Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 30.11.2009, 11:02) *
Тоесть толпа в чёрных масках, мешающая движению на Тучковом мосту это нормально?

Почему то болелы других клубов не жалуются, может ведут себя по человечески?

ты у болельщиков ЦСКА спроси про жалобы.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 30.11.2009, 10:56) *
А что презумпцию невиновности отменили уже?

Несанкционированные шествия - запрещены. Если бы Правительство СПб было УВЕДОМЛЕНО о шествии, омон нарушил бы Конституцию, разогнав. Здесь же все- наоборот.
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 30.11.2009, 11:04) *
ты у болельщиков ЦСКА спроси про жалобы.

Да со всеми это может произойти и с Зенитовскими и с Томскими. Вести себя надо уметь.

Наших тоже в тюрму сажали, причем в Испанскую. Не просто так наверное.

А эта толпа в масках не кажется мне безобидной и адекватной.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 30.11.2009, 11:00) *
Валера, смех!

Какие маски? На каком вокзале? Ты еще напиши про 180 кг пиротехники в рюкзаке и одного болелы.

Питер себя дискредитировал невеки.
Теперь туда на футбол точно одни отморозки будут ездить.

Ладно бы местные менты с маскавскими так обошлись, так ведь больше всего досталось местным спартаковским болелам.
И ты, это. Ты поспрашай у болел ЦСКА о прошлогоднем визите в Питер. Боюсь волосы дыбом встанут.

http://rutube.ru/tracks/2666998.html?v=681...31a037a258e88e7
Вот видео. Там видно, что все это происходит в центре города и маски тоже хорошо видно.
Зяблик
http://fansmagazine.livejournal.com/268443.html
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 30.11.2009, 11:11) *
http://fansmagazine.livejournal.com/268443.html

Ну что можно сказать - ОМОН. А выдергивали насколько я понял людей в масках и срывали эти самые маски.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 30.11.2009, 12:18) *
Ну что можно сказать - ОМОН. А выдергивали насколько я понял людей в масках и срывали эти самые маски.

А вот интересно, хождение в масках тоже надо согласовывать с администрацией города или с кем-то ещё? rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 30.11.2009, 11:26) *
А вот интересно, хождение в масках тоже надо согласовывать с администрацией города или с кем-то ещё? rofl.gif

Не. За это просто получают дубинкой по зубам. good.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 30.11.2009, 11:26) *

Я если честно ниразу не видел на улице человека в маске, а если бы увидел, удивился бы как минимум. А уж про толпу в масках и говорить не стоит. А у вас так ходят? Может мы тут просто от моды отстали? biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.11.2009, 12:30) *
Не. За это просто получают дубинкой по зубам. good.gif

Это в конституции так?

Цитата(dimaspb @ 30.11.2009, 12:31) *
Я если честно ниразу не видел на улице человека в маске, а если бы увидел, удивился бы как минимум. А уж про толпу в масках и говорить не стоит. А у вас так ходят? Может мы тут просто от моды отстали? biggrin.gif

У нас ходят, ссылаются на свиной грипп. Маски правда немного другие. Или разновидность масок тоже где-то в законах прописана? biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 30.11.2009, 12:16) *
У нас ходят, ссылаются на свиной грипп. Маски правда немного другие. biggrin.gif

это спамовские маски от свиного грипа. Доктора- ОМОН. После лечения масконосы переквалифицируются в болел Зенита, ЦСКА или Локо, по желанию. rofl.gif
mvkuz
Стыдно за таких болельщиков...
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 30.11.2009, 13:36) *

Они просто сняли маски.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 30.11.2009, 13:36) *

Так и ОМОН наш вписался за Сосланчика. biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.11.2009, 14:38) *
Они просто сняли маски.

Раньше я любил иногда купить билет на фанатский сектор. Только на игры с принципиальными соперниками. Там можно было выплёскивать свои эмоции, не оборачиваясь на окружающих. Петь, орать, иной раз и матюкнуться можно. На остальные матчи ходил на центральные сектора. Но с позапрошлого года на фан сектор ходить перестал. Это ж сколько тупого быдла появилось, ужость.
almi
Цитата(almi @ 27.11.2009, 22:26) *
может это покажеться странным, но если не брать в расчет клубные предпочтения (и Велитона), то Спартак заслуживает больше.

