Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах!!!!
P@ROWOZZZ
18.11.2008, 8:40
Цитата(MegaNata @ 18.11.2008, 1:55)
15 днем на Андропова,в районе метромоста серый седан в сторону области,
Да уж, везет на встречи, и опять же это мог быть я...побольше бы примет
Цитата(MegaNata @ 18.11.2008, 0:55)
16 в районе весового поста в Бронницах красный меган)ушел на поворот на Воскресенск....
Мог быть я... Только не припомню
у нас в Бронницах весового поста, он есть перед ГАИ на 81 км, как раз на повороте на Воскресенск (про этот поворот-то речь???)...
13 или 14 ноября на Серебрянической наб. Яузы в 5 часов вечера был замечен laco, он же Black_IT. Вместе немного постояли в пробочке, побщались. Привет Андрюха еще раз
Я в воскресенье больше всех видел наших. Удалось пообщаться с Зябликом, Henecol ом, NEO_RS ом, и еще переморгнутся с клубным Меганом на Рязанке перед мостом через Москва-реку. Номер по моему 283.
jayson4
19.11.2008, 13:37
Сегодня утром в сабурово видел припаркованный во дворе меган, номер вроде 651
Цитата(RVR @ 18.11.2008, 9:26)
13 или 14 ноября на Серебрянической наб. Яузы в 5 часов вечера был замечен laco, он же Black_IT. Вместе немного постояли в пробочке, побщались. Привет Андрюха еще раз
Дарова, дарова!:)
На самом деле, я в этом время крайне редко езжу ибо пробка... 14го я сбежал с работы:)
Всю дорогу до дома в тот день думал, что хочу красный меган:)
Цитата(Boss_84 @ 10.11.2008, 10:05)
Сегодня в районе Балашихенского путепровода был встречен Crauch.
Привет тебе ещё раз
Привет, приятно встретить одноклубника на дороге!
Привет,Юльчик. Это же надо так встать и листать карту города.:)Сегодня в 14.00 на Тверской 25,напротив Марриот,вы остановились рядом со мной,посему рамки увидел,только когда вы уехали,я вам фарами мигал потом. Я вас не виню,я был на служебном Камри,кстати вы встали на проезжей части с аварийками,не заметили тонированный черный Камри справа от вас и то что я мигал фарами? Приятно было наблюдать:))
Эту шуструю машинку кто-нить знает?
Часто её вижу на Юго-Западной.. А сегодня меня оч резво объехала на Мичуринском :(
MikeShi
25.11.2008, 16:56
Цитата(Asur @ 25.11.2008, 15:39)
Часто её вижу на Юго-Западной.. А сегодня меня оч резво объехала на Мичуринском :(
Машинку эту не знаю, но офф а че теплом стане в три дня небо анриал черное!!!?
Цитата(Asur @ 25.11.2008, 15:39)
машин не знаю, но и не мичуринский енто
боровка мимо востряковского кладбища у ДПС
Цитата(OzOH @ 25.11.2008, 16:01)
Ну, Кать, раз такие дела, то это Озерная улица, а не Боровское
ЗЫ. Небо такое - потому что в офисе оч душно )
МЕГ-АНтон
25.11.2008, 17:31
Юго-Западная сегодня богата до встреч!! в 12,00 на Никулинской (напротив Макдачной)был встречен С162РМ177 Omega508 обсигналить его не успел промчался мимо меня во встречном направлении.тебе привет
Цитата(OzOH @ 25.11.2008, 16:01)
неправильно пишешь,надо так: мимо кладбища ДПС.
MegaNata
25.11.2008, 18:13
Цитата(BronVN @ 18.11.2008, 8:33)
Мог быть я... Только не припомню
у нас в Бронницах весового поста, он есть перед ГАИ на 81 км, как раз на повороте на Воскресенск (про этот поворот-то речь???)...
Да) именно про этот поворот)
Maestro
26.11.2008, 12:22
Energy_72 - я тебя опять встретил на МКАДе сегодня утром у того же поворота на Ясенево, только ты почему-то в сторону Профсоюзной поехал. А я догнать тебя так и не смог, уж больно шустро ты промчался
Радистка Кэт
26.11.2008, 12:28
Цитата(Maestro @ 26.11.2008, 11:22)
Energy_72 - я тебя опять встретил на МКАДе сегодня утром у того же поворота на Ясенево, только ты почему-то в сторону Профсоюзной поехал. А я догнать тебя так и не смог, уж больно шустро ты промчался
Ну вот, я тоже сегодня там ехала, в 8.40 где-то, и никого не встретила
:(
Maestro
26.11.2008, 12:37
Цитата(Радистка Кэт @ 26.11.2008, 11:28)
Ну вот, я тоже сегодня там ехала, в 8.40 где-то, и никого не встретила
:(
Так и я в это время там был. и видел еще 3 мегана, но опознавательных знаков клуба не нашел
А Energy_72 узнал только по спойлеру на багажнике
Радистка Кэт
26.11.2008, 12:40
Цитата(Maestro @ 26.11.2008, 11:37)
Так и я в это время там был. и видел еще 3 мегана, но опознавательных знаков клуба не нашел
А Energy_72 узнал только по спойлеру на багажнике
Мою наклеечку на бампере грязе-дожде-снег спрятал... надо оттереть вечером будет
Кто сегодня стоял в 14.00 на Новом Арбате около д.15? Цвет молочно-бежевый(не знаю как называется) Были именные рамки,ну очень грязные:)) не разглядел,да и ехал я прилично в крайнем левом ряду. Кто бы ни был,салют!:))
Energy_72
27.11.2008, 17:57
Цитата(Maestro @ 26.11.2008, 11:22)
Привет. Да уж очень не хотелось в затыре толкаться, поехал до Лейпцига. Там побыстрее получается.
