Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 15.9.2009, 11:38) *

Хотя его и Зенит хочет, а против газовой столицы не попрешь..

Это если только у Миллера с Федуном вражда. Взять Тарасова, а потом Федуну факи из ВИП ложи показывать. rofl.gif

Ну накой нам Тарасов? Лавку полировать? Вместо кого он играть будет? Я думаю выберет Спартак. Там у него самые реальные шансы заиграть.
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.9.2009, 11:45) *
Нет сомнений, что он окажется в Рубине. Играть в Лиге чемпионов- приятная перспектива.

Думается мне, что это агент волну поднимает -)
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.9.2009, 11:45) *
Нет сомнений, что он окажется в Рубине. Играть в Лиге чемпионов- приятная перспектива.

Так и мы, надеюсь, там поиграем. smile.gif
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 15.9.2009, 12:10) *

Ну тогда и мы, надеюсь. blum.gif

З.Ы. Сейчас все команды ломануться, биться за место в ЛЧ, чтоб Тарасов выбрал их. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 15.9.2009, 11:10) *

Смотрите на вещи реально. Спаму бы в зоне Лиги Европы удержаться. Послезавтра Велика уберут матчей на 5 и до конца сентября без Штранцля окажетесь месте на 6-м.
Кстати, Петтай начудил в этом матче. Гол спамом был забит из офсайда, боковой зажег еще при получении Великом мяча от Баженова.

зы. Это я к тому, что и Локо и Зенит попрут вперед очертя голову.
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.9.2009, 12:17) *
Кстати, Петтай начудил в этом матче. Гол спамом был забит из офсайда, боковой зажег еще при получении Великом мяча от Баженова.

Велик получил пас от Яковлева и судья на линии флажок не поднимал. Хватит бредить.
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 15.9.2009, 11:22) *
Велик получил пас от Яковлева и судья на линии флажок не поднимал. Хватит бредить.

Вчера был разбор на бриффинге КФА.

После Зуева слово взял глава Учебно-методического центра КФА, известный российский арбитр Валентин Иванов. Он провел подробный разбор наиболее интересных эпизодов, среди которых можно выделить несколько решений арбитров, учитывая их влияние на итоговые результаты матчей.

На 71-й минуте Никита Баженов, получив пас от Веллитона, наносил удар по воротам из выгоднейшей позиции. Однако боковой судья уже поднял флажок, определив положение «вне игры». Как показал подробный разбор игрового момента, в офсайд забрался Веллитон, получивший мгновением раньше пас от Баженова, который, к слову, сумел реально усилить игру своей команды, выйдя на замену во втором тайме.

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/09/a_3260633.shtml
alterego
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.9.2009, 12:25) *
На 71-й минуте Никита Баженов, получив пас от Веллитона, наносил удар по воротам из выгоднейшей позиции. Однако боковой судья уже поднял флажок, определив положение «вне игры». Как показал подробный разбор игрового момента, в офсайд забрался Веллитон, получивший мгновением раньше пас от Баженова, который, к слову, сумел реально усилить игру своей команды, выйдя на замену во втором тайме.

Речь идет о моменте, когда Баженов с линии вратарской по воротам не попал.
А гол был забит по правилам и на 4 минуты позже.
Командир БЧ-2
Цитата(alterego @ 15.9.2009, 11:30) *
Речь идет о моменте, когда Баженов с линии вратарской по воротам не попал.
А гол был забит по правилам и на 4 минуты позже.

Тогда понятно. pardon.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.9.2009, 12:17) *
Смотрите на вещи реально. Спаму бы в зоне Лиги Европы удержаться. Послезавтра Велика уберут матчей на 5 и до конца сентября без Штранцля окажетесь месте на 6-м.

Так я ж только надеюсь. Она, как известно последней умерает.
А Велика татарин заменит. И сколько там до конца сентября - 2 игры - Сатурн и Томь, в принципе ничего страшного.
Зяблик
Да Горбатенко подтянем если что. Жано чуть вперед. И все, кранты всем. А тут Ибсон на подходе. Короче, кто там за левый фланг обороны у Зенита отвечает? Не завидую я тому парню biggrin.gif

А вот на месте Кержа и его питерских друзей, дующих в дудку о дисквале Велика, я-бы посмотрел игру Спартак - фк Москва. Наверно приятно им будет посмотреть как Алекса и того же Веллитона били по ногам каждый момент приема ими мяча.
А Керж, так вообще помалкивал-бы ибо он лицо заинтересованное. Ему уже билет купили в Питер. А на гостевых мешковских заранее губы красят, что-бы в попу его целовать. biggrin.gif
sergeyz75
Цитата(Yurigun @ 14.9.2009, 20:24) *
А я и не собираюсь. Я дал ссылку.

