Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
P@ROWOZZZ
Цитата(MegaNata @ 18.11.2008, 1:55) *
15 днем на Андропова,в районе метромоста серый седан в сторону области,

Да уж, везет на встречи, и опять же это мог быть я...побольше бы примет pardon.gif
BronVN
Цитата(MegaNata @ 18.11.2008, 0:55) *
16 в районе весового поста в Бронницах красный меган)ушел на поворот на Воскресенск....

Мог быть я... Только не припомню pardon.gif у нас в Бронницах весового поста, он есть перед ГАИ на 81 км, как раз на повороте на Воскресенск (про этот поворот-то речь???)...
RVR
13 или 14 ноября на Серебрянической наб. Яузы в 5 часов вечера был замечен laco, он же Black_IT. Вместе немного постояли в пробочке, побщались. Привет Андрюха еще раз drinks.gif
Лис
Я в воскресенье больше всех видел наших. Удалось пообщаться с Зябликом, Henecol ом, NEO_RS ом, и еще переморгнутся с клубным Меганом на Рязанке перед мостом через Москва-реку. Номер по моему 283.
jayson4
Сегодня утром в сабурово видел припаркованный во дворе меган, номер вроде 651
laco
Цитата(RVR @ 18.11.2008, 9:26) *
13 или 14 ноября на Серебрянической наб. Яузы в 5 часов вечера был замечен laco, он же Black_IT. Вместе немного постояли в пробочке, побщались. Привет Андрюха еще раз drinks.gif

Дарова, дарова!:)
На самом деле, я в этом время крайне редко езжу ибо пробка... 14го я сбежал с работы:)
Всю дорогу до дома в тот день думал, что хочу красный меган:)
Crauch
Цитата(Boss_84 @ 10.11.2008, 10:05) *
Сегодня в районе Балашихенского путепровода был встречен Crauch.
Привет тебе ещё раз wink.gif

Привет, приятно встретить одноклубника на дороге!
Муслим
Привет,Юльчик. Это же надо так встать и листать карту города.:)Сегодня в 14.00 на Тверской 25,напротив Марриот,вы остановились рядом со мной,посему рамки увидел,только когда вы уехали,я вам фарами мигал потом. Я вас не виню,я был на служебном Камри,кстати вы встали на проезжей части с аварийками,не заметили тонированный черный Камри справа от вас и то что я мигал фарами? Приятно было наблюдать:))
Asur

Эту шуструю машинку кто-нить знает? smile.gif
Часто её вижу на Юго-Западной.. А сегодня меня оч резво объехала на Мичуринском :(
MikeShi
Цитата(Asur @ 25.11.2008, 15:39) *
Часто её вижу на Юго-Западной.. А сегодня меня оч резво объехала на Мичуринском :(

Машинку эту не знаю, но офф а че теплом стане в три дня небо анриал черное!!!?
wacko.gif shok.gif hi.gif
OzOH
Цитата(Asur @ 25.11.2008, 15:39) *

машин не знаю, но и не мичуринский енто blum.gif боровка мимо востряковского кладбища у ДПС biggrin.gif
Asur
Цитата(OzOH @ 25.11.2008, 16:01) *
машин не знаю, но и не мичуринский енто blum.gif боровка мимо востряковского кладбища у ДПС biggrin.gif

Ну, Кать, раз такие дела, то это Озерная улица, а не Боровское wink.gif

ЗЫ. Небо такое - потому что в офисе оч душно )
МЕГ-АНтон
Юго-Западная сегодня богата до встреч!! в 12,00 на Никулинской (напротив Макдачной)был встречен С162РМ177 Omega508 обсигналить его не успел промчался мимо меня во встречном направлении.тебе привет biggrin.gif

Цитата(OzOH @ 25.11.2008, 16:01) *

неправильно пишешь,надо так: мимо кладбища ДПС. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
MegaNata
Цитата(BronVN @ 18.11.2008, 8:33) *
Мог быть я... Только не припомню pardon.gif у нас в Бронницах весового поста, он есть перед ГАИ на 81 км, как раз на повороте на Воскресенск (про этот поворот-то речь???)...