что-то я тут какую то глупость сморозил biggrin.gif , Спартак то уже с серебрянными медалями был.
almi
Цитата(mvkuz @ 30.11.2009, 14:36) *

жесть...

p.s утром по радио одни смс от Зяблика и зачитывали biggrin.gif
p.p.s менты конечно палку перегнули, можно сколько угодно скрывать свои действия по ловкими и обтекаемыми формулировками, но это их не оправдывает, нужно уметь организовывать такие матчи (да другие тоже). Хотя на лицо, боялись Спартака и боялись хорошую поддержку.
mvkuz
Цитата(mvkuz @ 30.11.2009, 11:54) *
И кстати, почему такая тишина про Кириченко, который Акинфееву чуть башку не проломил?

up smile.gif
almi
Цитата(mvkuz @ 30.11.2009, 15:45) *
up smile.gif

это армейские разборки biggrin.gif , а если серьезно, что там было?
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 30.11.2009, 14:48) *
это армейские разборки biggrin.gif , а если серьезно, что там было?

Перед тем, как ударить по мячу, Кириченко ударил Акинфеева коленом в голову. Мяч он пропихивал не вперед, как сам говорит, а вбок, к Сапете, который после флага бокового и внес в ворота. Но гол отменен, обсуждать нечего, плохо , что карточки никакой нет за нападение на вратаря.
mvkuz
Обращение

«Фратрия» обращается ко всем болельщикам, ветеранам, фанатам, ультрас и ОФ «Спартака»! От лица участников событий хотим рассказать вам об инциденте, произошедшим 29-го ноября 2009 года в Санкт-Петербурге перед футбольным матчем «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Спартак» (Москва).

За 2,5 часа до начала игры несколько сотен спартаковских болельщиков скопилось в Василеостровском районе Санкт-Петербурга на пересечении Среднего проспекта и Тучкова переулка с целью организованной группой дойти до стадиона и там поддержать свою команду. Принимая во внимание натянутые отношения между болельщиками «Спартака» и «Зенита» и учитывая все конфликты, которые регулярно происходят около станции метро «Спортивная», где скапливается большое количество поклонников «Зенита», было принято решение идти всем вместе с Васильевского острова по Тучкову мосту. Абсолютно у каждого человека имелся билет на футбол, который мы и собирались пойти смотреть.

Ровно за 2 часа до начала игры на место сбора прибыло 2 машины милиции, из одной из них вышел милиционер и при помощи громкоговорителя пригласил всех находящихся на этой площади организованной колонной проследовать до стадиона. Что нами и было выполнено. Впереди колонны шёл этот сотрудник милиции и руководитель движения «Фратрия» Иван Катанаев, который, благодаря большему авторитету среди болельщиков, мог сглаживать провокации со стороны милиции и местных фанатов.

Как только наша организованная колонна добралась до Тучкова моста, её движение было перекрыто сотрудниками ОМОНа. Их не устраивало то, что было перекрыто движение по мосту и нас попросили сойти с проезжей части и выйти на тротуар, что нами и было немедленно сделано. Сразу после этого на мост въехали автозаки и абсолютно всю нашу группу и примерно 400—500 человек погрузили в них и развезли по отделениям города. При этом сотрудники ОМОНа избивали дубинками многих участников шествия, в том числе и девушек. При задержании у болельщиков изъят барабан. Протокол изъятия имущества не оформлен (при этом есть видео-запись изъятия). Владелец барабана до сих пор его не получил. По факту — совершена кража имущества. Видео избиения одной из девушек находится в свободном доступе в сети Интернет.

В отделениях города на всех участников прохода были составлены рапорты о том, что люди участвовали в несанкционированном митинге, некоторым помимо этого было инкриминировано мелкое хулиганство, выраженное по словам органов милиции, в мате и переходе улицы в неположенном месте. В данный момент в одном из отделений Санкт-Петербурга до сих пор находятся несколько человек, среди которых и Иван Катанаев, которого обвиняют в организации несанкционированного митинга.

Кроме того, после составления протоколов и рапортов никого из болельщиков не отпускали, а на выходе из отделения вновь отлавливали и принудительно сажали в автобус. Автобус от седьмого отделения тронулся в сторону Московского вокзала лишь в 19.45 по местному времени, после того как туда был посажен последний из 117 человек, находившихся в этом отделении.

