Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Зяблик
После матча "Зенит"-"Москва".
Снято с катера.

Kotik
Цитата(Зяблик @ 18.7.2009, 9:35) *
А зачем Зениту новые игроки?
Достаточно судей, которые трактуют футбольные правила под диктовку из Газпрома.
Вот и Горожане пострадали.

Осталось, просто голы в ворота Зенита отменять и будет вечный праздник на берегах Невы wink.gif .

Ну давай, ныть это в стиле "москальских" болел...

Во-первых: купленный судья НИКОГДА не назначил бы такой пенальти(конец игры, скользкий счет, неоднозначность ситуации(хотя конечно пеналь скорее был, чем нет))
Во-вторых: подобных ошибок было и еще будет немерено и далеко не все они в пользу Зенита были. Теперь все переиграть???
В-третьих: вспомни как закончилась ситуация с баннерами для "Спартака"(штраф в размере похода в кабак(для г-на Федуна) и для "Зенита" (игра без зрителей)

З.Ы. Ноем дальше.......

Цитата(Зяблик @ 18.7.2009, 9:45) *
После матча "Зенит"-"Москва".
Снято с катера.

РОДИНА!!! good.gif good.gif good.gif
mvkuz
ТРЕПЕЩИТЕ ВРАГИ

Один из самых многообещающих нападающих Китая Джан Нинг вылетел в Москву, где пройдёт просмотр в составе "Спартака", сообщает AP. 22-летний футболист выступает за клуб "Кингдао Жонгненг", а в феврале 2008 года дебютировал в составе национальной сборной.
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 20.7.2009, 13:20) *
ТРЕПЕЩИТЕ ВРАГИ

Один из самых многообещающих нападающих Китая Джан Нинг вылетел в Москву, где пройдёт просмотр в составе "Спартака", сообщает AP. 22-летний футболист выступает за клуб "Кингдао Жонгненг", а в феврале 2008 года дебютировал в составе национальной сборной.

Блин, а где же ему теперь жить. В Черкизон ведь не пустят, закрыто. rofl.gif
dimaspb
Розина согласился на переход в «Зенит»

«Зенит» продолжает переговоры с «Торино» о трансфере полузащитника Алессандро Розины.

Сам игрок согласен на переезд в Россию. Но клубы пока не могут договориться о сумме отступных. «Зенит» предлагает за полузащитника 5,5 миллиона фунтов, а «Торино» надеется выручить за футболиста 7 миллионов.

Источники, близкие к самому игроку, подтверждают, что Розина готов играть в Санкт-Петербурге, утверждает La Stampa.
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 18.7.2009, 9:35) *
А зачем Зениту новые игроки?
Достаточно судей, которые трактуют футбольные правила под диктовку из Газпрома.

Точно, всех купили. Жалко на Каюмова денег не хватило. Правду говорят:"Жизнь дороже денег"

И Малый очень хитро поступил, назначил пендаль, а потом не засчитал гол. Консператор good.gif

А самое интересное, после игры с Москвой вся пресса на ушах стояла, переигровка, переигровка. А после "Терека" гробовая тишина. Ничего страшного, что футболисты Терека футбол с борьбой спутали. Все пляшут чечетку, все довольны.

А уж про то, что журналистку вывели из дожи прессы за то, что она не так одета, это за гранью.
Зяблик
Цитата(Kotik @ 18.7.2009, 10:43) *
РОДИНА!!! good.gif good.gif good.gif

Макс, Родина Родиной....
Но когда омороженные мальцы громят стекла в домах, и орут всякую хрень, даже не относящуюся к футболу, в четыре утра.......... Это перебор. diablo.gif

Случай. Как раз после матча Зенит-Москва наша туса облюбовала скамеечку в Александровском саду. Ну мы конечно были не самой трезвой публикой ибо прогулка на катере дала свой результат. Так вот на соседней скамеечке тусовались болельщики Зенита. Пьяные но не буйные. Кстати Катя OzOH конфисковала у них зенитовскую розетку biggrin.gif ( Причем из такого поганого материала, что жуть.)
А когда я подрулил к ним и заявил, что я мясной из Москвы они почему то в один голос заголосили, что вон тот их приятель, что сидит в невменяемом состоянии на лавочке вообще конь. Но меня то этот конь немало не интересовал. Ну конь и конь. У нас такого добра и в Москве хватает.
Короче они куда-то исчезли, а мы остались отдыхать и набираться сил перед очередным заходом в какое-нибудь заведение небыстрого питания. biggrin.gif
(меня все отговаривали, типа куда ты поперся к фанатам, ща конфликт будет. Но мы же не конфликтовать приехали, а отдыхать и знакомиться с городом и с людьми)

