Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
maximbuch
Цитата(МЕГ-АНтон @ 18.9.2009, 17:34) *
эх, когото я сегодня встретил на ярославке в 15,13 пролетающего в сторону области.ни номеров, ни ника даже не увидел....темно серый М2 КТО БЫЛ?? pardon.gif

может я, ездил в Софрино
lyuber
В субботу 19 сентября в 12.20 на Волгоградском проспекте в сторону центра перед Ферганским проездом был замечен, а затем и обсигнален, и опривечен дальним светом /М735КТ177/ с ником на рамке SID. Я ехал сзади правда не на МЕГАНЕ, а на служебной КИА. Привет!!! friends.gif
Алексей Че
Всем привет! а вот кто 19.09.09 около 16-30 пытался меня в попку ткнуть на Домодедовской трассе? Красная Мазда 3, номера не запомнил к сожалению))
Всевышний
Цитата(Алексей Че @ 21.9.2009, 10:28) *
Всем привет! а вот кто 19.09.09 около 16-30 пытался меня в попку ткнуть на Домодедовской трассе? Красная Мазда 3, номера не запомнил к сожалению))

Привет!! Было дело.. pardon.gif drinks.gif Пытался наклейкой по маячить)) smile.gif
Алексей Че
Цитата(Всевышний @ 21.9.2009, 20:41) *
Привет!! Было дело.. pardon.gif drinks.gif Пытался наклейкой по маячить)) smile.gif

Наклейку я увидел)) Еще раз привет, приятно было увидеть одноклубника. Еще бы рамки были...
dsr
Привет Братьям по разуму!!! Олег, в воскресенье вечером ехал за тобой от Косыгина и аж до Киевского. Моргать и гудеть не стал, т.к езжу не на мегане, а на берлинге hi.gif . drinks.gif
expr701
Цитата(yurichd @ 17.9.2009, 18:43) *
Запален в Сокольниках с кочергой на руле. По номерам подходит Т926УС199 expr701, но с буквами что-то беда какая-то)))
це моя красота!!! ))) а с буквами беда так раньше другие номер были!
Nike888
И чего это Scenic2 делал около ЦМТ сегодня в 12-00? И окошки открыты были smile.gif Не успел бибикнуть, в Экспоцентр торопился... pardon.gif
yurichd
Цитата(expr701 @ 22.9.2009, 14:11) *
це моя красота!!! ))) а с буквами беда так раньше другие номер были!

Это у тебя у предыдущего с прежним номера с разницей в перестановке букав что ли?
impfree
Сегодня в 9-20 утра на симферопольке за быковкой в сторону москвы обогнал одноклубника. так как спешил и знал, что впереди очень большая пробка, то разглядел только черный седан, наклейку клуба и именные рамки. все smile.gif сам номер и ник на рамке разглядеть не успел smile.gif камрад шел за камазом, где-т 50 км/ч, но без авариек smile.gif я подождал немного, недождался и дальше полетел, штурмовать пробку smile.gif

Це хто был? Сознавайтесь!
kovalex
Ну что ж? И я сегодня вечером в 21:21 на глебовском мосту, что на русаковской набережной, заметил красный универсальчег с ником RVR. каталсо заправлятсо на shеел и на развороте, пока стоял-пропускал с набережной, заметил тебя: Салют, одноклубень! На ДР увидимся! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Scenic2
Цитата(Nike888 @ 22.9.2009, 14:13) *
И чего это Scenic2 делал около ЦМТ сегодня в 12-00? И окошки открыты были smile.gif Не успел бибикнуть, в Экспоцентр торопился... pardon.gif

Притет, по работе ездил. Но тебя не заметил.
Nike888
Цитата(Scenic2 @ 24.9.2009, 0:50) *
Притет, по работе ездил. Но тебя не заметил.