ну да - убеждать смысла большого нет, у каждого своя философия
после очередных просмотров становится очевидным: Веллитон за пару шагов уже понимал, что не успевает за мячом.
А из каких соображений он не стал избегать столкновения - это уже на его совести.
двинул он коленкой в сторону головы Габулова или "не смог убрать, ибо споткнулся" - не могу таких выводов делать.
Не слежу особо лично за Веллитоном.
Зяблик
Ждемс, недождемси.

Во вторник Исполнительный комитет УЕФА одобрил финансовый план по развитию европейских клубов президента УЕФА Мишеля Платини, по которому все клубы должны будут привести свои расходы в соответствии с их выручкой. Клубы, чьи расходы буду превышать доходы, исключат из еврокубков. Правила вступят в действие с сезона-2012/2013.
Проверять финансовое состояние клубов будет специальный отдел под руководством бывшего премьер-министра Бельгии Жан-Люк Деана.

Да уж, придется ГАЗпрому на трассах и месторождениях рабочих в футболочки Зенита одевать. Баксов по 100$, не меньше. biggrin.gif
almi
Цитата(Зяблик @ 15.9.2009, 19:47) *
Ждемс, недождемси.

Во вторник Исполнительный комитет УЕФА одобрил финансовый план по развитию европейских клубов президента УЕФА Мишеля Платини, по которому все клубы должны будут привести свои расходы в соответствии с их выручкой. Клубы, чьи расходы буду превышать доходы, исключат из еврокубков. Правила вступят в действие с сезона-2012/2013.
Проверять финансовое состояние клубов будет специальный отдел под руководством бывшего премьер-министра Бельгии Жан-Люк Деана.

Да уж, придется ГАЗпрому на трассах и месторождениях рабочих в футболочки Зенита одевать. Баксов по 100$, не меньше. biggrin.gif

с Россией не прокатит, на крайняк Платини снимем rofl.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 15.9.2009, 19:47) *

Клубы, чьи расходы буду превышать доходы, исключат из еврокубков. Правила вступят в действие с сезона-2012/2013. 

Тогда все российские клубы исключат. А Зенит в прошлом году на билетах, атрибутике и призовых от еврокубков поднял денег больше всех клубов России.
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 15.9.2009, 19:30) *
Тогда все российские клубы исключат. А Зенит в прошлом году на билетах, атрибутике и призовых от еврокубков поднял денег больше всех клубов России.

Что, что, что? На билетах и атрибутике? И призовые?
Это вам с высоких трибун Петровского такую ахинею вещают?
Призовых он может и получил.....На пол ноги Быстрова хватит тех призовых? rofl.gif

Ну точно, атрибутику и футболки уже на трассах продают. Цену не скажешь?
А может Украине сплавляют, ну вроде как упаковка к вентилям? biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 15.9.2009, 20:40) *
 Ну точно, атрибутику и футболки уже на трассах продают. Цену не скажешь?

Цену чего? Футболки? Около 3000 рублей. Учитывая наличие одной команды в городе и всеобщий фанатизм поднимают нехило.

Кстати, если я не ошибаюсь, в статью клубных доходов относятся также поступления от спонсоров. Так что не волнуйтесь, Газпром, Лукойл, РЖД и другие могут вливать сколько угодно и доходы всегда будут больше расходов. biggrin.gif

Цитата(Зяблик @ 15.9.2009, 20:40) *
Призовых он может и получил.....На пол ноги Быстрова хватит тех призовых? rofl.gif

За попадание в группу ЛЧ команда получает порядка 10 млн Евро.
almi
Цитата(dimaspb @ 15.9.2009, 21:45) *
За попадание в группу ЛЧ команда получает порядка 10 млн Евро.

разве это много? зарплата 5-7 ведущих игрков в год...
dimaspb
Цитата(almi @ 15.9.2009, 22:04) *
разве это много? зарплата 5-7 ведущих игрков в год...

