Цитата(Свободный @ 20.10.2018, 11:57)

Мондео 4 намного лучше Мегана) и добавлять столько не нужно сколько ты пишешь.
Так от 50 тысяч или 50 тысяч?))
Машина уровня Мегана))) есть ещё такой не надёжный драндулет?)) Ну если специально выбирать немцев с проблемными двигателями и коробками))
Или Пежо Ситроен взять))
Вот не пойму я тебя!?
Успокойся ты уже!
Меня не надо убеждать в ненадёжности мегана, я уже 9 лет с ним... и одновременно ещё 4 машины в семье использую, про каршеры деликатно промолчу...меня всё устраивает в мегане...я его конечно поменяю, когда-нибудь, на более свеженькую...да в общем уже пора, но не когда в него от 100 до 150 т.р. вложил только-только (сдача от Сузуки осталась)...
Да сегодня жена брату на подобные затраты жаловалась...он её немного успокоил-только с утра он своего Кугу из очередного ремонта забрал-опять коробка -ремонт 70 т.р.(напомню- года 2 назад он у ОД менял её на новую), а вообще за этот год на Форда Кугу он потратил около 400 т.р. (включая резину) ... Что там мой Меган!!!
Не думаю что мондюк надёжнее куги..
Форд эта та ещё параша...хлеще мегана...
Я ещё на мегане, а друзья, которые примерно со мной в одно время машины покупали -тогда купили Фокусы (2 незнакомых между собой друга)...Я ещё на мегане, а у них после этих фокусов уже несколько машин сменилось... Их не устраивает, меня пока устраивает всё..почти...