Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
zuev
Такии вы смешные ребята!!!
zuev
Динамо - это сила в движении!
Командир БЧ-2
На матче 14 июня Сатурн Локомотив увидим Семина. Контракт вступает в силу с 1.06.09 и заканчивается 31.12.11.
almi
Вчера услашал по радио, что 24! игрока ЦСКА вызванны в свои сборные!!!
ss-20
Цитата(almi @ 28.5.2009, 9:56) *
Вчера услашал по радио, что 24! игрока ЦСКА вызванны в свои сборные!!!

я тоже слышал. Юмор FM передавал.
almi
Цитата(ss-20 @ 28.5.2009, 12:03) *

там про другую команду говорили rofl.gif , я по Радио Спорт слышал.
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 28.5.2009, 11:03) *

Юмор ФМ- для болел спама. Болелшики настояших команд пользуются источниками, внушающими доверие. good.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.5.2009, 12:13) *
Юмор ФМ- для болел спама. Болелшики настояших команд пользуются источниками, внушающими доверие. good.gif

Этим?
http://www.flgr.ru/

-)))
ss-20
Цитата(almi @ 28.5.2009, 11:12) *
там про другую команду говорили rofl.gif , я по Радио Спорт слышал.

По нормальному радио сказать такой бред не могли.
Из 25 игроков в сборные вызваны 24 rofl.gif
Вы посчитайте своих игроков и раскиньке мозгами, кого и куда вызвали biggrin.gif
Boss_84
Цитата(Yurigun @ 28.5.2009, 12:16) *
Этим?
http://www.flgr.ru/

-)))

Неее, у них газета "Жизнь" рулит!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 28.5.2009, 11:21) *
По нормальному радио сказать такой бред не могли.
Из 25 игроков в сборные вызваны 24 rofl.gif
Вы посчитайте своих игроков и раскиньке мозгами, кого и куда вызвали biggrin.gif

Это так, для общего образования и развития. biggrin.gif
24 игрока ЦСКА получили приглашения в сборные

Для участия в квалификационных и товарищеских матчах в составах своих национальных и молодёжных сборных расположение ЦСКА покинут 24 футболиста московского клуба, сообщает пресс-служба армейцев.

В сборную России на матч с командой Финляндии приглашены Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, Евгений Алдонин и Павел Мамаев.

В молодёжную команду страны, которая встретится с командой Фарерских островов, вызваны Евгений Помазан, Георгий Щенников, Алан Дзагоев и Дмитрий Рыжов. В свои национальные сборные также приглашены и армейские легионеры: Дейвидас Шемберас (Литва), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина), Милош Красич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия), Чиди Одиа (Нигерия) и Джанер Эркин (Турция).

Кроме того, в юношескую сборную России 1991 г. р. вызваны Артур Нигматуллин, Антон Заболотный, Александр Столяренко и Юрий Петраков, а в юношескую команду России 1992 г. р. - Станислав Плохих, Алексей Никитин и Семен Федотов.

27 мая 2009 года, среда. 15:26
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.5.2009, 11:24) *

Ну, так давайте ещё ДЮСШ армейский будем считать.
А ещё есть сборная управы Капотня. Туда никого из ЦСКА не отправили? rofl.gif
Boss_84
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.5.2009, 12:24) *

Для участия в квалификационных и товарищеских матчах в составах своих национальных и молодёжных сборных расположение ЦСКА покинут 24 футболиста московского клуба, сообщает пресс-служба армейцев.

В сборную России на матч с командой Финляндии приглашены Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, Евгений Алдонин и Павел Мамаев.

В молодёжную команду страны, которая встретится с командой Фарерских островов, вызваны Евгений Помазан, Георгий Щенников, Алан Дзагоев и Дмитрий Рыжов. В свои национальные сборные также приглашены и армейские легионеры: Дейвидас Шемберас (Литва), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина), Милош Красич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия), Чиди Одиа (Нигерия) и Джанер Эркин (Турция).

Кроме того, в юношескую сборную России 1991 г. р. вызваны Артур Нигматуллин, Антон Заболотный, Александр Столяренко и Юрий Петраков, а в юношескую команду России 1992 г. р. - Станислав Плохих, Алексей Никитин и Семен Федотов.

