Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Megan108
привет! ты мне сунула визитку на стекло около поликлиники на Площади Ильича.
Lapotok
Сегодня на Ленинском, возле магазина "Бетховен" был замечен Odnako.
OzOH
Цитата(Lapotok @ 18.7.2008, 18:23) *

shok.gif shok.gif это вы там во сколько были сегодня....я там тоже сегодня масику корм покупала biggrin.gif
новое место встреч одноклубников blum.gif
ReBeL
Цитата(RAnd @ 9.7.2008, 13:14) *
еще кто-то на зеленом М2ф2 универсале (номер по-моему 684)

У меня 684, но не универсал, и не зеленый, и рамки bmwclub-а =)

Никого не вижу, как обычно - думаю пора хоть на встречу какую вырваться и подъехать =)
Lapotok
Цитата(OzOH @ 18.7.2008, 19:28) *
shok.gif shok.gif это вы там во сколько были сегодня....я там тоже сегодня масику корм покупала biggrin.gif
новое место встреч одноклубников blum.gif

Около 15-00, и то же корм покупал, как-то странно все это pardon.gif
Elber
В четверг в районе 20 часов в пробкеВ БРОННИЦАХ серебристый рестайлинг седан, цифры почти как у меня, 341 или 431, рамки какие-то диковинные, без ника, первый раз такие видел. Я побибикал, но кажется не был замечен..
The Ghost and Darkness
Пятница, в 23-45, трасса Москва-аэропорт Домодедово, в пробке перед светофором в Домодедово, в среднем ряду был замечен черный тонированный меган с клубными рамками. Я ехал в аэропорт встречать друга, поэтому промчался по левой полосе, отбибикать не успел и номера не разглядел. Но все равно, привет тебе ! smile.gif
MegaNata
el_Xopek был замечен в г.Подольске) около Бао - сервис..... по-моему Хэтчик был загружен плиткой)))
BronVN
Цитата(Elber @ 18.7.2008, 21:57) *
В четверг в районе 20 часов в пробкеВ БРОННИЦАХ серебристый рестайлинг седан, цифры почти как у меня, 341 или 431, рамки какие-то диковинные, без ника, первый раз такие видел. Я побибикал, но кажется не был замечен..

Номер 431... Это был Лис... А рамки "без ника" были подарены ему Олегом Братом по разуму по случаю днюхи на клубном мероприятии на Селигере в мае сего года... Кстати у меня такие же... smile.gif Костя не отреагировал наверное потому, что добрался до дома, а там уже мысли о Тяпнице biggrin.gif, а не о дороге и всём, что на ней вокруг... pardon.gif
Сегодня он у меня пассажиром - покритикую за невнимательность... smile.gif
Лис
Цитата(Elber @ 18.7.2008, 21:57) *

Было такое. Цифирьки 431. Каюсь ничего не заметил. Находился в задумчивости по поводу безвременно умершего по дороге компрессора кондиционера. В четверг поеду менять.
Milesha
Цитата(Megan108 @ 18.7.2008, 1:25) *
привет! ты мне сунула визитку на стекло около поликлиники на Площади Ильича.

привет! кажись это была я! smile.gif это было 14.07.08 ?
добро пожаловать в мегасообщество! good.gif
i.r.i.s.h.a
Я так и не увидела до сих пор ни одного меганавта на дороге...
Зато мой муж по дороге на Поварскую, следуя на синей тойоте королле, встретил меган с клубной рамкой Oleg130
Привет тебе!!! biggrin.gif
Elber
Цитата(Лис @ 21.7.2008, 15:28) *
Было такое. Цифирьки 432. Каюсь ничего не заметил. Находился в задумчивости по поводу безвременно умершего по дороге компрессора кондиционера. В четверг поеду менять.

Понятно smile.gif Я до субботы тоже без климата ездил, но вот помыл оба радиатора и теперь у меня счастье)
Я кстати в Рязань ехал, а ты живешь видимо в Бронницах?
Лис
Да в Бронницах живу. Цифирьки номера поправил. У меня 431. Сорри за дезинформацию.
Муслим
Вчера видел на Коптевской улице Меган клубный(светло зеленого цвета),но к сожалению зрение плохое и толчея была(миллиметровались)).Вот теперь отредактирую,это был ОВОД.Салют yahoo.gif
Elber
Привет Asur drinks.gif сегодня, 20-15 около Атриума
Муслим
Вчера снова видел ОВОДа,выезжал с Фармацевтического проезда на К.Цеткин(в сторону Ленинградского ш).Черный Меган без номеров,то мой))Сожалею,что не пропустил,я еще проехав поморгал "аварийками".Кажись соседи.
Олень
Цитата(Муслим @ 23.7.2008, 11:56) *
Вчера снова видел ОВОДа,выезжал с Фармацевтического проезда на К.Цеткин(в сторону Ленинградского ш).Черный Меган без номеров,то мой))Сожалею,что не пропустил,я еще проехав поморгал "аварийками".Кажись соседи.

