Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
RAnd
Цитата(ermonya @ 2.7.2009, 11:23) *
Ой ну извините! Я в этом месте обычно пытаюсь от Савка побыстрее влезть в левый ряд, разговаривая с супругой, держка в правой руке горячий кофэ из вонючего макдака и ещё и слушая рокенролл на полную)))) А по сторонам всякая гомосятина (не про тебя ессно) так и норовит бочину подправить)) Я кста категорически моргалки не воспринимаю))) не вижу и всё тут)))

я как раз на съезде с эстакады держусь правее, а потом после Башиловки или в серединку, если на Ленинградку или ТТК, или направо и дальше по Масловке, если на работу
. После Башиловки левый ряд конечно быстрее идет, но у меня дури хватает оттуда почти пулей вылететь))
PRADO
Вчера утром на Коровинском шоссе обсигналил золотистый Меганчик с номером 217 или 271 уже сомневаюсь biggrin.gif Рулил парень, девушка была пассажиром smile.gif
Короче привет соратникам!!!
Alexander M.
Цитата(RAnd @ 2.7.2009, 12:08) *
зы Кста за 20 минут до этого Саша Alexander M. не на Мегане )) а чем-то большом и чистом с надписью Pajero )))

Да-Да, Эт я был...и не такой уж чистый как тебе показалось rofl.gif Я теперь вдвойне автовладелец pleasantry.gif
Fresher
Цитата(PRADO @ 2.7.2009, 15:57) *
Вчера утром на Коровинском шоссе обсигналил золотистый Меганчик с номером 217 или 271 уже сомневаюсь biggrin.gif Рулил парень, девушка была пассажиром smile.gif
Короче привет соратникам!!!

Какими судьбами на Коровинском оказался? Часто там бываешь?
gm50
Если что я по Волгоградке от МКАДа до Текстилей каждый день на работу езжу smile.gif
PRADO
Цитата(Fresher @ 3.7.2009, 9:33) *
Какими судьбами на Коровинском оказался? Часто там бываешь?

Я живу на Ангарской, а утром ломился на работу. Проспал чуток lazy.gif
Scenic2
Цитата(PRADO @ 3.7.2009, 10:34) *
Я живу на Ангарской, а утром ломился на работу. Проспал чуток lazy.gif

Живеш случайно не в 17-ти этажном красном доме, номер дома не знаю, рядом дом номер 6, часто вижу там черный меган с клубными наклейками. Сам часто там бываю.
PRADO
Цитата
Живеш случайно не в 17-ти этажном красном доме, номер дома не знаю, рядом дом номер 6, часто вижу там черный меган с клубными наклейками. Сам часто там бываю.

Ага точно smile.gif Моя француженка стоит
Lock
Привет товарищу с номером М212ОЕ в пятницу вечером на Волоколамке в строну области, я в центр ехал в черном Мегане. Обсигналился, прежде, чем был замечен.
RomaGor
Цитата(Радистка Кэт @ 1.7.2009, 11:47) *
<br />Сколько реально такой объезд экономит времени?<br />
<br /><br /><br />

Ребята!!! Я четыре раза в шоке!!!!

1. В пятницу 3.07.2009 встретил одноклубников по дороге на дачу в пробке по г. Балашиха - приятно, настроение поднялось!!!
2. Сначало я обогнал по обочине меганчик с номером А 309 УК, думал далеко уехал, но потом меня обогнали. - ну надо же! кто-то водит лучше, чем я!!!
Потом мило пообщались в пробке с молодой парой и потом еще я долго ехал за ними, сопровождал в кортеже.
3. Сегодня понял, что номера принадлежат Радистке Кэт и её супругу Роману... Мы же давно заочно знакомы с Кэт... и вот так вот быстро и нелепо пообщаться....(((:
4. Не нашел нашей встречи в теме... (((((((:-

