Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Ёнок
Цитата(Mutabor @ 15.2.2010, 18:00) *
АМТ Сервис - 2-я Мытищинская,6/8 стр.2 13 февраля 2010 г., 13:01:08

О! Узнаю, это мой меган. Я его сразу по рамке узнал. Только ни какая это не Мытищинская, а г. Пушкино.
И зачем кто-то заменил колпаки колес. И зачем-то перекрасили бампер в серый цвет. Да еще номер другой приделали. Но рамка точно как у меня. smile.gif
SID
может они просто переставили рамку на другую машину?)))))

Таких рамок много, может это не твоя, врят-ли человек мог перепутать мытищинскую с городом Пушкино)))
Lock
Привет одноклубнику, который обогнал меня сегодня в 17-30 на Новой Риге! Классно промчался! Мне понравилось! Рад был увидеть! Машинка супер на заснеженной дороге смотрится;) drinks.gif
manivala
19 февраля около 12.30 на красной пресне встретила Ozon, ехала за ней , он правда потом ушла направо , а я поехала в сторону звенигородки. На душе сразу стало веселее, а то за два года никого никогда не встречала на дорогах из клуба)))))
Димьян
Цитата(Pum@ @ 15.2.2010, 13:18) *
Вчера на Волгоградке перед Текстильщиками, темный меган о661вт с клубной наклейкой на крышке багажника... Привет от синей пятнахи. wink.gif Потом я тебя нагнал только на Люблинке, когда ты под стрелку поворачивал.
З.Ы. Разберись с задними фонарями, а то при включении поворотника и нажатии на тормоз, начинается светопредставлениие biggrin.gif

Это был я =))) привет-привет =)
По поводу светопредставления в курсе =) в среду еду на ТО60, и попрошу, чтоб разобрались =)
maximbuch
Вчера с выезда с крытой парковки Гипер-Глобуса, была обнаружена записка от Санек, Привет Саня , жаль что не встретились.
ivvasilev
Сегодня около 13-00 на улице Марьинский парк ( на пересечении с Верхними полями) припаркованный, но не засыпанный темно-серый/черный меган с костью в зубах с клубными рамками. Кто?
Zachary Rodrigez
в субботу,проезжая,видел меган,с флажочком, рамочками под номера меган клуба))припаркованый возле кафешки в ясенево, видать какая то свадьба там что ли была ) меган с номером Р865ТО177
чей ?))))))))))
globus64
Цитата(Zachary Rodrigez @ 22.2.2010, 3:15) *
в субботу,проезжая,видел меган,с флажочком, рамочками под номера меган клуба))припаркованый возле кафешки в ясенево, видать какая то свадьба там что ли была ) меган с номером Р865ТО177
чей ?))))))))))

Поиск выдал: Р865ТО177 @Julikk@. Пользуйтесь, помогает clapping.gif . Тема - "Номера".
Zachary Rodrigez
Цитата(globus64 @ 22.2.2010, 3:41) *
Поиск выдал: Р865ТО177 @Julikk@. Пользуйтесь, помогает clapping.gif . Тема - "Номера".

сорри,тупанул ) спасиб ) буду знать,а вобще вы знаете приятно встречать одноклубников на дороге, ну и не только на дороге))))))))
всё никак до Степана не доберусь, за атрибутами))))))
OzOH
Цитата(manivala @ 21.2.2010, 0:17) *
19 февраля около 12.30 на красной пресне встретила Ozon, ехала за ней , он правда потом ушла направо , а я поехала в сторону звенигородки. На душе сразу стало веселее, а то за два года никого никогда не встречала на дорогах из клуба)))))

о как...
денек у меня был тот еще smile.gif это я так объезжала пробку на 1905
притно что заметили good.gif

в тот же день около 15-16 часов на Динамо в сторону центра видела одноклубня парень в очках темный Мег ушел на ТТК в сторону дмитровки, на бибифафа не ответил ибо внимательно перестраивался влево blum.gif я уже пролетала нужный адрес так что не успела впереди пристроиться
номер не помню...
в общем привет тебе
ploxish
Цитата(ivvasilev @ 21.2.2010, 16:46) *
Сегодня около 13-00 на улице Марьинский парк ( на пересечении с Верхними полями) припаркованный, но не засыпанный темно-серый/черный меган с костью в зубах с клубными рамками. Кто?

