Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
MegaNata
17 октября, 13.30 около м. Проспект Вернадского был замечен У 592 ЕХ 177 rus Oleg
Димк-А
А мне сегодня некий серебристый хетч мигал фарами в 9:30 на Дрогомиловской, напротив киевского вокзала.
Рассмотреть кто был не имел возможности, поскольку он сразу ушел в правый ряд я попер по прямой на мост.
Damir76
Сегодня на Кутузовском в сторону области, слегка не доезжая до рублевки, в районе 18.30 был настигнут красный меганчик с наклейкой старого образца на крышке багажника но без рамок. Так как народа было полно, то я ограничился морганием и при обгоне побибикал. Номер незнакомца Е865ОС 150. По нашей базе не бьется. pardon.gif
Привет тебе, незнакомец!
Massive
Сегодня на трассе Питер Москва ехал за Меганом уневерсал 007 номер, на стекле эмблема клуба.....
Когда обгонял, посигналил biggrin.gif
Omega508
ТТК, сегодня около Кутузовского... СЕВЕР, привет! Впрочем, ты меня видел smile.gif Что за гудок у тебя? good.gif
Hamann
В пятницу 17.10.20008 у сервиса АМТ видел меган с клубными рамками у 442 ср 150
Север
Цитата(Omega508 @ 18.10.2008, 18:21) *
ТТК, сегодня около Кутузовского... СЕВЕР, привет! Впрочем, ты меня видел smile.gif Что за гудок у тебя? good.gif

Привет!!!! Был рад увидеть. Гудок почти такой http://www.4wd.ru/forum/download.php?id=2340 раньше был еще мощней pardon.gif .

Сегодня на Ярославском шосе встретились с ПЕПЕЛЬНАЯ рад был встречи!!! У тебя там дача??
P@ROWOZZZ
Цитата(Север @ 19.10.2008, 18:13) *
Сегодня на Ярославском шосе встретились с ПЕПЕЛЬНАЯ рад был встречи!!! У тебя там дача??

Рискну предположить, и буду недалеко от реальности, Пепельная в этот момент возвращалась, как и подовляющая часть меганафтов, с ДР клуба...как раз по Ярославке biggrin.gif
Пепельная
Цитата

Цитата(P@ROWOZZZ @ 19.10.2008, 17:25) *
Рискну предположить, и буду недалеко от реальности, Пепельная в этот момент возвращалась, как и подовляющая часть меганафтов, с ДР клуба...как раз по Ярославке biggrin.gif

+100
Север, приветище! Действительно возвращалась с ДР клуба smile.gif .
AnriSP
Цитата(Sergej97 @ 15.10.2008, 7:56) *
drinks.gif

не вопрос! drinks.gif
MegaNata
Сегодня утром, около 9...на ТТК в районе Автозаводского моста пролетел по правому ряду Сергей 972...... ))) СЕРЕНЬ!!! ПРИВЕТИКИ!!!! drinks.gif
Killspring
Также сегодня около 9 на ул. Лобачевского - серебристый Megane-Scenic номер 488 кажется... с очаровательным клубным флагом на антенне...
Приветсвую! drinks.gif
jayson4
В пятницу на Липецкой в сторону центра, черный меган универсал, на рамке alex1202
Voffka
Цитата(Димк-А @ 17.10.2008, 16:41) *
А мне сегодня некий серебристый хетч мигал фарами в 9:30 на Дрогомиловской, напротив киевского вокзала.
Рассмотреть кто был не имел возможности, поскольку он сразу ушел в правый ряд я попер по прямой на мост.

Это я был
Димк-А
Цитата(Дядя Вова @ 20.10.2008, 12:59) *
Это я был

Дык, рад был поприветствовать!
Ничего умнее в голову не пришло как моргнуть задним противотуманным фонарём pardon.gif
mr_mars
Сегодня около полудня на Кутузовском черный второй меган с клубными рамками сначала пристроился за мной (видимо читал надпись на багажнике), потом обогнал и ответил аварийкой на мой дальний.
Damir76
Цитата(Север @ 19.10.2008, 18:13) *
........

О, Север, а я уж думал померещился мне твой меган на переезде около станции "Зеленоградская". shok.gif
Ан нет, оказывается ты из наших мест. biggrin.gif
Север
Цитата(mr_mars @ 20.10.2008, 16:13) *
Сегодня около полудня на Кутузовском черный второй меган с клубными рамками сначала пристроился за мной (видимо читал надпись на багажнике), потом обогнал и ответил аварийкой на мой дальний.

Привет!! это был я у тебя там вроде 4х4 написано?? Рад был встрече!!!

Цитата(Damir76 @ 20.10.2008, 17:06) *
О, Север, а я уж думал померещился мне твой меган на переезде около станции "Зеленоградская". shok.gif
Ан нет, оказывается ты из наших мест. biggrin.gif

Привет у меня там дача я каждые выходные мотаюсь. Деревня петушки где завод росагроэкспорт.

