Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
dimaspb
Обсуждая этот момент на НТВ, показали эпизод, когда проломили голову Чеху. Это было страшно, а игроку даже желтую не показали.
Зяблик
Да не, засудят Велика. Это точно.
Вот когда Спартаковцу Парфенову ногу сломали, и Войцеху голову бутцами пробили, никаких санкций не последовало. А еще когда зенитовские корейцы по-очереди отправили в Германию лечиться Титова( на четыре месяца), а затем Быстрова(до конца сезона) тоже все тихо-мирно обошлось.
Но много воды с тех пор утекло.
Да и не в российской сборной чел играет. А то как иных за драку могли-бы и не осуждать по причине заигранности за сборную.
Мяч, он же круглый.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.9.2009, 16:57) *
Отнюдь. Аршавин в приснопамятном матче сломал Игнашевича и красной не получил.

Аршавин просто пытался хоть как то повлиять на исход матча. biggrin.gif
ploxish
Не нужно Велика дисквалифицировать... А то СПАМ так татар не догонит spiteful.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ploxish @ 14.9.2009, 16:09) *
Не нужно Велика дисквалифицировать... А то СПАМ так татар не догонит spiteful.gif

Да он их что с Великом, что без него - не догонит. Баженов вчера случайно забил, обычно он из таких положений промахивается. biggrin.gif
dimaspb
Цитата(ploxish @ 14.9.2009, 17:09) *

А если его дисквалифицировать на 9 туров? Здравствуй законное восьмое место biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.9.2009, 16:12) *
Да он их что с Великом, что без него - не догонит. Баженов вчера случайно забил, обычно он из таких положений промахивается. biggrin.gif

Без Велика точно не догонит. Но еще больше не догонит пока молдованина не выгонят. Ну и чеха пора на бенч подсаживать. Оборона, просто пп.

Цитата(dimaspb @ 14.9.2009, 16:16) *
А если его дисквалифицировать на 9 туров? Здравствуй законное восьмое место biggrin.gif

это ты про Зенит? smile.gif
Так Зенит вообще спасет если Спартак как команду дисквалифицируют. А то ведь еще в последнем туре Малафееву из сеточки мячики вынимать. Но я думаю, не много, штуки три........ biggrin.gif
ploxish
Теперь всем вратарям команд, которые будут играть против СПАМа нужно в хокейных масках играть biggrin.gif
Зяблик
Цитата(ploxish @ 14.9.2009, 16:24) *
Теперь всем вратарям команд, которые будут играть против СПАМа нужно в хокейных масках играть biggrin.gif

А это к защите вопросы. Чем больше они пускают за шиворот нападенцев на рандеву со своим вратарем, тем больше шансов, что ему потребуется маска.
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 14.9.2009, 17:19) *
А то ведь еще в последнем туре Малафееву из сеточки мячики вынимать. Но я думаю, не много, штуки три........  biggrin.gif

В последнем туре вам поставят пенальти за фол на Быстрове и он же вам забьет с игры. good.gif
Yurigun
Цитата(dimaspb @ 14.9.2009, 17:27) *
В последнем туре вам поставят пенальти за фол на Быстрове и он же вам забьет с игры. good.gif

Матч закончится со счетом 2-5 rofl.gif
jayson4
Цитата(Yurigun @ 14.9.2009, 17:29) *
Матч закончится со счетом 2-5 rofl.gif

не угадал пенальти то не забьют biggrin.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 14.9.2009, 16:27) *

Хавчик забьет Спартаку с игры? Да его Макеев убьет уже на третьей минуте игры.
Ну и конечно ни про какой пенальти в данном случае речи идти не может.