А почему - без номеров?
Муслим
Цитата(Олень @ 23.7.2008, 12:06) *
А почему - без номеров?

Некогда,всё в разъездах,завтра в 3 утра поеду очередь занимать,чтобы до вечера не париться в ГАИ.И еще,заказал клубные рамки good.gif
Vampiria
сегодня была обсигналена и обмахана симпатичным бежевым хетчиком с 36 регионом . увидев меня мужчинка почему-то очень обрадовался - помахала посигналила и подарила улыбку в ответ clapping.gif вообще хетчи настолько редки - что их владельцы всегда радуются друг другу smile.gif
Муслим
По-моему у меня баги biggrin.gif Есть ли салон под названием "ОВОД",по продаже Рено?Смотрю в списке,Овод из Питера.Может я видел рамки автосалона "ОВОД". rofl.gif
Asur
Цитата(Elber @ 22.7.2008, 20:37) *
Привет Asur drinks.gif сегодня, 20-15 около Атриума

Привет-привет!
Я думал ты тоже на клубную встречу smile.gif
el_Xopek
Сегодня в районе 22 часов в сотне с небольшим километрах от Москвы по Волокаламскому шоссе за Волоколамском навстречу мне промчался черный меган седан вроде бы с клубными рамками старого образца и цифрами 72 или 27 в номере +) Кто был? Или я принял желаемое за действиетльное и мне все показалось? ))
Tverd
Цитата(Муслим @ 23.7.2008, 16:53) *
По-моему у меня баги biggrin.gif Есть ли салон под названием "ОВОД",по продаже Рено?Смотрю в списке,Овод из Питера.Может я видел рамки автосалона "ОВОД". rofl.gif

ОВОД продает авто марок Рено и Ниссан.
Darth Wader
Вчера (24.07) часов в 11 вечера не далеко от станции Пр.Вернадского заметил припаркованный красный универсал с клубными рамками. RVR если не ошибаюсь. Оставил клубную визитку под дворником. Привет! smile.gif
autopilot
Сегодня были замечены припаркованные колеса DarKillerа на пересечении пр. Завода Серп и Молот и ул. Лефортовский Вал. smile.gif И не только замечены, оставлена визитка клуба, пришлось прямо посередине дороги останавливаться чтоб это сделать. biggrin.gif
RVR
Цитата(Darth Wader @ 24.7.2008, 8:31) *
Вчера (24.07) часов в 11 вечера не далеко от станции Пр.Вернадского заметил припаркованный красный универсал с клубными рамками. RVR если не ошибаюсь. Оставил клубную визитку под дворником. Привет! smile.gif

Привет Darth Wader, визитку обнаружил вчера вечером. Приятно удивился biggrin.gif До этого встречать одноклубника не доводилось... Меганчег на этом месте каждый день обитает...
Darth Wader
Цитата(RVR @ 25.7.2008, 8:44) *
Привет Darth Wader, визитку обнаружил вчера вечером. Приятно удивился biggrin.gif До этого встречать одноклубника не доводилось... Меганчег на этом месте каждый день обитает...

а мой сейчас обитает у предпоследней 16-ти этажки в сторону лобачевского. Тоже универсал, только темно-синий.
RVR
Цитата(Darth Wader @ 25.7.2008, 9:20) *
а мой сейчас обитает у предпоследней 16-ти этажки в сторону лобачевского. Тоже универсал, только темно-синий.

Получается, мы с тобой соседи clapping.gif Надо будет в гости заглянуть biggrin.gif , тем более, что по этому переулку катаюсь почти каждый день...
el_Xopek
Цитата(MegaNata @ 21.7.2008, 11:33) *
el_Xopek был замечен в г.Подольске) около Бао - сервис..... по-моему Хэтчик был загружен плиткой)))

Точняк +) И еще пяток мешков со смесью +) Что впрочем никак существенно не сказалось ни на управлении, ни на разгоне +)
Харон
Цитата(autopilot @ 24.7.2008, 18:31) *
Сегодня были замечены припаркованные колеса DarKillerа на пересечении пр. Завода Серп и Молот и ул. Лефортовский Вал. smile.gif И не только замечены, оставлена визитка клуба, пришлось прямо посередине дороги останавливаться чтоб это сделать. biggrin.gif

Ага...было такое дело smile.gif)
Спасибо, очень приятно, тока там это была моя жена smile.gif) я ей пока автомобиль отдал smile.gif))

Но все равно чертовски приятно smile.gif)
dragon
Обнаружил сегодня у водительского стекла визитку с посланием от Олега (Братья по разуму). Был тронут до глубины души smile.gif

Что ж ты, Олеж, даже на рюмку чая не постучался? smile.gif
odnako
Цитата(Lapotok @ 18.7.2008, 18:23) *

хм.. моего дракона там можно наблюдать каждый день с 9 до 18 smile.gif А если вы зайдете у Бетховен,то найдете меня там wink.gif
OzOH
Цитата(odnako @ 27.7.2008, 20:21) *
хм.. моего дракона там можно наблюдать каждый день с 9 до 18 smile.gif А если вы зайдете у Бетховен,то найдете меня там wink.gif

