меня с задов не опознать, потому как рамка раздолбана search.gif Только по наклейке smile.gif Я тебя потом еще догнал, думал твою рамку поподробнее рассмотреть, а она неименная biggrin.gif
Вообще очень приятно встретить одноклубника, давно уже никого не видел на дороге!

З.Ы. Где то в 6-30 никого у макдака в Аннино не было? Стоял там меган в кассу, пригрезилось, что рамко на нем клубное было biggrin.gif
Johnny
сегодня 17-00, ул. Антонова-Овсеенко д.9
был припаркован седан с неименными клубными рамками, номер вроде 836
кто был?
Ingwar
сегодня около 16 часов на улице Тимура Фрунзе был замечен светленький меганчик Ozon стоял припаркованный и одинокий smile.gif
P@ROWOZZZ
Вчера днем видел темный М2 на проспекте Вернадского около цирка, запомнил только цифры 172. Кто был?? Привет!!!
engmax
В 19.00 на Гоголевском бульваре, гуляя с сыном, обнаружил Меган-1 г.н. н471хт с флажком и неименными рамками. В номерах не нашел чё-то. Привет!

Сорри за качество, на трубу фотал.
Удачи на дорогах!
Boss_84
Кого сегодня догнал на Курской и оббибикал? smile.gif
Andr_nvrsk
Цитата(Boss_84 @ 30.5.2010, 22:42) *
Кого сегодня догнал на Курской и оббибикал? smile.gif

Привет! Привет! hi.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я сначала мимо тебя проскочил у павелецкого, даже не заметил. Жена рядом сидела говорит, что мы кого-то из клубных обогнали. Пришлось притормозить и попреведствовать соклубника drinks.gif Ты потом на Старую Басманную свернул, а мы далее по садовому полетели ))
Приятно было встретить одноклубника! Настроение сразу подымается от таких встреч ))
Milesha
Цитата(P@ROWOZZZ @ 30.5.2010, 17:05) *
Вчера днем видел темный М2 на проспекте Вернадского около цирка, запомнил только цифры 172. Кто был?? Привет!!!

Привет 'P@ROWOZZZ'! Это я была, с детьми цирк посещала smile.gif good.gif
Boss_84
Цитата(Andr_nvrsk @ 31.5.2010, 0:11) *
Привет! Привет! hi.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я сначала мимо тебя проскочил у павелецкого, даже не заметил. Жена рядом сидела говорит, что мы кого-то из клубных обогнали. Пришлось притормозить и попреведствовать соклубника drinks.gif Ты потом на Старую Басманную свернул, а мы далее по садовому полетели ))
Приятно было встретить одноклубника! Настроение сразу подымается от таких встреч ))

Привет, ещё раз. smile.gif

Да я вас тоже на павелецкой приметил. Потом перестроились передомной. smile.gif Аварийками помаргали. smile.gif

Удачи на дорогах...и не только drinks.gif
OzOH
Цитата(Ingwar @ 29.5.2010, 20:39) *
сегодня около 16 часов на улице Тимура Фрунзе был замечен светленький меганчик Ozon стоял припаркованный и одинокий smile.gif

да)
я там работаю у меня там второй магаз, так что тот бордюр регулярное место моей парковки smile.gif
а одинокий потому что среди майбахов сплошных там стоит)))) там их куча
globus64
н637тв с наклейкой старого образца был замечен сегодня на Полянке около полудня biggrin.gif .
ploxish
Вчера, прогуливаясь по ул. Перерва с семьей повстречал Соломона с супругой ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Наконец-то повстречались с "соседом" по месту жительства hi.gif biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 31.5.2010, 2:06) *
а одинокий потому что среди майбахов сплошных там стоит)))) там их куча

Кать, разве это не повод купить майбах?? smile.gif
Я думаю, да!!
OzOH
Цитата(P@ROWOZZZ @ 31.5.2010, 17:08) *
Кать, разве это не повод купить майбах?? smile.gif
Я думаю, да!!

Сашуль, ну нах blum.gif еще какие-нить малявки типа меганов будут рядом парковаться, а вдруг поцарапают? убивать же придется biggrin.gif
abavf
unknw.gif может я не там езжу, но за 1 год только одну рамку увидел..
вроде и накатал ~25 ткм, почти каждый день до Свиблово и обратно..
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 1.6.2010, 12:38) *
убивать же придется biggrin.gif

Я за пару тысяч зеленых сделаю за тебя всю работу, ты даже не узнаешь wink.gif biggrin.gif
VVB
Цитата(abavf @ 1.6.2010, 13:18) *
... за 1 год только одну рамку увидел..
...