Цитата(dimaspb @ 20.7.2009, 14:05) *
Точно, всех купили. Жалко на Каюмова денег не хватило. Правду говорят:"Жизнь дороже денег"

И Малый очень хитро поступил, назначил пендаль, а потом не засчитал гол. Консператор good.gif

А самое интересное, после игры с Москвой вся пресса на ушах стояла, переигровка, переигровка. А после "Терека" гробовая тишина. Ничего страшного, что футболисты Терека футбол с борьбой спутали. Все пляшут чечетку, все довольны.

А уж про то, что журналистку вывели из дожи прессы за то, что она не так одета, это за гранью.

Так с Тереком всегда так. Ничего удивительного нет.
Хотя ничего хорошего конечно. Политические витеиватости убивают футбол напрочь.
По игре..... принимай соболезнования.
mvkuz
cray.gif
Официальный сайт китайского клуба "Циндао Жонгненг", на сведения которого сослалось агентство Associated Press, распространил неверную информацию. В пресс-релизе китайского клуба сообщалось о том, что 22-летний нападающий Джан Нинг пройдёт просмотр в московском "Спартаке".

Как удалось выяснить "Чемпионат.ру", эта информация не соответствует действительности. На самом деле Джан Нинг приглашён на просмотр в ФК "Москва". Эти сведения в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным подтвердил также президент "горожан" Игорь Дмитриев.
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 20.7.2009, 14:15) *
cray.gif

Как удалось выяснить "Чемпионат.ру", эта информация не соответствует действительности. На самом деле Джан Нинг приглашён на просмотр в ФК "Москва". Эти сведения в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным подтвердил также президент "горожан" Игорь Дмитриев.

Ну теперь-то вопрос с жильем точно решится положительно. Выделят ему местечко пускай не на Черкизоне, так на Красногвардейском rofl.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 20.7.2009, 15:13) *

Так с Тереком всегда так. Ничего удивительного нет.

Так самое страшное, что уже в этом "ничего удивительного нет". А когда Грозный(который тренер) стал отвешивать Кадырову поклоны и танцевать чечетку, я был что назывется пад столом. rofl.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 20.7.2009, 14:23) *
Так самое страшное, что уже в этом "ничего удивительного нет". А когда Грозный(который тренер) стал отвешивать Кадырову поклоны и танцевать чечетку, я был что назывется пад столом. rofl.gif

Гнусность это все. diablo.gif
dimaspb
И в правду Грозный

http://www.youtube.com/watch?v=P1r5gh2lMT4

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Pavel =.SPB.=
Цитата(dimaspb @ 20.7.2009, 19:51) *
И в правду Грозный

http://www.youtube.com/watch?v=P1r5gh2lMT4

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

МДаааа shok.gif , а вы говорите Газпром!

Цитата(dimaspb @ 20.7.2009, 15:23) *

Прогиб, чтоб был замечен. Авось чтонибудь сверху упадет!
Lapotok
Ну и как вам матч Зенит-Терек.........??? pardon.gif
Danmaster
Цитата(Lapotok @ 20.7.2009, 21:27) *
Ну и как вам матч Зенит-Терек.........??? pardon.gif

Витя,уже обсудили. Не наступай на больную мозоль.
Kotik
Цитата(Зяблик @ 20.7.2009, 15:13) *
Макс, Родина Родиной....
Но когда омороженные мальцы громят стекла в домах, и орут всякую хрень, даже не относящуюся к футболу, в четыре утра.......... Это перебор. diablo.gif

Ты только не говори, чтто москальские "дебилоиды" ведут себя как-то иначе...У меня под окном периодически в 5 утра звучит пьяый хор то "наш спартак великий клууууб"" то " О.... у красно-синих" ...

Цитата(dimaspb @ 20.7.2009, 15:05) *

...............

