Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Алексей Че
Сегодня в 6-50 на Варшавском Шоссе был оббибикан и обморган дальним светом Jivu. еще раз привет!
jivu
Цитата(Алексей Че @ 16.12.2008, 8:52) *
Сегодня в 6-50 на Варшавском Шоссе был оббибикан и обморган дальним светом Jivu. еще раз привет!

Быстрый ты, Алексей, уже отписаться успел :-) Привет-привет, очень приятно было тебя встретить :-)
Алексей Че
А я тебя еще на Варшавском посту приметил, но не смог перестроится, за тобой)) Кстати заметил что поменяли работу светофора на Посту? теперь он стал короче, и пробки перед Академика янгеля не стало))
Радистка Кэт
Цитата(Алексей Че @ 16.12.2008, 9:12) *
А я тебя еще на Варшавском посту приметил, но не смог перестроится, за тобой)) Кстати заметил что поменяли работу светофора на Посту? теперь он стал короче, и пробки перед Академика янгеля не стало))

Это сегодняя ее нет. А вчера там толкалась оооочень долго biggrin.gif привет соседям, видимо! drinks.gif
Север
Сегодня на Большой филевской в 17:50 был замечен С305ЕН150 jivu!!!
jivu

Ага, а на въезде в Москву пробка стала еще больше biggrin.gif

Цитата(Север @ 16.12.2008, 20:37) *
Сегодня на Большой филевской в 17:50 был замечен С305ЕН150 jivu!!!

У меня сегодня удачный день clapping.gif Меня заметил второй одноклубник smile.gif
Жаль, что я тебя не увидел sad.gif
el_Xopek
30 ноября сего года на повороте рядом со 159 отделением милиции был замечен и зафиксирован дрожащими от радости руками на камеру мобильного телефона моей молодой, симпатичной, обоятельной, в самом расцвете сил (написанно под диктовку) подругой makozzz, о чем по прошествии двух недель было любезно сообщено лично мне с представлением нижеследующих докозательств )))
MegaNata
Цитата(balcis @ 15.12.2008, 22:03) *
Сегодня на МКАДе в 14 часов между рынком *синдика 0*и авто-рынком был замечен меганчег чЁрный гос номер 777 с клубными рамками ! pardon.gif
Клуб видит всё ! blum.gif

по всей видимости это был STEPAN pardon.gif
Klimumba
А кто-нибудь проезжал сегодня (точнее уже вчера - 17.12.08) примерно в 09:50 по ш. Энтузиастов в сторону центра около перекрестка с Главной аллеей? То ли показалось, то ли нет - красный седан с клубными рамками... Но я только подъезжал к перекрестку и не успел номер разглядеть... pardon.gif
BronVN
Не часто, но все же, все же... biggrin.gif
Сегодня в районе 7.10 утра, на внутреннем МКАДЕ кажись после Ясенево (полуспал, хоть убей не помню где, короче автопилот... pardon.gif) был замечен, оббибикан и поприветствован аварийкой Алексей Че... Леш! Еще раз привет good.gif Я был за рулем, а ручкой тебе махал biggrin.gif, срочно разбуженный Лис, который сегодня пассажиром...
cher
Сегодня утром в 7-20, в районе м.Университет был обморган RVRом, привет Вагиз, рад встрече!!! biggrin.gif
RVR
Цитата(cher @ 18.12.2008, 8:40) *
Сегодня утром в 7-20, в районе м.Университет был обморган RVRом, привет Вагиз, рад встрече!!! biggrin.gif

Первый раз по пути на работу встретил однноклубника и очень этому обрадовался. Приехал, решил пробить твой номерок и не нашел его. Рад, что ты отписался...
Алексей Че
Цитата(BronVN @ 18.12.2008, 8:25) *
Не часто, но все же, все же... biggrin.gif
Сегодня в районе 7.10 утра, на внутреннем МКАДЕ кажись после Ясенево (полуспал, хоть убей не помню где, короче автопилот... pardon.gif ) был замечен, оббибикан и поприветствован аварийкой Алексей Че... Леш! Еще раз привет good.gif Я был за рулем, а ручкой тебе махал biggrin.gif , срочно разбуженный Лис, который сегодня пассажиром...