27 мая 2009 года, среда. 15:26
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА

А за школу кого позвали играть? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 28.5.2009, 11:28) *
Ну, так давайте ещё ДЮСШ армейский будем считать.
А ещё есть сборная управы Капотня. Туда никого из ЦСКА не отправили? rofl.gif

Для болел спама- сборная управы Капотня-единственная надежда представить спамовских игруль хоть где-то. В чемпионате управ матчи почем спаму продаются? rofl.gif Там, наверное не 5 голов, а 10 можно за федунские деньги купить? blum.gif
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.5.2009, 11:33) *
Там, наверное не 5 голов, а 10 можно за федунские деньги купить? blum.gif

пусть лучше Гинер построит Ткачеву пару баз отдыха на побережье. Может в следующем году Кубань обыграете rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 28.5.2009, 11:48) *
пусть лучше Гинер построит Ткачеву пару баз отдыха на побережье. Может в следующем году Кубань обыграете rofl.gif

А спам и в следующем не обыграет rofl.gif
Schelter
Крылья - чемпион !!!! biggrin.gif

почему так любят наши московским командам проигрывать... спонсирует их Москва чтоли? biggrin.gif
Командир БЧ-2
Лондонский "Челси" договорился с московским ЦСКА о трансфере игрока сборной России Юрия Жиркова. Как сообщает Sky Sports, сумма сделки составит 18.6 миллионов фунтов.
По неофициальной информации, "синие" уже длительное время наблюдают за Жирковым, способным одинаково хорошо сыграть на любой позиции на левом фланге.

Один из представителей футболиста признался, что трансфер Жиркова из ЦСКА - дело свершенное. Сообщается, что Юрий подписал с лондонским клубом контракт, рассчитанный на 4 года. Вероятно, не последнюю роль в этой сделке сыграли теплые отношения владельцев - Романа Абрамовича и Евгения Гинера.

Временный тренер "Челси" Гус Хиддинк, под началом которого Жирков выступает в сборной России, полностью поддержал данный трансфер, высоко отозвавшись о способностях Юрия. "Я знаю, что он не только хороший человек, но и один из лучших игроков атаки левого фланга в мире", - сообщил Хиддинк.

Интерес к Жиркову со стороны "Челси" не стал новостью для руководства ЦСКА. Главный тренер армейцев бразилец Зико заявил, что он понимает сложившуюся ситуацию и не будет препятствовать переходу россиянина на "Стэмфорд Бридж".

"Я не собираюсь мешать этому трансферу. Игрок уровня Жиркова способен проявить себя в английской Премьер-Лиге с лучшей стороны. Я считаю, что он будет игроком стартового состава в Лондоне", - цитирует Зико "Premiership.ru" со ссылкой на "Sky Sports
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 25.5.2009, 11:50) *
То, что он будет двухкратным чемпионом..... Это не страшно. Двухкратным можно стать и через тридцать лет, и через сто. rofl.gif

Да не будут они биться на два фронта. Сольют сразу Лигу, и порядок.
Пенсионеры ихние к осени все набегаются мама не горюй.
Командир, кого там бояться в Рубине, Семака что ли? Его еще на пару игра хватит и капут. rofl.gif

Не тешь себя пустыми надеждами: двухкратным чемпионом "Рубин" станет уже в этом году. Причем, с помощью Семака, которого еще надолго хватит. Но не только его! good.gif
zuev
В очедной раз порадовал спартак))))))
Локомотив это конечно не амкар, и судья вроде был на стороне мяса, но статус неудачников спартак попрежнему держит!
P@ROWOZZZ
Цитата(zuev @ 31.5.2009, 11:13) *
В очедной раз порадовал спартак))))))
Локомотив это конечно не амкар, и судья вроде был на стороне мяса, но статус неудачников спартак попрежнему держит!

Да уж, я не ожидал от команды победы, если честно...но такие сюрпризы всегда приятны. Локо-чемпион!!! clapping.gif

З.Ы. Надо будем матч посмотреть в записи, а то на даче не посмотрел к сожалению.
Командир БЧ-2
Цитата(P@ROWOZZZ @ 31.5.2009, 12:21) *
Локо-чемпион!!! clapping.gif

Московский «Локомотив» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Спартака» Александра Павленко в ходе летнего периода дозаявок. good.gif

24-летний футболист считается кандидатом на роль плеймейкера. По мнению главного тренера «Локо» Юрия Сёмина, команде нужен игрок, способный отдать острый последний пас. Вместе с тем, препятствием для осуществления возможной сделки может стать размер компенсации «Спартаку» за уход игрока с действующим контрактом. Поскольку речь идёт о россиянине, стоимость трансфера наверняка будет высокой, сообщает СЭ.

