привет соседям, видимо!
 привет соседям, видимо!  

Меня заметил второй одноклубник
  Меня заметил второй одноклубник   

) был замечен, оббибикан и поприветствован аварийкой Алексей Че... Леш! Еще раз привет
) был замечен, оббибикан и поприветствован аварийкой Алексей Че... Леш! Еще раз привет   Я был за рулем, а ручкой тебе махал
  Я был за рулем, а ручкой тебе махал   , срочно разбуженный Лис, который сегодня пассажиром...
, срочно разбуженный Лис, который сегодня пассажиром...

) был замечен, оббибикан и поприветствован аварийкой Алексей Че... Леш! Еще раз привет
 ) был замечен, оббибикан и поприветствован аварийкой Алексей Че... Леш! Еще раз привет  Я был за рулем, а ручкой тебе махал
 Я был за рулем, а ручкой тебе махал  , срочно разбуженный Лис, который сегодня пассажиром...
 , срочно разбуженный Лис, который сегодня пассажиром... А все таки приятно встречать одноклубников, заряд хорошего настроения на целый день.
 А все таки приятно встречать одноклубников, заряд хорошего настроения на целый день.

.
 .

:good:Yurichd
 :good:Yurichd   отмечал днюху у приятеля - утром с трудом приметил визитку клубную под дворником... и еще мне сзади аккуратно так оттерли ник на клубной рамке...
 отмечал днюху у приятеля - утром с трудом приметил визитку клубную под дворником... и еще мне сзади аккуратно так оттерли ник на клубной рамке...  

Я там Мегашу своего всего раз оставлял или два
  Я там Мегашу своего всего раз оставлял или два   Но когда приеду в третий, буду смотреть ооочень внимательно
 Но когда приеду в третий, буду смотреть ооочень внимательно   

Приятная анонимка
 Приятная анонимка   
  Andrew_if,  припаркован, ну е мое
  считаю преступлением по такой погоде иметь тААкой чистый автомобиль
  считаю преступлением по такой погоде иметь тААкой чистый автомобиль  привет вам
  привет вам
   считаю преступлением по такой погоде иметь тААкой чистый автомобиль
  считаю преступлением по такой погоде иметь тААкой чистый автомобиль  привет вам
  привет вам