Вчера останавливались где-то в это время на улице Марьинский парк... ( перед прекрестком на пересечении с Верхними полями, в районе дома 19).
Меганчик у нас чёрненький...
Сына к стоматологу возили.
Видимо ты нас там и "сфотографировал"... pardon.gif
Большой привет!!! good.gif
SASHok
Цитата(maximbuch @ 21.2.2010, 12:09) *
Вчера с выезда с крытой парковки Гипер-Глобуса, была обнаружена записка от Санек, Привет Саня , жаль что не встретились.

привет!
действительно, жаль - припарковался рядом, решил оставить "след"... biggrin.gif
maximbuch
Цитата(SASHok @ 22.2.2010, 19:16) *
привет!
действительно, жаль - припарковался рядом, решил оставить "след"... biggrin.gif

Я заметил записку когда уже ехал по дороге, остановился на светофоре , сначала подумал реклама, хотел выкинуть. А там привет от тебя.
P@ROWOZZZ
Цитата(Zachary Rodrigez @ 22.2.2010, 3:15) *
чей ?))))))))))

Это был я...точнее мой бывший меган=)))
Zachary Rodrigez
Цитата(P@ROWOZZZ @ 22.2.2010, 19:30) *
Это был я...точнее мой бывший меган=)))

нуу и дела,ниччё не понимаю))1 машина на 2х ?)))
Nike888
На днях в Австралийском Сиднее был замечен МеганЧеГГ!!! Не клубный конечно, но чертовски приятно!!! good.gif
MikeShi
Цитата(Nike888 @ 23.2.2010, 6:31) *
На днях в Австралийском Сиднее был замечен МеганЧеГГ!!! Не клубный конечно, но чертовски приятно!!! good.gif

Фильков жжот!!!
biggrin.gif good.gif
Муслим
Сегодня в 9.20 на Войковской, на ул. Космонавта Волкова стоял Меган "Asur"-а, опаздывал к поезду, хотелось оставить визитку. Возвпащался после 11-ти, след простыл smile.gif Так что, заочно привет drinks.gif
ivvasilev
Цитата(ploxish @ 22.2.2010, 16:26) *
Вчера останавливались где-то в это время на улице Марьинский парк... ( перед прекрестком на пересечении с Верхними полями, в районе дома 19).
Меганчик у нас чёрненький...
Сына к стоматологу возили.
Видимо ты нас там и "сфотографировал"... pardon.gif
Большой привет!!! good.gif

Очень приятно! Но я бы сфотографировала! pardon.gif
ploxish
Цитата(ivvasilev @ 23.2.2010, 21:42) *
Очень приятно! Но я бы сфотографировала! pardon.gif

Упс...
Вот незадча...
Но, по имени на форуме - ivvasilev ........
Теперь буду знать, что Вы Девушка give_rose.gif
Asur
Цитата(Муслим @ 23.2.2010, 13:29) *
Сегодня в 9.20 на Войковской, на ул. Космонавта Волкова стоял Меган "Asur"-а, опаздывал к поезду, хотелось оставить визитку. Возвпащался после 11-ти, след простыл smile.gif Так что, заочно привет drinks.gif

Да, я там последнее время оч часто - почти живу, так что может ещё увидимся smile.gif
А я вот застал семейство на парковке Канта на Нагорной (к996кв199 - по номерам не нашёл)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кто был?
Scenic2
Вчера в томилино около салона kia, серебристый Lancer номер Р789АХ 190 с клубными рамками.
FokSS86
Цитата(MikeShi @ 15.2.2010, 17:25) *
На угрешской дом2 был замечен серебристый меган с рамкой Foks? привет, я там офис решил снять.
good.gif drinks.gif