Естессно! Ты передом к забору стоял biggrin.gif
RAnd
Сегодня на Ярославке а р-не 9 утра серый седан номер 346 с клубными рамками старого образца, с остатками ника "...О...О.."... Провожал тебя от XL до МКАД, потом облетел посигналив и ушел в Москву, а ты на МКАД видимо.... Кто был?
RVR
Цитата(kovalex @ 23.9.2009, 23:42) *
Ну что ж? И я сегодня вечером в 21:21 на глебовском мосту, что на русаковской набережной, заметил красный универсальчег с ником RVR. каталсо заправлятсо на shеел и на развороте, пока стоял-пропускал с набережной, заметил тебя: Салют, одноклубень! На ДР увидимся! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Да, было дело. Возвращался домой после турнира в Богородском. Я тебя конечно не заметил, но все равно приятно good.gif Увидимся обязательно drinks.gif
hooker
Сегодня в 15.30 на Куусинена замечен Omega508. Я ехал за тобой вплоть до м. Полежаевская, но обогнать, чтобы посигналить не смог. Затем я остановился у метро высадить попутчика, а ты свернул направо на Хорошёвку. Не знаю, заметил ты меня или нет, но привет тебе огромный!!! drinks.gif
P.S. Часто там бываешь? Я на Зорге( параллельно Куусинена идёт) сейчас работаю, у нас там объект...
yurichd
Цитата(RAnd @ 24.9.2009, 14:24) *
Сегодня на Ярославке а р-не 9 утра серый седан номер 346 с клубными рамками старого образца, с остатками ника "...О...О.."... Провожал тебя от XL до МКАД, потом облетел посигналив и ушел в Москву, а ты на МКАД видимо.... Кто был?

Это Golova))))) good.gif
hooker
Цитата(yurichd @ 24.9.2009, 19:05) *
Это Golova))))) good.gif

Ага))) Встречал его машину в Пушкино. У него на задней рамочке ник затёрт, остались две буквы О. pardon.gif
BronVN
Сегодня утречком случилось у меня раздвоение личности... biggrin.gif На Рязанском шоссе из области в сторону Москвы, не доезжая моста через Москва-реку в районе п. Чулково обгоняет меня красненький такой Меганчик, да еще и с неименными клубными рамками, ну копия "мой"... pardon.gif Шустрый зараза, пока догнал, пока показал свои рамки, аж проснулся... smile.gif blum.gif Поприветствовались светом и аварийкой... Еще раз привет одноклубнику!!!! Номер м281ер150, признавайтесь кто был? Лихо ездишь!!! good.gif good.gif good.gif После Октябрьского уже лениво было за тобой гоняться, сново заснул... pardon.gif biggrin.gif
Tverd
Сегодня в 19:03 был встречен меган бежевого цвета с клубными рамками.
Я (черный меган с передней рамкой ссср, мою клубную разбила фанерка слетевшая на трассе с грузовика) ехал в сторону области по частному сектору Видного, это как если с м4 направо, там под мостом и т.п., а тебя встретил сразу после лежачего на повороте уже в глубине, ты ехал в сторону Москвы.
Ни номера ни ника не прочел, быстро разъехались.
el_Xopek
Кого я сегодня обсигналил на мкаде в полпервого ночи? )) Зеленый седан с клубной наклейкой и неклубными рамками? +)) На заднем стекле наклейка то ли продается, то ли еще что +) По телефону за рулем разговаривать нехорошо! )))
Omega508
Цитата(hooker @ 24.9.2009, 18:05) *
Сегодня в 15.30 на Куусинена замечен Omega508. Я ехал за тобой вплоть до м. Полежаевская, но обогнать, чтобы посигналить не смог. Затем я остановился у метро высадить попутчика, а ты свернул направо на Хорошёвку. Не знаю, заметил ты меня или нет, но привет тебе огромный!!! drinks.gif
P.S. Часто там бываешь? Я на Зорге( параллельно Куусинена идёт) сейчас работаю, у нас там объект...

Превед! Я вроде тебя тоже видел. Я на Чапаевском живу (точнее жил). Теперь на Демьяна Бедного переехал. Так что частенько там бываю. drinks.gif good.gif
Nike888
Привет тому, кого я сегодня в 19-45, на Ленинградке, сначала вежливо пропустил, потом обморгал, а потом и обогнал =))) Голубой МенанчеГГ, по номерам не нашёл кто.... Клубные рамки, номер У 595 (вроде) ЕЕ 199. Привет тебе, одноклубник! clapping.gif
m0r0z
Цитата(Nike888 @ 27.9.2009, 1:04) *
Привет тому, кого я сегодня в 19-45, на Ленинградке, сначала вежливо пропустил, потом обморгал, а потом и обогнал =))) Голубой МенанчеГГ, по номерам не нашёл кто.... Клубные рамки, номер У 595 (вроде) ЕЕ 199. Привет тебе, одноклубник! clapping.gif

Привет, наверно первый раз за полгода увидел одноклубника. Хотел за тобой рвануть, но что-то не получилось, да и потом на спуске менты стояли, так что не стал превышать режим скорости...
Nike888
Цитата(m0r0z @ 27.9.2009, 9:47) *
Привет, наверно первый раз за полгода увидел одноклубника. Хотел за тобой рвануть, но что-то не получилось, да и потом на спуске менты стояли, так что не стал превышать режим скорости...