опа опа...это такой красенький? biggrin.gif сто раз видела, я ж к вам в бетховен как на работу за кормом rofl.gif
вот я лошара, всегда прилетаю на пару минут и впервые поняла что на рамки вообще не смотрела ни разу, зато по городу як орлица охочусь на меганы good.gif
autopilot
Все чаще и чаще начинаю встречать одноклубников на дорогах нашего города. smile.gif Бибип-бибип-бибип-би-би biggrin.gif на Первомайской улице, в субботу между 12 и 13 часами обсигнален biggrin.gif , рамку краем глаза ели успел заметить, когда обгонял, по-моему там был ник ZUEV. Привет!!! drinks.gif
MikeShi
Цитата(Муслим @ 23.7.2008, 17:53) *

Есть одноклубник с таким ником, пропал тока куда-то.
clapping.gif
Макиавелли
На стоянке обнаружил визитку с надписью "Добро пожаловать в кулб друзей" с подписью RVR. Рад знакомству biggrin.gif
Sergej97
25.07.08 был замечен автомобиль Антонио пока он, наверное, благополучно отдыхал на Торбеевском озере
Север
Цитата(el_Xopek @ 23.7.2008, 22:57) *
Сегодня в районе 22 часов в сотне с небольшим километрах от Москвы по Волокаламскому шоссе за Волоколамском навстречу мне промчался черный меган седан вроде бы с клубными рамками старого образца и цифрами 72 или 27 в номере +) Кто был? Или я принял желаемое за действиетльное и мне все показалось? ))

Привет это был я. Я ездил в Ржев забирал брата из санатория. Дороги там просто жесть я думал там всю подвеску оставлю. А номер 272
Alexander M.
Сегодня на Волгоградском проспекте около 14 через форточку с nyuragor-ом У164КН150 поболтали. Первый Наш за 2 месяца clapping.gif
Andrew_if
Сегодня утром обнаружил визитку такси с надписью "Клуб все видит :)". Настроение поднялось безумно! rofl.gif Колитесь, кто подложил? friends.gif
el_Xopek
Цитата(Север @ 28.7.2008, 10:49) *
Привет это был я. Я ездил в Ржев забирал брата из санатория. Дороги там просто жесть я думал там всю подвеску оставлю. А номер 272

ура!!!! Я свято верил =)))
RVR
Цитата(Макиавелли @ 28.7.2008, 9:27) *
На стоянке обнаружил визитку с надписью "Добро пожаловать в кулб друзей" с подписью RVR. Рад знакомству biggrin.gif

Привет, привет!!! Наконец-то и моя визиточка сделала свое полезное дело biggrin.gif Будем продолжать...
yurichd
Ярославсое шоссе продолжает бить рекорд по количеству встреч клубарей..... Напротив а/салонов Автомир и Suzuki произошла встреча с Максимом maximbuch biggrin.gif
Андрейко
Цитата(yurichd @ 30.7.2008, 8:42) *
Ярославсое шоссе продолжает бить рекорд по количеству встреч клубарей..... Напротив а/салонов Автомир и Suzuki произошла встреча с Максимом maximbuch biggrin.gif

Ярославка - ПРОБКА ВСТРЕЧ Королевцев )))) rofl.gif
Snoop
Цитата(autopilot @ 28.7.2008, 8:43) *
Все чаще и чаще начинаю встречать одноклубников на дорогах нашего города. smile.gif Бибип-бибип-бибип-би-би biggrin.gif на Первомайской улице, в субботу между 12 и 13 часами обсигнален biggrin.gif , рамку краем глаза ели успел заметить, когда обгонял, по-моему там был ник ZUEV. Привет!!! drinks.gif

Вчера бандой Снупов этот же товарищ был пойман на Уральской улице. Ни на какие биби и т.д. ВООБЩЕ не реагировал. Даже голову не повернул. diablo.gif
maximbuch
Да, Ярославка кишит Мегановодами, вчера утром на съезде с Королёвской эстокады RAnd. Всегда рад встречи с соклубнями. Ден вчера с далека тебя разглядел ,думаю дай догоню бибикну ,тем более давно не видились.
Андрейко
Цитата(Snoop @ 30.7.2008, 9:10) *
Вчера бандой Снупов этот же товарищ был пойман на Уральской улице. Ни на какие биби и т.д. ВООБЩЕ не реагировал. Даже голову не повернул. diablo.gif

Чтоб реагировали, нам надо сменить машины и рамки повесить. А так неожидает народ Астро Пассат Джетту))))))) rofl.gif
autopilot
Цитата(Snoop @ 30.7.2008, 10:10) *

pardon.gif Мои бибип biggrin.gif он услышал, поприветствовали друг друга взмахом руки и поехали дальше. smile.gif
Andrew_if
Опять нашел бумажку с надписью "Клуб всёравно всё видит :)". Народ! Кто? Ау!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.