Немного конечно, просто товарищь интересуется доходами Зенита и я привел пример.
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.9.2009, 16:20) *
«Динамо» официально обратилось в КДК РФС
«Динамо» официально обратился в Контрольно-Дисциплинарный комитет РФС с просьбой рассмотреть эпизод, произошедший на 26 минуте встречи 21-го тура чемпионата России против «Спартака», сообщает официальный сайт бело-голубых.
«Динамо» просит дать оценку данному инциденту и применить соответствующие Дисциплинарному регламенту РФС санкции к игроку команды «Спартак» Веллитону, нанесшему, вследствие умышленного и грубого нарушения правил, тяжелую травму вратарю «Динамо» Владимиру Габулову. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/09/14/n_1403380.shtml

Вадим Евсеев всем от КДК

Как стало известно "СЭ", нападающий "Спартака" Веллитон избежал дисквалификации за нанесение травмы вратарю "Динамо" Владимиру Габулову во время воскресного матча этих команд в 21-м туре чемпионата России (1:1). Напомним, голкипер был немедленно госпитализирован, а впоследствии у него установили перелом лицевой кости со смещением. Бразильский легионер красно-белых отделался желтой карточкой.
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 16.9.2009, 16:49) *
Вадим Евсеев всем от КДК

Как стало известно "СЭ", нападающий "Спартака" Веллитон избежал дисквалификации за нанесение травмы вратарю "Динамо" Владимиру Габулову во время воскресного матча этих команд в 21-м туре чемпионата России (1:1).

Даже не было сомнений. В КДК такие придурки сидят.
nic_megan2
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.9.2009, 17:52) *

Точно придурки, горчичник должны были назад вернуть.
Зяблик
Тут один перец звонил на радио Спорт и говорил, что Велика вообще в общегражданском суде судить надо. За нанесение умышленного, ну пускай неумышленного вреда.

Да уж. Это край в рассуждениях.
А почему это интересно наш Федор Емельяненко например еще на воле гуляет? У него по-совокупности лет на восемь уже набежало. Да и Костя Дзю к нему в сокамерники......... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.9.2009, 17:52) *

Удивлен. Думал 100% минимум на 3 матча дисквалифицируют.
Будем ждать подробных разъяснений.
Залез на Западную трибуну.
Чуть не захлебнулся брызжущим ...
Как мясной решением удовлетворен.
Зяблик
Цитата(Александр7 @ 16.9.2009, 17:35) *
Удивлен. Думал 100% минимум на 3 матча дисквалифицируют.
Будем ждать подробных разъяснений.
Залез на Западную трибуну.
Чуть не захлебнулся брызжущим ...
Как мясной решением удовлетворен.

Я тоже думал, что матча на три точно усадят.
Я скачал с Фратрии обои с Великом. Теперь на компе. Класс!!!
Александр7
Цитата(Зяблик @ 16.9.2009, 18:40) *
Я тоже думал, что матча на три точно усадят.
Я скачал с Фратрии обои с Великом. Теперь на компе. Класс!!!

Спасибо!!!
Тут же сунулся и скачал. А с Джанаевым ( где кулак вверх ) то же хорошо!
Зяблик
Интересные подробности всплывают когда читаешь чужие гостевые.
Вот например с гостевой Динамо М. "Западная трибуна" О решении кдк в деле Веллитон-Габулов:
____________________________________________________________________________________________________

А телеграммой Степашина члены КДК, видимо, подтерлись, а воду спустил Карпин.

Санёк, Петроград - 2009-09-16 16:46:54 - host: proxy.odu.neva.ru (194.85.100.12)
____________________________________________________________________________________________________

Вот про телеграмму-бы по-подробнее pardon.gif biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 16.9.2009, 20:28) *
Вот про телеграмму-бы по-подробнее pardon.gif biggrin.gif

КДК дебилы тчк biggrin.gif
Kotik
""Главный тренер "Крыльев советов" Леонид Слуцкий высказал своё мнение относительно решений, вынесенных 16 сентября КДК, согласно которым форвард "Спартака" Веллитон не получил никакого наказания за фол против Габулова, а Тимофей Калачёв наказан четырёхматчевой дисквалификацией за нарушение против Щенникова.

