ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ!
Итак, перечитал все форумы о стуках в передней подвеске, после этого заменил:
1.стойки
2.опоры
3.шаровые
4.рулевые тяги
5.рулевые наконечники
6.сайлентблоки рычагов
7.втулку рулевой рейки, поставил от БМВ(в каком-то посте давали номер детали)
8. подтянул змеевик рулевой рейки(тот болт что ключиком на 12 из под машины подтягивается)
После этого имеем мягкий, тихий ход по относительно ровной дороге на скорости выше 30ти км/ч
Совсем по другому ощущается движение по просёлочной дороге с большим количеством маленьких ямок на скорости до 30км/ч, ГРОХОТ такой, буд-то вся передняя подвеска напроч отсутствует!!!! Это 100% не "ненавящевый стучёк", это РЕАЛЬНЫЙ ГРОХОТ!!!!
Уже не знаю что ещё можно поменять, подскажите пожалуйста на что ещё обратить внимание!?
Машина М2, 2005г.в., пробег 106 тыс.км.
Только что прочитал ещё о том что какую-то прокладку с ЭУР снимают все, о чём речь и может ли она давать такой звук?
Вот ещё одна деталь №6 на которую есть подозрение, не может ли она давать на столько сильного качения подрамника что он стучит об деталь под номером 2???(вывод из страшной басни про смещение подрамника)Не знаю как подрамник, но вот деталь 2(не знаю как правильно называется) может греметь уже убедился, после того как поддоном на что-то наедешь, она поджимается вверх и начинает греметь по направляющим подрамника, лечил монтировкой.
Не может ли давать такой стук задняя подушка двигателя?