Стояли??? Странно... Не успел их заметить.... biggrin.gif
Алексей Че
Цитата(Tverd @ 25.9.2009, 21:44) *
Сегодня в 19:03 был встречен меган бежевого цвета с клубными рамками.
Я (черный меган с передней рамкой ссср, мою клубную разбила фанерка слетевшая на трассе с грузовика) ехал в сторону области по частному сектору Видного, это как если с м4 направо, там под мостом и т.п., а тебя встретил сразу после лежачего на повороте уже в глубине, ты ехал в сторону Москвы.
Ни номера ни ника не прочел, быстро разъехались.

Наверное я был)) только у меня еще Флаг Клубный прикреплен был.
Crauch
Частенько привожу жену на работу на 15 Парковую дом то ли 6, то ли 8 и постоянно вижу серый Меган номер 082 150 регион, буквы не помню, раньше был без опознавательных знаков, теперь появилась клубная наклейка. Признавайтесь чей?
yurichd
Цитата(hooker @ 24.9.2009, 19:42) *
Ага))) Встречал его машину в Пушкино. У него на задней рамочке ник затёрт, остались две буквы О. pardon.gif

Цитата(yurichd @ 25.6.2009, 10:08) *
Это кто был вчера на Ярославке с ником ___О____О___ на рамке?

Цитата(Golova @ 26.6.2009, 12:33) *
Привет! Привет!
Это я был,двигался в сторону дома,был приятно удивлен приветствием со стороны аккорда
AnDrews
ветервголове, привет!
видел твой меганчег в лыткарино вчера, 2 раза smile.gif (я был пешком)
lyuber
Цитата(Crauch @ 28.9.2009, 11:53) *
Частенько привожу жену на работу на 15 Парковую дом то ли 6, то ли 8 и постоянно вижу серый Меган номер 082 150 регион, буквы не помню, раньше был без опознавательных знаков, теперь появилась клубная наклейка. Признавайтесь чей?

clapping.gif А это я паркуюсь возле работы biggrin.gif Это мой машын biggrin.gif .
Во сколько приезжаешь ? был бы рад знакомству friends.gif
Berg
Некультурные магоноводы в Москве, меня как гостя столицы (в качестве пешехода) 26.09 чуть не переехал меган с наклейкой клуба, причем на пешеходном переходе, номер к сожалению не запомнил и лица не видел за тонировкой, иначе бы знал у кого требовать извинений... diablo.gif
Crauch
Цитата(lyuber @ 28.9.2009, 13:16) *
clapping.gif А это я паркуюсь возле работы biggrin.gif Это мой машын biggrin.gif .
Во сколько приезжаешь ? был бы рад знакомству friends.gif

Сегодня буду в 16:45.
Golova
Цитата(RAnd @ 24.9.2009, 14:24) *

Привет Привет!
Это я был,двигался в сторону работы
Tverd
Цитата(Алексей Че @ 28.9.2009, 11:55) *
Наверное я был)) только у меня еще Флаг Клубный прикреплен был.

Точно, что-то было. Просто быстро разъехались smile.gif
Да и у меня рубили битлы, что я в последний момент заметил.
Nike888
Сегодня днём видел припаркованного К260АЕ199 Andrew_if в районе м.Профсоюзная! Дарова! smile.gif
RAnd
Вчера на Ярославке в 9-м часу вечера догнал Кирилла Driver2007 smile.gif и тандемчиком прокатились через весь Королев.
Чую что надо бы наклеечку хотя бы повесить, а то бодро перемещающийся в пространстве X-Trail , "пристающий" к Меганам это как-то непонятненько бывает... wink.gif
Зяблик
Цитата(RAnd @ 29.9.2009, 6:57) *
Вчера на Ярославке в 9-м часу вечера догнал Кирилла Driver2007 smile.gif и тандемчиком прокатились через весь Королев.
Чую что надо бы наклеечку хотя бы повесить, а то бодро перемещающийся в пространстве X-Trail , "пристающий" к Меганам это как-то непонятненько бывает... wink.gif