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/06/a_3208576.shtml
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.6.2009, 14:56) *
Московский «Локомотив» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Спартака» Александра Павленко в ходе летнего периода дозаявок. good.gif

А как же ромбег и дух?
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 9.6.2009, 14:07) *
А как же ромбег и дух?

Так он в Казахстане.... blum.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.6.2009, 15:09) *
Так он в Казахстане.... blum.gif

А Павленко-второй Титов? Так вроде говорили?
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 9.6.2009, 14:11) *
А Павленко-второй Титов? Так вроде говорили?

Самедов-второй Титов, Сычев-второй Титов, Торбинский-второй Титов, Павленко-второй Титов , и все - через Локомотив....
dimaspb
Погребняк может оказаться в "Арсенале"

Форвард "Зенита" Павел Погребняк может оказаться летом в одном клубе с Андреем Аршавиным.

Лондонский "Арсенал" находится в поисках замены Эммануэлю Адебайору и проявляет интерес к нападающему из Санкт-Петербурга, сообщает "Советский Спорт", со ссылкой на Daily Mail. 

Одним из немаловажных факторов в этой ситуации является заканчивающийся осенью контракт Погребняка, который пока не продлен. Таким образом, если договор не будет перезаключен, то экс-игрок "Спартака" и "Томи", скорее всего, будет продан, иначе осенью уйдет бесплатно. 

Во время зимнего перерыва Погребняком интересовались английские "Болтон" и "Блэкберн", однако российский футболист отказался рассматривать их предложения, намереваясь получить приглашение из команды "большой английской четверки": "МЮ", "Арсенала", "Ливерпуля" или "Челси".

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Давай Паша, покажи этим деревянным англичанам как в ногомяч играть правильно. biggrin.gif
Schelter
Цитата(dimaspb @ 10.6.2009, 21:01) *
намереваясь получить приглашение из команды "большой английской четверки": "МЮ", "Арсенала", "Ливерпуля" или "Челси".

губа - не дура ...
Kotik
Цитата(dimaspb @ 10.6.2009, 20:01) *

Форвард "Зенита" Павел Погребняк может оказаться летом в одном клубе с Андреем Аршавиным.

на лавке)))))
P@ROWOZZZ

Вроде сегодня не 1 апреля?? Или это шутка такая?? rofl.gif В свое время бездарность Бутылкина тоже сватали в различные клубы Европы, но где он в итоге оказался известно всем.
Муслим

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ваши смайлы, очень кстати! good.gif
Yurigun
Неплохой тур, очень неплохой тур перед междукружьем -)
Зяблик
Да уж, тур на загдяденье. good.gif
Петру Быстрову скорейшего выздоровления.
Тяжелый все-таки у нас турнир, именно по погодным условиям. То снег, то жара. Хрень какая-то. Для непонимающих в чем дело: попробуйте отжаться раз пятьдесят в бане. Кайф получите неимоверный.

А Погребняк?????
Неужели команда попала в кризис? Игрочки все ниже и ниже классом. Наверно это даже не смешно. А ведь совсем недавно в Арсенале играл Анри...................................................... unknw.gif

А Саня Павленко пусть играет в Локомотиве. А то совсем скис. Жалко, что в Спартаке никак не тянет. Очень надеюсь на то, что он все-таки не станет вечно подающим надежды.

Про спартаковски дух.
Неким землякам Шуры канальи: а ваш дух сегодня сыграл прощальный матч?
"Спи мой Ленинград,
я тебе спою............" rofl.gif
Danmaster
Цитата(Зяблик @ 14.6.2009, 23:22) *
Неким землякам Шуры канальи: а ваш дух сегодня сыграл прощальный матч?
"Спи мой Ленинград,
я тебе спою............" rofl.gif

Посмотрим, что будет играть в конце года: Город над вольной Невой или что-то другое....
Зяблик
Цитата(Danmaster @ 14.6.2009, 22:37) *
Посмотрим, что будет играть в конце года: Город над вольной Невой или что-то другое....