Вот -вот, нытики москальские..... что на книге, что по телеку, в газетах и в инете... через день-два все забудут этот матч и начнут ведьм ловить...

""Бутенко: у игрока "Терека" было даже движение рукой к мячу

Судья международной категории Валерий Бутенко оценил работу Альмира Каюмова в матче 14-го тура чемпионата России "Терек" - "Зенит" (3:2) и прокомментировал эпизод, когда мяч на последних минутах встречи попал в руку футболисту грозненской команды.

"Мяч летел в ворота. По-моему, у игрока "Терека" было даже движение рукой к мячу. Во всяком случае, положение руки было неестественным. На точку надо было ставить! Куда деваться? Помните, не так давно Тимощуку мяч попал в руку в игре с ЦСКА, после чего был назначен пенальти? Так тот эпизод не был столь явным, как этот. И ведь главный арбитр Каюмов стоял рядом с эпизодом, ему также могли подсказать помощники. По какой причине было принято такое решение? Моё мнение в свете современных трактовок правил таково: надо назначать такие одиннадцатиметровые", - заявил Бутенко в интервью "Советскому спорту".""
mvkuz
Из интервью Ибсона Спорт-Экспрессу:

- У вас были другие предложения, кроме спартаковского?

- Вы не поверите: интерес ко мне проявлял и другой российский топ-клуб - ЦСКА, дело дошло даже до предметных переговоров. Однако предложение "Спартака" в итоге оказалось более привлекательным для меня, и я сделал выбор именно в его пользу. И о нем не жалею.

П.С. Ох, напоминает мне это ситуацию с Лаудрупом sad.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 21.7.2009, 16:38) *
П.С. Ох, напоминает мне это ситуацию с Лаудрупом sad.gif

Что-то не похоже на воспитание кадров для сборной. Это какой по счету бразилец?
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.7.2009, 17:44) *
Что-то не похоже на воспитание кадров для сборной. Это какой по счету бразилец?

Думаете, ваших догнали уже? wink.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 21.7.2009, 17:17) *

У нас числится 4- Вагнер, Карвальо, Жезус и Рамон. Похоже догнали.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.7.2009, 18:20) *
У нас числится 4- Вагнер, Карвальо, Жезус и Рамон. Похоже догнали.

Вовремя Дуду продали.
almi
Цитата(mvkuz @ 21.7.2009, 18:17) *

ну по количеству видимо да, а вот по качеству smile.gif ... поглядим biggrin.gif

p.s только приехал из дачного отпуска, наслушался радио спорта до посинения, завалил их смсами biggrin.gif , честно говоря думал тут уже идут баталии по поводу последних игр и судейства, а нет или я проглядел? smile.gif
dimaspb
Цитата(almi @ 21.7.2009, 18:40) *

p.s только приехал из дачного отпуска, наслушался радио спорта до посинения, завалил их смсами biggrin.gif , честно говоря думал тут уже идут баталии по поводу последних игр и судейства, а нет или я проглядел? smile.gif

Да ну, какие боталии, никаких нервов не хватит.

Я вот например совершенно спокойно разучиваю чечетку второй день, по видеопособию Вячеслава Грозного. biggrin.gif
Зяблик
Цитата(almi @ 21.7.2009, 17:40) *
ну по количеству видимо да, а вот по качеству smile.gif ... поглядим biggrin.gif

А какие баталии?
Если даже Зяблик выступил в защиту Зенита....... diablo.gif
Как говорится, приехали. Слазевайте нахрен. diablo.gif

Хотя....
гол КРыСам Быстров чистый забил. Зря не засчитали. Испортили все воскресение, сволочи.
almi
кстати, на дерби-то никто не идет? а то могли бы перед игрой и после, встретиться, познакомиться drinks.gif . У меня супруга после нескольких лет, решила глянуть, что я там такое смотрю biggrin.gif
almi
Цитата(Зяблик @ 21.7.2009, 19:00) *
А какие баталии?
Если даже Зяблик выступил в защиту Зенита....... diablo.gif
Как говорится, приехали. Слазевайте нахрен. diablo.gif

ого shok.gif , значит не внимательно прочитал тему biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(almi @ 21.7.2009, 19:24) *
кстати, на дерби-то никто не идет?

