Ну что тут сказать, проиграли так проиграли (одна из игр чемпа), но так как некоторые думаю, что нас там прям "возили" всю игру или в чистую "слили" или защита была "нулевая", это вопрос к объективности суждения (что впрочем не не самая сильная черта болельщиков Спартака, и что в прочем нам на руку

). Хочу напомнить, что оба гола были со стандартов, причем один из них в с пенальти, так что про желаемую защиту смотрте в своих снах

, просто мясу повезло больше и армейцы "тормозили", но не как супер игра Спартака. ЦСКА буксует по черному, хотя лично я верю, что будем в тройке призеров, а может даже и ....

. Со своей стороны рад за своего кореша (мясного), который все время терпел Армейские победы, но неизменно составлял мне компанию в походах на матчи (кроме последней игры в прошлом году). Надеюсь, армейские игроки все ж соберутся и сделают для себя некоторые выводы

. По Красичу (спешл для Зяблика), еще давно хотел написать когда прочитал пост, что Красич наше все

и все остальные (включая Жироква) прицепные, да не наше все он, он хороший игрок, со своими достоинствами и недостатками, но он не основа и не стержень ЦСКА, косячит в играх больше чем кто либо, как в известном фильме-энергии много ума мало (Прости Милош

). Ну да ладно, игра прошла, коротко об атмосфере. Первый раз со мной пошла жена на стадион, атмосфера как всегда на этих играх на высоте, но было и лучше (не из-за счета, а вообще). Плюс, больше чем обычно повстречалось "быков" (раньше на секторах, нейтральных вообще не видел). Один мясной, прям "сцепился" с конем, долго их менты разнимали. Мало было баннеров. В общем прилагаю краткий фототчет и жду следующего матча

.

и как выходили, честно говоря не стал дожидаться конца матча, т.к трибуна С 1.5-2 часа ждет своего выхода и еще перед игрой независимо от исхода поединка договорились уйти пораньше на 5 минут (как оказалось правильно

). Вот так нас болельщиков встречают, как будто преступники какие

. В общем все всем удачи, и новых побед

. ЦСКА чемпион.

p.s одно обидно, что Гена красно-белое солнце в экстазе...козел

(прошу не принимать на свой счет другим фанам).