Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 10.8.2009, 12:23) *
А так..... Жалко болел Зенита. Еще не известно, что за иностранное чудо встанет у руля. И уже сейчас понятно, что команду придется строить заново. Ибо, ибо, ибо.........

Парни, терпите.

Да чего жалеть-то? Спасибо Адвокаату за прекрасную игру (особенно осень 2007- август 2008), но команда явно выходит из под контроля и уход Адвокаата сейчас, на мой взгляд, единственное правильное решение( тем более он всё равно ушел бы в конце года). Тренерской чехарды в Зените в последнее время не наблюдается (Петержела 3 года, Адвокаат 3 года), так что ждем нового тренера и Вперед За Питер.))

В этом сезоне уже конечно врядли нам что-то светит, а в следующем всех порвем. biggrin.gif
Danmaster
По поводу Адвоката.

Хорошо написал, правильно.
Хотелось бы добавить, что профессионал с большой буквы остаёться им до самой последней минуты. А не начинает сливать клуб, что бы побыстрее уйти из него.
ploxish
Зико помирился с Джанером... biggrin.gif
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/08/a_3234774.shtml
T-rex
По поводу Адвоката.

Ну как можно уйти из процветающего клуба в какую-то затрапезную пердь. Ну ладно бы он подписался под Реал, Барселону, сб. Голландии или чего-то еще, что было бы шагом ВВЕРХ. Но это. Многие посчитали себя оскорбленными.

Парни, терпите.

Ну треннировать сборную Бельгии - это не треннировка какого-то клуба из России, тем более далеко не процветающего в игровом плане, тем более максимм из этого клуба Адвокат все ж выжал - ЧР и УЕФА. Как ему это удалось? Наши ребята играют только когда им этого хочется, а не тренеру, директору или кому то еще... А хочется им крайне редко....
Pavel =.SPB.=
Зенит играет только тогда когда их держат в ежовых рукавицах(вспомните Адвокат когда принял команду и стал их всех дрючить, был и результат), правильно сказала моя тёща: "Бегают по полю 11 миллионеров, какой там футбол".
П.С. Виделся несколько раз с одним зенитовцем, место встречи - Торговый комплекс (и всё время с пакетами). Это к тому, что им побыстрее оттренироваться и ГУЛЯЯЯТЬ!!!!! Какой там тренировочный процесс.
Гонять их гонять и ещё раз гонять!!!!!!! acute.gif
mvkuz
По поводу Адвоката.
Жалко болел Зенита.

Они-то нас небольно жалели. Объединялись с конями и измывались. Но мы выше этого, до их убогости не опустимся. blum.gif
Как мне жалко бедненький Зенит cray.gif cray.gif cray.gif
dimaspb
Цитата(Pavel =.SPB.= @ 10.8.2009, 14:23) *

П.С. Виделся несколько раз с одним зенитовцем, место встречи - Торговый комплекс (и всё время с пакетами). acute.gif

А вы думали они в свободное время в бараках на баланде сидят? Хуже, если бы вы их видели пред тренеровкой с алкашами у метро. А чем заниматься в свободное время, личное дело каждого.ИМХО

Цитата(mvkuz @ 10.8.2009, 14:37) *
Они-то нас небольно жалели. Объединялись с конями и измывались. Но мы выше этого, до их убогости не опустимся. blum.gif
Как мне жалко бедненький Зенит cray.gif cray.gif cray.gif

А чего нас жалеть-то? Ушел тренер, придет другой. В чемпионате еще побарахтаемся, зато  играем в еврокубках и кубке России. blum.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 10.8.2009, 14:44) *
В чемпионате еще побарахтаемся

Да вам не привыкать, вы в нём всегда и барахтались biggrin.gif . Последняя пара лет - исключение подтверждающее правило.
Командир БЧ-2
Я думал, что он уже в их грузинской сборной.... pardon.gif

Между сборной Грузии и московским «Спартаком» разгорается скандал
10 августа 2009, 09:52
Версия для печати
Вставить в блог

Федерация футбола Грузии (ФФГ) потребовала официальных разъяснений от московского «Спартака» о причине неявки в национальную сборную на мальтийский сбор 16-летнего форварда российской команды, грузинского легионера Джано Ананидзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Как заявили газете ВЗГЛЯД в ФФГ, грузинской стороне неофициально сообщили о травме игрока, однако также есть данные, что с ним ведутся переговоры о присвоении гражданства России.
http://www.vz.ru/news/2009/8/10/315950.html

12 августа Мальта и Грузия проведут товарищескую игру, и Джано Ананидзе, уже выступавший в Премьер-лиге, мог дебютировать за сборную.

