Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2009 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.4.2009, 18:32) *
Не смешите людей. Это только спам с тереком меняется , да у анальчика оптом скупает. Если сомневаетесь- вспомните Лужники-08 и 1-5! rofl.gif Или спам тоже и нам продает???? blum.gif

Соревноваться с вами в бреде не буду, увольте. Вы даже членов КДК обогнали. -)
dimaspb
Цитата(ermonya @ 22.4.2009, 18:04) *
 Газпром продолжает покупать трофеи, титулы, стадионы и теперь вот КДК ещё.

А Лукойл прожолжает пиз..ть и ничего не делать.

Можно поподробнее про покупки???
Kotik
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.4.2009, 15:02) *
Двойные стандарты в действии. Сслед за покупкой судей матча -спам- терек следует покупка решения КДК.

.........

Никагого отношения к покупке решение по баннеру не имеет. Это типичный результат взаимной ненависти Москва-Питер. Спам просто оштрафовали просто потому что это московская команда, ну плюс к этому"народная" и великая... rofl.gif
То есть спамовским дебилам можно все что угодно писать, а всем остальным НЕЛЬЗЯ.

Что касается Зенита, то считаю, что очко с нас могли снять,но не сняли и этому есть объяснение:

""Глава КДК РФС Владимир Катков прокомментировал решение оштрафовать "Зенит" на 500 тыс. рублей за превышение лимита на легионеров в матче с "Локомотивом". Он также объяснил причины, по которым питерскому клубу нельзя было засчитать техническое поражение.

"Юридически, как ни странно, это вопрос простой. Мы изучали письмо "Локомотива", беседовали с руководством клуба. Но прямая норма ответственности в дисциплинарном регламенте есть – статья за нарушение регламента чемпионата. В рамках этой санкции мы расширили сумму штрафа до 500 тысяч — это максимально возможная сумма. А санкция в виде технического поражения прописана для не надлежащим образом оформленных игроков. Поэтому если бы мы присудили техническое поражение "Зениту", они могли подать в суд и выиграть дело, потому что по действующему футбольному праву за нарушение регламента мы можем только оштрафовать их", — передаёт слова Каткова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков"""

КДК тупо испугался подачи в суд. А так бы засчитали техническое не фиг делать. Считаю, что как замены не повлияли на ход матча,так и одно очко не повлияет на положение Зенита в турнирной таблице в конце чемпа.
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 22.4.2009, 17:39) *
Соревноваться с вами в бреде не буду, увольте. Вы даже членов КДК обогнали. -)

В бреде со спамом соревноваться трудно!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Что говорил Федун?
Ноябрь-2004

”Мы не намерены приобретать новичков пачками. Сейчас костяк команды определен. По укомплектованности она близка к своим лучшим временам 90-х”.

Декабрь-2006

”Кредит доверия Старкову выражался в действующем двухлетнем контракте. Я консервативен как при подборе кадров, так и при расставании с ними...”; ”Как только интервью Аленичева появилось в печати, я позвонил Старкову и сказал: ”Не дергайся, я на твоей стороне...”

”Вероятность того, что ”Спартак” станет чемпионом в следующем году, составляет, по моему мнению, около 80 процентов”;

”Хотелось бы, чтобы в Лиге чемпионов командой руководил Федотов. Если проанализировать результаты, которые показал ”Спартак” при Федотове, то они лучшие в премьер-лиге, а ”Спартак” — чемпион...”

Июнь-2007

”До игры (c Москвой. — ”МК”) мне казалось, что игроки сплотятся вокруг главного тренера, поддержат его. Но этого не произошло. Приходится констатировать: игроки оказались не готовы поддержать демократический метод управления, который был при Федотове...”;

”Сейчас ему (Черчесову. — ”МК”) легче: он год в команде, в курсе всех дел. У него абсолютный карт-бланш. Он вправе самостоятельно определить состав своих помощников и подобрать игроков основы...”

Июль-2008

”Было бы мазохизмом снимать очередного тренера. Мистика какая-то: Скала, Старков, Федотов покидали команду примерно на одной и той же стадии сезона. Я не хочу, чтобы Черчесов уходил недоработав. Я верю в Станислава, в его потенциал, он останется главным тренером как минимум до конца чемпионата и будет строить новую команду. Черчесов — человек тертый. Никто его не перетрет...”