Чета я за 3 дня столько народу встретил какойто порадокс.
Damir76
Цитата(Север @ 20.10.2008, 19:32) *
.......
Привет у меня там дача я каждые выходные мотаюсь. Деревня петушки где завод росагроэкспорт.
.......

Хе-хе, да ты совсем рядом. У меня дача в Ельдигино.
Привет соседям! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Север
Страно что за два с лишним года существования мегана не разу не пересклись. Я там постаяно ездию!!! Надо это исправить drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Damir76
Цитата(Север @ 20.10.2008, 20:02) *
Страно что за два с лишним года существования мегана не разу не пересклись. Я там постаяно ездию!!! Надо это исправить drinks.gif drinks.gif drinks.gif

И неговори! Мистика какая-то! pardon.gif
Правда у меня меган пока только год! blum.gif
Всегда ЗА! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
mr_mars
Цитата(Север @ 20.10.2008, 18:32) *
Привет!! это был я у тебя там вроде 4х4 написано?? Рад был встрече!!!

Там написано: "В экстремальном отдыхе главное понять когда заканчивается экстрим и приходит полный..." Просто я в основном с ребятами из клуба galloper.ru общаюсь. Трофи рейды там и т п :-)
MEG@Noid
Сегодня утром на МКАДе в очередной раз был встречен Олег, он же МЕГАБРАТ, он же Брат по разуму, на этот раз с вместе Maroo!!! Это становится традицией!!! biggrin.gif

ЗЫ Привет семье передал, вам взаимный!!!!
Prohor
Сегодня в 09.52 на пересечении Садового кольца(Москва) и ул.Ленинградская(Кириши) встретились с Серегой(globus64) - виртуально , но... обморгались , обручкались , обговорились - приятно , нет слов!!!
Kotik
Цитата(Prohor @ 22.10.2008, 9:51) *
Сегодня в 09.52 на пересечении Садового кольца(Москва) и ул.Ленинградская(Кириши) встретились с Серегой(globus64) - виртуально , но... обморгались , обручкались , обговорились - приятно , нет слов!!!

что курили? rofl.gif
Andrew_if
Сегодня на Садовом кольце перед Сухаревской эстакадой видел pps. Успел только мигнуть несколько раз, после чего ушел под эстакаду, а pps пошел прямо. pardon.gif
RVR
Сегодня в 13.40 на набережной Яузы возле съезда на 3-е кольцо был обогнан черным седаном Black_IT. Я правда был на служебной машине, поэтому остался незамечен...
laco
да, я там частенько езжу... с коллегами на встречу торопились:)
FLAGMAN
Фокс я тебя вновь увидел.А что ты делаеш на угрежке частенько.???
FokSS86
Здорова! smile.gif Я на Угрешке работаю!
MegaNata
24 октярбя чОООООрный Экстрим В777ВВ 62 ) В 7.20 выезжал из двора на ул. Грина blum.gif
Сегодня около 9 утра, в районе м. Проспект Вернадского видела Lapotka) good.gif
Scenic2
Цитата(Killspring @ 20.10.2008, 10:05) *
Также сегодня около 9 на ул. Лобачевского - серебристый Megane-Scenic номер 488 кажется... с очаровательным клубным флагом на антенне...
Приветсвую! drinks.gif

Это был Я. Кстати сегодня утром, на Рязанском проспекте видел синий Megane 2 с клубными наклейками, номер 876. Сигналить не стал, был на рабочей машине.
Заяц
Цитата(P@ROWOZZZ @ 5.9.2008, 14:05) *
Снова встретил на пересечении Скрябина и Волгоградки nyuragor Я правда шел пешком ибо мегашу кинул во дворах... smile.gif

И сегодня встретил вот еще одного одноклубня...ЗАЯЦ привет!!!

Посмотри на фото ДРУГ!!!! Я сидел в машине у меня даже заднее окно преоткрыто ! я сидел в машине и смотрел кино! надо было подойти и поболтали или крикнул бы ЗА-ЯЯЯЯЯц!!! Ну а если бы не услышал то кирпич кинь по мегану тогда точно бы вышел!!!
logistik
Цитата(RVR @ 23.10.2008, 15:38) *
Сегодня в 13.40 на набережной Яузы возле съезда на 3-е кольцо был обогнан черным седаном Black_IT. Я правда был на служебной машине, поэтому остался незамечен...

RVR не остался незамеченным на стоянке в районе Большой Семеновской около домов 30, 32 )))
laco
Цитата(logistik @ 29.10.2008, 21:01) *
RVR не остался незамеченным на стоянке в районе Большой Семеновской около домов 30, 32 )))

это парковка МакДака или МТС?smile.gif
блин, я там работаю рядом, а ни разу не встретил еще одноклубника.
Yanica
На въезде в Москву с Горьковки был замечен Boss 84. И даже пропущен вперед в этой толкучке!
Димьян
Сегодня мной был обморган меган 2 М637ОО 177 в районе пересечения Рублевки и Кутузовского около 6:05 вечера с клубной наклейкой и рамками. Если правильно прочитал ник на рамки, то пересеклись со Spurt.
Ну наконец-то хоть кого-то встретил. biggrin.gif
Tazer
накнец-то yf[]! первый!

