Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах!!!!
Цитата(Mutabor @ 15.2.2010, 18:00)
АМТ Сервис - 2-я Мытищинская,6/8 стр.2 13 февраля 2010 г., 13:01:08
О! Узнаю, это мой меган. Я его сразу по рамке узнал. Только ни какая это не Мытищинская, а г. Пушкино.
И зачем кто-то заменил колпаки колес. И зачем-то перекрасили бампер в серый цвет. Да еще номер другой приделали. Но рамка точно как у меня.
может они просто переставили рамку на другую машину?)))))
Таких рамок много, может это не твоя, врят-ли человек мог перепутать мытищинскую с городом Пушкино)))
Привет одноклубнику, который обогнал меня сегодня в 17-30 на Новой Риге! Классно промчался! Мне понравилось! Рад был увидеть! Машинка супер на заснеженной дороге смотрится;)
19 февраля около 12.30 на красной пресне встретила Ozon, ехала за ней , он правда потом ушла направо , а я поехала в сторону звенигородки. На душе сразу стало веселее, а то за два года никого никогда не встречала на дорогах из клуба)))))
Цитата(Pum@ @ 15.2.2010, 13:18)
Вчера на Волгоградке перед Текстильщиками, темный меган о661вт с клубной наклейкой на крышке багажника... Привет от синей пятнахи.
Потом я тебя нагнал только на Люблинке, когда ты под стрелку поворачивал.
З.Ы. Разберись с задними фонарями, а то при включении поворотника и нажатии на тормоз, начинается светопредставлениие
Это был я =))) привет-привет =)
По поводу светопредставления в курсе =) в среду еду на ТО60, и попрошу, чтоб разобрались =)
maximbuch
21.2.2010, 12:09
Вчера с выезда с крытой парковки Гипер-Глобуса, была обнаружена записка от Санек, Привет Саня , жаль что не встретились.
ivvasilev
21.2.2010, 16:46
Сегодня около 13-00 на улице Марьинский парк ( на пересечении с Верхними полями) припаркованный, но не засыпанный темно-серый/черный меган с костью в зубах с клубными рамками. Кто?
Zachary Rodrigez
22.2.2010, 3:15
в субботу,проезжая,видел меган,с флажочком, рамочками под номера меган клуба))припаркованый возле кафешки в ясенево, видать какая то свадьба там что ли была ) меган с номером Р865ТО177
чей ?))))))))))
Цитата(Zachary Rodrigez @ 22.2.2010, 3:15)
в субботу,проезжая,видел меган,с флажочком, рамочками под номера меган клуба))припаркованый возле кафешки в ясенево, видать какая то свадьба там что ли была ) меган с номером Р865ТО177
чей ?))))))))))
Поиск выдал:
Р865ТО177 @Julikk@. Пользуйтесь, помогает
. Тема - "Номера".
Zachary Rodrigez
22.2.2010, 3:47
Цитата(globus64 @ 22.2.2010, 3:41)
Поиск выдал:
Р865ТО177 @Julikk@. Пользуйтесь, помогает
. Тема - "Номера".
сорри,тупанул ) спасиб ) буду знать,а вобще вы знаете приятно встречать одноклубников на дороге, ну и не только на дороге))))))))
всё никак до Степана не доберусь, за атрибутами))))))
Цитата(manivala @ 21.2.2010, 0:17)
19 февраля около 12.30 на красной пресне встретила Ozon, ехала за ней , он правда потом ушла направо , а я поехала в сторону звенигородки. На душе сразу стало веселее, а то за два года никого никогда не встречала на дорогах из клуба)))))
о как...
денек у меня был тот еще
это я так объезжала пробку на 1905
притно что заметили
в тот же день около 15-16 часов на Динамо в сторону центра видела одноклубня парень в очках темный Мег ушел на ТТК в сторону дмитровки, на бибифафа не ответил ибо внимательно перестраивался влево
я уже пролетала нужный адрес так что не успела впереди пристроиться
номер не помню...
в общем привет тебе
Цитата(ivvasilev @ 21.2.2010, 16:46)
Сегодня около 13-00 на улице Марьинский парк ( на пересечении с Верхними полями) припаркованный, но не засыпанный темно-серый/черный меган с костью в зубах с клубными рамками. Кто?
Вчера останавливались где-то в это время на улице Марьинский парк... ( перед прекрестком на пересечении с Верхними полями, в районе дома 19).
Меганчик у нас чёрненький...
Сына к стоматологу возили.
Видимо ты нас там и "сфотографировал"...
Большой привет!!!
Цитата(maximbuch @ 21.2.2010, 12:09)
Вчера с выезда с крытой парковки Гипер-Глобуса, была обнаружена записка от Санек, Привет Саня , жаль что не встретились.
привет!
действительно, жаль - припарковался рядом, решил оставить "след"...
maximbuch
22.2.2010, 19:18
Цитата(SASHok @ 22.2.2010, 19:16)
привет!