Вобщем одни сплошные душевные переживания!
Кэтти!!!! Ау!!!! Начинаю ревновать, но по доброму! :-))))
balcis
Сегодня в 9ч 45м ул . Туристская красный М-2 седан с номерными рамками ,( ник прочесть не смог дождик моросил ) по видимому это был Димк-А clapping.gif
позже , 11ч 30м метро планёрная м-2 серый хэч № 660 (как неопознаный) привет тебе ещё раз clapping.gif
RAnd
Цитата(RomaGor @ 6.7.2009, 16:02) *
.... думал далеко уехал, но потом меня обогнали. - ну надо же! кто-то водит лучше, чем я!!!

dirol.gif и такое бывает wink.gif надо как-нить снова на Звездном или ТТК пересечься biggrin.gif
RomaGor
Цитата(RAnd @ 6.7.2009, 17:44) *
dirol.gif и такое бывает wink.gif надо как-нить снова на Звездном или ТТК пересечься biggrin.gif

RAnd, дорогой!!! Да не вопрос!!!
Я же тоже на работу по этому маршруту езжу каждое утро!
Ну вот правда сегодня сфелонил, поехал по проспекту Мира.
А так готов в 9.00 - 9.30 на Звездном!
Вообще судя по форуму очень много наших на Ярославке бывает,только вот я никого практически не встречаю! ((( Абидна, да! :-))
P@ROWOZZZ
Сегодня, в районе 5-ти вечера на Рязанке, около МКАДА был встречен черный меган с номером 388 и рамками старого образца, скорее это был DarKiller. Т.к. ехали в разных направлениях, поприветствовать одноклубника не смог.... pardon.gif
el_Xopek
В пятницу встретил DarKillerа на дублере проспекта Буденого, при повороте в сторону шоссе Энтузиастов, сигналил, моргнул аварийкой, надеюсь был замечеН? ))
Ветерок
Вчера, около 19.20, на Суворовской площади был замечен клубный черный меган. Номера не запомнила. Признавайтесь - кто был?
Fitus
Вчеча в 18.20, уже второй раз, был замечен и обсигнален Driver у Северянинского моста.
BronVN
Вчера в районе Бронниц около 13.00 (светофор перед пересечением бетонки и Рязанки в сторону Москвы) был замечен черный Меган с клубными рамками, передвигался на своих двоих и было достаточно далеко, номер то ли 739...177, то ли 759...177. Посмотрел по номерам, подходят К739СЕ177 Lopar или С739НК177 kirill...Кто был?
Alexander M.
О366ОС64 SkyStrannik был замечен в воскресение в Щелково. На гудки бежевого паджеро не реагировал biggrin.gif
Димк-А
Цитата(balcis @ 6.7.2009, 17:39) *
Сегодня в 9ч 45м ул . Туристская красный М-2 седан с номерными рамками ,( ник прочесть не смог дождик моросил ) по видимому это был Димк-А clapping.gif

Ага, гудящий навстречу сценик видел и слышал smile.gif.
Lock
Блин! DAD! Ну я в шоке! Даже визитку оставленную мною вчера вечером на лобовухе никак не коментит.
Nike888
Цитата(Ветерок @ 7.7.2009, 5:34) *
Вчера, около 19.20, на Суворовской площади был замечен клубный черный меган. Номера не запомнила. Признавайтесь - кто был?

Наверное это был я pardon.gif Разворачивался на Советскую Армию =))
RAnd
Цитата(RomaGor @ 6.7.2009, 23:31) *

ну и где?! ))) я почти каждый день там в этом же промежутке жгу ))
Scenic2
Сегодня утром примерно 8:30 на дмитровке где поворот к гостинице молодежная заметил HORus, номер В661УК150, сигналить не стал так как ехал на рабочем Соболе.
i.r.i.s.h.a

Ага. Опять на том же месте практически. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Это единственный одноклубник, которого я встречаЮ (уже можно сказать с постоянством - раз в год pardon.gif )

Это Driver, если плохо видно =)
driver2007
Цитата(Fitus @ 7.7.2009, 9:59) *
Вчеча в 18.20, уже второй раз, был замечен и обсигнален Driver у Северянинского моста.