Да привет.
А я там работаю.!!!!!!!!!!!!!!
Папа Джи
Ах да! Пару недель назад стояли в пробке с Нафаней (Nafanja) на Пехотной улице. Он был в параллельном ряду, поэтому не стал оббибикивать его чёрный чистенький меган good.gif
Впервые кого-то встретил из "клубней". pardon.gif
MikeShi
Цитата(FokSS86 @ 26.2.2010, 11:41) *
Да привет.
А я там работаю.!!!!!!!!!!!!!!

Я с марта заселяюсь, если что мои авто в подписи, автобус с именными рамкаме, а мерс тока с передней клубной.
drinks.gif
Nafanja
Цитата(Папа Джи @ 26.2.2010, 12:47) *
Ах да! Пару недель назад стояли в пробке с Нафаней (Nafanja) на Пехотной улице. Он был в параллельном ряду, поэтому не стал оббибикивать его чёрный чистенький меган good.gif
Впервые кого-то встретил из "клубней". pardon.gif

Эх, жаль, не увидел тебя. Обычно всегда высматриваю по сторонам кого-нибудь из наших.
Я там частенько бываю, так что, думаю, ещё поздоровкаемся! drinks.gif
FokSS86
Цитата(MikeShi @ 26.2.2010, 12:56) *
Я с марта заселяюсь, если что мои авто в подписи, автобус с именными рамкаме, а мерс тока с передней клубной.
drinks.gif

Если не секрет какое строение?
MikeShi
Цитата(FokSS86 @ 26.2.2010, 16:30) *
Если не секрет какое строение?

в 21-е, все вроде гуд но интернет это пипец какой-то по деньгам)))))))))))
diablo.gif
Ёнок
Цитата(Asur @ 24.2.2010, 15:33) *
Да, я там последнее время оч часто - почти живу, так что может ещё увидимся smile.gif
А я вот застал семейство на парковке Канта на Нагорной (к996кв199 - по номерам не нашёл)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кто был?

Ну вот. Меня запалили. smile.gif
Дочка ходит на лыжи по выходным.

Еще в честь праздника, дал ей на машинке покаталась (такие четырех-колесные, бензиновые, детские) Ухх как она по льду поназажигала! Такого дрифта я еще не видел.
ветервголове
Сегодня утром довольно долго пересекались с Х507НК150 AnDrews сначала на рязанке,потом на мкаде.
Привет,оказывается ты тоже из Лыткарино drinks.gif !!!
$k@zochnik
Экстренная новость!!!!
Сегодня был обнаружен и овизичен немного запылившийся Мегашка с рамками, наклейками и на удивление номером гос образца! biggrin.gif К015не good.gif в р-не м.Семеновская на из-ом шоссе
workweek
$k@zochnik
До редактирование твоё сообщение выглядело более интригующим rofl.gif
Natatoli4
Кого видел сегодня в 14.37 на Южнопортовой, недалеко от переезда, я в ехал к центру?!Засмотрелся на отсутствие левой фары(жалко в душе-то) и ...номер проглядел pardon.gif .Цвет - вроде как с зеленью drinks.gif .
nyuragor
позавчера на нижегородке в пробке ехала в соседнем ряду с меганчиком, номер М742СМ (если правильно записала)....... раз 5 моргала в течении получаса, кивала, сигналила - ноль эмоций. водитель смотрел только прямо)) теперь боюсь даже подавать какие-то сигналы, если встречу одноклубника)
andy_bob
Цитата(nyuragor @ 26.2.2010, 21:09) *
позавчера на нижегородке в пробке ехала в соседнем ряду с меганчиком, номер М742СМ (если правильно записала)....... раз 5 моргала в течении получаса, кивала, сигналила - ноль эмоций. водитель смотрел только прямо)) теперь боюсь даже подавать какие-то сигналы, если встречу одноклубника)