действительно, жаль - припарковался рядом, решил оставить "след"...
Я заметил записку когда уже ехал по дороге, остановился на светофоре , сначала подумал реклама, хотел выкинуть. А там привет от тебя.
P@ROWOZZZ
22.2.2010, 19:30
Цитата(Zachary Rodrigez @ 22.2.2010, 3:15)
чей ?))))))))))
Это был я...точнее мой бывший меган=)))
Zachary Rodrigez
23.2.2010, 3:55
Цитата(P@ROWOZZZ @ 22.2.2010, 19:30)
Это был я...точнее мой бывший меган=)))
нуу и дела,ниччё не понимаю))1 машина на 2х ?)))
На днях в Австралийском Сиднее был замечен МеганЧеГГ!!! Не клубный конечно, но чертовски приятно!!!
Цитата(Nike888 @ 23.2.2010, 6:31)
На днях в Австралийском Сиднее был замечен МеганЧеГГ!!! Не клубный конечно, но чертовски приятно!!!
Фильков жжот!!!
Сегодня в 9.20 на Войковской, на ул. Космонавта Волкова стоял Меган "Asur"-а, опаздывал к поезду, хотелось оставить визитку. Возвпащался после 11-ти, след простыл
Так что, заочно привет
ivvasilev
23.2.2010, 21:42
Цитата(ploxish @ 22.2.2010, 16:26)
Вчера останавливались где-то в это время на улице Марьинский парк... ( перед прекрестком на пересечении с Верхними полями, в районе дома 19).
Меганчик у нас чёрненький...
Сына к стоматологу возили.
Видимо ты нас там и "сфотографировал"...
Большой привет!!!
Очень приятно! Но я бы
сфотографировала!
Цитата(ivvasilev @ 23.2.2010, 21:42)
Очень приятно! Но я бы
сфотографировала! Упс...
Вот незадча...
Но, по имени на форуме -
ivvasilev ........
Теперь буду знать, что Вы Девушка
Цитата(Муслим @ 23.2.2010, 13:29)
Сегодня в 9.20 на Войковской, на ул. Космонавта Волкова стоял Меган "Asur"-а, опаздывал к поезду, хотелось оставить визитку. Возвпащался после 11-ти, след простыл
Так что, заочно привет
Да, я там последнее время оч часто - почти живу, так что может ещё увидимся
А я вот застал семейство на парковке Канта на Нагорной (к996кв199 - по номерам не нашёл)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКто был?
Вчера в томилино около салона kia, серебристый Lancer номер Р789АХ 190 с клубными рамками.
Цитата(MikeShi @ 15.2.2010, 17:25)
На угрешской дом2 был замечен серебристый меган с рамкой Foks? привет, я там офис решил снять.
Да привет.
А я там работаю.!!!!!!!!!!!!!!
Папа Джи
26.2.2010, 12:47
Ах да! Пару недель назад стояли в пробке с Нафаней (Nafanja) на Пехотной улице. Он был в параллельном ряду, поэтому не стал оббибикивать его чёрный чистенький меган
Впервые кого-то встретил из "клубней".
Цитата(FokSS86 @ 26.2.2010, 11:41)
Да привет.
А я там работаю.!!!!!!!!!!!!!!
Я с марта заселяюсь, если что мои авто в подписи, автобус с именными рамкаме, а мерс тока с передней клубной.
Цитата(Папа Джи @ 26.2.2010, 12:47)
Ах да! Пару недель назад стояли в пробке с Нафаней (Nafanja) на Пехотной улице. Он был в параллельном ряду, поэтому не стал оббибикивать его чёрный чистенький меган
Впервые кого-то встретил из "клубней".
Эх, жаль, не увидел тебя. Обычно всегда высматриваю по сторонам кого-нибудь из наших.
Я там частенько бываю, так что, думаю, ещё поздоровкаемся!
Цитата(MikeShi @ 26.2.2010, 12:56)
Я с марта заселяюсь, если что мои авто в подписи, автобус с именными рамкаме, а мерс тока с передней клубной.
Если не секрет какое строение?
Цитата(FokSS86 @ 26.2.2010, 16:30)
Если не секрет какое строение?
в 21-е, все вроде гуд но интернет это пипец какой-то по деньгам)))))))))))
Цитата(Asur @ 24.2.2010, 15:33)
Да, я там последнее время оч часто - почти живу, так что может ещё увидимся
А я вот застал семейство на парковке Канта на Нагорной (к996кв199 - по номерам не нашёл)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКто был?
Ну вот. Меня запалили.
Дочка ходит на лыжи по выходным.
Еще в честь праздника, дал ей на машинке покаталась (такие четырех-колесные, бензиновые, детские) Ухх как она по льду поназажигала! Такого дрифта я еще не видел.
ветервголове
26.2.2010, 19:04
Сегодня утром довольно долго пересекались с
Х507НК150 AnDrews сначала на рязанке,потом на мкаде.
Привет,оказывается ты тоже из Лыткарино
!!!