На Локомотив-Динамо?? biggrin.gif
Yurigun
Бублики йопнули каней 5-1. Что-то завтра будет, жду с мандражом и нетерпением...
Yurigun
Цитата(Yurigun @ 25.7.2009, 19:45) *
Бублики йопнули каней 5-1. Что-то завтра будет, жду с мандражом и нетерпением...

Вот это матч! Спасибо, мужики! Всех болельщиков Великого и Могучего Клуба Спартак Москва с победой!
Зяблик
Да уж. Не повезло Гусеву. Коммент аццтой.
Спартак с победой.
Yurigun
Цитата(Зяблик @ 26.7.2009, 19:29) *
Да уж. Не повезло Гусеву. Коммент аццтой.
Спартак с победой.

Смотрел на НТВ+, Вуткин комментировал, даже он, мразь та еще, признал, что Спартак переиграл каней по делу.
Василисочка
Ура! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Всех болельщиков Спартака с победой. clapping.gif Это победа заслуженная, Спартак доказал, что он сильнее ЦСКА. Даже в меньшинстве, Спартак смог защитить свои ворота, и создать много опасных моментов у ворот ЦСКА, тем самым заставляя их нервничать.
Зяблик
Следущую игру ЦСКА совсем тяжко будет. Лава не будет. Повезло хоть что этого Шембераста не удалили. А надо было, надо. diablo.gif
Если кони проср...т и Красича, то все, крышка.

Ну и конечно, штанги сегодня помогали номинальным хозяевам, блин.

А вообще тур удачный. Все, кто мог ничейки скатали......... good.gif
Стремнулся вчера когда Рубин мог на последних секундах Зенит дернуть. Но повезло. good.gif
Kotik
Цитата(Зяблик @ 26.7.2009, 20:12) *
Стремнулся вчера когда Рубин мог на последних секундах Зенит дернуть. Но повезло. good.gif

Эдик, повезло оч условно))) хотя надо же чтобы и нам везло)))
Yurigun
Цитата(Kotik @ 26.7.2009, 21:05) *
Эдик, повезло оч условно))) хотя надо же чтобы и нам везло)))

30-й тур. Ваш город - наша столица, трепещите!
Kotik
Цитата(Yurigun @ 26.7.2009, 21:11) *
30-й тур. Ваш город - наша столица, трепещите!

Чёт ты как то "лоханулся"))))))))))))) чей город- чья столицца????)))))))))) rofl.gif чего нам тепещать то???? "москалики поганые")))))))))
RVR
Всех болел Спартака с заслуженной победой! clapping.gif drinks.gif Кони даже на своей гостевой, что удивительно, признали, что проиграли по всем статьям и их счастье, что штанги сегодня были за них.
ветервголове
А как не признать , если весь матч возили их !!!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif

комндиру привет ...
Monstr
В очередной раз "конская защита" слила всю игру с чем я их и поздравляю!Кончилось ваша лафа теперь время СПАРТАКА! clapping.gif
Yurigun
Цитата(Kotik @ 26.7.2009, 21:21) *
Чёт ты как то "лоханулся"))))))))))))) чей город- чья столицца????)))))))))) rofl.gif чего нам тепещать то???? "москалики поганые")))))))))

Поищи в том же яндексе Ваш город-наша столица, все поймешь -)
almi
Ну что тут сказать, проиграли так проиграли (одна из игр чемпа), но так как некоторые думаю, что нас там прям "возили" всю игру или в чистую "слили" или защита была "нулевая", это вопрос к объективности суждения (что впрочем не не самая сильная черта болельщиков Спартака, и что в прочем нам на руку biggrin.gif ). Хочу напомнить, что оба гола были со стандартов, причем один из них в с пенальти, так что про желаемую защиту смотрте в своих снах smile.gif , просто мясу повезло больше и армейцы "тормозили", но не как супер игра Спартака. ЦСКА буксует по черному, хотя лично я верю, что будем в тройке призеров, а может даже и .... pardon.gif smile.gif . Со своей стороны рад за своего кореша (мясного), который все время терпел Армейские победы, но неизменно составлял мне компанию в походах на матчи (кроме последней игры в прошлом году). Надеюсь, армейские игроки все ж соберутся и сделают для себя некоторые выводы diablo.gif . По Красичу (спешл для Зяблика), еще давно хотел написать когда прочитал пост, что Красич наше все rofl.gif и все остальные (включая Жироква) прицепные, да не наше все он, он хороший игрок, со своими достоинствами и недостатками, но он не основа и не стержень ЦСКА, косячит в играх больше чем кто либо, как в известном фильме-энергии много ума мало (Прости Милош smile.gif ). Ну да ладно, игра прошла, коротко об атмосфере. Первый раз со мной пошла жена на стадион, атмосфера как всегда на этих играх на высоте, но было и лучше (не из-за счета, а вообще). Плюс, больше чем обычно повстречалось "быков" (раньше на секторах, нейтральных вообще не видел). Один мясной, прям "сцепился" с конем, долго их менты разнимали. Мало было баннеров. В общем прилагаю краткий фототчет и жду следующего матча biggrin.gif .