да, это я был, Привет тебе !
рамок у тебя нет, так что не сразу приметил твою наклейку на крышке багажника smile.gif
да и через тонировку плоховато тебя видно, только силуэт

Цитата(RomaGor @ 7.7.2009, 0:31) *
RAnd, дорогой!!! Да не вопрос!!!
Я же тоже на работу по этому маршруту езжу каждое утро!
Ну вот правда сегодня сфелонил, поехал по проспекту Мира.
Вообще судя по форуму очень много наших на Ярославке бывает,только вот я никого практически не встречаю! ((( Абидна, да! :-))

а я там рядышком на цандера 6 свой папелац бросаю, правда не каждый день езжу на машине на работу

Цитата(i.r.i.s.h.a @ 7.7.2009, 17:11) *

Ага. Опять на том же месте практически. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Это единственный одноклубник, которого я встречаЮ (уже можно сказать с постоянством - раз в год pardon.gif )

Это Driver, если плохо видно =)

запалила dirol.gif
Привет Ириша !

ну работаю я там ...
а машина или в этом месте позирует или с другой стороны дороги smile.gif
i.r.i.s.h.a
С Другой стороны я его в прошлом году видела. Я в поликлинику детскую приехала, иду со стоянке - смотрю - знакомая машинка =) good.gif
horus
Цитата(Scenic2 @ 7.7.2009, 15:43) *
Сегодня утром примерно 8:30 на дмитровке где поворот к гостинице молодежная заметил HORus, номер В661УК150, сигналить не стал так как ехал на рабочем Соболе.

Привет. Разворачивался я там.
Scenic2
Цитата(horus @ 7.7.2009, 17:46) *
Привет. Разворачивался я там.

Вот как раз после того ,как ты развернулся, я за тобой и ехал, потом рядом с тобой, серебрянный соболь с синей наклейкой на передней двери.
SkyStrannik
Цитата(Alexander M. @ 7.7.2009, 13:06) *
О366ОС64 SkyStrannik был замечен в воскресение в Щелково. На гудки бежевого паджеро не реагировал biggrin.gif

Опа... pardon.gif Да как-то не среагировал... Привет smile.gif

Теперь буду знать. Я там по пятницам-воскресеньям соотв. езжу. smile.gif
Alexander M.
Цитата(SkyStrannik @ 7.7.2009, 18:50) *
Опа... pardon.gif Да как-то не среагировал... Привет smile.gif

Теперь буду знать. Я там по пятницам-воскресеньям соотв. езжу. smile.gif

Ежли что Х 028 КС 199 Бежевый Паджеро ... Каждую пятницу и воскресение проезжаю по пути на дачу/с дачи =)))
Fitus
Цитата(driver2007 @ 7.7.2009, 17:31) *
да, это я был, Привет тебе !
рамок у тебя нет, так что не сразу приметил твою наклейку на крышке багажника smile.gif
да и через тонировку плоховато тебя видно, только силуэт

Рамки в багажнике валяются, как-то все забываю то про них, то отвертку с собой взять...
SkyStrannik
Цитата(Alexander M. @ 8.7.2009, 1:00) *
Ежли что Х 028 КС 199 Бежевый Паджеро ... Каждую пятницу и воскресение проезжаю по пути на дачу/с дачи =)))

Ага smile.gif Попробую запомнить. Я в пятницу еду в Киржач на аэродром, обьезжаю Чкаловский через Жеребцы, примерно после 10-30.
Обратно в воскресенье через Щелково как правило не раньше 22-00.
FokSS86
Цитата(SnowSPb @ 30.6.2009, 15:11) *
На кожуховской был замечен меган!

Привет  drinks.gif

Да мой меганчик! Я там работаю!
Nike888
Четверг 9-е число, где-то в 18-30, на Варшавке, при повороте на Нагатинскую был замечен одноклубник А 942 МХ, подходит под Chaos pardon.gif
Chaos
Цитата(Nike888 @ 14.7.2009, 11:04) *
Четверг 9-е число, где-то в 18-30, на Варшавке, при повороте на Нагатинскую был замечен одноклубник А 942 МХ, подходит под Chaos pardon.gif

Привет!
Это я и был drinks.gif С работы ехал!
Nike888
Цитата(Chaos @ 14.7.2009, 12:03) *
Привет!
Это я и был drinks.gif С работы ехал!