Нам надоело, что наши права нарушают те, кто должен их охранять. Нам надоело, что из матча в матч, из одного города в другой мы постоянно сталкиваемся с нарушением свободы передвижения, нам надоело стоять в отстойниках и проводить время не в городе, а в холодных автобусах, без еды и питья, без возможности сходить в туалет. Мы думали, что лихие девяностые и произвол милиции в прошлом, но видимо это совсем не так и если никто не сможет защитить наши права и свободы, то это будем делать мы сами, любыми доступными нам способами.

Это обращение также отправлено Министру Внутренних Дел Рашиду Нургалиеву, Президенту РФС Виталию Мутко, Генеральному Директору ФК «Спартак» (Москва) Валерию Карпину и в приемную президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.
http://www.fratria.ru/news/2009/11/30/obrashenie/
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 30.11.2009, 15:54) *
Обращение

знаментый комбат 18(Adolf Hitler) сидит в питерской каталажке? smile.gif
dimaspb
В понедельник в Санкт-Петербурге состоялось судебное заседание по факту задержания вице-президента Всероссийского объединения болельщиков и лидера фан-движения "Спартака" "Фратрия" Ивана Катанаева. Он был задержан в воскресенье за организацию несанкционированного шествия фанатов красно-белых незадолго до начала матча 30-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Зенитом" и "Спартаком".

Как стало известно "Чемпионат.ру", Катанаев арестован на двое суток. Во вторник он будет отпущен и вернётся в Москву.
almi
Цитата(dimaspb @ 30.11.2009, 17:14) *
 Он был задержан в воскресенье за организацию несанкционированного шествия фанатов красно-белых незадолго до начала матча 30-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Зенитом" и "Спартаком". 

бред, а как еще надо было добираться болельщикам? маленькими группами по 3-4 человека, что б "враги" не поймали, как за линию фронта...власти у нас конечно ппц
P@ROWOZZZ
Цитата(mvkuz @ 30.11.2009, 16:54) *
Это обращение также отправлено Министру Внутренних Дел Рашиду Нургалиеву, Президенту РФС Виталию Мутко, Генеральному Директору ФК «Спартак» (Москва) Валерию Карпину и в приемную президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.
http://www.fratria.ru/news/2009/11/30/obrashenie/

Как всегда отмажутся, скажут что большая часть пыталась оказать сопротивление и неповиновение, да еще плюс к тому были пьяны. Вспомните 2000-2002 года, видимо наша милиция забыла битвы на стадионах страны с ОМОном.
Командир БЧ-2
Цитата(P@ROWOZZZ @ 30.11.2009, 16:40) *
Как всегда отмажутся, скажут что большая часть пыталась оказать сопротивление и неповиновение

Лично я в данном событии- на стороне ментов. Хочешь нормального отношения к себе, веди на улице себя прилично. Все отписки на сайтах- в пользу бедных. Я видео посмотрел- вывод однозначный, ОМОН прав. Шествия у нас без согласования запрещены.
P@ROWOZZZ
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.11.2009, 17:45) *
Лично я в данном событии- на стороне ментов. Хочешь нормального отношения к себе, веди на улице себя прилично. Все отписки на сайтах- в пользу бедных. Я видео посмотрел- вывод однозначный, ОМОН прав. Шествия у нас без согласования запрещены.

Давайте рассмотрим ситуацию, приезжает в город на футбол в одном поезде болельщики, как им добираться до стадиона, по отдельности или всем вместе организованно?
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.11.2009, 17:45) *
Шествия у нас без согласования запрещены.

вопрос простой, как нужно было добираться? Если я с друзьями и нас человек 30- 40, плюс весь поезд такой. Какие шествия, они что лозунги провоглашали? Люди приехали на футбол, и все понимают, что на стадион приезжает очень много болельщиков, не хотите шествий, организовывайте нормальное передвижение. Это обычный беспредел, видимо газпромовские бонзы побоялись, что остануться без лиги чемпионов.
Командир БЧ-2
Цитата(P@ROWOZZZ @ 30.11.2009, 17:02) *
как им добираться до стадиона, по отдельности или всем вместе организованно?

Цитата(almi @ 30.11.2009, 17:04) *
вопрос простой, как нужно было добираться?