Грузия не исключает обращение в международные футбольные инстанции с претензиями против московского клуба. Тренер сборной аргентинец Эктор Купер заявил, что вызов игрока в сборную был оформлен по всем правилам.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 10.8.2009, 14:49) *
Да вам не привыкать, вы в нём всегда и барахтались biggrin.gif . Последняя пара лет - исключение подтверждающее правило.

Да и вы в новом веке не блещете. biggrin.gif
DrEvil
Я че-то не понял... грузыны Мальту опасаются??!!))) Ананидзе суперстар!
dimaspb
Цитата(DrEvil @ 10.8.2009, 15:02) *
 Ананидзе суперстар!

Да, товарищи спартачи, поясните, чтоза Ананидзе? Сто раз слышал, ни разу не видел. Это грузинский Аршавин?
DrEvil
Цитата(dimaspb @ 10.8.2009, 15:05) *
Да, товарищи спартачи, поясните, чтоза Ананидзе? Сто раз слышал, ни разу не видел. Это грузинский Аршавин?

Поясняю: Молодой талантище, подростающая звезда грузынского футбола. В свое время почти переехал в Манчестер юнайтед, но в последнюю минуту контракт был сорван по причине незнания географии и английского. До перехода в Спартак играл в бутсах той же марки что и Сычев (благо позволяло расписания игр). Нагло зажат Спартаком перед важнейшей товаркой с Мальтой! Дальнейшая судьба под вопросом Гаагского суда по-видимому...
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 10.8.2009, 14:05) *

За Аршавина не знаю. Ибо мне лично Андрюха никогда не казался супер-пупер игроком. А вот с Дзагоевым очень даже сравнимо.

Кстати. Прошу обратить внимание на Павла Яковлева. good.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2009, 14:53) *
Как заявили газете ВЗГЛЯД в ФФГ

Джано Ананидзе

Газета ВЗГЛЯД настолько компетентна, что не знает, что его зовут Жано
DrEvil
В данной ситуации я бы задумался насколько компитентна ФФГ??)
Командир БЧ-2
Цитата(DrEvil @ 10.8.2009, 15:40) *
В данной ситуации я бы задумался насколько компитентна ФФГ??)

компЕтентна, плюс запятые. rofl.gif
DrEvil
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2009, 16:41) *
компЕтентна, плюс запятые. rofl.gif

Не флудим! biggrin.gif
Командир БЧ-2
Косвенно подтверждает приход Манчини?

Италия / Россия. Премьер-Лига
4-4-2.com: "Зенит" предложил за Балотелли € 15 млн

Состав "Зенита" может пополнить нападающий "Интера" Марио Балотелли, пишет 4-4-2.com. Сообщается, что петербургский клуб предложил за 18-летнего форварда € 15 млн.

Если сторонам удастся договориться о трансфере, Балотелли подпишет с "Зенитом" контракт сроком до 2014 года, согласно которому будет зарабатывать € 3,5 млн в год.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2009, 18:44) *
Косвенно подтверждает приход Манчини?

Италия / Россия. Премьер-Лига
4-4-2.com: "Зенит" предложил за Балотелли € 15 млн

Состав "Зенита" может пополнить нападающий "Интера" Марио Балотелли, пишет 4-4-2.com. Сообщается, что петербургский клуб предложил за 18-летнего форварда € 15 млн.

Если сторонам удастся договориться о трансфере, Балотелли подпишет с "Зенитом" контракт сроком до 2014 года, согласно которому будет зарабатывать € 3,5 млн в год.

Сегодня на "гостевой" Зенита обсуждали этого парня. Те кто следят за итальянским футболом говорили, что у него отвратительный характер и он постоянно с кем-то цепляется, но как игрок, очень даже хороший.
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 10.8.2009, 17:50) *
Сегодня на "гостевой" Зенита обсуждали этого парня. Те кто следят за итальянским футболом говорили, что у него отвратительный характер и он постоянно с кем-то цепляется, но как игрок, очень даже хороший.

Я видел его в игре- такой чернявый бразилец с итальянским паспортом- играет хорошо.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2009, 18:51) *
Я видел его в игре- такой чернявый бразилец с итальянским паспортом

Он гАнец, с итальянским паспортом.
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 10.8.2009, 17:54) *
Он гАнец, с итальянским паспортом.

Может и ганец, я не буду спорить, знаю, что натурализованый.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2009, 19:00) *
Может и ганец, я не буду спорить, знаю, что натурализованый.

Командир, как счастливый обладатель НТВ+, наверняка следили за Интером времен Манчини. Как он вам, какой футбол проповедует?

