Командир БЧ-2
10.9.2009, 16:48
Цитата(Александр7 @ 10.9.2009, 16:46)

+Семин
+ Овчинников, хотя его тренером можно с натяжкой считать, не оперился.
Александр7
10.9.2009, 16:51
А вот кто так форму сборной рекламирует?
http://www.championat.ru/photo/albums/09-0...ia_press_41.jpg
Цитата(almi @ 10.9.2009, 17:41)

кто все? и сколько тренеров поменяло мясо за последние годы? сравним?
p.s можете посметься над армейцами

, только как бы эта смена, не смешала карты соперникам, будут еще Зико вспоминать

. Тьфу, тьфу, тьфу

А как ваши внутренние дела могут мешать нашим планам?
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 17:42)

Между Лаудрупом и Зико - Адвокаат, Рахимов, как там их в Сатурне и Амкаре. А Вы говорите - следующий...

Сутрировал чуток...
Командир БЧ-2
10.9.2009, 17:01
Цитата(mvkuz @ 10.9.2009, 16:56)

А как ваши внутренние дела могут мешать нашим планам?
А так- надерут армейцы в оставшихся матчах всем задницу и не попадет спам в еврокубки на следующий год. Вот тогда внутренние дела армейцев перейдут во внутренние дела спама. Возможен вариант?
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 18:01)

А так- надерут армейцы в оставшихся матчах всем задницу и не попадет спам в еврокубки на следующий год. Вот тогда внутренние дела армейцев перейдут во внутренние дела спама. Возможен вариант?
С точки зрения теории вероятности?
Командир БЧ-2
10.9.2009, 17:12
Цитата(mvkuz @ 10.9.2009, 17:06)

С точки зрения теории вероятности?

Это футбол, какая тут вероятность. Может случиться с точностью до наоборот, ЦСКА все 10 матчей может и проиграть. Будем смотреть. Но почему то мне кажется, что Рамос позлее Зико.
Александр7
10.9.2009, 17:16
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 18:12)

Это футбол, какая тут вероятность. Может случиться с точностью до наоборот, ЦСКА все 10 матчей может и проиграть. Будем смотреть. Но почему то мне кажется, что Рамос позлее Зико.
Все может быть.
Но по моему впервые поменяли тренера после дозаявок.
Командир БЧ-2
10.9.2009, 17:19
Цитата(Александр7 @ 10.9.2009, 17:16)

Все может быть.
Но по моему впервые поменяли тренера после дозаявок.
Так у него и контракт закончится- еще окно не откроется. Если из группы не выйдет-выходи строиться.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 18:12)

Рамос всегда глядел на русских футболистов - Кержаков в Севилье, Павлюченко в Тоттэнхеме. Теперь он в восторге наверно, столько русских в команде
Александр7
10.9.2009, 17:21
Во дела, вдобавок к Рамосу кони Онопко пригласили.
А зимой Павлюченко будет выбирать между конями за 3 к знакомому тренеру или к мешками за 4 в газовую столицу.
Смех смехом, но в футбольной селекции после свинобомжа и вправду окажется свиноконь
Командир БЧ-2
10.9.2009, 17:25
Цитата(mvkuz @ 10.9.2009, 17:20)

Рамос всегда глядел на русских футболистов - Кержаков в Севилье, Павлюченко в Тоттэнхеме. Теперь он в восторге наверно, столько русских в команде

В спаме или Зените ему посложнее было бы- у нас максимум 4 легионера на поле. Хотя, может он максимум россиян из состава и выведет?
Цитата(Александр7 @ 10.9.2009, 17:21)

Во дела, вдобавок к Рамосу кони Онопко пригласили.

Это где написали?
Александр7
10.9.2009, 17:26
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 18:25)

В спаме или Зените ему посложнее было бы- у нас максимум 4 легионера на поле. Хотя, может он максимум россиян из состава и выведет?
Это где написали?
Вовсю пишут на гостевой Спартака и поменьше на гостевой Зенита.
Командир БЧ-2
10.9.2009, 17:38
Из Совспорта, хорошая фраза.
Нашим командам нужны тренеры состоявшиеся и титуловаанные - не нужны полуфубрикаты вроде Лаудрупа, который находится лишь на пути от великого футболиста к хорошему тренеру. Нужна глыба вроде Адвоката или Хиддинка, который подомнет всех под свое видение футбола, станет главной звездой командой и своей харизмой задавит всех остальных. Лучше один раз потратиться на "Мерседес", чем всю жизнь покупать шаровые опоры у авто среднего класса даже западной сборки...
Это камень в сторону Карпина тоже.
Мне кажется Спартак поменяет Карпина зимой. Не потянет он на следующий год. Будут петь диферамбы, как Саламычу, а потом с вещами на выход. Пусть уж будет ген.диром чем вообще из клуба потом уйдет. ИМХО конечно.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 18:38)

Из Совспорта, хорошая фраза.
Нашим командам нужны тренеры состоявшиеся и титуловаанные - не нужны полуфубрикаты вроде Лаудрупа, который находится лишь на пути от великого футболиста к хорошему тренеру. Нужна глыба вроде Адвоката или Хиддинка, который подомнет всех под свое видение футбола, станет главной звездой командой и своей харизмой задавит всех остальных. Лучше один раз потратиться на "Мерседес", чем всю жизнь покупать шаровые опоры у авто среднего класса даже западной сборки...
Это камень в сторону Карпина тоже.
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта
Посмотрим на глыбу Рамоса...
Александр7
10.9.2009, 17:52
Цитата(dimaspb @ 10.9.2009, 18:46)

Мне кажется Спартак поменяет Карпина зимой. Не потянет он на следующий год. Будут петь диферамбы, как Саламычу, а потом с вещами на выход. Пусть уж будет ген.диром чем вообще из клуба потом уйдет. ИМХО конечно.
Так месяц назад вовсю обсуждалось, что Спартак уже предварительно с Божовичем договорился.
Кстати, может косвенно это подтверждает и слухи о переходе Самедова с Шешуковым.
Да и сам Валера говорит, что тяжело больно 2 должности.
Командир БЧ-2
10.9.2009, 17:58
Цитата(Александр7 @ 10.9.2009, 17:52)

Так месяц назад вовсю обсуждалось, что Спартак уже предварительно с Божовичем договорился.
Кстати, может косвенно это подтверждает и слухи о переходе Самедова с Шешуковым.
Да и сам Валера говорит, что тяжело больно 2 должности.
Слухи конечно, ходят, но чтобы Лукойл воевал Норникелем
Ну....
если кони приглашают Онопко, то Зико действительно натворил дел.
А кем они Онопко приглашают?
Я так думаю, что Хуану показывали нарезку из игр не такой давней давности. А когда он спросит типа: а где вот этот парень с цветными волосами, или этот атакующий защитник слева?"
Что ему предъявит тов. Гиннер? Толстого Карвалью? (А КТО ЭТО?)
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 18:58)

Там в "Москве" Норникеля уже кот наплакал.
Александр7
10.9.2009, 18:04
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 18:58)

Поживем - увидим, услышим.
Этот сезон столько всего ранее невозможного сделал реальным.
Александр7
10.9.2009, 18:11
Цитата(Зяблик @ 10.9.2009, 19:02)

Ну....
если кони приглашают Онопко, то Зико действительно натворил дел.
А кем они Онопко приглашают?
На Песках написали вторым тренером.
Витя раньше у Рамоса играл, знакомы. С языком прблем нет.
Нам в Спартак Витя Гарсию сосватал. За что ему нижайшее.
Еще пишут про мостик между клубами и РФС ( последнее место работы )
Вспомнилась кричалка "если мяч влетел в девятку, значит, бил Онопко пяткой!"
Цитата(Зяблик @ 10.9.2009, 19:02)

Я так думаю, что Хуану показывали нарезку из игр не такой давней давности. А когда он спросит типа: а где вот этот парень с цветными волосами, или этот атакующий защитник слева?"
Что ему предъявит тов. Гиннер? Толстого Карвалью? (А КТО ЭТО?)

Дзагоева покажем, Маазу, плюс Гонсалес вместо Юры

. Сомневаюсь, что б кто-то стал вводить в заблуждение тренера. Сто пудов показали с кем придеться работать, что б в Лиге играть.
p.s не про наш футбол, но про тренеров. Тут по радио спорт сказали, кто самый высокооплаичваемый тренер, слышали нет?
Цитата(almi @ 10.9.2009, 18:32)

Тут по радио спорт сказали, кто самый высокооплаичваемый тренер, слышали нет?

Красножан?
от всех изменений в ЦСКА, аж сайт напрофилактику ушел

.
p.s не Красножан
Командир БЧ-2
10.9.2009, 18:36
Цитата(almi @ 10.9.2009, 18:34)

от всех изменений в ЦСКА, аж сайт напрофилактику ушел

.
p.s не Красножан

Я тоже нарвался на извинения, хотел про Онопко прочитать.
Александр7
10.9.2009, 18:37
Цитата(almi @ 10.9.2009, 19:34)

p.s не Красножан

Все спать не будем, будем гадать.
Не честно так, не поле чудес, за бесплатно голову ломать.
Гус.
Александр7
10.9.2009, 18:42
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.9.2009, 19:36)

Я тоже нарвался на извинения, хотел про Онопко прочитать.
На Пески зайдите. Даже лучше.
Сколари, в Узбекистане))). 12 лямов (долларов) в год!
Александр7
10.9.2009, 18:51
Цитата(almi @ 10.9.2009, 19:50)

Сколари, в Узбекистане))). 12 лямов в год!
А как тогда ЦСКА Зико сманил?
Неужто свежим сеном?
Цитата(almi @ 10.9.2009, 19:50)

Сколари, в Узбекистане))). 12 лямов (долларов) в год!
Аааа. Я думал в Раше.
Цитата(dimaspb @ 10.9.2009, 19:53)

Аааа. Я думал в Раше.

я ж написал, не про наш футбол)))).
Цитата(almi @ 10.9.2009, 19:55)

я ж написал, не про наш футбол)))).
не увидел))
в свете последних событий, видмо подключу НТВ+ Наш футбол)))
p.s c гостевой)))) - С нетерпением жду сводок с тренировок о том, как "на прошедшей тренировке форвард армейцев Жезус был подвергнут наказанию в виде стояния на коленях на расспанном горохе, полузащитник Карвальо уже второй час пытается всплыть в свинцовом жилете".
sergeyz75
11.9.2009, 16:38
Кто-нибудь знает сайт, где можно в онлайне ЧР смотреть?
Есть такие места?
Помнится какой-то матч я так находил: то ли это был Селтик-Динамо на отборе ЛЧ, то ли что-то ещё.
А ЧР так где-нибудь транслируют?
sergeyz75
11.9.2009, 17:15
есть такие места!
Казанский Рубин с заслуженной победой, порвали инопланетян.

Ждем игру в среду в Киеве, сделаем хохлов.
Цитата(rus085 @ 12.9.2009, 23:27)

Казанский Рубин с заслуженной победой, порвали инопланетян.

Ждем игру в среду в Киеве, сделаем хохлов.
хорошо, что первая игра у нас с киевом, при всем уважении барса и интер по-сильнее будут.
опыта в ЛЧ никакой, поэтому можно будет "почувствовать" это соревнование, немного привыкнуть, понять, что другие команды тоже мяч ногами катают, и нечего их бояться.. а потом может и с грандами успешно сыграем..
Командир БЧ-2
14.9.2009, 15:20
«Динамо» официально обратилось в КДК РФС
«Динамо» официально обратился в Контрольно-Дисциплинарный комитет РФС с просьбой рассмотреть эпизод, произошедший на 26 минуте встречи 21-го тура чемпионата России против «Спартака», сообщает официальный сайт бело-голубых.
«Динамо» просит дать оценку данному инциденту и применить соответствующие Дисциплинарному регламенту РФС санкции к игроку команды «Спартак» Веллитону, нанесшему, вследствие умышленного и грубого нарушения правил, тяжелую травму вратарю «Динамо» Владимиру Габулову. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/09/14/n_1403380.shtml
Противно читать такие комментарии от человека, который причисляет себя к "ВЕЛИКИМ ВРАТАРЯМ"
Эксперт «Газеты.Ru» Владимир Маслаченко, анализируя матч между московскими «Динамо» и «Спартаком», заметил, что в моменте, когда Владимир Габулов получил травму, он просто неловко упал.
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/09/a_3260238.shtml
Командир БЧ-2
14.9.2009, 15:41
Цитата(ploxish @ 14.9.2009, 15:37)

