Костя не отреагировал наверное потому, что добрался до дома, а там уже мысли о Тяпнице
 Костя не отреагировал наверное потому, что добрался до дома, а там уже мысли о Тяпнице   , а не о дороге и всём, что на ней вокруг...
, а не о дороге и всём, что на ней вокруг...   

Я до субботы тоже без климата ездил, но вот помыл оба радиатора и теперь у меня счастье)
  Я до субботы тоже без климата ездил, но вот помыл оба радиатора и теперь у меня счастье) 
  сегодня, 20-15 около Атриума
  сегодня, 20-15 около Атриума
  вообще хетчи настолько редки - что их владельцы всегда радуются друг другу
 вообще хетчи настолько редки - что их владельцы всегда радуются друг другу  
  Есть ли салон под названием "ОВОД",по продаже Рено?Смотрю в списке,Овод из Питера.Может я видел рамки автосалона "ОВОД".
 Есть ли салон под названием "ОВОД",по продаже Рено?Смотрю в списке,Овод из Питера.Может я видел рамки автосалона "ОВОД".  

И не только замечены, оставлена визитка клуба, пришлось прямо посередине дороги останавливаться чтоб это сделать.
  И не только замечены, оставлена визитка клуба, пришлось прямо посередине дороги останавливаться чтоб это сделать.   

До этого встречать одноклубника не доводилось... Меганчег на этом месте каждый день обитает...
 До этого встречать одноклубника не доводилось... Меганчег на этом месте каждый день обитает...
 До этого встречать одноклубника не доводилось... Меганчег на этом месте каждый день обитает... И не только замечены, оставлена визитка клуба, пришлось прямо посередине дороги останавливаться чтоб это сделать.
 )
) ) я ей пока автомобиль отдал
) я ей пока автомобиль отдал  ))
)) )
)

А если вы зайдете у Бетховен,то найдете меня там
 А если вы зайдете у Бетховен,то найдете меня там 
 сто раз видела, я ж к вам в бетховен как на работу за кормом
 сто раз видела, я ж к вам в бетховен как на работу за кормом  

Бибип-бибип-бибип-би-би
 Бибип-бибип-бибип-би-би   на Первомайской улице, в субботу между 12 и 13 часами обсигнален
 на Первомайской улице, в субботу между 12 и 13 часами обсигнален   , рамку краем глаза ели успел заметить, когда обгонял, по-моему там был ник ZUEV. Привет!!!
 , рамку краем глаза ели успел заметить, когда обгонял, по-моему там был ник ZUEV. Привет!!!   

Колитесь, кто подложил?
 Колитесь, кто подложил?   

Бибип-бибип-бибип-би-би
 Бибип-бибип-бибип-би-би  на Первомайской улице, в субботу между 12 и 13 часами обсигнален
 на Первомайской улице, в субботу между 12 и 13 часами обсигнален  , рамку краем глаза ели успел заметить, когда обгонял, по-моему там был ник ZUEV. Привет!!!
 , рамку краем глаза ели успел заметить, когда обгонял, по-моему там был ник ZUEV. Привет!!!