Одни говорят "катеначчо", другие, что атакующий.
Зяблик
Марко Арнаутович 19.04.1989
29 Давид Суазо 05.11.1979
9 Самюэль Это'о 10.03.1981
49 Маттиа Дестро 20.03.1991
22 Диего Милито 12.06.1979
76 Керлон 27.01.1988
21 Нсофор Обинна 25.03.1987
45 Балотелли Марио 12.08.1990
Это что самая выгодная продажа из нападенцев Интера? Если как расписали Интер продает звезду, то кто тогда те, оставшиеся? Ну кроме Этоо.
Или Интеру совсем плохо в кризис, или парень действительно всех достал.
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 10.8.2009, 18:03) *
Командир, как счастливый обладатель НТВ+, наверняка следили за Интером времен Манчини. Как он вам, какой футбол проповедует?

Одни говорят "катеначчо", другие, что атакующий.

Я бы сказал-атакующий.

Цитата(Зяблик @ 10.8.2009, 18:04) *
Или Интеру совсем плохо в кризис, или парень действительно всех достал.

Жиркова продали не потому, что всех достал- деньги всегда в цене. Для меня, как писал Островский, все что больше тыщи- уже мильен! А здесь, 15 мильенов - это деньги!
dimaspb
Небольшой ролик в честь СуперМарио. Хотя с трудом верится, что он приедет.

http://www.youtube.com/watch?v=-CVOtWPBeX8...feature=related
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2009, 18:09) *
Жиркова продали не потому, что всех достал- деньги всегда в цене. Для меня, как писал Островский, все что больше тыщи- уже мильен! А здесь, 15 мильенов - это деньги!

Так ведь Интер продал (да, дорого!) совсем пацана(только будет 19). Может кого прикупают?
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 10.8.2009, 18:22) *
Так ведь Интер продал (да, дорого!) совсем пацана(только будет 19). Может кого прикупают?

Будет трудновато увидеть до конца дачного сезона- Чемпионат Италии, по моему с шестой кнопки уходит на плюс, Черданцев в "90 минут руки" потирал...
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 10.8.2009, 18:10) *
Небольшой ролик в честь СуперМарио. Хотя с трудом верится, что он приедет.

http://www.youtube.com/watch?v=-CVOtWPBeX8...feature=related

Не верь рекламной продукции агентов.
Помнится мне великолепный ролик некого Квинси ОВУСУ-АБЕЙЕ, И что?
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 10.8.2009, 19:28) *
Помнится мне великолепный ролик некого Квинси ОВУСУ-АБЕЙЕ, И что?

Это то из Спартака, реактивный? Незнаю, мне он очень нравился. Скорость супер. Правда вы его редко выпускали вроде.

Насколько я помню, если сравнить скорость его и Быстрова, то Быстров храмой инвалид.
ветервголове
Цитата(dimaspb @ 10.8.2009, 19:35) *
Это то из Спартака, реактивный? Незнаю, мне он очень нравился. Скорость супер. Правда вы его редко выпускали вроде.

Насколько я помню, если сравнить скорость его и Быстрова, то Быстров храмой инвалид.

К скорости ещё и ум нужен,а вот с ним у него БОЛЬШАЯ проблема .
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 10.8.2009, 20:16) *
К скорости ещё и ум нужен,а вот с ним у него БОЛЬШАЯ проблема .

Я его пару раз видел. То, что видел мне понравилось. Но вам конечно виднее, ибо за Спартаком следите лучше меня. pardon.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 10.8.2009, 18:35) *

А Квинси с башкой был не в ладах. Вот так и не заиграл. А мы все удивлялись, почему это Арсенал отпустил в Спартак Квинси, а не Одебайера? а оказывается Квинси по-талантлевее, а Одебайор просто по-умнее. И где ныне тот и где другой?
DrEvil
Да... Квинси носился как ужаленный) Но если уж Венгер не разглядел в нем игрока! Он то уж мастер искать таланты на газоне... good.gif
Командир БЧ-2
А вот и адекватная замена Жиркову:

L’Equipe: ЦСКА договорился о приобретении Марка Гонсалеса

Московский ЦСКА договорился о приобретении полузащитника "Бетиса" Марка Гонсалеса, утверждает французское издание L’Equipe. В ближайшее время 25-летний чилиец пройдёт медосмотр в составе армейцев и подпишет контракт.

За трансфер Гонсалеса ЦСКА выплатит "Бетису" компенсацию в размере € 6,5 млн. Выплата будет произведена тремя частями.
Командир БЧ-2
Мы победили грузинов?
Ананидзе: отказался от вызова в сборную Грузии

Полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе пояснил причины своего отказа от приглашения в сборную Грузии на товарищеский матч с Мальтой, который состоится 12 августа.

