Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
MegaNata
Нарушая правила, объезжая не реальные пробки 8 мая, в районе ТТК на Велозаводской, в районе часа дня, ББФФ - М507СВ177 Alex1202 (Темный универсал???) .
Maestro
Kalvados еще раз привет тебе! Ехав за тобой, время зря не терял, хоть и довольно шустро ты ехал на работу! drinks.gif

Justaman
Цитата(MegaNata @ 12.5.2009, 10:29) *
08 мая, примерно в 23.00 в Луховицах был оббибикан меганчик, В079НТ62, в списках не нашла)

Что-то не помню, чтобы мне кто-то бибикал smile.gif
Kalvados
Цитата(Maestro @ 12.5.2009, 22:42) *
Kalvados еще раз привет тебе! Ехав за тобой, время зря не терял, хоть и довольно шустро ты ехал на работу! drinks.gif

Папарацци biggrin.gif
Тебе надо фотки выкладывать в теме "Секс в мегане", а то там народ только словесно описывает это дело, а так фотосюжет появится.
Правда в той ветке опасно, но если знать меры приличия, да еще модеры подредактируют, то нормуль. blum.gif

Ну а если серьезно - клево фотик на скорости сфотографировал, вообще не смазано. Чем фоткал-то?
denchyl
сегодня примерно в 8,40 на Рязанке был замечен Меган о 661 вт 199 с клубной символикой на крышке багажника,
признавайтесь это кто,обибикать не успел
Maestro
Цитата(Kalvados @ 13.5.2009, 0:44) *
Папарацци biggrin.gif .......

Ну а если серьезно - клево фотик на скорости сфотографировал, вообще не смазано. Чем фоткал-то?

а это коммуникатор MIO. Скорость не очень высокая была около 40 км/ч. поэтому хорошо получилось.
ВООЗУН97
12 мая примерно в 19-15 на съезде в Братеево с марьинского моста кто был??? Увидел слишком поздно чтоб бибикать! Номера не запомнил.
yurichd
Опять Рома - RAnd на Ярославке... уже не интересно blum.gif
RAnd
Цитата(yurichd @ 14.5.2009, 10:03) *
Опять Рома - RAnd на Ярославке... уже не интересно blum.gif

blum.gif привет-привет
видишь как тебе везет biggrin.gif некоторые годами носятся и все мимо biggrin.gif

...зы разъехались мы с моей жертвой только в 9:30 pardon.gif
yurichd
Цитата(RAnd @ 14.5.2009, 13:21) *
...зы разъехались мы с моей жертвой только в 9:30 pardon.gif

Гайки с поста пешком пришли?
RAnd
Цитата(yurichd @ 14.5.2009, 12:30) *
Гайки с поста пешком пришли?

не-а
приехал с Вешних вод старлей лет 60-ти biggrin.gif

в итоге делов-то вышло вот:
Fresher
Сегодня встретил серый меган с номером 310 и наклейкой на заднем стекле в МУСА Моторс. К сожалению хозяина не застал. pardon.gif
Scenic2
Сегодня утром на круговом движении по улице дыбенко, в сторону МКАДа был замечен Lock если не ошибаюсь номер 289, 150 регион.
Alex1202
Всем привет! Сегодня двигаясь по внутренней стороне МКАДа в сторону капотни (около 19.30) был замечен одноклубник О431МР90. Кто это был! pleasantry.gif
Димка 888
Цитата(lyuber @ 6.5.2009, 11:45) *
Сегодня утром на Шоссе Энтузиастов по направлению в область был обибикан и обморган меган с госномером В676АР177. Дима, привет! friends.gif

Привет !!! Было чертовски приятно встретить одноклубника ! drinks.gif
Димка 888
Кстати, на Кетчерской 13, на территории автокомбината номер 40 тусуются как минимум четыре Мегана....
Признавайтесь, кто есть из наших ?
blum.gif
LazareFF
Сегодня приятно было увидеть после тяжелого рабочего дня Asura , настроение даже поднялось !!!!!!!!
Lock
Цитата(Scenic2 @ 14.5.2009, 18:40) *
Сегодня утром на круговом движении по улице дыбенко, в сторону МКАДа был замечен Lock если не ошибаюсь номер 289, 150 регион.