А что-то мне подсказывает, что это одна и та же песня. Только "Город над вольной Невой" веселое начало. А "Спи мой Ленинград", романтический припев. Которым, кстати эта песня и заканчивается. rofl.gif
Так что, с какой стороны не зайди...... сплошь романтика и "Спокойной ночи". biggrin.gif
Danmaster
Цитата(Зяблик @ 15.6.2009, 0:15) *
А что-то мне подсказывает, что это одна и та же песня. Только "Город над вольной Невой" веселое начало. А "Спи мой Ленинград", романтический припев. Которым, кстати эта песня и заканчивается. rofl.gif
Так что, с какой стороны не зайди...... сплошь романтика и "Спокойной ночи". biggrin.gif

В оригинале поётся "Слушай Ленинград", а не так как этого хочеться мясным biggrin.gif Учите мат часть

"...Спи веселая столица.
Завтра мы повеселимся.
Мы привезли тебе подарки.
Будут фейерверки!
Будут и петарды.
...Там где ты - воспоминания чисты.
Пусть же в огне обжигающем сгинут
Столичные ваши понты.." (Денис Третьяков. Вроде, так и называется - "Москвичам") biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dimaspb
Кто смотрел КС-Терек? Что за кипиш подняли? Очень явный договорняк был? pardon.gif
Зяблик
В футбольном клубе Министерства внутренних дел России (ФК МВД) в среду прошли обыски. Речь идет о расследовании дела о крупных хищениях в транспортной милиции.

Как сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ, после задержания подозреваемых в похищении 31 миллиона рублей у авиапассажиров возникла версия, что эти деньги тратились на футбольный клуб. Именно поэтому и было принято решение о проведении в нем следственных мероприятий.

Ранее сообщалось, что трем сотрудникам столичного УВД на воздушном и водном транспорте предъявлено обвинение в хищении, служебном подлоге и злоупотреблении служебными полномочиями. В отношении всех троих избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данным следствия, начальник отдела по борьбе с преступлениями в сфере экономики и двое подчиненных ему оперуполномоченных 17 сентября 2008г. в отделе внутренних дел аэропорта Внуково похитили у задержанного ими авиапассажира 23 млн 258 тыс. руб. После этого сотрудники милиции составили акт, в котором умышленно занизили сумму изъятых у задержанного средств. Через два дня по такой же схеме они похитили еще у двоих пассажиров 8 млн руб.

Футбольный клуб МВД базируется в Московской области и является одним из аутсайдеров первого дивизиона чемпионата России по футболу.
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 16.6.2009, 18:05) *
Кто смотрел КС-Терек? Что за кипиш подняли? Очень явный договорняк был? pardon.gif

Я смотрел. 100% -отдача долга за прошлый год. Да зайди на Чемпионат. ру, там подробный разбор. good.gif
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.6.2009, 20:37) *
Я смотрел. 100% -отдача долга за прошлый год. Да зайди на Чемпионат. ру, там подробный разбор. good.gif

Если это был не договорняк, то мой сосед, дядя Изя - мусульманин! biggrin.gif
zuev
Политика!
dimaspb
Российские топ-клубы положили глаз на форварда «Крыльев»
Самарский клуб может потерять Женю Савина уже этим летом. По сведениям «КП», в услугах 25-летнего форварда всерьез заинтересованы сразу несколько ведущих российских команд, в число которых входит «Локомотив», «Зенит» и ФК «Москва». Не исключено, что какой-то из этих клубов уже этим летом сделает «Крыльям» предложение о покупке форварда. 

- К Савину действительно есть интерес со стороны «Локо», «Зенита» и «Москвы», - поведал «КП» агент футболиста Алексей Сафонов. – Но у Жени с «Крыльями» долгосрочный действующий контракт, и по регламенту я не имею права вступать в переговоры с каким-либо клубом. Согласно ему, я могу контактировать с командами за пять месяцев до истечения соглашения моего подопечного. Поэтому вопрос о трансфере Савина должен решаться на уровне руководства клубов. У Жени в контракте прописана сумма отступных, за которые он может покинуть команду. 

По данным «КП», сумма трансфера Савина колеблется в районе 5 миллионов долларов. Учитывая солидную зарплату футболиста, купить его по силам разве что богатым клубам. Таким, как «Локо» и «Зенит». Агент Савина считает, что сейчас для его подопечного подходящее время для смены обстановки. И самый оптимальный вариант – «Зенит». Не стоит забывать, что и сам Савин не раз говорил, что мечтает там играть. К тому же у форварда в Питере есть собственная квартира, куда он приезжает на выходные и каникулы.