и как выходили, честно говоря не стал дожидаться конца матча, т.к трибуна С 1.5-2 часа ждет своего выхода и еще перед игрой независимо от исхода поединка договорились уйти пораньше на 5 минут (как оказалось правильно smile.gif ). Вот так нас болельщиков встречают, как будто преступники какие diablo.gif . В общем все всем удачи, и новых побед smile.gif. ЦСКА чемпион.

p.s одно обидно, что Гена красно-белое солнце в экстазе...козел diablo.gif (прошу не принимать на свой счет другим фанам).
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 26.7.2009, 22:20) *
Поищи в том же яндексе Ваш город-наша столица, все поймешь -)

Ваш город-Наша столица, Наш Зенит-Ваш Чемпион и Наш земляк-Ваш президент. biggrin.gif

almi
Цитата(dimaspb @ 26.7.2009, 23:39) *
Ваш город-Наша столица, Наш Зенит-Ваш Чемпион и Наш земляк-Ваш президент. biggrin.gif

а Газпром чей?
dimaspb
Цитата(almi @ 26.7.2009, 23:45) *
а Газпром чей?

Смотря с какой стороны посмотреть)))
almi
Цитата(dimaspb @ 26.7.2009, 23:52) *
Смотря с какой стороны посмотреть)))

ну вот, уже лучше biggrin.gif , значит ваши победы, это получается наши победы rofl.gif
dimaspb
Цитата(almi @ 26.7.2009, 23:55) *
ну вот, уже лучше biggrin.gif , значит ваши победы, это получается наши победы rofl.gif

Да я просто процетировал баннер с матча между Зеней и мясом. Првда про президента там не было. biggrin.gif
almi
Цитата(dimaspb @ 26.7.2009, 23:58) *
Да я просто процетировал баннер с матча между Зеней и мясом. Првда про президента там не было. biggrin.gif

получается я новый баннер придумал, причем для всех команд примьер лиги rofl.gif smile.gif
dimaspb
Цитата(almi @ 27.7.2009, 0:00) *
получается я новый баннер придумал, причем для всех команд примьер лиги rofl.gif smile.gif

кстати наткнулся на любопытную ссылочку :"Лукойл переезжает в Питер"

Волнуюсь за Спартак biggrin.gif

http://realtyblogspot.ru/2009/06/04/lukojl...nkt-peterburge/
almi
Цитата(dimaspb @ 27.7.2009, 0:02) *
кстати наткнулся на любопытную ссылочку :"Лукойл переезжает в Питер"

Волнуюсь за Спартак biggrin.gif

http://realtyblogspot.ru/2009/06/04/lukojl...nkt-peterburge/

rofl.gif
dimaspb
Розина будет зарабатывать в «Зените» 1,5 миллиона фунтов в год

Атакующий полузащитник «Торино» Алессандро Розина подтвердил информацию о том, что в ближайшее время он станет игроком «Зенита». Зарплата 25-летнего итальянца в Санкт-Петербурге составит 1,5 миллиона фунтов в год, а его трансфер обойдется сине-бело-голубым в 6 миллионов.

«Отправляюсь в прекрасный город и буду играть в еврокубках. Я доволен», – цитирует Розину La Stampa.

Сообщается, что в контракте Розины с «Зенитом» будет прописана сумма компенсации за досрочное расторжение соглашения. В первый год итальянца в клубе она составит 12 миллионов фунтов, а в последующие – 6 миллионов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.