И кстати недавно на участке от Бутово до Ясенева, был замечен Зяблик Фото прилагается
Итак, наконец то, спустя полтора года езды на мегане, был пойман и оббибикан другом-одноклубником
STEPAN, привет! Было очень приятно, когда послышались гудки и слева от меня прошел черный седанчик с рамками
Было так приятно, что даже пришлось догнать и оббибикать в ответ
И так несколько раз
Omega508
27.11.2008, 21:45
Цитата(МЕГ-АНтон @ 25.11.2008, 17:31)
Юго-Западная сегодня богата до встреч!! в 12,00 на Никулинской (напротив Макдачной)был встречен С162РМ177 Omega508 обсигналить его не успел промчался мимо меня во встречном направлении.тебе привет
Привет, привет!
Я там частенько - работаю
в 9-50 на проспекте Буденного, на светофоре возле Арколя, замечен черный седан
вроде Fender номер Н146СС (если правильно рассмотрел )
побибикать не получилось, был пешком
globus64
29.11.2008, 0:43
Сегодня в 21-00 внешний МКАД. Побибикались и поприветствовались с красным Меганом
, ушедшим тут-же по Ново-Ригу в область. Наклейка - полоска. Кто?
...
Залез тут почитать, кто кого в каких местах вылавливал О_о, о боже и понял, мало того, что я глухой, та еще и слепой :-)
Darth Wader -Звиняетй батенька, но вы когда меня оббибикали, так вирутозно маневрировали, что я даже не сообразил где клаксон и фары у меня. :-)
Асур, ну эта, я в общем то музыку слушаю оч громко :(
Вчерась видель Пепельную, но она так плавно уплыла у меня из под носа, что мой глас пролетел мимо :-)
Может следующую встречу организовать в районе ЮЗАО?
Цитата(odnako @ 29.11.2008, 18:14)
Асур, ну эта, я в общем то музыку слушаю оч громко :(
Оч хорошо понимаю
Пепельная
1.12.2008, 11:33
Цитата(odnako @ 29.11.2008, 18:14)
Вчерась видель Пепельную, но она так плавно уплыла у меня из под носа, что мой глас пролетел мимо :-)
Привет! А-то переживала что у меня рамки не вполне читаемые, на моечку надо бы...
в пятницу 28 ноября на выезде из Королева на ул Пионерской мимо промчался темный меган с цифрами 119. Стоял в пробке в Королев, не успел поприветствовать.
Виделись сегодня на ул. З. и А. Комодемьянских с DAD - ом,перекинулись парочкой слов,спасибо что пропустил вперед,а то народ возмущался,что я справа по обочине ехал. А ехал,потому что увидел впереди Меган с именными рамками и не мог не "нарушить правила" ради встречи с одноклубником
Вчера, слава богу, уже в ОЧЕРЕДНОЙ
раз подфартило...
На внешнем МКАДе в районе Ярославского шоссе, был поприветствован, а потом и согнан на обочину
любимым и уважаемым мной одноклубником Сергеем Globus64
Пообщались накоротке, т.к. оба спешили...
Сереж, рассказал о встрече, тебе и Наталье
от Лисов и BronVN+ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Цитата(RJX @ 1.12.2008, 16:07)
в пятницу 28 ноября на выезде из Королева на ул Пионерской мимо промчался темный меган с цифрами 119. Стоял в пробке в Королев, не успел поприветствовать.
Он синий металлик
не клубный
а 450 цвета дорожной грязи - это я
правда номер сзади покрыт слоем грязи и перегорели обе лампочки подсветки...
Сегодня около 14:00 в районе метро Аннино был обнаружен
jivu, дожидаться не стал т.к. понял, что Мегаша тут живет в рабочие дни
Так что
jivu - тебе привет!
Ну вот и мне после продолжительного невезения подфартило, был обогнан и поприветствован Степаном Asur!!!