мы с тобой недалеко живем друг от друга, но на дороге я тебя ни разу не видел smile.gif
$k@zochnik
Цитата(workweek @ 26.2.2010, 20:52) *
$k@zochnik
До редактирование твоё сообщение выглядело более интригующим rofl.gif

Думал оставить случайную интригу, но мало ли шпионы прочитаю, ревновать начнут! pardon.gif
так это был ты???
FokSS86
Цитата(MikeShi @ 26.2.2010, 17:59) *
в 21-е, все вроде гуд но интернет это пипец какой-то по деньгам)))))))))))
diablo.gif

Понятно.
Я в 91 или 11 строении. Будем соседими.
Plohish
Цитата(Mitko @ 9.2.2010, 13:05) *
На щелковском шоссе по утрам бывает встречаю черный М с номерами 70четыре. Привет!

Ух ты!!! Привет! clapping.gif А как на счёт того чтоб побибикать? smile.gif

p.s. машинку в подпись ! biggrin.gif
Andr_nvrsk
Сегодня, волей судеб, довелось мне побывать в славном городе Коломна что в МО. Так вот, на стоянке возле ТРЦ РИО был замечен тёмно синий меганчик (государственный номер Н428УХ150) с клубной наклейкой. Меганччик был мной овезичен.
В теме "номера" не нашёл ник владельца pardon.gif
Привет соклубнику hi.gif
nyuragor
Цитата(andy_bob @ 26.2.2010, 23:16) *
мы с тобой недалеко живем друг от друга, но на дороге я тебя ни разу не видел smile.gif

да на мне какое-то заклинание невидимости) я много кого вижу, а меня как-то не особо)

хотела еще спросить, у кого гараж в гаражном кооперативе на Окской (где пересечение с Рязанкой)? пару раз видела там клубный меган. У меня 21-й гаражик)
jayson4
Aleksey27 привет из Сабурово
Фифа
Вчера у МЕТРО на Варшавке был замечен сценик с клубными рамками и номером 250!

Оставила записку под дворником!!!
Кто был, признавайтесь!!
nyuragor
Кто мой сосед?
almi
Цитата(nyuragor @ 4.3.2010, 22:00) *
Кто мой сосед?

призрак? shok.gif biggrin.gif
nyuragor
Цитата(almi @ 4.3.2010, 22:03) *
призрак? shok.gif biggrin.gif

да блин, система косячит)))) муж тоже хохочет стоит, не могу фотку поменять))))))))))))))))
MikeShi
Цитата(nyuragor @ 4.3.2010, 22:00) *
Кто мой сосед?

этапять!
rofl.gif good.gif
nyuragor
Цитата(MikeShi @ 4.3.2010, 22:04) *
этапять!
rofl.gif good.gif

вот я позорище rofl.gif rofl.gif

причем сначала была вот эта, было бы не 5, а все 10)))
maximbuch
В среду на ул . Краснопролетарская д,30 . напротив банка Интенза и рядом с банком Ханты-Мансийский , был замечен золотистый Меган 1 номер по моему 471, с клубной задней рамкой без ника, впереди рамки не было.
Парковался рядом, там пробка была, трамвай на перекрестке встал. Поэтому пришлось идти пешком , ну вот иду и вижу стоит меган , хотел поздороваться,но в машине было много людей и что то бурно друг другу объясняли и передавали документы, решил не мешать.
Так что привет тебе соклубень через форум.
reyst
Цитата(Mutabor @ 15.2.2010, 18:00) *
АМТ Сервис - 2-я Мытищинская,6/8 стр.2 13 февраля 2010 г., 13:01:08

ОО! Энта мой))) В командировку уезжал - оставлял на замену/покраску переднего левого крыла.(оно правда, как оказалось, по креплениям не совсем подошло, в результате чего получились небольшие зазоры, хотя крыло было на 2 фазу(((()
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.