Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах!!!!
Darth Wader
1.8.2008, 12:20
Вчера 31.07 около 13-30 в пробке на большом купавенском проезде был замечен Е394УЕ90 Evgeniy_A (если я правильно успел запомнить номера). Пытался махать руками, кричать, прыгать прочими действиями привлечь внимание
, но безуспешно.
Все равно привет!
P@ROWOZZZ
1.8.2008, 12:39
А я вчера сразу двух меганов с рамками видел (все старого образца)...один в районе 2 часов дня на Носовихинском шоссе, черный седан с ксеноном, я ехал в Москву а он в область...а потом на Верхних полях, опять же в разных направлениях, синий седан...номера не там не там не запомнил, ехал быстро
Сегодня в Краснодаре на светофоре напротив Рубероидного завода (в сторону города) был замечен серебристо-салатовый хэтч с клубной наклейкой, рамками автосалона "Модус" и номером Р 934 НН 93. Поиск в теме "Номера" результатов не принёс. Интересно, кто бы это мог быть?..
Командир БЧ-2
1.8.2008, 16:39
Цитата(Олень @ 1.8.2008, 16:37)
Сегодня в Краснодаре на светофоре напротив Рубероидного завода (в сторону города) был замечен серебристо-салатовый хэтч с клубной наклейкой, рамками автосалона "Модус" и номером Р 934 НН 93. Поиск в теме "Номера" результатов не принёс. Интересно, кто бы это мог быть?..
Не я. У меня номер не такой, цвет - Мокко, и вообще не Меган. Да и живу в Москве....
Цитата(Олень @ 1.8.2008, 15:37)
аааааа
я его знаю! зовут Игорь
Мы с Маруськой его обклеили на автомногоборье кажется в ноябре07
вроде меган это машина жены
Я уже шесть визиток раздал, три в Краснодаре и три в Майкопе. Обязательно добавлю фразу: клуб все видит
Ехал с моря во вторник и догнал Мегана 933 93 перед Джугбой, буквы не помню. Цвет серебристо-золотистый! Я ему попипикал и помчал дальше, смотрю догоняет, рамку мою наверно увидел
И мы почти до Краснодара вдвоем как дали газу. Может появится
здесь?
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.8.2008, 11:39)
А я вчера сразу двух меганов с рамками видел (все старого образца)...один в районе 2 часов дня на Носовихинском шоссе, черный седан с ксеноном, я ехал в Москву а он в область...а потом на Верхних полях, опять же в разных направлениях, синий седан...номера не там не там не запомнил, ехал быстро
Черный - это я..по ходу
)
Сегодня в Краснодаре в 8.30 на ул. Дзержинского (выезд из города, Авиагородок, Красная площадь, Энка) встретил ярко-красный седан, регион Москва, номер А 923 УЕ, с клубными рамками, ник ERMONYA. Остановились, обменялись рукопожатиями. Парень возвращался из командировки. Приятный момент.
Вчера в Гавриловом Посаде видел Меган о 732 ок 177. В списке номеров не нашел. Кто-нибудь из наших?
И чуть не в тему: вчера же в Моске видел Модус с челябинскими номерами. Или мне не везет, или я эти Модусы вообще раз в год вижу, а тут аж из Челябинска
Цитата(workweek @ 3.8.2008, 13:30)
И чуть не в тему: вчера же в Моске видел Модус с челябинскими номерами. Или мне не везет, или я эти Модусы вообще раз в год вижу, а тут аж из Челябинска
Да, вот такие мы - Модусы из провинции! И уверен, это были не те "челябинские мужики
неправильного цвета", а настоящие нормальные
русские (!) парни!!!
Цитата(Олень @ 3.8.2008, 18:59)
Да, вот такие мы - Модусы из провинции!
Полгода назад в Авантайме менеджер мне сказал, что на складе до сих пор стоит один непроданный Модус 2006 (кажется) года выпуска. На него обещают неплохую скидку, но желающих не нашли. Странно, машинка-то симпатичная.
Цитата(Олень @ 3.8.2008, 18:59)
И уверен, это были не те "челябинские мужики неправильного цвета", а настоящие нормальные русские (!) парни!!!
Это ты о чем?
SkyStrannik
3.8.2008, 21:32
Кто сегодня в районе деревни Черново проезжал мне навстречу около 5 вечера? Рамки были клубные.
Поздно, наверно, но все-таки отпишусь:)
21.07.08 на парковке у развлекательного центра "Черепаха" был замечен и сфоткан черный меган2 с клубными рамками м388оа177. Ник не помню, а на фотке не разгляжу никак:) Рядом стоял такой же, но красный меган без рамок...
Как погоняли шары, товарищи?
Я там на корпоративе был...
Цитата(laco @ 4.8.2008, 12:28)
Поздно, наверно, но все-таки отпишусь:)
21.07.08 на парковке у развлекательного центра "Черепаха" был замечен и сфоткан черный меган2 с клубными рамками м388оа177. Ник не помню, а на фотке не разгляжу никак:) Рядом стоял такой же, но красный меган без рамок...
Как погоняли шары, товарищи?
Я там на корпоративе был...
енто месье DarKiller
Иван и Компани
а вот красный....есть у меня догадка но не скажу
а номера проверять проще вот тут
НОМЕРА
на улице Николая Старостина в районе Ново Косино под вечер был замечен черный меган 1 универсал тонированный с клубными рамками.
Товарищ бодро моргнул передо мной аварийками, после чего моя пассажирка была поставлена в положение "Тихо ты! Видишь, одноклубник!", и обгоняя меганавта моргнулся в ответ аварийкой:)
PS: у меня, кстати, в этот день был День Рождения=)
4.07. около 22.00 на ул.Профсоюзная ехал за Меганом,"Andreev iT" вроде(в поиске что то не нашел).Если что,прошу прощения за то,что моргал фарами сзади
Darth Wader
7.8.2008, 11:18
Вчера в среду 7.08 примерно в 19-45 на Ярославском шоссе сразу после выезда из Москвы из был замечен темный меган с клубными рамками, ехал из Москвы в область. Я ехал на встречу и не успел ни поморгать, ни запомнить номера.
Кто это был? Признавайтесь!
Цитата(Darth Wader @ 7.8.2008, 10:18)
Вчера в среду 7.08 примерно в 19-45 на Ярославском шоссе сразу после выезда из Москвы из был замечен темный меган с клубными рамками, ехал из Москвы в область. Я ехал на встречу и не успел ни поморгать, ни запомнить номера.
Кто это был? Признавайтесь!
я там был в это время... потом чуть-чуть стоял на повороте у XL и поехал дальше
Darth Wader
7.8.2008, 11:37
Цитата(RAnd @ 7.8.2008, 10:29)
а я развернулся у XL и ехал в Москву. В этот момент и заметил меган с клубными рамками.
Я ехал на темно-синем универсале в левом ряду.
Привет!
Вот интересно чей вишневый меган стоял сегодня у чертановского Загса в районе 11 утра. Я ж как всегда вижу только рамки. остановиться было некогда. Опаздывала, номер и ник не запомнила. Каюсьььььь.
Цитата(RAnd @ 7.8.2008, 11:29)
А мож это был я??? На том же месте в тот же час)))
Darth Wader
7.8.2008, 13:56
Цитата(yurichd @ 7.8.2008, 12:22)
А мож это был я??? На том же месте в тот же час)))
Может. Не знаю - я не успел рассмотреть номера. Ехали на скорости на встречу друг другу. Единственно, что я знаю точно, - это время. Специально запомнил. Было 19-44.
Надо и мне клубные рамки повесить. Может кто из вас и меня бы заметил. А то только наклейка сзади - со встречки ее не видно.
Цитата(Darth Wader @ 7.8.2008, 13:56)
Может. Не знаю - я не успел рассмотреть номера.
А ещё есть приметы?
Andrew_if
7.8.2008, 16:01
Цитата(Муслим @ 6.8.2008, 10:58)
4.07. около 22.00 на ул.Профсоюзная ехал за Меганом,"Andreev iT" вроде(в поиске что то не нашел).Если что,прошу прощения за то,что моргал фарами сзади
Это был я! Моргания фар не заметил, а вот Ваше притормаживание когда я поворачивал на разворот, показалось не просто так. К сожалению, не мог остановиться-поговорить. Очень торопился в аптеку за лекарствами. И почему все зооаптеки так рано закрываются:( :( :(
Цитата(laco @ 6.8.2008, 9:49)
на улице Николая Старостина в районе Ново Косино под вечер был замечен черный меган 1 универсал тонированный с клубными рамками.
Товарищ бодро моргнул передо мной аварийками, после чего моя пассажирка была поставлена в положение "Тихо ты! Видишь, одноклубник!", и обгоняя меганавта моргнулся в ответ аварийкой:)
PS: у меня, кстати, в этот день был День Рождения=)
ну тогда с прошедшим.
.
Ехал с футбола и встертил в районе Кузьминок (23-30) меган хетч, вроде как серебристый с нашими рамками,меня не заметил
По базе данных пробился
Alramin...превед!!
Omega508
10.8.2008, 18:34
Север, привет! Побибикал тебе 8.08.08 около 00-30 на выезде с 60 л.Октября на Ленинский, но ты вроде и не заметил
P@ROWOZZZ
10.8.2008, 19:01
Сегодня в районе 18-30 встретил на Новорязанском шоссе очень милый черный экстримчег с девушкой за рулем...
Milesha привет!!!
Цитата(Andrew_if @ 7.8.2008, 15:01)
Это был я! Моргания фар не заметил, а вот Ваше притормаживание когда я поворачивал на разворот, показалось не просто так. К сожалению, не мог остановиться-поговорить. Очень торопился в аптеку за лекарствами. И почему все зооаптеки так рано закрываются:( :( :(
Я замедлил ход,чтобы Вы поняли,что я на Мегане и ничего плохого не подумали)),и побибикал еще)).
Цитата(P@ROWOZZZ @ 10.8.2008, 18:01)
Сегодня в районе 18-30 встретил на Новорязанском шоссе очень милый черный экстримчег с девушкой за рулем...
Milesha привет!!!
Привет P@ROWOZZZ!!! Ой как приятно ты его назвал...
The Ghost and Darkness
11.8.2008, 15:31
Сегодня утром в Южном Бутово был обсигнален Степаном - В777ВВ 62 RUS. Крутой номер
Приятно было увидется
не мог раньше написать)) катался по России, 4,5 тыщи отъездил (москва-пенза-волгоград-ростов-краснодар-москва). За всё время оставил кучу визиток. И вот, 2го августа, так и не найдя никого из наших, выезжаю из Краснодара в Москву и на Шоссе Нефтянигов меня прижимает к обочине со свето-звуковой сигнализацией Чёрный Мегаш. Насколько понял из короткого и приятного общения - одноклубник под ником Жорик (?). В списке не обнаружен. Но всё равно очень приятно было))))))
Хорошо Вам краснодарцам! дорогии шикарные, наверна проблем с рейками и опорниками просто не существует, так как нет неровностей, на которых это всё бы гремело)))))) Одну яму в городе нашёл - на Рашпилевской)) ну и с моим везением - ессно в неё въехал:(
Добрый вечер! Сегодня видел на Краснопресненской наб. около 13.30 черный меганчик
номера М388АО ник расмотреть не успел! Я просто ехал на рабочем Форде!!!
Сегодня был обсигналенн зеленым хетчем номер 422, буквы не помню при въезде на ТТК с красноказарменной.