вчера у м. Юго-Западная по направлению в область замечен Меган Lapotok!

побибикать не смог ибо сидел в хач-маршрутке!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
SPIRI
Цитата(Димьян @ 30.10.2008, 21:53) *
Сегодня мной был обморган меган 2 М637ОО 177 в районе пересечения Рублевки и Кутузовского около 6:05 вечера с клубной наклейкой и рамками. Если правильно прочитал ник на рамки, то пересеклись со Spurt.
Ну наконец-то хоть кого-то встретил. biggrin.gif

это была я! я там работаю и каждый день примерно в это время езжу! biggrin.gif рада встрече! ну а надпись на рамке - SPIRI pleasantry.gif yahoo.gif
balcis
Сегодня в районе м. Щукинская на съезде с живописной был оббибикан и обморган одноклубник чёрный меган номер не успел прочитать, но регион 40 .и на задней части наклейка клуба
Отзовитесь ! кто это был ???
Харон
Цитата(logistik @ 29.10.2008, 21:01) *

А я!! А меня??? неужто не видно smile.gif))

Я там тоже стою - около вывески МАМИ smile.gif)) либо зеленый хетч либо черный седан smile.gif))
Димьян
Цитата(SPIRI @ 31.10.2008, 22:32) *
это была я! я там работаю и каждый день примерно в это время езжу! biggrin.gif рада встрече! ну а надпись на рамке - SPIRI pleasantry.gif yahoo.gif

Ой, надо же, девушка, вдвойне приятней встретить! give_rose.gif А где работаешь? Я вот тоже работаю в этом районе: на Молдавской в районе пересечения с Молодогвардейской. smile.gif Я этим путем практически каждый день езжу в диапазоне 18:00-18:30, а встретились только первый раз. Ну еще все впереди wink.gif
The Ghost and Darkness
Цитата(MegaNata @ 29.10.2008, 10:36) *
24 октярбя чОООООрный Экстрим В777ВВ 62 ) В 7.20 выезжал из двора на ул. Грина blum.gif

Тоже видел этот Меган в этом же районе. Даже поморгали друг-другу smile.gif
BronVN
Цитата(The Ghost and Darkness @ 1.11.2008, 14:02) *
Тоже видел этот Меган в этом же районе. Даже поморгали друг-другу smile.gif

Это STEPAN... Тоже с ним пересекался на МКАДе, но последнее время его на форуме ВООБЩЕ не видно... pardon.gif
Boss_84
Цитата(Yanica @ 30.10.2008, 11:16) *
На въезде в Москву с Горьковки был замечен Boss 84. И даже пропущен вперед в этой толкучке!

Привет.
Спасибо большое за дорогу. smile.gif Помню. smile.gif

Сам в толкучке высматриваю меганы....но мало наших там :(
У тебя рамки клубные есть? smile.gif
logistik
Цитата(DarKiller @ 1.11.2008, 5:46) *
А я!! А меня??? неужто не видно smile.gif))

Я там тоже стою - около вывески МАМИ smile.gif)) либо зеленый хетч либо черный седан smile.gif))

Буду поглядывать. )))
Мой Меган без опознавательных клубных знаков, Р 618 ВК.
Заезжает и выезжает во (с) внутренний (него) двор (а) дома 32 (там стоянка).
SPIRI
Цитата(Димьян @ 1.11.2008, 14:55) *
Ой, надо же, девушка, вдвойне приятней встретить! give_rose.gif А где работаешь? Я вот тоже работаю в этом районе: на Молдавской в районе пересечения с Молодогвардейской. smile.gif Я этим путем практически каждый день езжу в диапазоне 18:00-18:30, а встретились только первый раз. Ну еще все впереди wink.gif

я работаю сразу после пересечения кутузовского с рублевкой в бизнес-центре на ул.Ивана Франко smile.gif
Klimumba
Вчера ехали на дачу, ребетенка отвозили... На Электрозаводском мосту, ВПЕРВЫЕ встретил ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ Меган, как у нас (и кузов, и цвет) shok.gif yahoo.gif Скорее всего, правда, не одноклубник, но все-таки...
P@ROWOZZZ
Сегодня, в районе 11 утра на Коломенском метромосту был встречен во встречном направлении чёрный М2 с рамками, ник не прочитал, но запомнил номер... PROFF850 hi.gif
Yanica
Цитата(Boss_84 @ 1.11.2008, 15:05) *
Привет.
Спасибо большое за дорогу. smile.gif Помню. smile.gif

Сам в толкучке высматриваю меганы....но мало наших там :(
У тебя рамки клубные есть? smile.gif

Рамками как-то не обзавелась! Но мой синенький пыж в этом направлении пока один (как показывают многочасовые пробки)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.