Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Darth Wader
Вчера 31.07 около 13-30 в пробке на большом купавенском проезде был замечен Е394УЕ90 Evgeniy_A (если я правильно успел запомнить номера). Пытался махать руками, кричать, прыгать прочими действиями привлечь внимание biggrin.gif , но безуспешно.
Все равно привет! clapping.gif
P@ROWOZZZ
А я вчера сразу двух меганов с рамками видел (все старого образца)...один в районе 2 часов дня на Носовихинском шоссе, черный седан с ксеноном, я ехал в Москву а он в область...а потом на Верхних полях, опять же в разных направлениях, синий седан...номера не там не там не запомнил, ехал быстро biggrin.gif
Олень
Сегодня в Краснодаре на светофоре напротив Рубероидного завода (в сторону города) был замечен серебристо-салатовый хэтч с клубной наклейкой, рамками автосалона "Модус" и номером Р 934 НН 93. Поиск в теме "Номера" результатов не принёс. Интересно, кто бы это мог быть?..
Командир БЧ-2
Цитата(Олень @ 1.8.2008, 16:37) *
Сегодня в Краснодаре на светофоре напротив Рубероидного завода (в сторону города) был замечен серебристо-салатовый хэтч с клубной наклейкой, рамками автосалона "Модус" и номером Р 934 НН 93. Поиск в теме "Номера" результатов не принёс. Интересно, кто бы это мог быть?..

Не я. У меня номер не такой, цвет - Мокко, и вообще не Меган. Да и живу в Москве.... biggrin.gif
OzOH
Цитата(Олень @ 1.8.2008, 15:37) *

аааааа
я его знаю! зовут Игорь
Мы с Маруськой его обклеили на автомногоборье кажется в ноябре07
вроде меган это машина жены pardon.gif
den 01
Я уже шесть визиток раздал, три в Краснодаре и три в Майкопе. Обязательно добавлю фразу: клуб все видит biggrin.gif good.gif
Ехал с моря во вторник и догнал Мегана 933 93 перед Джугбой, буквы не помню. Цвет серебристо-золотистый! Я ему попипикал и помчал дальше, смотрю догоняет, рамку мою наверно увидел good.gif И мы почти до Краснодара вдвоем как дали газу. Может появится pardon.gif здесь?
Харон
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.8.2008, 11:39) *
А я вчера сразу двух меганов с рамками видел (все старого образца)...один в районе 2 часов дня на Носовихинском шоссе, черный седан с ксеноном, я ехал в Москву а он в область...а потом на Верхних полях, опять же в разных направлениях, синий седан...номера не там не там не запомнил, ехал быстро biggrin.gif

Черный - это я..по ходу smile.gif)
МЕГ-АНтон
сегодня около 13.00 в районе Белоруского вокзала был обсигнален,оббибикан,махал рукой,даже ГАЙцы на меня обратили внимание,но некто на мегане склубными наклейками не обратил даже малюсенького внимания pardon.gif запомнил номер: Т460ВМ регион не помню blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif pardon.gif
Олень
Сегодня в Краснодаре в 8.30 на ул. Дзержинского (выезд из города, Авиагородок, Красная площадь, Энка) встретил ярко-красный седан, регион Москва, номер А 923 УЕ, с клубными рамками, ник ERMONYA. Остановились, обменялись рукопожатиями. Парень возвращался из командировки. Приятный момент.
workweek
Вчера в Гавриловом Посаде видел Меган о 732 ок 177. В списке номеров не нашел. Кто-нибудь из наших?

И чуть не в тему: вчера же в Моске видел Модус с челябинскими номерами. Или мне не везет, или я эти Модусы вообще раз в год вижу, а тут аж из Челябинска shok.gif
Олень
Цитата(workweek @ 3.8.2008, 13:30) *
И чуть не в тему: вчера же в Моске видел Модус с челябинскими номерами. Или мне не везет, или я эти Модусы вообще раз в год вижу, а тут аж из Челябинска shok.gif

Да, вот такие мы - Модусы из провинции! И уверен, это были не те "челябинские мужики неправильного цвета", а настоящие нормальные русские (!) парни!!!
workweek
Цитата(Олень @ 3.8.2008, 18:59) *
Да, вот такие мы - Модусы из провинции!

Полгода назад в Авантайме менеджер мне сказал, что на складе до сих пор стоит один непроданный Модус 2006 (кажется) года выпуска. На него обещают неплохую скидку, но желающих не нашли. Странно, машинка-то симпатичная.

