Цитата(Yurigun @ 22.4.2009, 17:39)

Соревноваться с вами в бреде не буду, увольте. Вы даже членов КДК обогнали. -)
В бреде со спамом соревноваться трудно!!
Что говорил Федун?
Ноябрь-2004 ”Мы не намерены приобретать новичков пачками. Сейчас костяк команды определен. По укомплектованности она близка к своим лучшим временам 90-х”.
Декабрь-2006 ”Кредит доверия Старкову выражался в действующем двухлетнем контракте. Я консервативен как при подборе кадров, так и при расставании с ними...”; ”Как только интервью Аленичева появилось в печати, я позвонил Старкову и сказал: ”Не дергайся, я на твоей стороне...”
”Вероятность того, что ”Спартак” станет чемпионом в следующем году, составляет, по моему мнению, около 80 процентов”;
”Хотелось бы, чтобы в Лиге чемпионов командой руководил Федотов. Если проанализировать результаты, которые показал ”Спартак” при Федотове, то они лучшие в премьер-лиге, а ”Спартак” — чемпион...”
Июнь-2007 ”До игры (c Москвой. — ”МК”) мне казалось, что игроки сплотятся вокруг главного тренера, поддержат его. Но этого не произошло. Приходится констатировать: игроки оказались не готовы поддержать демократический метод управления, который был при Федотове...”;
”Сейчас ему (Черчесову. — ”МК”) легче: он год в команде, в курсе всех дел. У него абсолютный карт-бланш. Он вправе самостоятельно определить состав своих помощников и подобрать игроков основы...”
Июль-2008 ”Было бы мазохизмом снимать очередного тренера. Мистика какая-то: Скала, Старков, Федотов покидали команду примерно на одной и той же стадии сезона. Я не хочу, чтобы Черчесов уходил недоработав. Я верю в Станислава, в его потенциал, он останется главным тренером как минимум до конца чемпионата и будет строить новую команду. Черчесов — человек тертый. Никто его не перетрет...”
Сентябрь-2008 ”Надеюсь, с новым амбициозным тренером (Лаудрупом. — ”МК”) мы сможем конкурировать даже с теми клубами, которым уступаем в финансовом отношении... Нам нужно перестроить команду. Создать основу для следующего сезона, хотя и в этом мы еще можем побороться за медали...”
Апрель -2009Валерий Карпин останется во главе московского «Спартака», заявил в пятницу вице-президент ОАО «Лукойл», основной акционер и председатель совета директоров красно-белых Леонид Федун, сообщает РИА «Новости».
«Пока останется Карпин», – сказал Федун, отвечая на вопрос главы Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохина о том, кто будет тренировать красно-белых, на заседании Рабочей группы РСПП по развитию пенсионных систем.
А Вы еще говорите .....
ЦСКА С ПОБЕДОЙ в 1\4 Кубка России:good: