Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
P@ROWOZZZ
В пятницу 4 декабря днем, видел на ТТК, в районе Кутузона, М2 обтянутый "матом" biggrin.gif Еще раз убедился, не смотрится... pardon.gif

Алекsey
Цитата(P@ROWOZZZ @ 8.12.2009, 10:20) *
... М2 обтянутый "матом" biggrin.gif Еще раз убедился, не смотрится... pardon.gif

Саня, надо было бы написать - покрытый матом! biggrin.gif
maximbuch
Цитата(madrum @ 6.12.2009, 15:09) *
Вчера на ярославке далее г.Королев мну заметил maximbuch. Исчо раз привет  biggrin.gif

Видел , видел , и тебе привет. Я тебя сразу узрел , так сказать из далека.
Fresher
Сегодня около 10.30 приятно прокатились вместе с А283УС150 (Рамки РеноМакс и надпись меган клуб на багажнике) от Осташковского до Гольяново. Удачи тебе на дорогах. Было приятно встретить одноклубника. Извини, что меня было сложно идентифицировать - все никак до мойки не доеду
RAnd
сегодня в 9:17 на внешней стороне МКАД перед Алтухой догнал черный седан. Толком не разглядел что на рамке написано... Но по моему Lock smile.gif Хаба тебе smile.gif я посигналил, моргнул аварийкой и уехал на Алтуху smile.gif
Scenic2
Вчера на мкаде утром в ужасной пробке Lock, сегодня на проектируемом проезде перед люблинской зеленый меган с клубными рамками номер Е 073 НМ150.
<<DiGer_777>>
Сегодня в 20:15 возле м. Каширская поприветствовались c mvkuz (судя по номеру)

Привет еще раз!!! wink.gif
ветервголове
Цитата(Fresher @ 8.12.2009, 12:32) *
Сегодня около 10.30 приятно прокатились вместе с А283УС150 (Рамки РеноМакс и надпись меган клуб на багажнике) от Осташковского до Гольяново. Удачи тебе на дорогах. Было приятно встретить одноклубника. Извини, что меня было сложно идентифицировать - все никак до мойки не доеду

Привет и тебе clapping.gif , хоть ты и был без опознавательных, но я сразу понял,что ты - один из наших!!!
Удачи на дорогах!!!
Lock
Цитата(RAnd @ 9.12.2009, 12:54) *
сегодня в 9:17 на внешней стороне МКАД перед Алтухой догнал черный седан. Толком не разглядел что на рамке написано... Но по моему Lock smile.gif Хаба тебе smile.gif я посигналил, моргнул аварийкой и уехал на Алтуху smile.gif

Хаба-хаба! Издалека X-Trail заметил. Красиво ехал. Были мысли догнать-и тоже аварийкой моргнуть, но поздно вспохватился. Тем более, что и я ехал на Алтушку, более того, через ул. Юннатов. rofl.gif Рад встрече drinks.gif
Lock
Хаба товарищу на зеленом мегане К073ЕР150 на ул. Руставели 11.12.09 в 15:36. Да, когда пропускают-говорите спасибо аварийкой. А то специально притормозил, поморгал фарами, даже посигналил, сворачивая на Дмитровку-и ноль эмоций!
Lock
Муслим! Привет! Как приятно встречать одноклубников! Рад личному знакомству! drinks.gif
Муслим
Цитата(Lock @ 12.12.2009, 17:46) *
Муслим! Привет! Как приятно встречать одноклубников! Рад личному знакомству! drinks.gif

Привет, Дима! Взаимно, очень обрадовался увидев клубные рамки и решил во чтобы то ни стало, догнать тебя и посигналить. А ты, молодец, остановился, хорошо пообщались, я чуток торопился, соррию drinks.gif
Lock
Цитата(Муслим @ 12.12.2009, 17:52) *
я чуток торопился, соррию drinks.gif

Бывает. Главное-пересеклись! Надеюсь не в последний раз! drinks.gif
kot
Пару часов назад на Рублевке smile.gif
Радистка Кэт
Цитата(kot @ 14.12.2009, 22:35) *

А я знаю, кто это ))))))))) То-то его нет на обычной парковке перед "Перекрестком " spiteful.gif
kot
Цитата(Радистка Кэт @ 14.12.2009, 22:48) *
А я знаю, кто это ))))))))) То-то его нет на обычной парковке перед "Перекрестком " spiteful.gif

Кать, я тоже знаю кто это, бибикнул им ...ой ему pleasantry.gif rofl.gif по нашему "зе Гост" biggrin.gif
RAnd
Дима, Lock! Вот уж не ожидал! Был в позитивном шоке))) Ну не хотели меня из припаркованной машины у конторы выпускать, а тут раз - Меган притормозил)) Вышел, болтая по телефону, и только потом обернулся корму разглядеть - баааааааа, свои! Спасибо!
Lock
Цитата(RAnd @ 15.12.2009, 11:30) *
Дима, Lock! Вот уж не ожидал! Был в позитивном шоке))) Ну не хотели меня из припаркованной машины у конторы выпускать, а тут раз - Меган притормозил)) Вышел, болтая по телефону, и только потом обернулся корму разглядеть - баааааааа, свои! Спасибо!

Не за что) Я еду-смотрю человек из машины выходит. Выходить не удобно, до машин близко, думаю-какие вопросы притормозить. Пропускаю, и проходит мысль, а не Рома RAnd ли это? Оказалась-угадал! drinks.gif
Радистка Кэт
Цитата(kot @ 15.12.2009, 2:16) *
Кать, я тоже знаю кто это, бибикнул им ...ой ему pleasantry.gif rofl.gif по нашему "зе Гост" biggrin.gif

Не, просто мы тут охраняем обычно его машинку )))) а тут раз и нет объекта....а он катается, понимаешь ли wink.gif
РоманMegane
Цитата(lyuber @ 2.12.2009, 10:30) *
Сегодня в 8.50 на Нижней Первомайской был замечен В571РЕ177 РоманMegane. До 15-й Парковой ехали за тобой, потом ты ушел в сторону Большого Купавенского.

Привет! hi.gif

Привет!
Сорри, тебя не заметил. Часто там катаюсь, коллегу подхватываю. Поздно отвечаю, т.к. дано не был на форуме drinks.gif
globus64
Сегодня около Кузьминок на Волгоградке был замечен припаркованный меган с клубной наклейкой good.gif .
з079нт62
Тема "номера" бессильна pardon.gif .
Вы кто clapping.gif , наш Рязанский друг clapping.gif ???
P@ROWOZZZ
Вчера на ТТК в тоннеле под Кутузоном, часиков в 10 утра заметил С305ЕН150 jivu. Сигналить не стал, была жуткая пробка и окружающие могли меня не так понять pardon.gif ...привет!! clapping.gif
RomaGor
Цитата(RAnd @ 30.11.2009, 12:46) *
сегодня, примерно в 9:45, на перекрестке ул.Октябрьская и 5-го пр.Марьиной рощи был замечен меганчик RomaGor pleasantry.gif

Рома, Привет! На сей раз это был не я...
На всякий случай это IraGor была - моя жена!!!
А я теперь сам либо на ВАЗике либо всё больше пешком!
Забрала жена машину-то! Эксприприировала.... :-)))))
Destiny
Вчера в пробке у метро Кожуховская около 22 часов - красный меган с неименными рамками (номера не запомнила sad.gif ). Привет!
The Ghost and Darkness
Цитата(kot @ 14.12.2009, 22:35) *

Ага, это был я. Возвращался домой с женой после катания на коньках smile.gif Постояли мы тогда в пробке изрядно перед въездом на рублевку :(

Цитата(Радистка Кэт @ 14.12.2009, 22:48) *

Привет smile.gif Нашел вчера твою визитку под стеклом. Было приятно biggrin.gif
Kusachij
Сегодня на съезде с Подольского шоссе на Садовое был обсигнален мегасоклубнем. В московской грязи ник не разглядел, но номер был Х918ОУ150
Boss_84
Цитата(Kusachij @ 25.12.2009, 0:04) *
Сегодня на съезде с Подольского шоссе на Садовое был обсигнален мегасоклубнем. В московской грязи ник не разглядел, но номер был Х918ОУ150

Привет тебе ещё раз. smile.gif
Енто был я. smile.gif

P.S. Это не грязь...это московский загар. biggrin.gif
Mr.Hunt
В Субботу, 26.12.09, в районе Капотни, в 18:50б , был замечен с синими рамками не именными, чёрный меган, с номерами У055CO 150 RUS. За рулём был мужычёк в очёчках, рядом девушка.
Kusachij
Цитата(Boss_84 @ 25.12.2009, 13:31) *
Привет тебе ещё раз. smile.gif
Енто был я. smile.gif

P.S. Это не грязь...это московский загар. biggrin.gif

Забыл предупредить, у тебя левый стопак не работает.
Муслим
Привет одноклубнику drinks.gif , с которым сегодня виделся на ул.1905 года! Именных рамок не было, номер забыл уже, распознал по наклейке клубной.
Ехал без настроения, увидел и настроение улучшилось! good.gif Привет тебе еще раз, надеюсь ты понял, что хотел чувак на Камри от тебя. pardon.gif
Димьян
Вчера 28.12 в 12.24 в районе 2го Нагатинского проезда был обсигнален и обморган Abramovich, передвигавшийся на Символе. Мне кажется Вы не поняли, чего я сигналил smile.gif
jayson4
Товарищ Koch внимательнее на дорогах clapping.gif ехал сзади тебя по каспийской в сторону каширского ш, и моргал и сигналил, и руку из окна высовывал, в ответ тишина pardon.gif
Борис Абрамович
Цитата(Димьян @ 29.12.2009, 12:59) *
Вчера 28.12 в 12.24 в районе 2го Нагатинского проезда был обсигнален и обморган Abramovich, передвигавшийся на Символе. Мне кажется Вы не поняли, чего я сигналил smile.gif

Я все понял, но шифруюсь. Тссссссс. Никому не говори. Жена рамки подарила. smile.gif

Nikolai
Сегодня в 11.30 на ленинградском проспекте не ооколо съезда с третьего кольца был замечен серебристый хетч с именными рамками номера не помню.