Сентябрь-2008

”Надеюсь, с новым амбициозным тренером (Лаудрупом. — ”МК”) мы сможем конкурировать даже с теми клубами, которым уступаем в финансовом отношении... Нам нужно перестроить команду. Создать основу для следующего сезона, хотя и в этом мы еще можем побороться за медали...”

Апрель -2009

Валерий Карпин останется во главе московского «Спартака», заявил в пятницу вице-президент ОАО «Лукойл», основной акционер и председатель совета директоров красно-белых Леонид Федун, сообщает РИА «Новости».
«Пока останется Карпин», – сказал Федун, отвечая на вопрос главы Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохина о том, кто будет тренировать красно-белых, на заседании Рабочей группы РСПП по развитию пенсионных систем.

А Вы еще говорите ..... rofl.gif rofl.gif

ЦСКА С ПОБЕДОЙ в 1\4 Кубка России:good: good.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.4.2009, 22:08) *

ЛАФ мастер разводок. Он не бредит, даже если это кажется очевидным всем. А вот вы с маниакальными мессагами о покупках несете банальный бред. Увы.
smile.gif
Командир БЧ-2
Кто смотрел матч спам-терек, в крайнем случае-Футбол России, тот видел, что гол Тереку был забит чисто. Никакого вне игры там не было, мяч принял спамовец, и от него мяч попал в игроку терека. Но результат был известен с прошлого года- слив в Грозном, спам должен был получить долг в Москве в этом году. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
fin
Цитата(ermonya @ 22.4.2009, 18:04) *
Эх, нету Бальтазаров Гарсонов в своём отечестве. Газпром продолжает покупать трофеи, титулы, стадионы и теперь вот КДК ещё. Тока теперь похоже через белую кассу пойдёт оплата)
Думаю и титул Бом... т.е. Великие Петербуржцы себе прикупят в этом году) Как раз разница над вторым местом и составит количество непотерянных очков))

А за баннер болелов спартака, Вы считаете, нормальное решение? И честно, нам глубоко наплевать на эти очки, начало сезона! И завидуйте, мы хоть в футбол играем, а не кочки ищем!? blum.gif
dimaspb
«Локомотив» подаст протест на решение КДК

«Локомотив» опротестует решение КДК РФС оштрафовать «Зенит» на 500 тысяч рублей за нарушение лимита на легионеров в матче 5-го тура премьер-лиги с железнодорожниками (1:1), сообщила корреспонденту Sports.ru Андрею Санталову пресс-атташе московского клуба Мария Устилимова.

«Позиция клуба такова: мы не согласны с решением КДК РФС и будем подавать апелляцию в Апелляционный комитет РФС. Это произойдет в ближайшее время», – сказала Устилимова.

Я не понял, они считают, что Зенит наказали слишком сильно или всеже охота 2 очка на халявку поиметь, коли самим на поле не в состоянии заработать?
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 22.4.2009, 21:44) *
«Локомотив» подаст протест на решение КДК

ИНтересно, а в Кубке и чемпе одинаковый лимит? Локо под конец матча сегодня тоже имел 7 легионеров на поле. blum.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.4.2009, 22:47) *
ИНтересно, а в Кубке и чемпе одинаковый лимит? Локо под конец матча сегодня тоже имел 7 легионеров на поле. blum.gif

Ну все, подадут протест и будет переигровка. biggrin.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.4.2009, 22:47) *

Все вам разъяснять надо -) . Регламент КР08/09 - 7 легионеров
http://www.rfpl.org/doc/Reglament_Cup2008-2009.doc

3. Футболисты-легионеры.
3.1. В Кубке России участие в Матче Футболистов-легионеров для команд клубов ПФЛ определяется в соответствии с Регламентом ПФЛ (кроме Матчей, где встречаются команда клуба ПЛ и команда клуба ПФЛ).
3.2. В Матчах Кубка России количество Футболистов-легионеров, одновременно находящихся на поле в составе одной команды ПЛ, не должно превышать 7 (семи) человек.
3.3. На третьем этапе, если в Матче встречаются команда Клуба ПЛ и команда Клуба первого дивизиона ПФЛ, в составе команды Клуба первого дивизиона ПФЛ на поле одновременно могут находиться не более 7 (семи) Футболистов-легионеров.
3.4. В составе команд Клубов второго дивизиона ПФЛ и ЛФК участие в Матче Футболистов-легионеров не разрешается.
Зяблик
Цитата(Kotik @ 22.4.2009, 20:20) *
Никагого отношения к покупке решение по баннеру не имеет. Это типичный результат взаимной ненависти Москва-Питер. Спам просто оштрафовали просто потому что это московская команда, ну плюс к этому"народная" и великая... rofl.gif
То есть спамовским дебилам можно все что угодно писать, а всем остальным НЕЛЬЗЯ.