Но самое прикольное я тебя раньше заметил и по твоему маневру на обгон уже знал, что это одноклубник!
Цитата(globus64 @ 28.11.2008, 23:43)
Сегодня в 21-00 внешний МКАД. Побибикались и поприветствовались с красным Меганом
, ушедшим тут-же по Ново-Ригу в область. Наклейка - полоска. Кто?
...
Я! Ехали с семьей отдыхать. Привет тебе
!.
Цитата(Муслим @ 3.12.2008, 13:41)
Виделись сегодня на ул. З. и А. Комодемьянских с DAD - ом,перекинулись парочкой слов,спасибо что пропустил вперед,а то народ возмущался,что я справа по обочине ехал. А ехал,потому что увидел впереди Меган с именными рамками и не мог не "нарушить правила" ради встречи с одноклубником
Привет и тебе Муслим!!! Очень рад был встрече с одноклубником. Настроение поднялось на целый день.
globus64
3.12.2008, 23:36
Цитата(BronVN @ 3.12.2008, 14:03)
Вчера, слава богу, уже в ОЧЕРЕДНОЙ
раз подфартило...
На внешнем МКАДе в районе Ярославского шоссе, был поприветствован, а потом и согнан на обочину
любимым и уважаемым мной одноклубником Сергеем Globus64
Пообщались накоротке, т.к. оба спешили...
Сереж, рассказал о встрече, тебе и Наталье
от Лисов и BronVN+ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Взаимно, Виталь, ПРИВЕТ половинке и Лисам
. P.S.Аж обнимались, как "чудики", на МКАДе
вести с полей 30 мин назад
Знаменка
Х 158 ТУ наклейка на заднем стекле
цвет скорее грязный чем черный
надо бы помыться
maximbuch
4.12.2008, 19:27
вчера в районе г.Королёв, проехали через весь город бок о бок , иногда с учётом того что на дороге мы не одни,я сзади иногда вот этот номер , букв не запомнил 515. регион 150 тёмный Меган , вообщем было красиво два Мегана лихо проехали через весь город
Цитата(Lapotok @ 3.12.2008, 19:46)
Ну вот и мне после продолжительного невезения подфартило, был обогнан и поприветствован Степаном Asur!!!
Но самое прикольное я тебя раньше заметил и по твоему маневру на обгон уже знал, что это одноклубник!
Ну вполне возможно, что это у меня в целом манера езды такая
Хотя я когда тебя увидел - запереживал, что на сужении у Вернадки разойдемся и притопил.
А сегодня наконец увидел тёзку на МКАД от Ленки до Мичуринского. Привет,
Stepan!
Цитата(Maestro @ 3.12.2008, 18:29)
Сегодня около 14:00 в районе метро Аннино был обнаружен
jivu, дожидаться не стал т.к. понял, что Мегаша тут живет в рабочие дни
Так что
jivu - тебе привет!
Привет-привет! Надо же - первый день оставил мегашку на Аннино (а не полз до работы) - и сразу застукали
Видел черного собрата на Б.Семеновской....
Пятница(12.12.08) ул. Нижние Мневники, 16-45, чёрный М2 седан с 40ым регионом. На "биби" не отвечал, т.к. водитель был очень увлечён просмотром телека =)
$k@zochnik
14.12.2008, 17:10
Цитата(E-MaE @ 14.12.2008, 13:53)
Пятница(12.12.08) ул. Нижние Мневники, 16-45, чёрный М2 седан с 40ым регионом. На "биби" не отвечал, т.к. водитель был очень увлечён просмотром телека =)
привет найтам!!!!!
Цитата($k@zochnik @ 14.12.2008, 16:10)
привет найтам!!!!!
Алоха =)
Maestro
15.12.2008, 11:08
Цитата(jivu @ 13.12.2008, 23:43)
Привет-привет! Надо же - первый день оставил мегашку на Аннино (а не полз до работы) - и сразу застукали
Как говорится: Клуб все видит
я оптом отчитаюсь
в четверг с Сергеем (Scenic2) встретились, в пятницу вечером на Руставели догнал Олега (Oleg l.), в воскресенье Брат по разуму и Marroo видел ))
Вчера(14.12) к 21.00 на Волгоградском пр-те,после ТТК в сторону центра,видел серый Меган с именными рамками,ехал навстречу,к сожалению не успел не моргнуть,не посигналить. Если вы видели черный Меган,то был я, физкульт-привет.
$k@zochnik
15.12.2008, 21:43
Цитата(E-MaE @ 15.12.2008, 2:03)
Алоха =)
а случайно нен орг??? если что то я на поджерике "прекрытие" за оргами ездил....
Сегодня на МКАДе в 14 часов между рынком *синдика 0*и авто-рынком был замечен меганчег чЁрный гос номер 777 с клубными рамками !
Клуб видит всё !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.