Именно так! Был там утром! И номер мой верен! Почти каждый день там утром проезжаю, а вечером обратно! Жаль я не увидел, безумно радуюсь, когда одноклубников встречаю! drinks.gif
BronVN
Цитата(Alex1202 @ 15.5.2009, 0:12) *
одноклубник О431МР90. Кто это был! pleasantry.gif

Костя ЛИС...
MegaNata
Цитата(Justaman @ 12.5.2009, 23:02) *
Что-то не помню, чтобы мне кто-то бибикал smile.gif

Вам бибикал ПассатеГ)
Tonyo
черненький 851 чей ? Видел в ново-переделкино у макдака smile.gif
Scenic2
Сегодня на парковке, в Метрополисе на войковской замечен Ястреб на зеленом мегане.

Цитата(Lock @ 15.5.2009, 13:55) *
Именно так! Был там утром! И номер мой верен! Почти каждый день там утром проезжаю, а вечером обратно! Жаль я не увидел, безумно радуюсь, когда одноклубников встречаю! drinks.gif

Я ехал прямо за тобой, мимо поста гаи на рабочем соболе, сигналить и моргать не стал, побоялся что не правильно поймеш.
odnako
Меня видят, а от мИне скрываются :(
МЕГ-АНтон
встретил сегодня на миклухо-маклая примерно в 14.30 чОрный,тОнированный,с бОльшой выхлопной трубОЙ,и крылом ШОБ не взлетать М2 с номером В825АС 199 biggrin.gif мне показалось что я его встречал на форуме в фотках.
привет тебе blum.gif
Lapotok
Цитата(МЕГ-АНтон @ 16.5.2009, 19:44) *
встретил сегодня на миклухо-маклая примерно в 14.30 чОрный,тОнированный,с бОльшой выхлопной трубОЙ,и крылом ШОБ не взлетать М2 с номером В825АС 199 biggrin.gif мне показалось что я его встречал на форуме в фотках.
привет тебе blum.gif

Ага, а внутри молодой горячий парень с гор......(общался, знаю) biggrin.gif
Кста, видел тебя на днях у ТЦ "Фестиваль" тока на рамке другой ник....... pardon.gif
МЕГ-АНтон
Цитата(Lapotok @ 16.5.2009, 21:05) *
Ага, а внутри молодой горячий парень с гор......(общался, знаю) biggrin.gif
Кста, видел тебя на днях у ТЦ "Фестиваль" тока на рамке другой ник....... pardon.gif

ага drinks.gif я там так сказать арбайтен. а ник Антон-io. biggrin.gif
Tonyo
где вы ездиете ... я всего пару раз встречал клубный народ biggrin.gif
Tazer
Тонио

+1, вообще пистон- всего 1 раз Лапотка и 1 раз ЮричаД видел.....мож они все а какой-то другой Москве ездють???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
frutiger
Сегодня направляясь с Воскресенска в военный городок Мещерино по 3-й бетонке, заехал на заправку ip, и тока тока расплатившись за бензин, обратил внимание что на заправку подъехал еще один Мегаша.. Оттуда вышел молодой человек и его спутница.. Человек подошел ко мне, и очень вежливо поздоровавшись, протянул мне визитку меган-куба... Вообщем познакомились. Это оказался Павел, под ником Всевышний... Очень было приятно встретить одноклубника, очень... Потом познакомил меня сосвоей спутницей "Рыбкой".   :clapping: На следующей неделе встречаюсь с ними, чтобы наконец таки забрать клубные рамочки =)