Противно читать такие комментарии от человека, который причисляет себя к "ВЕЛИКИМ ВРАТАРЯМ"
Этот старый идиот давно страдает маразмом. Его, впринципе, противно слушать- когда он комментирует матчи, звук выключаю.
На мой взгляд, Веллитон нанес травму не специально, просто так получилось, но учитывая, что "КДК-Дебилы"(с) ВНК не удивлюсь любому решению КДК. Можно поступить как предложил поступить Радимов по отношению к Ширлу пару лет назад, когда их обоих дисквалифицировали.
"Я не собираюсь оправдываться. Отмечу лишь, что мы оба не имели права поступать так, как это случилось после той игры с «Крыльями», но решение КДК меня все-таки удивляет. Если Семшов - помните такой случай? - за удар судьи ногой получил пятиматчевую дисквалификацию, а Ширл за толчок рукой - семь, то возникает вопрос: по какой шкале там, в КДК, отмеряют срок наказания? Где здесь принципиальность? С таким же успехом можно было бы впаять Ширлу пожизненную дисквалификацию да еще выдворить его из страны. Что уж мелочиться? "
З.Ы. Кстати тогда КДК отменило дисквалификации Булыкина и Игнашевича в ИНТЕРЕСАХ СБОРНОЙ. Но Веллитону это не грозит.
Командир БЧ-2
14.9.2009, 15:45
Цитата(dimaspb @ 14.9.2009, 15:41)

На мой взгляд, Веллитон нанес травму не спициально,
Какая разница- специально или нет? Опасная игра - в наличии. Не надо было лететь на вратаря, державшего мяч в руках. Что он хотел добиться этим? В ворота с этого места он никогда не пробил бы, следовательно и пенальти там никто не дал бы.
Если бы Веллитон на пенальти откровенно не шел, то можно было бы такого столкновения избежать. В любом случае жаль парня. До конца сезона выбыл...
Александр7
14.9.2009, 15:49
Цитата(ploxish @ 14.9.2009, 16:37)

[b]Эксперт «Газеты.Ru» Владимир Маслаченко, анализируя матч между московскими «Динамо» и «Спартаком», заметил, что в моменте, когда Владимир Габулов получил травму, он просто неловко упал.
Кроме него Чернышов там же "В столкновении с Габуловым, по моему мнению, Веллитон не специально нанес травму голкиперу «Динамо»."
Ситуация неодназначная. При скорости Велика мог просто не успеть прыгнуть.
В 2002 г. динамовец Гришин сломал спартаковца Парфенова. Хруст по телеку был слышан.
А в воскресном матче динамовец Ковальчик в Кудряшова прямыми ногами в грудь? Про это молчат. Там обширная гематома с отеком. Повезло, что не перелом.
Повторюсь, ситуация неоднозначная , но Велик хотя бы иизвиниться должен.
Командир БЧ-2
14.9.2009, 15:51
Цитата(Александр7 @ 14.9.2009, 15:49)

Повторюсь, ситуация неоднозначная , но Велик хотя бы иизвиниться должен.
Он извинился. Но играть такие футболеры не должны, пока "оппонент" не выйдет на поле(другим неповадно будет).
А Петтай начудил очередной раз.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.9.2009, 16:45)

Какая разница- специально или нет? Опасная игра - в наличии.
Согласен. Но тогда можно половину "Терека" дисквалифицировать после некоторых матчей.
Так получилось, Габулова конечно жаль, но мне кажется дисквалификация это перебор.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.9.2009, 15:51)

Он извинился. Но играть такие футболеры не должны, пока "оппонент" не выйдет на поле(другим неповадно будет).
А Петтай начудил очередной раз.
В прошлый раз он начудил в вашу пользу
Командир БЧ-2
14.9.2009, 15:57
Цитата(dimaspb @ 14.9.2009, 15:53)

Согласен. Но тогда можно половину "Терека" дисквалифицировать после некоторых матчей.
Так получилось, Габулова конечно жаль, но мне кажется дисквалификация это перебор.
Терек как футбольную команду вообще не рассматриваю. Политический проект, находящийся среди 15-ти команд на потеху Кадырову.
Цитата(ss-20 @ 14.9.2009, 15:55)

В прошлый раз он начудил в вашу пользу

Отнюдь. Аршавин в приснопамятном матче сломал Игнашевича и красной не получил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.