- Считаю, что схема и манера игры «Зенита» идеально подходят Жене, - полагает Сафонов. – В «Крыльях» он чаще играет на фланге, а там ему наверняка бы дали проявить себя на привычной позиции центрального нападающего. Впрочем, стоит сказать, что в Самаре Савина тоже все устраивает. В «Крыльях» выполняются все обязательства, а сам Женя отрабатывает свой контракт на совесть.

Что же может подвигнуть лидера «Крыльев» к смене команды? В кулуарах говорят, что Савин остро переживает последствия скандального матча в Грозном. Впрочем, сам Савин пока весьма осторожно говорит о своем будущем.

- Пока нет конкретики, тему возможного перехода я бы не хотел комментировать, - отметил Савин в интервью «КП». – Хотя, конечно же, ничего нельзя исключать и все может быть. Что касается игры с «Тереком», то все разговоры об этом матче мне изрядно надоели.

http://samara.kp.ru/daily/24312.4/505814/
Vasy88
Лишь в одну команду мы верим,
За неё мы всегда болеем,
Никогда в беде не оставим,
Только Яшин, только Динамо…
zuev
Цитата(Vasy88 @ 19.6.2009, 13:50) *
Лишь в одну команду мы верим,
За неё мы всегда болеем,
Никогда в беде не оставим,
Только Яшин, только Динамо…

Респект и уважуха!
dimaspb
"Зенит" ведет переговоры с Раньери

Согласно сообщениям портала Sport Mediaset, эмиссары "Зенита" ведут переговоры с бывшим тренером "Ювентуса" Клаудио Раньери. На данный момент Раньери считается главным претендентом на пост тренера российского клуба, пишет со ссылкой на издание Juventus.ru. 

Напомним, что с первого числа следующего года действующий тренер "Зенита" Дик Адвокаат переходит в руководители сборной Бельгии. 

На данный момент претендентами на Раньери является также итальянский "Палермо".

http://www.sovsport.ru/news/text-item/335450
Командир БЧ-2
23.35. Идет передача Мир спорта по каналу Мир. Юрий Белоус заявил, что знал результат матча Терек -КС за ДВЕ!!!! недели до матча.
Vasy88
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.6.2009, 23:39) *
23.35. Идет передача Мир спорта по каналу Мир. Юрий Белоус заявил, что знал результат матча Терек -КС за ДВЕ!!!! недели до матча.

Да просто вернули должок. 
Командир БЧ-2
Цитата(Vasy88 @ 23.6.2009, 0:10) *
Да просто вернули должок. 

Это я и сам выше написал. Просто Белоус-лицо официальное, и зная о договорной игре обязан был предпринять определенные шаги, например сообщить о готовящемся преступлении.
Командир БЧ-2
Божович может возглавить «Зенит»
Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович может возглавить петербургский «Зенит» после того, как команду покинет Дик Адвокат, Как сообщает «Спорт день за днем», Божович уже успел провести предварительную беседу с представителями питерского клуба. «Газета.Ru»

Ребров покинул казанский «Рубин»
Нападающий Сергей Ребров покинул казанский «Рубин».
Как сообщает «Спорт-Экспресс», хавбек не прибыл в Австрию на сбор «Рубина», а сервисные службы уже демонтировали спутниковую тарелку на доме в Казани, где жил футболист. Его менеджер Шандор Варга в настоящее время согласовывает последние детали разрыва контракта или будущего трансфера

Юрий Жирков уже к середине следующей недели может официально оформить переход в «Челси».
Трансферная сумма, уплаченная «аристократами» армейцам за ключевого футболиста, превысит 18 миллионов фунтов.
P@ROWOZZZ
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.6.2009, 9:17) *
Это я и сам выше написал. Просто Белоус-лицо официальное, и зная о договорной игре обязан был предпринять определенные шаги, например сообщить о готовящемся преступлении.

Тогда, по идеи, если он знал и не чего не предпринял, его должны посадить...
Сам недавно по этому поводу слушал по радио Эхо Москвы передачу, туда приходил кто то из букмекерской конторы, они закрыли прием ставок на этот матч, ибо очень большой был процент ставок на победу именно Терека, причем все из разных городов, но практически один регион.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.