"Хочу поблагодарить за оказанное доверие, ведь в шестнадцать лет редко кого приглашают в первую сборную. Однако, адекватно оценивая свои сегодняшние возможности, считаю, этот вызов преждевременным. Учитывая возраст, мне будет очень сложно справиться с такой высокой нагрузкой. Тем более сборная Грузии обладает большим количеством великолепных футболистов, поэтому вряд ли смогу ей реально помочь в настоящий момент. Сейчас я бы хотел сосредоточиться на играх за клуб, с тем чтобы закрепиться в основном составе "Спартака". Поэтому попросил руководство Федерации футбола Грузии и тренеров правильно понять мое решение и принять его", — цитирует Ананидзе "Советский спорт
mvkuz
Цитата(DrEvil @ 10.8.2009, 21:35) *
Да... Квинси носился как ужаленный) Но если уж Венгер не разглядел в нем игрока! Он то уж мастер искать таланты на газоне... good.gif

Уважаю Венгера, но в своё время он не разглядел Зидана в Монако pardon.gif
hooker
Цитата(mvkuz @ 10.8.2009, 16:14) *
Газета ВЗГЛЯД настолько компетентна, что не знает, что его зовут Жано

Сегодня в Совспорте было интервью с Ананидзе, где он сказал, что на грузинский манер имя его звучит как Джано.
ploxish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.8.2009, 11:50) *
Мы победили грузинов?
Ананидзе: отказался от вызова в сборную Грузии

Полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе пояснил причины своего отказа от приглашения в сборную Грузии на товарищеский матч с Мальтой, который состоится 12 августа.

"Хочу поблагодарить за оказанное доверие, ведь в шестнадцать лет редко кого приглашают в первую сборную. Однако, адекватно оценивая свои сегодняшние возможности, считаю, этот вызов преждевременным. Учитывая возраст, мне будет очень сложно справиться с такой высокой нагрузкой. Тем более сборная Грузии обладает большим количеством великолепных футболистов, поэтому вряд ли смогу ей реально помочь в настоящий момент. Сейчас я бы хотел сосредоточиться на играх за клуб, с тем чтобы закрепиться в основном составе "Спартака". Поэтому попросил руководство Федерации футбола Грузии и тренеров правильно понять мое решение и принять его", — цитирует Ананидзе "Советский спорт

А парень - дипломат! good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ploxish @ 11.8.2009, 18:11) *
А парень - дипломат! good.gif

Я думаю, что дипломаты - в РФС. biggrin.gif Наверное, бешеная работа идет, тут Малосолову в прямом эфире много чего наговорили по этому поводу.
ploxish
РФС и Джано Ананиндзе совместными усилиями предотвратили войну между Россией и Грузией friends.gif
Вот такая шутка родилась yahoo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ploxish @ 11.8.2009, 18:16) *
РФС и Джано Ананиндзе совместными усилиями предотвратили войну между Россией и Грузией friends.gif
Вот такая шутка родилась yahoo.gif

Мне кажется, они ее как раз сейчас и начнут из-за 16 летнего пацана. biggrin.gif
Командир БЧ-2
В спаме распродажа?? biggrin.gif

Малоян может перейти в «Химки»
В ходе летней дозаявочной кампании 20-летний нападающий московского «Спартака» Артур Малоян может перейти в «Химки», сообщает «Спорт-Экспресс». «Газета.Ru»
Linar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.8.2009, 11:50) *

В ходе летней дозаявочной кампании 20-летний нападающий московского «Спартака» Артур Малоян может перейти в «Химки», сообщает «Спорт-Экспресс». «Газета.Ru»

Там у Быстрова, никто ничего не украл? Или телек может попер biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Linar @ 12.8.2009, 11:58) *

А Дзюбу специально в Томь отправили, потому что там денег нету? biggrin.gif
Linar
Цитата(dimaspb @ 12.8.2009, 12:13) *
А Дзюбу специально в Томь отправили, потому что там денег нету? biggrin.gif

Он на билет занять хотел.))
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.8.2009, 11:50) *

решил в первой лиге поиграть)))
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.8.2009, 10:50) *

Так ничего страшного тут нет. Уж лучше пусть играет в Химках, чем в вечно скупающем все у Спартака Локо. biggrin.gif
Дубль он перерос, а конкурентов в основе полно.
Зяблик
Цитата(Linar @ 12.8.2009, 10:58) *

Да вроде нет. smile.gif pardon.gif
Зато Малояна никто из партнеров го..ном на всю Россию не обзывал. И к тому же именно вратаря Зенита в свое время открыто обвинили в сдаче игры. Помните такой момент?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.