"Я возмущён непоследовательностью КДК в принятых в среду решениях, - сказал он. - Судите сами: один футболист наносит другому, к тому же игроку национальной сборной, травму, которая выводит его из строя как минимум на месяц, а возможно, и до конца сезона. И в результате не получает абсолютно никакого наказания! Речь, как вы понимаете, о спартаковце Веллитоне. В то же время Тимофей Калачёв, который и красной-то карточки не заслуживал за фол в центре поля против Щенникова в матче ЦСКА - "Крылья Советов", на заседании КДК получил четырёхматчевую дисквалификацию. Абсурд да и только! Что это, двойные стандарты? Или просто Веллитон - игрок всемогущего "Спартака", а Калачёв - одного из нестоличных клубов?.. Нет, это произвол, и мы этого просто так не оставим", — приводит слова тренера "Спорт-экспресс".

Ну не любят москали всё что за МКАД находицца!!! И Зенит тут не при чем, любой клуб так могут зачморить(кроме московских). Хотя рейтинг тоже есть - "народная команда" всегда выше чем любой другой московский клуб.

А вы говорите : "За что так Москву(Спартак) не любят немосквичи.
Александр7
Цитата(Kotik @ 17.9.2009, 15:17) *
всемогущего "Спартака"

Всемогущего? lol.gif
Это когда было. Сейчас по могуществу впереди нас минимум 3 клуба.
dimaspb
КДК надо назначать каждый год из 16 человек, по одному от каждого клуба. И решения будут одинаковые для всех.

А то собрали непонятно кого и сидят решают.
Зяблик
Цитата(Kotik @ 17.9.2009, 14:17) *
""Главный тренер "Крыльев советов" Леонид Слуцкий высказал своё мнение относительно решений, вынесенных 16 сентября КДК, согласно которым форвард "Спартака" Веллитон не получил никакого наказания за фол против Габулова, а Тимофей Калачёв наказан четырёхматчевой дисквалификацией за нарушение против Щенникова.

"Я возмущён непоследовательностью КДК в принятых в среду решениях, - сказал он. - Судите сами: один футболист наносит другому, к тому же игроку национальной сборной, травму, которая выводит его из строя как минимум на месяц, а возможно, и до конца сезона. И в результате не получает абсолютно никакого наказания! Речь, как вы понимаете, о спартаковце Веллитоне. В то же время Тимофей Калачёв, который и красной-то карточки не заслуживал за фол в центре поля против Щенникова в матче ЦСКА - "Крылья Советов", на заседании КДК получил четырёхматчевую дисквалификацию. Абсурд да и только! Что это, двойные стандарты? Или просто Веллитон - игрок всемогущего "Спартака", а Калачёв - одного из нестоличных клубов?.. Нет, это произвол, и мы этого просто так не оставим", — приводит слова тренера "Спорт-экспресс".

Ну не любят москали всё что за МКАД находицца!!! И Зенит тут не при чем, любой клуб так могут зачморить(кроме московских). Хотя рейтинг тоже есть - "народная команда" всегда выше чем любой другой московский клуб.

А вы говорите : "За что так Москву(Спартак) не любят немосквичи.

Макс, а причем тут москали и кдк Насколько мне известно там далеко не москали, а даже наоборот, представители другой столицы (не Луховицы) biggrin.gif

И опять же Слуцкий чего хочет, что-бы Велика наказали или с Калачева дискл. сняли?
Лучше пускай он расскажет за что его из фк. Москва поперли. А мы все внимательно послушаем. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 17.9.2009, 14:24) *
А то собрали непонятно кого и сидят решают.

Совершенно понятно, для кого, если не нести ответственность за проделки: clapping.gif
Банер Овцелюбы
Банер С днем рождения, дедушка
Травма вратаря сборной.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.9.2009, 14:31) *
Совершенно понятно, для кого, если не нести ответственность за проделки: clapping.gif
Банер Овцелюбы
Травма вратаря сборной.

Валер, а также
открытый перелом у одного защитника №18 2002 год.
драка на поле между уважаемыми футболистами-сборниками
перебор легионеров в одной из игр у одного заштатного, совсем бедного клуба.
банер с добрыми словами в адрес одного вратаря.

Валер, такого добра можно накопать на кого угодно.
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 17.9.2009, 15:36) *
перебор легионеров в одной из игру и одного заштатного, совсем бедного клуба.
банер с добрыми словами в адрес одного вратаря.

Можно подробнее?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.9.2009, 15:31) *
Банер Овцелюбы
Травма вратаря сборной.

Наказание судьи за превышение лимита.
Незасчитанный пенальти Москвы.
Баннер про Яшина.
А уж если в глубь лет копнуть - там еще один клуб так рисуется.
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 17.9.2009, 15:39) *
Баннер про Яшина.