Цитата(Олень @ 3.8.2008, 18:59) *
И уверен, это были не те "челябинские мужики неправильного цвета", а настоящие нормальные русские (!) парни!!!

Это ты о чем? unknw.gif
Олень
Цитата(workweek @ 3.8.2008, 19:14) *
Это ты о чем? unknw.gif

О Нашей Раше biggrin.gif rofl.gif blum.gif . Всё враньё, в провинции этого нет, тем более - в Челябинске. А уж в Краснодаре - Точно! Тут все нормально ориентированы. drinks.gif good.gif
SkyStrannik
Кто сегодня в районе деревни Черново проезжал мне навстречу около 5 вечера? Рамки были клубные. wink.gif
laco
Поздно, наверно, но все-таки отпишусь:)
21.07.08 на парковке у развлекательного центра "Черепаха" был замечен и сфоткан черный меган2 с клубными рамками м388оа177. Ник не помню, а на фотке не разгляжу никак:) Рядом стоял такой же, но красный меган без рамок...
Как погоняли шары, товарищи?smile.gif Я там на корпоративе был...
OzOH
Цитата(laco @ 4.8.2008, 12:28) *
Поздно, наверно, но все-таки отпишусь:)
21.07.08 на парковке у развлекательного центра "Черепаха" был замечен и сфоткан черный меган2 с клубными рамками м388оа177. Ник не помню, а на фотке не разгляжу никак:) Рядом стоял такой же, но красный меган без рамок...
Как погоняли шары, товарищи? smile.gif Я там на корпоративе был...

енто месье DarKiller biggrin.gif biggrin.gif Иван и Компани
а вот красный....есть у меня догадка но не скажу good.gif

а номера проверять проще вот тут НОМЕРА
laco
на улице Николая Старостина в районе Ново Косино под вечер был замечен черный меган 1 универсал тонированный с клубными рамками.
Товарищ бодро моргнул передо мной аварийками, после чего моя пассажирка была поставлена в положение "Тихо ты! Видишь, одноклубник!", и обгоняя меганавта моргнулся в ответ аварийкой:)
PS: у меня, кстати, в этот день был День Рождения=)
Муслим
4.07. около 22.00 на ул.Профсоюзная ехал за Меганом,"Andreev iT" вроде(в поиске что то не нашел).Если что,прошу прощения за то,что моргал фарами сзади pardon.gif
Darth Wader
Вчера в среду 7.08 примерно в 19-45 на Ярославском шоссе сразу после выезда из Москвы из был замечен темный меган с клубными рамками, ехал из Москвы в область. Я ехал на встречу и не успел ни поморгать, ни запомнить номера.
Кто это был? Признавайтесь! clapping.gif
RAnd
Цитата(Darth Wader @ 7.8.2008, 10:18) *
Вчера в среду 7.08 примерно в 19-45 на Ярославском шоссе сразу после выезда из Москвы из был замечен темный меган с клубными рамками, ехал из Москвы в область. Я ехал на встречу и не успел ни поморгать, ни запомнить номера.
Кто это был? Признавайтесь! clapping.gif

я там был в это время... потом чуть-чуть стоял на повороте у XL и поехал дальше
Darth Wader
Цитата(RAnd @ 7.8.2008, 10:29) *

а я развернулся у XL и ехал в Москву. В этот момент и заметил меган с клубными рамками.
Я ехал на темно-синем универсале в левом ряду. hi.gif Привет!
Варвара
Вот интересно чей вишневый меган стоял сегодня у чертановского Загса в районе 11 утра. Я ж как всегда вижу только рамки. остановиться было некогда. Опаздывала, номер и ник не запомнила. Каюсьььььь.
yurichd
Цитата(RAnd @ 7.8.2008, 11:29) *

А мож это был я??? На том же месте в тот же час)))
Darth Wader
Цитата(yurichd @ 7.8.2008, 12:22) *
А мож это был я??? На том же месте в тот же час)))

Может. Не знаю - я не успел рассмотреть номера. Ехали на скорости на встречу друг другу. Единственно, что я знаю точно, - это время. Специально запомнил. Было 19-44.

Надо и мне клубные рамки повесить. Может кто из вас и меня бы заметил. А то только наклейка сзади - со встречки ее не видно. smile.gif
yurichd
Цитата(Darth Wader @ 7.8.2008, 13:56) *
Может. Не знаю - я не успел рассмотреть номера.