Я уверен, что не так:
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.11.2009, 18:10) *
Я уверен, что не так:

видок конечно еще тот rofl.gif , но ведь можно было и нормально вопрос решить, сказать, что-то типа: "харе парни, сворачивайте свои художества и нормально двигайтесь к стадиону (и сопрводить конечно)". Видимо, нормального предложения проследовать на стадион не было, на видео видно как "паковали" болельщиков, явно не демократическими методами (так что менты не лучше). На лицо, что была команда, как можно больше болельщиков "убрать" со стадиона, что б ослабить поддрежку.
P@ROWOZZZ
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.11.2009, 18:10) *
Я уверен, что не так:

Ну а как тогда? Без всей этой атрибутики, баннеров, масок, шарфов, барабанов и т.п. не будет футбольного праздника. Можно же вообще сказать что на стадионе нельзя кричать, вставать, выражать эмоции всех за это забрать в КПЗ. Давайте посмотрим на ту же Европу, там почему то на Чемпонатах мира и Европу это не вызывает антагонизм, у нас же вдруг не с того не с сего питерская милиция увидела в этом какие то противоправные действия. Надо сказать на чистоту, решили отличится перед начальством.
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 30.11.2009, 17:22) *
На лицо, что была команда, как можно больше болельщиков "убрать" со стадиона, что б ослабить поддрежку.

Да ерунда. При наличии Сослана никакие болелы не помогут. blum.gif Это конечно, шутка.
Уверен, что их просили убрать художества. Так же уверен, что по одиночке НИКТО не решился бы напереть маску на рожу. За это и получили.

Цитата(P@ROWOZZZ @ 30.11.2009, 17:25) *
Ну а как тогда? Без всей этой атрибутики, баннеров, масок, шарфов, барабанов и т.п. не будет футбольного праздника

Я смотрел вчера Барсу- Реал, а позавчера- Дженоа- Сампдория. Праздники не меньше, но почему то без масок, фаеров и прочей хрени, МЕШАЮЩЕЙ смотреть футбол даже по ТВ.
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.11.2009, 18:28) *
Я смотрел вчера Барсу- Реал, а позавчера- Дженоа- Сампдория. Праздники не меньше, но почему то без масок, фаеров и прочей хрени, МЕШАЮЩЕЙ смотреть футбол даже по ТВ.

так там и уровень футбола другой biggrin.gif ,какие игроки такие и болельщики rofl.gif

p.s кстати, давно хотел сказать, у меня есть подборка голов ЧМ 06, уже не помню все ли или нет, но процентов на 95 точно. Я к тому чемпионату мира специально рекодер купил, записывал все матчи, а после чемпа, оставил только подборку голов+все ситуации в финале с Зиданом, серией пенальти и нагрждением (сколько записалось). Качество, не DVD конечно (с эфира писал), но вполне смотребельно. Сегодня перекодирова все в аvi файл. В общем если кому будет интерсено могу поделиться. Только через какой сайт можно передать? весит 2.8 гига.

p.p.s такую же подборку сделал и с ЧЕ 08, но там нет голов нашей сборной голандцам (вся игра отдельно была записана ,а может и есть , уже не помню biggrin.gif )/ Голов тоже много, но возможно не совсем в хронологическом порядке.
P@ROWOZZZ
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.11.2009, 18:28) *

Плохо видимо смотрели, итальянцы к примеру зажигают на трибунах похлеще нашего.
Командир БЧ-2
Цитата(P@ROWOZZZ @ 30.11.2009, 17:53) *
итальянцы к примеру зажигают на трибунах похлеще нашего.

На трибунах - это не в городе.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.11.2009, 19:38) *
На трибунах - это не в городе.

Почитайте книги братьев Бримсонов. Нашим болелам до многих вещей далеко.
Один из самых моментов, который отложился в голове как фанаты Милуола напали на фанов Вэст Хэма с помощью целой своры питбулей spiteful.gif
dimaspb
Мелькнула инфа, что эти задержанные "товарищи" должны был учавствовать в драке с такми же от Зенита, но информация просочилась в МВД. То есть ОМОН предотвртил массовое побоище таким способом.

Ну и конечно толпа идиотов в масках с плакатом "смерть врагам", в центре Питера, это писец.
hooker
Цитата(Kotik @ 29.11.2009, 17:01) *
Всех наших с ПОБЕДОЙ!!! С БРОНЗОЙ!!!! С Лигой Чемпионов!!!

Скажи спасибо Буратине Бояринцеву с деревянной ногой и купленным "профессионалам" из КДК, прописавшим бомжам вместо законного техпоражения мизерный штраф (сам знаешь за что...) в очном матче. Раньше я весьма лояльно относился к зениту (точнее, нейтрально), теперь терпеть не могу.
dimaspb
Цитата(hooker @ 30.11.2009, 19:53) *
Скажи спасибо Буратине Бояринцеву с деревянной ногой и купленным "профессионалам" из КДК, прописавшим бомжам вместо законного техпоражения мизерный штраф (сам знаешь за что...) в очном матче. Раньше я весьма лояльно относился к зениту (точнее, нейтрально), теперь терпеть не могу.