Да) именно про этот поворот) pardon.gif
Maestro
Energy_72 - я тебя опять встретил на МКАДе сегодня утром у того же поворота на Ясенево, только ты почему-то в сторону Профсоюзной поехал. А я догнать тебя так и не смог, уж больно шустро ты промчался pardon.gif
Радистка Кэт
Цитата(Maestro @ 26.11.2008, 11:22) *
Energy_72 - я тебя опять встретил на МКАДе сегодня утром у того же поворота на Ясенево, только ты почему-то в сторону Профсоюзной поехал. А я догнать тебя так и не смог, уж больно шустро ты промчался pardon.gif

Ну вот, я тоже сегодня там ехала, в 8.40 где-то, и никого не встретила pardon.gif :(
Maestro
Цитата(Радистка Кэт @ 26.11.2008, 11:28) *
Ну вот, я тоже сегодня там ехала, в 8.40 где-то, и никого не встретила pardon.gif :(

Так и я в это время там был. и видел еще 3 мегана, но опознавательных знаков клуба не нашел search.gif
А Energy_72 узнал только по спойлеру на багажнике biggrin.gif
Радистка Кэт
Цитата(Maestro @ 26.11.2008, 11:37) *
Так и я в это время там был. и видел еще 3 мегана, но опознавательных знаков клуба не нашел search.gif
А Energy_72 узнал только по спойлеру на багажнике biggrin.gif

Мою наклеечку на бампере грязе-дожде-снег спрятал... надо оттереть вечером будет biggrin.gif
Муслим
Кто сегодня стоял в 14.00 на Новом Арбате около д.15? Цвет молочно-бежевый(не знаю как называется) Были именные рамки,ну очень грязные:)) не разглядел,да и ехал я прилично в крайнем левом ряду. Кто бы ни был,салют!:))
Energy_72
Цитата(Maestro @ 26.11.2008, 11:22) *

Привет. Да уж очень не хотелось в затыре толкаться, поехал до Лейпцига. Там побыстрее получается.
И кстати недавно на участке от Бутово до Ясенева, был замечен Зяблик Фото прилагается biggrin.gif
jivu
Итак, наконец то, спустя полтора года езды на мегане, был пойман и оббибикан другом-одноклубником biggrin.gif
STEPAN, привет! Было очень приятно, когда послышались гудки и слева от меня прошел черный седанчик с рамками good.gif
Было так приятно, что даже пришлось догнать и оббибикать в ответ smile.gif И так несколько раз rofl.gif
Omega508
Цитата(МЕГ-АНтон @ 25.11.2008, 17:31) *
Юго-Западная сегодня богата до встреч!! в 12,00 на Никулинской (напротив Макдачной)был встречен С162РМ177 Omega508 обсигналить его не успел промчался мимо меня во встречном направлении.тебе привет biggrin.gif

Привет, привет! drinks.gif Я там частенько - работаю smile.gif
Johnny
в 9-50 на проспекте Буденного, на светофоре возле Арколя, замечен черный седан
вроде Fender номер Н146СС (если правильно рассмотрел )
побибикать не получилось, был пешком hi.gif
globus64
Сегодня в 21-00 внешний МКАД. Побибикались и поприветствовались с красным Меганом biggrin.gif , ушедшим тут-же по Ново-Ригу в область. Наклейка - полоска. Кто? clapping.gif clapping.gif biggrin.gif ...
odnako
Залез тут почитать, кто кого в каких местах вылавливал О_о, о боже и понял, мало того, что я глухой, та еще и слепой :-)
Darth Wader -Звиняетй батенька, но вы когда меня оббибикали, так вирутозно маневрировали, что я даже не сообразил где клаксон и фары у меня. :-)
Асур, ну эта, я в общем то музыку слушаю оч громко :(