Надо еще осмотреть помещения в Тарасовке. Вдруг телик какой пропал. rofl.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 14.9.2009, 17:39) *
Надо еще осмотреть помещения в Тарасовке. Вдруг телик какой пропал.  rofl.gif

Федун купил в Тарасовку телек? Что за атракцион щедрости? Теперь опять строительство стадиона отложат на 10 лет. biggrin.gif
Yurigun
Цитата(dimaspb @ 14.9.2009, 17:42) *

Говорят (с) вираж с кузмичами пистицца собираются из-за ех23 номера. Не слыхал? smile.gif
Зяблик
Цитата(Yurigun @ 14.9.2009, 17:04) *
Говорят (с) вираж с кузмичами пистицца собираются из-за ех23 номера. Не слыхал? smile.gif

Подробнее?
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 14.9.2009, 18:04) *

1. Нет. Знаю только, что на вчерашнем матче центральные сектора освистывали вираж, когда те начинали "материть" Быстрова. А у виража харя не треснет писстица с 4 млн кузьмичей? biggrin.gif

2.не 23 а 34 pardon.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.9.2009, 16:51) *
Он извинился. Но играть такие футболеры не должны, пока "оппонент" не выйдет на поле(другим неповадно будет).
А Петтай начудил очередной раз.

Да таких футболеров в каждой команде пяток.
Вспомните 1982 год Шумахер француза почти убил. Плохой игрок?
А ситуация с Перхуном.
Чисто игровой момент. Будунова расстрелять?
А Чех в Челси?
Драка в Раменском?
Вся сборная после того должна была не играть.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 14.9.2009, 17:48) *
Да таких футболеров в каждой команде пяток.

Ну давайте, поименно, хотя бы в 5-ти первых командах?
sergeyz75
Цитата(dimaspb @ 14.9.2009, 16:41) *
На мой взгляд, Веллитон нанес травму не специально, просто так получилось

несколько раз просматривал момент
моё имхо - Веллитон специально от контакта колено не убрал
стукнуть он хотел или получить вероятность фола вратаря для пенальти - не важно
умысел, похоже, был
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.9.2009, 18:50) *
Ну давайте, поименно, хотя бы в 5-ти первых командах?

В цска таких бойцов и нету, там изподтишка больше любят...Рахимич, Алдонин...

Цитата(sergeyz75 @ 14.9.2009, 18:53) *
умысел, похоже, был

Маслаченко сказал, что Габулов в этом эпизоде неправильно группировался, голову не надо было так высоко поднимать при таком броске.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 14.9.2009, 17:54) *
Рахимич, Алдонин...

Не пойдет. Пример должен быть показательным, с травмой оппонента, выбывшего до конца сезона.
В спаме -Велитон.
Дальше??? biggrin.gif
Александр7
Цитата(mvkuz @ 14.9.2009, 18:55) *
В цска таких бойцов и нету, там изподтишка больше любят...Рахимич, Алдонин...

Приблизительно то же хотел написать + Шемберас
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 14.9.2009, 17:55) *
Маслаченко сказал, что Габулов в этом эпизоде неправильно группировался, голову не надо было так высоко поднимать при таком броске.

Маслаченко- старый дурак. Его послушать- застрелиться можно от этого бреда.

Цитата(Александр7 @ 14.9.2009, 17:56) *
Приблизительно то же хотел написать + Шемберас

Тоже не проходит. Кого он "убил" с выбытием до конца сезона?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.9.2009, 18:56) *
Не пойдет. Пример должен быть показательным, с травмой оппонента, выбывшего до конца сезона.
В спаме -Велитон.
Дальше??? biggrin.gif

Так выше писалось - травмы Парфенова, Титова, Быстрова,Ковалевски. Хватит?
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.9.2009, 18:56) *
Не пойдет.

Конечно не пойдёт, я ж говорю, изподтишка действуют, шакалы...
А что Веллитон? Парень шёл до конца на мяч, с его скоростью он мог успеть, и боролся до конца, он - молодец!!! Габулова жаль, но голову он и вправду слишком высоко держал. Если б Веля хотел, он бы его первой ногой долбанул бы, бутсой.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.9.2009, 18:58) *
Маслаченко- старый дурак. Его послушать- застрелиться можно от этого бреда.

а Чернышов, Уткин?
Зяблик
Цитата(sergeyz75 @ 14.9.2009, 17:53) *
умысел, похоже, был

Точно такой же момент был в первом круге в матче с Рубином. Но там вратарь переконил и Велик его переиграл. А тут оба шли на "кто кого". А зацепил бы вратарь Рубина нападенца, и тот точно таким же макаром влупился в него, и что? Не играл бы Велик первую часть чемпионата из-за дисквала?
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&...2009;&id=822
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 14.9.2009, 17:59) *
Конечно не пойдёт, я ж говорю, изподтишка действуют, шакалы...
А что Веллитон? Парень шёл до конца на мяч, с его скоростью он мог успеть, и боролся до конца, он - молодец!!!

А зачем? Что он на такой скорости в 50 см от линии ворот мог сделать с мячем? Он в ворорта пробить не смог бы, значит и пеналя не получил бы. Петтай хоть и чудит, но не до такой степени. Да и мяч был в руках у вратаря. Смысл его бить ногами?
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.9.2009, 17:56) *
В спаме -Велитон.
Дальше??? biggrin.gif

Да у вас один чего пёс стоил с его знаменитым "убейегонах!"
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 14.9.2009, 18:04) *

Овчинников никогда не играл в ЦСКА!
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.9.2009, 18:05) *
Овчинников никогда не играл в ЦСКА!

Овчинников, это Овчина-пес.
А это? Это совсем другой.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 14.9.2009, 18:07) *
Овчинников, это Овчина-пес.
А это? Это совсем другой.

-Родила?
-Да!
-Малчик?
-Нет...
- Тогда КТО!!???? rofl.gif

На кого из игроков ЦСКА намекаешь, Эдуард?
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 14.9.2009, 19:04) *

Гы. А когда Газай такое кричал? biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 14.9.2009, 18:10) *
Гы. А когда Газай такое кричал? biggrin.gif

Газзаев - игрок "Динамо". И потом, если бы Велик вчера вместо удара ногами по голове что-нибудь прокричал подобное, Габулов сегодня был бы цел.
Зяблик
А вот угадайте. кому порсвящен сей баннер? rofl.gif
Вот вроде как и Зенитовские болельщики его вывесили, с намеком на хавчика. А может Сатурн?
Уж больно игроки Зенита похожи на уфологических существ. Наверно такими их и видят на болотах biggrin.gif
http://sport.rambler.ru/news/football/574541581.html?n=10
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 14.9.2009, 18:14) *
А вот угадайте. кому порсвящен сей баннер? rofl.gif

Уверен- 12-му игроку Зенита - товарисчам с виража. rofl.gif Это все похоже на историю с унтер-офицерской вдовой, которая сама себя высекла. biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.9.2009, 18:21) *
Уверен- 12-му игроку Зенита - товарисчам с виража. rofl.gif Это все похоже на историю с унтер-офицерской вдовой, которая сама себя высекла. biggrin.gif

Валер, скорее на это:
"Человек в футляре"
-А вы знаете каков он стал?
-Нет, а что?
-Да он седьмого дня сам себя отвел в участок! biggrin.gif
Yurigun
Цитата(sergeyz75 @ 14.9.2009, 18:53) *
умысел, похоже, был

А теперь вот это посмотри

http://www.rusfootball.info/pliga/11460917...vym-analiz.html
Александр7
Цитата(Yurigun @ 14.9.2009, 20:04) *

Так все равно не убедишь таких
Yurigun
Цитата(Александр7 @ 14.9.2009, 20:10) *
Так все равно не убедишь таких