Я тоже! Был справа от тебя чуть позади =))
Chaos
Цитата(Nike888 @ 14.7.2009, 12:59) *
Я тоже! Был справа от тебя чуть позади =))

Надо было посигналить или поморгать, чтобы я увидел smile.gif
ivvasilev
Не первый раз вижу в Джемете Мегашу 998 подмосковный учет. Наш?
Nike888
Цитата(Chaos @ 14.7.2009, 13:27) *
Надо было посигналить или поморгать, чтобы я увидел smile.gif

Да не стал, в пробке.... pardon.gif
Nike888
Цитата(ivvasilev @ 14.7.2009, 13:57) *
Не первый раз вижу в Джемете Мегашу 998 подмосковный учет. Наш?

Да вроде нет таких pardon.gif /forum/index.php?...t=0&start=0
Scenic2
Сегодня утром в зеленограде встретил Ксению на зеленом мегане номер Е088КТ регион не помню.
Радистка Кэт
Цитата(RomaGor @ 6.7.2009, 16:02) *
Ребята!!! Я четыре раза в шоке!!!!

good.gif good.gif good.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Рома, привет!!!!!!!!!

Я сама в шоке....только днем спокойно общались в чате, и тут, на тебе )))))))))) приятный вечер встреч, иначе не скажешь!!! good.gif Сегодня только с дачи вернулась с того разу, сразу залезла почитать!!

А ты куда путь держал?
jayson4
Только что преследовал M@ksimka, привет еще раз часто на Липецкой ездишь?
ermonya
если моя супруга правильно считала и пробила по базе номера, то вчера был замечен DIM, свернувший с Дмитровского шоссе на коровинское у макдака, приблизительно в 19-00. Поправьте ежели что)
M@ksimka
Цитата(jayson4 @ 16.7.2009, 10:28) *
Только что преследовал M@ksimka, привет еще раз часто на Липецкой ездишь?

Привет, привет !!!! Приятно встретить одноклубника drinks.gif Да частенько там езжу smile.gif Готовлюсь к югу blum.gif и воскресенья в путь (на Джубгу )
Scenic2
Сегодня в 17:40 на большой Академической встретил темно серый меган с клубными рамками номер А318....177, ник не прочитал. Перестроился перед ним и поморгал аварийкой.
Tverd
Сегодня около 12 дня на выезде из подольска, на улице Ордженекидзе на светофоре у съезда на Симферопольское шоссе был обибикан меган с клубными рамками.
Вроде бы ник был AleksiS. Правда я пока ехал забыл точное написание.
Извини если я тебя немного подрезал, хотел засветить клубные рамки. т.к. наклеек мне в свое время не досталось smile.gif
DAD
Цитата(Scenic2 @ 17.7.2009, 19:16) *
Сегодня в 17:40 на большой Академической встретил темно серый меган с клубными рамками номер А318....177, ник не прочитал. Перестроился перед ним и поморгал аварийкой.

Привет.
Это был я. Я тебе в ответ поморгал фарами. drinks.gif
Kusachij
Цитата(Tverd @ 19.7.2009, 13:45) *
Сегодня около 12 дня на выезде из подольска, на улице Ордженекидзе на светофоре у съезда на Симферопольское шоссе был обибикан меган с клубными рамками.
Вроде бы ник был AleksiS. Правда я пока ехал забыл точное написание.
Извини если я тебя немного подрезал, хотел засветить клубные рамки. т.к. наклеек мне в свое время не досталось smile.gif

Написание вполне правильное, а подрезал вполне корректно, на ускорении, так что не помешал. Но достаточно, чтоб увидеть рамку. На светофоре пока стоял, слышал два гудка, но мне показалось, что гуднул Ситроен, поворачивающий направо. Рад был увидеть одноклубника, даже дорога на Москву показалась короче smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.