Вчерась видель Пепельную, но она так плавно уплыла у меня из под носа, что мой глас пролетел мимо :-)
Asur
Может следующую встречу организовать в районе ЮЗАО? wink.gif

Цитата(odnako @ 29.11.2008, 18:14) *
Асур, ну эта, я в общем то музыку слушаю оч громко :(
Оч хорошо понимаю biggrin.gif good.gif
Пепельная
Цитата(odnako @ 29.11.2008, 18:14) *
Вчерась видель Пепельную, но она так плавно уплыла у меня из под носа, что мой глас пролетел мимо :-)

Привет! А-то переживала что у меня рамки не вполне читаемые, на моечку надо бы...
RJX
в пятницу 28 ноября на выезде из Королева на ул Пионерской мимо промчался темный меган с цифрами 119. Стоял в пробке в Королев, не успел поприветствовать.
Муслим
Виделись сегодня на ул. З. и А. Комодемьянских с DAD - ом,перекинулись парочкой слов,спасибо что пропустил вперед,а то народ возмущался,что я справа по обочине ехал. А ехал,потому что увидел впереди Меган с именными рамками и не мог не "нарушить правила" ради встречи с одноклубником biggrin.gif
BronVN
Вчера, слава богу, уже в ОЧЕРЕДНОЙ smile.gif раз подфартило...

На внешнем МКАДе в районе Ярославского шоссе, был поприветствован, а потом и согнан на обочину shok.gif biggrin.gif любимым и уважаемым мной одноклубником Сергеем Globus64 good.gif good.gif good.gif drinks.gif Пообщались накоротке, т.к. оба спешили...

Сереж, рассказал о встрече, тебе и Наталье air_kiss.gif give_rose.gif от Лисов и BronVN+ ПРИВЕТИЩЕ!!! drinks.gif
RAnd
Цитата(RJX @ 1.12.2008, 16:07) *
в пятницу 28 ноября на выезде из Королева на ул Пионерской мимо промчался темный меган с цифрами 119. Стоял в пробке в Королев, не успел поприветствовать.

Он синий металлик
не клубный smile.gif

а 450 цвета дорожной грязи - это я rofl.gif правда номер сзади покрыт слоем грязи и перегорели обе лампочки подсветки...
Maestro
Сегодня около 14:00 в районе метро Аннино был обнаружен jivu, дожидаться не стал т.к. понял, что Мегаша тут живет в рабочие дни biggrin.gif
Так что jivu - тебе привет!

Lapotok
Ну вот и мне после продолжительного невезения подфартило, был обогнан и поприветствован Степаном Asur!!! good.gif
Но самое прикольное я тебя раньше заметил и по твоему маневру на обгон уже знал, что это одноклубник! blum.gif
Димк-А
Цитата(globus64 @ 28.11.2008, 23:43) *
Сегодня в 21-00 внешний МКАД. Побибикались и поприветствовались с красным Меганом biggrin.gif , ушедшим тут-же по Ново-Ригу в область. Наклейка - полоска. Кто? clapping.gif clapping.gif biggrin.gif ...

Я! Ехали с семьей отдыхать. Привет тебе smile.gif !.
DAD
Цитата(Муслим @ 3.12.2008, 13:41) *
Виделись сегодня на ул. З. и А. Комодемьянских с DAD - ом,перекинулись парочкой слов,спасибо что пропустил вперед,а то народ возмущался,что я справа по обочине ехал. А ехал,потому что увидел впереди Меган с именными рамками и не мог не "нарушить правила" ради встречи с одноклубником biggrin.gif

Привет и тебе Муслим!!! Очень рад был встрече с одноклубником. Настроение поднялось на целый день. drinks.gif
globus64
Цитата(BronVN @ 3.12.2008, 14:03) *
Вчера, слава богу, уже в ОЧЕРЕДНОЙ smile.gif раз подфартило...

На внешнем МКАДе в районе Ярославского шоссе, был поприветствован, а потом и согнан на обочину shok.gif biggrin.gif любимым и уважаемым мной одноклубником Сергеем Globus64 good.gif good.gif good.gif drinks.gif Пообщались накоротке, т.к. оба спешили...