Спартак не наказали должным образом? А как должны были его наказать? Дискл стадиона? Игра без болел? А может снятие очков?
Да тому же КДК денежки нужны. А какую прибыль принесут вышеперечисленные меры?
Также и с бомжами. Ну сгоняли ничейку с локо, ну и слава Богу. Ни горячо ни холодно. А полмильёна КДК себе в карман положило. Это же просто как дважды-два:)
Kotik
Цитата(Зяблик @ 22.4.2009, 23:49) *
Спартак не наказали должным образом? А как должны были его наказать? Дискл стадиона? Игра без болел? А может снятие очков?
Да тому же КДК денежки нужны. А какую прибыль принесут вышеперечисленные меры?
Также и с бомжами. Ну сгоняли ничейку с локо, ну и слава Богу. Ни горячо ни холодно. А полмильёна КДК себе в карман положило. Это же просто как дважды-два:)

Вопрос не в "должным образом" , а в двойных стандартах "москальского" КДК. Если Зенит играет без зрителей, то почему Спам просто платит смешную по меркам , как Газпрома. так и Лукойла сумму????

Чего ж тогда КДК за"яшинский" баннер денег не взял? А? Или тогда они не нужны были?..
Да все "москали" выли тогда: "Бомжи","падонки", "как они могли". "боже мой"и т. д. А про Спамовский баннер тишь да гладь. Это почему?

Был бы на месте Спама ЦСКА результат был бы таким же - ШТРАФ...
almi
я б все таки штрафанул Зенит на одно очко, и штраф. Локо не наиграл на победу (посмотрел повтор игры), а Зенит ошибся, а если б в эти 4 минуты Текке забил бы гол? Правила есть правила, а теперь получаеться, если команда будет проигрывать в решающем матче, то можно смело выпускать всех легионеров которые есть (если они конечно могут помочь), а потом отмазаться штрафом. Что для клубов (большинства) эти деньги? так, четверть месячной зарплаты хорошего игрока, а игра может быть ну ооочень принципиальной...
Джакомелли
Отбирать очко у Зенита не за что - если б ещё Локо играл здорово или Текке бы гол забил или играл бы Зенит в таком составе полчаса, а так... Я извиняюсь, когда судьи не назначают очевидные пенальти или засчитывают голы из очевидных офсайдов, которые влияют на результат матчей - никаких пересмотров результатов матчей не происходит. А ошибки судей, на мой взгляд, гораздо более весомее для результата, чем нарушение лимита на легионеров на четыре минуты.
Чем выдумывать технические поражения за подобные вещи лучше бы ввели видеоповторы для судей, как в хоккее - вот это было бы очень полезно. Сразу и разговоров бы о покупках матчей Газпромом или Лукойлом или ещё кем поубавилось - достали уже - ей Богу! Как и разговоров о всеобщем заговоре против кого-либо.
Что до наказаний за баннеры - нет чёткой концепции - вот и мечутся от игры без зрителей до денежных штрафов. Не знаю как лучше. Наверное, наказывать клубы рублём, может подороже, чем 500 тыщ., чтобы стимулировать тех на работу с болельщиками. При нормальном контакте - болелы бы наваляли этим уродам прям на месте, что в Москве, что в Питере. Думаю, не успели бы те развернуть эту похабень.
Командир БЧ-2
Цитата(Джакомелли @ 23.4.2009, 1:10) *
При нормальном контакте - болелы бы наваляли этим уродам прям на месте, что в Москве, что в Питере. Думаю, не успели бы те развернуть эту похабень.

Это делается с ведома болельщицких объединений. Только сунетесь с кулаками- не обрадуетесь. Та же Фратрия любыми способоми пытается заставить Федуна продать клуб.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.4.2009, 11:35) *
 Та же Фратрия любыми способоми пытается заставить Федуна продать клуб.