Привет! я сам был на автопилоте, так что клубные рамки не сразу приметил! pardon.gif А все таки приятно встречать одноклубников, заряд хорошего настроения на целый день.
Kot177
Цитата(Klimumba @ 18.12.2008, 0:46) *
А кто-нибудь проезжал сегодня (точнее уже вчера - 17.12.08) примерно в 09:50 по ш. Энтузиастов в сторону центра около перекрестка с Главной аллеей? То ли показалось, то ли нет - красный седан с клубными рамками... Но я только подъезжал к перекрестку и не успел номер разглядеть... pardon.gif

Это наверное был я. Я там почти каждый день проезжаю в период с 9,30-10,00. Кстати, я как раз вчера видел синий Эстейт в том районе, но он вроде как без рамок.
balcis
Цитата(MegaNata @ 17.12.2008, 0:04) *
по всей видимости это был STEPAN pardon.gif

не.... вряд ли Степана машину я знаю там наклейки клуба по бортам , там московский регион был. pardon.gif
признавайтесь у кого 777и клубные рамки??? diablo.gif
эх.... надо было остановиться ,хотя и небыло места .
igorman
Сегодня в 11:15 встретил одноклубника на ул.Чапаевский пер. д18/1 номера не разглядел, оббибикал, но уже не первый раз его в том районе встречаю.
Omega508
Цитата(igorman @ 19.12.2008, 12:37) *
Сегодня в 11:15 встретил одноклубника на ул.Чапаевский пер. д18/1 номера не разглядел, оббибикал, но уже не первый раз его в том районе встречаю.

Ты по Чапаевскому ехал от ленинградки, а я выезжал от 7 Континента. прав? smile.gif я тебя тоже видел drinks.gif
igorman
да прав, я тут на соколе работаю а склад у нас на викторенко.
Omega508
Цитата(igorman @ 19.12.2008, 12:51) *
склад у нас на викторенко.

где завод и ситроен центр?
igorman
Цитата(Omega508 @ 19.12.2008, 11:54) *
где завод и ситроен центр?

Да на территории Авиатехснаб
Omega508
Ну я живу через дом)) Так что неудивительно. biggrin.gif
igorman
Цитата
Ну я живу через дом)) Так что неудивительно.

ну тогда еще не раз встретимся drinks.gif .
Vinny
В прошлую тяпницу поймал аж двоих сразу на стоянке РенаМАКСа на МКАДе. Засек по истрепаному клубному флажку wink.gif
The Ghost and Darkness

Привет, одноклубник! Тебя еще не видел, но зато тоже живу на Щербинке smile.gif
Tazer
сегодня в 11-00 встретил на кругу в Мытищах (между Фрегатом и Майей) при съезде с круга drinks.gif :good:Yurichd

бибикнул- но по-моему был не замечен ))))
laco
так, кто меня запалил в субботу на федеративном проспекте, д 22?smile.gif отмечал днюху у приятеля - утром с трудом приметил визитку клубную под дворником... и еще мне сзади аккуратно так оттерли ник на клубной рамке...
кто это был?smile.gif
Scientist
Сегодня был замечен черный мегаша с клубными рамками, стоявший в пробке на въезд в ТЦ "Твой дом" на МКАДЕ.
Судя по надписи на рамках, это был STEPAN biggrin.gif

Другой наш одноклубник Jivu постоянно паркует своего бежевого мегашу на стоянке за магазином "МИР", что возле метро Аннино.
Странно, что до сих пор он не заметил моего меганчика, который каждый день стоит там же, иногда в 10 метрах от него! pardon.gif

Всем хай! blum.gif
jivu
Цитата(Scientist @ 21.12.2008, 21:12) *
Другой наш одноклубник Jivu постоянно паркует своего бежевого мегашу на стоянке за магазином "МИР", что возле метро Аннино.
Странно, что до сих пор он не заметил моего меганчика, который каждый день стоит там же, иногда в 10 метрах от него! pardon.gif

Ну насчет "постоянно" вы, конечно, погорячились biggrin.gif Я там Мегашу своего всего раз оставлял или два biggrin.gif Но когда приеду в третий, буду смотреть ооочень внимательно blum.gif
ВООЗУН97
Цитата(Vinny @ 19.12.2008, 13:07) *
В прошлую тяпницу поймал аж двоих сразу на стоянке РенаМАКСа на МКАДе. Засек по истрепаному клубному флажку wink.gif

Привет! Рад был знакомству!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
$k@zochnik
все друг друга замечают, видят!!!! а меня никто unknw.gif
только с Лисом один раз встретились на ТТК clapping.gif
Заяц
Цитата(workweek @ 2.5.2008, 23:16) *
Вчера (то есть уже позавчера), 1 мая на Симферопольке перед Тулой меня обошёл Заяц. Обошел так быстро, что я даже посигналить и помигать не успел. Извини wink.gif
Привет тебе! yahoo.gif

Привет!!! Это я был!!! Обычно я этот промежуток Москва-Тула прохажу покоряя собствеенные рекорды!!! В следующий раз буду внимательней!!!!!
yurichd
Цитата(Tazer @ 20.12.2008, 17:01) *
сегодня в 11-00 встретил на кругу в Мытищах (между Фрегатом и Майей) при съезде с круга drinks.gif :good:Yurichd

бибикнул- но по-моему был не замечен ))))

Неа, не был замечен...Но я там часто "кружусь" rofl.gif
Радистка Кэт
Цитата(Заяц @ 23.12.2008, 12:47) *
Привет!!! Это я был!!! Обычно я этот промежуток Москва-Тула прохажу покоряя собствеенные рекорды!!! В следующий раз буду внимательней!!!!!