Ты просто не смотришь. Я пешком хожу и встречаю. smile.gif Только после того, как мне по шапке дали, что я нарисовал номер целиком, я больше не пишу об этом. (Не на этом форуме).
OzOH
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.6.2010, 12:35) *
Я за пару тысяч зеленых сделаю за тебя всю работу, ты даже не узнаешь wink.gif biggrin.gif

фигасе! чо так дорого?!?! это сначала тачу купи а потом еще стока растрат? не ну нафик
meganist
Сегодня утром у офиса Адидас, увидел припаркованный Меган с рамками Asur! Степа привет! smile.gif
OzOH
а у меня утро смешно началось, недалеко от дома на ул Строителей в пассажирское окошко увидела смеющееся лицо и высунутый язык rofl.gif rofl.gif папусик енто было супер, моя маман оценила good.gif ето был Лапоток drinks.gif
Asur
Цитата(meganist @ 2.6.2010, 12:41) *
Сегодня утром у офиса Адидас, увидел припаркованный Меган с рамками Asur! Степа привет! smile.gif

Вау! Какими судьбами? У нас же парковка внутренняя..
sashar
Сегодня на Волгоградке на BP видел менаг с именными рамками "Ch@os", вроде так было написано.
meganist
Цитата(Asur @ 2.6.2010, 13:10) *
Вау! Какими судьбами? У нас же парковка внутренняя..

Я документы завозил на оплату, вы у нас ковры с логотипами заказываете!
SkyStrannik
Makozzz привет тебе smile.gif Приятно было обменяться приветствиями с одноклубником!
makozzz
Цитата(SkyStrannik @ 3.6.2010, 13:03) *
Makozzz привет тебе smile.gif Приятно было обменяться приветствиями с одноклубником!

Взаимно! drinks.gif Удачи на дорогах smile.gif
Муслим
Цитата(sashar @ 2.6.2010, 14:57) *
Сегодня на Волгоградке на BP видел менаг с именными рамками "Ch@os", вроде так было написано.

Я конечно не Хаос pardon.gif , но отвечу, он живет в том районе, и ник правильно прочитали smile.gif
Chaos
Цитата(sashar @ 2.6.2010, 14:57) *

Был там, каюсь )))
Заезжал в макдак подтравиться biggrin.gif

Цитата(Муслим @ 3.6.2010, 16:41) *
Я конечно не Хаос pardon.gif , но отвечу, он живет в том районе, и ник правильно прочитали smile.gif

А ответил прямо как Хаос blum.gif
Муслим
Цитата(Chaos @ 3.6.2010, 19:57) *
А ответил прямо как Хаос blum.gif

Ну а как еще, родственные души!!! good.gif Где ты раньше был??? drinks.gif rofl.gif
Andr_nvrsk
Вчера,поздним вечером, встретил во дворах р-на Новокосино меганчик SID-a.

Привет! drinks.gif

meganist
Вчера в 19-15 в Подольске, в районе ВР, встретил светлый меганчик обсигналил и получил пучок дальнего света в зеркало в ответ! biggrin.gif К сожалению забыл ник и номер пока до дома добрался!
Kusachij
Цитата(meganist @ 5.6.2010, 9:25) *
Вчера в 19-15 в Подольске, в районе ВР, встретил светлый меганчик обсигналил и получил пучок дальнего света в зеркало в ответ! biggrin.gif К сожалению забыл ник и номер пока до дома добрался!

Да я это был, я smile.gif И было аж два пучка smile.gif
Ты так лихо летел, что я толком не рассмотрел ник, мне показалось, что mangust smile.gif И совершнно не рассмотрел какого клуба рамки, потому сразу и не отписал. Я думал, ты пойдёшь на Москву, а ты свернул под мост, видимо на Южный. Привет ещё раз!!!
Ривер
Засёк Зяблика в Бронницах на стоянке Карусели. Ждал его мин 20, но он так и не вышел из магазина. В общем привет Зяблику!
meganist
Цитата(Kusachij @ 5.6.2010, 12:56) *
Да я это был, я smile.gif И было аж два пучка smile.gif
Ты так лихо летел, что я толком не рассмотрел ник, мне показалось, что mangust smile.gif И совершнно не рассмотрел какого клуба рамки, потому сразу и не отписал. Я думал, ты пойдёшь на Москву, а ты свернул под мост, видимо на Южный. Привет ещё раз!!!

Я на Москву поехал через Домодедовское ш., я там всегда езжу, а можно как-то покороче проехать?
Kusachij
Цитата(meganist @ 5.6.2010, 19:38) *
Я на Москву поехал через Домодедовское ш., я там всегда езжу, а можно как-то покороче проехать?

Конечно! Нужно было ехать прямо, на 3м светофоре налево с съехать на Симферопольку. Всего-то от силы пара-тройка километров
autopilot
Сегодня 06.06.2010 в 18:55 через Павловскую Слободу Истринского района Московской области проезжал Klimumba.
Привет тебе, Леха! drinks.gif Это второе наше не запланированное пересечение! smile.gif
Жаль запланированное, месяц назад, не получилось по моей вине. sorry.gif
ЗЫ: я ехал перед тобой на серебристом VW. pardon.gif
SkyStrannik
Chaos привет drinks.gif рад встрече smile.gif по-моему это ты был когда я под моргающую стрелку пролетал biggrin.gif
Chaos
Цитата(SkyStrannik @ 8.6.2010, 1:57) *
Chaos привет drinks.gif рад встрече smile.gif по-моему это ты был когда я под моргающую стрелку пролетал biggrin.gif

Привет, Странник!
Точно я был. Увидел рамки када был уже на повороте и посигналил. Впереди стоящий авто чуть было на красный, из-за моего сигнала, не проехал biggrin.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.