А ещё есть приметы?
Andrew_if
Цитата(Муслим @ 6.8.2008, 10:58) *
4.07. около 22.00 на ул.Профсоюзная ехал за Меганом,"Andreev iT" вроде(в поиске что то не нашел).Если что,прошу прощения за то,что моргал фарами сзади pardon.gif

Это был я! Моргания фар не заметил, а вот Ваше притормаживание когда я поворачивал на разворот, показалось не просто так. К сожалению, не мог остановиться-поговорить. Очень торопился в аптеку за лекарствами. И почему все зооаптеки так рано закрываются:( :( :(
sanek27
Цитата(laco @ 6.8.2008, 9:49) *
на улице Николая Старостина в районе Ново Косино под вечер был замечен черный меган 1 универсал тонированный с клубными рамками.
Товарищ бодро моргнул передо мной аварийками, после чего моя пассажирка была поставлена в положение "Тихо ты! Видишь, одноклубник!", и обгоняя меганавта моргнулся в ответ аварийкой:)
PS: у меня, кстати, в этот день был День Рождения=)

ну тогда с прошедшим. drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif .
P@ROWOZZZ
Ехал с футбола и встертил в районе Кузьминок (23-30) меган хетч, вроде как серебристый с нашими рамками,меня не заметил cray.gif По базе данных пробился Alramin...превед!! friends.gif
Omega508
Север, привет! Побибикал тебе 8.08.08 около 00-30 на выезде с 60 л.Октября на Ленинский, но ты вроде и не заметил pardon.gif
P@ROWOZZZ
Сегодня в районе 18-30 встретил на Новорязанском шоссе очень милый черный экстримчег с девушкой за рулем...Milesha привет!!! friends.gif
Муслим
Цитата(Andrew_if @ 7.8.2008, 15:01) *
Это был я! Моргания фар не заметил, а вот Ваше притормаживание когда я поворачивал на разворот, показалось не просто так. К сожалению, не мог остановиться-поговорить. Очень торопился в аптеку за лекарствами. И почему все зооаптеки так рано закрываются:( :( :(

Я замедлил ход,чтобы Вы поняли,что я на Мегане и ничего плохого не подумали)),и побибикал еще)).
Milesha
Цитата(P@ROWOZZZ @ 10.8.2008, 18:01) *
Сегодня в районе 18-30 встретил на Новорязанском шоссе очень милый черный экстримчег с девушкой за рулем...Milesha привет!!! friends.gif

Привет P@ROWOZZZ!!! Ой как приятно ты его назвал... biggrin.gif good.gif
The Ghost and Darkness
Сегодня утром в Южном Бутово был обсигнален Степаном - В777ВВ 62 RUS. Крутой номер smile.gif Приятно было увидется smile.gif
ermonya
не мог раньше написать)) катался по России, 4,5 тыщи отъездил (москва-пенза-волгоград-ростов-краснодар-москва). За всё время оставил кучу визиток. И вот, 2го августа, так и не найдя никого из наших, выезжаю из Краснодара в Москву и на Шоссе Нефтянигов меня прижимает к обочине со свето-звуковой сигнализацией Чёрный Мегаш. Насколько понял из короткого и приятного общения - одноклубник под ником Жорик (?). В списке не обнаружен. Но всё равно очень приятно было))))))
Хорошо Вам краснодарцам! дорогии шикарные, наверна проблем с рейками и опорниками просто не существует, так как нет неровностей, на которых это всё бы гремело)))))) Одну яму в городе нашёл - на Рашпилевской)) ну и с моим везением - ессно в неё въехал:(
FokSS86
Добрый вечер! Сегодня видел на Краснопресненской наб. около 13.30 черный меганчик good.gif номера М388АО ник расмотреть не успел! Я просто ехал на рабочем Форде!!! pleasantry.gif
emelka
Сегодня был обсигналенн зеленым хетчем номер 422, буквы не помню при въезде на ТТК с красноказарменной. yahoo.gif
Харон
Цитата(FokSS86 @ 11.8.2008, 21:02) *
Добрый вечер! Сегодня видел на Краснопресненской наб. около 13.30 черный меганчик good.gif номера М388АО ник расмотреть не успел! Я просто ехал на рабочем Форде!!! pleasantry.gif

Это был я smile.gif)

Ехал домой smile.gif))