Сереж, рассказал о встрече, тебе и Наталье air_kiss.gif give_rose.gif от Лисов и BronVN+ ПРИВЕТИЩЕ!!! drinks.gif

Взаимно, Виталь, ПРИВЕТ половинке и Лисам clapping.gif . P.S.Аж обнимались, как "чудики", на МКАДе good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OzOH
вести с полей 30 мин назад
Знаменка
Х 158 ТУ наклейка на заднем стекле biggrin.gif цвет скорее грязный чем черный
надо бы помыться rofl.gif rofl.gif
maximbuch
вчера в районе г.Королёв, проехали через весь город бок о бок , иногда с учётом того что на дороге мы не одни,я сзади иногда вот этот номер , букв не запомнил 515. регион 150 тёмный Меган , вообщем было красиво два Мегана лихо проехали через весь город good.gif
Asur
Цитата(Lapotok @ 3.12.2008, 19:46) *
Ну вот и мне после продолжительного невезения подфартило, был обогнан и поприветствован Степаном Asur!!! good.gif
Но самое прикольное я тебя раньше заметил и по твоему маневру на обгон уже знал, что это одноклубник! blum.gif

Ну вполне возможно, что это у меня в целом манера езды такая smile.gif
Хотя я когда тебя увидел - запереживал, что на сужении у Вернадки разойдемся и притопил.

А сегодня наконец увидел тёзку на МКАД от Ленки до Мичуринского. Привет, Stepan! smile.gif
jivu
Цитата(Maestro @ 3.12.2008, 18:29) *
Сегодня около 14:00 в районе метро Аннино был обнаружен jivu, дожидаться не стал т.к. понял, что Мегаша тут живет в рабочие дни biggrin.gif
Так что jivu - тебе привет!

Привет-привет! Надо же - первый день оставил мегашку на Аннино (а не полз до работы) - и сразу застукали biggrin.gif
Харон
Видел черного собрата на Б.Семеновской....
E-MaE
Пятница(12.12.08) ул. Нижние Мневники, 16-45, чёрный М2 седан с 40ым регионом. На "биби" не отвечал, т.к. водитель был очень увлечён просмотром телека =)
$k@zochnik
Цитата(E-MaE @ 14.12.2008, 13:53) *
Пятница(12.12.08) ул. Нижние Мневники, 16-45, чёрный М2 седан с 40ым регионом. На "биби" не отвечал, т.к. водитель был очень увлечён просмотром телека =)

привет найтам!!!!!
E-MaE
Цитата($k@zochnik @ 14.12.2008, 16:10) *
привет найтам!!!!!

Алоха =)
Maestro
Цитата(jivu @ 13.12.2008, 23:43) *
Привет-привет! Надо же - первый день оставил мегашку на Аннино (а не полз до работы) - и сразу застукали biggrin.gif

Как говорится: Клуб все видит rofl.gif
RAnd
я оптом отчитаюсь smile.gif

в четверг с Сергеем (Scenic2) встретились, в пятницу вечером на Руставели догнал Олега (Oleg l.), в воскресенье Брат по разуму и Marroo видел ))
Муслим
Вчера(14.12) к 21.00 на Волгоградском пр-те,после ТТК в сторону центра,видел серый Меган с именными рамками,ехал навстречу,к сожалению не успел не моргнуть,не посигналить. Если вы видели черный Меган,то был я, физкульт-привет. clapping.gif
$k@zochnik
Цитата(E-MaE @ 15.12.2008, 2:03) *
Алоха =)

а случайно нен орг??? если что то я на поджерике "прекрытие" за оргами ездил.... good.gif smile.gif
E-MaE
в личку
balcis
Сегодня на МКАДе в 14 часов между рынком *синдика 0*и авто-рынком был замечен меганчег чЁрный гос номер 777 с клубными рамками ! pardon.gif
Клуб видит всё ! blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.