$k@zochnik
26.2.2010, 20:32
Экстренная новость!!!!Сегодня был обнаружен и овизичен немного запылившийся Мегашка с рамками, наклейками и на удивление номером гос образца!
К015не
в р-не м.Семеновская на из-ом шоссе
workweek
26.2.2010, 20:52
$k@zochnikДо редактирование твоё сообщение выглядело более интригующим
Natatoli4
26.2.2010, 20:58
Кого видел сегодня в 14.37 на Южнопортовой, недалеко от переезда, я в ехал к центру?!Засмотрелся на отсутствие левой фары(жалко в душе-то) и ...номер проглядел
.Цвет - вроде как с зеленью
.
nyuragor
26.2.2010, 22:09
позавчера на нижегородке в пробке ехала в соседнем ряду с меганчиком, номер М742СМ (если правильно записала)....... раз 5 моргала в течении получаса, кивала, сигналила - ноль эмоций. водитель смотрел только прямо)) теперь боюсь даже подавать какие-то сигналы, если встречу одноклубника)
andy_bob
26.2.2010, 23:16
Цитата(nyuragor @ 26.2.2010, 21:09)
позавчера на нижегородке в пробке ехала в соседнем ряду с меганчиком, номер М742СМ (если правильно записала)....... раз 5 моргала в течении получаса, кивала, сигналила - ноль эмоций. водитель смотрел только прямо)) теперь боюсь даже подавать какие-то сигналы, если встречу одноклубника)
мы с тобой недалеко живем друг от друга, но на дороге я тебя ни разу не видел
$k@zochnik
26.2.2010, 23:41
Цитата(workweek @ 26.2.2010, 20:52)
$k@zochnikДо редактирование твоё сообщение выглядело более интригующим
Думал оставить случайную интригу, но мало ли шпионы прочитаю, ревновать начнут!
так это был ты???
Цитата(MikeShi @ 26.2.2010, 17:59)
в 21-е, все вроде гуд но интернет это пипец какой-то по деньгам)))))))))))
Понятно.
Я в 91 или 11 строении. Будем соседими.
Цитата(Mitko @ 9.2.2010, 13:05)
На щелковском шоссе по утрам бывает встречаю черный М с номерами 70четыре. Привет!
Ух ты!!! Привет!
А как на счёт того чтоб побибикать?
p.s. машинку в подпись !
Andr_nvrsk
28.2.2010, 23:53
Сегодня, волей судеб, довелось мне побывать в славном городе Коломна что в МО. Так вот, на стоянке возле ТРЦ РИО был замечен тёмно синий меганчик (государственный номер Н428УХ150) с клубной наклейкой. Меганччик был мной овезичен.
В теме "номера" не нашёл ник владельца
Привет соклубнику
Цитата(andy_bob @ 26.2.2010, 23:16)
мы с тобой недалеко живем друг от друга, но на дороге я тебя ни разу не видел
да на мне какое-то заклинание невидимости) я много кого вижу, а меня как-то не особо)
хотела еще спросить, у кого гараж в гаражном кооперативе на Окской (где пересечение с Рязанкой)? пару раз видела там клубный меган. У меня 21-й гаражик)
Aleksey27 привет из Сабурово
Вчера у МЕТРО на Варшавке был замечен сценик с клубными рамками и номером 250!
Оставила записку под дворником!!!
Кто был, признавайтесь!!
Цитата(nyuragor @ 4.3.2010, 22:00)
Кто мой сосед?
призрак?
Цитата(almi @ 4.3.2010, 22:03)
призрак?
да блин, система косячит)))) муж тоже хохочет стоит, не могу фотку поменять))))))))))))))))
Цитата(nyuragor @ 4.3.2010, 22:00)
Кто мой сосед?
этапять!
Цитата(MikeShi @ 4.3.2010, 22:04)
этапять!
вот я позорище
причем сначала была вот эта, было бы не 5, а все 10)))
maximbuch
5.3.2010, 11:33
В среду на ул . Краснопролетарская д,30 . напротив банка Интенза и рядом с банком Ханты-Мансийский , был замечен золотистый Меган 1 номер по моему 471, с клубной задней рамкой без ника, впереди рамки не было.
Парковался рядом, там пробка была, трамвай на перекрестке встал. Поэтому пришлось идти пешком , ну вот иду и вижу стоит меган , хотел поздороваться,но в машине было много людей и что то бурно друг другу объясняли и передавали документы, решил не мешать.
Так что привет тебе соклубень через форум.
Цитата(Mutabor @ 15.2.2010, 18:00)
АМТ Сервис - 2-я Мытищинская,6/8 стр.2 13 февраля 2010 г., 13:01:08
ОО! Энта мой))) В командировку уезжал - оставлял на замену/покраску переднего левого крыла.(оно правда, как оказалось, по креплениям не совсем подошло, в результате чего получились небольшие зазоры, хотя крыло было на 2 фазу(((()
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.