И кстати видел сегодня у Сокольников одноклубника - Black@что то дальше не разобрал@ - с одной рамкой smile.gif)) было приятно пообщаться!!
Север
Цитата(Omega508 @ 10.8.2008, 17:34) *
Север, привет! Побибикал тебе 8.08.08 около 00-30 на выезде с 60 л.Октября на Ленинский, но ты вроде и не заметил pardon.gif

Привет!!!! Я сейчас в Болгарии а на моей машине катаеться товарищь он наверное и не понял. Но приятно что мою машинку видят наши братья!!!
Рыбка))
Цитата(emelka @ 11.8.2008, 21:32) *
Сегодня был обсигналенн зеленым хетчем номер 422, буквы не помню при въезде на ТТК с красноказарменной. yahoo.gif

Это была я, с работы домой ехала yahoo.gif
Всевышний
Цитата(emelka @ 11.8.2008, 21:32) *

А каким именно??? Который с права или который с лева???
pardon.gif smile.gif
laco
Цитата(DarKiller @ 11.8.2008, 23:03) *
И кстати видел сегодня у Сокольников одноклубника - Black@что то дальше не разобрал@ - с одной рамкой smile.gif)) было приятно пообщаться!!

Это был я:) Сначала даже не понял, кто мне сигналил;)
Хотя настроение на всю дорогу по пробкам улучшилось=)
Darth Wader
Сегодня 14.08 в 9-50 заметил на просп. Андропова в сторону каширки в районе нагатинского моста бежевый меган с клубной рамкой. Я ехал на встречу, никаких деталей разглядеть и запомнить не смог. Кого я видел? clapping.gif
МЕГ-АНтон
Цитата(Know_ @ 12.8.2008, 12:44) *
pardon.gif smile.gif

ваще итересные горы на заднем плане виднеются-и вся эта красота на ткк? rofl.gif Да и Миганчиги как блезнецы оба зеленые,оба Хетчи,да и номера... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Рыбка))
Цитата(МЕГ-АНтон @ 14.8.2008, 9:57) *
ваще итересные горы на заднем плане виднеются-и вся эта красота на ткк? rofl.gif Да и Миганчиги как блезнецы оба зеленые,оба Хетчи,да и номера... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Нет такая красота не на ткк, а в городе Новоросийске wink.gif.
KiSh
В четверг, в 2 часа дня, около стройки москва-сити был встречен меган DarKiller'а. Привет хозяину! smile.gif , башенку себе присматриваешь? smile.gif
Харон
Цитата(KiSh @ 14.8.2008, 13:32) *
В четверг, в 2 часа дня, около стройки москва-сити был встречен меган DarKiller'а. Привет хозяину! smile.gif , башенку себе присматриваешь? smile.gif

Да уж, че то я грязный :((
Привет.. %)))
emelka
Цитата(Know_ @ 12.8.2008, 12:44) *
pardon.gif smile.gif

Вот это загадка. Успел разглядеть только цыфры уж больно быстро пролетел мимо, хотел догнать но мне нужно было съезжать на энтузиастов. biggrin.gif А на фотке мафынки очь похожи.
KiSh
Цитата(DarKiller @ 14.8.2008, 17:02) *
Да уж, че то я грязный :((
Привет.. %)))

Да ладно тебе грязный. Зато Чудеса парковки проявил. От твоего правого зеркала до автобуса остался зазор в 0.0 милиметра smile.gif Научишь так парковаться ? biggrin.gif
Харон
Цитата(KiSh @ 14.8.2008, 21:23) *
Да ладно тебе грязный. Зато Чудеса парковки проявил. От твоего правого зеркала до автобуса остался зазор в 0.0 милиметра smile.gif Научишь так парковаться ? biggrin.gif

Поработаешь в Москва Сити и не так научишься...Это что б не отэвакуировали...пусть попробуют свои клещи между мной и автобусом smile.gif))

Но прикольнее было неделю Назад..я остался, а автобус уехал. прихожу Машина уже стоит на середине проезжей части smile.gif)
Андрейко видел - ему тоже понравилось smile.gif)
KiSh
Цитата(DarKiller @ 14.8.2008, 22:39) *
Поработаешь в Москва Сити и не так научишься...Это что б не отэвакуировали...пусть попробуют свои клещи между мной и автобусом smile.gif))

Но прикольнее было неделю Назад..я остался, а автобус уехал. прихожу Машина уже стоит на середине проезжей части smile.gif)
Андрейко видел - ему тоже понравилось smile.gif)

Я там и работаю biggrin.gif , в северной башне. Только я на метро предпочитаю мне не айс с юго-востока подмосковья на запад москвы фигачить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.