Был обибикан бибикалкой и обморган аварийкой biggrin.gif

С новым годом тебя соклубник.
OzOH
Цитата(Nikolai @ 3.1.2010, 12:50) *
Сегодня в 11.30 на ленинградском проспекте не ооколо съезда с третьего кольца был замечен серебристый хетч с именными рамками номера не помню.

Был обибикан бибикалкой и обморган аварийкой biggrin.gif

С новым годом тебя соклубник.

это я была
на работу ехала

и тебе привет smile.gif

ЗЫ тока это было в 10-30))))))))))))))))))))) а не в 11-30
Nikolai
Может и 10. Я после нового года не как не отойду. Сочувствую в праздники и на работу.
Boss_84
Перед праздниками встретил красный универсал на территории Форум-холла. smile.gif Номер не запомнил. :( Но по наклейке опознал. smile.gif Признавайтесь кто был. clapping.gif
cher
Вчера, около 16.00, на Киевке, между МКАДом и ТЦ "Румянцево" был обсигнален Sergejем 97, привет. biggrin.gif
Sergej97
Цитата(cher @ 11.1.2010, 10:05) *
Вчера, около 16.00, на Киевке, между МКАДом и ТЦ "Румянцево" был обсигнален Sergejем 97, привет. biggrin.gif

Было такое дело... Твои рамки еле разглядел. Извеняюсь если напугал... Очень торопиля, жена с ребенком прилетали...

А еще по Киевке в Калужской области (вроде в Сухиническом районе) 9 января в районе 12.00 часов дня, по дороге в Москву был обсигнален Меган цвета зеленая медь с наклейкой на багажнике... Я шел на обгон, еле упел разглядеть наклейку...
Kusachij
Вчера в районе 21 часа на Симферопольском ш. в сторону области поприветствовались с Е387РЕ. Свернул на Щербинку.
Ты это... аккуратней! Скорость 150 в такую погодку по-моему перебор smile.gif
P@ROWOZZZ
Вчера, у ТЦ Крестьянская застава встретил М2 с рамками клуба, в номерах такого не нашел, визитку оставил...в общем, привет!!! clapping.gif

Serg&O
[quote name='P@ROWOZZZ' date='17.1.2010, 13:27' post='428428']
Вчера, у ТЦ Крестьянская застава встретил М2 с рамками клуба, в номерах такого не нашел, визитку оставил...в общем, привет!!! clapping.gif

Здаровка!!! biggrin.gif Вообще это был ТЦ Рогожская застава;) Зависали в Спортмастере - запарились лыжи искать)))))) 

По поводу номеров исправимся - отметимся! 
Nafanja
Меня действительно ДИКО удивляет, что человек имеющий клубные рамки и находящийся на форуме около года имеет сказать не более 4-х сообщений. pardon.gif
Пора вливаться! WELCOME! drinks.gif
Andr_nvrsk
17 января, вечером обнаружил у себя в зеркале визитку клуба с приветствием от Sid'a. Был приятно удивлён. Что делал в наших краях? (если забыл - то напомню:район Новокосино, улица Городецкая во дворе дома №8)
SID
не забыл)) у меня друг в этом доме живет... по-этому часто там бываю!

Припарковался как раз напротив тебя и заметил рамки, решил "подложить" визиточку)))
ivvasilev
Вчера утром обнаружила визитку от Sancho. Наконец-то соседи стали меня замечать. Приятно.
sancho
pardon.gif Заметил давно. Просто редко дохожу до этого конца дома (всё чаще в обратную сторону - гараж/метро) hi.gif У последнего подъезда стал появляться ещё один черный меган - при случае тож визитку подложу - пусть вливается:clapping: :
ahsas
Цитата(Kusachij @ 13.1.2010, 15:34) *
Вчера в районе 21 часа на Симферопольском ш. в сторону области поприветствовались с Е387РЕ. Свернул на Щербинку.
Ты это... аккуратней! Скорость 150 в такую погодку по-моему перебор smile.gif

Только прочитал твой пост smile.gif привет, это я так после пробки на Варшавке (вырвался), да и свечи почистить заодно, а наш маганчик дорогу ровно держит!!!
Destiny
Сегодня в 16.45 на 1-м Боткинском проезде видела клубный серебристый меган номера вроде 198 (могу ошибаться т.к. машина двигалась навстречу)... вобщем привет! smile.gif
РоманMegane
Сегодня примерно в 00.30 по Москве, на третьем кольце, в районе Волгоградки, на хвост присел Мегаша. Мне показалось красный, могу ошибаться. Я что то тупо среагировал, заболтался с товарищем. Так что извини за ранние извини что ни как не отреогировал.

Номера не смог разглядеть, т.к. протирать надо иногда(шутка,без обид). Кто был? Привет одноклубник!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.