А как насчет судейки, засчитавшему гол из оффсайда в ворота ЦСКА?
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 30.11.2009, 11:54) *
А всем подпевалам газбомжклуба: болейте лучше за своих.

А почему бы и не поддержать в критическую минуту нормальную команду, утеревшую нос команде ненормальной?

Цитата(dimaspb @ 30.11.2009, 17:14) *
В понедельник в Санкт-Петербурге состоялось судебное заседание по факту задержания вице-президента Всероссийского объединения болельщиков и лидера фан-движения "Спартака" "Фратрия" Ивана Катанаева. Он был задержан в воскресенье за организацию несанкционированного шествия фанатов красно-белых незадолго до начала матча 30-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Зенитом" и "Спартаком".

Как стало известно "Чемпионат.ру", Катанаев арестован на двое суток. Во вторник он будет отпущен и вернётся в Москву.

Ведь там, где вы, мясные, постоянно драки, нарушения общественного порядка, расиситские лозунги, портреты Гитлера и прочая всякая хрень... Чемпионами по футболу вам стать слабо, а вот чемпионами по мерзопакости вы стали уже давным-давно! pardon.gif
Kotik
Цитата(hooker @ 30.11.2009, 20:53) *

Смотри за своими косяками... если бы у бабушки... и далее по тексту. Зенит третий, Локо четвертый.. в следующем сезоне посчитаетесь. если сможете

Цитата(dimaspb @ 30.11.2009, 20:23) *
Мелькнула инфа, что эти задержанные "товарищи" должны был учавствовать в драке с такми же от Зенита, но информация просочилась в МВД. То есть ОМОН предотвртил массовое побоище таким способом.

Ну и конечно толпа идиотов в масках с плакатом "смерть врагам", в центре Питера, это писец.

А чувак на трибунах с шарфиком "е...ть Зенит" в репортаже на всю страну????
dimaspb
Цитата(Kotik @ 30.11.2009, 21:42) *
А чувак на трибунах с шарфиком "е...ть Зенит" в репортаже на всю страну????

Это вообще нонсенс.... Режисёра трансляции надо сразу уволнять нахрен. Ладно бы мельком показали, так реально секунд 7, акцентированно.
Kotik
Цитата(dimaspb @ 30.11.2009, 22:45) *
Это вообще нонсенс.... Режисёра трансляции надо сразу уволнять нахрен. Ладно бы мельком показали, так реально секунд 7, акцентированно.

Режиссер - мясной болела))) однозначно))))
dimaspb
Цитата(Kotik @ 30.11.2009, 21:47) *
Режиссер - мясной болела))) однозначно))))

А картинка была ОРТ или НТВ+? 
Kotik
Цитата(dimaspb @ 30.11.2009, 22:50) *
А картинка была ОРТ или НТВ+? 

я видел по Первому...
З.Ы. Кстати за такой шарфик вполне можно штрафануть "народную команду" рублей на сто))) обычно на большее их и не штрафуют)))
dimaspb
Цитата(Kotik @ 30.11.2009, 22:03) *
я видел по Первому...
З.Ы. Кстати за такой шарфик вполне можно штрафануть "народную команду" рублей на сто))) обычно на большее их и не штрафуют)))

Я тоже видел по первому, но если картинку передавал НТВ+, то их режиссёр, по приказу Миллера, уже наверняка вяжет шарфик с опровержением. biggrin.gif
Зяблик
Интересно, а КДК будет рассматривать прыжки Анюкова на Сухину? Почему Сухина не удалил и этого "правильного пацана".
Правильно сказали по радио:
"Сухина трясущимися руками полез в карман, боясь достать красную карточку. Но еще больше он боялся, что из кармана случайно достанет не карточку , а купюры".
Все точно.

Финальная сцена и приговор чемпионату получилась отличной.

А ведь Газпром обкакался по-полной в этом году. Ничего хорошего кроме скандалов его команда в этом году не наработала.

И эти люди кого-то там выставляют в Президенты РФС? rofl.gif

Какая гадость bad.gif
Зяблик
Это отрывок монолога.
Ответ одного любителя покопаться в статистических данных на фразу про удчную точечную селекцию Рубина и про то, что казанский клуб является чуть ли не самым бедным в Премьер лиге.