Фратрия сама и купит. Может это и к лучшему? Вернут Титова и Тихонова ( и Романцева конечно), Тихонову 11 номер дадут, Веллитона GO HOME, закупят свежую партию бромотана, переименуются в овцее...в и будет им счастье. biggrin.gif

Валера жжет.

Генеральный директор столичного "Спартака" Валерий Карпин выразил недовольство решением КДК РФС оштрафовать красно-белых на 500 тыс. рублей за оскорбительный баннер, появившийся на трибунах Лужников в матче со "Спартаком-Нальчик". 

"Мы не согласны с решением КДК. Кто-то вывесил на трибуне даже не баннер, а набор букв. И не исключаю, что выложенное из них слово эти люди относили к себе. Как говорится, каждый мыслит в меру своей испорченности. Насколько мне известно, в прошлом году аналогичный случай произошёл на матче с участием "Динамо" — тогда на этот клуб был наложен штраф только 50 тысяч рублей, мы же будем вынуждены заплатить в 10 раз больше. И те же 500 тысяч "Зенит" заплатит за весьма серьёзный проступок — нарушение лимита на легионеров. Где здесь логика?", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
almi
Романцев вернулся в Спартак shok.gif biggrin.gif http://www.sovsport.ru/news/text-item/328738
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 23.4.2009, 13:21) *
Романцев вернулся в Спартак shok.gif biggrin.gif

Привидения замка Шпессарт!!!!!!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Аленичева и Титова обратно, Тихонову -11 номер, вагон бромантана, иначе уснут!
Crauch
Цитата(almi @ 23.4.2009, 14:21) *
Романцев вернулся в Спартак shok.gif biggrin.gif http://www.sovsport.ru/news/text-item/328738

я тоже слышал, что Романцев будет тренером-консультантом в Спаме, а Карпин будет типа главного тренера на играх у бровки, но команду непосредственно будет тренировать Романцев.
Командир БЧ-2
Цитата(Crauch @ 23.4.2009, 13:35) *
команду непосредственно будет тренировать Романцев.

Он уже тренировал Динамо! rofl.gif
Crauch
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.4.2009, 14:38) *
Он уже тренировал Динамо! rofl.gif

Но болелы Спама продолжают в него верить. Да, кстати тоже слышал, что Газзаев присматривается к Локомотиву.
Командир БЧ-2
Цитата(Crauch @ 23.4.2009, 13:41) *
Но болелы Спама продолжают в него верить. Да, кстати тоже слышал, что Газзаев присматривается к Локомотиву.

Болелы спама верят, что спам- чемпион rofl.gif rofl.gif , только уже целое поколение выросло с этой сказкой.
И не Газзаев присматривается, а Локо к нему.
Yurigun
Цитата(Crauch @ 23.4.2009, 14:35) *
я тоже слышал, что Романцев будет тренером-консультантом в Спаме, а Карпин будет типа главного тренера на играх у бровки, но команду непосредственно будет тренировать Романцев.

ОИР пока тренер-консультант. Смейтесь, глумитесь, время покажет.
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 23.4.2009, 13:50) *
ОИР пока тренер-консультант.

По распитию крепких и слегка разбавленых напитков?
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.4.2009, 14:52) *
По распитию крепких и слегка разбавленых напитков?

По бурению лунок во льду. biggrin.gif
Kotik
Цитата(Yurigun @ 23.4.2009, 14:50) *
ОИР пока тренер-консультант. Смейтесь, глумитесь, время покажет.

Время уже показывало , и не раз))))))
almi
вот теперь, это настоящее МЯСО)))
Командир БЧ-2
Цитата(Kotik @ 23.4.2009, 13:57) *
Время уже показывало , и не раз))))))

По моему Сатурну и Динамо хватило с лихвой.
almi
http://www.championat.ru/football/news-208441.html
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 23.4.2009, 14:05) *
http://www.championat.ru/football/news-208441.html

Про рыбу - это здорово. rofl.gif
А Романцев допускает ОГРОМНУЮ ошибку. Ведь спамовцы в него ВЕРЯТ. Он сейчас обгадится по полной программе, ведь еще дедушка Крылов писал: Вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь. Скрипачи то остались прежние. И вот после этого дерьма во что еще СМОГУТ верить спамовцы?
dimaspb
Посмотрим какой Романцев тренер в условиях, когда есть конкуренция среди других клубов. А как он будет курить, запретили ведь? 
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 23.4.2009, 14:18) *
Посмотрим какой Романцев тренер в условиях, когда есть конкуренция среди других клубов. А как он будет курить, запретили ведь? 

Да на бровке будет Карпин. Романцев- "дружинник", добровольный помощник. rofl.gif
mvkuz
Зашёл на ветку, читаю посты, и что я вижу: все сплошь болелы цска и зенита обсуждат лишь Спартак.
В своих глазах брёвна лучше ищите aggressive.gif
ss-20
Прям петушиный хор rofl.gif
Болелы зенита и цска Романцеву косточки перемывают и соревнуются кто из них ярче выскажется.

Для некоторых болел зенита и коней. Садырин тоже любил рыбалку. Хотя по некоторым фразам людей с берегов Невы, возможно они и не знают, что Садырин сделал для зенита и как некрасиво его оттуда убрали
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 23.4.2009, 14:26) *
В своих глазах брёвна лучше ищите aggressive.gif

Я нашел бревно!!!!! Сычев, рощеный Романцевым, не попадает в ворота, попадает в БРЕВНА!!!!! rofl.gif
dimaspb
Цитата(ss-20 @ 23.4.2009, 15:26) *
Для некоторых болел зенита и коней. Садырин тоже любил рыбалку. Хотя по некоторым фразам людей с берегов Невы, возможно они и не знают, что Садырин сделал для зенита и как некрасиво его оттуда убрали

А Садырин то тут причем?
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 23.4.2009, 14:26) *
Прям петушиный хор rofl.gif

ВЫ своих болел на стадионе послушайте, со смеху помрете!!!!!!!!! А обсуждается спам- как команда, получившая приз " Камеди клаб Премьер лиги." rofl.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.4.2009, 15:28) *
Я нашел бревно!!!!! Сычев, рощеный Романцевым, не попадает в ворота, попадает в БРЕВНА!!!!! rofl.gif

Это Вы о чём? Сычёв разве за цска играет? Он кстати и стал бревном после ухода от Романцева.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 23.4.2009, 15:27) *
Это Вы о чём? Сычёв разве за цска играет? Он кстати и стал бревном после ухода от Романцева.

Я о вчерашнем матче Локомотив-ЦСКА. biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.4.2009, 16:30) *
Я о вчерашнем матче Локомотив-ЦСКА. biggrin.gif

Совет был искать брёвна в СВОИХ глазах. Думаю, Зико следующий за Лаудрупом в очереди за билетом домой.
almi
Бедный Сычев, вчера видимо от досады, что не дали, ничего сделать, всю силу в тот удар вложил, только раньше так бить надо было...
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 23.4.2009, 15:35) *
Совет был искать брёвна в СВОИХ глазах. Думаю, Зико следующий за Лаудрупом в очереди за билетом домой.

В своих нечего искать, отсутсвуют, а насчет Зико-только после Карпина, Ледяхова, Попова и их вдохновителя и разливателя (крепких и слегка разбавленых) Романцева. rofl.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.4.2009, 16:37) *
В своих нечего искать, отсутсвуют, а насчет Зико-только после Карпина, Ледяхова, Попова и их вдохновителя и разливателя (крепких и слегка разбавленых) Романцева. rofl.gif

Ага, ведь цска удалось переманить великого тренера у великого узбекского клуба Будёнкора rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 23.4.2009, 15:41) *
Ага, ведь цска удалось переманить великого тренера у великого узбекского клуба Будёнкора rofl.gif

Мы переманили хорошего тренера, а спам - меняет тренеров оптом. Почем кучка из шести? rofl.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.4.2009, 16:44) *
Мы переманили хорошего тренера

Я ж написал Вам: не хорошего, а великого rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 23.4.2009, 15:46) *
Я ж написал Вам: не хорошего, а великого rofl.gif

До великого ему пока еще потрудиться надо. Выиграет с ЦСКА Лигу чемпионов- назовем великим. good.gif
almi
Цитата(mvkuz @ 23.4.2009, 16:41) *

тем интереснее будет обыгрывать остальных smile.gif
p.s кстати Зико, в рейтинге Фифа, занимает 14 место (как игрок 20 века)
mvkuz
Ладно, извиняйте, что немного пофлудил. Можете продолжать обсуждать Спартак rofl.gif
almi
Цитата(mvkuz @ 23.4.2009, 16:52) *
Ладно, извиняйте, что немного пофлудил. Можете продолжать обсуждать Спартак rofl.gif
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.