Ребята! Привет!!!!
alkozine
Сегодня на Фонтанке пропустил москвичей на серебристом Мегане:)) жаль торопился - не смог остановиться поболтать, но приятно было видеть своих!
МЕГ-АНтон
сегодня прям день встреч!!!!!!!!22.40 на садухе около шоколадницы на маяковке был овизичен некто на мегане с номером О175ВА150.рамки не именные.привеД тебе незнакомец blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif biggrin.gif был приятно увидеть еще одного одноклубника. drinks.gif
ps и это все Москва...сам раньше думал что все где-то в другом городе Москва перемещаются biggrin.gif biggrin.gif
johnbul
Цитата(МЕГ-АНтон @ 17.5.2009, 1:09) *
сегодня прям день встреч!!!!!!!!22.40 на садухе около шоколадницы на маяковке был овизичен некто на мегане с номером О175ВА150.рамки не именные.привеД тебе незнакомец blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif biggrin.gif был приятно увидеть еще одного одноклубника. drinks.gif
ps и это все Москва...сам раньше думал что все где-то в другом городе Москва перемещаются biggrin.gif biggrin.gif

И тебе привет! drinks.gif Были раньше именные рамки, только одну в Мэйджоре поменяли втихаря, а другая сломалась во время аварии... Спасибо огромное, было здорово!!!
yastrereb
[quote name='Scenic2' date='16.5.2009, 16:31' post='333675']
Сегодня на парковке, в Метрополисе на войковской замечен Ястреб на зеленом мегане.

Очень рад что был замечен! Но из клуба я никого не видел! А жаль! pardon.gif
AnDrews
A272НЕ150 Xmyp - сегодня, примерно 9:30 - 9:45, внешняя сторона мкад, выезжал с запрвки перед алтуфьевским шоссе.
я как раз съезжал с мкада на алтуфевку.
Всевышний
Цитата(frutiger @ 16.5.2009, 22:47) *
Сегодня направляясь с Воскресенска в военный городок Мещерино по 3-й бетонке, заехал на заправку ip, и тока тока расплатившись за бензин, обратил внимание что на заправку подъехал еще один Мегаша.. Оттуда вышел молодой человек и его спутница.. Человек подошел ко мне, и очень вежливо поздоровавшись, протянул мне визитку меган-куба... Вообщем познакомились. Это оказался Павел, под ником Всевышний... Очень было приятно встретить одноклубника, очень... Потом познакомил меня сосвоей спутницей "Рыбкой". clapping.gif На следующей неделе встречаюсь с ними, чтобы наконец таки забрать клубные рамочки =)

Ребята! Привет!!!!

Привет!! smile.gif
Было очень неожиданно и приятно встретить одноклубника!!! clapping.gif good.gif
По рамкам всё в силе. На неделе они будут у меня.
drinks.gif
Nyutka
А хто сегодня ехал по Арбату на черном М2 с номером 851? smile.gif На крышке багажника логотип клуба.
globus64
Цитата(Всевышний @ 18.5.2009, 13:58) *
Привет!! smile.gif
Было очень неожиданно и приятно встретить одноклубника!!! clapping.gif good.gif
По рамкам всё в силе. На неделе они будут у меня.
drinks.gif

Паш, а ты-то как туды забрел ??? У меня там дача недалече biggrin.gif
Остап
Сегодня был замечен chaos А942МХ около 10.00 ехал по Воршавке в сторону МКАД и на перекркстке развернулся в сторону центра!!!

Сигналить не стал стоял неудобняк biggrin.gif Приведдд drinks.gif
Рыбка))
Цитата(globus64 @ 18.5.2009, 21:36) *
Паш, а ты-то как туды забрел ??? У меня там дача недалече biggrin.gif

Сарайчег скромненький у нас там. Дача... pardon.gif
Север
С кем мы сегодня пересеклись в крылатьском? У меня с зади ник на мойке содраи керхером Поэтому было не видно.
Chaos
Цитата(Остап @ 18.5.2009, 23:47) *
Сегодня был замечен chaos А942МХ около 10.00 ехал по Воршавке в сторону МКАД и на перекркстке развернулся в сторону центра!!!

Сигналить не стал стоял неудобняк biggrin.gif Приведдд drinks.gif

Привет-привет!
На работу опаздывал, потому и не оглядывался. Рад был встрече!!! drinks.gif
autopilot
Цитата(Север @ 19.5.2009, 10:54) *
С кем мы сегодня пересеклись в крылатьском? У меня с зади ник на мойке содраи керхером Поэтому было не видно.

Если на ул. Крылатские холмы, то со мной. smile.gif Да, я заметил, что ты без ника, соотв. не сигналил. pardon.gif А когда на светофоре я направо свернул, услышал Биб-Бибип biggrin.gif , сразу подумал, кто-то из наших, drinks.gif вообще это может и не мне сигналили. biggrin.gif

Цитата(globus64 @ 18.5.2009, 21:36) *
У меня там дача недалече biggrin.gif

Тааак, а поподробнее координаты biggrin.gif , чтоб так сказать застать вас врасплох. biggrin.gif drinks.gif
globus64
Цитата(autopilot @ 19.5.2009, 21:21) *
Тааак, а поподробнее координаты biggrin.gif , чтоб так сказать застать вас врасплох. biggrin.gif drinks.gif

См. тему про "где ваша дача..." blum.gif Поиск рулит rofl.gif rofl.gif rofl.gif drinks.gif .
Mariya
Сегодня в г. Королеве на ул. Горького на стоянке у дома 33-а был замечен В783ТЕ150 hooker smile.gif Привет biggrin.gif
madrum
Цитата(MegaNata @ 6.5.2009, 12:25) *
Вчера около половины 7 вечера, на дорожном проезде красный седан номера 441, По номерам подходит - Н441АХ150 КазаК... на мои сигналы не отреагировал(((

Ааа... Это я наверно!? А какой номер проезда? Я с работы каждый день примерно в это время по дорожной через все 3 проезжаю ), номер А441МК (в номерах номер старый, исправлюсь unknw.gif ).

Сори что  не отреагировал shok.gif , был в предвкушении горящей путевки biggrin.gif , тока сег вернулся!  good.gif ПРИВЕТ !!! clapping.gif
Север
Цитата(autopilot @ 19.5.2009, 21:21) *
Если на ул. Крылатские холмы, то со мной. smile.gif Да, я заметил, что ты без ника, соотв. не сигналил. pardon.gif А когда на светофоре я направо свернул, услышал Биб-Бибип biggrin.gif , сразу подумал, кто-то из наших, drinks.gif вообще это может и не мне сигналили. biggrin.gif

Да да это имено я сигналил smile.gif Еще такой сигнол весьма громкий! Дома рамка лежит запастная не как руки не дотянуться поставить!!! Так что был рад встрече.

Ладно пойду рамку пригатовлю biggrin.gif
BronVN
После ДЛИТЕЛЬНОГО перерыва посчастливилось увидеть одноклубника... Вчера примерно в 18.30 на новой Каширке в районе съезда в Домодедово мимо просвистел черненький такой чистенький Меганчик, среагировать не успел, да и ехал пассажиром на продукции отечественного автопрома, догонять было бесполезно... pardon.gif
Номер успел запомнить о535...150, ник не увидел... pardon.gif Сейчас пробил в теме "Номера", получилось: О535РВ150 Tverd ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИКУ!!! drinks.gif
slasla
Кажись он недалеко от меня живет) По крайней мере в районе ул. Дачной г. Домодедово регулярно вижу меган с клубными рамками (ник прочитать не разу не смог, хотя похож на Tverd).
RAnd
Докладываю по сегодняшнему утру.
Итак: по Осташковскому ш. от МКАД до ВДНХ ехал с Юлечкой ragli yahoo.gif Далее от Звездного по Шереметьевской и до В.Масловки с RomaGor biggrin.gif
Все это время разговаривал по мобиле еще с 2-мя уважаемыми клубарями rofl.gif

зы в остальном утро было безнадежно испорчено необычно плотными пробками
RomaGor
RAnd! Уважаемый!!! Ну и шустрый же ты!!! Не угнаться!И на дороге и в интернете! :-)))Респект, как говориться! Наконец-то встретил одноклубника на дороге!Никак не удавалось до этого момента! Выискал глазами твой фирменый флажок на антене в пробке!Рад был встрече! Настроение поднялось до 100-ни % не смотря на пробки!Ощущал надежное прекрытие кормы на гадской Шереметьевской улице!Спасибо за компанию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.