Ничего обидного для Рубина тут нет. Просто выкладки из профильного журнала.

ФРАЗА:
"Что у Казани кошелек толще? Может быть они в селекции переплюнули? Вот уж дудки. Просто у них брака мало. Точечные усиления и "точечные" попадания. Как угадали они с Семаком! Это потрясающе просто. Ведь когда Курбан его брал, не был он никаким капитаном сборной, а был (казался вернее) игроком "на сходе" ".

ОТВЕТ:
Во-первых, Семак был твердейшим игроком основы слуцкой Москвы, и провел там два очень достойных сезона, 28 и 29 матчей, капитанил.
Ну и во-вторых.
Вот инфа из журнала Проспорт ноября 2008, новички Рубина.

2003 – 18 новичков
Защитники: Макбет Сибайя, Орландо Калисто, Папа Магат Кебе, Иржи Новотны, Андрес Скотти, Адам Петроуш, Андрей Колесников, Андрей Стрельцов
Полузащитники: Андрей Коновалов, Дмитрий Мичков, Ндьяга Бай, Карлос Кастро, Абделькарим Кисеи, Эбрима Силла
Нападающие: Алоизиу, Рони, Мустафа Мане, Ян Семак

2004 – 14 новичков
Вратарь: Андрей Чижов
З: Дмитрий Васильев, Рустем Хузин, Оскар Диас
П/з: Марат Махмутов, Ансар Аюпов, Томаш Чижек, Виталий Астафьев, Рихард Досталек, Орестас Буйтус
Н: Алехандро Домингес, Седрик Руссель, Иван Завалий, Владимир Байрамов

2005 – 11 новичков
В: Александр Колинько, Нукри Ревишвили
З: Лаша Салуквадзе, Алмеда Байану, Фернанду Габриэл, Валтер Гарсия
П/з: Георгий Кинкладзе, Йорген Ялланд
Н: Игорь Симутенков, Александр Бухаров, Домани Ральф

2006 – 12 новичков
З: Жан Нарде, Сергей Голяткин
П/з: Джамбулад Базаев, Константин Скрыльников, Роман Широков, Александр Рязанцев, Марат Бикмаев, Селим Бенашур, Александр Гацкан
Н: Михаил Ашветия, Ким Дон Хюн, Александр Яркин

2007 – 15 новичков
З: Степан Томас, Джефтон
П/з: Сергей Будылин, Виталий Волков, Габриэл Джурджу, Бранимир Петрович, Кристиан Нобоа, Сан Кью Кан, Евгений Баляйкин, Петр Гицелов, Фабиу Фелисиу
Н: Велько Паунович, Владимир Дядюн, Хасан Кабзе

2008 – 11 новичков
В: Сергей Рыжиков
З: Алексей Попов, Александр Орехов, Кристиан Ансальди, Дато Квирквелия
П/з: Сергец Семак, Гекдениз Карадениз, Алексей Ребко
Н: Саво Милошевич, Сергей Ребров, Роман Адамов

В Проспорте, которому на наши с вами споры положить, подзаголовок был такой: "Выяснилось, что за 6 лет в премьер-лиге Курбан Бердыев шесть раз покупал фактически новую команду, пока не добился своего".
Проверять Проспорт мне лень, думаю, там по каждому году максимум одна ошибка. К примеру, в 2008 году они Козко не посчитали, вернувшегося в Казань из Москвы.

Что, у Казани кошелек не толще, нет?
Это - точечная селекция? "Ага" (с).
Это называется ковровое баблометание, не умаляя достоинств казанских скаутов.
Процент брака в старой селекции и количество новичков этого года считайте сами:) Навскидку - Навас, Калешин, Шаронов, Быстров, Горбанец, Муравски, Касаев, Домингес. 4 человека железной основы в укомплектованную команду-чемпион.
Командир БЧ-2
Цитата(hooker @ 30.11.2009, 19:53) *

Поздравляю Локо с купленными "профессионалами" КДК и судьями. Если бы не покупка голов из офсайда - не видать Локо места в пятерке, как собственных ушей. rofl.gif
mvkuz
Серена Уильямс была оштрафована на $ 82 500 за брань в адрес линейного арбитра в полуфинале US Open-2009. Кроме того, Серене назначили двухгодичный испытательный срок.

Вот бы в футболе так. Кто бы тогда в Зените играл? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.