Цитата(FokSS86 @ 11.8.2008, 21:02)
Добрый вечер! Сегодня видел на Краснопресненской наб. около 13.30 черный меганчик
номера М388АО ник расмотреть не успел! Я просто ехал на рабочем Форде!!!
Это был я
)
Ехал домой
))
И кстати видел сегодня у Сокольников одноклубника - Black@что то дальше не разобрал@ - с одной рамкой
)) было приятно пообщаться!!
Цитата(Omega508 @ 10.8.2008, 17:34)
Север, привет! Побибикал тебе 8.08.08 около 00-30 на выезде с 60 л.Октября на Ленинский, но ты вроде и не заметил
Привет!!!! Я сейчас в Болгарии а на моей машине катаеться товарищь он наверное и не понял. Но приятно что мою машинку видят наши братья!!!
Цитата(emelka @ 11.8.2008, 21:32)
Сегодня был обсигналенн зеленым хетчем номер 422, буквы не помню при въезде на ТТК с красноказарменной.
Это была я, с работы домой ехала
Всевышний
12.8.2008, 13:44
Цитата(DarKiller @ 11.8.2008, 23:03)
И кстати видел сегодня у Сокольников одноклубника - Black@что то дальше не разобрал@ - с одной рамкой
)) было приятно пообщаться!!
Это был я:) Сначала даже не понял, кто мне сигналил;)
Хотя настроение на всю дорогу по пробкам улучшилось=)
Darth Wader
14.8.2008, 10:25
Сегодня 14.08 в 9-50 заметил на просп. Андропова в сторону каширки в районе нагатинского моста бежевый меган с клубной рамкой. Я ехал на встречу, никаких деталей разглядеть и запомнить не смог. Кого я видел?
МЕГ-АНтон
14.8.2008, 10:57
Цитата(МЕГ-АНтон @ 14.8.2008, 9:57)
Нет такая красота не на ткк, а в городе Новоросийске
.
В четверг, в 2 часа дня, около стройки москва-сити был встречен меган DarKiller'а. Привет хозяину!
, башенку себе присматриваешь?
Цитата(KiSh @ 14.8.2008, 13:32)
В четверг, в 2 часа дня, около стройки москва-сити был встречен меган DarKiller'а. Привет хозяину!
, башенку себе присматриваешь?
Да уж, че то я грязный :((
Привет.. %)))
Цитата(Know_ @ 12.8.2008, 12:44)
Вот это загадка. Успел разглядеть только цыфры уж больно быстро пролетел мимо, хотел догнать но мне нужно было съезжать на энтузиастов.
А на фотке мафынки очь похожи.
Цитата(DarKiller @ 14.8.2008, 17:02)
Да уж, че то я грязный :((
Привет.. %)))
Да ладно тебе грязный. Зато Чудеса парковки проявил. От твоего правого зеркала до автобуса остался зазор в 0.0 милиметра
Научишь так парковаться ?
Цитата(KiSh @ 14.8.2008, 21:23)
Да ладно тебе грязный. Зато Чудеса парковки проявил. От твоего правого зеркала до автобуса остался зазор в 0.0 милиметра
Научишь так парковаться ?
Поработаешь в Москва Сити и не так научишься...Это что б не отэвакуировали...пусть попробуют свои клещи между мной и автобусом
))
Но прикольнее было неделю Назад..я остался, а автобус уехал. прихожу Машина уже стоит на середине проезжей части
)
Андрейко видел - ему тоже понравилось
)
Цитата(DarKiller @ 14.8.2008, 22:39)
Поработаешь в Москва Сити и не так научишься...Это что б не отэвакуировали...пусть попробуют свои клещи между мной и автобусом
))
Но прикольнее было неделю Назад..я остался, а автобус уехал. прихожу Машина уже стоит на середине проезжей части
)
Андрейко видел - ему тоже понравилось
)
Я там и работаю
, в северной башне. Только я на метро предпочитаю мне не айс с юго-востока подмосковья на запад москвы фигачить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.