Ромыч, а бодро перемещающийся в пространстве, это как? Слева-направо или взад-вперед? А может сверху-вниз? biggrin.gif

Ты там смотри, на околоземную орбиту не выйди........... crazy.gif shok.gif
-Krizis-
Сегодня с утра побибикались помахались с В395НМ199 Koch!!! Привет еще раз тебе! (бежевый я был без рамок, они лежали в багажнике:), но уже стоят:))
Koch
Цитата(-Krizis- @ 29.9.2009, 16:35) *
Сегодня с утра побибикались помахались с В395НМ199 Koch!!! Привет еще раз тебе! (бежевый я был без рамок, они лежали в багажнике:), но уже стоят:))

И тебе привет!!!! yahoo.gif

первый раз на дороге одноклубника встретил good.gif , и главное так вовремя: настроение паршивое, на душе мерзко, а тут сигналят ... и настроение на весь день   good.gif )))))
-Krizis-
Цитата(Koch @ 29.9.2009, 17:25) *
И тебе привет!!!! yahoo.gif
первый раз на дороге одноклубника встретил good.gif , и главное так вовремя: настроение паршивое, на душе мерзко, а тут сигналят ... и настроение на весь день good.gif )))))

у меня тоже настроение поднялось...........так ты меня и не догнал, хоть я и пытался ждать:)
Но настроение испортила страховая, сказав что моя каска у них не оплачена:( теперь пинаю своего манагера( родакам сида догнали:()
Andrew_if
Цитата(Nike888 @ 28.9.2009, 23:32) *
Сегодня днём видел припаркованного К260АЕ199 Andrew_if в районе м.Профсоюзная! Дарова! smile.gif

И тебе привет! Если там часто ездишь, будешь регулярно встречать. drinks.gif Я в тех краях на ближайшее время обосновался.
vnz
Сегодня вечером, в районе 21 часа подойдя на паркинг Икеи Белая Дача увидел визиточку клубную под дворником с "Привет от Fokssa!!"
Очень приятно получить привет smile.gif первый раз визиточку с приветом оставили ))
Где кстати такие визиточки получить?
Nike888
Вчера на ТТК в 19-45 встретился У272МН177 Север! clapping.gif Не успел отсигналиться..... Но всё равно привет!
FokSS86
Цитата(vnz @ 30.9.2009, 0:00) *
Сегодня вечером, в районе 21 часа подойдя на паркинг Икеи Белая Дача увидел визиточку клубную под дворником с "Привет от Fokssa!!"
Очень приятно получить привет smile.gif первый раз визиточку с приветом оставили ))
Где кстати такие визиточки получить?

Спасибо.
Мы с женой приезжали в Икею, долго искали место и нашли рядом ствоим меганчиком. Ну вот я и решил положить визиточку. smile.gif
el_Xopek
Сегодня у Царицыно кто в синем седане полулежа спрятаться пытался? )) а076хс номер, по номерам не нашел +))
Andr_nvrsk
Признавайтесь, кому ,мы с женой, сегодня вручили визитку на ул. Молдогуловой примерно в 22:10 ??? Чёрный меган 2 , хетчбек!
P.S. Класно прокатились в паре по ул. Вешняковской good.gif biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Сегодня, часиков в 7 вечера на ул. Трофимова, около м. Кожуховская был замечен серый меган 2 с неименными рамками. Пришлось догонять его, растолкав немного поток biggrin.gif Надеюсь я был замечен... pardon.gif
jayson4
Кто в Царицыно бросил черный меган с неименными рамками? Привет тебе, номера не запомнил
Зяблик
Если кто встретит на дороге Хонду Цивик седан голубой металлик с клубной наклейкой на заднем стекле, неименной(золотой) рамкой спереди и именной рамкой сзади.
ЗНАЙТЕ, ЭТО Я.

И не фиг шарахаться........ что-то все пугливые стали.
(Могу списочег выложить) biggrin.gif
vetal
Приветствую! Сегодня утром 9.15. видел припаркованный Меган Эстейт , У Ашана на Можайке, SIR-US 77, один в один как у меня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.