А я и не собираюсь. Я дал ссылку.
almi
Цитата(Yurigun @ 14.9.2009, 20:04) *

ни о чем не говорит, прыгать надо было раньше, время и возможность позволяли. Эти ребята всю жизнь играют в футбол, и умеют анализировать ситуации и принимать решения в доли секунды, это вот кто нибудь из нас мог бы так криво сыграть, но не там. Я думаю Велитон хотел стукнуть вратаря, но не думал, что получится так сильно. На тот момент понять его можно, команда проигрывает, толком ничего не получается. Если игроки в центре поля, могу поталкаться, то вратаря просто так не подойдешь, не пнешь от обиды. А тут такой выход запарывается, да еще этот вратарь на мяче раньше, вот эмоции и взяли верх, ну и решил не прыгать. В общем не понимаю людей которые пытаются найти оправдание таким действиям, не правильно это. Тогда в ответку, можно было бы выпустить какого нибудь дублера, что б он "вырвал" ноги Велитону, и получил дисквалификацию на пару матчей, разве это спорт?
p.s за что люблю хоккей, дашь со всей дури клюшкой по голове, а наказание всего 5 минут на скамейке...)))
hooker
Цитата(almi @ 14.9.2009, 20:25) *
p.s за что люблю хоккей, дашь со всей дури клюшкой по голове, а наказание всего 5 минут на скамейке...)))

В последнее время в НХЛ не очень-то дашь, умышленный удар карается чрезвычайно жёстко, вплоть до многоматчевой дисквалификации...
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 3.9.2009, 14:28) *
Кстати.
Вся фкмосковская диаспора бывших игроков Спартака не прочь вернуться. (Тарасов, Шешуков, Самедов, Ребко)
Я бы не вернул..............................................................................................
.....................................................
Ну если только Тарасова. Так, чисто Быстрову ноги отломать biggrin.gif

Как сообщает "Спорт-экспресс", "Зенит", "Рубин" и "Спартак" интересуются полузащитником "Москвы" Дмитрием Тарасовым. Срок действия контракта 22-летнего футболиста истекает менее чем через полгода. Сам футболист склоняется принять предложение "Спартака". "Спартак" же рассматривает вариант предварительного выкупа Тарасова уже сейчас, чтобы не волноваться о возможности иного развития событий будущей зимой. rofl.gif
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 15.9.2009, 9:27) *
Как сообщает "Спорт-экспресс", "Зенит", "Рубин" и "Спартак" интересуются полузащитником "Москвы" Дмитрием Тарасовым. Срок действия контракта 22-летнего футболиста истекает менее чем через полгода. Сам футболист склоняется принять предложение "Спартака". "Спартак" же рассматривает вариант предварительного выкупа Тарасова уже сейчас, чтобы не волноваться о возможности иного развития событий будущей зимой. rofl.gif

Ну вот. А то Быстров гол забьет с пенальти....... biggrin.gif Да он умрет прямо у своей штрафной. rofl.gif

Тарасов, это тот о ком я думаю: воспитанник Спартака?
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 15.9.2009, 10:33) *

Он самый
Александр7
Цитата(Зяблик @ 15.9.2009, 10:33) *
Ну вот. А то Быстров гол забьет с пенальти....... biggrin.gif Да он умрет прямо у своей штрафной. rofl.gif

К сожалению только в след. сезоне. В этом Вовку держать некому.
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 15.9.2009, 10:55) *
К сожалению только в след. сезоне. В этом Вовку держать некому.

А Тарасов это не то дарование, которое по словам Самедова, вместе с Самедовым не хуже Алекса и Кариоки? biggrin.gif

Тогда уже страшно, Спартак просто будет рвать всех на ласкуты. rofl.gif
Александр7
Цитата(dimaspb @ 15.9.2009, 11:01) *
А Тарасов это не то дарование, которое по словам Самедова, вместе с Самедовым не хуже Алекса и Кариоки? biggrin.gif

Тогда уже страшно, Спартак просто будет рвать всех на ласкуты. rofl.gif

Оно самое. Как его на ВВ материли за грубость, в том числе и на Вовке.
Круговорт игроков. Тарасов бил Вовку. Вовка ушел. Надо взять Таросова, чтобы бил Вовку. blum.gif
Хотя его и Зенит хочет, а против газовой столицы не попрешь..
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 15.9.2009, 10:38) *
Хотя его и Зенит хочет, а против газовой столицы не попрешь..

Нет сомнений, что он окажется в Рубине. Играть в Лиге чемпионов- приятная перспектива.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.