А что баннер про Яшина?
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 17.9.2009, 14:42) *
А что баннер про Яшина?

Смотри:
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0...amp;id=10448699
Александр7
Цитата(dimaspb @ 17.9.2009, 15:42) *
А что баннер про Яшина?

неохота цитировать здесь
но мягко так "Помер ваш Яшин помрете вы"
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 17.9.2009, 15:46) *
неохота цитировать здесь
но мягко так "Помер ваш Яшин помрете вы"

Я знаю, что там написано. Я имею ввиду причем тут КДК? Или матч без зрителей это не то наказание?
Зяблик
А вот еще кое-что:

http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0...&id=1102875

http://www.ua-football.com/ukrainian/news/...D78.html?page=1

Цитата(dimaspb @ 17.9.2009, 14:47) *
Я знаю, что там написано. Я имею ввиду причем тут КДК? Или матч без зрителей это не то наказание?

Так разговор не про то, что наказали или нет.
Разговор как-раз за спартаковское лобби в кдк.
Александр7
Цитата(dimaspb @ 17.9.2009, 15:47) *

Правильный ответ - не то
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 17.9.2009, 15:55) *
http://www.ua-football.com/ukrainian/news/...D78.html?page=1

Парфенова помню. Этот ужасный хруст по телевизору было слышно.

Цитата(Александр7 @ 17.9.2009, 16:00) *
Правильный ответ - не то

А какое надо было? 500 000 рублей?
Зяблик
А вот например такая ситуация, которая вчера чуть не случилась.
Кто смотрел ДК-Рубин помнят:

Шевченко в середине второго тайма идет до конца в игру с вратарем Рыжиковым. Вот если бы не дай Бог он нанес травму вратарю. Что-бы написали? А не пошел бы в стык написали-бы, что балет.
Александр7
Цитата(dimaspb @ 17.9.2009, 16:03) *
Парфенова помню. Этот ужасный хруст по телевизору было слышно.
А какое надо было? 500 000 рублей?

Процитирую министра спорта РФ.
"Есть наш административный футбольный дисциплинарный кодекс, он очень простой и ясный, и не надо притягивать за уши другие нормы и статьи. Есть нормы в регламенте: на поле должно быть одновременно не более шести иностранных игроков. Всё, другой нормы нет. И нормы наказания за это нет"
Следовательно хоть сейчас выпускай хоть 11 легионеров и максимум штраф - 500т.р.

"КДК - это судебный орган, он работает исключительно на основании регламента. Трактовать регламент может только исполком Российского футбольного союза. Не физические лица, не журналисты"

Кто у нас был президентом РФС и ответственнен за нормы, статьи, регламенты...
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 17.9.2009, 16:11) *
Кто у нас был президентом РФС и ответственнен за нормы, статьи, регламенты...

Мутко, которого по ошибке называют питерским, хотя он из Краснодара. 

Тоесть Мутко специально не внес накзание за легионеров в регламент, чтоб Зенит если что не попал?

А какая связь между легионерами и баннером? И какое должно быть наказание за баннер?
Александр7
Цитата(dimaspb @ 17.9.2009, 16:16) *
Мутко, которого по ошибке называют питерским, хотя он из Краснодара. 

Тоесть Мутко специально не внес накзание за легионеров в регламент, чтоб Зенит если что не попал?

А какая связь между легионерами и баннером? И какое должно быть наказание за баннер?

Речь то начиналась с решений якобы мясного КДК
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 17.9.2009, 16:29) *
Речь то начиналась с решений якобы мясного КДК

У меня вызывает недоумение разная оценка двух баннеров(Зенит и Спартак).

И (возможно) Зенит не лишили очков за легионеров из-за того, что на этом же заседании Спартак не оставили без зрителей.

Представте картину, сначала Зенит(баннер) игра без зрителей, потом Спартак(баннер) 500 т.руб, Зенит(легионер) засчитать поражение.

Это не в какие ворота бы не влезло pardon.gif

Интересно посмотреть на членов КДК и капнуть их футбольное прошлое. Не нашел.
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 17.9.2009, 15:42) *
Интересно посмотреть на членов КДК и капнуть их футбольное прошлое. Не нашел.

Катков никогда к футболу не имел отношения.

http://news.yandex.ru/people/katkov_vladimir_5.html
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.9.2009, 16:56) *
Катков никогда к футболу не имел отношения.

А кроме него много там народу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.