Во реакция у людей smile.gif более полугода good.gif
workweek
Цитата(Заяц @ 23.12.2008, 12:47) *

Ну да, я до сих пор помню blum.gif , как ты нёсся blum.gif
MegaNata
Вчера в районе 9 утра на Варшавском ш., золотистый седан, с шильдиком SANEK, номер не разглядела.
Lock
Вчера утром в пробке на ярославке в 7-40 привет товарищу hooker. Рад знакомству! drinks.gif
MEG@Noid
А кто мне подсунул визитку с текстом "Весьма рад!!!" ??? clapping.gif
hooker
Цитата(Lock @ 23.12.2008, 21:11) *
Вчера утром в пробке на ярославке в 7-40 привет товарищу hooker. Рад знакомству! drinks.gif

Взаимно весьма рад!!! Сигналил, сигналил тебе, но ты не слышал, пришлось сделать немного рискованный манёвр и встроиться перед тобой, так что ты извиняй! Больше не буду. Очень хотелось, чтобы ты меня увидел. Удачи!!!
Lock
Цитата(hooker @ 23.12.2008, 22:16) *
Взаимно весьма рад!!! Сигналил, сигналил тебе, но ты не слышал, пришлось сделать немного рискованный манёвр и встроиться перед тобой, так что ты извиняй! Больше не буду. Очень хотелось, чтобы ты меня увидел. Удачи!!!

Рискованным я бы не назвал. Вроде спокойно очень. Я смотрю меган встраивается-думаю надо пропустить-притормаживаю, смотрю на рамки, и вижу что они клубные, дальше наклейку увидел. Здорово!
Димьян
Народ, признавайтесь, кто мне сегодня вечером на стоянке Горбушки визитку на стекло подсунул? smile.gif Приятная анонимка biggrin.gif
RAnd
кстати... в четверг, 25 числа, в г.Королев МО, примерно в 15:00 на ул. Калининградская был замечен припаркованный серебристый седан, №783, рамки точно клубные
OzOH
вчера в 15-30 Белый ветер на ленинском clapping.gif Andrew_if, припаркован, ну е мое rofl.gif rofl.gif считаю преступлением по такой погоде иметь тААкой чистый автомобиль rofl.gif привет вам
RAnd
Цитата(OzOH @ 28.12.2008, 11:31) *
вчера в 15-30 Белый ветер на ленинском clapping.gif Andrew_if, припаркован, ну е мое rofl.gif rofl.gif считаю преступлением по такой погоде иметь тААкой чистый автомобиль rofl.gif привет вам

Екатерина! Берите пример, а не завидуйте!
rofl.gif

зы раньше регулярно видел Мег Андрея на Трифоновской. Всегда чистенький был по сравнению с моим ведром вечно цвета грязного газона )))
Zorro
Признавайтесь, кого я настиг на прошлой неделе (числа эдак 22, гдет в 11 утра) на Минском шоссе на черном тонированном седане с клубными рамками ? Кому сигналил и мигал аварийкой грязный серый Пыжык ?
RJX
в субботу оббибикал красный хетч на выезде с третьего на дмитровское ш.
laco
Цитата(Zorro @ 29.12.2008, 9:46) *
Признавайтесь, кого я настиг на прошлой неделе (числа эдак 22, гдет в 11 утра) на Минском шоссе на черном тонированном седане с клубными рамками ? Кому сигналил и мигал аварийкой грязный серый Пыжык ?

Если в районе 16-17 вечера в направлении области, то это был я:)
Около 19 обратно в москву - тоже я:)
Zorro
Цитата(laco @ 29.12.2008, 10:01) *
Если в районе 16-17 вечера в направлении области, то это был я:)
Около 19 обратно в москву - тоже я:)

В сторону области, НО УТРОМ.
А, что, тя БИ-БИ Пыжиком ? biggrin.gif
laco
Цитата(Zorro @ 29.12.2008, 10:16) *
В сторону области, НО УТРОМ.
А, что, тя БИ-БИ Пыжиком ? biggrin.gif

Я не обратил внимания:)
Ехал в пробке злой на всех и вся... Думал, может, не заметил би-би-би:)
МЕГ-АНтон
Цитата(RJX @ 29.12.2008, 9:49) *
в субботу оббибикал красный хетч на выезде с третьего на дмитровское ш.

был приятно удивлен назойлевому бибиканию сзади biggrin.gif rofl.gif drinks.gif
зы номер твой на форуме(номера)ненашел....
Lock
Сегодня на заправке ВР в Мытищах был встречен Yurichd! Ещё раз привет! Рад знакомству! С наступающим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.